Добрый день.
Добрый день. 06.11.2023 года в Леруа Марлен г. Химки, оформила рассрочку на товар, после выдачи рассрочки, менеджер подарила нам страховочку, ДОБРОВОЛЬНУЮ, от которой что бы отказаться, надо пройти семь кругов ада.
Рассрочку одобрил ОТП БАНК, СТРАХОВЩИК САО ВСК, СТРАХОВАТЕЛЬ -ООО СК КОНСАЛТИНГ, в лице г. д. П-ва Дмитрия В. Менеджер сообщила, что страхование -условие банка, банк так решил, Но от страховки можно отказаться в течении 14 дней, что подтверждено документально в их сертификате. Мы сразу уточнили точно ли от нее возможно отказаться, нам сказали, что через сайт можно отказаться, но видимо это не так.
С СК Консалтинг вообще связи нет никакой, есть сайт с формой для обратной связи, но он так, чисто для отвода глаз, оформили отказ, срок рассмотрения 10 дней, а для отказа дано всего 14, естественно никто ничто не ответил. Писали письма, ответа нет, отправили заказным письмом на следующий же день 7.11.23 заявление на отказ услуг и возврат средств , сегодня 17.11.23 никто его так и не забрал. Номера телефона для связи нигде нет. Написали еще раз о том, что придется подать исковое заявление в суд. Все таки 19078.77 очень большая сумма.
ВСК
Уточнили информацию у партнера по Вашему отзыву. Ваше письмо поступило в почтовое отделение. В ближайшее время Ваше заявление будет принято и полис страхования будет расторгнут с возвратом денежным средств. Будем признательны, если после получения денежных средств, Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Дополнение от 05.12.23г.
Договор страхования расторгнут, денежные средства поступят на указанные реквизиты в течение 3-5 рабочих дней.
Взяла в рассрочку в Эльдорадо ноутбук. Навязали страховку,сказали,что от неё можно отказаться в течении 14 дней,но не сказали как. Когда стала разбираться,поняла,что за 14 дней не смогу решить этот вопрос,т.к. офисы работают только в будни до 18,а мой рабочий день до 18.30 и добираться из области в один единственный офис,который этим занимается мне минимум 3 часа. Решила,что займусь после отпуска,думая,что вернут наверное не все деньги,а за минусом этих недель. Ну а не вернут,так не вернут, пусть будет эта страховка.
8 ноября,спустя 18 дней после покупки подала заявление на расторжение. Мне сказали, что т.к.14 дней прошло скорее всего будет просто отказ и никакого перерасчета. Я решила попробовать. В итоге на следующий день мне приходит смс о расторжении договора страхования,без возврата денежных средств... то есть я остаюсь без страховки и без денег! Это просто обман в натуральном виде! Деньги они получили,а услугу не оказывают.
Сотрудники даже не соизволили разобраться,уточнить почему человек добровольно отказывается от страховки,заплатив уже за неё. Не разъяснили, не предупредили, получили деньги ни за что! Теперь я два года буду платить за страховку,которой нет! На мою претензию отписки, что все прошло без нарушений, на следующее письмо, ответ, мы вам уже ответили на так на каждый мой аргумент. Я в шоке! Не связывайтесь с этой компанией
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Навязали страховку; Мне сказали, что т.к.14 дней прошло скорее всего будет просто отказ и никакого перерасчета.» — расскажите поподробнее о данных ситуациях.
Информируем вас, что расторгнуть договор страхования возможно посредством любых почтовых служб, или обратиться в почтовый офис. Документы необходимо направить в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. датой расторжения и сроком определения периода пользования договором будет являться дата Вашей отправки комплекта документов почтовой службой (подтверждающий штамп на конверте) или дата посещения офиса, указанная Вами в поданном заявлении. В связи с тем, что на момент вашего обращения прошло более 14 дней, договор страхования был расторгнут без возврата страховой премии. Сожалеем, что условия возврата страховой премии при условии отказа от договора страхования Вас не устроили. При этом, вынуждены проинформировать, что САО «ВСК» действительно не имеет правовых оснований для возврата страховой премии по Договору страхования. Информируем, что договор страхования № 23000NSB********11 расторгнут с 08.11.2023.
