Газпром Страхование

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я являюсь клиентом банка ВТБ, подключен пакет "Привилегия".  К данному пакету банк выдал бесплатный полис взр. Перед поездкой в Турцию, жена купила дорогую детскую коляску. По прилету в аэропорт Анталии, выяснилось, что у всех пассажиров слоианы детские коляски. Кому то выдали даже без колеса.  Нашей коляске сломали крепление капюшона с одной из сторон. Жена очень расстроилась, а я не растерялся и оформил в аэропорте акт о повреждении багажа... Читать далее

Перед поездкой в Турцию, жена купила дорогую детскую коляску. По прилету в аэропорт Анталии, выяснилось, что у всех пассажиров слоианы детские коляски. Кому то выдали даже без колеса.  Нашей коляске сломали крепление капюшона с одной из сторон. Жена очень расстроилась, а я не растерялся и оформил в аэропорте акт о повреждении багажа( бумажка формама А4 с подписью сотрудника, по моей просьбе поставили еще штамп).
Обратился в страховую за возмещение, собрав большой пакет документов и заявлений.

Выплата пришла дней через 20 и равнялась стоимости половины коляски. Страховой компанией доволен, спасибо за хороший сервис.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.03.2021 Документ предоставлен.
Оценка: 1 Не засчитана
Брал в Банке ВТБ 2 кредита, по которым мне навязали 2 страховки.  21.12.2020г. я получил от ООО СК  "ВТБ Страхование" ответы на мои заявления, в котором сказано: возврат стр. премии в связи с досрочным погашением кредита на основании Вашего Заявления не производится, также ссылка на то, что ФЗ от 27.12.2019г. №483 -ФЗ применяется к правоотношениям, возникшим из договоров стр., заключенных после дня вступления в силу Закона, т.е. после 01.09... Читать далее
Брал в Банке ВТБ 2 кредита, по которым мне навязали 2 страховки.

21.12.2020г. я получил от ООО СК  "ВТБ Страхование" ответы на мои заявления, в котором сказано: возврат стр. премии в связи с досрочным погашением кредита на основании Вашего Заявления не производится, также ссылка на то, что ФЗ от 27.12.2019г. №483 -ФЗ применяется к правоотношениям, возникшим из договоров стр., заключенных после дня вступления в силу Закона, т.е. после 01.09.2020г.

08.02.2021г. я получил от СК ВТБ Страхование ответ на мою одну претензию, в которой мне также отказали в возврате стр. премии ссылаясь на п.3.ст.958 ГК РФ. На вторую претензию по возврату денежных средств по второй страховке ответ не получил.

Ст.32  ФЗ "о защите прав потребителя": потребитель вправе отказаться от исполнения договора при условии оплаты затрат,
понесенных исполнителем. Т.о, если кредит был закрыт досрочно, то предмет страхования для Страховщика уже является неактуальным (страховая сумма совпадает с размером кредита - 910242,32 руб.), следовательно, заемщик может вернуть уплаченные взносы за оставшийся срок кредита обратно.

П.6.2. Условий по страховому продукту Финансовый резерв(vtb.ru-/media/Files/personal/strahovanie/16.pdf) предусматривает: страхование, обусловленное Договором страхования, прекращается в отношении конкретного Застрахованного до окончания срока страхования, если после вступления Договора страхования в силу в отношении конкретного Застрахованного возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным чем страховой случай (Н-р, смерть Застрахованного по причинам иным, чем несчастный случай или болезнь). Списка "иных обстоятельств", конкретных рисков, событий в данном пункте Страховщик не приводит, а указывает лишь только примеры. При прекращении страхования в случаях, указанных в п. 6.2 Условий, данный пункт устанавливает, что возврат части страховой премии Страхователю осуществляется Страховщиком в течение 15 раб. дней со дня
предоставления Страхователем указанных в этом пункте документов.

