изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Купил телефон в магазине Эльдорадо в рассрочку. Заставили застраховать в компании ВТБ Страхование. Случайно уранил, разбился. В нашем городе офиса этой компании нет. Собрал все документы, отправил по email, сначала отвечали "плохое качество фотографии", отправил штук 15 разных вариантов. Отписались "Уведомление о принятом решении будет направлено Почтой РФ в течение 3 рабочих дней по фактическому почтовому адресу, указанному в Заявлении". Когда будет принято решение, непонятно. Пытался дозвониться в течение 3-х дней, получилось. Ответили "решение отрицательное" по какой причине отвечать не стали, сказали ждите заказное письмо. Но номер почтового отправления для отслеживания письма отказались предоставить. Где это письмо и есть ли оно не факт. Выплачивать не собираются. Отделываются отговорками типа фотография плохая.
Автор, на данный момент получили ответ от СК?

PS: в данном случае оценку снимаем.
Оценка: 1
Невозврат средств в период охлаждения Добрый вечер! 10.10.2016 Мной было подано официально на бумажном носителе в ООО СК "ВТБ Страхование" заявление о расторжении договора добровольного страхования. Заявление было вручено 10.10.2016 года, о чем имеется запись в уведомлении о вручении. Сроки подачи заявления не превышали установленных 5 дней (период охлаждения). По сегодняшнее число и время 25.10.2016. Ни в какой форме не была произведена... Читать далее
Невозврат средств в период охлаждения

Добрый вечер! 10.10.2016 Мной было подано официально на бумажном носителе в ООО СК "ВТБ Страхование" заявление о расторжении договора добровольного страхования. Заявление было вручено 10.10.2016 года, о чем имеется запись в уведомлении о вручении. Сроки подачи заявления не превышали установленных 5 дней (период охлаждения). По сегодняшнее число и время 25.10.2016. Ни в какой форме не была произведена выплата возврата моих перечисленных от 05.10.2016г. денежных средств в размере 54 000 рублей с моего счёта №40817810388260000633  **** (ПАО)Восточный экспресс банк в ООО СК "ВТБ Страхование". Данная страховка была навязана сотрудником банка, о чем свидетельствует видео запись (будет передана в суд), а также нарушение моих прав как потребителя согласно пункту 2 ст 16 РФ "О защите прав потребителя". Официального ответа от ООО СК "ВТБ Страхование" в г. Нижневартовск не последовало, что соответствует существенному нарушению Законодательства РФ и прав потребителя. Денежные средства до сегодняшнего дня мне не вернули. Денежные средства за полис страхования были переведены в страховую компанию.

Прошу вернуть мне в полном объеме страховую премию, сумму в размере 54 000(пятьдесят четыре тысячи рублей) по моему договору (полису) единовременный взнос по программе страхования СК ВТБ от 05 октября 2016г. № полиса V000127-0000085  ,так же мною написана жалоба в ЦБ РФ о нарушении Указание Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" (с изменениями и дополнениями)  нарушения пункта1,3,6,7,8 . Дальнейшие мои действия обращение в суд с иском на взыскание страховой премии!
25.10.2016г
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Товарищи!!!! Никогда не страхуйтесь! Это обман! Честная выемка денег у населения! Лучше каждый день по рублю (2,10 и т.д.)  в банку стеклянную, железную и т.д.! Никогда не страховались, а тут мужу понадобился кредит. Ну выбрал "привет сосед", "юрист" и "потеря работы"- каждая 3900 руб. стоила банк ВТБ 24 (всегда считала надежным, т.к. работала с банками). Нужны были деньги срочно, поэтому и согласился. Фактически это сумма увеличения процентов по кредиту! Если б ничего не случилось в страховой период, мы б и забыли про страховку. А тут вдруг прорвало шланг на кухне, всю квартиру затопило ГОРЯЧЕЙ водой. Ламинат вспучило, мебель разбухла, мы вспомнили про страховку.  Подали заявление в августе, отказ в конце октября. Причина: "ветхость и изношенность имущества" и ссылка на соглашение, где вообще по всем причинам можно отказать. Ага, я каждый день все проверяю на ветхость и изношенность (на всякий случай квартира у нас сравнительно новая 8 лет живем, а мебель, еще моложе, покупали не дешевую) как раз для этого и страхуюсь! Цирк! А если б новую трубу прорвало-то была б не правильная установка или еще чего-нибудь.

Пока заявление писали, видела там услугу "страховка от рака", ну эт вообще масса причин отказа, "пил, ел не то, дышал не тем и вообще... генетика."
Оценка: 1
Здравствуйте. 28.09.2016 Мной было подано официально на бумажном носителе в ООО СК "ВТБ Страхование" заявление о расторжении договора добровольного страхования. Заявление было вручено 28.09.2016 года, о чем имеется запись в уведомлении о вручении. Сроки подачи заявления не превышали установленных 5 дней. По сегодняшнее число и время 25.10.2016 г. Ни в какой форме не была произведена выплата возврата моих перечисленных от 27.09.2016г. денежных средств, в размере 10 897.00 рублей в ООО СК "ВТБ Страхование". Официального ответа от ООО СК "ВТБ Страхование" и ВТБ 24 (ПАО) в г. Нижний Новгород не последовало, что соответствует существенному нарушению Законодательства РФ и прав потребителя.

