изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Я частенько обращаюсь в данную компанию. Еще в 2014 году страховал тут свою калину. Но вот в 2016 купил Рио себе. И тут же застраховал, предварительно расторгнув предыдущий полис. С 2016 года я уже раза 4 был в офисе на проспекте Ямашева, иногда из-за своей невнимательности, иногда другой участник был виноват. В феврале этого года заезжая на парковку задела передний бампер. А вот в апреле возле работы оставил машину как и всегда, а уже после... Читать далее

В феврале этого года заезжая на парковку задела передний бампер. А вот в апреле возле работы оставил машину как и всегда, а уже после работы я увидел царапины на правом крыле и двери. Гаишники мне сказали, чтобы я сам к ним приехал. В связи с моим графиком работы, я немного затянул с обращением в Зетта Страхование и по обоим случаям этого года поехал только в конце мая, но сложностей это не вызвало. Там все быстро, отдельное спасибо Дмитрию, знает свое дело. Звонил на протяжении всего времени, интересовался
процессом.

Направили меня Транстехсервис. Доехал я туда тоже не сразу,  но по срокам они все сделали как и обещали. 12 июня отдал и 17 получил. Мастер Александр сделал все на высшем уровне, а предварительно еще мне и разжевал все по полочкам: почему именно такой ремонт, сколько займет и т.д.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

06.09.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших клиентов.
Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание в нашей компании будет оставлять только позитивные эмоции.

ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте. Год назад в квартире, где живут наши родители, под полом лопнула труба, залило соседей снизу. 01.08.19 мне пришло SMS сообщение от Сбербанка о взыскании 505,09 по судебному приказу, взыскатель ООО "Зетта Страхование". О судебном приказе я услышала впервые, никаких повесток в суд мне не приходило. Стала выяснять, оказалось, квартира снизу была застрахована в ООО "Зетта Страхование" и компания подала в суд. Квартира в общедолевой... Читать далее
Здравствуйте.
Год назад в квартире, где живут наши родители, под полом лопнула труба, залило соседей снизу. 01.08.19 мне пришло SMS сообщение от Сбербанка о взыскании 505,09 по судебному приказу, взыскатель ООО "Зетта Страхование". О судебном приказе я услышала впервые, никаких повесток в суд мне не приходило. Стала выяснять, оказалось, квартира снизу была застрахована в ООО "Зетта Страхование" и компания подала в суд. Квартира в общедолевой собственности у родителей, детей и внуков, поэтому судебный приказ был выписан на всех. У нас пожилые родители с проблемами со здоровьем, a сумма иска ОЧЕНЬ большая, для них бы это стало большим ударом, поэтому мы решили не говорить им об этой проблеме, а скинуться кто сколько сможет и выплатить всю сумму. Как я поняла, компания не обращалась в службу судебных приставов, а подала судебный приказ напрямую в Сбербанк, но у большинства из нас на счетах есть только какие-то небольшие суммы совсем несоизмеримые с суммой иска. Мы приготовили деньги и готовы выплатить всю сумму в порядке добровольного исполнения по исполнительному производству (нам самим нет никакого смысла дожидаться +7% исполнительского сбора), лишь бы ничего не взыскивали с и без того маленьких пенсий родителей.

Казалось бы компании должно быть во всех отношениях выгодно как можно быстрее получить все деньги, а не взыскивать в Сбербанке несколько процентов от общей суммы с пенсий, но я никак не могу связаться с кем-то, кто занимается такими вопросами. Несколько раз звонила на горячую линию, говорят перезвоните позже. Написала электронное письмо, никто так и не ответил. Последняя надежда как-то решить этот вопрос это написать сюда. Заранее спасибо.
Зетта Страхование
Уважаемый Автор отзыва, сегодня сотрудник Компании связался с Вами и проконсультировал Вас по указанному вопросу. Также по результатам проверки сообщаем, что ранее со стороны ООО «Зетта Страхование» по адресу проживания направлялась досудебная претензия о возмещение ущерба, и на данный адрес суд направлял информацию о дате, месте и времени судебного заседания. Кроме того, в судебном процессе участвовал один из солидарных ответчиков.