В связи с этим прошу обязать Страховщика исключить меня из числа участников программы кол. стр. в рамках страхового продукта "Финансовый резерв", расторгнуть со мной договор страхования, вернуть денежные мне средства в размере неиспользованной части.
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования.
01.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1
Вижу оценка уже и так ниже плинтуса, оно и понятно. Просто расскажу свой случай, может кто-то почитает отзывы до того как будет выбирать страховую компанию (у меня этого выбора не было, привет банку ВТБ). Оформил ипотеку в ВТБ, страховая ВТБ Страхование, если без страховки, то процент выше. Все как обычно. Гасил досрочно, и первые годы было удобно уточнять сумму страхового взноса (которая зависит от суммы долга) по электронной почте, но в... Читать далее

Гасил досрочно, и первые годы было удобно уточнять сумму страхового взноса (которая зависит от суммы долга) по электронной почте, но в 2020м ни один из адресов не отвечал. Пытался дозвониться - безрезультатно. Все специалисты заняты или не отвечают, вам перезвонят и никто не перезванивает. Оставлял обратную связь на сайте, тоже никакого результата. Поэтому сумму последнего платежа прикинул сам с запасом, оплатил, есть квитанция.

Сегодня получил письмо что платеж пропущен. Причем реквизиты те же, что и в моей платежке (через банк ВТБ, с квитанцией платил, т.к. ожидал чего-то такого). В письме есть фамилия сотрудника (здесь укажу инициалы Г Л И, чтобы личных данных не публиковать) для связи. Вот только телефон дан общий, никаких добавочных. При попытке связаться по общему телефону попадаем на то же, все сотрудники заняты, не берут трубку и т.п. Всё как уже было.

Я не знаю только это в Питере или везде ВТБ страхование полностью игнорирует своих клиентов (например, указывая для связи общий телефон, вместо реквизитов конкретного сотрудника, ведь это так удобно дать клиенту прослушать автоинформатора при каждом звонке).
Спасибо за отзыв!
Добрый день, огромное спасибо Втб, в ипотеку было приобретено жильё и в связи с досрочным погашением, снятия обременимся было осуществлено банком, в краткие сроки.  Однако 15.1.2021 я подала заявление с соответствующими документами по расторжению ДИС. (F02677-0*** от 19.05.2014 г.) поступило письмо от менеджера В., что обращение будет обработано в течение 30 раб. дней. Срок прошёл, однако никаких документов я не получала по электронке и по... Читать далее

Однако 15.1.2021 я подала заявление с соответствующими документами по расторжению ДИС. (F02677-0*** от 19.05.2014 г.) поступило письмо от менеджера В., что обращение будет обработано в течение 30 раб. дней. Срок прошёл, однако никаких документов я не получала по электронке и по почте. Хотелось бы получить информацию, поскольку планирую оформить страховой полис на жилье в этом же банке, но без результатов не могу этого сделать.
Добрый день. Мыс мужем оформили ипотеку в 2011г. в банке ООО ТКБ. Банк ВТБ в 2013 году поглащает банк ООО ТКБ и платежи по ипотеке мы осуществляем в банке ВТБ. Договор страхования был оформлен с ООО СК «ВТБ-Страхование». Страховую оплату мы вносили ежегодно вовремя и в полном объеме. В мае 2020г. муж умер. Свидетельство о смерти в банк ВТБ я предоставила сразу, в течении лета оформила Заявление в страховую компанию, полный пакет документов... Читать далее
Добрый день.

В мае 2020г. муж умер. Свидетельство о смерти в банк ВТБ я предоставила сразу, в течении лета оформила Заявление в страховую компанию, полный пакет документов собрала в декабре 2020г. Все это время я регулярно вносила платежи по ипотеке в соответствии с их регламентом работы с третьим лицом, т.е когда платеж выходил на просрочку, так как в день платежа гасить кредиты третьему лицу не предоставляется возможным.

Наконец-то 12 января 2021г. мне от СК приходит ответ, что решение принято положительное и что они от меня ждут реквизиты счетов наследников и справку от нотариуса. В течении января я им все предоставила и что же?  СК стала писать мне, что убытки согласовываются, что документы на стадии рассмотрения, что идет подготовка страхового акта и выплаты. На мои настойчивые просьбы, которые отправляю им по почте, озвучить сроки выплаты, ответ не дают. И сколько же можно ждать? К тому же в день очередного платежа со счета снова были списаны деньги в погашении ипотеки! А так же с отдела о пролонгации договор страхования мне раз в месяц звонят и напоминают, что пора перезаключить договор страхования на мое имя!

