Став обладателем замечательного автомобиля Kia Rio, попал в дтп через 3 недели после покупки. Делал каско и осаго в зетте. Не буду вдаваться в подробности ситуации, скажу лишь, что зетта работает быстро. Реально быстро. От момента дтп и до передачи авто в сервис (с последующим согласование работ и запчастей).
Доволен скоростью работы, да и стоимостью каско.
Доволен скоростью работы, да и стоимостью каско.
Пишу отзыв после того, как мне позвонила девушка из «отдела качества»(наверное) с целью оценки мной из компании.
Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. И опишите все-таки подробнее ваш опыт взаимодействия со СК. 19.02.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В процессе урегулирования моего страхового случая меня полностью все устроило. Сам страховой случай произошел 7 июля. Мне помели дверь. На другой день 8 июля я заявил о случившемся в страховую. Машину мне сделали качественно и быстро, покрасили дверь и отдали 20 июля. Хотя мастер попал в больницу, поэтому, если бы мне выдали машину на 1 день раньше, то я был вообще в восторге. А так меня все устраивает во всех отношениях. Компанию я обязательно рекомендую. У вас во-первых дешевле, а во-вторых все быстро. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 04.02.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
29 декабря купили машину.в этот же день обратились за осаго.агент оформил не верную страховку!указал не того собственника и не верный vin авто еще при том действие страховки оформил с 02.01.2020!!!30.12 приехав в офис,нам сказали что страховку расторгнуть нельзя.по горячей линии,оказалось что все таки можно.
30.12 оформили расторжение!НО страховка до сих пор не аннулирована,деньги не вернули.17.01.2020 сказали удержат 23% от суммы страховки,сегодня 21.01.2020 говорят что деньги не вернут во все!на каком основании?страховка даже не вступила в силу,мы уже оформили расторжение!и так как она не верно заполнена, воспользоваться ей и не смогли бы!не верно заполнена страховка по вине агента!на каком основании с 30.12.2020 до сих пор не расторгнули страховку и не вернули денежные средства???беспредел!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы полагаем, что при оформлении договора ОСАГО Вы стали жертвой неправомерных действий третьих лиц, которые не являясь сотрудниками или представителями нашей Компании оформили Вам полис ОСАГО в электронном виде.
Обращаем Ваше внимание, что посредниками не допускается заключение договоров страхования в виде электронных документов (Закон РФ от 27.11.1992 N 4015-1 «Об организации страхового дела в РФ» ). Таким образом, оформить электронный полис ОСАГО Вы можете только лично.
С порядком оформления Полиса ОСАГО в электронном виде Вы можете ознакомиться на сайте РСА https://autoins.ru/e-osago или на сайте Страховщика https://zettains.ru.
Ваш логин и пароль от личного кабинета является конфиденциальной информацией и не подлежит передаче третьим лицам. В связи с уже возникшей ситуацией, во избежание повторного совершения в отношении Вас противоправных действий рекомендуем Вам сменить пароль на сайте от своей учетной записи, где был оформлен полис с ООО «Зетта Страхование».
Последствиями таких действий, как Вы указали в своем отзыве, явилось внесение ложных сведений о собственнике и транспортном средстве.
ООО «Зетта Страхование» принято решение о досрочном прекращении действия договора ОСАГО на основании Вашего заявления, т.к. внести в указанный договор изменения в части собственника ТС в филиале Вы отказались, изменение же срока страхования не допускается (п. 1.9 Правил ОСАГО).
Поскольку Вами не были представлены документы, подтверждающие замену собственника транспортного средства, договор ОСАГО прекращен по основанию, предусмотренному абз. 4 п. 1.14 Правил ОСАГО. Согласно п. 1.16 Правил ОСАГО в случае досрочного прекращения действия договора ОСАГО по основанию предусмотренном абз. 4 п. 1.14 Правил ОСАГО, часть страховой премии по договору ОСАГО не возвращается.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Заменили задний бампер у официального дилера после ДТП,нареканий на работу страховой компании нет. Согласовали характер и поврежденные детали и элементы, стоимость работ, на всех этапах держали на контроле выполнение работ. Работа команды на «отлично»! Благодарность филиалу ООО "Зетта Страхование" в г. Йошкар-Оле за профессионализм,индивидуальный подход к клиентам и оперативность!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 31.01.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и Вы остались довольны результатом. Желаем Вам безаварийно езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
На письма не отвечают, операторы «мы не занимаемся такими...
