Газпром Страхование

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
В 2014 году заключила договор со страховой компанией ВТБ, так как в банке ВТБ 24 оформляла ипотеку. На тот момент для меня главное было получить ипотечный кредит, поэтому страховую компанию не выбирала, а заключила договор по требованию банка. На днях я получила заказное письмо по почте, что якобы просрочила платёж по ипотечному страхованию, с просьбой произвести платёж, в противном случае Компания передаст сведения в банк. По условиям... Читать далее

По условиям ипотечного страхования в случае не оплаты страховки банк поднимает ставку на 1%. Но для меня это не важно, т к я ипотечный договор закрыла и получила от банка закладную, а во вторых страховку я оплатила своевременно и 6 декабря 2019 года на почту страховой компании направила платежку, а оплату производила с он Лайн бака ВТБ. Более того у меня осталась электронная переписка с страховой компанией, что платёж поступил и будет сделана отметка. Т к я добросовестный заёмщик и плательщик хотела уведомить страховую компанию о данном факте, но не могу на протяжении 2 дней созвониться со специалистом , который был указан в заказном письме.

Тогда я стала просто звонить  в страховую чтобы все объяснить, звонила пол дня.  Чудом дозвонилась, сотрудник приняла у меня инфо и сказала, что со мной свяжутся в течение суток, но нет, уже пошли сутки, а звонка так и не было. Пробую сама дозвониться , а в ответ гудки. Зашла на ресурс поделиться мнением о компании и что вижу , отзовы все отрицательные, и это заслужено.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату и время когда вы не могли связаться с компанией.
Оценка: 1
Оформила ипотеку в банке ВТБ в мае 2019 года и заключила договор ипотечного страхования (номер договора F27077-0****37). 24.04.2020 от менеджера ООО СК «ВТБ Страхование» К-ной К. А., контактные данные тел.: (495) 644-44-40, доб. 077****, на личную почту пришел запрос о пролонгации договора с квитанцией для оплаты. Соответственно, была произведена оплата по договору "на следующий год". Ипотека была погашена досрочно в мае 2020. После погашения... Читать далее

Ипотека была погашена досрочно в мае 2020. После погашения возникла необходимость расторгнуть договор страхования, так как ипотеки больше нет и нет необходимости в ипотечном страховании, оплаченном на ГОД. В отделении банка сказали, что необходимо обратиться в Точку продаж г.Люберцы (ипотечное страхование) со справкой о погашении ипотеки и заявлением. При обращении менеджер Точки продаж г.Люберцы (ипотечное страхование) В. пояснил, что справки "он не принимает и нужно звонить на горячую линию".

По номерам горячей линии невозможно дозвониться до профильных менеджеров ни по одному из номеров: 84956444440, 0544, 88001004440, сотрудники уточняют цель звонка, место заключения договора (Москва или МО), название банка, в котором брали ипотеку и "соединяют" с отделом ипотечного страхования....а дальше 15 минут ожидания и автоматический сброс звонка.

Менеджер ООО СК «ВТБ Страхование» К-на К. А., которая в письме о пролонгации указала, фразу:
"В случае возникновения вопросов свяжитесь с Вашим менеджером: К-на . А., тел.: (495) 644-44-40, доб. 077****, не отвечает на звонки с указание добавочного номера, также игнорирует письма электронной почты. Сервис в данной страховой компании отсутствует полностью. Огромная просьба связаться со мной, так как дальнейшие действия будут осуществлены через суд и ЦБ РФ.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Покупал быловую технику в рассрочку, вместе с этим купил полис дополнительной пост. гарантии ВТБ Страхование. Начал шуметь холодильник, оформил страховой случай, как положено, сервис направил на согласование стоимость работы и вот прошёл уже почти месяц, а согласования так и нет, информации нет, в ВТБ говорят, что уточнят и свяжутся. Вывод один - компания заинтересована только в продаже полисов страхования, выполнять обязательства она не будет
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее, с указанием всех дат.

