Примерно 4 месяца назад я приобрел КАСКО у одного из Московского дилера Хендай на новый автомобиль. Спустя примерно 4 месяца я заметил, что в полисе указаны не верные данные. Оформлял полис уже поздно вечером и видимо девочка перепутала паспортные данные мои с кем-то еще, а я торопился и не проверил. Позвонил на горячую линию Югории 8 800 100 82 00 и мне сказали подождите с вами свяжутся.
Примерно через час мне перезвонил куратор от Югории К...
Примерно через час мне перезвонил куратор от Югории К-ин Е.(как он мне потом объяснил, что он курирует работу с данным автосалоном от Югории). Он попросил меня отправить ему на почту свои верные данные и уже на следующий день ко мне в офис приехал курьер с доп. соглашением с измененными(верными) данными. Я был приятно удивлен, что мне не нужно было тратить время, куда-то ехать в офис компании, все сделали удаленно и быстро. Спасибо за оперативность и человеческий подход к клиентам Кручинину Евгению и всей команде Югории.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемый Странник19851985! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Через неделю после обращения отдали направление на ремонт. Не знаю быстро это или долго? обслуживание прекрасное. Девушки радушные. О результате отпишусь позднее
Югория
Добрый день, уважаемый dima_6888! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Видимо, это страховая компания для избранных. На протяжении двух лет подряд не могу оформить полис осаго для разных автомобилей. Пытался оформить на сайте, как для автомобиля, где я собственник, так и для другого авто, где я просто буду вписан в страховку. Итог один. Причину в страховой компании не объясняют. Просто нельзя и все. Как в клубе на фейсконтроле.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Югория
Добрый день, уважаемый osinus! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы бы очень хотели узнать, что произошло не так. Были бы очень признательны Вам, если бы вы рассказали нам подробнее, что произошло, обратившись к нам по эл/почте: AfashagovRI@ugsk.ru. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Произошел страховой случай повредил авто, обратился в страховую Югория город ТАМБОВ,всё сделали бысто, проблем не было вообще ни каких, буду советовать эту компанию друзьям. Особенно огромное спасибо сотруднице Екатерине всё рассказала объяснила, документы подготовила в короткие сроки,вобщем огромное спасибо катенька. 👍
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 09.04.2021 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый Автор! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств. Мы обязательно передадим вашу персональную благодарность. С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Ситуация знакомая всем автолюбителям со стажем-попал в ДТП. Впереди стоял вопрос, как же теперь восстановить свой автомобиль. Обратился в свою страховую компанию за выплатой по ОСАГО. Был приятно удивлён хорошим сервисом, все сделали оперативно и без проблем. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за профессионализм.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 29.03.2021 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый rychartem! Благодарим Вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем Вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Попал в дтп 26 января 2021, мелочь, а не приятно((( Записался и обратился в свою страховую в городе Тамбове 10 февраля, оформили все быстро и на месте осмотрели поврежденную машину. Уже через 10 дней пригласи для подписания соглашения на выплату. Приятно удивлен оперативности и качеству обслуживания , рекомендую👌Конечно лучше не попадать в такие ситуации, как дтп, но все равно неприятного осадка нет.
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.03.2021 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый chernikovlexa! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
здравствуйте. после покупки авто задумался задумался о КАСКО про мониторил все предложения. условия везде одинаковые только цена полиса разная. в югории получилось всех дешевле.
а бонус при оформление страховки доброжелательные и приветливые сотрудники. сразу видно что люди работают на своем месте. все объяснили и ответили на все вопросы.
плюс удобное место расположение офиса.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите адрес отделения. 09.04.2021 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Югория
Добрый день, уважаемый Автор! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
того чтоб вписать человека в полис. Было отказано по мнимой причине, сказали
"программа не работает" "придите через месяц." Пришел через
месяц, сказали опять тоже самое.Руководителя на месте не поймать, со слов оператора он всегда на выезде. Пришел еще через месяц сказали опять не работает программа иеще...
