Газпром Страхование

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
При получении ипотеки, был заключен договор страхования жизни, который в прошлом году был продлен без проблем, мне пересчитали сумму в соответствии с переплатой по ипотеке и все было хорошо, но в этом году это просто цирк. Для начала я 1,5 месяца пыталась уточнить сумму к оплате в связи с досрочным погашением, в итоге мне каждый раз говорили, что все специалисты заняты, давайте оставим заявку с пометкой срочно и с вами до 10 августа свяжутся... Читать далее

Для начала я 1,5 месяца пыталась уточнить сумму к оплате в связи с досрочным погашением, в итоге мне каждый раз говорили, что все специалисты заняты, давайте оставим заявку с пометкой срочно и с вами до 10 августа свяжутся, до 10 августа со мной так и не связались.

Теперь же у меня проблема с тем, что мне уже несколько недель не могут прислать образец заявления для расторжения договора с ними, зато шлют напоминания о том, что я должна оплатить страховой взнос и не только по моему договору страхования, но и по договору страхования другого человека.

Дозвониться опять же невозможно, ибо получаю в ответ, что со мной свяжутся в течении одного рабочего дня, но вот пошла третья неделя. Я не знаю, что произошло с данной компанией, но качество обслуживание просто отвратительное.
Оценка: 1
Игнорят по страховке, тянут время месяцами. Операторы не имею тех. возможностей решать проблемы , те кто отвечает на оф. сайте через форму "Напишите нам" похоже суть обращения вообще не понимает. В данный момент составляю исковое в суд. ибо надоело выбивать страховку уже 10 месяц.  Не рекомендую страховаться в этой компании так как на кого не натыкался почти все не компетентные что на горячей лини что через формы оф.сайта и соц. сетей. единственное пару раз звонили адекватные но к ним просто так не попасть.
Оценка: 2 Не засчитана
Всем здравствуйте, хочу рассказать как сделала страхование ВТБ: Вообщем нужно было мне внести платеж очередного платежа до 26.06.2020 по ипотечному страхованию , в связи с пандемией испытывал финансовые трудности просрочил платеж и внес платеж 26.06.2020 , в ответ Менеджер  написала что договор с вами был расторгнут 5.08. 2020 , расторгли без предупреждения не уведомив , после чего я обратился к своему менеджеру до которой не дозвониться, добавочный сбрасывает, вообщем общаться по телефону данная страховая вообще не любит. Написал ей на электронку почему не уведомили я деньги отправил , сказала я по почтовому ящику вам отправила, сегодня 7.09.20 почтовый ящик проверял нечего нету.

Вообщем создали мне неудобства теперь тянут с возвратом денег говорят 14 календарных дней , прошла неделя денег нет думаю дотянут до  последнего. Так что уважаемые не советую данную страховую неадекваты полные, клиентом не дорожат , заказываешь звонок обратной связи, говорят мы укажем срочно перезвонил только на 4 день😂😂. Получается если бы получилось так что пришлось бы еще отсрочить платеж допустим до октября и внес бы его а в ответ получил такое... не осталось бы времени найти нового страховщика и соответственно процентная ставка по ипотеки бы выросла,  вот такие вещи творят эти ребята.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер телефона на который звонили, дату и время когда вы не могли связаться с компанией.

02.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Не засчитана
Пришло время продлевать страховой договор, привязанный к ипотеке. Заблаговременно начал пробовать выяснить как и что. сколько платить и что для этого нужно. Звонил на гор. линию - оставьте заявку. с вами свяжутся. Конечно. никто не связался. Максимум. что удалось добиться - в приложении ВТБ оплатите в пользу ВТБ-Страхования, мы вам пришлем чек. вы его отправите в банк. Конечно же никакого чека никто не присылал. В общем, сервис - плохой. Нереально что-то выяснить.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности с указанием даты/времени и уточните какие сроки рассмотрения обращения были заявлены?

