Сегодня обратилась в ВТБ-страхование за возвратом денежных средств в связи с рефинансированием ипотеки. Обращение было создано через обратную связь на сайте. Прислали заявление, в котором написано "Я согласен с тем, что при отказе от договора, оплаченная мной страховая премия по договору страхования не подлежит возврату (ни полностью, ни частично)." Снова обращаюсь с той же просьбой выслать заявление на расторжение и возвратом (!) ден. средств...
Ответ" При смене страховой компании, заявление именно такое, которое Вам направили" Третий раз объясняю свою просьбу, и задаю вопрос, может возврат не предусмотрен?" Ответ "Ответ будет дан после направления всех требуемых документов."
В очередной раз уже спрашиваю как зовут моего оппонента и разъясняю, что если я подпишу присланное заявление, то собственноручно откажусь от возврата денег. И каков был ответ? А вот такой: "Шаблоны заявлений предусмотрены регламентом компании. Обратитесь с заявлением в свободной форме , указав компанию в качестве адресата, суть обращения, дата и подпись заявителя." Т.е. шаблону предусмотрены, а мне предложили насочинять свое.
Я позвонила на горячую линию, попросила то же самое заявление. Через минуту мне все скинули. Спасибо девушке на том конце провода.
Уважаемые сотрудники, ВТБ-страхование, Если вы не знаете ответа, не отвечайте просто, а перенаправьте к другому компетентному сотруднику. Вся переписка велась по эл.почте. Было потрачено много времени. За это ставлю 2 звезды.
Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
f02677-*****25. Вопрос уже решен. Заявление прислали, деньги вернули благодаря сотруднику на горячей линии. Обращаться через сайт уж точно не буду.
В 2018 году застраховала потребительский кредит по полису "Финансовый резерв. Профи", в июле 2020 года меня сократили. После полугодовых мытарств по сбору документов, страховая выплатила мне в два раза меньше денег. Вот уже четыре месяца пытаюсь получить ответ на вопрос, КАК они считали сумму выплат. Миллион раз заказывала звонок специалиста страховой, ждала по несколько дней, чтобы получить ответ, что "они ничем помочь в данный момент не могут, отправьте заявку на предоставление калькуляции по почте России".
Наконец-то удалось получить адрес общей электронной почты, на которую отправила запрос. Мне пришла отписка с указанием сумм выплат, из которой абсолютно непонятно, как они считались. На вторую поданную мной жалобу, пришло то же самое письмо - народ себя абсолютно не утруждает разобраться в проблеме. При том, что я нахожусь в Москве, в офис приехать нельзя, с каким-то одним человеком решить проблему нельзя. На заказанные звонки отвечают каждый раз разные люди, которым, как попка-дурак, приходится заново озвучивать суть своей проблемы. Так и бьюсь головой об стену уже полгода. Все для людей.
Спасибо за отзыв!
Если вы оформили потребительский кредит в втб банке со страховкой, и имели неосторожность заболеть (а по страховке предусмотрена временная нетрудоспособность), будьте готовы к тому, что вам потрепят нервы прежде (!!!), чем в принципе дадут какой-то ответ!!
Не важно отрицательный или положительный. И ты ответа-то собственно уже и не ждёшь, тк понимаешь, что лучше просто в этом банке кредит не брать и страховку в втб Страхование больше ни за что не оформлять!!! Так одно требование предоставить из поликлиники выписку о всех болезнях за 5 лет (!!!) - извините без комментариев. А почему не сразу с момента рождения?! То есть сразу ясно, что такие требования выдвигаются только лишь для того, чтобы человек платил бешеные деньги за страховку, но если что-то с ним случится, то нужно придумать что-то такое, чтобы человек даже не вздумал обратиться в страховую за компенсацией.
И так, 02.06.21 я отправила документы через втб банк в втб Страхование в связи со страховым случаем. 20.07.21 вместо уже окончательного ответа, из страховой набрали (после моего звонка, узнать вообще мое заявление туда поступило или нет) сообщили мне, что я предоставила неполный комплект документов (нет практически ничего из того, что я по факту предоставила в банке! Это как?) и они ещё 03.06. 21 отправили запрос в банк!