На сегодняшней день Договор страхования (полис) № 112377-62500180589802 по программе "Профи" не числится расторгнутым, и денежные средствадо сегодняшнего дня мне не вернули. Денежные средства за полис страхования были переведены в страховую компанию.

Прошу вернуть мне в полном объеме страховую премию, сумму в размере 10 897. 00 рублей по моему договору (полису) единовременный взнос по программе "Профи" страхования СК ВТБ от 27 сентября 2016г. № полиса 112377-62500180589802.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обычно люди пишут про негатив, а я хочу написать про позитив. Произошел страховой случай во время поездки на машине по Европе. Заболел я и мой младший сын. Вызвали врача в Вене. Врач приехал к нам в гостиницу. Осмотрел. Выписал рецепты на лекарства. Буквально через час позвонили из аларм-центром Global Voyager Assistance (GVA), чтобы убедится, что у нас все хорошо и врач у нас был. Напомнили, что все лекарства выписанные врачом на рецепте... Читать далее
Обычно люди пишут про негатив, а я хочу написать про позитив.

позвонили из аларм-центром Global Voyager Assistance (GVA), чтобы убедится, что у нас все хорошо и врач у нас был. Напомнили, что все лекарства выписанные врачом на рецепте будут оплачены, поэтому необходимо все чеки, рецепты, назначения сохранять.

По возвращении домой, обратился в Кол-Центр ВТБ-Страхования. Мне выслали бланк заявления. Заполнив заявление и приложив оригиналы чеков и рецептов отправил письмом с уведомлением в ВТБ-Страхование. Примерно через 1,5 месяца мне полностью возместили все расходы (43Euro), включая надбавку в
3,5 Euro за ночную работу аптеки. Я доволен. И дальше буду страховаться у них.
Автор, просьба копию рецепта, полученного от врача, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: оценка не засчитана в связи с непредоставлением запрошенной информации, в том числе информации о почтовом идентификаторе.
Оценка: 1
26 сентября 2016 написала заявление  "О возврате денежных средств по не активированному полису "Привет сосед", который мне навязали в банке при оформлении потребительского кредита 24.09.2016. В филиале ВТБ страхования в г. Тюмени сказали, что деньги перечислят в течение 10 рабочих дней. Денег нет. Три раза звонила на горячую линию, в первый раз ответили: "Принято положительное решение, ждите в конце недели",- денег нет. Второй раз ответили: "Принято положительное решение, ждите в конце недели",- денег нет. В третий раз ответили, что документы в бухгалтерии, а по какой причине нет выплат им не отвечают. Думаю, что следующая инстанция будет суд!!! Сколько можно разводить людей!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такого рода ситуацией. Дело в том, что ООО СК "ВТБ Страхование" ежегодно и автоматически через менеджеров присылает информацию о пролонгации действия страхового договора по ипотеке с указанием суммы страхового взноса, которая определяется на основании остатка суммы основного долга. Срок действия договора у меня заканчивается 28 октября. При этом страховая самостоятельно получает информацию о ссудной задолженности у Втб 24, где получен кредит. Данные, как ни странно, берутся не за прошлый месяц (за сентябрь), а за позапрошлый (за август). Я говорю об этом менеджеру. Ответ следующий: "К сожалению, запросит­ь информацию повторно­ у нас нет возможност­и. Поэтому для пересчета­ необходимо чтобы Вы ­нам направили график ­или скриншот из втб24­ онлайн". На мой вопрос, почему они за август смогли получить данные, а сентябрь уже не могут был получен следующий ответ: "В п. 6.2 Договора стр­ахования прописано чт­о: «На каждый последу­ющий год страхования ­страховая сумма устан­авливается на основан­ии письменной информа­ции Банка об Остатке ­ссудной задолженности­, предоставляемой Стр­ахователем Страховщик­у, не позднее, чем за­ три недели до оконча­ния очередного страхо­вого года». К сожален­ию проконтролировать ­корректность предоста­вления информации у н­ас возможности нет, п­оэтому в случаях если­ банк предоставил инф­ормацию некорректно (­что бывает крайне ред­ко), просим предостав­ить информацию об ост­атке долга самого кли­ента. Но так как ВТБ страхо­вание и Банк ВТБ24 на­ходятся в одной групп­е компаний ВТБ, у ВТБ­ страхование есть воз­можность запрашивать ­информацию в Банке ВТ­Б24 об остатке ссудно­й задолженности клиен­та, чтобы не переклад­ывать это бремя на кл­иента. В свою очередь­ Банк ВТБ24 имеет пра­во 1 раз в год на мом­ент пролонгации Догов­ора (по условиям Ваше­го Договора пролонгац­ия в октябре месяце) ­предоставлять информа­цию в страховую компа­нию (не имеет значени­е, в какой страховой ­компании застрахован ­клиент), так как это ­условие прописано в В­ашем кредитном Догово­ре".

Хотелось бы получить развернутый ответ почему, если срок действия договора заканчивается в конце октября месяца, данные по ссудной задолженности берутся за август, а не за сентябрь??? Такая ситуация у меня уже не первый год и каждый год приходится предоставлять график самостоятельно, хотя данные за август получает без моего ведома.
Автор, уточните даты платежного периода, когда происходит списание платежа по кредиту.

