Хочу выразить огромную благодарность компании ЮГОРИЯ.
В условиях пандемии, приём после ДТП был произведён максимально оперативно. Специалист П. К-ов произвёл тщательный осмотр авто, грамотно и быстро помог оформить все необходимые документы, посоветовал хорошее СТО для ремонта и в целом развёрнуто ответил на все интересующие вопросы.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.04.2021 Документ предоставлен.
Югория
Добрый день, уважаемый Alexander9! Благодарим вас за приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и нам очень приятно слышать добрые слова о специалистах компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании Югория в г. Нижневартовск за страховую программу «Ремонт у дилера».
В октябре 2020 года у меня произошло ДТП у виновника аварии не оказалось страховки и водительского удостоверения, но так как у меня была страховка «Ремонт у дилера», страховая компания Югория оперативно, в течении 2-х дней, провели оценку ущерба, оформили все документы, автомобиль был в кратчайшие сроки отремонтирован...
Спасибо сотрудникам за оперативную работу, вежливость и отзывчивость, отдельное спасибо специалисту Югория в г.Нижневартовске К-ву П. за хорошую работу.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемый 551199ivan! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
16.04.19 г произошло ДТП , на месте оформлен европротокол, по телефону страховая компания уведомлена о возникновении страхового случая в этот же день и извещение в течение 5 дней было передано в СК также .
25.11.20 получила иск от СК на регресс ущерба в связи с "непредоставлением" документов в течение 5 раб дней . Камеры наблюдения у них есть, но за эти сроки записей нет. Ответить каким образом ведется учет документов входящих они не могут , перекидывают то на один номер , то на другой, видимо информация крайне конфиденциальная, в течение 2 суток не могут найти сотрудника , который ей владеет .
Сегодня , разговаривая в очередной раз , меня спросили ФИО ... пауза .. сотрудник страховой говорит, что за 2019г за мной никаких аварий не числится, вот оно как называю ФИО мужа ( тк он страхователь) .. тоже нет сведений ... и только после 3й попытки - номер полиса удалось найти событие . И тут конечно сотрудник бодро говори:" ДА , вы не уведомили нас." и " ДА, вы ничего не докажите в суде"
Остается большой вопрос , если у них в таком бардаке находятся документы, что только с 3й попытки вообще что-то нашли, как можно утверждать, что я не уведомила. Интернет пестрит отзывами, когда документы были переданы , но их через 1,5-2,5 г страховая "не нашла" и это массово.. не в текущем году ( год события) , подводя итог, а так эдак через несколько лет, когда есть все шансы на отсутствие подтверждений.
Звонок в СК был сегодня крайне показателен , что они сами у себя ничего найти не могут . Поэтому буду и судиться и в прокуратуру обращаться.
Спасибо за отзыв! Автор, согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Давайте подождем финальный ответ от страховой компании. 26.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемая SvetlanaTs! Действия страховщика являются обоснованными и правомерными. Страховая компания является финансовой организацией, которая в своей деятельности руководствуется законодательством РФ, в том числе ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. Согласно п.2 ст.11.1 ФЗ «Об ОСАГО» (в редакции, действующей на момент продажи страхового полиса и на день ДТП) в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции бланк извещения о дорожно-транспортном происшествии, заполненный в двух экземплярах водителями причастными к дорожно-транспортному происшествию транспортных средств, направляется этими водителями страховщикам, застраховавшим их гражданскую ответственность, в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия. При невыполнении данной обязанности виновником ДТП, в соответствии со ст. 1081 ГК РФ, ст. 14 ФЗ № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. «Об ОСАГО», страховщиком предъявляется регрессное требование к данному лицу в размере произведенной страховой выплаты. Мы провели дополнительную проверку на предмет извещения компании, но обращений от вас не обнаружили, оригинал извещения в страховой компании отсутствует. Если у вас имеются какие-либо данные подтверждающие факт подачи извещения, просим вас направить их нам по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru. Спасибо за отзыв. С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Добрый день, я являюсь постоянным клиентом страховой компании Югория в г. Нижневартовске.