10.11.19 попали в аварию с мужем на Яндекс.Такси , все пассажиры застрахованы, нашей страховой, на нашу голову, оказалась СК Альянс... у меня СГМ - выплатили 20 000₽ , тут претензий нет , все по таблице выплат у мужа множественные переломы носа, перелом лицевой кости, ЧМТ, СГМ, рваная рана на ноге - выплатили 20 000₽ , хотя если расчитывать по их таблице сумма выходит 240 000₽ ...
На письма не отвечают, операторы «мы не занимаемся такими вопросами»
Текст отзыва отмодерировали. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы предоставили дополнительные документы, о которых пишет СК?
Зетта Страхование
Уважаемая user6509262! Приносим извинения за доставленные неудобства, решение о выплате было принято на основании предоставленных медицинских документов. Для принятия решения о доплате страхового возмещения необходимо предоставить документы, которые подтверждают наличие дополнительных повреждений (список направлен Вам на электронную почту) После предоставления всех необходимых документов решение о доплате будет принято в соответствии с условиями договора страхования.
После сбора документов по ДТП приехал в офис в г.Калуге.
Но оказывается,что в среду страховые случаи не рассматриваются, сотрудник принимает в другом городе. Я работаю на режимном предприятии, и отпрашиваться с работы каждый день у меня нет возможности. На сайте не указано,что среда является не приёмным днём. Хотя сотрудников в офисе много, но занимается страховыми случаями один человек! За что я плачу не малые деньги, чтобы подстраиваться под...
После сбора документов по ДТП приехал в офис в г.Калуге. Но оказывается,что в среду страховые случаи не рассматриваются, сотрудник принимает в другом городе. Я работаю на режимном предприятии, и отпрашиваться с работы каждый день у меня нет возможности. На сайте не указано,что среда является не приёмным днём. Хотя сотрудников в офисе много, но занимается страховыми случаями один человек! За что я плачу не малые деньги, чтобы подстраиваться под страховую компанию? Без уважения!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru запись разговора, о которой вы пишете. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
К сожалению, в центральном офисе филиала Компании в г. Калуга по средам не производится прием клиентов по вопросам урегулирования страховых случаев.
Хотим отметить, что данная информация доводилась до клиентов путем размещения на официальном сайте компании https://zettains.ru/contacts/office_sale/192. Поэтому мы всегда рекомендуем перед посещением офиса уточнить режим его работы на официальном сайте компании либо по телефону горячей линии 8 800 700 77 07 (звонок по России бесплатный).
Для заявления о страховом случае по договору КАСКО необходимо предоставить в Компанию письменное заявление и пакет необходимых документов, предусмотренных п. 11.1 Правил добровольного комплексного страхования транспортных средств от 21.03.2019 г.
Убедительно просим Вас проверить актуальную информацию о графике работы подразделения урегулирования убытков перед визитом в офис на официальном сайте компании либо по телефону горячей линии.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отремонтировали машину полностью в официальном салоне после ДТП, нареканий на работу страховой компании Нет!!! Согласовали повреждения, стоимость работ, постоянно держали на контроле выполнение. Работа менеджера на отлично! На следующей год вопрос о продлении страховки именно в этой компании , для меня решён!!! Смело рекомендую!
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, подробности вашего страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
05.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что обслуживание у нас оставляет позитивные эмоции. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховой полис приобрел при получении кредита. Страховая компания не возвращает страховую премию, обратился в период охлаждения. Номер полиса; 500001551680. На обращение по электронной почте не отвечают, хотя зарегистрировано: Обращение зарегистрировано под №0001280149 от 09.01.2020 11:36:12.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото выписки с вашими ФИО, в которой отражено зачисление страховой премии (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь! По результатам рассмотрения сообщаем, что расторжение Вашего договора страхования произведено, денежные средства перечислены 10.01.2020 г. по предоставленным Вами реквизитам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в будущем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хочу выразить благодарность команде ООО "Зетта Страхование" г. Екатеринбурга, особенно Л-вой Ольге Валерьевне и Ч-вой Елене Георгиевне за профессионализм, индивидуальный подход к нашей компании и оперативность!