PS: пока оценку снимаем.
Оценка: 2 Проблема решена
Добрый день. 19.09.2016 Мной было подано официально на бумажном носителе в ООО СК "ВТБ Страхование" заявление о расторжении договора добровольного страхования. Заявление  за номером 18465003299858, было вручено 27.09.2016 года, о чем имеется запись в уведомлении о вручении. Сроки подачи заявления не превышали установленных 5 дней. По сегодняшнее число и время 12.10.2016г. Ни в какой форме не была произведена выплата возврата моих перечисленных... Читать далее
Добрый день.
19.09.2016 Мной было подано официально на бумажном носителе в ООО СК "ВТБ Страхование" заявление о расторжении договора добровольного страхования. Заявление  за номером 18465003299858, было вручено 27.09.2016 года, о чем имеется запись в уведомлении о вручении. Сроки подачи заявления не превышали установленных 5 дней. По сегодняшнее число и время 12.10.2016г. Ни в какой форме не была произведена выплата возврата моих перечисленных от 17.09.2016г. денежных средств в размере 60 538.00 рублей с моего счёта № 4081 7810 4202 6400 **** (ПАО)ВТБ24 в ООО СК "ВТБ Страхование". Официального ответа от ООО СК "ВТБ Страхование"и ВТБ 24 (ПАО) 2026 в г. Мурманск № 7806 не последовало, что соответствует существенному нарушению Законодательства РФ и прав потребителя.

На сегодняшней день Договор страхования (полис) №112277-62500060405532 по программе "Лайф +" числится расторгнутым, но денежные средства до сегодняшнего дня мне не вернули. Денежные средства за полис страхования были переведены в страховую компанию.

Прошу вернуть мне в полном объеме страховую премию, сумму в размере 60 538.00 (шестьдесят тысяч пятьсот тридцать восемь тысяч рублей ) по моему договору (полису) единовременный взнос по программе "Лайф+" страхования СК ВТБ от 17 сентября 2016г. № полиса 112277-62500060405532.
С Уважением Михайлова О.В.
12.10.2016г.
o*******@mail.ru
Добрый день. Возврат был перечислен 14.10.2016г. Спасибо за оперативное решение вопроса.
Уважаемый olesa-8080!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Мы сделаем всё возможное, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.
Оценка: 1
Здравствуйте! 27.09.16 года в период охлаждения написала отказ от страховки по программе Лайф от 22.09.16 № 115677-62500020328106. По закону в течение 10 рабочих дней вы должны вернуть страховую премию. Сегодня уже 13.10.16 уже 12 день, а возврат я так и не получила. На горячую линию дозвонится не возможно, постоянно заняты все операторы. Когда я получу возврат?
Уважаемый KENGYRY79!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, мы поможем Вам разобраться в ситуации.
Оценка: 1 Проблема решена
Уважаемое втб страхование, 22.09.2016 написал отказ от полиса страхования защита заемщика, деньги должны были быть перечислены в течение 10 рабочих дней, т.к отказ написан в период охлаждения. Один вопрос, где наши деньги, если вы не перечислите деньги в ближайшее время, мы будем вынуждены обратиться в суд, т.к вы нарушаете постановление Р.Ф. от 1 июня 2016. На горячую линию не дозвониться уже несколько дней, нет свободных операторов, ужас... Читать далее

На горячую линию не дозвониться уже несколько дней, нет свободных операторов, ужас полнейший.
Оценка засчитана с учетом комментариев автора.
3185hbnf
Деньги вернули 18.10.2016. Спасибо.
Уважаемый 3185hbnf!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, мы сделаем всё возможное, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.
Оценка: 1
Сегодня 10.10.2016  посетила офис ВТБ Страхование в г. Воронеже с целью купить полис ОСАГО. Однако сотрудница М-ва Яна Станиславовна отказал мне в данной услуге, объяснив это тем, что уже 2 года  ВТБ Страхование полиса ОСАГО в г. Воронеже не продают. Выйдя из офиса я тут же набрала номер горячей линии 8 800 100‑44-40, дабы выяснить так ли это. Оператор Анастасия заверила, что полиса ОСАГО в г. Воронеже продают, более того, она указала, что действия сотрудника офиса неправомерны, и сотрудник не должен отказывать мне в страховке. За неделю до визита я так же звонила на горячую линию и мне подтвердили возможность покупки ОСАГО в офисе на ул. Кольцовская, 9 в г Воронеже.

Таким образом, получается что данные, которые предоставляет горячая линия отличаются от фактической обстановки в офисе компании. Сотрудники отказываются продавать полиса ОСАГО, мотивирую тем, что это решение Москвы. Более того, выше упомянутая Яна Станиславовна порекомендовала написать мне письменное обращение в г. Москва, и в случае, если Москва одобрит, мне выдадут полис. Абсурд!

Итог - застраховать автомобиль мне так и не удалось. Потрачено полтора часа впустую.
Взял в рассрочку телевизор в магазине ООО "ДНС-ЮГ" через ПАО "Почта Банк" на сумму 119 980 руб, в итоге у меня там оказалась (коллективное) страхование "Стандарт" в ООО СК "ВТБ Страхование" 10 654,32 руб. Я понимаю, что лично подписывал и был не бдителен, но углубившись в вопрос: нашёл указ ЦБ РФ от 1 июня 2016 года, что в срок охлаждения 5 дней могу написать заявление на отказ и что сумму вернут на счёт, а оттуда она погасится, грубо говоря отказ от страхования с возвратом средств.