Разве такое отношение правильно?
Оценка: 1 Не засчитана
30.11.2017 года я заключил ипотечный кредитный договор с банком ВТБ24.  Страхование залога осуществлялось в ВТБ Страхование. Срок действия оплаченного страхового полиса составлял 3 года (16.12.2017-15.12.2020). Спустя полтора года (примерно июнь 2019 г.) кредит был закрыт, а обременение снято. И вот, в феврале 2021 года, на почту пришло письмо от 1 февраля 2021 г. о том, что срок уплаты страхового взноса истек 15.12.2020 и мне начислена... Читать далее

И вот, в феврале 2021 года, на почту пришло письмо от 1 февраля 2021 г. о том, что срок уплаты страхового взноса истек 15.12.2020 и мне начислена задолженность. При попытке звонка на номер телефона, указанный в письме, попадаешь в согаз, где люди сбрасывают после вопросов про ВТБ страхование. В пункте 2.1. страхового полиса указано, что срок действия договора вступает в силу с 16.12.2017 до момента полного погашения обязательств страхователя по кредитному договору. Несмотря на то, что данное условие было выполнено, ВТБ страхование требует оплату следующего страхового периода.

Хотелось бы чтобы такие мелкие вопросы решались путем взаимодействия между банком и их страховой компанией, чтобы людям не приходилось тратить время для получения письма на почте, лишь потому, что у страховой компании нет информации о текущем статусе кредита и они налево-направо шлют письма по всем неоплаченным страховым полисам.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования, уточните на какой номер телефона вы звонили.
Оценка: 1
Коротко. Кредит ВТБ. Страхование ВТБ. В сентябре месяце прошу досрочно закрыть договор и вернуть оставшуюся часть страховой премии. Несколько дней по 2 часа в КЦ в поисках ответа, сто переключений и о чудо, девушка сообщает что сейчас вышлет на почту все необходимые документы. Приходит письмо(21.09.2020, 14:48, "Б-а Е. Н." <[url=mailto:byk***s.ru[/url]>:) заполняю, фотографирую прикладываю доп. документы высылаю(Пн 21.09.2020 16:57). С того... Читать далее
Коротко. Кредит ВТБ. Страхование ВТБ.

В сентябре месяце прошу досрочно закрыть договор и вернуть оставшуюся часть страховой премии. Несколько дней по 2 часа в КЦ в поисках ответа, сто переключений и о чудо, девушка сообщает что сейчас вышлет на почту все необходимые документы. Приходит письмо(21.09.2020, 14:48, "Б-а Е. Н." <[url=mailto:byk***s.ru> заполняю, фотографирую прикладываю доп. документы высылаю(Пн 21.09.2020 16:57). С того времени реакции 0! Интересуюсь несколько раз какой статус, ответа нет.

Однако, каждый месяц приходит письмо от имени te***@vtbins.ru с просьбой оплатить свой долг по договору. Каждый раз отписываюсь что уже сто раз все отправлял, прошу закрыть договор, ответа нет. Сегодня получаю письмо:
"
направляю заявление на расторжение договора xxxxx
Дата расторжения с 21.01.2021( что бы не образовалась задолженность) дата подписания так же.
"
Отвечаю в очередной раз что я уже пятьсот раз обращался к ним. Но уверен, что и это письмо останется без ответа.
Оценка: 1 Не засчитана
Оформил автокредит на 2 года, погасил на год раньше, решил отказаться от всех дополнительных услуг, рассказываю коротко что из этого вышло. дозвониться по телефону нереально, не пробуйте. Посылали в несколько разных мест под предлогом того что они не знают кто занимается этим вопросом, в итоге выяснилось что заявление на возврат передаются только почтой России, оно и понятно почему через 2 недели пришел отказ.  Формулировка примерно такая... Читать далее

Формулировка примерно такая, кредит вы закрыли, но это не снимает обязанности иметь каско  Бегать, что то доказывать, и выбивать бесполезно Предлагаю всем людям, у кого есть такая проблема на момент написания отзыва 16.02.21 подать коллективный иск в суд. емейл для связи *******@yandex.ru
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, даты/время звонков, на какие номера у вас не получилось дозвониться и уточните, что говорится в условиях страхования относительно досрочного расторжения договора?