18.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
В автосалоне 22 .06.2020г. оформили кредит на покупку автомобиля, сотрудник банка навязала страхование, мотивировав тем, что проценты без данного страхового продукта будут гораздо выше, ну и кредит вообще могут не дать без него, я подумав,что смогу отказаться позже согласился. В итоге:  договор страхования (полису) A15258-621/1218-6****29 от 22.06.2020.  Связавшись по телефону горячей линии со страховой получил образец заявления на расторжение... Читать далее

Оформил, отправил вместе с пакетом документов по электронной почте 02.07.2020г. Плюсом отправил почтой России  данный комплект документов  03.07.2020 пришло сообщение: Ваше сообщение получено и передано в ответственное подразделение. Спасибо за обращение в ООО СК «ВТБ Страхование». По отчету об отслеживании почтового отправления в ООО СК «ВТБ Страхование» письмо доставлено 06.07.2020г. По договору на возврат страховой премии в период охлаждения 10 рабочих дней. Данный срок истек 20.07.2020 , денежные средства не перечислены, по телефону консультироваться бесполезно сотрудники не имеют никакой информации, советуют писать письма на электронную почту.

Обратной связи нет, никто ничего не знает, и знать не хочет,хотите- пишите письма, Ваше право...22.07.2020 подготовил заявление по форме финансового управляющего, еще 15 дней плюсом на ожидание. Также интересно, что на мой телефон был зонок от некой юридической компании, которая занимается возвратом навязанных страховок, с предложением своих услуг. Возникает вопрос откуда у данной конторы мой личный телефон и информация о том, что я оформил кредит?  Оформлял со спокойной душой,  считал, что солидная компания, ошибся. Хотите получить полный игнор, кучу нервотрепки, полное нарушение договорных обязательств и неизвестность выплатят тебе твои деньги либо нет- тогда Вам СЮДА.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, принимаем оценку автора.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
В течении 3 месяцев компания ВТБ страхование затягивает рассмотрения моего случая по страховке ВЗР. За это время многочисленные обращения по телефону и электронной почте ничего не дали.  Общение идёт на уровне оператора, который обещает что специалист свяжется со мной через 3,  7, 14 дней. На предложение связать меня со специалистом или руководителем структурного подразделения- ответ : это невозможно. И так 3 месяца. Подала жалобу в прокуратуру. Страховка была оформлена за 3 минуты на сайте онлайн. А получить что то внятное по возмещению невозможно.

13.08.2020 18:29:51
На сегодняшний день уже 4 месяца с даты получения моих документов компанией ВТБ Страхование. Не могу получить внятного ответа от их специалистов по возмещению моих затрат по медицинскому страхованию ВЗР. Единственный ответ, что мои документы зарегистрированы. Чем занимаются специалисты компании в течении 4 месяцев? Срок рассмотрения согласно договору страхования 30 дней. Или это фирма - кидалово? Под прикрытием серьезного банка ВТБ народ разводят на деньги? Разберитесь!
Доброго всем времени суток. Хотелось бы написать отзыв и обратиться к представителю банка, так как, видимо, только в его полномочиях мне помочь. Начнем с самого начала. Оформлял потребительский кредит с продуктом "страхования" покупки, а именно - дополнительная гарантия на гаджет. Я был очень даже не против, всё-таки, планы нужно выполнять, но не всё так просто. Настал случай: на ноутбуке нужно менять термопасту, почистить и т.д. Проще... Читать далее
Доброго всем времени суток.

Настал случай: на ноутбуке нужно менять термопасту, почистить и т.д. Проще говоря, сделать гарантийное обслуживание по устройству. Как никак, гарантия на это распространяется, как от производителя, так и по страховому полису. Но всё бы ничего, но страховой полис. как оказалось, "мёртвый".  А почему? Правильно, в страховом полисе не указано устройство, которое является застрахованным. Обращался к продавцу - М.Видео. Они уверяли, что они ничего не вносят в страховой полис. Мол, всё в чеки (к слову, чек настолько стерся, что только под ультрафиолетовой лампой можно рассмотреть при полной темноте), послали разбираться в страховую. В страховой, конечно, заявление приняли. Даже отписали мне, аж 24 января 2020 года.

"Добрый день!
По уточненной информации, Ваше обращение находится в работе. Срок рассмотрения претензий/жалоб составляет 30 календарных дней. Спасибо за обращение в ООО СК «ВТБ Страхование»."

Прошло 30 дней... 45 дней... 60 дней... Почти полгода... Ответа нет. Сегодня написал, вот-вот недавно. Ответ мне как получить?

К слову, была схожая ситуация: при покупке iPhone в далеких "лохматых" годах, когда тоже страховал устройство в ВТБ. Случился страховой случай: телефон уплыл в ванне, да и фиг с ним. Обратился в страховую. Начали спрашивать за полис, но.. ах да, его не выдали, и не заполнили... Тогда М.Видео вернуло деньги за страховку, а iPhone пришлось отдать бродягам, т.к. "среди живых" ему не было места.

