Страховой случай – скол и трещина на лобовом стекле после падения с высоты предмета. Машина застрахована по программе КАСКО в Зетта страхование. Позвонила по горячей линии, в страховой одобрили замену лобового стекла на оригинальное, записали в автосерис. Потом как оказалось таких стекол в наличии не бывает и нужно ждать, когда придет. С запчастями сейчас видимо у всех сложности, быстро ничего не достать. В итоге ждать пришлось около месяца. А заменили буквально в тот же день, как запчасть пришла. Если не считать вот этого ожидания, то все прошло хорошо, к страховой никаких вопросов. Мне понравилось как они с легкостью приняли решение и даже ехать к ним не пришлось.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, когда произошло страховое событие? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.08.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
26.09.2023 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
Если бог и есть, то страховая Альянс — страшный суд
Я — счастливый обладатель полиса ДМС от этих людей. Так случилось, что меня укусила собака за границей.
Это страховой случай, и в нулевой день все было в порядке — меня отправили в больницу, где бесплатно поставили вакцину.
Если бог и есть, то страховая Альянс — страшный суд
На второй раз, видимо, деньги кончились. Меня снова отправили в ту же больницу, но помочь там не смогли — вакцины не было. Пришлось ехать в платную клинику, в которой для компенсации было необходимо получить документы с диагнозом. Однако, из выдают только в рабочие дни и в рабочие часы. Но знаете что? В рабочие дни и рабочие часы я работаю. Поэтому о возмещении можно забыть.
День третий. Так как я уже научен опытом и понимаю, что Альянс страшно тупит и сам ничего не делает, я начал звонить им с самого утра, чтобы согласовать прививку по ДМС. Я звонил им 6 раз. Время 20:52. И угадайте что? Мне так ничего и не согласовали.
Если вы выбираете полис для поездок, даже не думайте обращаться сюда. Вам ничем не помогут. Будут обещать, обещать, обещать, но делать ничего не станут
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, по какой причине вам не согласовали прививку?
Зетта Страхование
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы провели тщательный разбор Вашей ситуации. Детальный ответ был направлен на адрес электронной почты, указанный в базе данных Страховой Компании.
ДТп случилось в канун Нового года. Документы понес в страховую сразу после праздников. Приняли, осмотрели, выбрали СТО для проведения ремонта. Договорились о дате непосредственно с СТО. Очень повезло, что было окошко и меня поставили на февраль. 10 февраля все было готово, я забрал машину. Ремонт вышел на 320к, сделали не на отшибись, а очень скрупулёзно. Принимал машину тщательно, придраться ни к чему не смог. Даже внутри протерли, машина как новенькая была. Страховая справилась очень хорошо. Не грех похвалить.
18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.07.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я стал клиентом данной компании в 2008 году по совету друзей, которые были очень довольны сотрудничеством. Как показало время, мой выбор оказался правильным! На протяжении этих лет я дважды обращался за страховыми выплатами при ДТП. Очень надежная компания. Оперативно помогает при ДТП, своевременно производит выплату страхового возмещения по полису КАСКО! Вежливый, внимательный персонал всегда готов помочь в решении любого вопроса. Полис можно оформить дистанционно, с доставкой курьером в удобное для клиента место. Я готов порекомендовать компанию Зетта своим друзьям и знакомым!
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о событиях, связанных с обслуживанием в СК за последний год, с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ поступил.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хорошая компания. Второй год страхую свой автомобиль по КАСКО. Цена достаточно приятная по сравнению с другими страховыми компаниями.Сотрудники вежливые, работу знают. Быстро согласовали ремонт, назначили сервис и направили на сто. Работы все выполнили в полном обьеме. Единственное, что не понравилось это то что офис находится не в удобном месте, припарковаться негде, осмотр проводить не удобно.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Ваши замечания относительно местоположения офиса будут переданы руководству. Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При обращении моего мужа Ш-зе А.А.в офис сотрудник страховой компании сказала что продлить полис можно только в личном кабинете, при звонке на горячую линию страховой компании оператор информировала , что полис продляют только в офисе. При продлении полиса в личном кабинете полис не продлевается, обратившись в службу поддержки никаких действий не предпринимается, при просьбе проинформировать куда можно пожать жалобу на сотрудника офиса, служба поддержки только приносит извинения за доставленные неудобства!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! По результатам проверки сообщаем, что сегодня сотрудник Компании связался со страхователем по вопросу продления договора ОСАГО, однако было сообщено, что договор уже оформлен в другой страховой компании. Сожалеем о доставленных неудобствах!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Нравится страховая. Во-первых, всегда прислушиваются к моей просьбе и направляют на ремонт в "СЦ Мэйджор". Это такой внушительный автотехцентр, всегда делает все качественно и с полной ответственностью. Машину не страшно доверять. Во-вторых, не тянут с принятием решений по ремонтам. Как правило направление выдают непосредственно в день обращения. А если это случай не требующий личного присутствия и показа авто, то все без проблем решается по телефону. У меня за последние пару лет было случаев 5 урегулирования убытка по КАСКО. Могу с уверенностью сказать, что все хорошо в этой страховой. Крайний раз был ремонт в декабре
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о страховом событии, произошедшем в декабре 2022 года. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
09.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мне все понравилось в случае урегулирования по КАСКО. Единственное было сложно найти офис компании, когда приезжал, расположение не очень удобное. Там кругом ремонт был, два раза приезжал и два раза там блудил. Но сейчас, надеюсь, уже нет таких проблем. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Никаких вопросов не возникало. Все по делу, быстро, тактично, оперативно. В 22 году делали ремонт после наезда на столбик. Меняли задний левый фонарь и ремонтировали бампер. Ну и уже 2 раза меняли лобовое. В начале 22 и в январе 23 года.
