изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Уже не в первый год замечаю особенность данной компании, что в ней невозможно оформить полис осаго через их же личный кабинет. Ставлю жирный минус за это. Заметил в комментариях, что ТП данной страховой компании вручную связывается с клиентом и только после этого уже можно оформить полис. Вопрос такой, а для чего вы тогда делаете ЛК, чтобы он просто был для галочки?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?

30.09.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Просим обновить кэш браузер, после чего повторить попытку оформления договора ОСАГО в личном кабинете.
Также Вы можете обратиться в ближайший офис продаж с предоставлением всех необходимых для заключения договора документов.
Актуальную информацию о времени работы, адресе Страховщика Вы можете уточнить на сайте www.zettains.ru, а также по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).

Оценка: 5
а/м получил повреждения в виде трещины в лобовом стекле. Камень отскочил при движении по трассе от впереди идущего грузовика. В марте я получил направление в Э-и на ремонт и замену стекла. Меня записали на 25 марта, замену провели за несколько часов.

Полис каско стоил 28т, ремонт обошелся в 48т. Однозначно каско выгодно страховать кто бы что не говорил. Я на 100% остался доволен сервисом и хорошей организацией ремонта Зеттой.

24.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Добрый вечер. На данный момент могу поставить только 1.Звонил  на горяч­ую линию 5.06.23. мне сказали,что убыток стоит на выплате,се­годня 8.06.2023. позвонил ещё раз уточнить информац­ию про убыток,мне ск­азали уже отказ в вы­плате,причина не известна. Фото с места ДТП им­еется,городская каме­ра на перекрёстке дтп зафиксировала,я за­прос сделал,видео дтп пр­ишлют.Я прошёл в ваш­ем сервисе осмотр ав­томобиля,всё разобра­ли всё посмотрели,за... Читать далее
Добрый вечер.

Фото с места ДТП им­еется,городская каме­ра на перекрёстке дтп зафиксировала,я за­прос сделал,видео дтп пр­ишлют.Я прошёл в ваш­ем сервисе осмотр ав­томобиля,всё разобра­ли всё посмотрели,за свой​ счёт,чеки пре­доставил,на руках то­же есть,сказали верн­ут вместе с выплатой.

Писал несколько раз в службу качества,обратной связи так и нет.Надеюсь до суда решим эту не приятную ситуацию,но на данный момент могу поставить только 1.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

23.11.2023 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за предоставленную информацию!
Мы проводим проверку и вернемся с подробным ответом по ее итогу.

Оценка: 5
После дтп делали ремонт. Крылья передние правое и левое, облицовка и накладка бампера, двери левые передняя и задняя, блок-фары левая и правая, капот. Короче весь ремонт вышел на 250к. Зетта оплатила полностью. Все работы выполнены в срок, проблем с запчастями не было, все почти оказалось в наличии, что-то шло, но не долго. Обслуживание в офисе компании понравилось, все информативно объясняют. Все что нужно было сделать, они выполнили. Готов... Читать далее

Все работы выполнены в срок, проблем с запчастями не было, все почти оказалось в наличии, что-то шло, но не долго. Обслуживание в офисе компании понравилось, все информативно объясняют. Все что нужно было сделать, они выполнили. Готов рекомендовать зетту всем.

25.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Все оперативно, сотрудники доброжелательные, качественный ремонт, нет претензий. 7.02 выходя из дома обнаружила на своей машине справа вмятины с повреждением краски, там где заднее крыло. Выглядело все просто ужасно. Я вызвала полицию. Потом сообщила в зетту о случившемся, отдала справку из полиции. Направили ремонтироваться в Автогеометрия, похвалили этот сервис, сказали что обязательно хорошо все сделают. Они по кузовному ремонту отлично... Читать далее

Направили ремонтироваться в Автогеометрия, похвалили этот сервис, сказали что обязательно хорошо все сделают. Они по кузовному ремонту отлично работают. В марте ремонт закончили, мне действительно понравилось как сделали. И это уже не первый случай со мной.

В том году во дворе сама повредила свой автомобиль. Снег был покрыт настом, очень твердым и я наехала на этот сугроб. И у меня между колесом и аркой крыла застряла ледяная глыба. Тогда мне Зетта дала бумагу на ремонт, но к сожалению, были проблемы в 22 году с поставкой импортных деталей и мне впоследствии заменили ремонт на денежную компенсацию.