До сих пор не могу понять: проблема с продавцом или со страховщиком... Буду ждать обратную связь.

Ставлю "без оценки".
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день,так уж выходит что многие страховые конторы не страхуют ,а обдирают. Я в начале года переплатил по ипотечному страхованию, написал менеджеру ,писал дважды заявление на возврат,но его так и не случилось,а госпожа П-ва В.А. просто пропала,такое отношение у втб ,это норма ,так говорю потому что опыт есть и с банком(по закладной так вопрос и не решили, тоже забили ,я не удивлен,горячая линия где оставляешь заявки бесполезная трата времени,а заявка на руководителя вообще курам на смех) и со страховой ,так вот хочу чтоб все знали деньги мне так и не вернули! Уже прошло больше полу года ,я не знаю чем это закончится ,если деньги не вернут ,я конечно не удивлюсь,но знайте что и какое отношение Вас ждет если решите с ними сотрудничать!
Оценка: 1
Добрый день! При покупке автомобиля в кредит 22.06.2020 тоже навязали страхование жизни. 26.06.2020 в офисе на Доброслободской 19 оформила отказ от договора страхование жизни. Выдали бумагу, что документы приняты, сказали ожидать выплату в течение 10 рабочих дней. Прошли указанные сроки, выплаты так и нет. Написала несколько писем на официальный сайт ВТБ страхование на info@vtbins.ru, ответили только через неделю , что как только появится... Читать далее

Написала несколько писем на официальный сайт ВТБ страхование на info@vtbins.ru, ответили только через неделю , что как только появится информация у них, они ответят на мои вопросы( отмечу снова ,  что сроки выплаты вышли). еще через неделю пришло письмо , что моё заявление зарегистрировано 16.07.2020 и чтобы я ещё 10 рабочих дней ожидала рассмотрения и ответ..Я не понимаю, почему так легко нарушаются договоренности , почему не отвечают на письма , не разъясняют  ситуацию . Ссылаются на задержку с ответами в связи с тем, что в стране  сложная эпидемиологическая ситуация и сотрудники работают на удаленке. Но как я поняла по предыдущим отзывам такое безобразие творилось и до эпидемии. сотрудники горячей линии отвечают , что все вопросы можно задать только по электронной почте, говорят дублируйте , если нет ответа, помочь не можем.Замкнутый круг!!!

Я даже не могу выяснить, почему моё заявление зарегистрировано только 16.07.2020, если я заявление написала 26.07.2020 в период охлаждения в офисе банка. Первый раз столкнулась с этим банком , думала, что солидный банк, а оказалось , что это самый худший банк, так как у меня есть с чем сравнить. Не знаю, чем кончится эта история.К счастью, я храню все документы,, талончики , электронные письма с целью обратиться в суд, если в течение следующих 10 рабочих дней я так и не получу выплату.

17.07.2020 19:49:13

Добрый день! Меня зовут К-ва Н. Е. При покупке автомобиля в кредит 22.06.2020 тоже навязали страхование жизни. 26.06.2020 в офисе на Доброслободской 19 оформила отказ от договора страхование жизни(А05677-621/2010-6****91). Выдали бумагу, что документы приняты( 26.062020, сказали ожидать выплату в течение 10 рабочих дней. Прошли указанные сроки, выплаты так и нет. Написала несколько писем на официальный сайт ВТБ страхование на info@vtbins.ru, ответили только через неделю , что как только появится информация у них, они ответят на мои вопросы( отмечу снова ,  что сроки выплаты вышли). еще через неделю пришло письмо , что моё заявление зарегистрировано 16.07.2020 и чтобы я ещё 10 рабочих дней ожидала рассмотрения и ответ..

Я не понимаю, почему так легко нарушаются договоренности , почему не отвечают на письма , не разъясняют  ситуацию .Ссылаются на задержку с ответами в связи с тем, что в стране  сложная эпидемиологическая ситуация и сотрудники работают на удаленке. Но как я поняла по предыдущим отзывам такое безобразие творилось и до эпидемии. сотрудники горячей линии отвечают , что все вопросы можно задать только по электронной почте, говорят дублируйте , если нет ответа, помочь не можем.Замкнутый круг!!!
Я даже не могу выяснить, почему моё заявление  зарегистрировано только  16.07.2020 , если я заявление написала 26.07.2020 в период охлаждения в офисе банка.

