Мне очень нравится ваша компания. В 21 году не было страховых случаев, а в 22 сразу 2 неприятных происшествия с убытком, но по КАСКО все восстановили. Сначала передний бампер делали, потом задний бампер и фонарь. Оба раза в Бизнес каре был ремонт (в апреле и октябре). И все очень хорошо прошло, без нервов и лишних бумаг. Сервис вполне адекватно организовал все формальности, ни от чего не отказывались, сделали как положено. К качеству ремонта тоже никаких претензий. В декабре буду продлять договор с Зеттой, надеюсь стоимость не сильно подскочит
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте (любом из описанных случаев в 2022 году) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
23.12.2022 документы поступили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформил полис страхования имущества квартиры на сайте. Пришел полис на почту, читаю и .ОПА. При выплате по страховому случаю безусловная франшиза 10% от выплаты. При оформлении онлайн ни слова об этом. Не помню, как статья УК РФ называется, но мошенничество есть. Написал заявление на расторжение, что было тоже не просто. Ответа пока нет, как и денег.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проверки сообщаем Вам, что при оформлении договора страхования на нашем сайте возможно просмотреть образец полиса, в котором отражена полная информация об условиях страхования, в том числе о наличии франшизы. Оплачивая страховую премию, Вы подтвердили факт ознакомления с условиями, размещенными на сайте, и выражали свое согласие на заключение договора страхования и с его условиями. Также сообщаем, что заявление на расторжение оформленного Вами договора страхования получено, оно будет рассмотрено в ближайшее время. Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Все понравилось не первый раз услугами пользуюсь и все услуги удовлетворяют, в том числе те которые связаны с ремонтом. Между прочим сам ремонт устроили за максимально короткий срок. 4 октября я звонил в зетту на счет скола на лобовом стекле, 13 октября мне сделали замену. Заменили на новое. Ремонт производился в ООО РАВТ, там же делали осмотр непосредственно в день ремонта, там же подписал все бумаги. Никакой волокиты. РАВТ и Зетта сами между собой потом передают данные о ремонте, мне ехать не пришлось в страховую, даже скол не показывал.
Пару лет назад Зетта организовывала ремонт посерьезнее, повреждения после наезда на железное ограждение, тогда чинили бампер и крыло, тоже понравилось. То есть с Зеттой я спокоен, что если вдруг что случится, мне не будут мозги полоскать, а все сделают как надо.
Спасибо за отзыв. Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Вообще чудесно работаете, мне все очень нравится. Год назад застраховал по КАСКО свою машину, в этом году пришлось три раза обращаться, все три раза сделали все как надо. Сейчас полис кончается, обязательно буду продлевать. Надеюсь не сильно подорожает полис из-за этих ремонтов, вы там учтите, что я вам отзыв хороший оставил.
Значит по случаям. Первый был в марте, помяли и пошаркали машину на парковке, виновные лица не установлены. Вызывал ГИБДД, зетта отправила на ремонт в техцентр Кунцево. Дверь, крыло, бампер сделали. Второй случай в июне, там задом сдавал водитель, въехал в меня. Опять же через ГИБДД оформлялись, отправили в Автолайт. Заменили капот и решетку радиатора.
Третий и тьфу, тьфу, тьфу последний был в августе. Там я сам ступил и въехал в дерево, но не сильно, не на скорости. Фонарь, дверь задка, задний бампер заменили, починили, покрасили. Это в Автолайте опять. Все кто принимал заявления, давал направления на ремонты и вел меня, девочки, что по горячей линии отвечали, все хорошо очень отработали. Поэтому компании желаю процветания и беречь своих сотрудников. Цените кадры.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и заказ-наряда. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны взаимодействием с нашей компанией. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Месяц назад отремонтировали автомобиль, застрахованный в Зетта, ремонт по договору КАСКО. Ремонт осуществляла компания Кардис, авто Nissan X-trail (2018 года). Заменили расширитель арки заднего правого крыла, бампер, отремонтировали и покрасили заднее крыло, дверь багажника.