04.03.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 1
Был рассчитан очередной страховой взнос (ипотечное страхование жизни) за 2021 год в размере 21.405 рублей. После оплаты, мне позвонил мой менеджер К-а А. В. и якобы они ошиблись и нужно ещё доплатить, учитывая, что крайний день оплаты сегодня! При этом рассчитан страховой взнос не правильно, сумма просто взята с распечатки и сумма долга не соответсвует реальной. Это будет мой крайний год страхования в этой компании.
Спасибо за отзыв. Обращаем внимание автора на возможность отметить решение проблемы.
В декабре была продлена страховка по ипотеке. До сих пор нет возможности проверить статус оплачено или нет. В ВТБ страхование дозвониться по контактному номеру менеджера не получается. Связаться с каким либо другим тоже. В банке говорят что страховая данные не передала еще (спустя 2 месяца). Получаю звонки с неизвестных номеров от людей которые представляются сотрудниками банка ВТБ. На просьбу дать добавочный чтобы перезвонить им дают не работающие номера.

В итоге проверить статус оплаты ни в банке, ни в страховой не могу.
Оценка: 1 Не засчитана
27.01.2021 мною по почте была отправлена претензия на возврат части денежных средств за страхование жизни по полису CR 32** от 05.06.2018 при досрочно погашенном кредите (кредитный договор 147** ПАО Московский кредитный банк ).До настоящего момента я не получил официального ответа от ООО СК ВТБ Страхование.

Прошу связаться со мной в ближайшее время, в противном случае вынужден буду обратиться в суд
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, вы обращались на горячую линию/ офис СК по своему вопросу? Прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
15.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Я являюсь клиентом ВТБ Страхование. В ноябре 2020 года погасил ипотеку досрочно. Полис действует до февраля 2021. Пытался вернуть деньги за неиспользованный период, на что мне через почти два месяца после обращения ответили, что заявление заполнено неверно (хотя форму мне прислали они же). Ну думаю ладно, пускай себе оставят. Спустя еще пару месяцев приходит новое письмо от менеджера ВТБ Страхование, фамилию опустим, о том... Читать далее

Спустя еще пару месяцев приходит новое письмо от менеджера ВТБ Страхование, фамилию опустим, о том, что надо бы продлить полис или расторгнуть договор страхования. Я в очередной раз заполнил заявление, которое мне прислал менеджер, уже на расторжение договора страхования, но и тут меня ждало разочарование, обратной связи нет спустя неделю. Отправлял на его личную почту, на почту ВТБ что мне назвал оператор колл центра, толку ноль.

Звонил раз 5 в ВТБ, но у них колл центр играет роль щита, тупо выслушать клиента и сказать мы с вами свяжемся. Мне обещали перезвонить после звонка в колл центр, сказали что пометили отметкой "важно", но чуда не случилось. Через несколько дней подходит конечная дата по моему договору, буду ждать когда мне начислят пени, а потом видимо придется долго судиться и доказывать свою правоту на ровном месте. Никогда более вновь не обращусь в эту страховую компанию.
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования.
26.03.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации от Автора, оценку не засчитываем.
Оценка: 1
Досрочно погасил ипотечный кредит. 21 января 2021 дозвонился до ВТБ-Страхования и мне выслали форму на расторжение. Я ее заполнил, приложил все документы и выслал на указанный e-mail. Мне даже пришел ответ что сообщение получено, но в связи с большим кол-ом заявок обработка будет задержана. После наступила ТИШИНА. 09.02.21 еще раз позвонил, меня 4 раза пытались соединить со специалистом, говорили остаться на линии, но специалист просто... Читать далее

09.02.21 еще раз позвонил, меня 4 раза пытались соединить со специалистом, говорили остаться на линии, но специалист просто СБРАСЫВАЛ звонки. Шли короткие гудки. До сих пор со мной никто не связался. Договор страхования F27077-**7.
Спасибо за отзыв!
15.03.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 1
Безумно возмущена работой компании "ООО СК ВТБ Страхование". В июле 2020 года закрыла ипотечный договор и в октябре месяце вспомнила о том, что можно расторгнуть договор страхования. Дозвонилась до сотрудников горячей линии и 24.10.2020 направила по их рекомендации документы о расторжении на почтовый ящик m***vtbins.ru с просьбой сообщить, что документы получены. Никакой информации не поступило, поэтому 11.11.2020 снова звонила на горячую линию и соединили меня с сотрудником Б-вой Е., которая попросила направить ей весь пакет документов повторно на почту b***@vtbins.ru.

В этот же день направила документы, Е/ перезвонила и сообщила, что документы получены и в течении дня направит заявление с суммой к возврату на подпись.