С "Зетта Страхование" сотрудничаем уже более 5-ти лет по страхованию имущества, выплаты всегда производились быстро и в полном объеме. В этом году еще заключили договор страхования гражданской ответственности.
Благодарим за...
Благодарим за отличную работу и поздравляем с наступающим Новым годом!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же приведите пример как СК урегулировала ваш страховой случай.
21.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор ООО “Зетта Страхования”! Нам приятно слышать, что Вас устраивает уровень сервиса в нашей компании. Благодарность будет передана Ольге Лаптевой и Елене Червяковой в Екатеринбург. Желаем Вам счастливого Нового Года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
6 лет клиент по ОСАГО. КБМ 0,5. За последний год 2 мелких ДТП не по моей вине. Подошло время продлить. Хочу добавить водителя не имеющего стажа по БД РСА. Внес все данные нового водителя. В профиле добавил сканы всех необходимых документов. Тем не менее при попытке расчета постоянный отказ [i]"В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» ....."[/i] и.т.д...
6 лет клиент по ОСАГО. КБМ 0,5. За последний год 2 мелких ДТП не по моей вине. Подошло время продлить. Хочу добавить водителя не имеющего стажа по БД РСА. Внес все данные нового водителя. В профиле добавил сканы всех необходимых документов. Тем не менее при попытке расчета постоянный отказ "В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» ....." и.т.д.
При этом на электронную почту, каждый раз приходит письмо с рекомендацией: "Информируем о том, что представленные страхователем сведения отсутствуют в АИС РСА, а именно: лицо, допущенное к управлению транспортным средством, (ФИО). В связи с чем сообщаем о необходимости предоставления документов, указанных в подпунктах «б» – «е» пункта 3 статьи 15 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», в виде электронных копий или электронных документов путем их загрузки в личный кабинет страхователя".
Другие страховые при этом готовы принять и оформить электронный полис ОСАГО в этот же день и не видят никаких проблем и угроз бесперебойности работы.
Позвонил на горячую линию для решения проблемы. Приняли запрос, корректно и уточнили все детали. Я расчитывал что оставив свои данные, представитель СК хотя бы ознакомится с историей действий в ЛК и уточнит детали проблемы прежде чем звонить. Как я ошибался. Перезвонили быстро, но сотрудница СК которая не представилась, безапелляционно заявила что это сбои на сайте РСА и якобы я должен прикреплять документы на нового водителя непосредственно при отправке на расчет. Такая возможность на сайте просто отсутсвует. Т.е. налицо полное незнание своего собственного сайта со стороны сотрудников страховой и нежелание разобраться с конкретным страхователем.
Констатирую полное нежелание СК оформлять электронный полис ОСАГО если водитель отсутсвует в БД РСА т.к. попытки оформить полис продолжаются в течение 4-х дней (начиная с 24.12.19 и по 28.12.19) и происходит отказ по одной и той же причине.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Системой Страховщика Вам было предложено заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией, поскольку возник риск нарушения бесперебойности работы сайта ООО "Зетта Страхование".
В нашей Компании отсутствуют какие-либо регламенты, приказы, распоряжения предписывающие нашим сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО, в том числе, если водитель отсутствует в базе данных РСА.
В случае, если Вы желаете заключить договор ОСАГО, Вы можете повторить попытку оформления в личном кабинете на сайте Страховщика, а также Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис Страховщика с предоставлением всех необходимых документов, предусмотренных Законом об ОСАГО.
В части проверки данных, согласно п. 8 Указания Банка № 4190-У предусмотрено, что после направления Страхователем заявления Страховщик направляет в АИС РСА, запрос, необходимый для проверки всех содержащихся в заявлении Страхователя сведений. По результатам автоматизированной обработки запроса из АИС Страховщику направляется соответствующее подтверждение сведений либо отказ в подтверждении сведений, указанных в заявлении Страхователя.