Оценка: 1 Не засчитана
Пишу сюда не первый раз. Больше года назат разбился телефон. Долгие споры в итоге компания прислала письмо где они готовы выплатить не всю сумму а всего 52000т р в итоги они выплатили 31т с коп. Мало того что они не выполнили первоначальные условия предложили меньше так они и эти решили не выполнять
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, в декабре 2018, по заявленному Вами событию, страховщиком принято решение о выплате страхового возмещения путем перечисления денежных средств в размере определенном исходя из действительной стоимости имущества на дату наступления страхового случая в пределах страховой суммы, установленной условиями страхования. Письмо о принятом решении было направлено в Ваш адрес 12.12.2018. В данном письме размер выплаты указан не был.
Выплата страхового возмещения будет произведена Вам в ближайшее время на предоставленные 30.07.2019 г. банковские реквизиты.
Обращаем Ваше внимание, что по Вашему случаю страховая сумма согласно условиям устанавливается в следующем соотношении к действительной стоимости имущества: 11 мес. – 0,52 (п. 7 Условий).
Таким образом, размер страховой выплаты рассчитывается следующим образом: действительная стоимость имущества на дату покупки, которая указана в Платежном документе (59989 руб.) * 0,52.
Также следует отметить, информация о направлении в Ваш адрес письма с указание страховой выплаты в размере 52 тыс. руб. не нашла своего подтверждения.

Оценка: 4
Компания не плохая. В конце прошлого года делал ремонт левой двери. Увидел с утра на стоянке вмятину. Приехал в офис на проспект мира, быстро оформил страховой случай. Даже удивился, что все так просто и быстро. Но вот потом было согласование сто с zetta, как я понял по стоимости ремонта, и это заняло больше двух недель, что мне кажется долго
Сделали все хорошо. Респект!
Уточните, пожалуйста, хронологию событий.
Пришлите нам, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за выбор нашей компании!

Хотим отметить, что проверка предварительного заказ-наряда/ согласование счетов/согласование скрытых повреждений является неотъемлемой частью бизнес-процесса по производству ремонтных восстановительных работ автомобиля по направлению страховщика.

К сожалению, данная процедура может повлиять на сроки проведения ремонта автомобиля, однако позволит страховщику проконтролировать надлежащее и полное исполнение обязательств ремонтной организацией

Надеемся, в будущем обслуживание в нашей компании будет оставлять только позитивные эмоции.

Оценка: 5
Выбрала данную компанию из-за цены, плюс отзывы изучила. В мае первый контакт случился из-за мелкого дтп в которое я попала. Впереди едущая машина резко остановилась -  я не успела затормозить. Были выходные, поэтому на Большую Нижегородскую 23 я уже приехала после+ сначала заехала в ГАИ за документами. Оформление заняло минут 20, для покраски и замены крепления меня направили к ИП М-вой. На все это ушло дней 7.
Уточните, пожалуйста, хронологию событий.

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен в максимально короткий срок, и Вы остались довольны результатом.

Оценка: 5
На Острогожской со своим оппонентом я не рассчитал время. Дтп – бампер, решетка радиатора, фары. Гаи выдали справку в этот же день. И в этой же день, то есть 26 апреля я подал заявление в страховую. Через пару часов направление в Автомир было на руках. Через день я туда приехал на осмотр. Потом был процесс согласования и доставка запчастей. Все успешно, хотя и долго. Сам ремонт занял 5 дней, ну и нужно учесть, что это вместе с выходными.  Вообще весь процесс у меня занял где-то месяц с учетом майских праздников - это  с момента аварии и до получения отремонтированного авто. Компанию я вашу всем рекомендую, мы уже с вами 5 лет. С уважением Александр А.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