Страховой полис от 24.03.2020г. ОСАГО КДФ 04(7-2) 120**.
специалисту отдела урегулирования убытков К-ову П. А.
Специалист К-ов П.А. доходчиво мне всё разъяснил (я являюсь пенсионером), объяснил и оперативно подготовил все необходимые документы...
Страховой полис от 24.03.2020г. ОСАГО КДФ 04(7-2) 120**.
В декабре 2020 года наступил страховой случай. Обратился в офис страховой компании и был направлен к специалисту отдела урегулирования убытков К-ову П. А.
Страховой компанией "Югория" и действиями специалиста К-ва П.А. вполне доволен.
Югория
Добрый день, уважаемый 300387! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Спасибо большое Югория, отделу урегулирования убытков г. Нижневартовска, за качественное, быстрое, вежливое обслуживание, обращение по ОСАГО ХХХ 012153** по ДТП от 26.07.2020 г.
Являюсь многолетним клиентом Югории и всем её рекомендую, отдельное спасибо И. Ф., приятно было с ней работать.
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая. Дополнительную информацию вы можете прислать на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.12.2020 Дополнительная информация предоставлена.
Югория
Добрый день, уважаемый Projectaurora! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем вам легких и благополучных дорог! С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
2 месяца пытаюсь вымолить их о том чтобы они добавили галочку (используется с прицепом), потому что в полисе не проставилось из-за ошибок как они мне объяснили.
Я не понимаю в чем проблема указать галачку и удовлетворить клиента. Но нет же зачем им это пусть ездит без прицепа, а мы ему за это потом фигушки покажем в случае дтп так ведь?
Драчински
Спасибо большое Д-ой Л. А. Мигом решила мой вопрос, не то что эти некомпетентные и бесполезные люди их тех центра Югории.
Югория
Добрый день, уважаемый Драчински! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Был клиентом данной страховой. В период действия полиса было дтп по моей вине! 1.05.20 оформленное по европротоколу! Представитель компании связался со мной в 20х числах. Привез бланк европротакола составленный комиссаром. Предоставить просил выслать фото повреждений машины машина была в гараже в разбитом состояни. Привезти на эвакуаторе или свозить его к машине он не требовал. Сказал хватит и фото.
24.05.20 выслано фото на электронную почту...
24.05.20 выслано фото на электронную почту. С места дтп и более детальные поврежения автомобиля и вин код. Вопросов больше не было. 10.12.20 пришло письмо- претензия о взыскании ущерба в порядке регресса! Ссылаясь на 14Фз об ОСАГО #40 пункт З. Как это так? И сумма ровно 100000р максимум по европротаколу!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
user3371371
Вопрос мой решили. Но моего мнения это не меняет. Сам факт данного действия компании это просто попытка наживы!
Югория
Добрый день, уважаемый User3371371! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Добрый день.
Пытаюсь уже который раз оформить Е-осаго на сайте Югория, но на последнем этапе выдает:
Уважаемый клиент!
Добрый день.
Уважаемый клиент!
"К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА."
Являюсь клиентом СК Югория. Текущий полис не электронный, через пару дней заканчивается. Возможно ли решить данный вопрос и оформить Е-осаго ?
Югория
Добрый день, уважаемый V*******@gmail.com! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса или номер проекта договора. Мы постараемся вам помочь. С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Продавал автомобиль и нужно было расторгнуть договор по ОСАГО и вернуть часть страховой премии за несколько месяцев..
Сотрудник компании З-ая И. все четко объяснила. Чувствуется внимательное отношение к клиенту. Был аналогичный опыт в другой страховой компании, там все было с точностью до наоборот.
Всем рекомендую страховую компанию Югория.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемый Vislic! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Много лет являюсь постоянным клиентом, устраивает качество обслуживания, получал возмещение по страховому случаю, доброжелательные сотрудники помогающие разобраться в различных ситуациях, удобное смс напоминание о необходимости продления полиса заранее до окончания срока.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.01.2021 Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Югория
Добрый день, уважаемый Андрей19771975! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Хочу выразить слова благодарности менеджерам в Салехардском отделении страховой Югория - позвонили заранее, приготовили полис, и я заехал когда мне было удобно, после работы и забрал готовый.