В случае получения отказа в подтверждении сведений, указанных Страхователем при заполнении заявления, Страховщик направляет на указанный Страхователем адрес электронной почты уведомление в виде электронного документа с указанием на сведения, которые отсутствуют либо не соответствуют информации, содержащейся в АИС РСА. Вместе с тем, Страхователю сообщается о необходимости предоставить документы, указанные в подпунктах "б" - "е" пункта 3 статьи 15 Закона об ОСАГО, в виде электронных копий или электронных документов, путем их загрузки в личный кабинет Страхователя ОСАГО, для осуществления повторной проверки.
Таким образом, в случае возникновения информационных сообщений о необходимости предоставить электронные копии документов, пользователям рекомендуется следовать инструкциям сайта, предусмотренным при оформления полиса ОСАГО в электронном виде.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
24 декабря во второй половине дня получил документы в ГИБДД и сразу поехал в страховую. Все сделали быстро и хорошо. Менеджер Михаил даже задержался после рабочего дня для оформления страхового случая. Что для меня очень важно, так как нет времени на повторные поездки. Быстро выдали направление на ремонт и сегодня машину уже осмотрели в салоне.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.01.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Желаем Вам счастливого Нового Года и надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Уже третий месяц не ремонтируют нашу машину по каско. Все с новыми предлогами, то сотрудник сервиса заболел, то запчасти месяц едут (на отечественное авто). Очень неприятный опыт отношений с конторой, позиционирующей себя солидной. Сначала все начиналось хорошо, потом страховая и сервис начали сваливать изменение обещанных сроков друг на друга. Звоню в страховую, они говорят, что задержка в сервисе, а с их стороны все отправлено неделю назад. Через какое-то время звоню в сервис: они говорят, бумажки пришли только вчера. Кто врет, непонятно. Так как за каско уплачено в страховую, считаю все это их недоработками. Сотрудники общаются вежливо, но сути это не меняет.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, на основании изложенной информации проведена проверка и приняты соответствующие меры. 31.12.2019 г. СТОА приступит к ремонту ТС.
От имени компании приносим Вам извинения за возникшие неудобства.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Результат нормальныйСтраховой случай произошел 8 мая, заявила я о нем только летом. На улице не очень адекватная женщина пнула мой автомобиль, она думала, что я неправильно припарковалась, хотя все было по правилам. У моего авто серьезно пострадала пассажирская дверь. К самой страховой компании претензий не имею. В офисе было все моментально. В августе авто было уже на руках. По ремонту была сделана замена правой задней двери и ее покраска. Кан авто молодцы! Держали в курсе всего происходящего с моим авто. Всем довольна и результатом тоже. Хотя можно было бы и побыстрее.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 12.01.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся в Новом Году оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Первый год застраховались у вас. В конце июня не заметили столб и наехали на него. Бампер и багажник подлежали ремонту. Вызывали на место полицию для фиксации. Как получили документ от них приехали в zetty. Заявление принимал Ростислав. Он нам предложил несколько сервисов на выбор, был вежливым и обходительным. 4 июля отдали авто и 12 июля забрали. Страховой случай произошёл 29 июня на улице Дружбы. Всем довольна, однозначно рекомендую вашу компанию!
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся на наше долгое сотрудничество и желаем Вам счастливого Нового Года.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Было два дтп. Одно еще в 2018 году. Поврежден бампер, переднее правое крыло. И другое уже в этом году – лобовое стекло. Оба раза в филиале Zetta было все супер быстро. Направление на ремонт получал день в день в Транс Сервис. Ремонт сделали так, что комар носа не подточит. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же опишите подробнее урегулирование вашего страхового случая. 08.01.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим вас за отзыв! Нам приятно слышать позитивную обратную связь. Желаем Вам счастливого Нового Года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Этим летом воспользовался вашими услугами – по страховке делал замену стекла в Р***. Было все быстро, минут 15 ушло на составление бумаг и съемку. Справок из ГАИ не требовалось.
Изначально направили меня в ***. Там сказали оставить машину на сутки. Но я не мог оставить ее на такой срок, у меня работа за рулем, мне она была нужна. Без проблем мне заменили сто. Все было сделано день в день. Всем кто участвовал спасибо!
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.01.2020 Данные получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием. Желаем Вам безаварийной езды в Новом Году!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Уехал в отпуск в мае, а по возвращению увидел царапины на заднем бампере машины.
Соседи подсказали, что рядом машина какая-то парковалась и могла задеть. Очень жаль ибо машина новая.