Оценка: 1
Ещё 11 августа я обратился в страховую компанию с целью продлить полис ипотечного страхования. В письме подробно написал, что каждый год мне согласовывается индивидуальная скидка (вручную). Только после написания нескольких писем, мне ответил 18.08. менеджер. Точнее не просто ответил, а бросила ссылку на оплату стандартного взноса без скидки, даже не посмотрев в моем письме, что предыдущие года всегда согласовывалась индивидуальная скидка. Написал об этом менеджеру, но достучаться до неё невозможно - на телефон не отвечает, на почту тоже. Писал также письма на ящик info.

Только спустя ещё неделю, 24.08. Менеджер соизволила ответить- отправила медицинскую анкету на согласование скидки, которую я заполнил и отправил скан менеджеру в тот же день. 28.08. Вместо письма от менеджера, мне с общей почты скинули ссылку на оплату очередного взноса, причём сумма была такая же, как и первоначальная. А менеджер С этого момента просто не отвечает на письма. И даже не написала о результатах рассмотрения анкеты андеррайтерами. Индивидуальная скидка на следующий период страхования так и не согласована, подходит срок оплаты. это не страховая компания, а какое-то недоразумение. С таким отношением ваших менеджеров, хочется плюнуть, заключить договор в другой СК даже если будет дороже. Зато будет нормальным отношение.

Прошу Проверить переписку по договору F02677-0****99 и обеспечить скорейшее разрешение ситуации. Отзыв о работе менеджера (а это даже и не менеджер, а старший специалист отдела ипотечного страхования) - также будет опубликован на большинстве интернет ресурсов (отзовик, профильные форумы по страхованию , а также в соц сетях).
Оценка: 1
25.08.2020 при рефинансировании ипотеки в банке ВТБ (г. Челябинск, пр. Ленина, 42), необходимо было заключить договор страхования имущества и жизни, обычная практика, с этим проблем нет. За день до сделки менеджер страховой компании "Согаз" позвонил и сообщил, что страховка по ипотеке будет стоить 7862 р. дороже, чем в других страховых, но не критично.  В итоге менеджер страховой после подписания кредитного договора, повёл меня на оформление... Читать далее

В итоге менеджер страховой после подписания кредитного договора, повёл меня на оформление страхового полиса, выдал 2 заявления и 2 квитанции для оплаты, одна по ипотечному страхованию согаз, а вторая по страхованию Преимущество для ипотеки 2.0. На вопрос зачем, ответ был такой, что согаз выкупили втб страхование и у них такие требования. Преподносились 2 данных полиса, как один обязательный, происходило все в спешке, так как в этот же день в первой половине дня необходимо было подтвердить перевод для закрытия ранее выданной ипотеки.

В итоге менеджер не сказал ни слова о полисе "преимущество ипотеки 2.0" ВТБ страхование, преподнося, как часть основного полиса ипотечного страхования Согаз. Получается, что страховка "ПреИмущество для ипотеки 2.0" - продукт дополнительный, а не обязательный, и его заключение не нужно было при заключении кредитного договора. По какому адресу в г. Челябинск можно расторгнуть данный договор страхования? По данному вопросу на Вашем сайте никакой информации нет. Страховой полис №А36174-0****82.
Оценка: 1 Не засчитана
В Апреле 2020 был закрыт договор по ипотеке, в связи с чем рефинансировала в другой банк, и был заключен новый договор страхования, все документы были предоставлены в банк, но с тех никак не могу получить возврат неиспользованной суммы, плюс там была переплата, дозвониться невозможно, на письма не отвечают,  с общего адреса приходит ответ толтко о тгм, что мой запрос повторно направлен в ответственное подразлеление, почему с Впшей стороны такое отношение к клиента?! Я в срок совершала платежи, но теперь не могу получить деньги обратно, ужастно, отвратительная страховая, верните деньги.