Добрый день! Хотел пожаловаться на страховую компанию Югорияв городе Елабуга Республика Татарстан. В декабре месяце обратился к ним для того чтоб вписать человека в полис. Было отказано по мнимой причине, сказали "программа не работает" "придите через месяц." Пришел через месяц, сказали опять тоже самое.Руководителя на месте не поймать, со слов оператора он всегда на выезде. Пришел еще через месяц сказали опять не работает программа иеще сказали ехать в другой город и попробовать там сделать. Поехал, дорога 40км. приехал, они говорят что офис Елабуги закрыл доступ к программе, езжайте в обратно. Приехал обратно, в Елабуге в офисе "Югории" говорят- мы не вписываем водителей с 3-х месячным стажем. Как быть? постоянно получать штрафы от сотрудников ГИБДД? На вопрос о письменном отказе ,что они не могут вписать новичка- говорят что нельзя , ссылаясь на то что они не отказывают, а просто программа не работает и приходите через месяц. Сотрудники ГИБДД говорят их это не интересует и выписывают штрафы. Прошу по возможности как то повлиять на это недоразумение и наказать руководителя данного Офиса.
Отзыв не засчитан в соответствии с правилами НР п.3.8.6.
Югория
Добрый день, уважаемый aletez545! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Информацию вы можете оставить здесь или направить по эл/почте: AndreevaAN@ugsk.ru. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.
Добрый день! Хотел пожаловаться на страховую компанию Югория в городе Елабуга Республика Татарстан. В декабре месяце обратился к ним для того чтоб вписать человека в полис. Было отказано по мнимой причине, сказали "программа не работает" "придите через месяц." Пришел через месяц, сказали опять тоже самое, пришел еще через месяц сказали опять это же и еще сказали ехать в другой город и попробовать там сделать. Поехал, дорога 30км. приехал, они говорят что офис Елабуги закрыл доступ к программе, езжайте в обратно. Приехал обратно, в Елабуге в офисе "Югории" говорят- мы не вписываем водителей с 3-х месячным стажем. Как быть?
Отказ письменный не дают, ссылаясь на то что они не отказывают, а просто программа не работает и приходите через месяц. Сотрудники ГИБДД говорят их это не интересует и выписывают штрафы. Прошу по возможности как то повлиять на это недоразумение. Руководителя на месте не поймать, со слов оператора он всегда на выезде.
Djonik27
Проблема решена! Анастасия, большое спасибо. Полис мне сделали.
Югория
Добрый день, уважаемый Djonik27! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Информацию вы можете оставить здесь или направить по эл/почте: AndreevaAN@ugsk.ru. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.
Страхую КАСКО в СК Югория, не первый год. Предложение по стоимости полиса в сравнении с другими СК самое лучшее. Рассчитывал практически во всех страховых компаниях. Сотрудники грамотные и дружелюбные. По поводу надежности не переживаю, т. к. был опыт обращения у знакомых по страховому событию в данную СК, они остались довольны. Вообщем страховая компания Югория устраивает меня по всем возможным параметрам, рекомендую!
Югория
Добрый день, уважаемый VitalyBN444! Сердечно благодарим вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады вас видеть снова! С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.
рядом с домом, по приходу не пожалел ни разу!
страховой...
Пришло время продлевать ОСАГО, выбор компаний огромный, глаза разбегались, обратил внимание на страховую компанию «ЮГОРИЯ», Тамбовский филиал! Изначально выбрал из-за месторасположения, рядом с домом, по приходу не пожалел ни разу!