По стеклу всегда без проблем, оформление не через страховую, заявка по телефону и все, со мной уже связался автосервис и назначил дату. Все просто. Стекло оригинал, сделали к тому же максимально быстро. КАСКО у Zetta полностью устраивает.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обратилились в компанию по поводу урегулирования убытка по ОСАГО. Начинается все с того, что нас направили к независимому эксперту, услуги которого мы должны оплатить самостоятельно, а деньги нам потом вернут. В 21 веке в компании по оценке терминала естественно не оказалось, оплатить предлагают либо наличными либо переводом на карту непонятного физ лица. Отчет нужно получить самостоятельно и отвезти его в страховую. До этого обращались в другие страховые и там никакие деньги платить за оценку повреждений не надо было. Ну да ладно.
После получения отчета и предоставления его в страховую нам предложили выплатить сумму с учетом износа, от этого мы отказались и написали заявление о направлении на ремонт. Страховая предложила поехать в сервис, ремонт там 45 дней вместо положенных 30(фз «об ОСАГО»), автомобиль предлагают отремонтировать запчастями б/у либо восстановленными. Других сервисов у них якобы нет. Если со сроками все обсуждаемо, то ремонт запчастями б/у не предусмотрен по фз «об ОСАГО» никогда. Даже если сервис не соответствует требованиям закона-сроки и местонахождение что могут быть увеличены, но о б/у запчастях не может быть и речи. От такого ремонта мы отказались и написали заявление отремонтировать автомобиль на любом СТО, но новыми запчастями.
Не ответив на это заявление страховая перечислила выплату с учетом износа в одностороннем порядке, на вопросы внятного ответа дать никто не может, начальник отдела урегулирования убытков в Перми некомпетентен. Получается что купив полис ОСАГО в данной компании мы приобрели себе геморрой и по всей видимости долгую судебную волокиту. Обходите стороной данную компанию, мы будем расторгать полис и обращаться в соотвествующие органы по вопросу работы данной страховой.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! На официальном сайте компании https://zettains.ru/strahovanie-fizicheskih-lic/avtostrahovanie/strahovoy-sluchay/osago/ размещена информация о сервисах, с которыми заключены договора по восстановительному ремонту ТС по ОСАГО, а так же критерии (марка ТС и год выпуска), обслуживаемых ими ТС, в соответствии с требованиями Закона об ОСАГО. Согласно п. 15.2. ст. 12. ФЗ «Об ОСАГО» если ни одна из станций, с которыми у страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик с согласия потерпевшего в письменной форме может выдать потерпевшему направление на ремонт на одну из таких станций. В случае отсутствия указанного согласия возмещение вреда, причиненного транспортному средству, осуществляется в форме страховой выплаты. Хотим отметить, что на территории Пермского края у страховщика не имеется СТОА, соответствующий требованиям к организации восстановительного ремонта по ОСАГО. Поэтому 23.03.2023 г. собственнику ТС было предложено провести восстановительный ремонт на СТОА, не соответствующий установленным правилам ОСАГО. Ввиду того, что от него поступило письменное не согласие с направлением на СТОА, не соответствующей правилам ОСАГО, выплата произведена 23.03.2023 г. на предоставленный ранее реквизиты. Выплата состояла из стоимости ущерба, рассчитанного на основании отчета независимой экспертизы, и расходы по оплате услуг эксперта по составлению независимой экспертизы. Расходы по дефектовке по заявлению от 23.03.2023 г. будут произведены в ближайшее время. Следует отметить, что в соответствии п. 19 ст. 12. ФЗ «Об ОСАГО» размер подлежащих возмещению убытков определяется с учетом износа деталей, подлежащих замене при восстановительном ремонте.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оплатил полис страхования на самом большом финансовом маркетплейсе в России (сайте banki.ru). Обещали, что полис придет в течение нескольких минут. Прошло три часа страхового полиса на почте нет. Просьба уточнить в чем проблема и когда ожидать документ.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь! Сегодня наш сотрудник связался с Вами по телефону для решения Вашего вопроса, но Вы сообщили, что полис уже получен. Сожалеем о доставленных неудобствах!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В мае буду продлевать каско в Зетте. По текущему договору уже было урегулирование убытка, ремонт. Никаких нареканий нет. Я тогда наехал на бетонный блок, не заметил. Оформил случай в полиции. Потом получил доки из полиции, позвонил по горячей линии Зетты, вызвал аварийного комиссара. Он приехал, заполнил заявление, сфотографировал тс и забрал все документы. Со стороны Зетты потом было выдано направление на ремонт в сервис авилон. Все прошло нормально. Но в будущем будем надеяться, поводов обращаться больше не будет.
