изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 1
При покупки телефона навезали как обезательное страхования за которое я отвалил 8т.р. Через 11 месяцав у меня разбился телефон. Я обратился в офис где последовал отказ в ремонте телефона. После я отписал пару не хороших отзывов и тут лёд как мне показался тронулся, ну нетут было. Уомпания зетта прислала письмо с адресам где мне должны отремонтировать телефон. Я радостный поехал здал телефон, через пару дней звонок из ремонта со словами. Нам страховая компания прислала письмо с таким текстом. Подержать пару дней телефон не ромонтировать не провадить деагностику и вернуть в лодельцу. И тут я понел окончательно что данная компания зетта это обманщики. Теперь я нанял адвоката и мы готовим заявления на данную компанию.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилась с вашего последнего комментария?
Так же укажите, когда и где вы заключали договор страхования.
21.12.2018 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. По результатам суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Оценку снимаем. Сообщите, нам, пожалуйста, о результатах обращения.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за обратную связь!

Возможно при общении с сотрудником сервисного цента возникло недопонимание.

По результатам проверки сообщаем Вам, что устройство Вами передано на диагностику в Сервисный центр 05.12.2018 г. По заключению Сервисного центра от 07.12.2018 г. по результатам диагностики восстановление устройства невозможно по причине конструктивной гибели и нецелесообразности ремонта.

Обращаем Ваше внимание, согласно п. 7.3 Правил полной гибелью признается такое причинение ущерба имуществу, при котором отсутствует техническая возможность его восстановления или расходы на восстановление равны и превышают действительную стоимость на дату заключения договора.

Согласно п. 7.7. Правил при осуществлении страховой выплаты за утраченное/погибшее имущество все права на утраченное/погибшее имущество переходит к Страховщику.

Таким образом, после передачи Вами поврежденного имущества в филиал ООО «Зетта Страхование», а также предоставления банковских реквизитов страховщик готов осуществить страховую выплату в денежном виде в размере определенном исходя из действительной стоимости имущества на дату наступления страхового случая в пределах страховой суммы, установленной п. 7 Условий договора комбинированного страхования имущества физических лиц.

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5 Не засчитана
Очень хорошая организация.Дела решаются  оперативно - без задержек.Менеджеры - представители кампании граммотные и опытные люди. Быстро и профессионально оформили повреждения по заявлению и согласовали с СТОА ООО"Нижегородец Восток" Оформляю страховой полис второй год подряд и буду дальше сотрудничать. Большой выбор пакетов по Каско и по разумным ценам.Нареканий не имею,только положительные моменты...Выражаю благодарность  ООО" Зетта Страхование... Читать далее
Очень хорошая организация.Дела решаются  оперативно - без задержек.Менеджеры - представители кампании граммотные и опытные люди. Быстро и профессионально оформили повреждения по заявлению и согласовали с СТОА ООО"Нижегородец Восток" Оформляю страховой полис второй год подряд и буду дальше сотрудничать. Большой выбор пакетов по Каско и по разумным ценам.Нареканий не имею,только положительные моменты...Выражаю благодарность  ООО" Зетта Страхование"

С уважением Николай.
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
Нам приятно слышать, что Вы смогли подобрать программу КАСКО, которая подходит именно Вам.

Ответ компании
Добрый день.  Хочу оставить отзыв о страховой компании Зетта.  Работаю оперативно,  все в разках установленного срока.  Попал в ДТП,  черещ пять дней отправили в экспертам,  осмотрели полность автомобиль на предмет скрытых повреждений,  все зафиксировали в акте осмотра.  На звонок на горячую линию отвечают сразу же,  а не как остальные,  просят оставаться на линии до ответа оператора.  Перечислили возмещение раньше срока.  Очень доволен.  Спасибо... Читать далее
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и номер вин автомобиля (если был европротокол то его копию) на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
07.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, а возмещение Вы получили раньше срока.

ООО «Зетта Страхование»
Замена двери ,покраска и ремонт крыла– на все это ушло 3 дня. Запчасти оригинальные, подтеков при покраске не было, качество превосходное. За это конечно спасибо автосервису Автобон и его мастеру . «Зетта Страхование» на профессиональном уровне оказала поддержку при наступлении аварии. Приехал в офис за 15 минут до начала обеденного перерыва. Меня все же приняли, несмотря на то, что оформление заняло около 40 минут.  Единственное что немного... Читать далее
Единственное что немного огорчило, так это доставка запчастей, почти месяц. Но это дело такое, меня сразу предупреждали и позвонили как только их получили. Всем спасибо за проделанную работу.
«Приехал в офис за 15 минут до начала обеденного перерыва. Меня все же приняли, несмотря на то, что оформление заняло около 40 минут» — расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее, укажите адрес, дату и время обращения в СК.

