Парк такси мобилизовали, но водители остались прежние бомбилы. Даже если сейчас это «Яндекс Такси», мало что это меняет. Такой вот бомбила и въехал в меня, когда я остановился на пешеходном переходе. Вот мне и подарочек подвалил на новый год. В офис на Московской 83 приехал после праздников. Заранее позвонил и записался на определенное время, поэтому когда был на месте вообще не ждал в очереди. Все документы приняли без каких либо заминок и оттуда я сразу мог ехать в техцентр. Там мастера встретили дружелюбно. Мне все понравилось!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 23.04.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиента, благодарим Вас за то, что поделились опытом обслуживания в нашей компании! Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому с заботой подходим к нашим Клиентам. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховался здесь еще со времен «Цюриха», был всегда безаварийным клиентом. Но вот от града к сожалению не убежать, застал врасплох. В результате вмятины на крыше и капоте. В «Зетта Страховании» все на удивление было быстро, утром приехал для урегулирования, а вечером мне уже позвонили и направили в кузовной цех на улице Нормандия-Неман. Я не рассчитывал, что ремонт будет долгим, но им пришлось красить капот, поскольку лакокрасочное покрытие поплыло, а с крыши вмятины убрали. Из сервиса забрал дней через 10. Срок ремонта было единственное неудобство, а машина мне нужна каждый день. Однако в целом я доволен. Зетта, оставайтесь на том же уровне!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за доверие! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я сломала ногу, находясь во Въетнаме. Мы сначала самостоятельно с мужем обратились в госпиталь, а потом уже там нам сказали, что у нас есть страховка, которая должна покрыть расходы. Мы были им очень благодарны за это. Мой муж сразу поехал в гостиницу за полисом и позвонил по указанному в нем номеру. В госпитале был русскоговорящий врач, что помогло нам не испытывать языковых барьеров. Меня спасли, а “Зетта Страхование” покрыла все расходы. Дай Бог, чтобы всем так помогали как мне. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из клиники на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая. 03.04.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше увидеть Вас в числе наших Клиентов.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хотел застраховать в компании Альянс ребенка. Нужно было выяснить детали по условиям страхования и я отправлял на сайте обращение с просьбой перезвонить. В ответ тишина. Ну, что же бывает. Может кто-то из менеджеров проворонил... Отправили запрос ещё раз, уже от имени жены. Так нам никто и не перезвонил. Если уж не реагируете на предложение о заключении договора, то представляю как трудно будет связаться с вами если вдруг наступит страховой случай!?! Это либо полное отсутствие организации, либо целенаправленное игнорирование. В любом из двух случаев, такая страховая компания доверия не заслуживает.
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. Вы получили ответ на свое обращение?
16.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый a*******@mail.ru! Мы сожалеем, что у Вас возникли негативные впечатления от взаимодействия с нашей компанией. Мы с большим вниманием относимся ко всем поступающим в нашу компанию обращениям. Ответ на Ваш первый запрос был направлен на Вашу электронную почту 07.03.2019 г. в 13:41. Сегодня коллеги, его Вам продублировали и пытались с Вами связаться. По любым возникающим вопросам, Вы всегда можете обращаться через форму обратной связи на нашем сайте или электронный адрес info@allianz.ru
Сначала привлекла цена страховки. Мне еще предлагали Альфу и Тинькофф, но там получилось подороже. Сделал, не пожалел. В конце декабря я разворачивался и задним ходом наехал на столбик парковки. Повредил заднюю правую дверь и крыло. Поехал в Рольф, где и покупал машину, подал там заявление. Они сами все с Зеттой утрясли. Но так как это уже было 29 декабря, то согласование я получил уже после праздников. Покрасили и теперь как будто ничего и не было. Удобно и быстро 22 января я уже был на колесах.