18.08.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Александр Андреевич, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать, что на протяжении стольких лет Вы остаетесь с нами, и рекомендуете нашу компанию.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
С 2016 года оформляю КАСКО в «Зетта Страхование». Страховых случаев не было до этого года. В этом году в мужской день 23 февраля случилась серьезная авария. Я спокойно себе остановился на красный свет светофора, а сзади в меня с огромной силой въехало авто. Меня выбросило на перекресток и пошла цепная реакция. В общем были и пострадавшие. С места аварии я уже позвонил по телефону в полисе, мне рассказали порядок действий. Документы из полиции я ждал больше месяца. В середине марта я подал все документы в Зетту на Контемировской. Ремонт превышал 70% от страховой суммы, поэтому вердикт – тоталь. Ушло какое-то время на то, чтобы сдать авто, погасить кредит и т.д. Но сумма выплаты ок. Если будет новая машина, я к вам!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото выписки с возвратом страховки (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и Вы остались довольны суммой выплаты.
Надеемся увидеть Вас в числе наших Клиентов в будущем.

Оценка: 5
С 2008 года обсуживаюсь в Zetta, было много обращений. Но пока я по-прежнему здесь и уходить не собираюсь. Покупаю и КАСКО и ОСАГО. Расскажу о последнем визите в прошлом году, мне притерли задний бампер -  свезена была краска с правой стороны. Справка из полиции не требовалась. По телефону мне рассказали дальнейшие шаги, сказали часы работы офиса, куда я и поехал – Проспект Мира 94. Меня там встретили девушка (имя ее не запомнил), она... Читать далее

Расскажу о последнем визите в прошлом году, мне притерли задний бампер -  свезена была краска с правой стороны. Справка из полиции не требовалась. По телефону мне рассказали дальнейшие шаги, сказали часы работы офиса, куда я и поехал – Проспект Мира 94. Меня там встретили девушка (имя ее не запомнил), она принимала документы и делала фото. А на следующий день мне перезвонила и сообщила, что я могу приехать в сто для покраски. Там была небольшая очередь, но мне было не к спеху, сами работы заняли дня 4.

Таким образом, 20 сентября я заявил о страховом случае, а уже в начале октября было все готово.

07.08.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.
Желаем Вам безаварийной езды и надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В октябре, в Испании ребенок упал и ударился затылком, вызвали скорую помощь, увезли в госпиталь в Торрьевьехе. Я дозвонился на московский номер страховой, так как у них не было Вотсапа.  Страховщики предложили общаться по Вайберу, пришлось в панике устанавливать его и подтверждать номер. Дальше общение со страховой осуществлял через этот мессенджер. Страховщики оперативно связались с госпиталем и и гарантировали им оплату! С ребенком все... Читать далее

Дальше общение со страховой осуществлял через этот мессенджер. Страховщики оперативно связались с госпиталем и и гарантировали им оплату! С ребенком все обошлось и нас быстро отпустили после осмотра врачом! Сотрудница страховой потом интересовалась как у нас дела.

Очень понравилось отношение сотрудников и оперативность решения вопросов! Еще бы возможность связи и консультаций через Вотсап было бы совсем супер)) хотя и так все было отлично)) второй раз буду страховаться в Зетте и вам рекомендую, не просто берут деньги, но и реально оказывают помощь!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

11.08.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что мы смогли оказать помощь, когда Вы и Ваша семья находились далеко от дома.
Обратная связь относительно WhatsApp будет учтена в нашей дальнейшей работе.
Надеемся увидеть Вас в числе наших Клиентов в будущем.

Оценка: 1
Никак не могу понять работу с клиентами этой компании. Оставил расчёт на сайте по КАСКО через какое-то время перезвонили и предложили интересную цену при переходе от другой СК. Информацию по страховке и расчёт обещали прислать на email, но видимо обещанного 3 года ждут.  Ни письма, никто не перезванивает и даже обратная связь у них видимо не работает.  Боюсь даже приставить, как от них добиться чего-нибудь не дай бог при страховом случае.
Зетта Страхование
Уважаемый Автор, письмо с расчетом было отправлено на электронный адрес в день обращения, но к сожалению, адрес электронной почты записан неверно, поэтому письмо не дошло до Вас.

Наши сотрудники уже связались с Вами, ошибка выявлена и исправлена, письмо успешно отправлено по верному адресу.