В начале сентября попал в ДТП, подал полный пакет документов по договору КАСКО, зарегистрировал убыток 13.09., предоставил автомобиль на осмотр ДВАЖДЫ! По состоянию на сегодняшний день, страховая компания ничего не сделала, машина не эксплуатируется, внятного ответа о дальнейших действиях нет, направление на ремонт не присылают, хотя обещались еще в начале октября. Страховаться не советую в данной организации
ВСК
Мы провели проверку по вашему обращению. По результатам рассмотрения страхового дела № 9 469 521 САО «ВСК» 03.11.2023г. было выдано направление на ремонт на СТОА ООО "РГС" (г. Котлас). Согласно полученной информации на СТОА ТС предоставлено 18.11.2023г. для проведения дефектовки. Ремонт поврежденного ТС будет согласован между САО «ВСК» и СТОА после предоставления с СТОА соответствующего запроса.
Полис КАСКО 23080F*****09 от 13.05.2023 года. 27 августа 2023 года я оказалась в ДТП, в результате чего моя машина получила повреждения переднего бампера. Тот же день, соблюдая все необходимые процедуры, я подала заявление в офис страховой компании, чтобы получить обслуживание по полису КАСКО.
Стоимость ремонта была полностью утверждена страховой компанией, и я передала свой автомобиль "А-Г"на Волгоградском проспекте. С момента подачи заявления до полного восстановления прошло немного более месяца. Выражаю благодарность страховой компании за оперативное и эффективное решение моей ситуации"
16.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
Полис КАСКО № 23000V*****61, автомобиль в автолизинге. 26 сентября был зарегистрирован убыток, автомобиль отвезли к официальному диллеру в котором покупался на осмотр - выяснилось что их в списке страховой компании ВСК нет (хотя при покупке автомобиля никто об этом не упомянул).
4 октября пришло уведомление от ВСК о направлении на ремонт в стороннее СТОА, которое является официальным дилером марки, 24.10.2023 произвели дефектовку и 2 недели был молчок при обещании, что согласуется в течение 5-ти рабочих дней - по итогу... со слов СТОА страховая компания отозвала направление на ремонт, а со слов страховой СТОА отказались от ремонта - но это все в рамках КАСКО а не ОСАГО!!!
2 заявки, оставленные на горячей линии никто из ВСК не перезвонил, приходилось самостоятельно звонить! Причина отказа от ремонта ВСК не называет, оказывается в их офисе уже имеется заявление о смене СТОА, называть альтернативное СТОА так же отказываются, по электронным каналам связи они не работают, только личный визит в офис 143085, МО, пос. Заречье, ул. Торговая, д.5/1 - и только в рабочие дни с 9 до 18!!!
Ужасное обращение с клиентами, никакой клиентоориентированности! При том что был приченен ущерб припаркованному автомобилю и собственником является лизингодатель до момента исполнения договора - а лизингополучатель должен теперь скакать как парнокопытное животное... И вопрос - если второе СТОА тоже как и первое будет расторгнуто - далее по кругу по всем бегать? или отправят в гаражи? автомобилю на момент повреждения 3 месяца было, и обслуживаться должен только у официального дилера в период гарантии!
ВСК
Провели проверку по изложенным фактам. Выяснили, что ситуация сложилась по вине нашего партнера, который отказался от проведения ремонта. На текущий момент, для Вас подобрана новая СТОА от официального дилера, готовая произвести ремонт в полном объеме, с предоставлением гарантии по качеству ремонта. Направление подготовлено и направлено Вам по СМС. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе Страхового Дома ВСК и благодарим, что поделились обратной связью – это помогло нам исправить процесс. Обещаем в будущем полностью оправдывать ваше доверие в части предоставляемых сервисов и услуг.
Уже лет 10 страхуем свой автомобиль в этой компании, не раз и не два уже обращались по страховке. Всегда все происходит без обмана и всяческих затруднений. Короче, ВСК, мы вас не на кого не променяем)
Буквально пару месяцев назад мы снова обратились по страховке КАСКО 23132V*****24 и снова ВСК нас не подвели. Ремонт автомобиля после ДТП был выполнен в течение месяца в сервисном центре куда постоянно обращаемся Псков-Авто. 18 октября наша Лада снова в порядке, чему мы несомненно рады)
Уважаемый клиент!
Взяли кредит в Эльдорадо, навязали страховку без нашего согласия и даже ничего не сказали. Документы не дали никакие и расторгнуть говорят нельзя срок прошел. Надувалово полное людей. У них получается договор какой то, за втюхивания договора имеют значит процент, а люди страдают. Не связывайтесь с ними по кредиту!!!
