27 марта 2019 года приобрела полис КАСКО на ваз xray сроком страхования до апреля этого года. Стоил 20 тысяч. В других страховых было выше. Какое-то время ездила без происшествий, но в один прекрасный день у меня началась полоса невезения. Сначала я наехала на бетонное ограждение на парковке, тут каюсь сама виновата. Обратилась по полису - ремонт сделали в лучшем виде. Не успела отъездит и месяц после ремонта и в меня врезалась лада гранта, выезжающая с парковки на дорогу. Качеством ремонта тоже осталась довольна, конечно какое-то время шли детали, этого не избежать. В самой Зетте, оформление заняло не больше часа в обоих разах, с учетом очереди. Хорошо люди работают
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 30.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 31.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»! Мы индивидуально подходим к каждому Клиенту, и нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хотел оформить полис для ипотеки онлайн. На сайте рассчитал стоимость, но не появилась кнопка оплаты - только оставить заявку. Позже, связался сотрудник, предложил подъехать в офис. Я хотел именно онлайн, т.к. это удобно + при оформлении онлайн скидка 15%. Сотрудник сказал, что онлайн можно оформить только если сумма кредита не превышает 3000000. На сайте ничего об этом не написано. Просто потерял время. Не советую пользоваться сервисами этой компании.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим вас за обратную связь. Она очень важна для нас, поскольку позволит нам своевременно принять все необходимые меры для улучшения сервиса и качества работы с клиентами.
Ваши замечания относительно оформления договора ипотечного страхования на сайте компании приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер.
Также хотим отметить, что сегодня наш сотрудник связался с Вами для подбора наиболее выгодных для Вас условий страхования, но Вы сообщили о заключении договора в другой страховой компании.
Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я ехал по улице Горького ,в районе магазина Семья со второстепенной дороги вылетел Опель и врезался мне в бок. Потом уже водитель сказал мне, торопился, хотел проскочить, да не успел. Прибыли на место дтп и ГАИ и аварком, виновником все признали водитель Опеля. Документы я получил уже на следующей недели и как было время, поехал в офис Зетта Страхования. П-ва Екатерина старалась делать все быстро и четко. В последующем по выданному направлению приехал в автодом, детали заказали. Доставка занимала какое-то время. Сам ремонт 5 дней. Доволен!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 17.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Произошел страховой случай, скрупулёзно соблюдая все пункты и правила договора с СК, информируя о каждом действие и шаге, соблюдая все указания сотрудников ассистанса и мед работников был направлен на подтвержденную госпитализацию, после получил отказ в выплате и остался без паспорта.
Подробно:19.02 вечером, следуя правилам страхования, я сообщил в ассистант о припухлости в районе локтя, со следами повреждения кожи от укуса или удара, со мной связался представитель госпиталя и мы назначили первичный визит в госпиталь на следующее утро к открытию 20.02 в 08:00 я был в госпитале-партнере, назначенном страховой, где мне произвели первичный осмотр, сказали, что нужна госпитализация, что бы ставить антибиотики через катетер, я уточнил у врача возможно ли получать антибиотики приезжая в госпиталь т.к. живу рядом и мне было бы комфортнее дома, мне сказали, что невозможно, т.к. нужно обследование хирурга и обязательно круглосуточное наблюдение и с катетером не выпустят.Согласно договору решил получить подтверждение страховой о госпитализации. После того, как я получил подтверждение через ассистанс от страховой о госпитализации, следуя указаниям менеджера ассистанса я проследовал на стойку регистрации с документами, после чего было измерено артериальное давление, установлен катетер, произведен забор крови на анализ и я был помещен в палату. Где мне сказали не есть и не пить до осмотра хирурга, т.к. может понадобится срочная операция, решение о необходимости которой будет принято хирургом.
В районе 17 часов меня осмотрел хирург и проинформировал, что сейчас будут ставить антибиотики через капельницу и, если до утра не будет улучшений - придется делать операцию. Я ещё раз уточнил, о возможности нахождения дома и приезжать в нужное время для капельниц, получил отказ, мотивация сохранилась - необходимо наблюдение, если ситуация ухудшится и с катетером не выпускают из больницы. После визита хирурга я связался с менеджером ассистанса и передал информацию от врача, что решение об операции будет принято завтра и будет зависеть от эффективности медикаментозного лечения, а также уточнил необходимость нахождения в больнице, на что получил ответ, что решение принимает врач и я могу покинуть госпиталь только по письменному отказу от госпитализации и тогда страховая оставляет за собой право не оплачивать счет.