Приносим свои извинения и надеемся, что это недоразумение не повлияет на Ваше желание сотрудничать с нами. Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана
Прекрасная страховая компания "Зетта Страхование" направила меня на кузовной ремонт после небольшой аварии в  замечательный сервис Автомир БОГЕМИЯ Балашиха, где все сделали очень быстро и качественно!!! Даже не ожидала, что сделают за неделю. Поскольку без машины совсем не могу обходиться. Но все оказалось удачно. Большое спасибо!
Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее с указанием даты события.

16.08.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании и у наших партнеров оставляет позитивные эмоции.

Оценка: 5
Оформила тут каско в 2017 году. В 2018 году было зарегистрирован первый страховой случай – замена лобового стекла. В 2019 году в январе, на парковке возле детского магазина увидела трещины на бампере и решетке радиатора. Контора участкового прям оказалась за детским магазином. Через пару дней, мне выдали постановление. В Зетта Страхование на Багратионовском я была 31 января и меня сразу же направили в спецавтоцентр. Доехать у меня туда получилось гораздо позже. По моей просьбе направление на ремонт мне продлили. Отдельное спасибо Галине (специалист страховой компании). Как только все нужное было в спецавтоцентре, мне позвонили и я оставили машину. 25 апреля забрала уже готовую. Все отлично!

05.08.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.

Оценка: 5
В меня въехали на светофоре. Повредили мне бампер, крыло, брызговик. Оформлялся я на Энгельса. Заняло это максимум 20 минут. Удобно, очереди нет. Ремонт делал в Автомире. Дней 10 ушло на него. Это было в апреле. Результатом доволен. Было еще одно обращение ранее в этом году, в феврале. Тоже все было грамотно сделано. Без всяких проблем. Могу рекомендовать!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
31.07.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.

Оценка: 5
Вполне на уровне сервис. 19 апреля я не рассчитала градус поворота при парковке и поцарапала заднюю дверь. Обратилась в пункт удаленного урегулирования Акамацу Моторс, заявление принял у меня Т-в Арсений. Я все подписала и уехала. Потом мне позвонили и сказали, что покраска согласована и я могу отдать авто. 14 мая все было готово. Так же пару раз я обращалась в 2018 году и все через удаленку. Четко, быстро. Претензий нет. Осаго тоже в Зетте, обращений не было. Советую страховаться здесь, они не подведут.
31.07.2019 Данные получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием через удаленное урегулирование.

Оценка: 5
Квартиранты сверху залили мою квартиру. Отразилось на потолке в ванной, кухне, коридоре. Был выходной день и я конечно очень расстроилась.  Но потом вспомнила, что у меня есть страховка. Были предпраздничные дни я сходила заполнила заявление в страховую, но оценщик приехал ко мне уже после праздников. Очень внимательно осмотрел все, мне понравилось его отношение к работе. Потом уже выплата пришла, полученной суммой я очень довольна.
30.07.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и Вы остались довольны результатом.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5
Страховой случай произошел следующим образом: я ехал по дороге, а женщина, которая была припаркована на обочине, решила внезапно развернуться, не включая поворотника и без фар. Произошло это на трассе Калининград-Полесск. Повреждений на моем авто много, все перечислять здесь не буду. Согласование проходило около недели, оформлялся я в пункте удаленного урегулирования в Автомобильном доме на окружной. Ремонтные работы заняли чуть больше недели. Все детали и необходимые запчасти были в наличии.

Я клиент по КАСКО в Зетте с 2010 года. Было много страховых случаев за это время: менял лобовое, туманки, детали из-за поджога.. Ни с одним случаем проблем не было. Хорошее впечатление осталось от страховой.
14.08.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв!
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты чувствовали себя под защитой.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Был страховой случай по КАСКО, сотрудники прислали смс какие документы необходимы для оформления, на следущий день машину сфотографировали и приняли документы. Ремонт занял три дня. Долго ожидала место и з/часть в сервисном центре или это этап согласования был таким долгим - с апреля по июнь, а так все отлично. Спасибо!
Расскажите, пожалуйста, о страховом случае и о взаимодействии с компанией подробнее с указанием даты события.
15.10.2019 Данные получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
К сожалению, страховщик не может повлиять на скорость доставки запчастей. Но наши партнеры делают все возможное для того, чтобы этот процесс не занимал много времени.
Надеемся, оправдывать Ваши ожидания на 100% в будущем.