Добрый день.
Провели проверку по Вашему обращению. Запросили договор страхования у партнера и направили его на адрес Вашей электронной почты. Расторгнуть договор страхования Вы можете посредством почтовых служб, направив документы в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. или обратиться в офис Компании в Вашем регионе. Актуальную информацию по адресам и режиму работы офисов Вы можете уточнить на сайте страхового дома ВСК или по телефону горячей линии 8-800-775-15-75.
Плакаться не буду про то как на всех горячих линиях и в магазине получил...
Добрый день! Почитал отзывы, уникальным не буду))) Купил телефон в рассрочку в М ВИДЕО. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, без каких либо подписей и договоров на руки подключили мне пуш уведомления и страхование. пуш с горем пополам отключил (1,8 тыс). Теперь дошло дело до страховки. если бы ни чек, который пришел в виде смс через 2 дня, я бы вообще не узнал о наличии этой услуги.
Плакаться не буду про то как на всех горячих линиях и в магазине получил отказ. Все свелось к тому, что мне нужно собрать гору документов, описать - почему у меня на руках нет договора страхования, отсканировать весь пакет и…отправить почтой России, чтобы вернуть 2,5 тыс))))
У меня из всей информации есть номер договора страхования!
М Видео - позор!!! Запомните - клиент голосует ногами ВСК - надеюсь на вашу клиентоориентированность, решите вопрос!
Добрый день.
Уже 2 месяца не могу получить возврат страхового продукта. Писала заявление, в ответ лишь "письмо принято" (автоматическая рассылка). Номера для связи нигде нет. Кошмар! При оформлении займа мне также, как и автору выше, автоматически добавили страховку. Через пару дней сразу же написала заявление и отправила на почту help@insurfinanceconsulting.ru , как положено все по инструкции.
Затем по истечении 2 недель пришло уведомление, что Банк...
Затем по истечении 2 недель пришло уведомление, что Банк вернул средства, так как неверно указала реквизиты, а именно спутала кор счет и номер счета. Пишут ответным сообщением указать скорпектированные данные, что я и сделала в срок. Прошло уже более 2 недель, тишина. Можете разобраться?!
По закону страховая обязана вернутьденьгивтечение14 дней. Сертификат 21000NSA075*****33 , если не вернете деньги буду писать заявление в прокуратуру! Ужасно... неприятно, такая большая компания страховая ООО СК Консалтинг, ООО "Прогресс"..
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению.
Партнерами нашей Компании было принято ваше заявление на возврат страховой премии по сертификату 21000NSA075*****33. К сожалению, возврат денежных средств не был осуществлен по причине некорректного указанных реквизитов. В ближайшее время денежные средства будут направлены на новые реквизиты, которые вы указали в последнем обращении.
Страховку КАСКО (полис №22750V*****24 от 23.08.2022г.) пришлось оформить при покупке нашей машины, почти год она пролежала без надобности и вот 4 дня оставалось до конца страховки, уже даже с мужем обсуждали будем продлевать у ВСК или присмотримся к др. страховым и надо ж было въехать задом в паром.
Зато теперь точно знаю , что эта страховая не подведет и конечно же продлили КАСКО у ВСК. Очень оперативно работают сотрудники и с осмотром и с направлением на ремонт не задержали. Мастерская так же справилась на отлично (г.Красноярск "Б-о") Огромное вам спасибо! Успеха и процветания!
Уважаемый клиент!
Добрый день! 27.10.2023г. в магазине М видео была мне с рассрочкой навязана страховка в размере 14879р о которой сотрудники магазина умолчали. Покупала телефон в подарок человеку который уехал за границу и возвращаться не думает, мне выплачивать эту сумму.
Прошу сотрудников компании связаться со мной для аннулирования страхового полюса номер 23000428*****20 от27.10.2023г. Данные действия являются обманом, так как договор рассрочки на руки не выдается и не возможно узнать о скрытых страховках!Я понимаю прошло много времени,в тот день очень сильно торопилась и не обратила внимания.