Сделали качественно, покрытие плотное, цвет достаточно универсальный и хорошо совпал с цветом машины. Ребята в автосервисе общительные, до мелочей разбирают пожелания и стараются учесть все возможные нюансы. Немного переживал в начале, потому что с Кардисом не был знаком. Ранее было два ремонта по КАСКО, но зетта в Рольф отправляла. Переживал, что тут хуже покрасят, но нет, все хорошо.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и заказ-наряда. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при UPD Дополнительная информация предоставлена.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Являюсь клиентом компании "Зетта страхование " ("Цюрих") с 2008 года. За все время страхования в этой компании всегда страховые случаи решались комфортно. В этом году было два случая повреждения автомобиля (скол на ветровом стекле от попавшего камня и царапина на кузове). Никаких проблем с урегулированием не возникло.
По замене ветрового стекла с сотрудником компании общался только по телефону о выборе удобного мне сервиса. Обнаруженная царапина на крыле автомобиля так же была устранена без справок. Замена стекла и покраска кузова были выполнены быстро и качественно.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и заказ-наряда. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Уже 5 день не могу пролонгировать договор ипотечного страхования, который даже успел закончиться 3 дня назад. на неоднократные заявки через кол центр и сайт никакой обратной связи, кол центр беспомощный - до сих пор не может меня связать со специалистом. Страхуюсь 3 года, такое халатное отношение впервые. уже закралась мысль, что если так бегаю, чтобы отдать деньги, то что будет, если что случится.... Где же Ваша работа на результат?? Возмущению нет предела
user-641312036406
Сегодня дали обратную связь. Благодарю.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что наш сотрудник связался с Вашим представителем по номеру телефона, указанному при размещении отзыва, и проконсультировал по интересующему вопросу. Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Понравилась оперативность, удобство взаимодействия со страховой, не понравилась месторасположение и один офис всего. С сотрудниками все нормально, быстро, учтиво. Паремон В. (делал осмотр и выдал направление) очень компетентный и адекватный сотрудник, с автомобилем на ты, дал пару советов по эксплуатации автомобиля, я ему очень благодарен. С документами тоже без проблем, все быстро, четко. По КАСКО обратился за ремонтом переднего бампера и подкрылка. Были повреждения после столкновения с диким животным (лисой). Ехал со скоростью 80км/ч, но даже после экстренного торможения избежать столкновения не удалось. Вызывал ГИБДД, оформили как полагается. Так стараюсь ездить аккуратно, но тут не угадаешь. Ремонтом доволен, оперативно все сделали.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обратилась в компанию с царапиной на бампере. Сотрудник отдела урегулирования убытков все доступно, доходчиво и профессионально объяснил. Оперативно было выдано направление на ремонт. Через несколько дней машина уже стояла в сервисе на покраске. Сотрудник отдела убытков был всегда на связи и разъяснял возникшие вопросы. Буду и дальше страховаться в компании Зетта Страхование и рекомендовать знакомым. Соотношение цены и качества превзошло все ожидания!!!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием и результатом урегулирования страхового случая. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Очень прекрасно у вас. Я с самого начала страхуюсь у вас здесь, но у меня раньше не было страховых случаев, это первый раз. Как бы я не связывалась с этим, но как все вышло мне в итоге понравилось. Я позвонила мне тут же перезванивали из офиса из самой компании, потом с сто звонили, везде от всюду, после ремонта звонили. Разговоры вежливые ведут, все как-то обходительно. Чувствуешь себя как будто не заботишься ни о чем, а за тебя все думают и делают. Раз-раз и машинка как новенькая. Делали по КАСКО ремонт в сто РАВТ, хорошая компания, основательная.
1 год: ударили чем-то и скрылись...