Спасибо, что хотя бы 20.07.21 (больше месяца прошло) мне это сообщили. Полтора месяца тишины и тут это. Вывод неутешительный: обращаться в втб Страхование желания больше нет. А после слияния с Согаз тем более, тк оперативность реагирования сотрудников втб Страхование на обращение клиентов, качество консультаций, в целом как-то стали хуже. Пишу это так как довелось продлевать в 2020 ипотечный полис страхования в данной конторе. Дозвониться тяжело, специалисты внятной информации не предоставляют.
Если в 2019 году специалисты звонили и сообщали, что вам необходимо продлить полис, мы выслали на вашу почту платежку и тд... то уже на следующий год даже просто дозвониться, чтобы выслали квитанцию на оплату этого же полиса по ипотеке - это целая проблема. А Из этой конкретной ситуации вывод сделала для себя один- постараюсь заменить страховую компанию.
07.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Хотела написать отзыв по делу страхового случая ***. У моего брата был кредит в банке ВТБ, была оформлена страховка в ВТБ страхование 26.11.2018. Мой брат умер внезапно в октябре 2020г. С того момента мы начали собирать документы . Все , что необходимо для страховой мы собрали и передавали через менеджеров банка.
По истечении пол года после смерти 19 мая 2021 г. подали ещё раз заявление через банк ВТБ все необходимые документы. Сказали ждать 30 рабочих дней.
На дворе 21 июля 2021г. До сих пор ни ответа ни привета. Написала письмо на электронную почту, так же неоднократно звонила сама в банк и каждый раз - ждите, вам позвонят в течение 7 дней, 3-х дней, вам постараются ответить быстрее через 7 дней.
Прошу разобраться в данной ситуации. Срок уже более 40 раб дней.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста номер договора страхования. Уточните, вы обращались непосредственно в страховую компанию по вопросу о выплате денежных средств.
07.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
У меня наступил страховой случай (травма), отправила пакет документов в Москву. 21.05.21 ВТБ Страхование документы получили. Согласно договору страхования **** от 19.08.2019 "Страховая выплата производится в течении 30 рабочих дней со дня получения страховщиком всех необходимых документов".
На сегодняшний день, прошло два месяца, я каждую неделю оставляю заявку на горячую линию, через неделю мне перезванивают сотрудники и отвечают "Да, сроки вышли, но решение еще не принято".
В марте 2018 года между мной и банком ВТБ 24 был заключён кредитный договор. К кредитному договору была навязать, (как обязательная) страховка по кредиту- финансовый резерв профи . (Включает в себя потерю работы по вине работодателя). Т. к. данного вида страхование (сейчас это уже не делают)является коллективным и на тот момент якобы нельзя было от неё отказаться, не существовало периода охлаждения . Хотя на самом деле это нарушение прав потребителя , пришлось согласится на эту страховку . Сумма страховой премии 129000. Сумма не маленькая .
И вот по истечении 3 лет наступил страховой случай. Я попала под сокращение (страховой случай в данной страховке существует). Сокращение произошло 11мая 2021 года . Зная, что есть страховка ,я обратилась в банк ВТБ для получения информации и список документов ,необходимых для подачи заявления в страховую компанию по страховому случаю.
Предоставила весь пакет 02.06.2021 . Однако девушка в банке почему то не отсканировала ИНН и отказ от предлагаемых вакансиях. Поэтому банк дополнительно запросил эти документы 07.06.3021. В этот же день я предоставила недостающие документы ,т е 07.06.2021 .
Согласно Закону РФ № 2300-1 от 07 февраля 1992 года «О защите прав потребителей» срок ответа не должен превышать 30 рабочих дней . Путем несложных математических подсчётов получаем дату16.07.2021. (30 дней рабочих)с даты предоставления последнего недостающего документа.