Сегодня 08.02.2021 года, заявление так и не получено, возврат денежных средств не произведен, более 5 раз звонила на горячую линию, где мне обещали. что перезвонит специалист, также оставляла жалобу для руководства, также обещали перезвонить.

Итог - ни от специалистов, ни от руководства звонков с объяснением причины такого поведения не поступило. Номер договора страхования - F27077-0** от 05.06.2018г.

Прошу разобраться с противозаконными действиями данной компании и вернуть мои денежные средства!
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
17.02.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 1 Не засчитана
Вот так работают операторы компании. Звонок был отклонен, 5.02.2021, включился автоответчик. Ну и пришло смс с любезным приветствуем.

Прослушать сообщение: tinkoffmobile.onelink.me/dg7p/voice 'Втб Страхование' в 11:15: "Пошла на ....."

Как после такого можно доверить и заплатить за страхование жизни, имущества? Такое же отношение будет, когда обращусь?
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события, пришлите номер Договора страхования.
26.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.10. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1 Не засчитана
Для того, чтобы узнать и оплатить сумму взноса просто нереально дозвониться! По номеру телефона попадаешь к оператору колл-центра в Москве, которая просто ничего не знает, пытается переключить на Санкт-Петербург и они всегда заняты! И так уже 3! дня. Оператор оставляет мою заявку в лист ожидания! И это просто чтобы узнать сумму и реквизиты! Такое ощущение, что оплата им просто не нужно! Безобразие! Прошло 3 дня и тишина.... Люди, НЕ... Читать далее

Люди, НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ у них ничего!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования, уточните дату обращения в СК.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Добрый день. Хотела бы оставить весьма негативный отзыв, боюсь возможное количество символов не даст описать ситуацию во всех подробностях. 20.05.20 умер мой отец-Ш-ко А. Н. 12.**.66г.р. У него был кредит в Банке ВТБ, соотв. это страховой случай-смерть. Я обратилась в отделение банка ВТБ у метро Курская для составления заявления на выплату по страховому случаю 01.07.20,так как я загасила оставшуюся сумму кредита за умершего отца и хотела бы... Читать далее

20.05.20 умер мой отец-Ш-ко А. Н. 12.**.66г.р. У него был кредит в Банке ВТБ, соотв. это страховой случай-смерть. Я обратилась в отделение банка ВТБ у метро Курская для составления заявления на выплату по страховому случаю 01.07.20,так как я загасила оставшуюся сумму кредита за умершего отца и хотела бы получить данную выплату, согласно подписанного моим отцом страхового сертификата, в полном размере. Претензий к сотрудникам отделения банка ВТБ у меня нет, но я крайне недовольна работой Страховой компании, если это вообще можно назвать работой. Пребывая и так в тяжелом состоянии, после смерти близкого человека, меня прогнали по всевозможным местам-поликлиника, морг и т.п. Так же, обращаю внимание, что я являюсь тоже работающим человеком, мне пришлось отпрашиваться и ни один раз, чтобы получить хоть какой-то ответ от всех данных организаций, это занимает по пол дня. А зачем тогда нужна страховая компания, для того, чтобы я находясь и так в плохом состоянии, измотала себя ещё больше и сделала всё за них? Окей, я попыталась, так как это принципиально уже было...Если мой отец выплачивал кредит и подписал договор страхования, то почему нет и почему меня игнорируют почти год?

Пойдём по порядку: Придя в поликлинику, в которой была история болезни моего отца, я подучила отказ в предоставлении истории болезни, так как должен быть официальный запрос от СК. Это меня не остановило, в другой день я написала обращение в поликлинику, после чего меня пригласили написать заявление на предоставление истории болезни. НО! Историю болезни согласно закону предоставляют в бумажном виде, а я могу её только сфотографировать и сделать я могу это только в будний день и конечно во время своего рабочего дня.

Прошла неделя, пришла сфотографировать историю болезни, изучив закон, который реально не даёт мне права забрать карту своего отца, сфотографировала около 120 страниц. Распечатала историю болезни, отправила электронно историю болезни в банк, они отправили в СК. В ответ от СК была тишина. Хотя опять же, в поликлинике мне сообщили, что они могут предоставить историю болезни в удобном для них виде, после прямого запроса от СК. Но СК конечно же этого делать не стала. отправила почтой России обращение в СК, на что получила ответ, что опять не достаёт пакета документов.