Первый раз столкнулась с этим банком , думала, что солидный банк, а оказалось , что это самый худший банк, так как у меня есть с чем сравнить. Не знаю, чем кончится эта история.К счастью, я храню все документы,, талончики , электронные письма с целью обратиться в суд, если в течение следующих 10 рабочих дней я так и не получу выплату.  Номер договора страхования (Полиса) А05677-621/2010-6****91 от 22.06.2020 Заявление об отказе от договора страхования принято в офисе на Доброслободской 19 менеджером Б-вой МА ( есть  копия заявления с подписью  и печатью)
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации и по совокупности объединенных отзывов, принимаем оценку автора.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Оформлял автокредит 28.04.2018, навязали страховку А05821-621/1053-0****16, 07.07.2020 написал заявление об завершении страхования,в связи с досрочным погашением автокредита, отправил на почту . info@vtbins.ru. Ответ страховой компании был о том что страхование жизни продолжает действовать.  В связи с тем что страховка была навязана, и называется "Защита заемщика Автокредита", что наглядно дает понять для чего она была заключена... Читать далее
В связи с тем что страховка была навязана, и называется "Защита заемщика Автокредита", что наглядно дает понять для чего она была заключена, требую завершить действие договора так, как возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. Право страховщика отказать страхователю в возврате уплаченной страховой премии на условиях, предусмотренных договором, возникает лишь в случае досрочного прекращения договора страхования по основанию, предусмотренному ч.2 ст. 958 Гражданского кодекса Российской Федерации, то есть в связи с отказом страхователя от договора страхования, если к моменту такого отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам иным, чем сам страховой случай. В соответствии с договором страхования, досрочное исполнение страхователем обязательств по кредитному договору не является страховым случаем, а, следовательно, относится к обстоятельствам иным, чем страховой случай.

В соответствии со ст.32 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. На основании вышеизложенного предлагаю до судебное урегулирование и возврат части страховой премии. Жалобы в Роспотребнадзор и ЦБ РФ были написаны. Если до судебное урегулирование непредставляется возможным, то буду обращатся в суд.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации и в связи с тем, что заявленные условия и содержание договоров между клиентом и СК на нашем портале не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Оценка: 1
В мае хотел продлить договор ипотечного страхования, звонил и по контактам на сайте никто трубку не берет и на центральный номер 8 800, переводят на специальный отдел там через какое то время сбрасывает.

сейчас возник вопрос возврата страховки ипотечного страхования, так как продал квартиру. Звоню уточнить информация опять по выделенным сотрудникам никто трубку не берет, по 8 800 перевод на спец отдел, и сброс.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты и времени описываемых событий и ситуацию на текущий момент.
Оценка: 1
При оформлении ипотеки в банке ВТБ навязали страхование. 01.07.2020 я погасила ипотеку досрочно, соответственно хочу расторгнуть договор страхования. Многократно, в разное время звонила на горячую линию ВТБ страхования и всегда одна и та же схема: не могут переключить на нужного специалиста, я оставляю заявку на то чтобы они связались со мной и .... тишина. Оставляла 3-4заявки!!! Потом написала обращение на сайте. Мне ответили по электронной почте, что всю информацию передали в ответственное подразделение. И снова тишина. Адрес офиса в Красноярске не дают (хотела уже лично приехать). Почитала отзывы, у многих такая же история. Вопрос - это такой способ развода людей на деньги?
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом отсутствия обратной связи со стороны СК, принимаем оценку автора.
Оценка: 1
В мае 2020 года был полностью погашен кредит в ВТБ Банке, по данному кредиту и предыдущим кредитам в этом банке, было оформлено страхование. По последнему кредиту оформление было осуществлено в интернет банке личном кабинете, на почту документы я не получала. Обратившись в начале мая 2020 года в банк втб для запроса копий полисов по страхованию меня сначала отправили в какую-то другую страховую компанию, сославшись на то, что сейчас другая... Читать далее

Обратившись в начале мая 2020 года в банк втб для запроса копий полисов по страхованию меня сначала отправили в какую-то другую страховую компанию, сославшись на то, что сейчас другая страховая (не помню наименование). С этой страховой меня направили в ту страховую, где был заключен договор. Я позвонила в ВТБ Страхование, оттуда меня отправили опять для уточнения в ВТБ.