ВСК
Провели информацию по Вашему отзыву. Расторжение договора страхования производится согласно условий полиса на которых заключен договор страхования. Условия расторжения договора прописаны в пункте 10 настоящего полиса № 23000428*****20. Если Вы желаете отказаться от договора страхования, то можно это сделать одним из перечисленных способов: - направить заявление о расторжении договора страхования с приложением комплекта документов Почтой России/курьерским отправлением по адресу 121552, г. Москва, ул. Островная д.4; - обратиться с заявлением о расторжении договора с приложением комплекта документов в офис нашей Компании, оказывающий услугу расторжения. Необходимую информацию об адресах офисов Компании и режиме работы Вы можете узнать на сайте САО «ВСК» по адресу: www.vsk.ru.
Дополнительно сообщаем, что датой расторжения и сроком определения периода пользования договором будет являться дата Вашей отправки комплекта документов почтовой службой (подтверждающий штамп на конверте) или дата посещения офиса, указанная Вами в поданном заявлении.
Добрый день.
Добрый день. Обратится в страховую мне пришлось по полису Каско после ДТП виновником которого сама и являюсь, при не удачном маневре при развороте я столкнулась с другим автомобилем и сильно повредила свой. в общем ремонт как оказалось обошелся в120 тыс.
Просто замечательно , что моя страховка полностью его покрыла. Машину починили спустя полтора месяца на сервисе принадлежащем ИП Я-ко С.А. в Новороссийске. Качеством ремонта довольна. ВСК – большое вам спасибо. Страховка Каско 22090R*****43 от 12.10.2022 Обратилась в день ДТП 6.08.2023.
Уважаемый клиент!
В магазине при покупке смартфона была навязана страховка при оформлении рассрочки, консультант в магазине заверил, что можно отказаться от страховки при обращении в страховую по горячей линии. После звонка на горячую линию банка, сотрудник банка сказал, что заявление может быть принято только заказным письмом по почте России, так как офисов принимающих подобные заявление в городе Армавир нет, через горячую линию или через почту mail заявление банком не принимается, а пока письмо дойдет в банк через Почту России уже и период отказа от страховки закончится, уже не говоря о абсолютном неудобстве в 2023 году собирать документы и отправлять почтой для отказа от навязанной услуги.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «В магазине при покупке смартфона была навязана страховка при оформлении рассрочки» — расскажите поподробнее о данной ситуации?
Я страхуюсь в Вашей компании с 08.01.2014г. при очередном продлении (мой КБМ-0.46) сумма оплаты должна быть 5374,28, а через интернет предлагают купить за 12322 р. хотя изменений (кроме продления прав, одного лица. Договор заключён на три лица) нет. Нарушений ПДД и аварий не было.
В офисе г.Фокино тоже продлить не могут, ссылаются на како-то сбой. Что мне делать. Мой полис за 2023г.-серия ХХХ №028*****76. К самой компании претензий нет. У меня дети и внуки тоже в Вашей компании.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
ВСК
Менеджер Компании пытался связаться с вами 14.11.2023 и 15.11.2023, но к сожалению, вы не вышли на связь. Завтра 16.11.2023 нами будет осуществлена еще одна попытка связаться с вами. Если Вам неудобно принять звонок, но вопрос все еще остается актуальным, свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8 800 775-15-75, мы обязательно поможем.
Здравствуйте.
12.11.2023 в магазине М.Видео г.Москва м.Курская ТЦ Атриум приобрела сотовый телефон в рассрочку и как оказалось не просто сотовый телефон, а ещё и страховку от «ВСК ПД Фиксированный (Работа) агент ООО «Альянс кредит»» на сумму 21574 рубля, о которой не было вообще ни слова от специалиста при оформлению рассрочки! Я просто до предела возмущена этой вопиющей ситуацией, как так можно дурить народ да ещё и на такую сумму, совести...
Здравствуйте. 12.11.2023 в магазине М.Видео г.Москва м.Курская ТЦ Атриум приобрела сотовый телефон в рассрочку и как оказалось не просто сотовый телефон, а ещё и страховку от «ВСК ПД Фиксированный (Работа) агент ООО «Альянс кредит»» на сумму 21574 рубля, о которой не было вообще ни слова от специалиста при оформлению рассрочки! Я просто до предела возмущена этой вопиющей ситуацией, как так можно дурить народ да ещё и на такую сумму, совести нет у вас от слова совсем!
Почитала страховку, условия со стороны страхователя просто смешные! Узнала я о ней совсем случайно, позвонила в банк где взяла рассрочку это Хоум Банк, узнать по подробнее о своей рассрочке, при разговоре выяснила, что купила страховку, банк сказал что к этой страховке они вообще отношения не имеют и у меня есть право вернуть эти деньги!