20.02 18:00 После визита хирурга мне разрешили есть и пить, но получить еду и воду можно было только больничную (выйти из палаты я не мог).
21.02 в районе 12 часов хирург провел повторный осмотр и пришел к выводу, что в операции нет необходимости, я уточнил значит ли это, что я могу быть выписан, на что получил ответ, что в лучшем случае на следующий день, после осмотра, если тенденция сохранитсяПосле визита хирурга я сразу проинформировал ассистанс о том, что операции не будет, ближайшая выписка - следующий день.22.02 в районе 14 часов, после визита двух хирургов, мне сказали, что после двух капельниц и приема лекарств меня выпишут. Я передал новости о выписке в ассистант.
23.02 В 16:00 я был выписан и менеджер госпиталя по работе с иностранными клиентами сообщила мне, что до оплаты мой паспорт будет удержан госпиталем в качестве залога! Вопрос об оплате с госпиталем не урегулирован (пришло письмо, что т.к. операции не было - страховая отказывается оплачивать нахождение в больнице), мой паспорт находится в залоге.Я согласился на госпитализацию, только получив подтверждение от СК. После госпитализации я не был свободен в принятии решений - все решения принимал врач, я ни от чего не отказывался и ничего не предлагал.
Зетта Страхование
Уважаемый OscarTheCat, спасибо за отзыв. По факту изложенных Вами обстоятельств дела Альянс запросил разъяснения у сервисной службы Allianz Global Assistans/ Mondial Assistance (провайдер услуг). По представленной информации установлено, что при организации оказания услуг по Вашему случаю ассистанская компания во многом зависела от решения медицинского учреждения по выбору тактики лечения, которая несколько раз менялась. Указанное обстоятельство также влияло и на согласование со стороны Страховщика. Задержка при выписке произошла в связи с ожиданием обоснования госпитализации и согласованием ее покрытия со Страховщиком. После получения согласования гарантии были направлены в клинику, и паспорт Вам возвратили. Альянс тщательно проанализировал Ваш случай и обсудил его с Отделом качества сервисной службы. В ходе переговоров со стороны Отдела качества были приняты все замечания по процессу взаимодействия и организации медицинской помощи клиентам СК «Альянс». АО СК «Альянс» была заверена в том, что Allianz Global Assistans/ Mondial Assistance ) будут предприняты все необходимые меры во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Взяла потребительский кредит в Рус финанс банке, навязали страховку в zetta страховании в 35000 тысяч! Сказали что без этой страховки кредит не дадут, в итоге взяла кредит на следующий день написала в страховую что хочу отказаться от страховки и вернуть деньги, отправила им все документы, обратная связь у них ну очень долгая! Заявление приняли, написали что вернут деньги в размере 1500 тысячи рублей! А остальное компенсация за страховку, такого бреда я ещё ни в одной страховой компании не видела!!! Никому не советую что либо страховать в этой компании!!!
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проверки сообщаем Вам, что между Вами и ООО «Зетта Страхование» 06.02.2020 г. был заключен договор страхования, страховая премия по которому составила 1 500 руб. В последующим от Вас поступило заявление о досрочном расторжении данного договора. Поскольку заявление о расторжение указанного договора было направлено Страховщику в срок не превышающий четырнадцать календарных дней с даты его заключения, Вам в ближайшее время будет полностью возвращена уплаченная страховая премия в размере 1 500 рублей. Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховка путешественника. Произошёл страховой случай 11.02.2020, начались сильные боли в животе и тошнота. Позвонил в страховую, там меня направили в госпиталь, в госпитале выслушали мои жалобы и выдали лекарства. Так же сказали в течение недели все должно пройти. Действительно дней через семь стало гораздо лучше, но вот сегодня (23.02.2020) появились те же симптомы, только боль ещё усилилась.
Я позвонил в страховую в 3 часа дня и сообщил...
Я позвонил в страховую в 3 часа дня и сообщил, что мне нужен повторный визит так как симптомы те же как и в прошлый раз. Я ждал примерно два часа, но никто со мной не связался. Я начал звонить им ещё раз и спрашивать когда же будет информация по моему случаю, мне сказали что я могу ехать в тот же госпиталь. В прошлый раз я видел что госпиталь закрывался достаточно рано, поэтому я сообщил страховой что возможно госпиталь уже будет закрыт. Мне ответили что возможно меня отправят в другой госпиталь. Через пол часа приходит сообщение в котором указан тот же госпиталь. Хорошо, я еду в тот же госпиталь и он оказывается частично закрыт. Т.е. открыто только отделение скорой помощи, там я попадаю к врачу который говорит, что мне необходимо сдать анализ крови и сделать УЗИ. Но так как уже поздно, сделать УЗИ сегодня невозможно и даёт мне направление на завтра.