Звоню на горячую линии к Страховщику (ВТБ Страхования), мне и раздражённым голосом, грубовато, девушка Алина объясняет, следующее: "Отказ не касается нашей компании, молодой человек. Обращайтесь в банк, с которым подписывали договор и все заявления и вопросы адресуйте Страхователю. В течение 5 дней Вы можете отправить заявление, бланк Вам в банке дадут". На просьбу дать её добавочный номер, т.к. ей объяснил вопрос и чтобы снова не объяснять - получил ответ, что "любой ответит также и объяснять ничего не придётся", добавочный не дала.

Звоню в банк ПАО "Почта Банк" на просьбу дать хоть какую-то информацию по отказу от страхования, меня 3 раза очень усердно убеждают в том, что мне страхование нужно! И что лучше бы я подумал, даже после того, как я несколько раз утвердительно отвечаю, что всё понимаю и решение принял. В итоге мне сказали, что в Вашем договоре страхования не предусмотрены возвраты никакие, даже по закону, сославшись на пункт 8 заявления на оказание услуги "Подключение к программе страховой защиты" (с заявлением можно ознакомиться по ссылке http://joxi.ru/52anon7HaGLOA0 ).

Собственно в данном doorway'е из пунктов в итоге получается, что банк оплатил "комиссию за оказание услуги - единовременно при подписании Заявления. Услуга считается оказанной в дату фактического подключения страховой защиты в соответствии с Договором коллективного страхования".

В ПАО "Почта банк" отказываются заявление принимать и давать бланк, ссылаясь на этот пункт договора, а ООО СК "ВТБ Страхование" вообще ни при чем, по их собственным словам они занимаются лишь урегулированием выплат и всё. Заявление + иск? Все разговоры на протяжении всего "процесса" записаны.
Заранее спасибо.
Оценка: 1
Ужас! Сегодня, 06/10/2016 в 9.00, я вместе с супругой обратился в отд. Балашихинское, по адресу Пионерская д.13, чтобы заплатить за очередной год по ипотечному страхованию. К сожалению, сотрудника Вашей компании в 9.00 не было на месте. Как в принципе и в 10.00. Потратив больше часа, чтобы выяснить, как же нам поступить в данной ситуации, нам так никто и не предложил решение нашей проблемы. На линии колл-центра я "провисел" более 40 минут, где меня "футболили" от специалиста к специалисту. Кстати, она у Вас не бесплатная. В итоге, в отд. Балашихинское нам сказали, что там нам никто помочь не может, потому что они банк и к Вашей страховой не имеют абсолютно никакого отношения, и рассчитать сумму очередного платежа они не в силах. Предложили поехать в офис на Авиамоторную. Приехав туда, нам опять сообщили, что и там нам помочь не могут, потому что, якобы, они там только продают, но не пролонгируют. В очередной раз нас послали на "Чистые пруды", где ожидая еще 20 минут, наконец-то приняли от нас деньги.

Уважаемые сотрудники компании ВТБ Страхование, убедительная просьба не "класть
болт" на своих клиентов, и в случае отсутствия Ваших супер-пупер специалистов на месте, то во-первых, в срочном пордке найти ему замену, во-вторых, опреативно транслировать эту информацию на сайт Вашей организации, чтобы не вводить в заблуждение своих клиентов. Также, обратите внимание на работу своего колл-центра, в котором меня продержали 15 минут, и вместо решения проблемы просто скинули звонок. Мы, посетив аж три разных места, чтобы выполнить свои обязательва перед Вами, ни в одном из этих мест не увидели выполнения Ваших обязательств перед нами, и более того, потеряли много времени и немного денег. Жду Вашего оперативного объяснения данной ситуации.
Оценка: 1
Добрый день, В данной компании куплены следующие продукты: 1. Добровольное медицинское страхование 2. Страхование от потери работы 3. ОСАГО (3 год подряд) — ни одного ДТП за этот период 4. Договор Ипотечного страхования. И по обслуживанию по одному из продуктов возникли трудности (описание ниже).  1 сентября 2016 банк ВТБ 24 предупредил меня об окончании полиса ипотечного страхования. Дата окончания полиса 15.10.2016. 15 сентября 2016... Читать далее
Добрый день,
В данной компании куплены следующие продукты:
1. Добровольное медицинское страхование
2. Страхование от потери работы
3. ОСАГО (3 год подряд) — ни одного ДТП за этот период
4. Договор Ипотечного страхования.
И по обслуживанию по одному из продуктов возникли трудности (описание ниже).

1 сентября 2016 банк ВТБ 24 предупредил меня об окончании полиса ипотечного страхования. Дата окончания полиса 15.10.2016. 15 сентября 2016 года в середине дня я позвонила в колл-центр ВТБ страхования, чтобы узнать, как я могу продлить договор, сообщила о смене персональных данных (смена фамилии). Мне было сказано, что переживать не стоит и мне всё направят заранее.

22 сентября 2016 я опять позвонила в ВТБ страхование с просьбой прислать мне информацию по оплате. Разговаривала с Еленой Ф-ной (сотрудник ВТБ страхования), повторно сообщила ей о смене данных.

27 сентября 2016 года не получив квитанцию на оплату, я снова позвонила в колл-центр и попросила соединить с сотрудником, кто может мне прислать квитанцию. Перевели на Елену Ф-ну и мне удалось уговорить её прислать мне квитанцию на оплату. Документ пришёл 27.10.2016 в 15.15 с ошибкой, в нём была указана старая фамилия. Я снова позвонила Елене и продублировала запрос письмом, направив копию паспорта. Елена исправила и направила новый документ. 28.10.2016 я получила документ от Елены Ф-ной с квитанцией на оплату с верными данными и списком отделений, где я могла бы оплатить договор любым удобным способом.