09.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров.

ООО «Зетта Страхование»
В общем брал кредит в ОТП банке, и конечно без страховки не обошлось, решил отказаться от страховки и написал на электронную почту RASTOR@zettains.ru приложил все необходимые документы в ответ пришло сообщение типа: [b]Обращение зарегистрировано под №0000902575 от 28.11.2018 19:16:36.[/b] По мере выполнения обращения Вы будете получать уведомления по решению Вашего вопроса. И вот прошло уже почти две недели с момента отправки письма и тишина... Читать далее
В общем брал кредит в ОТП банке, и конечно без страховки не обошлось, решил отказаться от страховки и написал на электронную почту RASTOR@zettains.ru приложил все необходимые документы в ответ пришло сообщение типа: Обращение зарегистрировано под №0000902575 от 28.11.2018 19:16:36. По мере выполнения обращения Вы будете получать уведомления по решению Вашего вопроса.

И вот прошло уже почти две недели с момента отправки письма и тишина никто не информирует меня о выполнении обращения. Складывается впечатления что компания ждет чтобы прошло положенные 14 дней а потом все.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
По результатам проведенной проверки сообщаем, что Ваш договор страхования расторгнут.
Ответ на обращение 0000902575 от 28.11.2018 был Вам направлен 06.12.2018 и содержал информацию о том, что полис расторгнут и денежные средства в полном объеме поступят на указанные Вами реквизиты.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ответ компании
Помыл авто и поехал на футбол. Оставил машину на парковке. В этот же день увидел царапины ☹ на заднем бампере слева и на заднем левом крыле. Не знал, что в таком случае делать, поэтому поехал в отделение Зетты. И что я хочу отметить, вход в отделение оставляет желать лучшего. Нет вывески большой и двери все разрисованы, сначала подумал что попал в контору, но внутри все чисто и опрятно. Разговорился с сотрудниками, оказалось, что здание... Читать далее

И что я хочу отметить, вход в отделение оставляет желать лучшего. Нет вывески большой и двери все разрисованы, сначала подумал что попал в контору, но внутри все чисто и опрятно. Разговорился с сотрудниками, оказалось, что здание является историческим наследием города и вывески вешать запрещено. Вот так! Но непонятно тогда почему не следят за внешним видом фасада, раз уж это исторический объект. Сотрудники приятные. Доходчиво объяснили, что нужна справка от участкового. Я получил справку и вернулся. Оформили нужные бумаги в течении 40 минут. В целом ремонт занял 3 дня, а весь процесс 2 недели. Ремонт сделан качественно и без изъянов. Я доволен.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы доверяете нашей компании.
Действительно, здание, в котором находится офис в г. Перми, является историческим наследием, поэтому вывески, к сожалению, запрещены. Ваши замечания относительно фасада будут донесены до руководства.

Оценка: 4
В целом был доволен, тем как решались дела в данной страховой компании. Были и плюсы и минусы. К примеру, приехал через 2 недели после дтп. Вопросов лишних не задавали, заполнили бумаги за 10 минут. Сразу направили в Рольф. Прекрасно! Туда я добрался только через 2 месяца. Там авто осмотрели, началось согласование. И тут небольшой минус - немного на мой взгляд затянули, неделю на согласование. Потом заказали детали. В общей сложности  машину забрал через 2 недели. Было бы здорово если бы на этот случай выдавались подменные авто. Так как в офис на работу ездить на общественном транспорте не совсем удобно. В остальном все устроило, претензий нет, качеством ремонта доволен. Каско полис ДСТ№ 0009564826
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и вин авто (или европротокол если он был) на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
12.12.2018 Информация получена.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.
Ваши пожелания относительно замены авто на срок ремонта приняты во внимание и направлены руководству.

Оценка: 5 Не засчитана
Стаховал машину по КАСКО в офисе на К. Маркса в г. Иваново. Отлично подобрали страховой продукт за оптимальную цену, очень доволен сервисом и качеством консультации. Предлагаю выпустить наклейки с указанием информации о страховании в компании для размещения на автомобиле (КАСКО от ZETTA) - возможно поможет от угона с целью выкупа))
Пока отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
Нам приятно слышать, что Вы смогли подобрать страховой продукт, который подходит именно Вам.
Пожелания относительно наклеек приняты во внимание, будут учтены в дальнейшей работе.