Проблема заключается в том, что сегодня последний день страхования. Я пытаюсь связаться со страховой и выяснить будет ли мой завтрашний визит оплачен. Меня просят выслать им документы для завтрашнего приема. После того как я выслал документы, со мной связались и сказали что завтрашний визит оплачен не будет. В общем, очень странно ведёт себя страховая, так как страховой случай начался еще задолго до окончания полиса и по сути вылечен не был. Так же никто не воспринимал мои слова о том что госпиталь уже закрыт, ведь отправив меня в круглосуточную больницу я бы получил все необходимые процедуры сегодня.
Зетта Страхование
Уважаемый exer777, по факту изложенных Вами обстоятельств дела мы запросили разъяснения у сервисной службы Allianz Global Assistans/ Mondial Assistance (провайдер услуг). По представленной информации установлено, что второе обращение, а по сути второе событие, имело место в последний день действия полиса. При обращении 23/02/2020 помощь организована провайдером в ближайшем к застрахованному лицу работающем медицинском учреждении. Отсутствие нужного специалиста связано с выходным днем, о чем Вы сообщили оператору. В плановом визите 24.02 Вам правомерно было отказано в связи с окончанием действия полиса.
Попала в ДТП 21.09.2019 как пассажир Яндекс такси.Причинен средний вред тяжести здоровью,в подтверждение суд-мед экспертиза направлена 07.02.2020 (последний документ со слов СК который необходим дл расчета выплаты).
Договор у Яндекса со Страховой компанией СК Альянс.Направила всё запрошенные документы для получения выплаты,а в ответ тишина! Общаются по хамски,когда звонят,с такой СК ноги протянешь,а не здоровье поправишь!Когда обращается к ним ЯНДЕКС ТАКСИ,отвечают,что на рассмотрении документы у специалистов. Что там можно рассматривать с 26 декабря?У меня расчёт выплаты по ПП РФ 1164 занял 15 минут! В связи с ужасным мед обслуживанием в Анапе,стоит вопрос о выборе СК для получения ДМС и этот выбор будет явно не в пользу СК Альянс.
Вывод один,фикция всё что идёт в рекламе Яндекса, о том, что каждый пассажир застрахован на сумму до 2 млн рублей,умрёшь быстрее пока эти деньги получишь.
P.S: Специалист СК, даже не в силах перевести скан суд-мед экспертизы направленный мной, самостоятельно, в тот формат который бы у них открывался,написали направьте повторно!!Это как так вообще!? Детский сад какой-то.
Уважаемая Orekhova Olga!
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности при взаимодействии с нашей Компанией. Мы благодарим Вас за обратную связь и приложим все усилия, чтобы исключить повторения подобных ситуаций в дальнейшем. Также информируем Вас о том, что по событию, произошедшему с Вами, принято решение о выплате страхового возмещения. Денежные средства поступят на Ваш расчетный счет в ближайшие дни.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные Вам неудобства.
Страховка путешественника, Индонезия, остров Бали. Муж ударил большой палец ноги, обратились по страховке. Ассистанс сработал довольно быстро. Назначили небольшую операцию, удалили ноготь, сделали рентген. И через пару дней первую перевязку. Перевязки нужны ещё несколько недель. Это описано в документах, документы переданы в страховую. Нужна консультация ортопеда, т.к. на снимке трещина!
Но уже несколько дней (больше положенного) муж ходит без...
Но уже несколько дней (больше положенного) муж ходит без перевязок, без ногтя и с трещиной, т.к. дальше всё только по согласованию со страховой, которая уже 3и сутки думает, нужны человеку перевязки после операции или как-то так перебьется, может подорожник приложит.
Кошмарная страховая, не рекомендую.