В общем-то я не знаю какое количество звонков я сделала от банка в одну страховую, потом в другую, в банк и так по кругу. Но нашли концы, мне сказали написать запрос на почту info@vtbins.ru. Написала я им письмо, они прислали список моих 3-х действующих договоров страхования и мне нужно было заполнить свои данные и отправить им.

Мой запрос был принят 12.05.2020 и сообщили, что запрос обрабатывается 15 рабочих дней. На 19-й рабочий день я им пишу по поводу истекших сроков и почему я не получила ответа. 12.06.2020 мне ответили, что мой запрос только получен и ожидать опять 15 рабочих дней. А где весь месяц находилось мое заявление????? Прошло еще более 15-ти рабочих дней, но мне так никто и не ответил.

12.07.2020 я звоню в страховую компанию, сотрудник долго пыталась найти по мне информацию, но так ничего не найдя, посоветовала написать на электронную почту и на туже самую, на которую я писала запрос. Я ей объясняю, что мне там не отвечают уже и не предоставляют ответ. На что она отвечает, что вот только на электронную почту можно написать. Я попросила ее зафиксировать жалобу и мне опять сказали жалобу тоже на эту почту.

Это что такое вообще??? Почему я не могу получить ответ на мой запрос уже более 2-х месяцев, хотя сроки предоставления ответа 15 рабочих дней. Я прошу ответственных лиц разобраться в данной ситуации.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом несоблюдения заявленных сроков, принимаем оценку автора.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Оформляла автокредит 14.06.2020, навязали страховку, 19.06.2020 написала заявление об отказе от страхования, отправила на почту .[url=mailto:info@vtbins.ru] info@vtbins.ru[/url]. Пришёл ответ на почту , что сообщение получено. Спустя 10 рабочих дней позвонила на горячую линию узнать решение по моей заявке, сказали «ожидайте ответ». 1.07 пришло письмо на почту с просьбой дополнить пакет документов паспортом, сразу же им направила , но... Читать далее
Добрый день! Оформляла автокредит 14.06.2020, навязали страховку, 19.06.2020 написала заявление об отказе от страхования, отправила на почту . info@vtbins.ru. Пришёл ответ на почту , что сообщение получено. Спустя 10 рабочих дней позвонила на горячую линию узнать решение по моей заявке, сказали «ожидайте ответ». 1.07 пришло письмо на почту с просьбой дополнить пакет документов паспортом, сразу же им направила , но никакого ответа не пришло. 3.07 только пришел ответ о получении письма.

Позвонила на горячую линию узнать когда будут рассмотрены документы и пришло ли точно письмо, когда будет возврат дс ?! Ответили снова ожидайте 10 рабочих дней!!!! И вот прошло 10 рабочих дней , позвонила на горячую линию - ответ« пишите обращение на сайт . Мы не можем посмотреть в каком статусе находится заявка !!!» А денег так и нет! Ни на один вопрос ответить не могут.

Отправила обращение на сайт и не понятно пришло оно или нет, на горячей линии не могут сказать! Когда мне ожидать возврат денежных средств ?! Не понятно. К кому обратиться ?! Не понятно. Вот вроде известная страховая компания , а организации в деятельности никакой.  Что мне делать никто не может ответить.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Оценка: 1
Подошло время пролонгации моего ипотечного страхования на очередной год. За две недели до даты продления позвонил и попросил прислать счет, сообщили, что "в ближайшее время со мной свяжутся".  Уточнить термин "ближайшее вермя" не смогли. Через день я оставил аналогичную просьбу электронным письмом. Пришел ответ "Ваше обращение передано в ответственное подразделение". До даты продления осталось уже 3 рабочих дня. Со мной так никто и не связался... Читать далее

Через день я оставил аналогичную просьбу электронным письмом. Пришел ответ "Ваше обращение передано в ответственное подразделение". До даты продления осталось уже 3 рабочих дня. Со мной так никто и не связался.  Счет для оплаты я не имею. А при неоплате,  у меня повысится ипотечная ставка.

Телефоны и адреса всех офисов в СПб убраны с сайта, а те номера, которые использовались ранее, не отвечают - короткие гудки. Думаю, это хитрый ход от группы ВТБ.  При выдаче ипотеки, они как и большинство других банков,  навязывают страховую компанию из своей структуры.  Потом не дают возможности оплатить вовремя, и повышают процент по ипотеке.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом несоблюдения договоренностей по предоставлению обратной связи, принимаем оценку автора.
Оценка: 1 Не засчитана
Мне каждый год присылают квитанцию на оплату страховой премии без учета досрочного погашения ипотеки. И каждый год приходится добиваться в "ВТБ страхование" пересчета выплаты. Но! в этом году неделю не могу связаться ни с одним сотрудником для пересчета моей неправильно рассчитанной квитанции! Заявку на обратную связь принимают- и никто не перезванивает! Скоро срок оплаты подойдет! Я хочу оплатить по правильному расчету и в срок!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент и укажите дату обращения в СК.