29.10.16 в 14.20 я пришла в ЦО ВТБ Страхование, адрес: г. Москва, Чистопрудный бульвар дом 8/1 (м. Чистые пруды) оплатить квитанцию и купить полис ОСАГО. В кассе №1 мне было отказано в оплате:
1. необходимо распечатывать квитанцию — при этом в письме от Елены Ф-ной нигде не сказано о распечатке квитанции для оплаты. Я попросила сотрудника в офисе распечатать.
2. квитанция должна быть в другом формате, так как то, что мне распечатали, это квитанция банка, в ВТБ страховании такие не принимают. Фраза кассира: «Идите и переделывайте, я у вас ничего принимать не буду». Даже несмотря на мои возражения, что эту квитанцию прислал сотрудник ВТБ страхования, а не Банк, к оплате документ не приняли.

Я начала дозваниваться до Елены Ф-ной, она трубку не взяла, попросила через оператора колл-центра соединить меня ней, результат тот же, никакого ответа. Обратилась к сотруднику офиса с просьбой позвонить по внутреннему номеру и дозвониться до Елены Ф-ной, мне отказали. Попросила переделать квитанцию, девушка переделала с ошибкой, указав неверную дату продления договора, вместо 29.09.2016 указала 29.09.2015, а внимание на это я обратила уже только после оплаты. На что мне сказали, что эта дата не важна!!! Это полис ипотечного страхования, от него зависит ставка по кредиту, а сумма кредита не 5 рублей, а несколько миллионов и каждый процент это весомая сумма. Как это может быть не важным!!!

Выйдя из офиса, я позвонила в колл-центр, меня трижды перекидывали на разных специалистов, в итоге просто скинули звонок. Я позвонила повторно, зафиксировать претензию, у меня взяли номер телефона с обещанием, что мне перезвонят и дадут комментарии. Мою претензию не приняли и никто так и не позвонил.

30.09.16 я дозвонилась Елене Ф-ной с вопросом: почему она мне выслала некорректную квитанцию? на что мне было сказано, что я должна была предупредить её о том, когда и куда я пойду платить. При этом в письме НИЧЕГО О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ НЕ СКАЗАНО!!! Зато есть список офисов, где я могу оплатить на выбор и фраза «любым удобным способом». На мой вопрос, кому я могу написать претензию, со смехом мне было сказано: пишите генеральному директору.

Сегодня 4 октября - ответа на мою претензию или извинений так и не поступило.
Уважаемый LunnyiTcvet!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои искренние извинения!
В личном сообщении укажите, пожалуйста, свои контактные данные и номер договора страхования.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Без оценки Оценка по выплатам: 5
При покупки телефона Samsung G 925 Galaxy S6 Edge 32Gb LTE за 45 989.49 рублей предложили застраховать телефон на случай ущерба! Отнеслись к предложение настороженно, но продавец на "Горбушке" убедил заплатить 3468.96, сказал, что это не обман! Мы застраховали 4.10.15 два телефона по страховке Защита покупки (Преймущество для техники// портативная+)! Уже в конце страхового срока, 21.08.16 произошёл неприятный случай, телефон упал и повредился, разбился экран и повредилась задняя часть! Обратились в ООО "Про-сервис" по адресу: г. Москва, ул. Мастеркова, д.3., представителю ВТБ-Страхование, по возмещению ущерба по страховому случаю! Переживали что, откажут в возмещение ущерба или ремонте телефона! Но, представители ВТБ -Страхования позвонили и сообщили, что отремонтируют наш телефон! 23.09.16 года он был полностью отремонтирован! Были заменены дисплей и задняя часть корпуса в сборе на сумму 21 771 рублей!

Выражаю большую благодарность ВТБ-Страхование и ООО "Про-Сервис" за отличную  работу по выполнению обязательств и отремонтированный телефон! Спасибо огромное!!! ВТВ-Страхование - отличная компания!
Принимаем отзыв без оценки.
Возмущена работой банка ВТБ 24 и внутренней компанией ВТБ Страхование!! В январе оплатила страховку по ипотеке, есть переписка с представителем ВТБ страхование, получила подтверждение оплаты. Ипотеку оплачиваю в срок, слежу за этим. На днях от представителя банка узнаю, что у меня оказывается не оплачена страховка и уже полгода я плачу по повышенной ставке, плюс у меня начислены пени. На мой вопрос как так вышло, мне не могут дать ответ... Читать далее
Возмущена работой банка ВТБ 24 и внутренней компанией ВТБ Страхование!!

В январе оплатила страховку по ипотеке, есть переписка с представителем ВТБ страхование, получила подтверждение оплаты. Ипотеку оплачиваю в срок, слежу за этим. На днях от представителя банка узнаю, что у меня оказывается не оплачена страховка и уже полгода я плачу по повышенной ставке, плюс у меня начислены пени. На мой вопрос как так вышло, мне не могут дать ответ, говорят, что я не предоставила квитанцию в банк, согласно договору, а то, что я оплатила квитанцию в ВТБ 24 это ничего не значит и они не сообщают информацию о платеже в одноименный банк. Непонятно, почему же первый раз когда я оплачивала страховку, ничего сообщать мне не нужно было, страховая компания от банка, т.е. является внутренней, информация о клиентах доступна самому банку.