Зетта Страхование
Уважаемый a*******@gmail.com! Спасибо за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. По факту изложенных Вами обстоятельств дела Альянс запросил разъяснения у сервисной службы Allianz Global Assistans/ Mondial Assistance (провайдер услуг). В ходе анализа случая обнаружено, что длительное время ожидания медицинской помощи связано с техническими проблемами связи на стороне лечебного учреждения – не смотря на то, что гарантия была направлена, госпиталь не видел размещенное гарантийное письмо. Указанное обстоятельство являлось неприятной причиной задержки оказания услуг В то же(Allianz Global Assistans/ Mondial Assistance) находилась в постоянном контакте с госпиталем с целью скорейшего разрешения проблемы и размещения гарантии, Альянс тщательно проанализировал Ваш случай и обсудил его с Отделом качества сервисной службы. В ходе переговоров со стороны Отдела качества были приняты все замечания по процессу взаимодействия и организации медицинской помощи клиентам СК «Альянс». АО СК «Альянс» была заверена в том, что Allianz Global Assistans/ Mondial Assistance будут предприняты все необходимые меры во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Взял машину в кредит, полис каско было обязательным условием иначе не выдали. Выбрал зетту из-за приемлемой цены и подписал полис до 20 года. И в один «прекрасный» день на проспекте Испытателей я из-за своей же невнимательности попал в аварию. Надо было с гайцами оформить. Они приехали быстро, но бумаги от них я получил только через месяц, когда приехал к ним…там была жуткая очередь. Видимо не справляются ребята. А вот в Зетта Страховании было все быстро, оформили, сфотографировали и выдали направление на ремонт в первый день приезда к ним. Авто сдал на ремонт 9 числа, получил 18. Благодарю!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 03.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать позитивную обратную связь. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Компания Allianz ( allianz.ru ) бросает людей на этапе лечения!
Столкнулся со страховым случаем в Таиланде.
Компания Allianz ( allianz.ru ) бросает людей на этапе лечения!
Столкнулся со страховым случаем в Таиланде. У меня произошел страховой случай 14.02.2020, был направлен в госпиталь Dibuck (в котором отсутствует оборудование для диагностики моей проблемы).
Там не смогли дать 100% диагноз, назначили лечение и сказали что требуется более глубокая диагностика моего страхового случая, после того как связался повторно со страховой компанией (так как лечение по данному страховому случаю продолжилось), был направлен на повторный визит в другую клинику где присутствует спец. оборудование для глубокой диагностики проблемы.
При диагностике врач сказал что требуется операция. Запрос был направлен в страховую Allianz для согласования суммы операции.
На след. день утром мне перезвонил Ассистанс и сказал что страховая компания отказывает мне в дальнейшем лечение. По причине что срок страховых дней истек. Хотя лечение не было закончено, так как изначально сама компания направила меня в госпиталь где своевременно не смогли мне поставить диагноз. Тем самым специально затянуло этот процесс.
Сейчас у меня на середине прервано дальнейшее лечение застрахованного случая. Компания Allianz полностью отказывается со мной связываться, и как то вести диалог. От их имени выступает представитель - Ассистанс. Но документально это подтвердить не могут. Претензии с моей стороны к нарушению договора и не оказаную мне мед. услуги по застрахованному случаю предъявить не кому.
Самое удивительное что компания после окончания страховки, оплачивала счета с больницы (пока пытались определить диагноз), а когда определили и сказали что нужна операцию. Отказалась от выполнения своих обязательств.
По телефону мне так и ответили что претензии мои передадут им, но не кто не гарантируют что по ним будет ответ - с их слов.
На сегодняшний день, 20.02.2019 я нахожусь в Таиланде, без мед. помощи в который нуждаюсь. Состояние ухудшается. Ответа какого то от этой компании добиться не возможно. Полное игнорирование!! Остерегайтесь их!!!
Номер моего обращения в системе Allianz SR.384.445 . Номер полюса: 17855 Номер договора страхования: P-190036285
Спасибо за отзыв! Давайте подождём ответ СК.
26.03.2020 В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг. Оценку по отзыву не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый slivaksss! По факту изложенных Вами обстоятельств дела нами были запрошены разъяснения из сервисной службы Allianz Global Assistans/ Mondial Assistance (провайдер услуг). По представленной информации установлено, что со стороны ассистанской компании были организованы необходимые визиты, врачами назначена терапия. Состояние здоровья не являлось угрожающим для жизни. В соответствии с условиями договора страхования, после окончания активных дней действия полиса - дальнейшая помощь не может быть оказана.
В Zetta с 2006 года. В июле 2019 повредил крыло при выезде из «Фантастики». Очевидно нужна была замена. Для страховой требовалась справка из полиции, как только получил ее приехал в отделение на Минина и меня сразу направили в Автоклаус. Сами работы проходили с 29 по 31 июля – сделали замену крыла, подкрылка и окраску. Придраться не к чему, все на высшем уровне. Надеюсь будет без изменений
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 10.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных клиентов. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Вчера 18.02.2020 г. был оформлен полис в Зетта страхование в 17:05 по московскому времени полис № ХХХ-0111702448. Страхователь и собственник : Ш-ВА КАРИНА САИДМАГОМЕДОВНА. Не пришел полис . Прошло почти сутки же! Просьба выслать полис как можно скорее! Очень недовольна работой вашей страховой компании!