Оценка: 1 Проблема решена
Никогда не страхуйтесь в этой компании. 23.04.20 я пролонгировал свой полис, но к настоящему моменту выяснилось что мой полис недействительным, хотя оплата прошла и сотрудник по почте ответил что денежные средства поступили. Данный факт можно рассматривать как обман, из-за действий данной компании я могу попасть на повышение ставки, буду обращаться в ЦБ РФ и прокуратуру. чеки и факт оплаты есть
РинатМ
Ура! после угроз о жалобах в цб и прокуратуру восстановили полис.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Мной при получении кредита был заключен договор страхования финансовых рисков. А именно защита от потери работы, временной нетрудоспособности и смерти. При наступлении страхового случая мной был собран пакет документов указанный в договоре страхования и условиях страхования. Далее начались проблемы. У меня запрашивали все новые и новые документы. При этом на рассмотрение каждого нового документы уходило ровно две недели. После моей жалобы на... Читать далее

После моей жалобы на задержку выплаты мне пообещали принять решение еще в течение 15 дней, а затем осуществить выплату еще в течение 10 дней. В итоге - страховой случай наступил 31.12.2019 года, больничный закрыт мною 24.04.2020 года, а сегодня уже 13.07.2020 года, а все жду выплату. При этом не смотря на отсутствие полноценного заработка кредит мною выплачивается в полном размере.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом невыполнения договоренностей и несоблюдения заявленных сроков, принимаем оценку автора.
Оценка: 1
11 марта 2020 - дата очередного платежа 20 марта 2020 - был совершен платеж, с опозданием, т. к. нет никаких напоминаний со стороны Компании, нужно отслеживать вручную. 10 июля 2020 было получено заказное письмо с требованием внесения очередного платежа или договор будет считаться недействительным. Письмо было отправлено 16 июня 2020г. Звонков, email и прочих попыток оперативно связаться со стороны Компании не было. В данный момент нет... Читать далее
11 марта 2020 - дата очередного платежа

В данный момент нет никакой возможности связаться со "профильным-отделом", выяснить причину требования, статус договора, узнать способ расторжения договора и вообще получить какую-либо консультацию со стороны Компании. Можно составить обращение с неясным сроком исполнения.
Кроме того сервис оплаты на сайте не находит договор.

Я собираюсь перейти в другую страховую компанию. Мне требуется закрыть все обязательства и расторгнуть договор.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом наличия информации об отсутствии обратной связи, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В октябре 2017 года мы с мужем взыли в банке ВТБ 24 кредит.Вместе с ним нам была навязана страховка, финансовый резерв лайф+, стоимостью в 97327 тысяч рублей. Мы исправно платили кредит и страховку, являясь многие годы добросовестными кредиторами,недопуская просрочек никогда. До сентября 2019 года, мой муж, Б-в Ф. Е. почти никогда не болел и не ходил по врачам. 26.09.2019.у него на мрт нашли опухоль 52*51*47мм.в затылочной части головы. 02.10.2019 он поступил в Боткинскую больницу, где ему провели 9 часовую операцию. 10.10.2019.его выписали домой.

15.10.2019 мужу стало плохо и его госпитализировали в Сергиев посад црб, а затем17, 10.2019 в Боткинскую, с диагнозом острый после операционный менингит. Там он находился до 29.11.2019.Затем 13.02.2020 он получил 3 группу инвалидности с ограничениями. У него по сей день наблюдается гидроцефалия, и он постоянно принимает препараты.

В страховую мы предоставили:2 выписных эпикриза, 2 копии заверенные и пронумерованных амбулаторные карты, документ о получении группы, куда и к какой поликлинике прикреплён муж, документы из платной Семейной поликлинике, заключение врачебной комиссии с указанием диагноза, копия трудовой, копия паспорта. Куратор убытка М-В Т. А. номер дела 142906/19.Теперь она с нас требует направление на МСЭк, которое мы получим в следующем году.