С 2019 года владею автомобилем Kia Rio X-line. Страховку КАСКО три года подряд оформляла в Зетте. К ним не ездила, всё делала в Автограде: и оформление, и подача заявлений по страховым случаям, и ремонт. Условия страховки: без франшизы, стекло без лимита, одна деталь в год (покраска) без оформления (без документов от ГИБДД, участкового или иных служб). Каждый год страхования обращалась со страховым случаем. 1 год: ударили чем-то и скрылись, оформляли через участкового; шоркнули (наверное), скрылись, оформляли через одну деталь без документов. 2 год: деталь без документов и фара (скол от камня) 3 год: деталь без документов. Каждый раз схема была одинаковая: приезжала в автоград, показывала машину, меня записывали на дефектовку, после согласования осуществляли ремонт. Только когда оформляла через участкового пришлось ходить за справкой, остальное было очень быстро.
По согласованию никогда не было вопросов, не нужно было звонить и напоминать о своем существовании. Компанию рекомендую, работают хорошо и удобно.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте по обращению в 2022 году с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
24.01.2023 незачет оценки пересмотрен с учетом поступившего документа.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обращался по страховому случаю после дтп в конце сентября 2022г. Записали на приём на следующий день. Приёмщик быстро оформил документы, выполнил фото для оценки и рассказал всю процедуру. Оценку произвели качественно и по адекватной цене. Предложили на выбор деньги или ремонт. Я выбрала ремонт. Записали на осмотр на сто. Ремонт выполнили быстро и качественно, как будто и не было дтп. Единственный минус не очень удобное время работы для работающих людей.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru европротокол и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за столь высокую оценку! Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв. Надеемся быть Вашим страховым партнером долгие годы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я уже сто лет в вашей компании, все нормально, мне нравится. Решила сюда написать, может кому пригодится отзыв. Был страховой случай – наезд на парковке, в меня въехали, я не виновата. По полису каско предусмотрен вызов аварийного комиссара. Я вызвала его по горячей линии. Приехал очень быстро, все сфотографировал, подсказал как правильно писать, чтобы в случае скрытых повреждений все учлось в ремонте. Заполнил документы, заявление в страховую, я только роспись ставила. На другой день меня направили в ремонтную мастерскую, там устно по телефону записали на дату на ремонт. Я приехала c сыном, оставили машину, забрали 20 сентября, расписалась в документах уже в мастерской о проделанных работах. Окрасили и починили все очень хорошо, у меня к ним никаких вопросов. А ребята из страховой звонили интересовались все ли у меня хорошо вышло с ремонтом. Мне все понравилось. Вообще страховая очень беспроблемная, я сама тут с незапамятных времен страхуюсь и могу порекомендовать всем.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и заказ-наряда А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Несколько лет пользуюсь услугами зетта. Я к ней привык, принципиально не меняю страховую, потому что все устраивает. И не только в цене полиса дело. Когда случается страховой случай, они спокойно все делают что положено. Оперативно и качественно. Всякие мелочи, типо замены стекла, делают без лишних документов. Я заявлял по телефону, меня сразу на ремонт поставили. 12/09 я звонил, сказу заказали стекло, 04/10 заменили. По каско и до этого чинился, тоже все нормуль. Пока с вами, а там посмотрим.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото плиса страхования и заказ-наряда. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Являюсь клиентом Зетта Страхование уже очень много лет, свой автомобиль страхую по программе ОСАГО и КАСКО, были разные случаи на дорогах, в результате которых обращалась в страховую компанию. При каждом обращении, от сотрудников получала полную квалифицированную информацию и помощь, всё вопросы связанные с возмещением ущербов были положительно решены в установленные сроки. В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество с Зетта Страхование. Рекомендую данную страховую компанию!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Вовремя ремонт и замена деталей происходит нареканий нет . замена лобового стекла прошла быстро и качественно. Заказали быстро спросили нюансы и через несколько дней приехал в мастерскую и все качественно сделали. Страхую не первый автомобиль в этой компании отношение к клиентам хорошее помогают быстро всем доволен
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Начитавшись хвалебных отзывов о беспроблемных урегулированиях и демократичных ценах на КАСКО, обратилась за предварительным расчетом в СК "Зетта". Подкупила также информация на сайте о скидке 50% для переходящих клиентов. Автомобиль премиум-сегмента, 20 года выпуска, расширенная гарантия (продолжает действовать весь срок страхования), один владелец, ДТП не было, без кредитов. Владелец платежеспособен :) Проблем с запчастями нет (бренд не...