Никаких очередей, очень удобно, особенно нам, людям старшего возраста.
Ещё и новогодние подарки дарят.
Спасибо вам девочки!
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 20.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемый Vas1212! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Попал в ДТП летом 2020года. У виновника аварии который въехал мне в зад машины даже не было страховки. Хорошо что я взял доп. услугу при страховании осаго "ремонт у дилера", вышло дороже всего на 3тыщ. По этой услуги страховая компания взяла весь ремонт машины на себя, и не надо ни с кем судиться и нервы тратить, позвонил, пригласили на оценку и быстро а главное очень качественно сделали ремонт. Затрат не было никаких.
Специалист сервисного...
Специалист сервисного сопровождения клиента К-ов П. А., который меня обслуживал, был очень компетентен, общителен и вежлив.
Страховой "Югория" очень доволен, особенно услугой "ремонт у дилера" (как мини КАСКО) буду и впредь оставаться их клиентом!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста копию полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемый VolandAM! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Я обратился в случае ДТП с моей машиной Надымский филиал ЮГОРИЯ сотрудники приходили ко мне домой к машине неоднократно сделал снимки повреждённых мест машины и работая плодотворно и перечислили соответствующую сумму по повреждения.
За оперативную работу я оцениваю отлично и желаю всем сотрудникам филиала неустанно долгие и долгие годи дружной плодотворной работы.
Дедушка А. г Надым ул Набережная 41.1 тел. 8922051**.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.05.2021 Документ предоставлен.
Югория
Добрый день, уважаемый AzatMatmyratovi! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Купила в августе 2020 года новую машину в салоне, по старой памяти застраховала в Югории, так как был опыт лет 10 назад с папиной машиной и всегда удачный, как оказалось, просто сумма возмещения всегда была мизерной. Да и за деньгами мы никогда не гнались, всегда просили ремонт, чтобы не искать ничего, а просто машина была сделана. Но видимо если хотите хорошего отношения и быть удобным клиентом, то пусть ваша машина стоит в гараже и будет всегда в идеале.
28.10.2020 случилось ДТП, в котором я пострадавшая сторона, обратившись в Югорию, у меня уточнили какой полис у меня имеется, сказала что оба, и мне менеджер сразу посоветовала идти по КАСКО, чтобы новая машина была направлена на ремонт к дилеру, меня это абсолютно устроило.
Но 04.12.2020 мне перезвонил абсолютно незнакомый мне менеджер, а не тот, кто принимал документы, и как я думала ведёт мое дело, и сказал, что по моей ситуации признали конструктивную гибель автомобиля! Чтоб вы понимали КАСКО неполное и покрытие 500000₽. Когда эксперт осматривал он мне сказал что я уложусь в эту сумму, собственно он же меня спросил почему-то не по ОСАГО пошла, я говорю ну чтобы у дилера ремонт и сумма побольше, чтобы точно хватило. И вот пожалуйста, решение! Просто БРАВО!
Дак вот! Я почитала практику компании Югория в данной ситуации, и поняла, что им просто так выгоднее, не чинить машину клиенту и выполнить свои обязательства, а просто пойти легким путем.
Так что сто раз подумайте, когда захотите стать их клиентом. Я вот очень пожалела, что не читала отзывы. Ну и конечно никогда не думала, что такое может случится со мной на дороге, именно с новой машиной, за 15 лет стажа у меня штрафов то всего штук 7. грустно это все.... но надеюсь вам поможет мой отзыв. А у нас видимо впереди судебные разбирательства.
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Спасибо за отзыв! Давайте подождем финальный ответ от представителя страховой компании. 28.01.2021. По совокупности комментариев принимаем отзыв без зачёта оценки.
Югория
Добрый день, уважаемая Mpuzanova! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса или номер выплатного дела. Мы разберемся в ситуации и подготовим для вас разъяснения. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
По страховому событию зарегистрированному [b]1.11.2020 ( [/b]авто слетело с трассы в кювет, никого не задев)
до сих пор нет никакого движения.