Сходила в морг, получила недостающую бумагу-отправили в СК. Скоро уже будет год с даты смерти отца, какие действия были от СК-никаких, а с моей? Масса потраченного времени и нервов. На сегодняшний день выплаты нет, решения нет. Зачем так издеваться над людьми? Займитесь работой, которую вы должны делать, а не люди, которые после смерти близких,отдают последние деньги, чтобы загасить кредит и год разбираться с выплатой. Прошу среагировать на моё обращение по страховому сертификату #***** от 19.06.17г.

Я дочь - Ш-ко Е.А. Надеюсь, что мой вопрос будет решён в положительную сторону и в ближайшее время.
Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
25.02.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
На сегодняшний день проблема решилась. Спасибо.
Оценка: 1 Не засчитана
Всем добрый день .В 18 декабря 2020 года досрочно погасила кредит, естественно вопрос встал о возврате оставшейся части навязанной страховки. Так как договоров в наличии не было,( в свое время у меня воришки вытащили документы из машины в том числе и банковские).2 января я по незнанию оформила заявку на возврат средств в БАНКЕ ВТБ , а не в страховой компании. Банк ВТБ вместо того, чтобы перенаправить по нужному адресу, тянул время, и из за... Читать далее

Банк ВТБ вместо того, чтобы перенаправить по нужному адресу, тянул время, и из за умышленного сокрытия информации я потеряла целый месяц, ( а я планировала все уладить до операции, которая была запланирована на 27 января) и в итоге отказал по  электронке.Я потребовала официальный отказ с печатью и подписью должностного лица по почте и с уведомлением для суда, Роспотребнадзора, прокуратуры и ЦБ России, то есть в 4 экземплярах.

22 января мне позвонили и сообщили, что отказ уже отправлен по почте. 23 января я позвонила и потребовала трек номер, понимая, что доверять этому не могу. Мне опять подтвердили, что все отправлено, но трек не дали, оформили очередную заявку и обещали рассмотреть до 30 января. РАССМОТРЕТЬ! ну хорошо. В итоге исходя из уведомления письмо было отправлено  только 25 января, то есть после моего требования о треке. И пришел отказ в одном экземпляре и без печати.

20 января я заказала в банке копии кредитного и страхового договоров , сказали прийти 27 января,  в это день у меня была операция и я пришла 1 февраля, хотя конечно здоровье не позволяло. В банке мне сказали никакой заявки нет, следовательно документов тоже, и посоветовали поискать сотрудника , который мне оформлял заявку, в общем недобросовестная .

После моих возмущений и требований написать мне в письменной форме для суда , что банк не выполняет своих обязательств, и после того как я включила камеру  и стала все записывать договора чудесным образом нашлись .Сейчас отправила претензию в страховую, и если по истечению 10 дней после ее получения,  СК не выплачивает деньги. То тогда в суд на СК по возврату страховки, и на Банк за намеренное введение в заблуждение и моральный ущерб. Я пока  не консультировалась с юристом  под какую статью подходят действия Банка, но просто так им это с рук не сойдет. Вообщем  ВТБ 24  относится  к людям как к мусору.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте. Летом 2019 года я покупала мобильный телефон марки iPhone 10 Max, уговорили взять страховку на телефон, я приобрела от поломки и кражи. В декабре телефон был украден, при этом я платила кредит по нему и выплатила полностью. Когда произошел страховой случай, я сразу позвонила в ВТБ и сообщила, после привезла документы для выплаты страхового случая. Но на мое удивление от ВТБ ни одного звонка и ни одного письма! Работают как... Читать далее

В декабре телефон был украден, при этом я платила кредит по нему и выплатила полностью. Когда произошел страховой случай, я сразу позвонила в ВТБ и сообщила, после привезла документы для выплаты страхового случая. Но на мое удивление от ВТБ ни одного звонка и ни одного письма! Работают как обманщики, документы взяли и начали прятаться и избегать разговоров, на мои просьбы в письменном виде прислать отказ, хотя это страховой случай! На все мои просьбы ( по телефону и по email) выслать мне отказ, чтобы можно подать в суд, никак не реагируют! Я сама мать-одиночка с ребенком на руках, мне не с кем оставить ребенка, трудно самой приехать. Нет возможности. Поэтому пишу здесь и буду писать на всех возможных сайтах, чтобы остальные не покупали никакие продукты от ВТБ! Обманщики!