ООО «Зетта Страхование»
Договор страхования "Усадьба" не все заполнено верно. Номер договора КСН-У 0009460174 от 23.12.2018г.  Страховщик Р-на Любовь С. Страхователь С-ков Вадим Н. Застраховал дом и баню по адресу п.Рустай,Борский район,Нижегородская область ул. Октябрьская д.4. Его собственность составляет 1/2доли. Вторая доля принадлежит П-вой Татьяне Н. В полисе указано,что он единственный выгодоприобретатель,причем не первый год,а и в предыдущие. Отказа от моего имени от страхования нет. Но и мои данные в полисе не прописаны, если застрахован весь дом,баня и сарай. Значит должно быть прописано ,что застрахована только его 1/2 доля. Исправить и запомнить и напомнить Р-ой.Л.С. о ее ошибке.
Я хочу застраховать сама свою долю или быть вписаной в полис С-ва В.н.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, по Вашей ситуации мы провели проверку, по результатам которой сообщаем следующее:
в соответствии с действующим законодательством РФ имущество может быть застраховано по договору страхования в пользу лица (страхователя или выгодоприобретателя), имеющего основанный на законе интерес в сохранении этого имущества. Иными словами, право на получение страховой выплаты по страховому событию принадлежит исключительно собственнику, чьи законные имущественные интересы подтверждены документально.

В Вашем случае при наступления события и признания его страховым, выплата страхового возмещения будет осуществляться в адрес каждого из собственников пропорционально размеру его доли владения, поскольку собственников застрахованного имущества несколько.

Несмотря на указание в полисе в качестве выгодоприобретателя только страхователя, страховщик будет обязан произвести выплату при признании случая страховым в адрес каждого из собственников. При этом внесение изменений в полис не требуется.

Благодарим Вас за обращение!

Оценка: 5
Было два обращения, одно еще в 2017 году. Все прошло гладко. Тогда в ремонте машина была недели две с учетом доставки запчастей. Крайний раз я обращалась для замены стекла в мае этого года. В сервис стекломир, замену сделали мне за день, хорошо все было в наличии. Алина из представительства Зетты, очень доброжелательна, приняла мое заявление о случившемся в офисе на Твертина (на 8 этаже).  Я осталась довольна, мне еще звонили несколько раз, чтобы наверняка знать все ли гладко прошло, просили оценить качество. Моя оценка -  10 из 10.
Уточните, пожалуйста, хронологию событий при наступлении последнего страхового случая.

31.07.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что оценили качество обслуживание в нашей компании на максимальный балл!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в связи с автоаварией в г.Ростове-на-Дону ,ул.Города Волос 6, в "Зетта" страхование. Специалист Ольга Валерьевна отнеслась внимательно,квалифицированно все разъяснила, в течение 2-х часов прошел экспертизу.Так как уезжал очень спешил и волновался,-успею ли все сделать?. Ольга Валерьевна мне помогла взяв часть забот по оформлению на себя. Отдельное спасибо отделу экспертизы на Лермонтова 48 .
19.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями после обслуживания в нашей компании!
Благодарность будет передана Ольге Валерьевне в Ростов-на-Дону.

Оценка: 5
Недели 3 не выезжала на машине. Была не полная емкость аккумулятора. Емкости не хватила для запуска стартера. Я позвонила на горячую линию в Зетта Страхование, объяснила ситуацию. Это было кажется 18 мая. Мне сказали, что мне перезвонят. Но вышло так, что мне уже перезвонил мастер сто. Спросил, где я нахожусь и когда ему приехать. Он все сделал, дал рекомендации. Я их по сей день стараюсь соблюдать, побольше ездить на машине. Большое спасибо за то, что так оперативно работаете и за то, что вы есть. И да, у меня здесь и КАСКО и ОСАГО с 2009 года.