18.05.2020 Спасибо за отзыв. По результатам дополнительного разбора ситуации, с учетом того, что информация об отправке полиса, оформленного 18.02.2020 отсутствует, оценку принимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь!
По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что оформленный полис ОСАГО ХХХ-0111702448 был направлен на указанный Вами адрес электронной почты 18.12.2019 г.
В случае если письмо с полисом во входящих письмах найти не удалось, рекомендуем проверить папку нежелательных писем на Вашем электронном почтовом ящике (папка «Спам» ).
Если письмо все же отсутствует, то возможно Вами была указана электронная почта с ошибкой, и письмо с полисом было направлено на неверный адрес. В таком случае Вам необходимо обратиться по телефону горячей линии Компании 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный) и оставить заявку, изложив суть обращения. После чего специалисты из службы клиентской поддержки свяжутся с Вами для разрешения сложившейся ситуации.
Благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В августе поменяли ветровое стекло день в день. То есть приехал, подписал нужные бумаги, специалисты сделали нужные фото и потом просто позвонили и сказали куда ехать. По ОСАГО еще не было страховых случаев, хочется что бы так же все прошло без заминок в случае чего. Не знаю, что еще добавить, хорошая страховая компания, не жалею что тут застрахован.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 11.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
Замечательная страховая Компания.
У меня страховки не было, да и не задумывался над этим вопросом. Благо у соседей отвественность была застрахована в Зетта Страховании.
Мы собрали необходимые документы (акт...
Замечательная страховая Компания. 13.01.2020 у соседей сверху прорвало фильтр горячей воды в санузле, что привело к затоплению моей квартиры. Пострадали санузел и прихожая. Основной удар взяли на себя натяжные потолки. Пришлось срочно вызывать контору для устранения.
Мы собрали необходимые документы (акт от УК, документы о выполнении работ на потолки, кассовый чек, договор, реквизиты Карты) и обратились в отдел урегулирования убытков на Кантемировской 37. Отдельная благодарность начальнику отдела Галине. Замечательный человек с хорошим отношением к людям. Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше!
Помогла заполнить заявление, все объяснила для тупых))) и сказала что выплату произведут, волноваться не стоит.
Сначала особо не поверил, так как пишут много негатива про страховые выплаты. Но ровно через 5 дней, включая день обращения, деньги поступили на счёт. Буду теперь страховать и свою квартиру в Зетте.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя, в которой отражена выплата от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
04.03.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Благодарность будет обязательно передана Галине. Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Застрахован в этой компании. 29.01.2020 года попал в небольшое ДПТ был небольшой удар сзади . Оформил аварию по евро протоколу, приехал в офис порадовало быстрое оформление документов, направление на экспертизу и очень хорошее отношение персонала. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 26.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших новых Клиентов. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С того момента, как я внес оплату по договору 5 февраля, я 17 раз оставлял заявление на заключение договора ОСАГО, 15 раз страховщиком было отказано. По факту отказа я отправил 4 жалобы в Банк России, но даже это не мотивирует сотрудников ООО «Зетта Страхование» работать. Я получил 15 стандартных отписок:
1) Вы не заполнили заявление, заполните еще раз.
1) Вы не заполнили заявление, заполните еще раз.
(на мой доп вопрос какие данные не видно в заполненном мной заявлении, даже по телефону повторяют еще раз - вы не заполнили заявление, у меня сохранилась запись разговора).
2) Обратитесь в другую страховую компанию. Вы точно платите зарплаты своим сотрудникам или им платят другие страховые?
3) Шедевр стиля работы "минуя мозг": В соответствии с п. 1.10. Правил ОСАГО, утвержденных Положением Банка России от 19.09.2014 г. № 341-П, изменения в полис ОСАГО вносятся на основании заявления об изменении условий договора ОСАГО (далее – Заявление).
При чем тут п. 1.10., в нем отражен порядок внесения изменений в полис, вы как раз отказывая в заключении договора, нарушаете в том числе и эти положения. Судя по тому что говорят ваши сотрудники, они не особо утруждали себя изучением этих правил. Например по телефону сотрудник сказала что я сам должен вписать доп сведения (!), я не наделен такими полномочиями, это может делать только страховщик.
Итак прошло 5 дней как я заплатил за полис, срок страхования идет со вчерашнего дня а получить полис и пользоваться им я так и не могу. Это кошмар, связаться с вами, ваши сотрудники пытаются взять на измор, очередное дно плохого сервиса пробито.