Пришла в магазин специалист занервничала начала нести полнейшую чушь, вытащила мне этот договор на страховку который я при оформлении в глаза не видела и не подписывала, сказала что могу вернуть деньги, для оформления возврата должна отправить письмо заказное, должна съездить в офис, это что вообще такое!? Я эту страховку при таком ужасно низком обманном оформлении почему то не заказывала заказным письмом и в офис не ездила! При оформлении рассрочки со мной была коллега, она всё видела и слышала, как меня обманули, и моё повторное посещение магазина доказательство того, что при первом я ушла без договора вашей страховки! Уменя есть свидетель!
Можете снять камеры магазина и посмотреть. Уважаемые САО «ВСК», а также лично Генеральный директор А.Я. Т-ий прошу вас незамедлительно связаться со мной для разрешения данной неприятной номер полиса 23000G70004*****51. В противном случае я обращусь в Роспотребнадзор и Прокуратуру!
ВСК
По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаем, что полис страхования 23000G70004*****51 возможно расторгнуть согласно Правилам страхования. Своей подписью Вы удостоверили свое согласие с условиями Договора страхования и Правилами страхования. Если Вы желаете отказаться от договора страхования, то можно это сделать одним из перечисленных способов: - направить заявление о расторжении договора страхования (форма во вложении) с приложением комплекта документов Почтой России/курьерским отправлением по адресу 121552, г. Москва, ул. Островная д.4; - обратиться с заявлением о расторжении договора с приложением комплекта документов в офис нашей Компании, оказывающий услугу расторжения. Необходимую информацию об адресах офисов Компании и режиме работы Вы можете узнать на сайте САО «ВСК» по адресу: www.vsk.ru. Обращаем Ваше внимание, что прием заявлений о расторжении договоров страхования в Москве и Московской области осуществляется по адресам: 1. г. Химки, ул. Лавочкина, д. 13, корп, 4, 5 этаж; 2. г. Балашиха, Шоссе Энтузиастов, 54; 3. Одинцовский р-он, пос. Заречье, ул. Торговая, д.5, стр.1. Комплект документов: подписанное страхователем заявление, копия договора страхования, паспорт, документ, подтверждающий оплату договора страхования, банковские реквизиты.
Добрый день! 08.11.2023г. в магазине М видео была мне с рассрочкой навязана страховка,о которой сотрудники магазина умолчали. Прошу сотрудников страховой компании связаться со мной для аннулирования страхового полюса номер 23000NSB004*****69 от 8 ноября 2023г. Данные действия являются обманом, так как договор рассрочки на руки не выдается и не возможно узнать о скрытых страховках!
Спасибо, деньги вернули!
Добрый день.
Как нам сообщили, Вы получили копию страхования от партнера нашей Компании. Расторгнуть договор страхования Вы можете посредством почтовых служб, направив документы в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. или обратиться в офис Компании в Вашем регионе. Актуальную информацию по адресам и режиму работы офисов Вы можете уточнить на сайте страхового дома ВСК или по телефону горячей линии 8-800-775-15-75.
Дополнительно сообщаем, что датой расторжения и сроком определения периода пользования договором является дата Вашей отправки комплекта документов почтовой службой (подтверждающий штамп на конверте).
11.11.2023 в магазине «М-Видео» в ТЦ «Выходной» в г. Люберцы я оформил кредит на покупку ноутбука, при этом сотрудник ни слова не сказала о том, что помимо самого ноутбука и установки операционной системы в сумму кредита включена страховка ВСК от агента ООО Альянс Кредит на сумму 13 252 руб. А когда был задан вопрос почему сумма кредита больше, чем стоимость ноутбука, нам не смогли ничего ответить, сказали что кредит уже выдан...
Добрый день! 11.11.2023 в магазине «М-Видео» в ТЦ «Выходной» в г. Люберцы я оформил кредит на покупку ноутбука, при этом сотрудник ни слова не сказала о том, что помимо самого ноутбука и установки операционной системы в сумму кредита включена страховка ВСК от агента ООО Альянс Кредит на сумму 13 252 руб. А когда был задан вопрос почему сумма кредита больше, чем стоимость ноутбука, нам не смогли ничего ответить, сказали что кредит уже выдан.