22.06.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.08.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров.

Оценка: 5 Не засчитана
Обращался в компанию в мае 2023 года, по страховому случаю, полис каско ремонт произведён качественно, быстро , без претензии к ремонту и обслуживанию.  При обращении в офис филиала в г. Пенза остались хорошие и положительные эмоции от предоставленных услуг! Обслуживание на высоте! Рекомендую компанию ЗЕТТА Страхование своим знакомым !

22.06.2023 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников филиала в г. Пенза.
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции и Вы рекомендуете нашу компанию.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Данная страховая компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Мне есть с чем сравнивать, так как страховал свое имущество в разных страховых компаниях, и Зетта мне нравится больше всех! Скорость обслуживания, вежливость общения, доступность, все на высшем уровне! Являюсь клиентом уже 8 лет и менять не собираюсь!
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.06.2023 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что остаетесь с нами!
Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страхуемся в зетта страховании не первый год.  При обращении по страховому случаю, сотрудники были вежливы. Сами пригласили независимого эксперта, в день обращения. Выплату произвели чуть раньше указанного срока. Обслуживанием кампании довольны. Огромное спасибо! Планируем и дальше обращаться в зетта страхование.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.06.2023 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей Компании.

Оценка: 1 Не засчитана
Я хотел бы поделиться своим негативным опытом работы со страховой компанией Альянс Страхование по кейсу M323017306RUS. Мне отказали в предоставлении услуги по страхованию по формальной причине, и я ощущаю, что был обманут и оставлен без необходимой защиты. Первое впечатление от страховой компании было обнадеживающим, и я с уверенностью платил свои страховые взносы в надежде на поддержку в случае несчастного случая. Однако, когда я обратился к... Читать далее

Первое впечатление от страховой компании было обнадеживающим, и я с уверенностью платил свои страховые взносы в надежде на поддержку в случае несчастного случая. Однако, когда я обратился к ним с реальной проблемой, связанной с моим здоровьем, компания отказала в выплате страхового возмещения, ссылаясь на ошибку своего же агента при заполнении моего запроса.

На его вопрос «когда у вас появились симптомы» я ответил что не помню, в течении недели, не уточняя 1 день назал или 7. На запрос про точный срок честно ответил «я не помню», поэтому агент поставил дату на свое усмотрение и, вероятно, с целью отказать мне в страховом обслуживании, позже отказавшись исправлять свои же ошибки. Собственно говоря вся работа ассистант построена на желании отказать.

Я был ошеломлен и разочарован таким обращением со стороны страховой компании. Вместо того, чтобы поддержать меня в трудной ситуации, они пытались найти любую возможность отказать мне в оказании услуги, даже несмотря на то, что я был верным клиентом, оплачивающим свои взносы своевременно.

Кроме того, коммуникация со страховой компанией была непрофессиональной и недостаточно информативной. Я ощущал отсутствие внимания к моим вопросам и непонимание с их стороны. Они не предоставили мне достаточно объяснений относительно причин отказа и не предложили никаких альтернативных вариантов решения проблемы. Все действия страховая и их ассистант выполняет только после дополнительного телефонного пинка, иначе никто не будет шевелиться.

В результате этого опыта, я не могу рекомендовать страховую компанию Альянс страхование никому. Они проявили недостаточную заботу о клиентах и демонстрировали нечестное и недобросовестное поведение. Я считаю, что компания должна быть ответственной за свои обязательства перед клиентами и исполнять свои обязательства справедливо.

Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим потенциальным клиентам принять информированное решение при выборе страховой компании. Будьте внимательны и обдумайте свой выбор, и сделайте его в пользу другой страховой компании.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните дату начала заболевания, который указал сотрудник страховой компании? Была ли вам озвучена причина, по которой вам было отказано в обслуживании?

19.09.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый fukcb!
По факту изложенных в Вашем обращении обстоятельств ООО «Зетта Страхование жизни» (ранее ООО СК «Альянс Жизнь» были запрошены разъяснения от Сервисной службы и проведен тщательный анализ событий.

04.06.2023 г. в Сервисную службу от Вас поступило обращение на организацию медицинской помощи.