Как так вышло, что деньги страховая компания получает, не выдавая на руки страховой полис, подписанное соглашение, а клиент будучи уверенным, что информация будет передана, раз это внутренняя компания банка, в моем понимании одна и та же компания, не передает.

Очнитесь, люди!! Плательщики кредитов и ипотек и так живут на гроши, чтобы потом из-за такого отношения переплачивать еще лишние свои сбережения, переплаты по ставке и еще и пени. Неужели нельзя сказать, раз такое наплевательское отношение, о том, что предъявите данную квитанцию и в банк, или деньги страховая получает и всё... гуляй Вася?

Считаю, что здесь нарушен закон о Закон и защите прав потребителя, буду писать претензионное письмо с требованием сделать перерасчет и вернуть излишне уплаченные средства и понесенные расходы!
В данном случае оценку снимаем.
Оценка: 1
Изначально я обращался в кредитную организацию ПАО «ВТБ24 Банк» с целью оформления кредита. Представитель организации (ПАО«ВТБ24 Банк») помимо кредита, навязала (иначе отказ выдачи кредита) приобрести коробочное страхование двух продуктов СК «ВТБ Страхование»: «Привет, Сосед» полис №S13177-0469855 от 03.09.2016г. и договор страхования «Могу Все» полис №S14077-0111499 от 03.09.2016г. Думаю откажусь по "Указанию ЦБ 3854-У" без проблем (ошибался... Читать далее
Изначально я обращался в кредитную организацию ПАО «ВТБ24 Банк» с целью оформления кредита. Представитель организации (ПАО«ВТБ24 Банк» помимо кредита, навязала (иначе отказ выдачи кредита) приобрести коробочное страхование двух продуктов СК «ВТБ Страхование»: «Привет, Сосед» полис №S13177-0469855 от 03.09.2016г. и договор страхования «Могу Все» полис №S14077-0111499 от 03.09.2016г. Думаю откажусь по "Указанию ЦБ 3854-У" без проблем (ошибался). Узнаю, что в нашей области нет представительства СК «ВТБ Страхование», а банк ни при чем. Послал по адресу: 101000, г. Москва, Чистопрудный бульвар, д. 8 стр.1 , по всем правилам (сотрудник на гор. линии сообщил) заказным письмом пакет документов 05.09.16 (пришли документы через неделю). Ближе к сроку (10 дней рабочих) начинаю узнавать, когда выплата. Мне рассказывают, что на рассмотрение да на рассмотрение.

Прошел 10 дневный срок, все рассматривают. Уже почти месяц (29.09.16) прошел и мне сообщили, что банк «ВТБ24 Банк» в квитанции об оплате допустил ошибку и на запросы от СК «ВТБ Страхование» банк не отвечает. Замкнутый круг!!!! Вот вам и Указанию ЦБ 3854-У. Скорее всего буду обращаться в суд, иначе статус "на рассмотрении" будет вечным!!!!
g54
Итог, деньги вернули (может жалоба В ЦБРФ помогла)!!! Но задержка по 1-й выплате полмесяца, по 2-й выплате полтора месяца (хотя расторгались страховки в 1-н день)! Причем задержка, даже когда выплата одобрена!!! (2-я выплата задержалась в бухгалтерии 2-е недели). Все очень печально в этой страховой и это при том, что простейшей случай (расторжение страховки), а если будет страховой случай, точно "задушат" своей бюрократией.
Оценка: 5
Приветствую, сказ о том как, как должный работать с клиентом. Спустя две недели безуспешных ежедневных попыток оформления е-осаго. Начитавшись о многочисленных очередях был расстроен и подавлен, решил пойти на таран ногами в центральные офисы страховых компаний. Я человек взрослый и состоявшийся, но с сегодняшнего дня начал верить в удачу. Ближайший в Саратове оказался ВТБ на Рахова, момент истины, первый шаг, вхожу... все прилично, со мной улыбчиво ПОЗДОРОВАЛИСЬ!!! оказалось, что я единственный клиент, направили к специалисту, приступили к оформлению... заминка оказалась несущественной, потребовали автомобиль в чистом виде для осмотра, ни намека на ДОПы и отсутствие унижающих допросов о возрасте,прописке , я в напряжении, оплачиваю, получаю заветный документ ))))

Итого: 1,5 часа времени, 150 руб. экспресс мойка и отличное настроение на весь день. Спасибо, приятно с Вами сотрудничать.
Добрый день, для восстановления справедливости по некорректно переданным данным о показателе КБМ мне и моему отцу понадобились "Сведения об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств по договору об обязательном страховании" , т.е  Приложение 4 к Положению ЦБ РФ от 19 сентября 2014 г. № 431-П., а именно данные о всех договорах заключенных с МСК, показатели КБМ за период  до  27.09.2016 г.г и отсутствие по... Читать далее
Добрый день, для восстановления справедливости по некорректно переданным данным о показателе КБМ мне и моему отцу понадобились "Сведения об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств по договору об обязательном страховании" , т.е  Приложение 4 к Положению ЦБ РФ от 19 сентября 2014 г. № 431-П., а именно данные о всех договорах заключенных с МСК, показатели КБМ за период  до  27.09.2016 г.г и отсутствие по ним выплат.