Долго думал, обращаться ли в страховую, но мне подсказали, что такие мелочи без проблем улаживаются. Вот я и приехал оформляться. И действительно, все было на уровне и быстро. Ремонт проходил в автомобильном доме. Все по высшему баллу!
Спасибо за отзыв! К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах и оправдывать Ваши ожидания. Желаем Вам счастливого Нового Года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Пришло время продлевать полис ипотечного страхования и я решил подыскать наиболее выгодный вариант, подходящий по условиям банка, из представленных на рынке. Некоторые компании я обзвонил, в некоторых оставил заявку на сайте. Свой выбор остановил на СК Альянс, сразу скажу, потому что самый вменяемый вариант по стоимости.
По итогам заявки на сайте мне прислали табличку с расчётами:
[url=https://wampi.ru/image/6pt16x6]Ссылка на предварительный...
Отлично! Я доволен! начитавшись интернетов знаю, что СК дают скидки за переход из других компаний, спрашиваю об этом. Ответ: Вам предоставлена максимальная скидка с учётом перехода ОК, приступаю к сканированию и заполнению. 3 часа! Без шуток! 3 часа своего выходного дня я потратил на это! 12 документов не по одной странице + заявление. И в итоге: Итоговый расчет
Внимание!!! Не поменялось ничего: ни возраст, ни профессия, ни материал стен дома. Всё указано как в первоначальной заявке. Сравните проценты. Полис стал дороже на 9000 рублей! На мой вопрос почему так? ответ: юристы справок не дают
Если здесь есть представители компании Альянс хочу знать на основании чего повышается процент? А если нет, отзыв для пользователей: Не ведитесь! Не тратьте время! От заявки до расчёта цена вырастет. Расчёт на то, что после заполнения всех документов, отказаться и обращаться в другую страховую будет лень. Да, и кстати, полис в Альянс с учётом "скидок" за переход из другой СК выходит мне дороже, чем пролонгация в моей страховой. Делайте выводы.
Зетта Страхование
Уважаемый Pavel Iv! Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах. При осуществлении предварительного расчета тарифа была допущена техническая ошибка и условия страхования по Вашему запросу были рассчитаны некорректно. После анализа полученных документов на страхование данная ошибка была исправлена, в связи с этим изменилась страховая премия. Благодарим Вас за отзыв, так как подобная информация позволяет корректировать работу компании в части предоставления качественного сервиса.
Услугами этой страховой компании пользуюсь с 2012 года и пока довольна.
Сначала была тойота 2011 года, потом купила новую в 2019 году, а страховую оставила прежнюю. Были неоднократные обращения на протяжении всех лет.
В 2019 году, сзади в меня въехал Гольф и помял крышку багажника и бампер. Регистрировала через пункт удаленного урегулирования. Ремонт проходил в **о Карс.
23 июля забрала авто отремонтированный. Продолжайте и дальше так...
Услугами этой страховой компании пользуюсь с 2012 года и пока довольна.
23 июля забрала авто отремонтированный. Продолжайте и дальше так же работать!
Спасибо за отзыв! Просьба дополнить страховой случай датами и описанием конкретных действий со стороны сотрудников СК, прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 31.12.2019 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты были довольны результатом и оставались с нами на долгие годы. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. С наступающим Новым Годом!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Может мне повезло :) Приехала на пр. Хусаина Ямашева, была вторая в очереди. Как дошла очередь, сходили на улицу и сделали фото и далее уже оформили бумажки. На все это потратила от силы минут 30. На этой же недели приехала в автосервис, там провела минут 15. Дальше долго ждала оригинальную фару. Был конечно вариант поставить дешевую, она у них и в наличии была, но я не захотела. Лучше уж подождать и поставить хорошую деталь. А так в назначенный...
Может мне повезло Приехала на пр. Хусаина Ямашева, была вторая в очереди. Как дошла очередь, сходили на улицу и сделали фото и далее уже оформили бумажки. На все это потратила от силы минут 30. На этой же недели приехала в автосервис, там провела минут 15. Дальше долго ждала оригинальную фару. Был конечно вариант поставить дешевую, она у них и в наличии была, но я не захотела. Лучше уж подождать и поставить хорошую деталь. А так в назначенный день в 8 утра машину оставила, в 2 дня забрала. Рекомендую Зетта Страхование.