я в тот же день записался на приём в офис Югории ( приём документов), осмотр состоялся в другой день(отдельно записывался и согласовывал с осмотрщиком)
По страховому событию зарегистрированному 1.11.2020 ( авто слетело с трассы в кювет, никого не задев) до сих пор нет никакого движения.
по оформлению документов в Сургуте и работе персонала вопросов нет вообще. Всё сделано отлично. Каждый знает что ему делать и делает это. Проблемы с очередью связаны с пандемией, что бы не скапливался народ.и все делается очень грамотно.
девушка приняла Документы, все оформила,далее осмотрели авто и всё. Сейчас суббота 5.12.2020 в воскресение они не работают. соответсвенно по состоянию на 7.12.2020 запчасти ДАЖЕ НЕ ЗАКАЗАНЫ официальным дилером у которого стоит авто. итого: после ДТП прошло 35дней (37 с понедельника), я все делал согласно инструкциям от Югории, а к ремонту авто который начинается с заказа запчастей ещё даже не приступили! А скоро новогодние праздники!
Авто встало на 2—3 месяца!?
Югория, сколько вы ещё не будуте давать согласование на ремонт?
номер дела 005/20-04-000994
Alexn888tm86
В принципе, вопрос решён. Осталось сдать авто и получить ₽. Я думал ремонт авто будет, информация о тотале появилась только в декабре. Ещё в ноябре о тотале не говорил никто. На горячей Линии так же в ноябре говорили «о тотале речи не идёт». Видите как всё поменялось.
Югория
Добрый день, уважаемый Alexn888tm86! Ваше обращение находится в работе. Результат сообщим. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Не первый год оформляем полис в страх. компании "Югория".
Приветливый персонал, быстрое оформление, ни чего лишнего не навязывают! И вот неприятность, во дворе на стоянке шоркнули передний бампер нашего авто. Оформили по европротоколу, сразу связались с представителем "Югория". Очень благодарны за оперативность действий.
Выплату оформили за пару дней, подсказали отличный автосервис. Спасибо огромное. Наш выбор " Югория" !
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления страховой выплаты. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.12.2020. Документ предоставлен.
Югория
Добрый день, уважаемая N. Danilova! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Хочу поделиться своим негативным опытом общения с этой страховой компанией.
Наступил страховой случай, я собрав все документы позвонил в страховую где мне сказали, что принимают по записи, и ближайшая запись аж через 2 недели, и если я приду без записи документы не примут(это уже нарушение моих прав) я думаю ну ладно не хотел конфликтовать согласился.
Хочу поделиться своим негативным опытом общения с этой страховой компанией.
В 3 городе(Новосибирск) по численности населения в России у них работает 1 офис, и только 1 человек принимает документы вы серьёзно? Сдав все документы и пройдя осмотр авто, начал ждать выплату, приходит смс что будет выплата а не ремонт.
Сдал документы 05.11.20 сейчас уже 04.12.20 сроки уже нарушены денег так и нет. Номер полиса ХХХ01315** буду рад если представители страховой прокомментируют данную ситуацию
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Югория
Добрый день, уважаемый Dmitricc67! Ваше обращение принято в работу. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Мною был заключен договор страхования Загородного дома № ДУ1/08-089888-96/19 от 13.11.2019 г. Договор включает в себя страховой риск на случай противоправных действий третьих лиц, а так же в договоре прописано, что дом сдается в аренду. По предварительной договоренности с жильцами, я изъявила желание приехать и проверить состояние дома.
На момент проверки мною были выявлены нарушения договора аренды жилого помещения и я была вынуждена сообщить о том, что жильцам необходимо вернуть жилое помещение в прежнее состояние и съехать, дав им на это неделю, с чем они согласились.