Пришлите нам, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
13.04.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Предоставление услуг на высоком уровне - одна из наших приоритетных задач. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
11.11. мне разбили стекло на левом зеркале заднего вида на парковке. гибдд не стал вызывать – торопился. В филал Zetta приехал не сразу. Честно думал откажут в замене без справки из гибдд, но оказалось, что если повреждено стекло или зеркало, как в моем случае, никаких справок и не надо. Предложили на выбор несколько сервисов, я выбрал автоэкспресс+. Уже на следующий день мне оттуда позвонили и попросили пригнать авто. Благо все необходимое было в наличии, поэтому ушло всего 1 день. Все понравилось, все устроило, продолжайте в том же духе!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 15.05.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
У меня пошла паутина по всему ветровому стеклу от камня. У меня по условия полиса неограниченное кол-во раз замена стекл. Я позвонил на горячую линию, чтобы зарегистрировать мой случай. Там подняли мой полис, сказали в офис обращаться не надо. Затем раздался звонок из СТО эй джи, согласовали дату. Не совсем удобный там заезд был, оказывается их стоянка фишками обозначена. Замена прошла за 3 часа, как мастер объяснил заменили то они быстро, пришлось ждать пока высыхал клей. Я в это время дошел до филиала, он был по близости и продлил полис, стоимость хорошо не изменилась. Потом отправился забирать авто. Все тип топ!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru (вставить нужное) со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату, когда вы ремонтировали автомобиль. 29.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы делаем все возможное для того, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформила полис каско в страховой компании Зетта при покупке нового авто. Спустя полгода прилетел камень в лобовое стекло, пошла трещина по всему. Обратилась напрямую к дилеру в отдел урегулирования убытков. Согласовали замену стекла буквально за пару дней, через неделю меня пригласили в салон уже для замены. Я в полном восторге от такого отношения, оперативной работы, и даже заботы, через несколько дней мне позвонили из страховой с...
Добрый день! Оформила полис каско в страховой компании Зетта при покупке нового авто. Спустя полгода прилетел камень в лобовое стекло, пошла трещина по всему. Обратилась напрямую к дилеру в отдел урегулирования убытков. Согласовали замену стекла буквально за пару дней, через неделю меня пригласили в салон уже для замены. Я в полном восторге от такого отношения, оперативной работы, и даже заботы, через несколько дней мне позвонили из страховой с вопросами все ли хорошо, осталась ли я довольна. Конечно осталась довольна. Хочется сказать огромное спасибо и я буду вас рекомендовать.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 26.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные ситуации, поэтому с заботой подходим к нашим Клиентам. Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хочу поблагодарить сотрудника зетты З-ва Антона. Работает в отделе урегулирования страховых случаев на улице Минина 9/4. Данный сотрудник был всегда со мной на связи и в конце даже позвонил, чтобы узнать доволен ли я качеством ремонта и обслуживанием. При таком отношении, конечно я доволен. Даже не смотря на то, что бампер я ждал около 3х недель. Заминка была в том, что дважды бампер приходил с вмятиной. В самом дтп в ноябре того года, где я сдавал задом и не увидел дерево, повредил еще и фонарь. Но он-то быстро пришел. Вообще всем рекомендую иметь парктроник, вещь!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником, укажите даты события.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Благодарность будет передана Антону З-ву. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Решил все по телефону и в офис приезжать не потребовалось. Случай мелкий, всего лишь стекло поменяли, но все же. Направили в Аларм-Комтранс. Поставили оригинальное, помыли машину. Зетта согласовала все за 3 дня, а вот стекло ждал около 2-х недель. Тем не менее всем доволен, трещина не мешала ездить. И еще раз хочу поблагодарить компанию за удаленное урегулирование.
Укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
16.05.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
Нельзя оформить ЕОСАГО После заполнения данных о ТС - возникает ошибка
В приложении возникла ошибка. Если проблема сохраняется - обратитесь в контакт-центр компании
15.03.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Ошибка продолжает возникать?
22.05.2019 Оценку снимаем, так как СК не получила от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, по результатам проверки ошибок в работе сайта не обнаружено. Для проведения более детальной проверки просим Вас прислать скриншот ошибки, а также скриншот заполненных Вами данных по ТС в личном кабинете, при вводе которых выходит указанная ошибка.
Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с обязательным указанием ссылки на данный отзыв.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я очень рад, что именно в вашей компании приобрел КАСКО. 02.01.19 у меня произошел страховой случай. Приехал с работы домой, поставил машину, пошел домой, потом сработала сигнализация, вышел, уже никого не было. Виновник скрылся, а у меня был разбит задний бампер и поцарапано крыло. Зарегистрировал все это дело с полицией, а уже после праздников поехал оформляться. Отделение находится на Октябрьской 120. Ребята там работают отличные, особенно хочу отметить С-ва Андрея В. Четко все объяснил, оформил мой страховой случай за 15 минут и я уехал оттуда прямо в дилерский сервис Евразия на Волгоградской 63. 3 дня на ремонт, не считая доставку (около 2х недель). Порекомендую своим друзьям и знакомым!