И только на следующий день в личном кабинете я увидел кредитный договор, в который включена ненужная мне страховка. При этом в соседнем магазине DNC честно сказали, что помимо ноутбука придется заплатить дополнительную комиссию 15000, и я отказался, пошел в М-Видео, где меня просто обманули, действительно зачем рассказывать клиентам про скрытые страховки, можно же молча все оформить и поставить перед фактом.
Полиса в личном кабинете нет, номер договора страхования не указан. Прошу расторгнуть договор страхования и вернуть денежные средства!
Денежные средства вернули, спасибо, что быстро решили вопрос
Добрый день.
Ужасная компания. Блокирует агентов, которые оформляют ОСАГО через пул. Нарушает права граждан по исполнению ФЗ "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ". Грубые работники, на звонки отвечают неохотно, не представляются, бросают трубки телефона, всячески уклоняются от объяснения причин отказов в страховании ОСАГО.
Провели проверку по вашему обращению. С гражданином Бо****ским А. Н. , который работает по агентскому договору сотрудники Компании пытались неоднократно связаться, но безуспешно. Было принято решение расторгнуть договор в одностороннем порядке.
1 августа, в это ужасный день, было разбито лобовое стекло моего автомобиля. Всего лишь маленький камень... Это, конечно, было неприятно, но благодаря страховой компании и наличии полиса КАСКО №22000V*****19 я смогла справиться с этой проблемой.
Сразу после происшествия я дозвонилась на горячую линию компании, где записалась на прием и узнала о дальнейших действиях. Подать заявление получилось только 9 числа. Оформили меня быстро и в этот же день мне выдали направление на сто «Р-с» на Днепропетровском проспекте. Здесь так же меня порадовали своей оперативностью:18 августа я уже ехала домой с сто с замененным стеклом.
Хочу отметить, что местоположение офиса оставило желать лучшего - не очень удобное расположение. Однако, несмотря на это, я благодарна за оперативность в урегулировании страхового случая. Если бы не такая быстрая реакция, возможно, я бы оценила работу страховой иначе. Минус за местоположение офиса, но плюс за быстрое и эффективное решение вопроса.
Уважаемый клиент!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Очень проблемная компания, функционал через сайт практически не работает. В прошлый раз продлевала период действия полиса, оплатила на сайте пришел чек, а полис нет. Спустя несколько дней после отзывов на данном ресурсе полис прислали.
Теперь столкнулась с тем что не могу добавить водителя в список допущенных к управлению. Когда самостоятельно добавляешь на сайте, выдаёт неверный период действия полиса.
Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам внести изменения в ваш полис. Ситуация с несвоевременным получением полиса на электронную почту рассмотрена в отзыве.
Не могу внести изменение в страховку а именно вписать человека в страховую, позвонила на горячую линию предложили отправить заявку, заявку рассматривают 5 дней, до этого была подобная ситуация но с продлением страховки продлевали месяц. (Чек об оплате не от того полиса прислали), полис отправляли долго.
Ужасное отношение к клиентам, предлагают пройти в офис офис работает до 18:00 в будни только, мой рабочий день до 18:00 вопрос как попасть в данную организацию. Рекомендую не сотрудничать с данной компанией.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам внести изменения в ваш полис?
Провели проверку по Вашему обращению. Вам был направлен счет на оплату на почту, с которой вы обращались - b*********m@icloud.com Как только оплата будет произведена, полис с изменениями направится Вам в автоматическом режиме. Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
Утром 3 августа я обнаружила свою машинку Кио Рио с повреждениями бампера и капота. Виновника установить не удалось и я обратилась в страховую компанию ВСК по полису КАСКО (22030V*****45). Заявление в офис я подала 15 августа. Перед визитом в офис я позвонила в ВСК и узнала какие документы мне понадобятся и записалась на удобное время. На линии висела не долго, трубку сняли менее чем через минуту.
Осмотр машины и подача документов в страховой...
Осмотр машины и подача документов в страховой так же прошел оперативно. Через неделю направление на ремонт было готово. Машинку починили в конце сентября. Страхуюсь здесь с 18 года, никаких проблем с обращением или с внесением изменений никогда не случалось. Компанию рекомендую, проверено на собственном опыте.
Уважаемый клиент!
17.09.2023 в магазине Леруа Мерлен Зеленоград мною была приобретена кухня в кредит с навязанным страховым сертификатом от агента ООО "СК Консалтинг", где страховщиком выступает САО "ВСК"., [b]стоимость 28673,45 рублей!!![/b] Для отказа от навязанной услуги на сайте СК Консалтинг я заполнил форму, и получил на свою электронную почту вот такой ответ:
[b]Уважаемый Клиент,
Группа компаний «СК Консалтинг» благодарит Вас за обращение.