Раньше мы все свои машины страховали в МСК и были очень довольны, но потом что-то случилось и компания пропала.  Обратиться в офис не представилось возможным, т.к в городе офиса не оказалось. 27.09.16 мной на Stavropol@VTBins.ru было отправлено письмо с документами и просьбой объяснить каким образом мне получить данную информацию., в 15:18 этого же дня я обратился на горячую линию, для уточнения интересующего меня вопроса, девушка-консультант представилась Яной и не ответив мне ни один заданный вопрос, сказала, что переводит на специалиста, после длительного ожидания, робот мне ответил, что абонент 4834 не отвечает, я могу оставить сообщение или повесить трубку, ОЧЕНЬ ХИТРО ПОСТУПИЛА,  но я перезвонил на 4834, чему Яна оказалась очень удивлена, не ответив опять же ни на один вопрос, сказала минутку и снова тот же робот, при третьей попытке робот отключил меня сразу. Таким поведением сотрудника были очень удивлены, но т. к обратиться в офис мы не можем, стаж безаварийного вождения моего отца исчисляется с  1998 г, а у меня с 2003 г, но его КБМ = 1, а мой = 0,95 и страховали мы свою автогражданскую ответственность за вышеуказанный период лишь в двух страховых компания, то очень хотелось бы разобраться в причине таких заниженных данных. Прошу Вас оказать содействие и помочь в получении данной информации необходимой для восстановления верного КБМ, а так же обратить внимание на работу данного консультанта, девушка сильно "плавала" и повела себя очень некорректно.

На данный момент Вашу компанию никто и не в чем не обвиняет (несмотря на снижение КБМ по полису СГ МСК ВВВ 0629655324 от 26.10.13, до 0,95, хотя  ДТП не было и до этого показатель составлял 0,7, мы допускаем, что это вина Росгостраха) , но в связи с тем, как реагируют на вполне законную просьбу представители обеих компаний, буду вынужден руководствоваться рекомендациями автовладельцев и разбираться с помощью ЦБ РФ. Данный вопрос я так же переадресую и ВТБ Страхованию, т.к мне не понятно одна это сейчас компания или нет. Пока без оценки.
Категорически не рекомендую брать в ВТБ24 ипотеку и страховаться в ВТБ Страхование. В марте 2016 года я заплатил за страховку по ипотеке, и жил спокойно. Однако недавно мне позвонили из банка и сообщили, что у меня долг по ипотеке. Оказывается мне пересчитали проценты из-за того, что я якобы не оплатил страховку. Когда я позвонил в ВТБ Страхование, мне сказали что договор действующий, и всё у меня оплачено, но так как концов не найти (сказана была именно эта фраза), уже ничего не поделаешь, разбирайтесь с банком, и что ВТБ Страхование не обязаны были подавать информацию в ВТБ24 о том, что я оплатил страховку (при этом у меня есть электронная переписка с сотрудником ВТБ Страхование, которой я отправлял скан квитанции в марте, чтобы мне точно быть уверенным в подтверждении оплаты, и она мне ответным письмом подтвердила оплату, только почему-то не упомянула о том что в банк данную информацию не передаст, да и откуда мне было знать что там так всё устроено, я вообще думал, что это одна организация).

Когда я позвонил на горячую линию ВТБ24, там мне сказали разбирайтесь с ВТБ Страхование, в результате пинают туда сюда, а помощи нет. В итоге получается, что я восемь с небольшим тысяч рублей заплатил за страховку, и примерно такую же сумму я уже переплатил по процентам. И возвращать эти деньги никто не собирается.

Испытываю полное ощущение, что меня обвели вокруг пальца, и самое обидное, что это компания с государственным участием. Единственный выход вижу в том, что следующим шагом буду писать жалобу в администрацию Президента (письмо туда я уже начал составлять), а затем подавать в суд.
Принимаем отзыв без оценки, так как порядок действий при продлении страховки прописан в кредитном договоре.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 3
Так случилось, что затопили меня соседи, квартира которых застрахована в данной компании. Когда узнала об этом, не думала, что возникнут проблемы, так как обслуживалась в этом банке и всегда была довольна, вроде бы серьезная организация. Но страховая это совсем другое дело! Все общение со специалистами исключительно по электронной почте. На письма отвечают в течение 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!!  Если ты неправильно написал письмо, приложил не все документы или некорректно указана тема, никто не сообщает. Не дождавшись ответа, звонишь на горячую линию, узнаешь что что-то было не так, спрашиваешь как нужно, тебе говорят и потом через пару недель узнаешь, что это снова не так!!! Оператор почему-то сказал тебе не верную информацию, почему никто не знает!! Говорят пишите жалобу, жалоба рассматривается тоже в течение 30 рабочих дней. В итоге выплатили мне сумму в три раза меньше необходимой, не посчитаны половина работ и материалов, не учтены коэффициенты. Написала претензию. Жду ответ. Вся эта переписка длится уже 4 месяца!
Здравствуйте! Прошу вернуть деньги за неиспользуемый период страхования. Договор 14844307 от 17.09.2015 . Дело в том, что я погасила кредит досрочно уже в этом месяце, а договор страхования оплачен на 5 лет, а я оплатила всю сумму кредита спустя год и соответственно еще платить за 4 года мне не нужно. Прошу вернуть сумму на счет или же дать разъяснительный ответ почему получить сумму я не смогу, с которым в последующим буду обращаться в другие органы. С Уважением.
Оценка: 1 Не засчитана
Отвратительно. Я с июня пытаюсь добиться ответа от компании ВТБ. Специалисты, мягко сказать, не компетентны. Я уже устал ждать, чтобы мой куратор М-ров А.В из отдела урегулирования убытков вышел со мной на связь. [b]За это время, что я пытаюсь получить помощь "специалистов" ВТБ, женщина, заливавшая мою квартиру, успела умереть!!![/b] Сотрудники ВТБ настолько медленно работаю. Надеюсь, г-н М-ров А.В из отдела урегулирования убытков не отправился... Читать далее
Отвратительно. Я с июня пытаюсь добиться ответа от компании ВТБ. Специалисты, мягко сказать, не компетентны. Я уже устал ждать, чтобы мой куратор М-ров А.В из отдела урегулирования убытков вышел со мной на связь. За это время, что я пытаюсь получить помощь "специалистов" ВТБ, женщина, заливавшая мою квартиру, успела умереть!!! Сотрудники ВТБ настолько медленно работаю. Надеюсь, г-н М-ров А.В из отдела урегулирования убытков не отправился на тот свет и свяжется со мной в ближайшее время.