Качество обслуживания на высшем уровне, позвонил по телефону, записали на оставшиеся сомнения развеялись, всё быстро, четко и НЕ дорого! Хочется выразить благодарность всему Тамбовскому филиалу страховой компании «ЮГОРИЯ»! Буду Вас рекомендовать всем своим родным и друзьям!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания, датой обращения в страховую компанию здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Югория
Добрый день, уважаемый lexey68!! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Хочу выразить благодарность компании Югория, Тамбовский филиал. Когда пришло время оформлять КАСКО, стал исследовать предложения, обратил внимание на компанию Югория. Обратился в офис. Все доступно объяснили, посчитали предложили различные варианты. Из которых я выбрал самый подходящий для меня. Качество обслуживания на самом высоком уровне.
Югория
Добрый день, уважаемый Виктор! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
17 январе 2021 г. Произошло дтп , в городе Москва , вызвал сотрудников ДПС , приехали только через 2 часа , затем оформили справку. Сообщил в страховую. Приехал по адресу Московская область , город Подольск , микрорайон Климовск , улица Октябрьская площадь , дом 2 , написал заявление 18 января , тут же был осмотр машины. 1 февраля получил направление на ремонт.Работой доволен , оформляю ОСАГО в этой компании уже не первый раз и не на одну машину , компанию менять не собираюсь , цена радует.К выбору страховщика рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
16.03.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, уважаемый Автор! Благодарим Вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем Вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Оформляла Каско в Югория (Тамбовский филиал) в ноябре 2020 года. Изначально хотела делать с франшизой, обратилась к ним, рассчитали все варианты, цены оказались ниже, чем в других страховых. В итоге выбрала полную страховку) Страховой агент сам приехал, куда мне удобно. Потом оформили всё быстро. Качественное и удобное обслуживание, по-любому буду страховаться у них в дальнейшем)
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Югория
Добрый день, уважаемый Sergey_87! Благодарим Вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем Вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Обратился в страховую компанию Югория за осаго, порадовали ценой и обслуживанием. Цена дешевле чем моя страховая предлагала на этот год. Хочу сказать спасибо Инне и Кристине, что задержались и дождались меня после 6 чтоб оформить осаго. Спасибо за такое отношение к своим клиентам, удивлён если честно такому сервису!
Югория
Добрый день, уважаемый Romario111! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
3 января2021 г. попали в дтп,2 пострадавших, я как оказалось вдвойне пострадавшая! после обращения в свою ск югория, пришел отказ, я в шоке стала звонить, представители компании расшифровать мне суть отказа не могут, информацией никакой абсолютно не обладают, на эл. почту не отвечают! Позвонила 2 пострадавшему, у него ск Ингосстрах, и о чудо! ему уже и выплату произвели!?
Позвонила в его ск там дали наконец то разъяснение, что все нормально с...
Позвонила в его ск там дали наконец то разъяснение, что все нормально с осаго виновника, но есть одно но! у них отозвана лицензия и ск югория отвечает теперь по этим выплатам, то есть другим пострадавшим она выплачивает, а застрахованных у нее швыряет!
Придется идти к юристам, время дополнительные расходы и головная боль все впереди
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте пожалуйста ответ представителя страховой компании. 02.04.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Югория
Добрый день, уважаемая evens! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса. Информацию Вы можете направить по эл/почте: AfashagovRI@ugsk.ru. Мы разберемся в ситуации и предоставим Вам разъяснения.
Поделюсь своим опытом, так как сам ранее штудировал сайты с отзывами о страховых компаниях: Пару лет как поменял страховую по Осаго на «Югория» (в г.Санкт-Петербург) и сделал правильный выбор ! в продлении страховки в прошлом году не сомневался, так как на оформлении очень компетентные и вежливые сотрудники, но в этом году, к сожалению, пришлось обратиться с заявлением об убытке и тут сотрудники отработали на отлично от моих запросов по телефону до выплаты.
По общему телефону чётко пояснили что и как сделать на месте Дтп и куда обращаться, в офисе оперативно приняли заявление и осмотрели автомобиль, рассказали о дальнейших действиях. Не затягивая подготовили направление на ремонт, но, так как сумма расчёта ремонта меня полностью устроила, я получил выплату деньгами спустя несколько дней. Всё четко, быстро и понятно. Я очень доволен выбором страховой компании!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и платежное поручение на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 05.03.2021 Документ предоставлен.