25.04.2020 года в моем доме произошел страховой случай. Жильцы сообщили о том, что съехали, мной было проверено состояние жилого помещения, под запись на видео. Жильцы съехали, оставив при этом личные вещи, животных. Не были переданы все экземпляры ключей, а так же не были устранены поломки. А именно:
-сломана москитная сетка на дверь -отсутствие пластиковой дверцы в морозилке -вмятина в двери холодильника -в щепки сломана межкомнатная дверь -сломано кресло-качалка из ротангового дерева -безумно грязный диван -исчез сменный аккумулятор от шуруповерта -ступеньки лестницы на 2 этаж все вмятинах и глубоких царапинах -сломана рама от картины и выбито стекло - сломанный ламинат в зале -отколота плитка в кухне -дно акриловой ванны исцарапано - вмятина на радиаторе - в углу комнаты глубокие вмятины штукатурки - на втором этаже повсюду кошачьи фекалии и с** - трещина по стене возле входной двери.
В этот же день мною был зафиксирован данный факт через УМВД, а так же написано заявление в страховую компанию о наступлении страхового случая. В дальнейшем началась самая настоящая "бумажная волокита".
Спустя месяца 2 был предоставлен список документов необходимых от меня по страховому случаю. Спустя еще месяца 2 узнается, что я помимо списка должна была предоставить документы с УМВД лично.
Страховая компания из раза в раз утверждала, что мною был предоставлен не полный список документов, а именно документы из УМВД. Требовалась полная копия осмотра места происшествия, а так же возбуждение уголовного дела в отношении проживающих лиц, ссылаясь на то, что страховая компания не имеет право запрашивать подобного рода документы с УМВД. По предоставлению всех документов 02.12.2020 года я получила отказ какой либо компенсации.
Югория
Добрый день, уважаемый Evgeniia33! Просим вас сообщить номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и подготовим для вас разъяснения. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Выплатное дело 065/20-48-001532 от 23.10.2020
27 ноября 2020 Мною было написано заявление на имя директора Абаканского филиала Р-а О.В о предоставлении копий документов в соответствии с "Правилами ОСАГО" п.4.23 и 3.11
-копию акта осмотра ТС
-Копию акта о страховом случае
-Копию экспертного заключения
А-а Т.А. отказалась предоставить для...
Выплатное дело 065/20-48-001532 от 23.10.2020
-копию акта осмотра ТС -Копию акта о страховом случае -Копию экспертного заключения -копию трасологической экспертизы (так как сотрудником было озвучено о ее проведении).
А-а Т.А. отказалась предоставить для ознакомления данные документы. При получении направления на ремонт мною было обнаружено в калькуляции отсутствие ряда поврежденных элементов обнаруженных при осмотре ТС экспертом проводившим осмотр и включенных в акт осмотра им же.
По моему заявлению СК должна была предоставить данные документы в трехдневный срок. Что не было сделано.
Номер входящего 167 от 27.11.2020.
Спасибо за отзыв! Предлагаем все таки дождаться финальный ответ от представителя страховой компании. 19.01.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как представитель страховой компании разъяснил ситуацию.
Югория
Добрый день, уважаемый Konabak! Ваше обращение принято в работу. Мы разберемся в ситуации и вернемся с ответом. Спасибо за отзыв! С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
В ноябре 2019 года оформлял ОСАГО в вашей компании. Стоило на тот момент в районе 5000 руб. В феврале 2020 года было ДТП, где я был пострадавшим.
В этом году из-за ошибки, которую не знаю кто допустил кэфф. КБМ подняли до 2.3. нигде виновником не выступал. Обратился на гор. линию, каждый сотрудник объясняет все по другому, никто точные сроки рассмотрения вопроса не говорят, кормят завтраками. Говорят сейчас перезвоним и пропадают.
Вопрос не решается, а действующая страховка уже закончилась, а переплачивать за страховку в 3 раза больше из-за чьей то ошибки не хочу.
Не рекомендую эту страховую компанию
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Югория
Добрый день, уважаемый Fanil1992! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Хочу написать отзыв о работе сотрудников СК «Югория» в Самаре по адресу:Стара-Загора,56.
Уже не первый год я оформляю здесь полис ОСАГО. Мне нравятся клиентоориентированные сотрудники компании.
Всегда заранее позвонят, напомнят о необходимости продления договора, при оформлении полиса подробно, но ненавязчиво рассказывают о других страховых продуктах.