Спасибо за отзыв. Так как вина не на стороне СК, принимаем отзыв без оценки. 13.03.2020 Очень жаль, что вы негативно отнеслись к тому, что мы не поддержали вашу оценку. Однако наша обязанность - выслушать все стороны. Если вы считаете комментарий страховой от 05.03.2020 14:07 неправдивым, пришлите, пожалуйста, нам на почту responses@banki.ru. подтверждения этого, например, полис вносимого водителя с данными, аналогичными тем, что фигурировали в вашей заявке
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проверки сообщаем Вам, что 05.02.2020 г. между Вами и ООО «Зетта Страхование» был оформлен договор ОСАГО в виде электронного документа и направлен Вам на электронную почту. После чего от Вас поступили обращения в личном кабинете о внесение нового водителя в указанный договор с приложением заявления о заключении договора ОСАГО. Хотим отметить, что изменения в договор ОСАГО вносятся на основании заявления об изменении условий договора ОСАГО.
Таким образом, для включения в договор ОСАГО нового водителя необходимо предоставление заявления об изменении условий договора ОСАГО, а не заявления о заключении договора ОСАГО.
Обращаем Ваше внимание, что изменения в части добавления нового водителя в договор ОСАГО можно внести самостоятельно, воспользовавшись личным кабинетом Страхователя на официальном сайте Страховщика. На основании Вашего заявления об изменении условий договора ОСАГО, предоставленного Вами сегодня в электронном виде, в Вашем личном кабинете создан проект договора с включением нового водителя. Просим Вас зайти в данный проект в Вашем личный кабинете, проверить указанные в нем данные и завершить его оформление, внеся доплату.
По результатам указанных действий Вам на электронную почту будет направлен договор ОСАГО в виде электронного документа с включением нового водителя.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Столкнулась с полным игнорированием своих клиентов, и это даже без наступления страхового случая... После расторжения договора на страховку путешествия не возвращают стоимость страховки, игнорируют обращения, и сайт сделан очень по хитрому, вас автоматически "отфутболят" отовсюду. Рада, что приобрела страховку у другой организации, видимо у этой совсем все плохо.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
24.03.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за обратную связь!
По результатам проверки сообщаем Вам, что 31.01.2020 г. 15:17 от Вас поступило заявление на расторжение Полиса путешественника.
05.02.2020 г. Вам сделан дополнительный запрос на предоставление копии Вашего паспорта РФ и полиса для проведения расторжения. В настоящий момент копия полиса имеется.
ООО «Зетта Страхование» готово расторгнуть Ваш полис, но после предоставления недостающего документа, а именно копии Вашего паспорта РФ.
Надеемся на Ваше понимание.
Диспозиция:
Диспозиция: Попал в ДТП не по своей вине. Страховка ОСАГО. После ДТП погуглил что да как происходит у потерпевшей стороны по ОСАГО. Вариант с ремонтом мне показался наиболее удобным, т.к. возиться с покупкой запчастей и ездой сервисам не особо хотелось + год гарантии.
Мне казалось, что крупным компаниям не имеет смысла обманывать своих постоянных клиентов, хотя бы потому что стоимость привлечения нового клиента больше, чем удержания старого. Поэтому до поры до времени относился к происходящему нормально и мне казалось, что это нормальный рабочий процесс, типо не может же крупная компания в Москве устраивать такой обман в 2020.
Содержательная часть: После ДТП позвонил в службу поддержки, там мне объяснили куда ехать и какие документы нужны. В офисе быстро оформили бумаги и предложили пройти на "независимую" экспертизу (тут, по всей видимости, мне надо было говорить "нет ребят, поехали на СТО").
Первое, что показалось интересным - как так вышло, что "независимый" эксперт сидит в том же здании за соседним столом. Окей, пусть будет. Спустя какое-то время начался осмотр автомобиля. Осмотр тупо проходил на улице. Что было бы, если бы были какие-то скрытые повреждения тормозов, рулей и так далее - для меня остается загадкой.
В середине осмотра "независимый" эксперт невзначай поинтересовался какие до этого были у автомобиля работы по страховке (тогда я не предал этому особого значения), на что я ответил, что раньше работ не было и это мое первое в жизни обращение в страховую. После чего, практически моментально, "независимый" эксперт стал объяснять, что ЗЕТТА страхование ни при каких условиях не осуществляет ремонт автомобиля, что в МСК нет ни одного аффилированного СТО, и что единственный вариант - это выплата. Тут я очень сильно приуныл.