Согласно правилам, по данному виду страхования необходимо предоставлять. Справку с ЦЗ о том ,что не трудоустроен, ежемесячно . Что собственно я и сделала. Справка была предоставлена в день подачи всех документов ,т. е. 02.06.2021. След справку принесла в банк 02.07.2021.
И так ежемесячно . В день 02.07.2021 я так же в банке попросила специалиста написать в страховую компанию письмо ,с вопросом , в какой стадии рассмотрение моего дела . Ответ пришёл 08.07.2021в котором было указано, что выплата производится на 61день с момента увольнения .
61 день наступил 12.07.2021 . Выплат нет . Со мной никто не связывался. По телефону горячей линии оставила обращения по этому вопросу 13.07.2021 . Сказали в течении недели с вами свяжутся. Сегодня 19.07.2021 снова оставила обращение с требование произвести выплату и предоставить ответ на моё обращение в 3х дневный срок .в противном случае буду вынуждена обратится в надзором органы и в суд.
Какой -то беспредел творится. Никто ничего не знает и не ведает. Как деньги снимать это быстро ,как выплачивать неизвестно никому .
Какая -то недобросовестная контора. Связь либо через банк ,либо по тел .то что они сейчас объединяются с СК Согаз толку тоже нет. Как говорят в Согаз ещё нет базы. Жду три дня. И готовлю досудебную претензию. Жалобу в Центробанк. Роспотребнадзор. Финансовому омбудсмену . Далее иск в суд . Который увеличит сумму иска в разы. будут включены судебные издержки , Адвокат, Моральный ущерб, Проценты за пользование чужими деньгами за все три года и так же буду настаивать на расторжение договора ввиду того ,что страховая компания отказывается выполнять свои обязательства и нарушает все мыслимые и немыслимые сроки . Я жду ответа на свою претензию.
Автор, пришлите, пожалуйста, номер Договора страхования.
28.07.2021 Спасибо за дополнение.
При досрочном погашении ипотечного кредитования, хотели расторгнуть полис по комплексному ипотечному страхованию, оформленного в ВТБ-Страховании. ВТБ-Страхования объединили активы с АО СОГАЗ при обращении на горячую линию ВТБ-Страхования для расторжение договора, специалисты направили нас на горячую линию СОГАЗа, позвонив в СОГАЗ, специалисты сказали, что по расторжению действующего договора необходимо обращаться в ВТБ-Страхование.
Позвонив...
Позвонив снова в ВТБ-Страхования и объяснив, то что нам сказали на горячей линии СОГАЗа, сотрудник ВТБ-Страхования принял нашу заявку и сказал что с нами свяжутся в течении 3 дней. По истечении недели ожидания с нами никто не связался. Позвонив снова на горячую линии ВТБ-Страхования, нам предложили заново оставить заявку, но с нами так никто и не связался.
Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
03.08.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Хочу написать отзыв по делу страхового случая (ДЕЛО СД-**). У моей супруги был кредит в банке ВТБ (договор страховки от 09.09.2016 г., дело № ***/20), была оформлена страховка в ВТБ страхование по программе Лайф+. 12.11.2020 г. моя супруга скоропостижно скончалась (COVID-19). Документы, необходимые для страхового случая я собрал.
По прошествии шести месяцев после смерти я обратился к нотариусу для оформления наследства, нотариус сделал запрос в страховую и на основании ответа выдал свидетельство о праве на наследство на сумму по страховке. 14 мая 2021 г. я приобщил этот документ, а 17 мая 2021 г. страховая компания полностью получила весь пакет документов.
До сих пор не получил ответ. Запросил звонок от страховой на горячей линии. Мне позвонила девушка и сообщила , что в моем деле нет ответа , хотя все положенные сроки уже вышли. Девушка сообщила , что свидетельство ещё не значит, что ответ положительный ( хотя за этот документ нотариус взял с меня пошлину). Прошу разобраться в данной ситуации. Срок уже более 40 раб дней прошел. Дело ведет сотрудник страховой компании Б-ко В.Ю.