Если у меня возникают вопросы, я всегда могу позвонить и проконсультироваться. Очень рекомендую компанию.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 12.01.2021. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемый Bobtolyan! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Подали заявление на страховое возмещение (Юридическое лицо). При приеме заявления в филиале потребовали доверенность на того, кто его принес. Да, именно кто принес, а не подписал! А также копию паспорта руководителя. На вопрос зачем им это надо и где написано, что должны это представлять ответили, что они все отправляют в головной офис, а там требуют. Ничего не стали представлять.
Получили отказ с требованием представить дополнительные...
Получили отказ с требованием представить дополнительные документы не предусмотренные ни законом об ОСАГО и Правилами ОСАГО. Мы направили возражение. В ответ получили требование представить уже другие документы также не предусмотренные ни законом об ОСАГО и Правилами ОСАГО.
Либо цель деятельности этой "компании" обмануть всех, либо там работают люди, имеющие смутное представление о том чем они занимаются.
Настоятельно советую всем, кого они пытаются обмануть обращаться с жалобами в Центральный банк. Чем больше будет жалоб, тем быстрее у этой конторы отзовут лицензию и они перестанут портить вам жизнь. Номер нашего дела 110/20-48-00**.
Отвечаю за каждое слово!
Спасибо за отзыв! Представитель страховой компании, просьба прокомментировать ответ Автора от 04.12.2020. 19.01.2021 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Югория
Добрый день, уважаемый Lian19081961! Ваше обращение принято в работу. Мы разберемся в ситуации и вернемся с ответом. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Взял кредит со страховкой от Югории 10 ноября.
11 ноября написал заявление на расторжение договора в период охлаждения!
Позвонил в понедельник 23 ноября! Сказали что мы ничего не знаем и у нас нет информации (составили заявку на которую никто не ответил).
Позвонил в офис в Климовске, они сказали, что забыли отослать, перезвонили сказали, что все нормально деньги придут ждите.
Сегодня позвонил, общалась со мной оператор С. номер 812...
Взял кредит со страховкой от Югории 10 ноября.
11 ноября написал заявление на расторжение договора в период охлаждения!
Сегодня позвонил, общалась со мной оператор С. номер 812, сказала, что составила заявку ждите пару дней и Вам ответят. Это что за такое отношение, почему я должен ждать ответ два дня, когда прошли все сроки?
Sagandali
Да, вопрос решён.
Югория
Добрый день, уважаемый Sagandali! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
Обратился в страховую компанию как пострадавший по осаго. Полис РРР 5050**. Дело 018/20-48-002**.
Кроме своевременной выплаты понравилось клиенториентированность и вежливое обращение от сотрудников, а именно Ю-ой И..
Все подробно объяснила и на все вопросы дала исчерпывающие ответы. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скан-копии полиса страхования и страховой выплаты н наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемый Yarik063rus! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
В ДТП впервые.
23.09.20г в результате неудачной парковки получила повреждения ТС( бампер, пер. фара и д-р).
Обратилась в СК, собрали все необходимые документы, 5.10.20г отвезла документы в СТО. СТО выбирать самостоятельно нельзя!?
В ДТП впервые.
Мастер СТО осмотрел мою машину, все документы оформили, меня заверили что через 14-15 дней позвонят и могу пригнать машину на ремонт. И дальше тишина! Никаких звонков от СТО или Югории не поступало, прошло уже 1 месяц и 16 дней!
Звоню в Югорию там мне ответили что все хорошо, все выплаты согласовали! Звоню в СТО а там ничего не согласовано! Переводят стрелки друг на друга!
В итоге через пару дней придётся снова везти машину на СТО для дополнительного осмотра, и вновь что то будут согласовывать с Югорией!
Для справки: живу в другом городе и постоянные приезды на повреждённой машине и всякие дополнительные согласования совсем меня не устраивают! Наверное придётся обращаться в суд!
Спасибо за отзыв! Автор, вы предоставили запрашиваемую информацию представителю страховой компании? 19.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Югория
Добрый день, уважаемая Kristina051120! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса или номер выплатного дела. Мы разберемся в ситуации и вернемся с ответом. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.