В рамках работы с обращением Застрахованного сотрудники Сервисной службы уточняют ряд вопросов, необходимых для организации помощи.

При первом звонке в Сервисную службу от 04.06.2023 Вами была озвучена дата начала симптомов «примерно около недели назад» и дата въезда на территорию страхования – 01.06.2023г. В соответствии с п. 6.3. и п. 6.3.1. Условий страхования «В соответствии с настоящей программой не являются страховыми случаями события, связанные с ухудшением состояния здоровья или смертью Застрахованного лица, находящиеся в прямой или косвенной причинно-следственной связи:
6.3.1. с заболеваниями, имевшимися и требовавшими лечения до начала срока действия договора (полиса) страхования и/или выезда на территорию страхования, независимо от того, проводилось по ним лечение или нет, а также, если путешествие было противопоказано Застрахованному лицу по состоянию здоровья и/или могло усугубить течение имевшегося заболевания (послужить причиной его обострения);» был озвучен отказ в организации медицинской помощи в рамках данного события.

Все действия Сервисной службы/Страховщика осуществлены в рамках Условий страхования.

При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете обращаться в ООО «Зетта Страхование жизни» любым удобным способом: +7 495 232-01-00, 8-800-100-05-45, az.info@zettains.ru
Оценка: 5
Очень порадовало, что ремонт по КАСКО отправили делать к офиц дилеру Чери в Казани. Направление на ремонт дала Зетта страхование по полису КАСКО, который я с ними заключила при покупке автомобиля. Автосалон настоятельно рекомендовал Зетту, и как видимо не зря. Уже под конец действия договора произошло ДТП. С 27 февраля по 8 марта машина была в ремонте. Ремонт проводили заднего бампера. Бампер сейчас выглядит очень хорошо, его заменили на... Читать далее

Автосалон настоятельно рекомендовал Зетту, и как видимо не зря. Уже под конец действия договора произошло ДТП. С 27 февраля по 8 марта машина была в ремонте. Ремонт проводили заднего бампера. Бампер сейчас выглядит очень хорошо, его заменили на новый и окрасили.

По этому же договору мне ранее еще делали ремонт. Там были правые двери, крылья, пороги. Тоже ремонт получился очень удачный. Каско очень хорошо сработало. Зетте ставлю 5 за отличную  работу, спасибо.

17.06.2023 22:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв и оценку!
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хорошая страховая, грамотные менеджеры, решали вопрос быстро, подучила свою выплату в течении недели. Делаю тут страховку много лет, так случилось, что соседская машина поцарапала бампер, сразу поехала в свою страховую, документы оформили быстро, очередей не было.

Буду рекомендовать друзьям, знакомым!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

26.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что остаетесь с нами!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь о нашей работе от наших постоянных Клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана
Всей семьей пользуемся услугами только Зетта страхование, очень отзывчивые и компетентные сотрудники, которую подскажут и проконсультируют по любому вопросу, кроме того, в прошлом году после ДТП, в рамках страхового случая, нам были своевременно и оперативно подготовлены все необходимые документы, была сделана Оценка причинённого ущерба, и впоследствии на основании полученных документов заказ необходимых деталей в автосалоне в рамках страховки, рекомендую только данный вид страхования.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

10.06.2023 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что остаетесь с нами!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь и рекомендации от наших постоянных Клиентов.

Добрый день.

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании ООО «Зетта Страхование» Ч-а Ксения. Помогла оперативно оформить полис ОСАГО. Ксения компетентный и готовый придти на помощь профессионал своего дела!

Побольше бы таких людей и обращение в страховую было бы праздником и дарило только положительные эмоции!
Спасибо за отзыв. Какая у вас была проблема с оформлением полиса, которую Ксения помогла решить?Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

10.06.2023 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, Ваша благодарность передана сотруднику.
Спасибо за выбор ООО “Зетта Страхования”!