Для...
17.09.2023 в магазине Леруа Мерлен Зеленоград мною была приобретена кухня в кредит с навязанным страховым сертификатом от агента ООО "СК Консалтинг", где страховщиком выступает САО "ВСК"., стоимость 28673,45 рублей!!! Для отказа от навязанной услуги на сайте СК Консалтинг я заполнил форму, и получил на свою электронную почту вот такой ответ:
Уважаемый Клиент, Группа компаний «СК Консалтинг» благодарит Вас за обращение.
Для возврата денежных средств за Сертификат, Вам необходимо: Сохранить, распечатать и подписать прилагаемое Заявление. Направить подписанное заявление и копию Вашего сертификата Почтой России на адрес для корреспонденции: 143003, Московская обл., г.Одинцово, ул. Маршала Жукова, д.32, а/я 15.
Группа компаний СК «Консалтинг» гарантирует возврат средств за сертификат в течение 14 рабочих дней после получения полного пакета документов, в случае если это предусмотрено условиями сертификата.
Обращаем Ваше внимание на то, что датой подачи заявления считается дата отправки письма Почтой России.
20.09.2023 вышеуказанные документы мною были отправлены заказным письмом с уведомлением о доставке и вручении, т.е. в срок отказа от навязанной услуги я уложился. 24.09.2023 мне пришло уведомление от почты в виде смс о поступлении моего письма по вышеуказанному адресу. 11.10.2023 мне пришло уведомление от почты в виде смс о вручению получателю моего письма (не торопятся на почту ходить).
Т.е. начиная с момента получения документов 11.10.2023 в течение 14 рабочих дней должны были вернуть деньги. Сегодня 09.11.2023, деньги не вернули, все сроки мыслимые прошли. На письма по электронной почте не отвечают, приходит стандартная (для них) отбивка, что ваше письмо получено.
Прошу разобраться в данной ситуации и в кратчайший срок вернуть деньги, иначе придётся обращаться в соответствующие органы.
Деньги СК Консалтинг вернули, проблема решена. ВСК спасибо за участие в решении проблемы.
ВСК
Провели проверку по изложенным вами фактам. Как сообщил партнер, Договор страхования 22*************999 расторгнут от 10.11.2023. Денежные средства, подлежащие возврату, поступят на реквизиты, которые Вы указали в заявлении в течение 3-5 рабочих дней.
По данному случаю с партнером нашей Компании будет проведена работа, благодарим вас за обратную связь. Будем признательны, если после получения денежных средств, Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
Номер 230H3NSB236*****16 взяла займ 1 ноября в смсфинанс. Узнала, что при подписании навязали страховку, тут же отказалась по почте указав все данные. Ответ поступил ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ, ЕСЛИ ЭТО ПРЕДУСМОТРЕНО СТРАХОВКОЙ. Да мне их страховка даром не нужна, займ давно погасила сегодня 8 ноября денег нет, буду подавать в суд на мошеннические действия и на эту контору аферистов и на смсфинанс.
Ужас просто оформила на еду, живу одна...
Ужас просто оформила на еду, живу одна с ребенком инвалидом и ещё бессовестно обманывают людей, когда вы закончите. Оставлю ещё отзывы на всех сайтах, чтоб к вам не одна живая душа не обращалась. И номера нет специально, чтоб не возвращать деньги. Обманщики просто!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы возврат денежных средств? Если да, то укажите дату полуения?
1.08.2023 на дороге встретился злополучный камень. Но, как говорится, где наша не проподала, у меня есть страховка КАСКО. Заявление в страховую компанию я подала 10 числа. очень волновалась что замена стекла займет много времени.
15.08.2023 мне уже выдали направление в сервисный центр, но здесь мои страхи о долгом ремонте оправдались, потому что моего стекла в наличии не оказалось и пришлось подождать почти месяц. Позже от знакомых узнала , что это обычное явление и что очень даже быстро все случилось, были случаи когда люди и по 2 месяца ждали.
Так что я очень довольна решением моего случая. Благодарю страховую компанию за оперативное решение моей проблемы и СТО "Р-с" за отличную работу. Полис КАСКО 21440R*****11 от 09.02.2021г.