Прошу вас рассмотреть мою проблему, так как я за последние 1. 5 года похоронил всех родственников и у меня больше кроме мужа никого не осталось.
Сожалеем, но оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Оценка: 1
Таким громким названием обладают, а сервиса никакого. Обещают и не выполняют. Еще и без выплат и без договора оставили. Куда я теперь обращусь случись что? Обязали подписаться, иначе машина будет стоить намного дороже. Возьмите Каску, а в период охлаждения расторгните. Учитывая это, подписалась. Полис А34277-621/2010-6****83 ВместоКаско Лайт. В период охлаждения отправила комплект документов на расторжение договора. Как сказали по телефону... Читать далее

В период охлаждения отправила комплект документов на расторжение договора. Как сказали по телефону, направила и оригинал договора. Трек номер 1245754401****+уведомление имеется на бумажном носителе от почты России. Даже документы получили в период охлаждения. Подтвердили по телефону о получении документов. Сказали ждать 10 рабочих дней. Прошло уже 14 рабочих дней. Повторюсь РАБОЧИХ. Ответа нет, выплат нет, полный игнор.

Звоню, говорят пишите на почту info@vtbins.ru или пишите на сайте обращение, в течении суток ответят. Что другого способа связи нет. Писала там и там. Письмо пришло от них на вторые сутки и спросили трек номер письма. Я сразу ответила и приложила скрин из приложения почты России, что письмо получено. И все... тишина 2ое суток. Звоню, отправляют писать. Пишу, ответа нет.

Вынуждают обращаться во все инстанции и доводить до суда? Зачем так поступать со своими клиентами? Зачем оставлять кучу негатива о своей компании в целом и о громком названии ВТБ?!
Оценка: 1
При оформлении автокредита был навязан договор страхования жизни «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа» от 01.06.2020 № А30414-621/1056-00***62­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­. , якобы без страхования будет 100% отказ Милая девушка в салоне Huyndai города Якутска уверила, что расторжением не будет проблем Было подано заявление в установленные сроки 5 июня .  Сегодня 8 июля никаких движений по возврату нет. На письма перестали отвечать... Читать далее
Было подано заявление в установленные сроки 5 июня .
Сегодня 8 июля никаких движений по возврату нет.
На письма перестали отвечать, полностью игнорируют, по телефону советуют обратиться через электронную почту.
Единственный ответ стоящий был о том, что мое заявление зарегистрировано 26 июля
Очень сожалею, что связалась с банком ВТБ и ВТБ страхованием
Никому не советую связываться с ними. Сейчас буду подавать на них в суд, т.к все сроки возврата уже нарушены
Добрый день.

Имел негативный опыт взаимодействия со СК - ВТБ Страхование:

подтопили соседи. обратились в страховую с заявлением об убытке, даже осмотрели помещение, а потом все пропали: ответ на мое заявление об убытке не представлен вообще, на неоднократные вопросы о результатах рассмотрения - ответ на рассмотрении.

Казалось бы крупная компания на рынке, а так безответственно себя ведет.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
13.11.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
С декабря месяца подаю документы по страховому случаю. Теперь то, я уже умный и никогда не куплю страховку, которую предлагают в банке. Лучше не пожалеть времени и оформить полис который устроит банк, в страховой компании которая находится в вашем городе.  Суть вопроса: в моём случае, в банке втб, приобрёл полис, от втб страхования.  Наступил страховой случай. В офис страховой компании, документы подать нельзя почему-то, подаём через окошко банка. Ок! Но начинается долбаный испорченный телефон. Подать документы, и ждать месяц, далее заказываешь звонок, тебе неспеша через 3 дня перезваниванивают и о чудо, документов не хватает. Приносишь в банк опять все, с надеждой что теперь то уж всё, но нет... менеджер банка говорит, что теперь вроде всё... Но нет. В последний раз я серьёзно сорвался, чуть телефон не разбил. Выяснилось что действительно, одного ПРОМЕЖУТОЧНОГО листка нетрудоспособности не хватает. Понимаете, в больницах в регонах проблемы с бумагой. И врач на распечатке от электронного больничного подписал дату от руки. Квиточки о начале больничного, о закрытии с продолжением и об окончательном закрытии есть.  7 штук их есть. А одного нет.

Я в апреле пошел на работу и попросил у них что-нибудь. Мне дали выписку об оплате этого больничного. Подал её тоже в банк. И вот вчера мне перезваниванивает специалист и говорит: пакет документов неполный. 🤬 я видете ли должен объяснить почему у меня этого листочка нет, написать это своими словами, отправить это через окошко банка и ждать опять...