29.03.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Стаж вождения у меня 20 лет, но не смотря на это я все же умудрился попасть в аварию. Произошло это 19 марта. Ослепило солнцем, проехал на мигающий светофор, в итоге получил удар в бок другим автомобилем. Под удар попали передняя и задняя двери, хотя под замену деталей оказалось намного больше. Даже подушки безопасности сработали. Второй участник вызвал гибдд, они моментально среагировали и приехали к нам в течение 10 минут. Параллельно с места заявил в страховую компанию о случившемся и через пару дней уже был в офисе у них. Там вошли в мое положение, дали подробную консультацию, составили акт повреждений. Далее был процесс одобрения со «Премиум ремонт», где –то дней 5, и мне выдали направление к ним. Далее был заказ деталей, согласование скрытых и сам ремонт. Из-за того, что не все детали пришли, мне на время отдавали мой автомобиль, а когда все доехало, мне позвонили и попросили пригнать его на доделки. Понравилось, что и «Премиум ремонт» и «Зетта Страхование» всегда были на связи и докладывали о стадиях процесса.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru (вставить нужное) со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 26.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, и всегда с заботой подходим к нашим Клиентам. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
По телефону просчитали сумму страхование, заполнил анкету и сказали приехать в офис только забрать полис. отпросился с работы ненадолго, т.к. режим работы офиса только в будни до 20 .с работы не успевал. Думал приеду, заберу полис и это как заверяли по телефону займет 10 минут. Итог: 2 часа потерял в офисе, никто из менеджеров вообще ничего не хотел делать, полчаса искали полис, не дав его почитать и проверить сказали подписывать, но там было много ошибок, приложений не было, хотя в договоре прописано, что приложение является частью договора, на мой вопрос где приложение, менеджер ответила, что зачем они нужны, не пригодятся.
Страховка нужна для банка по ипотеке квартиры, там проверяют каждое слово, были прициденты, поэтому заставил делать приложение. Именно заставил, менеджерам ничего делать не охота. В итоге после посещения данной страховой остались следующие впечатления: неграмотный персонал, жутко ленивый, медленный и некомпетентный. Больше в эту страховую обращаться не буду.
Уточните, пожалуйста, дату и время обращения в СК. 12.03.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите пожалуйста в комментариях.
09.05.2019 Оценку снимаем, так как СК не получила от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательные, если Вы укажете номер полиса, Ваше ФИО, а также дату визита в офис и ФИО сотрудника, который Вас обслуживал. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Замена фары за 2 часа прошла. Оригинальное производство, шла неделю. Zetta тоже была на уровне. В день обращения получил направление в сто. На данном этапе я всем доволен. Еще цена на каско соответствует качеству. Остаюсь здесь и порекомендую своим друзьям. Условия меня устраивают.
Всего самого наилучшего, Сергей
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Так же укажите дату страхового случая. 23.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Все понравилось. Номер страхового случая-У-760-02006778/18. ДТП произошло возле Глобуса. Оставил машину и пошел за покупками. Вернулся и обнаружил, что машина задета слегка. Наверное кто-то сдавал. В ГИБДД подавался и в Зетта. В СТО сотрудники грамотные, всегда есть связь с ними. 10 дней на доставку и ремонт тоже не долго. Спасибо!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы довольны качеством обслуживания в нашей компании и у наших партнеров. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Ветровое стекло и противотуманная правая фара, пострадали из-за вылета камней от встречного автомобиля. В том месте дороге, где перекладывали асфальт. Я набрал агента, у которого оформлял каско. Она меня внимательно выслушала и порекомендовала поехать сразу в филиал Зетта Страхование. На следующий день я был там. В отделе урегулирования убытков я провел менее полу часа. На следующий день мне уже позвонили из ЛМС, сказали что заказали нужные детали. Всего день на замену. Прекрасно! КАСКО ДСТ-0008888031.
Укажите, пожалуйста, хронологию событий. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото договора страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
23.03.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей. Нам приятно слышать позитивную обратную связь. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В целом все устроило, только вот согласование с сто было немного затянуто (около недели ждала). Плюс детали шли неделю. Итого чуть больше двух недель на весь процесс. Отдаю должное сотрудникам самой страховой и мастерам сто автомобильный дом за отзывчивость и постоянное информирование. Полис №0009213792.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются. 16.03.2019 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 25.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
К сожалению, проверка предварительного заказ-наряда и согласование счета является неотъемлемой частью бизнес-процесса по производству ремонтных восстановительных работ ТС по направлению страховщика.