Дополнительно сообщаю, что я обращался на горячую линию Президента Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
В сложившейся ситуации я вынужден буду обратиться в суд.
Cогласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
В феврале 2021 г. при оформлении потребительского кредита в банке ВТБ мной был заключен договор страхования с СК ВТБ Страхование за №***.
Через два месяца мною был полностью погашен кредит и направленно заявление о возврате части оплаченной страховой премии за неиспользованный период по договору страхования, согласно № 483-ФЗ от 27.12.2019г.
Ответ от СК ВТБ Страхование поступил со следующей формулировкой: "отказ от договора страхования (полиса) был осуществлен по истечении периода охлаждения, в связи с этим, уплаченная Страховщику премия возврату не подлежит".
Хотя речь шла не об отказе от договора, а о возврате денежных средств за неиспользованный период.
Ко всему прочему, на телефоне горячей линии, почему-то, говорят обращаться с этим вопросом в Согаз. Согаз, соответственно направляет обратно в СК ВТБ Страхование.
Считаю что, СК ВТБ Страхование реализовывает незаконные схемы и идет в разрез с законодательством РФ, преднамеренно втягивая своих клиентов в судебные тяжбы.
Звонок от оператора ВТБ (как представились) предложил страхование на всю семью 800р "Защита бюджета семейная +" на тот момент было дано устное согласие, и каждый месяц списывалось 800р. Сейчас мне не нужна данная "услуга", но что бы отписаться от нее, мне не помогли ни горячая линия втб, ни офис втб.
Отправили в ООО СК "ВТБ Страхование" там уже начался карнавал, мне нужно написать заявление и отправить письмом на почте уже к ним в московский офис. Отключить удаленно через офис втб никак, их сотрудница не смогла, кнопка отключения не активна.
Заявление тоже не простое, что бы его написать нужно знать номер договора, но откуда его взять когда тебе по телефону предложили, и отправили только условия наступления страхового случая, просто памятку, без договора и т.д. Сказав что все можно будет решить через оператора, но не тут то было. Далее в заявлении нужен оригинал полиса, которого естественно тоже нет.
В итоге имеем подписку, которую не отключить на 800р в месяц, и заявление о расторжении, которое тоже не заполнить в виду отсутствия договора и полиса. Видимо проще из банка этого уйти чем отключить это списание.
Автор, пришлите, пожалуйста, номер Договора страхования.
22.07.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Отключить помог оператор из тех. поддержки чата втб, и то после длительного диалога. сама компания страховая чхать хотела на проблему.
Здравствуйте.
Уже наверное как пол года назад, мной были переданы в отделение банка все недостающие документы. В 30-ти дневный срок тогда, со мной никто не связался, все адекватные сроки прошли. В общей сложности, рассмотрение моих страховых случаев длится уже год.
Здравствуйте.
На горячей линии принимают мои заявки о проблеме, но все они остаются без ответа. Мне никто не перезванивает и никак не реагирует на мои обращения. При всём при этом, я исправно плачу свой кредит, хотя являюсь безработной и перенесла уже 2 операции.
Пару раз только перезванивали и просили донести справку, которую как оказалось не выдают вовсе и врачи о такой не слышали. Или говорят что в справке чего-то не хватает, хотя там есть необходимые данные. В общем, очень похоже что тянут время, в надежде что человек сложит руки. На обращения по email, тоже отвечают отписками. В наше время, вести себя так не позволительно.
Надеюсь, эту ветку читает компетентный представитель банка или страховой компании, потому как, если не до кого не достучусь, буду обращаться с иском в суд.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста хронологию событий по датам.
11.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
1,5 месяца пытаюсь узнать стоимость продления ипотечного страхования. Вначале июня мне написали, что рано начала уточнять информацию, пришлют все в начале июня.
В начале июня тишина. Написала сама, задали вопрос по досрочным платежам, и предложили прислать ссылку на оплату, без суммы. попросила уточнить сумму, через 4 дня пришел ответ, что сумму пришлют позже. Что это за тайна такая? Как понимаю, выбора мало, поэтому такое наплевательское отношение к клиентам. По факту просто издеваются и тянут время. Отвечают долго, информации не предоставляют.