Оценка: 5 Не засчитана
Несколько раз обращалась к ним за ремонтом по программе КАСКО. Все устроило. Один раз треснул скол на стекле, меняли на новое. Второй раз задела парковочный столбик. Ремонтировалась в Оптимум трейдинг. Никаких долгих ожиданий, в офисе была максимум полчаса, быстро оформили, сразу направили. Обратная связь налажена, мне несколько раз звонили интересовались из страховой. И еще у меня был один вопрос, я написала на сайте вопрос, мне сразу же... Читать далее

Обратная связь налажена, мне несколько раз звонили интересовались из страховой. И еще у меня был один вопрос, я написала на сайте вопрос, мне сразу же перезвонил специалист. Короче, нареканий не имею. И цена и сервис меня устраивают, буду тут дальше страховаться.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за доверие!
Нам приятно слышать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании!
ООО «Зетта Страхование»
Пытаюсь продлить ОСАГО через личный кабинет.  На транспортном средстве появляется ошибка и на почту приходит грозное письмо: [i]"Информируем о том, что представленные страхователем сведения отсутствуют в АИС ОСАГО, а именно: [b]транспортное средство[/b]. В связи с этим сообщаем о необходимости предоставления в течение 3 (трех) часов документов...". [/i] Ошибок в разделе "транспортное средство" не вижу, но сканирую ПТС и Свидетельство о... Читать далее
Пытаюсь продлить ОСАГО через личный кабинет.  На транспортном средстве появляется ошибка и на почту приходит грозное письмо: "Информируем о том, что представленные страхователем сведения отсутствуют в АИС ОСАГО, а именно: транспортное средство. В связи с этим сообщаем о необходимости предоставления в течение 3 (трех) часов документов...".

Ошибок в разделе "транспортное средство" не вижу, но сканирую ПТС и Свидетельство о регистрации. Отправляю вместе с обращением 012916/23. Приходит ответ вроде: "Проверь сам и напиши еще одно обращение с указанием ошибок и приложением документов. С уважением." Обращение закрыто.

Компания не хочет сверять предоставленные (затребованные!) документы и свои данные для исключения ошибки. И саму ошибку тоже искать не хочет. Это нормально?

В другом разделе нахожу нестыковку - указан фактический адрес собственника, а не по регистрации. В надежде поправить ошибку (не факт, что проблема в адресе) отправил еще одно обращение 038890/23 с просьбой поправить адрес как в "свидетельстве о регистрации". (сканы отправлены ранее в обращении 012916/23  Ответа пока нет.

Заказал звонок по ОСАГО. Описал проблему. К сожалению сотрудники по ОСАГО не видят обращения и приложенные документы. Пришлось назвать адрес на слух. Ссылку на оплату прислали мигом.  Проверяю исправленный адрес. Поменяли только номер дома и квартиры. Проспект, индекс старые.  То есть адрес несуществующий, полис по закону будет недействительным.

Отмечу, что это попытка продления ОСАГО в 5-й раз подряд.
Спасибо за ваш отзыв. Изначально отзыв был размещен с оценкой 1, по желанию автора оценку сняли.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв,
в настоящий момент адрес собственника ТС скорректирован, договор ОСАГО продлен – заключен на новый срок.
Сожалеем о доставленных Вам неудобствах!
Оценка: 5 Не засчитана
Вполне хорошая страховая!!!!!! , есть конечно минусы (----парковка, зона ожидания----), но что касается сотрудников и отношения к клиенту всё на высоком уровне.

Выплаты по осаго, быстро, осмотр платный, но вроде все компенсируют при выплате... Всегда предупреждают когда полис  заканчивается... .. Рекомендую!!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае, укажите дату обращения в страховую. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.06.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент,
благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников.
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Ваши замечания приняты во внимание и будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Оценка: 5 Не засчитана
Я страхуюсь уже несколько лет в Зетте, пока никаких нареканий. Ремонты по КАСКО были незначительные, ничего серьезного, конечно, но по мелочи все равно набралось. И всегда все делали хорошо и быстро. Например, был недавно ремонт. Мне шаркнули машину на парковке. Полиция оформляла. Потом в страховую. В марте отремонтировали. Верхнюю часть бампера и крыло перекрасили, нижнюю часть бампера и расширитель арки крыла заменили. Страховая всегда... Читать далее

В марте отремонтировали. Верхнюю часть бампера и крыло перекрасили, нижнюю часть бампера и расширитель арки крыла заменили. Страховая всегда делала все что положено, согласовывала все повреждения, быстро и без проблем. Оцениваю работу компании на 5.