Югория
Обслуживаюсь в VIP отделе на Ленина 46, всё на высшем уровне. Нач.отдела Ирина Юрьевна всегда оперативно решает мои вопросы как по страхованию, так и по ДТП. В марте 2020 года попала в аварию, она оперативно решила вопрос с урегулированием убытков. Минимум потраченного моего времени, по мах быстро решён мой вопрос с ремонтом авто, что очень ценно для занятых и работающих людей. Всегда проконсультирует по любому вопросу. Если бы не она, я и не знала бы о полисе телемедицина. Девочки в отделе очень приятные, вежливые, профессионалы своего дела. Я довольна качеством. И угощают вкусным кофе с конфетками, это как минимум приятный бонус при обслуживании клиентов. В других компаниях такого сервиса не было, по этому я и выбираю Югорию уже не первый год.
15.03.2021 Спасибо за дополнение. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации и взаимодействии с сотрудниками, также пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт/скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
23.03.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Югория
Добрый день, Уважаемый Lukkr! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
8 января 2021 года случилось небольшое ДТП. В мой припаркованный автомобиль въехала машина и повредила передний бампер. После оформления всех документов с ГАИ я обратилась в офис страховой компании Югория, где преобретала полис ОСАГО. Сотрудники офиса приняли и помогли заполнить необходимые документы. Уже через пару дней со мной связался специалист по осмотру. Осмотр производился тщательно. Т.к. удар пришелся в область противотуманной фары, мне было предложено загнать автомобиль в сервис проверить наличие скрытых повреждений. Суммой страхового возмещения я осталась довольна. Срок выплаты тоже порадовал. С момента ДТП до выплаты прошло всего 20 дней. Неприятность, связанная с ДТП, компенсировалась оперативной и профессиональной работой сотрудников страховой компании Югория, а также доброжелательным отношением сотрудников офиса к своим клиентам.
Югория
Добрый день, уважаемая Safinamatilda! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
На момент оформления полиса (в моем случае двух полисов) ОСАГО, у меня в городе было представительство данной СК. Недавно было заменено водительское, и как полагается, собрался я посетить местный офис для внесения изменений в полисы. Но не тут то было, офис прикрыли... Ладно, хай с ним, 21 век на дворе, полисы оформлялись онлайн, понадеялся на вариант с личным кабинетом, там была такая возможность. И тут как оказалось облом, из-за каких то технических сложностей, через л/к это сделать так же не возможно.
Позвонив на ГЛ, там заверили что т.к. полисы оформлялись онлайн, то внести изменения без посещения офиса, можно вообще без проблем. Составили заявку, пообещали перезвонить, и все, тишина, конечно же никто не перезвонил. После было и обращение на эл. почту, и повторный звонок на ГЛ, и по итогу имеем ответы, что нужно обязательно посетить офис СК, которого напомню, по близости не имеется.
Так вот, если кто собрался оформлять полис ОСАГО онлайн, а у вас в городе нет офисов (или уж тем более в регионе), не советую это делать, т.к. для внесения изменений в полис, вам будет указано посетить офис, на дистанционные способы не надейтесь.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании?
oks_bk
Анастасия, здравствуйте. Сегодня проверил, все нормально, ВУ подвязаны к полисам. Итого, РСА новое ВУ видит - КБМ корректный, полисы изменённые на руках, ВУ к ним подвязано. Думаю вопрос закрыт, спасибо!
Югория
Добрый день, уважаемый Автор! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса. Информацию Вы можете направить по эл/почте: AfashagovRI@ugsk.ru. Мы разберемся в ситуации и предоставим Вам разъяснения. С уважением, главный специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Хочу сказать огромное спасибо страховой компании АО «Группа страховых компаний «Югория», подошли к делу ответственно. Отдельно хочу поблагодарить Б-ву Е. О., мастер своего дела, квалифицированный специалист. Объяснила все моменты страхования (вплоть до мельчайших подробностей), предложила все варианты, из которых мы подобрали условия, которые нам необходимы для бизнеса.