Автор, пришлите, пожалуйста, номер Договора страхования.
11.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Срок уплаты платежа страховки ипотеки 12 июля. Мне необходимо пересчитать сумму ежегодного платежа, так как у меня сильно уменьшилась сумма основного долга. Впервые обратился на горячую линию 16.06.2021. Оператор заявку принял и сказал, что мне перезвонят в течение 3-х рабочих дней. Мне не перезвонили. Следующие 2 звонка прошли по такому же сценарию. Обращение через сайт тоже ни к чему не привели.
Почти месяц мы не можем узнать какую сумму нам...
Почти месяц мы не можем узнать какую сумму нам платить за страхование. Банк только обещает перезвонить, но не перезванивает. После перерасчета суммы основного долга, график платежей нам не переделали. Сумм мы не знаем... Если завтра не будет страховки, пересчитается % по кредиту.
Если такое отношение к им кто им деньги приносит, то что можно говорить о выплатах по страховке?!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста номер договора страхования.
08.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
30.05.2019 заключила договор страхования на три года. Погасила ипотеку в 2021, решила вернуть за год страховую сумму. Позвонила на горячую линию , составили обращение, в итоге никто не перезванивает и так несколько раз.
Слава богу 9 июля перезвонил сотрудник А. В начале был вежливый, потом стал повышать тон и разговаривать со мной грубо. Уверяя , что денежные средства возврату не подлежат. Этому А. нужно где-нибудь на зоне работать , а не в страховой компании. Более отвратительного отношения к клиентам не встречала.
Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
04.08.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
С таким наглым и отвратительным отношением, со стороны страховой компании, столкнулся впервые. Для того, чтобы узнать сумму оплаты следующего платежа по страхованию жизни , по ипотеке, мне пришлось в течение 10 дней оставить этим сотрудникам, как минимум 5-6 заявок . Отговорка одна- мы Вам перезвоним и напишем, у итоге, время платежа подошло - реакции - ноль. А потом же я буду оштрафован банком и буду крайним.
У меня идеальная кредитная...
У меня идеальная кредитная история, и мне не хотелось бы портить ее из-за людей, которые не могут выполнить элементарную задачу, чтобы не быть голословным вот номер одной из заявок xml4, который я догадался спросить, после того, как неделю дожидался письма. Наплевательское отношение к клиентам , потрачено очень много времени на дозвона и никакого результата. Такое ощущение , что люди которые сидят в страховой - господа, а я холоп, который вынужден оббивать барские пороги, чтобы узнать сколько ему заплатить денег. Просто хамство
Спасибо за отзыв!
Авто, пришлите, пожалуйста, номер Договора страхования и дату обращения в страховую компанию.
07.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зафиксировали страховой случай, провели экспертизу, подтвердили случай на соответствие для выплаты. Определили сумму (вшивые 30+ тысяч рублей) и дату выплаты. Ну а далее интенсивное кормление завтраками на протяжении 6 месяцев. Каждый раз, прежде чем оператор или менеджер ответит на мой телефонный звонок приходилось висеть на линии более 20 минут. На мой вопрос: «когда будет осуществляться выплата» отвечали: - « в течении недели ваши деньги поступят».
И вот прошло 9,5 лет, звоню туда же, объясняю ситуацию, а в ответ фактическое безразличие и общения разобраться в ситуации. В процессе разговора обрывается связь, а до обрыва связи оператор успела записать мой номер телефона. Не перезванивают, уверен что и не перезвонят.
Звшел на банки.ру, народный рейтинг втб Страхование на самом дне, имеют целых 14 баллов, ни капелюхи не удивительно!
Вывод: Им просто некогда заниматься страховой деятельностью, они скорее всего бегают по судам.