Сумма выплаты 100 тысяч, не хотят просто выплачивать. А мне пришлось оплатить полностью кредит и купить другой телефон, на сколько позволяют финансы. Очень неприятно! Больше никогда в жизни и никому не советую обращаться в ВТБ!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования. Уточните риск "кража" включен в страховое покрытие по Договору?
04.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 5 Не засчитана
Заключила договор кредита на выдачу наличных на 250 тр. Оформила страховку. 42 тр - страховая премия и 5 тр - страховой полис. В период охлаждения расторгла договор страхования. Страховую премию 42 тр мне вернули. Страховой полис (который на руки не выдан, поскольку отправлен в личный кабинет мобильного банка, но где в нем находится - не понятно) в размере 5 тр не вернулся. Финансовый менеджер объяснила , что сумма невозвратная. Хотелось бы... Читать далее

Страховой полис (который на руки не выдан, поскольку отправлен в личный кабинет мобильного банка, но где в нем находится - не понятно) в размере 5 тр не вернулся. Финансовый менеджер объяснила , что сумма невозвратная. Хотелось бы знать, что мне за услуга такая навязана на 5 тр рублей, от которой я не могу отказаться. В какой мере это законно? Оплата страхового полиса *****., страховая компания ВТБ Страхование
Спасибо за отзыв!
Первоначально отзыв размещался с оценкой "1". В связи с пожеланием автора проставляем оценку " 5".
Автор, просьба прислать скриншот зачисления возврата премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 2
При обращении 800 100 44 40 к оператору, представившемуся именем М. (номер 2156), с запросом консультации по территории действующего полиса страхования был получен категоричный отказ от предоставления ответа. На оборотной стороне моего полиса указано, что "При необходимости оказания консультационной поддержки или при наступлении страхового случая немедицинского характера позвоните в круглосуточный телефонный центр Страховщика (ВТБ Страхование... Читать далее

На оборотной стороне моего полиса указано, что "При необходимости оказания консультационной поддержки или при наступлении страхового случая немедицинского характера позвоните в круглосуточный телефонный центр Страховщика (ВТБ Страхование) по одному из телефонов:8 800 100 44 40; +7 495 644 44 40;+7 495 580 73 33. При обращении просьба сообщить оператору: номер договора страхования, Вашу фамилию и имя, период действия страхования, место вашего нахождения, контактный телефон, суть проблемы".

Однако оператор М. (номер 2156) на мое предложение назвать ей номер договора страхования отказалась от этого и стала предлагать обратиться в другую организацию (банк ВТБ) для получения консультации по вопросам относящимся к сути действующего договора страхования.
Спасибо за отзыв!
Авто, просьба прислать номер Договора страхования.
26.02.2021 После повторной проверки, оценку по отзыву зачли.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Обратился в ВТБ страхования ещё в сентябре 2020 года ....возмещение ущерба порча багажа.

Почти 6 месяцев сотрудники обещают связаться со мной но все это время я слышу одни обещания. С таким отношением буду менять страховую компанию ну а пока ожидаю действий от высшего руководства.

Прошу вас срочном порядке урегулировать мою жалобу. Ш-НИ С. А. *** 89015**
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать номер Договора. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
Оценка: 1 Не засчитана
После того как зарегистрировали ипотечную квартиру в собственность появилась необходимость оформить на нее страховку. Так как ипотека у нас в банке ВТБ и мы уже имеем страховку жизни в ВТБ страхование, решили обратиться к ним. Было очень сложно как-то связаться с менеджером, так как сотрудники колл-центра переводят звонок на них, но через несколько секунд он сбрасывается. При третьей попытке сотрудник колл-центра предложил оформить заявку, и... Читать далее

Было очень сложно как-то связаться с менеджером, так как сотрудники колл-центра переводят звонок на них, но через несколько секунд он сбрасывается. При третьей попытке сотрудник колл-центра предложил оформить заявку, и обещал что с нами свяжутся.

Через 3 дня с нами действительно связались, еще через неделю отправили нам квитанцию на оплату, а именно 25.01.2021 некая Виктория Фролова,  в письме так же было указанно, что после оплаты на тут же вышлют страховой полис для банка и пригласят в офис (исключительно с пятницы по субботу в рабочие часы).