09.06.2023 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.08.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент,
спасибо за высокую оценку и выбор нашей страховой Компании!
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
В результате аварии пострадала задняя часть автомобиля, а именно задний фонарь, бампер, парктроники, крышка багажника. Не было учтено полностью все повреждения, починка и покупка запчастей на Мерседес Бенц вышла дороже страховой выплаты.

В офисе недоброжелательная и не комфортная атмосфера. Из плюсов быстрый прием документов. Страховая выплата была с задержкой по срокам.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «В офисе недоброжелательная и не комфортная атмосфера» — расскажите поподробнее о ситуации в офисе, что вам не понравилось в обслуживании? Укажите дату вашего обращения.

23.08.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Ваши замечания относительно качества обслуживания были приняты во внимание и направлены руководству.
Хотим отметить, что 03.04.2023 г. с Вами было подписано Соглашение об урегулировании страхового случая (далее – Соглашение) по ДТП от 02.04.2023 г., согласно которому Вы были согласны с размером страховой выплаты.
Также в соответствии с п. 1.5 Соглашения выплата возмещения должна быть осуществлена в срок, не превышающий 7 рабочих дней с момента подписания Соглашения. Возмещение было перечислено Вам 11.04.2023 г. без нарушения срока.

Оценка: 5 Не засчитана
О страховой Зетта могу отозваться только положительно. Никаких заминок. Так же пользуюсь услугой аваркома от страховой. Это очень удобно получается. Вот, например, я недавно совсем обнаружила трещину на заднем фонаре. Вызвала аваркома. Он приехал сам ко мне и все оформил профессионально. И с ремонтом никаких проблем. Заменили фонарь через две недели на станции ремонта Оптимум. Мне очень нравится, что от меня ничего особенного не требуется... Читать далее

Заменили фонарь через две недели на станции ремонта Оптимум. Мне очень нравится, что от меня ничего особенного не требуется, когда страхуешься по каско, страховая берет все заботы на себя. Я только подписала бумаги и приехала на ремонт. Каждый год у меня что-нибудь до случается с машиной. Каско в моем случае очень помогает
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Надежная компания, не навязчивая, доброжелательный персонал, менеджер, который готов помочь не только при оформлении покупки полиса, но и при аварийной ситуации.

Страхуюсь здесь уже около 10 лет, за это время были две, небольшие аварии, первый раз через оценочную компанию, второй сотрудникам зетта.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своим опытом!
Очень рады, что Вы остались довольны!
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 5
В феврале был случай. Газель снесла зеркало. Машина стояла на парковке без водителя. Виновник сам нашелся, позвонил жене, ее номер был на табличке под стеклом. Так как машину страхую по КАСКО, я позвонил в страховую. Подсказали как сделать. Приехал в страховую я несколько позднее. Осмотрели, заполнили документы. Все удобно и быстро. Все очень понравилось, профессиональный коллектив, удобный офис. Ремонт проводили в Петровском. На Рено... Читать далее

Ремонт проводили в Петровском. На Рено сандеро зеркало в сборе заменили и покрасили корпус, на все про все вместе с ожиданием детали ушел месяц. Полис продлил.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих решение вопроса. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.06.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
Нам приятно слышать такую обратную связь от наших Клиентов.

Оценка: 1
Зетта Страхование отказывает мне в оформлении ОСАГО на автомобиль без каких либо причин.   Про плюсы сказать нечего, так то о минусах: Предвидя проблемы после долгих безуспешных попыток оформления на сайте е-осаго, неизменно получая искусственно созданный сбой или запрограммированный алгоритм, сообщающий  о нарушении безопасности функционирования сайта   Приехав на другой конец города по двухчасовой пробке в офис по адресу Н.Новгород, ул... Читать далее

Про плюсы сказать нечего, так то о минусах:

Приехав на другой конец города по двухчасовой пробке в офис по адресу Н.Новгород, ул. Минина, 9/4, узрел отсутствие парковки как таковой в принципе,  на свой страх и риск оставил авто под знаком, благо ненадолго. Сперва сотрудник СК попытался меня направить на их сайт для оформления страховки,  после того как я объяснил что два часа потерял в пробке и плюс 2 недели две наблюдал ошибку на сайте,  я принципиально сидел и тратил по 5-6 часов каждый день на протяжении 2 недель на оформление е-осаго и на сайт я больше в жизни не зайду.