Начитавшись хвалебных отзывов о беспроблемных урегулированиях и демократичных ценах на КАСКО, обратилась за предварительным расчетом в СК "Зетта". Подкупила также информация на сайте о скидке 50% для переходящих клиентов. Автомобиль премиум-сегмента, 20 года выпуска, расширенная гарантия (продолжает действовать весь срок страхования), один владелец, ДТП не было, без кредитов. Владелец платежеспособен Проблем с запчастями нет (бренд не собирается уходить с рынка). Для расчета были предоставлены все документы, т.е. цена окончательная, а не предварительная. В общем, получаю расчет... в 2,5 раза выше конкурентных предложений по рынку за полис с аналогичными опциями На мой вопрос - отчего высокая цена и где скидка за переход? - ответ: "у вас был страховой случай, скидка не распространяется". Да, страховой случай был, но нужно же учитывать какой-то коэффициент тяжести этого случая: замена стекла без справок от ГИБДД (поймали камень), без повреждения смежных элементов и пр. Т.е. не было ДТП, событие никак не зависит от стиля и навыков вождения водителя. В общем, в 2,5 раза дороже полис, чем у страховой N1 в рейтинге банки.ру.
Не знаю, чем им не понравился мой автомобиль, или я Ощущение, что поставили заградительный тариф, и платежеспособные клиенты с безаварийным вождением (10 лет) на такой редкий продукт, как полное КАСКО (без франшиз и пр.) им не нужны.
Уважаемый Клиент, Договор, намерение в заключении которого Вы высказали при обращении к ООО «Зетта Страхование», относится к добровольным видам страхования. При этом, обращаем Ваше внимание, по добровольным видам страхования Страховщик самостоятельно устанавливает правила и тарифы. Мы готовы заключить с Вами договор добровольного комплексного страхования транспортных средств исключено на ранее озвученных Вам условиях расчета страховой премии с учетом выбранных Вами рисков по данному страховому продукту. К сожалению, в настоящее время страхование на иных условиях не представляется возможным. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Пытаюсь заключить договор на электронный полис ОСАГО на сайте https://osago.zettains.ru При нажатии на кнопку рассчитать стоимость - появляется информационное сообщение:
В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта предлагаем Вам обновить кэш браузера, после чего повторить попытку заключения договора страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа. В случае возникновения повторной ошибки при заключении договора ОСАГО Вы можете перейти для гарантированного заключения договора ОСАГО в виде электронного документа на сайт партнера или обратиться в любой удобный офис прямых продаж Общества с ограниченной ответственностью «Зетта Страхование». Информацию о режиме работы, адресе страховщика Вы можете узнать по телефону 8(800)700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании - zettains.ru. Для заключения договора ОСАГО в виде электронного документа перейдите на сайт партнера ООО «Зетта Страхование"
Вопрос как заключить договор на полис и получить полис?
user-826211960663
заключил в офисе, на сайте так и не удалось
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах! По результатам проверки сообщаем, что вчера с Вами был оформил договор ОСАГО. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Не первый год пользуюсь услугами данной компании. В этом году случилось ДТП не по моей вине. И я оценила профессионализм сотрудников компании, отношение к клиентам. Дозвонилась легко. Все объяснили, буквально на следующее утро поехала в страховую. Нашла быстро. Офис , хоть и один в городе Екатеринбурге, но расположен удобно, есть парковка. Внутри никаких очередей. Можно в спокойной обстановке, сидя за столом, заполнить необходимые бумаги. Вежливые сотрудники внимательно выслушали. Оперативно все было сделано: оформлены документы и произведены выплаты. Мне звонили и Сообщали по о ходе рассмотрения моего заявления. Единственный минус в том, что в мастерской авто кит , куда направили автомобиль на оценку повреждений , еще и добавили проблем-сломали задний фонарь. Восстановили , конечно, позже, но время и нервы пришлось потратить. Но, Думаю, что это не ответственность Зетты.