18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформляли полис страхования от несчастных случаев "Школьник" в компании первый раз. Оформляли в этой компании, так как условия были хорошие и цены приемлемые. Ребенку на тренировке сломали ногу. Обратились с заявлением в компанию Zetta. Сотрудники очень вежливые, все документы оформили очень быстро и оперативно произвели выплату.
Работой компании остались очень довольны. Рекомендуем компанию Zetta всем, кто ещё не определился с выбором.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.06.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформила полис ипотечного страхования квартиры в Зетта Страховании 23.03.2023. Оплатила, получила чеки об оплате на почту. Полис так и не получила, хотя до этого оформляла полис страхования жизни у другой страховой через Банки Ру и полис пришел сразу после оплаты. Прошу разобраться в ситуации и прислать мне мой полис
Проблема была оперативно разрешена с помощью сотрудников страховой.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Ваш вопрос был оперативно решен. Будем рады сотрудничеству долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отзыв о Зетте могу оставить положительный. Я в один день оформил несколько случаев. Все оформили быстро, в офисе я был один раз. Понравилась легкость в принятии решений и оперативность в урегулировании. Манера общения персонала компании доброжелательная, обстановка рабочая. Автосервисом я тоже остался доволен.. КАСКО оправдало себя однозначно.
18.05.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что обслуживание в нашей компании и урегулирование убытка настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Из плюсов: Сотрудники вежливые и расторопные, за что им большое спасибо. Нет очередей. Со всеми документами заявление приняли очень быстро. Страховая выплата пришла в скором времени.
Из минусов: Сложно найти вход - нужна вывеска или какие-то указатели. Некоторые вопросы показались не по существу. В целом работой компании очень довольна, буду рекомендовать.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
05.07.2023 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Рекомендую страховую компанию "Зетта Страхование" . Не первый год оформляю страховку"Школьник",цены адекватные,легкость в оформлении .При наступление страхового случая необходимо было заполнить заявление и предоставить справку из мед.учереждения ,выплата поступила в течение нескольких дней .Сотрудники очень доброжелательные.Спасибо за решение вопроса!!!!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Мы всегда рекомендуем своим Клиентам заключать договор страхование от несчастных случаев и болезней на непредвиденный случай. Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Ехала я с мужем по дороге в спокойной манере. И тут встречный автомобиль проехал очень близко, так что случилось столкновение зеркалами. Это было очень страшно и совсем недалеко от трагедии. Я в шоке, останавливаем автомобиль на обочине, а эта НИВА, что зацепила нас по встречке, уехала дальше как ни в чем не бывало. Вызвали ГАИ. Приехали гаишники, оформили как ДТП с неустановленным т/с. Машина у меня новая, в залоге у банка ВТБ, соответственно есть договор КАСКО.
Я потом уже в спокойной обстановке на следующей день позвонила в страховую уточнить на счет случившегося. Мне дали подробную консультацию что и как мне делать дальше. Я спросила на счет отсрочки обращения в страховую, т.к. нам нужно было уезжать в деревню к маме на несколько месяцев, помогать с ремонтом дома. Меня уверили, что без проблем, я могу к ним обратиться как только мы вернемся в Ижевск.
В итоге в ноябре я приехала в страховую, а в декабре мне на этой машине заменили зеркало в сборе и покрасили. Страховая очень понравилась своей деликатностью и гибким подходом.
18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.06.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отличная страховая компания Zetta! все утраивает. рекомендую так как уже не первый год с ними !)
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Компетентные сотрудники оформляют договоры быстро и качественно, в соответствии с запросами клиента. По факту страхового случая - скол на лобовом стекле- быстро приняли заявление о страховом событии, осмотрели автомобиль, направили на СТО. Замена лобового стекла в мастерской проведена в установленные сроки качественно.