Далее сотрудник попыталась сама вести данные, взяв одну лишь стс (из чего я делаю вывод что выборка неугодных авто заложена по авто) и  неожиданно программа не работает.

После чего мне сказали что ничем помочь не могут и предложили проехать в ренессанс по другому адресу на соседней улице.

После этого я решил убедится в сказанном, и поехал по другому адрес в другой офис зетта страхование, Н.Новгород,  Полтавская ул., 1/71, на 5 этаж.

Там также только по одной стс, мне сказали что оказывается Зетта не страхует авто у которых номер кузова, а не вин код.

Притом что год назад прекрасно страховали.  Дали номер агента , авось где нибудь застрахует. Спасибо сказал.
Устраивать шоу не стал, тк понимаю что сотрудники выполняют поручения вышестоящего начальства, но принципиально просто так не оставлю, сделаю аудио,видео фиксацию, письменный отказ требовать понятно дело смешно, фиксация отказа и цб,рса прокуратура, суд, буду настаивать на штрафе в 300к, возмещении ущерба из за неправомерного отказа путем имитации или организации технических сбоев, и судебное принуждение о заключении осаго.

По факту имеем что Зетта страхование отказала мне в заключении договора ОСАГО  при наличии всех необходимых документов, увидя лишь одну стс.

О своих дальнейших планах я написал и своего добьюсь, а между делом я не прочь услышать что нибудь внятное от руководства Зетты на каком основании со мной при предъявлении всех необходимых документов и ТС,  полис ОСАГО не был заключен в день обращения, как это предписывает ФЗ?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!
В ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства.
Сегодня сотрудник компании попытался связался c Вами по телефону и пригласить для оформления договора ОСАГО, но не дозвонился (Вы не взяли трубку).
Если Вы желаете заключить договор ОСАГО, Вы можете обратиться в наш офис по адресу г. Нижний Новгород, ул. Минина, д. 9/4 или повторить попытку оформления договора в личном кабинете на сайте www.zettains.ru.

Оценка: 5 Не засчитана
Не первый раз страхуюсь в Зетте,  имею персональную скидку, что не маловажно.  Договор буду продлять летом, надеюсь, что все скидки будут в силе. По текущему договору обращался лишь раз по замене стекла, точнее для установке нового, тк старое полностью разбили. Ремонт получился оперативный, без лишних трудностей. Надеюсь впредь все будет также хорошо. Мне нравится лояльность компании и простота в урегулировании.

06.06.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.08.2023 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.

Оценка: 5 Не засчитана
В декабре прошлого года случилось ДТП. Водитель за рулем Киа, двигаясь задним ходом, совершил наезд на мой мерседес. Вызывали отряд гаи. После новогодних праздников мне выдали направление в Рольф на ремонт авто. 23 января поставили на ремонт, 26 января я забрал машину. Ремонт сделали хорошо. Это был не единственный случай обращения в Зетту за ремонтом. Год назад приблизительно тоже в Рольфе мне меняли лобовое стекло, и тоже без проблем... Читать далее

Менеджеры в Зетте отзывчивые, квалифицированные, компетентные во всем. Рекомендую данную страховую за оперативное и профессиональное решение моего вопроса.

03.06.2023 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.07.2023 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Надеемся на наше долгое сотрудничество!

Оценка: 5
Пользуюсь услугами СК Зетта. Есть полис ОСАГО и КАСКО на Ситроен.  Еще застрахован у них же автомобиль супруги. По ремонту обратился один раз. После ДТП.  Водитель Шкоды не уступил дорогу, выехал и врезался в меня. Удар пришелся справа. Крыло, бампер и колесный диск повреждены в разной степени. СК Зетта согласовала все, что я запрашивал. В итоге провели замену диска, отремонтировали и окрасили бампер и крыло. Работы вели в сто мэйджор сервис... Читать далее

СК Зетта согласовала все, что я запрашивал. В итоге провели замену диска, отремонтировали и окрасили бампер и крыло. Работы вели в сто мэйджор сервис. Все выполнено качественно, без косяков. Урегулирование случая понравилось. Запомнилось доброжелательное отношение сотрудников страховой.

02.06.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своим опытом!
Очень рады, что Вы остались довольны!
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Отзывов 476—500 из 2494

Продукты Банки.ру