07.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Утерян полис страхования программа Лайф+ №*** от 06.02.2019 до 07.08.2023, полтора месяца ежедневной переписки с ВТБ-страхование по электронной почте с целью получения дубликата утерянного полиса страхования здоровья.
Ответ всегда один- по техническим причинам сроки рассмотрения вашего обращения переносятся на неопределённый срок. За полтора месяца можно и помереть в случае реальной проблемы со здоровьем. Выводы делайте сами.
Спасибо за отзыв!
проблема решена, прислали заказным письмом ксерокопию полиса.
Здравствуйте! Вот уже 2 недели втб страхование не может рассчитать и прислать платежку для продления страхования ипотеки моей Девушки. Коллцентр обещает каждый раз все сделать в течении 3х дней и толку ноль, последняя дата платежа потстрахованию 30.06.2021г. и сегодня до коллцентра вообще не дозвониться. Судя по получаемой реакции в течении двух недель Втб страхование вообще незаинтересованно в сохранении своих клиентов. Надеюсь, что после публикации этого отзыва, все рроблема сдвинется с мёртвой точки.
По договору ипотечного страхования произошел страховой случай. Документы были подготовлены и отправлены в страховую компанию 26.04.2021. Два месяца издевательств со стороны [b]Службы Поддержки [b]ООО СК "ВТБ-Страхование"[/b][/b]:
1. Называют разные сроки предоставления обратной связи после запроса во внутренний отдел (3, 7, 14 дней).
По договору ипотечного страхования произошел страховой случай. Документы были подготовлены и отправлены в страховую компанию 26.04.2021. Два месяца издевательств со стороны Службы Поддержки ООО СК "ВТБ-Страхование":
2. Не могут сообщить где найти регламент службы поддержки, на который они ссылаются, на собственном сайте не ориентируются и советуют прийти в офис лично. (\_о_О_/)
3. Не могут сообщить номер дела и объяснить что нужно сделать для предоставления описи предоставленных им документов. (копий и оригиналов)
4. Врут о сроках ответа от внутреннего отдела, путаются в словах и датах, обещают перезвонить и не делают этого.
5. При повторном запросе не спрашивают номер договора страхования/дела. Оставленный Вами запрос останется без ответа так как служба поддержки не сможет сообщить сотруднику страховой компании номер дела или договора страхования, так как просто не спрашивают его. На вопрос а Вам номер договора нужен, четкий ответ "НЕТ"
Позор, такая служба поддержки сравни ее отсутствию.
Касательно ООО СК "ВТБ-Страхование":
1. Намеренно превышают свой регламентированный срок рассмотрения в 14 дней, прикрываясь запрошенными документами из Банка.
2. Не могу сообщить номер дела и предоставить письменный ответ о получении полного пакета документов.
3. Не принимают решение о страховом случае, затягивают сроки.
ИТОГ: Надеюсь последнее место в ТОП-25 страховых компаний по версии banki.ru , 1202 отзыва с оценкой "1" и средняя оценка "1.19" дают справедливую оценку отношений компании к своим клиентам.
Хотела написать отзыв по делу страхового случая ***. У моей мамы был кредит в банке ВТБ, была оформлена страховка в ВТБ страхование. 21.09.2020 моя мама умерла внезапной смертью. С того момента мы начали собирать документы . Все , что необходимо для страховой мы собрали .
По истечении пол года после смерти обратились к нотариусу для оформления наследства , нотариус сделал запрос в страховую и на основании ответа выдал свидетельство о праве на наследство на сумму по страховке. 16 апреля я приобщила этот документ.
До сих пор не получила деньги. Написала письмо на электронную почту, так же запросила звонок от страховой на горячей линии. Мне позвонила девушка и сообщила , что в моем деле нет ответа , хотя все положенные сроки уже вышли . Девушка сообщила , что свидетельство ещё не значит что ответ положительный ( хотя за этот документ нотариус взял с меня пошлину ). Прошу разобраться в данной ситуации. Срок уже более 40 раб дней.
Спасибо за отзыв!