Давно сотрудничаю с данной страховой компанией. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию. Будем рады сотрудничеству долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформили выплату по страховке от несчастного случая очень быстро,грамотно,квалифицированно, деньги перечислили на карту без задержек . Очень довольна работой персонала СК. В этой же компании постоянно страхуем машину и от укуса клеща. Полисы оформляются быстро, буквально за несколько минут. Всем рекомендую СК «Zetta-страхование». Сервис на высоте.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы всегда рекомендуем своим Клиентам заключать договор страхование от несчастных случаев и болезней на непредвиденный случай. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Случилось ДТП 6 декабря. Составили европроткол с виновником. У меня машина застрахована в СК Зетта страхование. Я пошла в свою страховую 14 декабря. Там приняли заявление, осмотрели машину. Понравилась внимательность сотрудников страховой. Объяснили все просто на понятном языке. Тут же приняли решение по выплате, спросили мое согласие с расчетом.
Меня все устроило и уже 26 декабря мне выплатили 97500 руб. Все оказалось максимально просто, без всяких заморочек. Однозначно рекомендую страховую для оформления полисов ОСАГО, тем более что по цене они не из самых дорогих. Лично мне выходит в Зетте всех дешевле страховаться.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото европротокола на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.05.2023 Дополнительная информация предоставлена.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Сломала руку,страховку выплатили,но не выплатили деньги за лекарства потраченые на востановление,потрачено было почти 14000 тысяч рублей,не малая сумма,а выплатили всего 8500 Так как не работала осталась без средств проживания,хотелось бы чтобы страховая это учитывала.Полученые деньги после подачи документов пришли быстро,что радует.Я бы посоветовал Вас знакомым и друзьям
18.05.2023 10:44 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Письмо получили. Оценку засчитали.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что рассмотрение Вашего страхового события было произведено в соответствии с условиями страхования. Согласно п. 2 Дополнительных условия (оборотная сторона договора) решение о размере страховой выплаты принимается с применением «Таблицы Б» Приложения №5 Правил страхования от несчастных случаев и болезней от 02.04.2019 г. строго по перечню повреждений, перечисленных в данной таблице. Информация о телесных повреждениях принимается на основании медицинских документов, предоставленных Страхователем. С условиями страхования, т .ч. с «Таблицей Б» Правил, Вы были ознакомлены и согласны, что подтверждается Вашей подписью на договоре, фактом принятия страховой документации, фактом оплаты страхового взноса. Повреждение, полученное Вами, подпадает под пункт 43В и 46А «Таблицы Б», согласно которому размер страховой выплаты составляет 17 % от страховой суммы (в Вашем случае страховая сумма составляет 50 000 руб.). Страховое возмещение в размере 8 500 руб. (17% от 50 000 руб.) было перечислено на Ваши реквизиты согласно условий страхования. Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховую компанию выбрали в школе! Приезжал сотрудник компании! Объяснил и рассказал про все продукты предоставляемые страховой компании! Все открыто и понятно! Обратились в компанию по поводу перелома мизинца на ноге у ребенка! Позвонили, нам объяснили какие документы нужно предоставить! После того как все было на руках приехали в пункт обслуживания, где нас встретил очень грамотный и вежливый сотрудник! Все документы приняли без проволочек, очень быстро! Все объяснили и рассказали! Оплата по страховому случаю пришла даже раньше оговоренного срока, что приятно удивило! Добросовестная и надежная страховая компания!
30.06.2023 Письмо от автора получили, однако с документом, не относящимся к запросу.
28.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Застраховала своего ребенка в страховой компании "Зетта Страхование". Это наш первый опыт, и случайный выбор компании и оказалось мы попали в лучшую компанию. Впервые решила застраховать своего ребёнка по программе "Школьник", и оказалось что не зря. Ребенок получил травму. Собрали документы,и буквально через папу дней нам уже поступили денежки по страховке. все очень быстро, оперативно и удобно. нет 100500 бумаг для заполнения. однозначно буду рекомендовать ООО "Зетта Страхование"
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
12.04.2023 ведется переписка с автором.
25.04.2023 поступил договор.
18.05.2023 10:44 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зетта Страхование
С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Очень понравилась поддержка по страховому случаю. Он произошел, и я сразу обратилась в компанию, где мне предоставили всю необходимую информацию. Про то какие нужно собрать документы, в каком порядке, в какие сроки все делается. Потом обратилась в офис. Мне попался очень дружелюбный менеджер, который обрабатывал документы и производил оценку ущерба нанесенному автомобилю. Все было очень спокойно, доступно, понятно. Я очень благодарна, что мне пошли навстречу и выплатили за ремонт деньгами, а не направили на ремонт. Мне было так удобней. За это большое спасибо! Обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, когда произошло страховое событие? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию протокола (евро или ГИБДД), договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
02.05.2023 поступили протокол и договор. Поступил документ, не относящийся к запросу администратора. Автору даны пояснения в ответном письме.