Оценку не засчитываем, т.к. предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Желаем Вам безаварийной езды и счастливого Нового Года!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Производили замену стекла и дверь перекрашивали. В офис страховой компании приезжала один раз, не смотря на то что это было два разных недоразумения. Одно в марте, другое в июле. Нравится мне в этой компании их отзывчивость и Дмитрий, который принимал документы. Вежливый, рассказал мне про все этапы ремонта, ответил на все мои вопросы. Народу мало. Ремонт производили в канавто. Пользуюсь Каско и Осаго с 2016 года, только раньше машина была другая. А в 2017 году старую машину продала и купила новую, но страховую оставила прежнюю.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.01.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Персонал сработал быстро и грамотно. Огромное спасибо.
Спасибо за отзыв! Пока нет фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
12 июня на парковке на Баранова увидел скол на фаре.
Не думая, приехал в зетту на Минина.Справок из полиции не потребовалось, т к повреждение мелкое, документы приняли сразу.
12 июня на парковке на Баранова увидел скол на фаре.
Поехал в сервис – там встретили прекрасно. Они заказали запчасть, а потом позвонили, приехал, сказали: «садитесь - подождите». Все сделали минут за 40, даже меньше.Кстати были еще страховые случаи в 2014 и в 2016 году, так же сделали все без проблем.Желаю успехов компании!
Спасибо за отзыв! Просьба указать дату страхового случая и прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.12.2019 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Добрый вечер. Начну с предистории.
Добрый вечер. Начну с предистории.
В декабре 2018 нами была приобретен автомобиль KIA в салоне и застрахован по полису КАСКО в ВСК. Примерно за месяц до срока окончания договора нам начали звонить из Зета Страхования и предлагать свои услуги по переоформлению на новый срок. По телефону нас проконсультировали, нас все устроило (прежде всего конечно цена и то что покрытие на страны Шенгена предоставляют). Мы договорились о встрече на следующий день, но прежде попросили выслать ВСЕ документы. Паспорта, ПТС, водительские удостоверения, прежний договор КАСКО...
И через пол.часа (без объяснения конкретной причины!) нам сказали что мы не можем воспользоваться услугами компании! Сказать что мы испытали шок и впали в ступор, ничего не сказать! КАК, ПОЧЕМУ, ЧТО ЗА ПРОВЕРКА? Какое то просто унижение! Новая машина, стаж вождения более 20 лет, безаварийность, водитель професионал. Но самое главное: мы отправили все документы на мой взгляд просто неизвестно кому! Как так можно? На мой вопрос "??? почему" мне тупо отвечают "благодарим что вы нас рассматривали как перспективную компанию для страхования"
Да мы вас и не рассматривали, пока вы сами нам не предложили свои услуги и выманили все наши документы. Постараюсь через соц.сети донести свое отрицательное отношение к этой компании как можно большему количеству людей. Без уважения.
Спасибо за отзыв. По Правилам рейтинга отказ в предоставлении продукта/услуги мы не оцениваем, поэтому отзыв оставляем без зачета оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Договор КАСКО, для заключения которого Вы обращались к нам, относится к добровольному виду страхования, и Страховщик самостоятельно устанавливает правила и тарифы.
В соответствии с пунктом п. 8.22. Правил добровольного комплексного страхования транспортных средств и исходя из толкования ст.421 ГК РФ, Страховщик имеет право отказать в заключении Договора без объяснения причин.
К сожалению, в настоящее время компания вынуждена отказаться от заключения с Вами договора по страховому продукту добровольного комплексного страхования транспортных средств.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В 2018 году купил добровольную страховку каско на Лэнд Крузер. До этого с 2016 года покупал только страховку осаго на другие авто. Хочу рассказать о двух моих обращениях с ветровым стеклом в этом году по каско. Одно в июле, второе в августе. Все это в разное время, однако на одной трассе Ижевск-Сарапул. В двух случаях было все очень быстро. Приехал, получил направление, отремонтировался. Всегда рекомендую эту страховую всем. Ремонт проходил в Аспэк моторс. Там все четко было. К примеру стекло за выходные доставили
19.12.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей. Надеемся на наше долгое сотрудничество.