29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Не засчитана
3ю неделю пытаюсь продлить договор ипотечного страхования. Писал по почте, дозванивался. Всюду одно и тоже. Соединить с отделом не можем, передаем им заявку чтобы с вами связались. За 3 недели никто ни ответил на письмо ни перезвонил. Не работают они видимо. Кто делал такое объединение компания. Как можно было бросить клиентов, ради которых обычно и затевается объединение

Оценка: 1
Вот уже несколько лет продлеваю ипотечную страховку на Ленина 26 (Пермь). Сегодня пришел сделать ежегодный годовой платеж и был неприятно удивлен - Согаз вместо ВТБ. На мой вопрос, а "где", сотрудник мне сообщил, что типа объединились, сейчас все платежи сюда. Ну ОК. Начали делать договор, сотрудник просит у меня сумму кредита, я не сообщил конечно, ранее все рассчитывали самостоятельно. Сотрудник мне и говорит: давай-ка, мил человек, позвони на горячую линию да узнай. А то и сходи в соседнее здание, постой очередь, глядишь и узнаешь.

Хорошо конечно так сделать, но:
1. Ранее уровень сервиса был приемлем: пришел, расписался, заплатил.
2. Сейчас за свои деньги надо еще и побегать-позвонить на 8800, совковый подход вернулся.
3. У меня сомнения, а если сумму я узнаю или мне по телефону скажут неправильно и заплачУ, шо тогда? Думаю при страховом случае (не дай б-г конечно) страховая не выплатит нечего. Так что, дорогие мои, то что вы объединились-разъединились, мне безразлично, давайте напрягитесь и верните уровень сервиса хотя-бы до того уровня, что был.
Оценка: 1
Оформляя ипотеку в ВТБ, меня обязали застраховаться в ВТБ страховании. Даже на процессе оформления страховки, были постоянные проблемы, менеджер забывал отправить документы, расчёты, не отвечал по тел. Чтобы сделка не сорвалась, его искали его же руководители и делали работу за него. Черт меня дернул, при оформлении сделки, оформить страховку сразу на 3 года. Ипотеку я закрыла в итоге за 1,5 года и вот с мая я пытаюсь закрыть свой договор в... Читать далее

Ипотеку я закрыла в итоге за 1,5 года и вот с мая я пытаюсь закрыть свой договор в ВТБ страховании и вернуть деньги. В начале июня были отправлены все необходимые документы( из список я узнала после месячной осады по тел). Чтобы не допустить выплаты мне, с июня никто не выходит на связь, к тел подходят только операторы, но перевести на менеджеров они не в состоянии, каждый раз после 10-ти минутного ожидания, звонок просто обрывается. По почте отвечают дежурными фразами с июня.

Сотрудники банка ВТБ тоже умывают руки, и говорят, разбирайтесь сами. Компания СОГАЗ, с которой слилась эта страховая, резонно говорят, договор старый и вы его закрываете, обращайтесь в ВТБ страхование. Круг замкнулся, эти сотруднички готовы игнорировать клиента полгода, лишь бы ничего не выплачивать и не работать. Мой добрый совет, при оформлении ипотеки в ВТБ, выбирайте сами страховую компанию!
Оценка: 1 Проблема решена
Хочу оставить жалобу на сотрудников отдела урегулирования убытков СК ВТБ.  В СК ВТБ я застраховала свой потребительский кредит выданный мне банком ВТБ. Страховой полис включает в себя защиту [b]временной[/b] [b]нетрудоспособности. [/b]Т.Е. начиная с 10 дня нахождения на БЛ страховая компания выплачивает компенсацию.    25.07 произошел страховой случай, о чем я и сообщила в СК ВТБ по номеру телефона указанному в страховом полисе. Мне прислали... Читать далее
Хочу оставить жалобу на сотрудников отдела урегулирования убытков СК ВТБ.  В СК ВТБ я застраховала свой потребительский кредит выданный мне банком ВТБ. Страховой полис включает в себя защиту временной нетрудоспособности. Т.Е. начиная с 10 дня нахождения на БЛ страховая компания выплачивает компенсацию.

25.07 произошел страховой случай, о чем я и сообщила в СК ВТБ по номеру телефона указанному в страховом полисе. Мне прислали перечень документов (замечаю , что ранее я имела поводы для обращения в данную СК и проблем с выплатами не имела). Я собрала документы, которые мне прислали на эл. почту отнесла в банк сотруднику. Далее началось требование документов , которые я предоставляла ранее, когда обращалась в первый раз по страховому событию.