Далее "независимый" эксперт объяснил, что единственный способ получить выплату, хоть как-то соизмеримую со стоимостью ремонта - это заплатить ему 3к, иначе сумма будет совсем мизерной. Окей, пусть будет. Сотрудники так же не упоминали вариант ремонта.
Далее мне все рассчитали. По счастливому стечению обстоятельств, итоговая бумага не была подписана.
На выходе из здания мне показалось, что что-то идет не так и я попросил хоть какие-то бумаги. На что мне сказали, что ничего мне не надо и хватит акта приема-передачи бумаг.
Днем я позвонил в 2 сервиса и спросил сколько будут стоять работы. Расчета страховой хватало на установку и покраску + покупку китайского аналога одной из деталей. Откуда брать остальные - не ясно.
Вечером я позвонил в службу поддержки и поинтересовался об возможных вариантах "компенсации" в случае ДТП. На что мне ответили, что возможен как ремонт, так и выплата. На мой вопрос, почему в офисе мне рассказывали, что возможна только выплата, мне ответили, что такое возможно, если в городе нет ни одной СТО, с которым заключен договор. На последующий вопрос, что в Москве реально нет ни одной СТО, с которой заключен договор, мне ничего внятного не ответили и предложили посмотреть список на сайте. На момент написания их 158.
Завтра поеду и попробую потребовать ремонт, а не деньги.
Резюме: По поводу общения претензий нет - оно вежливое, адекватное, все дела. По поводу самой страховки: вполне возможно, что если прийти, обложившись автоюристами с ФЗ об ОСАГУ на лбу, или если это ваше 3-4 обращение по ОСАГО и вы понимаете как все работает, то у вас всё будет хорошо, как и в других отзывах. Если же это ваше первое обращение и вы не особо хотите вникать во все тонкости работы ОСАГО, то вас, по всей видимости, будет ожидать эталонный обман.
Такие дела
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы проводим проверку по Вашей ситуации и вернемся с подробным ответом по ее итогу.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мне позвонили и предложили отзыв оставить, как ни как было два страховых события и одно из них достаточно существенное. Вообщем в августе выезжала с Ботанического на улицу Карпинского, попала в две ямы (ну знаете дороги у нас в стране для людей). Машину повело, ударилась в забор. Капот, бампер и много других повреждений.
12 августа зарегистрировала это страховое событие в Зетте, принимал Александр. 18 сентября машину мне вернули уже готовую. До этого в мае обращалась, неизвестный поцарапал передним бампер и оставил вмятину на крыле. Мне все понравилось: все люди доброжелательные, отзывчивые, никто не нахамил, не нагрубил. Страховую компанию рекомендую.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей. Нам приятно слышать позитивную обратную связь. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хочу выразить благодарность страховой компании" Зетта Страхование" отделение на Контемировской 37. Обратилась после ДТП по ОСАГО. Меня быстро приняли, оформили документы. Не ожидала что так быстро получу выплату. Всем осталась довольна. Сначала очень переживала так как в этой компании страховалась впервые. Всем теперь рекомендую данную страховую компанию!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 14.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
Здравствуйте.
Впервые с таким сталкиваюсь, но при страховании в СК Зетта Страхование в первый раз у жены был просто так повышен КБМ с 0.5 до 1, при продлении ОСАГО КБМ у жены вернулся к 0.5, у меня повысился до 1, однако чуть позже (после повышения) он снизился до 0.8. Зетта отнекивается, мол, такой коэффициент присвается РСА и СК ничего сделать не может и сказали обращаться в РСА для разбирательств, однако на сайте РСА в разделе «[url=https...
Здравствуйте. Впервые с таким сталкиваюсь, но при страховании в СК Зетта Страхование в первый раз у жены был просто так повышен КБМ с 0.5 до 1, при продлении ОСАГО КБМ у жены вернулся к 0.5, у меня повысился до 1, однако чуть позже (после повышения) он снизился до 0.8. Зетта отнекивается, мол, такой коэффициент присвается РСА и СК ничего сделать не может и сказали обращаться в РСА для разбирательств, однако на сайте РСА в разделе «Обратиться в РСА» прямо написано: "… при несогласии с примененным страховщиком значением коэффициента КБМ рекомендуем обращаться непосредственно в страховую организацию, с которой Вы заключили или собираетесь заключить договор: Ваш запрос будет обработан в кратчайшие сроки при минимальных усилиях с Вашей стороны.".
Замкнутый круг получается. Обращался в СК 11 декабря 2019 и 19 января 2020 — не помогли обращения. В общем очень странная СК, в дальнейшем вряд ли буду страховаться у них. По поводу данной ситуации написал в ЦБ, посмотрим что ответят. Также по рекомендации СК написал в РСА, также жду ответ.