Мы будем делать все возможное для того, чтобы ускорить этот процесс. Надеемся, что в будущем мы будем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Были повреждены: бампер, накладка заднего бампера и фара На место аварии вызывал ГИБДД, они приехал через 10 минут. После праздников был в офисе у Зетты, выдали направление за 15 минут. Далее был процесс согласование между Зеттой и ООО САВ-ГАЗ. Я был в курсе всего происходящего: одобрения, заказа запчастей, готовности ремонта. Приятно иметь дело, спасибо!
Пришлите нам , пожалуйста, копию договора страхования на адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
08.03.2019 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Клиент более 10 лет. Ни одного страхового случая, где я виновник. Контора в моем регионе (Брянская область) - хорошая. Однако ежегодно приходится жаловаться на ЕОСАГО - в Мск сидят недалекие умы, которые напридумывали фильтров, чтобы препятствовать клиенту.
Имеем действующий Е-полис ХХХ-0074640207, при попытке продления через лк сначала я вижу сообщение, что данные о ТС отсутствуют в АИС либо некорректны, НО дело в том, что все данные ДАННЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ИЗ УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПОЛИСА - я его перезаключаю - то есть у Зетта проблемы с логикой - сами внесли данные в том году, заключили ЕОСАГО - теперь они некорректны. Смешно. Ну да ладно. Поправили.
Далее классика - на стадии "рассчитать премию" - у них наступает угроза функционирования сайта и бла бла бла" - на сайт РСА и по кругу. При этом другое ТС - без проблем в ту же самую секунду и никакх угроз для сайта. Здесь в отзывах вы видите тот же самый "отмаз".
В прошлые годы было то же самое - но после горячей линии, жалобы на Банки.ру, запроса регулятору ЦБ и в РСА - сайт чудным образом заработал. Идем тем же путем - написаны жалобы. Далее либо в ручном режиме адекватный сотрудник изучит историю моего страхования и "прпустит" проект договора. расчитает страховую премию и даст ссылку на оплату (как ранее) на перезаключение действующего договора, либо будет включен режим "попугая" - что "угрозы на сайте" - соответственно с моей стороны: ежедневная фиксация ответов в ЛК, что у них "проблемы на сайте" - соответственно 30 жалоб на сайт регулятоора ЦБ и в РСА, ну и регистрация заявление в "земельном"отделении" заявления на заключение ОСАГО с подачей за месяц до нужной мне даты под видеозапись - и все равно заставлю заключить ЕОСАГО - мне удобно видеть в одном ЛК все свои договоры, а заставить исполнять их Закон - это мне, в силу професии несложно. Буду здесь и во всех подобным местах распространять данную инфу - пусть пакостникам будет стыдно за свое "попугайное" сообщение - "угроза работы сайта и прерывание заключения ЕОСАГО. ПС. Жаль что ЦБ и РСА импотенты в этом плане - но "вода камень точит"
Ждем ответ Зетты "про угрозы наступления неработоспособности сайта"))) -- при необходимости готов разместить жалобы и ответы ЦБ и РСА за прошлые годы, ответы Зетта свежие на мои жалобы, действующий договор и все иные сведение поддержке Банки.ру (спасибо за ресурс)
insystem32
Сообщаю - вопрос решен. В этом году получилось быстрее - двое суток, 4 обращения в ЛК, странное переисправление данных о ТС с верных на такие же верные, для чего повторная загрузка тех же доков, что и в том году, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - оставление жалобы на данном ресурсе - Банки.ру. Еще раз спасибо Банки.РУ
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет позднее.
Сожалеем о доставленных неудобствах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхую в Зетте автомобиль рено дастер по КАСКО, программа "не виноват".
Номер действующего полиса КАСКО: ДСТ-Н-0009929885 от 27.09.2018
В сентябре 2018г продлевал полис КАСКО в компании "Зетта Страхование" по программе "Не виноват" (урезанное каско, по сути страхуется только угон и еще 2 незначительных риска - прим. автора).
Страхую в Зетте автомобиль рено дастер по КАСКО, программа "не виноват". Номер действующего полиса КАСКО: ДСТ-Н-0009929885 от 27.09.2018
Переговоры по продлению велись с менеджером Валерией К-вой по телефону в период с 01.09.2018 по 27.09.2018 (очень жалею, что не в письменной форме). На тот момент моя супруга ходила в автошколу и ориентировочно к новому году должна была получить права. Виду этого планировали продлить полис КАСКО по действующему тарифу ("не виноват"), а когда супруга получит права - перейти на тариф "подержанный авто" (полное каско). Обо всем этом рассказал менеджеру, менеджер меня заверила, что переход на указанный тариф будет возможен и озвучила стоимость - около 40 т.р., к тому же деньги с действующего тарифа будут перезачтены в указанную сумму с учетом фактически использованных календарных дней.