Квитанцию мы оплатили и 27.01.2021 отправили ей, и до сегодняшнего дня никто с нами не связывался и никаких полисов мы так и не получили. При попытке позвонить ей используя добавочный номер выяснилось, что он не существует и дозвониться на прямую невозможно, а колл-центр опять переводит в никуда и тут же звонок сбрасывается.

Решили написать отзыв, может быть хотя бы так у нас получиться получить ранее оплаченный нами полис.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать номер Договора страхования.
25.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1 Не засчитана
При досрочном погашении кредита!!! Вам не вернут денежные средства. Так ещё и каско требует сделать при автокредите!!! Бардак самая отвратительная компания!!!  Не советую вообще связываться с этой компанией. Только деньги с нас дерут а на качестве отстой!!! Больше никогда не приду к этому Банку!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.10. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1 Не засчитана
Заключил 31 июля 2019 года догвоор с ВТБ-Страхование по программе "Управляй здоровьем!" на страхование от онкологических заболеваний. Полиск купил онлайн на сайте ВТБ. Мне 37 лет. Период ожидания по этому полису - полгода. Таким образом страховой период начинался 31 января 2020 и заканчивается 31 января 2021 года. Еще летом 2020 года озаботился продлением полиса. Оказалось, что они  там с СОГАЗом затеяли какие свои "купли-продажи" и на тот момент, как мне сказали ВТБ-страхование больше не предосталвяет такую услугу, надо пролонгировать в СОГАЗе. В СОГАЗе сказали, что если довогор продляется , то через ВТБ. В общем, какую-то совершенно запутанную истрию каждый рассказывал. И как клиенту мне было уже крайне неприятно, что они создали такую неудобную ситуацию. Но в итоге один из менеджеров прислал предложение на почту с темой письма: "СОГАЗ / ВТБ Страхование. Пролонагция полиса полиса "Лечение онкологических и критических заболеваний". Обратная почта была ВТБ. Что ж, решил подождать зимы, раз
могу через этого менеджера оформить пролонгацию. В январе оказалось, что адреса, с которого я получил предложение по пролонгации договора больше не существует. Наверно, тот менеджер уволился или перевелся.

В начале двадцатых числах января 2021 года я позвонил в ВТБ и сказал, что хочу пролонгировать договор. На что менеджер записала мои данные, спросив, кто мой личный менеджер. Я объяснил, что полис покупал онлайн и никакого менеджера личного у меня нет. А с тем менеджером, который присылал мне предложение на почту, я не могу связаться. Мне ответили, что перезвонят. Через пару дней звоню в СОГАЗ, чтобы выяснить, может быть, действительно теперь через них надо продлять полис. В СОГАЗе мне снова дали номер телефона ВТБ, сказав, что по этому номеру могу продлить. 26 января 2021 года за 5 дней до конца
действия полиса позвонил в ВТБ-страхование. Снова записали мои данные. Я указал, что у меня истекает срок действия полиса. И что же мне делать, если мне не перезвонят как в предыдущий раз? Менеджер сказала, что она может только пометить эту запись пометкой "Срочно". Вполне ожидаемо, мне никто не перезвонил.

Какой я делаю вывод по этой истории. Вырисовывается следующая схема: учитывая большой (6 месяцев, поломина от страхового периода действия полиса) период ожидания, т.е. тот период, если в течение которого у вас выявляется онкологическое заболевание, вы не попадаете в страховой случай, можно сказать, что таким образом ВТБ-страхование резко увеличивает вероятность не выплачивать компенсацию в случае заболевания. Т.е. им просто напрсто невыгодно продлять полисы. Это, на мой взгляд, очень похоже на мошеннические действия. Про этическую сторону я и не говорю. Больше как "Бессовестное ВТБ-страхование" называть
впредь эту компанию мне представляется невозможным. Учитывая мой возраст, найдеюсь я не сильно пострадаю от бессовестных и хамских действий этой компании, а что делать людям старшего возраста, пожилого, у которых риск развития онкологических заболеваний намного выше? Они же могут попасть в такую же ситуацию и лишиться пролонгации договора и, значит, ждать лишние полгода в период ожидания.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.3 Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Отзывов 251—275 из 1918

Продукты Банки.ру