Если тут специалисты банка есть, подскажите, это нормально? Я считаю нет. Сталкивался с подобным мой знакомый и всё гораздо быстрее решилось. А если ещё и поможете я вам 4... не, бог с вами, от радости 5 поставлю😅
Оценка: 1 Не засчитана
Одна из самых отвратительных организаций.  В настоящее время сложно получить кредит без навязанных дополнительных услуг. Так вышло и в этот раз.  Навязали страхование жизни по автокредиту. По закону есть возможность отказаться от страховки в течении 14 дней со дня подписания документов. Отказаться то можно, а вот страховую премия вернуть оказалось проблема. СК занимается отписками, сотрудников, которые могли бы дать корректные разъяснения найти не удалось. Телефоны руководства отсутствую. Сотрудники как роботы отвечают по шаблоны. Я бы не стал советовать никому пользоваться услугами этой организации. Буду подавать в суд!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты и времени описываемых событий, а также каналов взаимодействия с компанией.

22.09.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Без оценки Оценка по выплатам: 4
23 марта 2020 между мной и Банком ВТБ (ПАО) заключен кредитный договор № 625/0051-0869*** на сумму 689 000,00 (Шестьсот восемьдесят девять) рублей. Сотрудником банка были навязаны четыре страховки (коробки). В период охлаждения, а именно 25 марта 2020г,я обратилась в ООО СК «ВТБ Страхование» с целью возврата страховой премии. Мною было направлено письмо с описью и уведомлением, которое было получено страховой компанией 31 марта 2020г. По трем полюсам мне вернули деньги, а по страховомуполюсу S 32500-7666*** «Управляй здоровьем», я допустила невнимательность не прислала сам полис (было заявление и квитанция об оплате), хотя я звонила на горячую линию ВТБ страхования и меня заверяли, что если не перезвонили, значит все правильно.

Я начала писать на сайт ООО СК «ВТБ Страхование»,15.04я спросила статус расторжения, ответ был-короновирус время рассмотрения увеличено.16.04 я запрашиваю статус, ответ документы вработе.20.04«ВТБ Страхование» заново просят прислать скан документов.02.05я запрашиваю статус расторжения страхового полиса, ответа нет.05.05я запрашиваю  статус расторжения, ответ  27.05, что по техн.причинам сроки обработки увеличены.28.05ООО СК «ВТБ Страхование» опять запрашивают скан документов.05.06я запрашиваю статус расторжения, ответ – срок рассмотрения 10 рабочих дней.16.06  у ВТБ Страхование опять технические причины,уточнение (отписка в 2-х письмах)22.06короновирус, техн.причины, уточнение (отписка в 3-х письмах)

ТРЕБУЮ:
1. Возместить убытки, причиненные мне подоговору № S32500-7666***  от 23.03.2020
года в размере уплаченной мной суммы за страхование жизни и здоровья заемщика в
размере 15 000.00 (Пятнадцать тысяч) рублей 00 копеек в течение 10 дней.
2. При нарушении десятидневного срокаудовлетворения настоящего требования, дополнительно требую уплатить за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов от суммы убытков в соответствии с п.3 ст. 31 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Ответ требую направить на E-mail: и вписьменном виде по адресу. В случае неисполнения вышеназванного требования в добровольном порядке, оставляю за собой право:
- обратиться в Роспотребнадзор с цельюпривлечения  ООО СК «ВТБ Страхование» и Банк ВТБ (ПАО) к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей;
- обратиться в суд с предъявлениемдополнительных требований о возмещении ущерба, о компенсации морального вреда, судебных расходов, а также взыскании штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя (основание п.6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей» ).

Требую принять мой отказ от договора страхования № S32500-7666*** от 23.03.2020 года и в течение 10 рабочих дней с момента получения настоящего заявления возвратить уплаченную страховую премию в размере 15 000.00 (Пятнадцать тысяч) рублей 00 копеек на мои реквизиты. Вслучае неисполнения вышеназванного требования в добровольном порядке, оставляю за собой право-обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения Банка и страховой компании к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей;-обратиться в суд с предъявлением дополнительных требований о возмещении ущерба, о компенсации морального вреда, судебных расходов, а также взыскании штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя
(основание п.6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей»
Отзывов 451—475 из 1918

Продукты Банки.ру