Добрый день. 17.05. произвели полное досрочное погашение по ипотечному договору. 19.05 расторгли договор с ВТБ страхование и запросили вернуть остаток страховки. Нам ответили, что удерживается 50% суммы, т.к. договор старый от 2012. Я попросила посмотреть расчет где это написано. На что мне ответили, что показать не могут и так просто считается. Я спросила что может быть в договоре прописано, на что девушка "специалист" ответила, что не знает что там у нас в договоре. Ответ в духе ВТБ.
Я сама залезла в договор и пока нам она распечатывала бумаги с расчетом за -50%, я нашла, что удерживается -45%. Показала ей, она ответила, что они считают -50%, но видя мой настрой, решила уступить и позвонила куда-то. Положив трубку, извинилась и сказала что перепечатать документы. Разница с первой суммой не существенная, но все же...мне вот никто так просто не даст 1500. Хотела сразу написать отзыв, но пожалела ее...с кем не бывает. Правда ошибка серьёзная и подход к клиенту странный.
Завтра уже месяц как мы ждём возврат! Его нет, хотя сотрудник обещала в течение календарного месяца. Вчера звонила сама на горячую линию, сегодня мне перезвонили и сказали что где-то через неделю деньги будут. Что за бред? Попробуй не оплати страховку во время ипотеки и сразу добавят процент к выплате по ипотеке. Почему вы себе такое позволяете и тяните с выплатой остатка?
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Люди тысячу раз подумайте прежде чем страховаться в этой компании! Страховой случай произошел в ноябре 2020 года.
В марте этого года папа получил 2 группу инвалидности. Соответственно потерял работу. Программа его страхования Лайф+. Полис Финансовый резерв №129577-***. Документы были поданы в конце марта. Ждем. Месяц тишина. Стали звонить по горячей линии. Оператор оформил заявку. Перезвонили спустя несколько дней сказали, что документы не все. Если не хватает документов они даже и не собираются уведомить вас об этом! Пишите и звоните им сами! На вопрос почему не перезвонили - тишина. Донесли все оставшиеся документы 29.04.2021. В офисе банка ВТБ сказали у вас весь пакет собран больше ничего не требуется. Ждем. Месяц прошел, тишина. Оставляю заявку на сайте с вопросом о решении банка по нашему страховому случаю. Ждем неделю - тишина.
На 14.06.2021 никакого решения так и нет. На заявки они отвечать перестали. Все сроки рассмотрения просрочены. По хорошему они вопрос решать не хотят. Будем обращаться за юридической помощью и решать вопрос через суд!
Спасибо за отзыв!
Произошел страховой случай в феврале, в марте вышел на работу, подал все документы по выплате в офис банка ВТБ и началось привезите справку и т.д, потом выясняется что документы страховая не получала с банка, банк говорит что отправляли затем повторная отправка, а это еще сорок дней, вот уже середина июля, а денег нет! Отвратительное отношение к работе и людям я не рекомендую этот банк и страховую компанию.
Спасибо за отзыв!
Автор, о работе отделения Банка вам следует опубликовать отзыв в ветке
Банк ВТБ . Оценку снимаем.
4 февраля умер муж. Я, как супруга, сразу заявила о страховом случае и предоставила документы. У супруга было ипотечное страхование. Обещали рассмотреть в течение 30 дней.
Постоянно звоню на горячую линию, обещают перезвонить в течении 7 дней, обратной связи нет. Пишу на электронную почту, также обратной связи нет. Очень прошу решить вопрос.
В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
Номер обращения *** от 15.04.21.
Спасибо за отзыв!
Хотелось бы предупредить всех кто обслуживается в ВТБ страхование, со мной произошел несчастный случай. Документы собрала и отправила в начале марте, 30 апреля должны были вынести решение и оплатить страховку. На дворе июнь, по телефону колл- центр внятно ответить ничего не может, со специалистам не соединяют. Тянут как могут лишь бы не платить складывается такое мнение. Не связывайтесь с ВТБ страхованием. Придется обращаться в суд другого выхода нет.