И ещё. Если вы не имеете физической возможности, м.б. стоит предупреждать клиентов, что при наступлении страхового случая им придётся вести длительную почтовую переписку из-за того, что ваш отдел не имеет представительства в городе? Я бы тогда оформил страховку в другой компании. Кстати, разместите на сайте примеры для заполнения документов.
Автор, уточните номер полиса и номер выплатного дела.
Оценка: 1 Проблема решена
15.08.16 мне был одобрен потребительский кредит в ПАОПочта Банк, "Почтовый_29", сумма 300 000 сроком на 5 лет. Поехала получать под конец рабочего дня, да еще и с маленьким ребенком, поэтому договор толком и не прочитала. Когда пришла в офис банка, документы уже были распечатаны и мне осталось только их подписать. Увидев страховой полис, я сказала сотруднице банка, что страховка мне не нужна. На что она мне ответила, если откажусь от страховки, то банк откажет в получении кредита. И заверила, что через три месяца я смогу полностью вернуть всю сумму по страховке (страхование жизни "Программа Оптимум" полис № РВ23677-16593390 от 15.08.16). И плюсом банк мне дарит полис детского страхования "Непоседы".

Придя домой стала изучать документы и была в ужасе от суммы по страховке(72 720р). И как оказалось полис якобы подаренный банком тоже был мной приобретен. Сумма небольшая -1000р. Но я не понимаю, зачем так обманывать? Проживаю в городе Первоуральске и у нас нет филиала СК«ВТБ Страхование», где бы я могла подать заявление о расторжении договора страхования, 19.08.16 я стала звонить по телефону горячей линии на номер 8-800-100-44-40. Специалист справочной службы объяснила, что период охлаждения в моем случае это с 16.08 по 22.08, а 20.08 и 21.08-выходные дни и они не учитываются. Скинула мне на эл. почту перечень документов (Оригинал полиса; кассовый чек, подтверждающий оплату; если был безналичный расчет - чек из POS терминала, при отправке документов Почтой России – копию документа, удостоверяющего личность) и адрес по которому необходимо направить документы. Объяснила, что датой расторжения договора в период охлаждения будет считаться дата когда письмо было отправлено. Раз требовался кассовый чек, я 19.08.16 сняла деньги (есть копия чека), подготовила все документы и 20.08.16 отправила заказным письмом с уведомлением о вручении по указанному адресу (имеется чек из почтового отделения).

30.08 письмо прибыло в пункт назначения. Прошло 10 рабочих дней и денежные средства на счет так и не пришли. Я опять стала звонить по телефону горячей линии в ВТБ страхование. Специалист сообщила, что ответ отправили еще 30.08.16 почтой России. Письмо так и не дошло до меня, хотя сегодня уже 21.09. Начиная с 06.09 и по 19.09 я каждый день звонила на тел. горячей линии и просила продублировать ответ мне на электронную почту. На что мне отвечали, заявка принята, ждите. И только вчера 19.09.16 случилось чудо и на эл. почту пришел ответ - с отказом. Где говорится: что отказ от договора страхования (полиса) был осуществлен по истечении периода охлаждения, в связи с этим, уплаченная Страховщику страховая премия возврату не подлежит. Я снова позвонила в справочную службу. На мои вопросы ответить не могли, дали адрес эл. почты (info@vtbins.ru) и сказали, что все вопросы по указанному адресу в письменном виде.

Я не понимаю, почему так? Ведь я отправила письмо в течение периода охлаждения? Почему отказано?
zubenkou
Деньги по страховке вернули 02.11.2016.
Оценка: 1
23.08.2016 написал заявление на возврат единоразовой страховки. Возврат должен был быть осуществлен в течение 10 рабочих дней, но денег до сих пор нет. Обещали 3 раза уже перезвонить, как уточнят информацию, так и не перезвонили! Я еще не сталкивался с таким нежеланием работать с клиентами! Как навязывать страховку к кредиту и деньги брать, так, пожалуйста, а как вернуть по закону так жалко наверное. А проценты так и начисляются каждый день на страховку. И сотрудники банка премию видимо получат, раз договор страхования все еще не закрыт. Верните мои деньги!!!
Отзывов 1726—1750 из 1918

Продукты Банки.ру