В январе 2019 права получили, а вот на тариф "подержанный авто" страховая отказалась переводить, т. к. со слов менеджера К-вой Валерии в 2013-м году была большая выплата по КАСКО и есть риск мошенничества. Я владею данным авто с сентября 2017г (копии свидет. о регистрации в страховую предоставлял при оформлении) и с тем, что было до меня не имею никакого отношения.
Теперь внимание вопрос. Почему меня сразу не предупредили, что переход на тариф "подержанный авто" не будет возможен? Ведь я бы не стал продлевать полис в зетте, а пошел бы в другую страховую. Если это "косяк" менеджера, то страховая должна нести ответственность за слова сотрудников и перевести меня на данный тариф, ведь реноме дороже.
Все это я изложил в обращении страховую от 28.01.2019, от них 19.02.2019 на мой e-mail пришел ответ, вот три цитаты (полный ответ не помещается из-за лимита символов- 3 600шт)
1. "По результатам рассмотрения полагаем возможным сообщить, что согласно статье 421 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), граждане и юридические лица свободны в заключении договора, условия договора определяются по усмотрению сторон.
В соответствии со статьей 943 ГК РФ условия, на которых заключается договор страхования, могут быть определены в стандартных правилах страхования соответствующего вида, принятых, одобренных или утвержденных страховщиком либо объединением страховщиков (правилах страхования). Условия, содержащиеся в правилах страхования и не включенные в текст договора страхования (страхового полиса), обязательны для страхователя (выгодоприобретателя), если в договоре (страховом полисе) прямо указывается на применение таких правил и сами правила изложены в одном документе с договором (страховым полисом) или на его оборотной стороне либо приложены к нему."
2. "Мы благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией. К сожалению, в настоящее время компания вынуждена отказаться от заключения с Вами договора автострахования по указанным продуктам."
3. "При заключении указанного договора страхования стороны действовали в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, не допуская каких-либо нарушений."
Насколько я могу понять первая означает, что меня никто не понуждал заключать с ними договор. А последняя, что компания покрывает менеджера которая либо в открытую меня обманула, сказав, что смена тарифа будет возможна, либо не сделала запросы в соответствующие внутренние службы компании.
Хочу, чтобы все знали, что с данной компанией надо быть осторожнее и по возможности общаться с ними в письменной форме.
soya86
Страховая связалась со мной, принесла извинения, предложила заключить договор по озвученным ранее условиям. Поскольку нужной для заключения договора суммой буду располагать к концу апреля, договорились заключить договор в это время. Прошу поправить оценку на "4"
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за информацию! Мы проверяем изложенные Вами доводы. По итогу проверки вернемся к Вам с подробным ответом.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Компания знает свое дело. Процесс отлажен. Всегда на связи и поддерживают если что-то пошло не так. В июле месяце меня направили на ремонт в ООО Эксперт ****. Ремонтные работы заняли 4 дня (царапины и вмятины на задней двери, бампере). А направление мне выдали за 20 минут. Меня полностью все устроило.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования, так же если у вас сохранилось направление на ремонт на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 25.03.2019 Документы получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
После града приехал в отделение на Карла Маркса в городе Иваново. Был я конечно там не один, у многих такая проблема. Но не смотря на это, сотрудники быстро работали и уже через час, я вышел с направлением в сервис. Сервисы предложили на выбор. Но я остановился на том, что знаю. Удаление вмятин заняло 4 дня. Остался доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Так же укажите, сколько продлился ремонт вашего автомобиля. 12.03.2019 Данные получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей компании. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхую третий автомобиль в течение 12 лет в компании "Зетта Страхование". Не первый раз обращаюсь по поводу наступления страхового случая. Благодарю за доброжелательное отношение сотрудников, оперативную работу с документами, достойные своевременные выплаты. Спасибо за работу. Так держать! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга отзывы без конкретики мы не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
По ОСАГО страхую автомобиль в Зетта страхование уже несколько лет. Были обращения . Все быстро, удобно. Обращался в центр урегулирования убытков в Тойота Измайлово. Со стороны Зетта все быстро и четко. По качеству работы могу сравнить только с Ингосстрхом, но там страхование по КАСКО ощутимо дороже. Желаю данной компании и дальше держать высокую планку и создавать еще больше удобств для своих клиентов
«Со стороны Зетта все быстро и четко» — расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее, укажите дату события.
06.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Мы делаем все возможное для того, что бы наши Клиенты возвращались к нам снова. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.