Номера полисов ОСАГО. ХХХ-0035833011 — старый полис ОСАГО, после заключения которого у жены повысился КБМ с 0.5 до 1 ХХХ-0078770508 — действующий полис, после заключения которого у жены вернулся до 0.5, а у меня наоборот повысился с 0.5 до 1.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
По результатам проведенной проверки сообщаем, при заключении указанных Вами в отзыве договоров ОСАГО в отношении всех водителей был применен максимально возможный КБМ (0,5) на основании запросов в РСА. Указанные договоры ОСАГО были успешно сохранены РСА.
Также хотим отметить, что на основании Вашего заявления от 11.12.2019 г., поступившего по договору ОСАГО от 02.04.2019 г., страховщиком сделан запрос в РСА в упрощенной форме (КБМ+) для проверки КБМ. По результатам его рассмотрения РСА в отношении Вас вышел КБМ 0,8.
В настоящий момент страховщиком сделан повторный запрос в РСА для проверки КБМ в отношении Вас. О результате его рассмотрения сообщим Вам дополнительно.
Надеемся на понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хотел застраховать квартиру. Сравнил отзывы по страховым, условия договоров, выбрал Zetta. Позвонил по номеру горячей линии, спросили, с какого региона, ответил, что с Кемеровской области, сказали, что перезвонят с регионального офиса. Ждал, и никто не перезвонил. Я позвонил второй раз, спросил, почему не перезвонили, заверили, что прям срочно вам перезвонят, думаю ок, подождём. Но опять игнор. Оставил заявку через сайт, и как вы думаете, мне перезвонили? Нет)
Если компания не перезванивает на заявки, т.е. игнорит новых клиентов, которые им приносят деньги, то уж если наступит страховой случай, то шанс на быстрое решение проблем и адекватные выплаты крайне мал. Подумайте о выборе страховой компании ещё раз.
Dmitriitravel
Сотрудник действительно перезвонил.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Изложенная Вами информация принята во внимание и направлена руководству для принятия мер. В настоящее время наш сотрудник проконсультировал Вас по интересующему вопросу. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Прохожу кучу этапов ввода данных и в конце получаю сообщение, что в связи с чем-то там, для чего-то там идите оформляйте полис в другую страховую. Слышал подобные истории из регионов, но чтобы в Питере... Звонил на горячую линию, женщины холодным голосом говорят, что много заявок идет на сайт и он не справляется. Если вам не выгодно оформлять полис, говорите об этом прямо и не тратьте чужое время!
Самое смешное, что вроде страховым разрешили...
Самое смешное, что вроде страховым разрешили поднять цены, но Zetta сделала одну из самых низких цен и при этом полис не продают. Где логика? Сделайте цену выше рынка и никто к вам не придет на сайт оформлять полис, раз вам это так не выгодно.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет позднее. Сожалеем о доставленных неудобствах!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С 2012 года страхую машину в этой компании. Были неоднократные обращения. Ни разу не был разочарован. Крайний раз в марте, сработала сигнализация на стоянке в «кармане» на улице Московской, я подошел и увидел свезенную краска на заднем бампере и крыле и неглубокие царапины на фонаре. Виновник скрылся. Пришлось вызывать полицию, они составили определение и потом началось розыскное мероприятие. Шло это больше месяца, виновника так и не нашли. В начале мая получил постановление о прекращении моего дела и обратился в офис на Старчикова 12. Очереди не было, приняла меня Щ-на Виктория, спасибо большое ей за то, что приняла меня в обеденное время и выдала направление. Ремонт сделали за 3 дня. Все быстро и качественно, компания хорошая.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.02.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за доверие! Нам приятно слышать, что на протяжении стольких лет Вы остаетесь верны нашей компании. Благодарность будет передана Виктории Щедриной. Желаем Вас безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мне врезались в заднюю часть машины. Хорошо, что существует каско. А я еще думала оформлять или нет. Стоимость в Зетте была наименьшая, вот я и остановила свой выбор на ней. Обслуживание тоже понравилось. Меня курировала Алина из офиса на 40 лет октября. Она же и принимала заявление. Доброжелательно, профессионально. Как только бампер пришел, замену и покраску мне сделали за 3 дня. Вообщем и целом я довольна. Еще хочу отметить для себя очень важный момент - 20 ноября переоформила полис до конца 2020 года и из-за страхового события стоимость увеличилась только на 100 рублей, а не в разы как мне многие говорили
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании! Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Надеемся на наше долгое сотрудничество.