Ранее сотрудники СК утверждали, что данный документ требуется один раз , в частности (По Заболеванию: выписка из амбулаторной карты за 5лет, предшествующие дате заключения договора, из поликлиники по месту
жительства с датами установления диагнозов (число-месяц-год)) Сотрудник СК мне сказала, что эта выписка оформлена не правильно, нет даты прикрепления в поликлинику- ВОПРОС- почему три !!года было правильно, сейчас это стало неправильно?! Что нужна Выписка из карты за начиная с 2012 по настоящий момент по всем случаям моего обращения.

Вопрос- где указано в перечни присылаемых мне документов о данной бумаге. Дальше сотрудник запросил с меня больничный лист заверенный работодателем. Но! Я не собираюсь подавать БЛ в свою организацию, на то имею полное право, почему СК вынуждает меня подавать БЛ в организацию, где я работаю, на основании кого закона я должна подавать им свой БЛ и предоставлять в СК уже заверенный БЛ.  СК не имеет права знать расчеты, которые производит моя организация со мной как с сотрудником. Я принесла официальный документ и только в той части, которую считаю нужным предоставить, распространять расчеты по БЛ с моим работодателем я не собираюсь!

Замечу- ранее я подавала БЛ именно так, без отметок со стороны моего работодателя  непосредственно в банк при наступлении страхового случая и таких моментов не возникало. Девушка по телефону не смогла дать ответа ни на один мой вопрос. Как  "заезженная пластинка" вторила только то, что я должна предоставить, на вопросы- почему и на каком основании - я ответа вменяемого не получила!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда крайний раз были поданы документы и какие сроки рассмотрения обращения были заявлены?
JuliettaSoloveva
Проблема решена.
Оценка: 1
Вся история началась еще 8.08.2020. Я обратилась в банк ВТБ, чтобы уточнить, как продлить страховку по ипотеке. Оператор горячей линии пояснила, что теперь по всем вопросам ВТБ  страхования нужно обращаться в компанию Согаз. Дальше я позвонила в СОГАЗ, мой звонок зафиксировали и пообещали перезвонить в течение 1 рабочего дня! Я ждала 3 рабочих дня, звонка не было. Начала звонить опять, итог один - ваще обращение зафиксировано, в течение 1 дня с вами свяжутся. Обращу внимание на тот факт, что звонить на горячую линию я начала КАЖДЫЙ день. Ни Согаз, ни ВТБ-страхование так и не вышли на связь.

13.08 на электронную почту пришло сообщение от ведущего специалиста управления ипотечного страхования клиентов банка ВТБ с просьбой уточнить остаток по кредитному договору. Я ответила на сообщение, но дальнейшей информации не последовало. В итоге срок действия предыдущего полиса давно истёк вместе с надеждами оформить новый! Повторное обращение на адрес электронной почты сотрудника отделения ВТБ-страхования в Санкт-Петербурге В-й О. М. осталось без ответа.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Я, Г-ва О. Г., заключила 14.06.2019 с Банк ВТБ (ПАО) кредитный договор. При оформлении кредитного договора мне практически навязаны были услуги страхования оформила в ООО СК «ВТБ Страхование» договор страхования  по программе "Профи" Финансовый резерв полис (договор страхования) 129677-6250055*****17 от 14.06. 2019 года. Воспользовавшись своим гражданским правом , согласно Указания Банка России от 20.11.2015 года №3854-У «О минимальных... Читать далее

Воспользовавшись своим гражданским правом , согласно Указания Банка России от 20.11.2015 года №3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям о порядке осуществления отдельных видов добровольного страхования» в течении 14 дней направила в ООО СК «ВТБ Страхование» заявление чтоб расторгнуть с договор, и вернуть страховую премию в размере 336 147,00( Триста тридцать шесть тысяч сто сорок семь ) руб. 00 коп.

Ценное письмо  направленное мною, ООО СК «ВТБ Страхование» получила, но деньги на сегодняшний день, так и не вернули. Неоднократно обращалась в ООО СК «ВТБ Страхование» организацию с претензиями устными и письменными по поводу возврата средств по заявлению о расторжении договора страхования.