Всем советую сотрудничать с страховой компанией "Югория".
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 18.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Хочу выразить благодарность СК Югория г. Невьяск. Сотрудники большие молодцы!! Отзывчивые, компетентные. Произошло небольшое ДТП (не наша вина), это был наш первый случай обращения в СК, поэтому что делать вообще не знали.
Позвонили в наше отделение Югория г. Невьяск, дак девочки не только подсказали, как действовать, но и помогли оформить протокол. Все быстро, чётко, по делу, с минимальным нашим участием. В общем СК я довольна на все 100%,так держать!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста дату страхового события, пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемая ElenaSt26! Благодарим вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.
Обратилась по ДТП которое произошло 18.01.2021, назначили на 29.01.2021, в 12.00, приехала раньше назначенного времени, так как живу в области, К-ва Е. И. любезно приняла меня, не заставила меня ждать как минимум час.
Всё быстро оформила, провела оценку получившегося ущерба моим автомобиля, была очень вежливая, сервис на высшем уровне. Спасибо большое! Теперь буду ждать выплаты.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скан полиса и скриншот зачисления страхового возмещения ( если вы его уже получили) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств. Мы обязательно передадим вашу персональную благодарность. . Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.
Попал в ДТП 25 декабря прошлого года. Виновник застрахован в СК "Росэнерго", у которой отозвана лицензия. В нашем городе выплатами вместо нее занимается СК "Югория". Аварком дал телефон специального менеджера Югории, который занимается оценкой ущерба по полисам "Росэнерго". Позвонил, сказали много народу, приезжайте 29.01. Месяц ездил на битой машине, приехал 29 января в компанию. Мне заявляют, у вас было назначено на 27.01. Хорошо, когда теперь мне появиться у вас, -спрашиваю. Отвечают - 25.02. Позвольте, мне еще месяц на битой машине ездить, что ли? Сами виноваты, отвечают.
Вопрос к компетентным руководителям СК "Югория": почему сотрудники вашей компании не могут наладить элементарную работу с клиентами. Есть же E-mail и мессенджеры - отправили бы сообщение "Вам назначено на д/м/г - время. С уважением, СК "Югория". Вместо этого "У нас тут в двух местах написано - 27.01." Мы не виноваты, что вы плохо слышите.
Второй вопрос: это, вообще, законно, вот столько времени не оформлять ущерб от ДТП. С такими методами работы с клиентами можно по году ходить в вашу компанию.
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Югория
Добрый день, уважаемый alzaret! Спасибо вам за обратную связь! Просим вас сообщить ФИО / город / номер телефона, с которого обращались к нам в компанию. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. С уважением, главный специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.
ещё долго буду без машины.
Но на...
15 ноября 2020 года я попала в ДТП. Т.к. виновной признали меня, я обратилась по КАСКО в Югорию. Меня сразу направили на сервис и подачу заявления к официальному дилеру. Почти 2 недели не было никакой информации по моему страховому делу, я начала уже волноваться и позвонила в сервис. Там мне сказали, что автомобиль признан тотальным. Я очень расстроилась, потому что думала, что теперь всё затянется, и я ещё долго буду без машины.
Но на следующий день мне позвонила сотрудница Югории и разъяснила мои дальнейшие действия. Я решила отдать машину в страховую, чтобы получить полную сумму по страховке. Через несколько дней я подписала документы, потом передала прямо в сервисе сотруднице страховой машину, ключи и документы на машину. Через 2 дня мне поступила сумма по страховке в полном объёме. По срокам всё заняло меньше месяца.
Спасибо страховой компании Югория за оперативность. Сейчас я уже езжу на новой машине.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скан полиса и скриншот зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 02.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемая yulia sip! Большое спасибо за высокую оценку работы компании! Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.