23.07.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров.

Оценка: 5
25 апреля у нас случился пожар. Произошло замыкание. Одна комната выгорела с низу до верху. Мы были в ужасе. Заявили мы в страховую компанию сразу, нам прислали человека для оценки уже на следующий день. Но вот собрать все необходимые документы: справку из МЧС о том, что был пожар, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и пр. получилось только в конце мая. Еще мы и вахтой работаем, поэтому и затянулось. В начале июня мы получили возмещение. Сумма прекрасная, хочу чтобы все вашей компанией пользовались! Я так же и в “Наше слово” отправил благодарность и пламенный привет.
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой и копию полиса на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.08.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Мы всегда рекомендуем страховать недвижимость, чтобы в случае непредвиденных ситуаций, Вы чувствовали себя под защитой.
Надеемся на наше долгое сотрудничество и благодарим Вас за теплые слова.

Оценка: 5
В целом я каждый год обращаюсь по замене лобового стекла как купил машину в 2017 году.  Но в этот раз было посерьезней. Во дворе коцнули дверцу и правый бок вольво. Виновника конечно же не было, я решил вызвать участкового. Потом какое-то время ждал документы от него. В страховую обратился в конце марта. Там как-то все быстро прошло и на следующий день мне уже позвонили и сказали, что я могу забрать направление в мэйджор. Там была к моему огорчению очередь, но буквально через пару дней, мне перезвонили и сказали пригнать машину. Как камень с сердца. Ушло какое-то время на согласование каких-то деталей с Зеттой: но сами работы шли с пятницы по вторник. Хороший результат в итоге. В Зетте я страхую еще одну машину опель, и осаго тоже здесь. Пока нареканий нет.
17.07.2019 Данные получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.
Надеемся всегда оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 1
Обратился в компанию для получения услуги по страхованию объектов недвижимости. Предварительно, перед посещением офиса с менеджером компании осуществил предварительный расчет стоимости полиса «Квартирный экспресс», ознакомился с правилами страхования, а также узнал ответы на интересующие вопросы. Так, в ходе беседы с менеджером специалиста группы электронных продаж Административного контакт-центра Т-к К., была озвучена информация о том, что по условиям договора франшиза не предусмотрена, а также нет дополнительных ограничений по страховым выплатам в пределах страховой суммы.

По приезду в офис мне дают на подпись договор, а также приложение к договору "особые условия страхования" в котором установлена франшиза 10%, а также процентные понижающие коэффициенты по выплатам страхового возмещения.

В связи с чем настоятельно рекомендую перепроверять все бумажки которые пытаются подсунуть, а лучше обратиться в другую компанию, чтобы не потратить как я в пустую время.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатления после обращения в нашу компанию!
На основании полученной информации, с сотрудниками будет проведено дополнительное обучение по повышению качества обслуживания Клиентов.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обратную связь.

Оценка: 5
Произвожу страхование личного автомобиля в страховой компании Зетта Страхование на протяжении 5 лет. В этом году получилось так, что имел 2 страховых случая, правда, не по моей вине. В одном случае молодая особа проехала поперек дороги, повредив бампер и другие сопутствующие детали моего авто. В другом случае - произошел скол ветрового стекла. В обоих случаях обслуживание на высшем уровне, внимательное отношение и оперативное решение вопросов... Читать далее

В этом году получилось так, что имел 2 страховых случая, правда, не по моей вине. В одном случае молодая особа проехала поперек дороги, повредив бампер и другие сопутствующие детали моего авто. В другом случае - произошел скол ветрового стекла. В обоих случаях обслуживание на высшем уровне, внимательное отношение и оперативное решение вопросов. По замене стекла не пришлось даже ездить в офис компании, все было урегулировано по телефону.

Выражаю слова благодарности коллективу компании, и конечно, руководству. Своим друзьям и знакомым буду обязательно рекомендовать страхование в компании Зетта Срахование.
Пришлите нам , пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

23.07.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию своим друзьям и знакомым.

Отзывов 1826—1850 из 2494

Продукты Банки.ру