По горячей линии сотрудники подразделения расторжения договоров, утверждают что ничего не видят и не знают, последнее общение было 19. 08. 2020 г. Сотрудник Е. № ***6, сообщила в очередной раз что нужно писать на эл. почту. телефоны службы которая занимается расторжением договоров страхования, сотрудники упорно скрывают, предоставлять категорически отказываются.

Прошу, вас провести проверку, деятельности сотрудников ответственного подразделения , и  вернуть мне незаконно удерживаемые  средства на счет указанный в заявлении на отказ от страховки. Также  дублирую информацию  в ЦБ , и  в Роспотребнадзор.
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Оценка: 1 Не засчитана
Хочу оплатить страховой взнос, но вот ведь незадача, они просто не говорят мне, сколько нужно платить.

Я перезваниваю, мне говорят, это вне нашей компетенции, специалисты сидят по домам и принимают звонки из дома, при этом мне приходит штраф за просрочку, при том, что у меня досрочное погашение.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! 03.08.2017 моя супруга взяла ипотеку в ВТБ. В ВТБ страхование был заключен договор ипотечного страхования.  16.03.2018 ипотека была полностью погашена. При этом в договоре страхования нигде не сказано, что заемщик должен уведомить страховую компанию об окончании ипотеки. Напротив, сказано, что договор страхования действует до полного исполнения обязательств по ипотеке. Первый период страхования по ипотеке закончился 02.08.2020... Читать далее

16.03.2018 ипотека была полностью погашена. При этом в договоре страхования нигде не сказано, что заемщик должен уведомить страховую компанию об окончании ипотеки. Напротив, сказано, что договор страхования действует до полного исполнения обязательств по ипотеке. Первый период страхования по ипотеке закончился 02.08.2020, и сейчас ВТБ страхование требует оплатить следующий период.

Дозвонится до страховой компании нереально - после оператора переводят на специалиста, через 30 секунд короткие гудки. По почте на конкретные вопросы отчечают общими фразами и с задержкой, никто не может ничего конкретного сказать. После такого супер уважительного отношения к клиентам, все таки удалось связаться по почте с некой Кристиной А. К., которая не может ничего конкретного ответить по почте и по телефону.

Видимо, все обстоятельства вынуждают на личную поездку в офис, где будут написаны жалобы и требования вернуть денежные средства за непокрытый период страхования и пени за пользование чужими денежными средствами. Но о чудо, офис ВТБ страхования работает только в будние дни и только в рабочее время! Жена находясь на 9 месяце беременности физически не может доехать туда одна и решить все эти вопросы. Поэтому мне придется брать за свой счет отгул, чтобы разрулить вопрос со страховой.

Я и моя супруга оба являемся привилегированными клиентами ВТБ. После такого отношения, мы серьезно задумались о том, чтобы перестать пользоваться услугами ВТБ и всех его дочерних компаний.
"Дозвонится до страховой компании нереально" - подскажите, пожалуйста, на какой номер не смогли дозвониться? Укажите даты/время звонков.

Оценка: 1 Не засчитана
Мне нужно продлить страховку!! 3 день мне не могут сказать где и сколько заплатить для того чтобы продлить полис Кидаете между операторами с обещание что перезвонят!! В итоге ноль реакции Ужасный сервис Сколько нужно поставить едениц, чтобы хоть что то зашевелилось!! Буду разрывать страховку и страховать в другой компании!!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с компанией, с указанием дат обращений.

28.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Не засчитана
Даже единицу не за что ставить.13 июня взял кредит в банке ВТБ. Согласился на страховку. Потом увидел списание в 5000 руб. Позвонил,сказали мы не знаем,идите в банк. В банке оказалось,что мне застроховали ребенка( у меня их трое,какого именно)? Полис распечатать не смогли и даже дать заявление на расторжение. Написал на почту втб страхование. Оказалось номер полиса S17100-7****87. Предоставил заявление, паспорт,полис. И все. До сих пор какие то отмазы. То отсканированно плохо, то на какой счет прислать,то ждите 10 дней. С таким подходом подожду немного,чтобы накапали пени и пойду в суд.