Ранее страховала машину в другой компании. И тоже сталкивалась со страховыми выплатами. И могу сравнить качество и скорость обслуживания. Небо и земля! Муж тоже застраховал автомобиль в Зетте. . Доволен и спокоен. Когда закончилась Страховка, Без колебаний я снова застраховала автомобиль в Зетте , тем более , что стоимость полиса очень даже приемлемая. Всем рекомендую компанию Зетта Страхование! Будьте уверены, компания Зетта не подведет!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Треснуло лобовое стекло из-за скола от попадания камня, даже не заметил когда словил. В полисе каско "стеклянные элементы" без ограничений. Позвонил в страховую Зетта Страхование, направили сразу в ремонтную мастерскую, там подписал две бумажки и через 3 дня поменяли стекло на оригинальное. Все очень быстро и качественно.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Попал в аварию, повреждено крыло нового автомобиля. Обратился в офис "зетта" по каско. Оформили быстро, без "подводных камней". Отправили на ремонт к официальному дилеру. Сделали качественно и быстро. Спасибо сотрудникам страховой компании. Компания мне нравится, персонал приветливый. Всем рекомендую.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию. Будем рады сотрудничеству долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
После ДТП заполнили евро протокол. Заполняли первый раз и совершили ошибки. Страховой помогли их исправить. Помогли в написании заявления. Через несколько минут позвонил оценщик мы договорились с ним встретиться в этот же день. После осмотра автомобиля оценщиком, он посоветовал, при выявлении скрытых дефектов, снова обратиться в страховую. В течение недели деньги пришли на указанные реквизиты.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хочу рассказать о ремонте по КАСКО, который устроила Зетта. Тут сразу скажу, что мне понравилось и готов оставить положительную отметку.
В результате непредвиденных обстоятельств машина получила повреждения, требовался ремонт бампера. Плюс к этому давно ездил со сколом на стекле. Решил починить все за раз. Позвонил в Зетту, договорился чтобы направили в Авторусь сервис. Мне удобно было попасть именно в этот сервис и они согласились, пошли навстречу, хотя полис не предполагал выбор автосервиса. Потом еще раз пошли на встречу в самом сервисе, я не смог приехать в обозначенную дату на ремонт, уезжал больше чем на месяц в командировку. Перенесли без проблем. Сам ремонт выполнен на отлично. Качество окраски на очень хорошем уровне. Я знал, что там хорошие мастера. Мне уже год назад в этом же месте так же по полису КАСКО зетты ремонтировали машину после дтп. Много что было сделано тогда и очень хорошо. И в этот раз я остался доволен. Буду рекомендовать и сам воспользуюсь при случае.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В августе этого года мне по КАСКО делали замену лобового стекла. В полиции случай не был оформлен, этого и не требовалось как мне объяснили по горячей линии СК. 10 августа я заявил о случае, 19 августа сделали замену. Стекло на Киа Соренто в Рафте было в наличии. Оперативно и быстро все сделали, а самое главное качественно. Никаких не было нюансов, мне очень понравилось. Поэтому перезаключил еще на год с вашей компанией. И ОСАГО тоже оформил.
PS: Документы поступили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Позвонила по номеру указанному на полисе. Быстро назначили дату в офисе, буквально на следующий день, в офисе договорились об осмотре, все по времени, без очередей и недельных ожиданий. Менеджер все объяснил, рассказал. Оформляли по европротоколу. Выплата пришла на карту в установленный срок. Сумма выплаты заранее не обсуждалась, поэтому что пришло, то пришло.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, дату ДТП. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
13.03.2023 документы поступили, незачет оценки пересмотрен.