Осенью 2018 г. отдыхала в Италии и обратилась к ВТБ Страхование за медицинской помощью. ВТБ Страхование направило меня в местную клинику. И вот почти через 2 года я получаю письмо с уведомлением от той самой итальянской клиники с требованием оплаты оказанных мне услуг. В противном случае, по истечении месяца с момента уведомления, итальянская клиника грозится подать на меня в суд. Я тут же обращаюсь в ВТБ Страхование с просьбой разобраться... Читать далее

Я тут же обращаюсь в ВТБ Страхование с просьбой разобраться в ситуации и прислать мне платежку за услуги итальянской клиники, чтобы я могла самостоятельно связаться с клиникой и получить от них подтверждение, что теперь за мной не числится долгов.

ВТБ Страхование тянет резину уже почти месяц, несмотря на мои настойчивые и регулярные звонки и письма в их адрес. В ответ я получаю только отписки и сообщения от робота, либо сотрудника, дрессированного как робота.

Учитывая, как спустя рукава работает ВТБ Страхование, мне остается только ждать повестки в суд.

Спасибо ВТБ Страхование, ведь именно за это я вам плачу деньги!
10.08.2018 г. между мной и Почта банком был заключён договор о потребительском кредитовании #349***59 на общую сумму 620 000 рублей. При получении кредита мною была уплачена единовременная компенсация страховой премии в размере 120 000 рублей: Страхование жизни Единовременный взнос  в ООО СК ВТБ Страхование # РВ23677-349***59, которая  была мне навязана.   Денежные средства были выданы в размере 500 000 рублей. В договоре указана общая сумма... Читать далее

Денежные средства были выданы в размере 500 000 рублей. В договоре указана общая сумма кредита 620 000 рублей, то есть сумма кредита была увеличена на страховую премию в размере 120 000 рублей, на которую тоже начислялись проценты.

10.07.2020 года мною был осуществлён последний платёж ( кредит погашён досрочно), что подтверждает справка об отсутствии долга по кредиту.

На основании выше указанного прошу вернуть мне часть страховой премии за неиспользованный период договора страхования, а именно за 3 года, так как полис страхования действителен до 10.08.2023 года.

22.07.2020 года мною было отправлено по электронной почте заявление о расторжении договора страховании, в котором уведомил СК ВТБ Страхование, что возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай.
Также были направлены все документы, которые требуются для расторжения договора страхования.
По всем нормам и законам, Вы , уважаемое , ВТБ страхование должны были дать ответ в течение 10 дней, чего , к сожалению , не случилось . Сегодня уже 14.08.2020.

В случае отказа буду вынужден обратиться в суд за зашитой нарушенных прав. Кроме возврата средств по страховке , в суд будут также заявлены исковые требования о взыскании с вашей организации компенсации морального вреда , всех судебных издержек и в соответствии ч.6 ст. 13 закона « О защите прав потребителей» штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения прав потребителя.
Оценка: 1 Не засчитана
Сервисная служба Class-assistance многократно нарушает условия договора, не предоставляя медицинскую помощь застрахованным, в том числе VIP-клиентам. В результате отказа от выполнения обязательств, сервисная служба Class-assistance и компания ВТБ-страхование, состояние застрахованного лица сильно ухудшилось, создавая угрозу жизни пациента, т.к. застрахованная в результате неоказания медицинской помощи находится в тяжелом состоянии, без оказания какой-либо медицинской помощи.

Родственники застрахованной многократно связывались с представителями данных организации в том числе с генеральным директором ВТБ-Страхование, но все просьбы об оказании медицинской помощи, в рамках полиса ВЗР, проигнорированы. Class-assistance и компания ВТБ-страхование отказываются выполнять условия договора полиса ВЗР. В компанию ВТБ-страхование было направлено обращение с просьбой предоставить официальной ответ, компания ВТБ-страхование отказывается его предоставлять.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации и в связи с тем, что содержание договоров между клиентом и СК на нашем портале не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Оценка: 1 Не засчитана
Подал заявку на рефинансирование в ВТБ, сказал что раньше был оформлен в СОГАЗ, заявку одобрили, позвонил менеджер согаза и озвучила сумму 7900, это при сумме кредита 735000, хотя ранее платил 2500, при сумме 535000, менеджер согаза начала говорить что если я не соглашусь на их условия, рефинансирование отменят, придется заводить новую заявку, потом озвучили сумму 5000, потом предложили барскую скидку в 20%(что, как полагаю, полная чушь, и мне просто начали скидывать доп пакет услуг...) Мурыжили в офисе 1,5 часа, пока не начал возмущаться, в итоге просто не разобрался сразу в ситуации, хотя ее никто прояснять и не хотел... Необходимо заранее искать нормальную страховую компанию и вытягивать из менеджеров, на каких условиях вас будут кредитовать
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности с указанием даты и времени описываемых событий.

27.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 2
11.04.2018 г., между мной и Банком ВТБ (ПАО), был заключен кредитный договор  № 625/0018-0****70. При заключении кредитного договора с моего счета р/с № 408***************** была списана страховая премия по договору страхования с ООО СК «ВТБ Страхование» №129677-62500180****70 от 11.04.2018 г., который был мне навязан. В случае отказа от договора страхования, процентная ставка по приобретаемому кредиту, была бы повышена. Срок действия... Читать далее

В случае отказа от договора страхования, процентная ставка по приобретаемому кредиту, была бы повышена. Срок действия договора страхования по 11.04.2023 г. Согласно прилагаемой справке, моя задолженность по кредитному договору № 625/0018-0****70 полностью погашена досрочно, кредит закрыт.

Уведомляю Вас, что возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. Я отказываюсь от договора страхования (полиса) и прошу вернуть мне денежные средства, уплаченные в качестве страховой премии по договору страхования  от 11.04.2018 №129677-62500180****70. В противном случае, оставляю за собой право обратится в суд. Страховая компания отвечает, что уточняет информацию.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты, времени и каналов обращений в СК. Чем аргументирован отказ в возврате части неиспользованной страховой премии?

25.08.2020 Оценку засчитываем с учетом комментария автора.
Оценка: 1 Проблема решена
Сколько надо времени и сотрудников, чтобы получить копию (дубликат) договора страхования? В банк ходили, звонили, на почту писали. По телефону сказали, что на почте отправляют в течение суток. нет. В банке сказали ждать неделю. Номер и дата страхования есть, искать не надо. Давайте уже справимся с этой непосильной задачей? Можно в электронном виде, распечатаю.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с получением документа на текущий момент.
ElviraSur
Через неделю выяснили, что никакого запроса в банке не отправили. Сказали ехать в центральный офис. позвонили в центральный офис, отправили обратно в банк в отрадном. Другой сотрудник смог распечатать. оказывается можно было без запроса. три недели... Спустя месяц таки инвалид 2 группы, после долгих хождений в банк смог подать документы на рассмотрение. сервис огонь...
Оценка: 1 Не засчитана
Брали планшет в Связном со страховкой , планшет не работает подала 30.03.20 заявление на выплату страховой премии и тишина составляют запрос и ответа нет, по телефону ни какой информации не дают. Одним словом наживающиеся на страховках! Так мой совет не покупайте эти страховки это обман просто!Деньги на ветер! Я думаю организацией заинтересуюся другие инстанции...
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, какие сроки рассмотрения обращения были заявлены?

26.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В 2018 году был взят кредит в банке ВТБ. В обязательном порядке была оформлена страховка до 2022 года в ВТБ Страховании. В 2020 году заёмщик умер и страховая уже несколько месяцев гоняет вдову по всем мед учреждениям, заставляя собирать справки о здоровье сначала с 2018, потом с 2014, теперь уже с 2010 года. Может и справку с 1979 года из роддома потребуют, не знаю. Явно затягивают выплату страховки, чтобы кредит выплатили наследники по прошествии 6 месяцев.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности по урегулированию с указанием всех дат. Уточните, когда крайний раз были поданы документы и какие сроки рассмотрения обращения были заявлены?

Отзывов 401—425 из 1918

Продукты Банки.ру