ООО «Зетта Страхование»
Приобрела полис zetta защита покупки в апреле 2018 года за 10 349 рублей номер полиса 00399.1028273. покупала телефон, обратилась по страховому случае в августе 2018 года. по итогу телефон хотели отправить в республику Татарстан и заявили что ответственность за сохранность доставки они не несут. естественно я отказалась оправлять телефон. решила расторгнуть договор и вот сюрприз. так как я обращалась по страховому случаю они деньги вернуть мне не могут. по факту телефон отремонтировала на свои деньги,10 349 рублей подарила страхованию zetta.
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК в части того, что вам рекомендовали обратиться в сервисный центр, расположенный в г. Краснодар.

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

По результатам проверки сообщаем следующее:
При заключении договора страхования Вы были ознакомлены с условиями страхования, а также с условиями и порядком выплаты страхового возмещения. О данном факте свидетельствует принятие страховой документации и оплаты страховой премии.

04.09.2018 г. Вы обратились в ООО «Зетта Страхование» с заявлением о событии, произошедшем 27.08.2018 г.
Страховщиком данное заявление было принято к рассмотрению, согласно условиям страхования Вам было организовано проведение диагностики поврежденного устройства в Сервисном центре Страховщика. 19.09.2018 г. в Ваш адрес было направлено уведомление о необходимости обращения в сервисный центр, расположенный в г. Краснодар. В указанный сервисный центр устройство не было передано. Для проведения диагностики по заявленному случаю Вам необходимо обратиться в сервисный центр по направлению страховщика, сохранность устройства на время ремонта гарантирована.

Также обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями договора страхования, а именно: при досрочном прекращении Полиса (в т.ч. по инициативе Страхователя) Страхователь имеет право на часть оплаченной страховой премии за неистекшие дни действия Полиса за вычетом расходов на ведение дела в размере 75%. При наличии произведенных страховых выплат и/или заявленных Страховщику убытков страховая премия возврату не подлежит (п.12.7 Условий).

25.09.2018 г. Вы обратились с заявлением на расторжение договора, на основании которого договор был досрочно расторгнут.

Однако поскольку за время действия договора страхования Вами в страховая компанию было заявлено о страховом случае, произошедшем 27.08.2018 г., страховая премия возврату не подлежит.

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5
Замена бампера, багажника, фары и глушителя – на все это ушла неделя. Запчасти оригинальные, подтеков при покраске не было, качество превосходное. За это конечно спасибо автосервису Премиум и его мастеру Антону. «Зетта Страхование» на профессиональном уровне оказала поддержку при наступлении аварии. Приехал в офис за 15 минут до начала обеденного перерыва. Меня все же приняли, несмотря на то, что оформление заняло около 40 минут. Надеюсь не лишил вас обеда Александр и вы наверстали упущенное после моего ухода.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

13.12.2018 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь.

Оценка: 5
Каско в данной компании у меня с 2017 года. По нему была замена лобового в Транссервис Южный. Оригинальное стекло + гарантия на проделанную работу. Сам филиал находится недалеко от дома на улице пр-те Ямашева, оформление заняло минут 20. Считаю, что это быстро. Плюс справок из полиции не требовалась. Стекло шло около 5 дней. Замену сделали в течении одного дня. Утром пригнал, вечером забрал. Чудно.
Спасибо за оперативность!
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Так же укажите дату страхового случая.
13.12.2018 Данные получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием как в нашей компании, так и у наших партнеров.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Приобрел телевизор в рассрочку в банке Райфайзенбанк, обязательным условием банка было заключение договора со страховой компанией причем "Страхование имущества" было не принадлежащего мне!!! Далее при расторжении договора страхования после того как отправил кучу документов на рассмотрение мне выплатили 980 рублей. Стоимость Страхования составляла 5 000 рублей. Позже после вопроса о сумме выплаты мне последовал ответ от поддержки... Читать далее

Позже после вопроса о сумме выплаты мне последовал ответ от поддержки:
 -Условиями договора страхования № ИДО-17086244652 предусмотрено, что при досрочном прекращении полиса (Договора) страхования (в т.ч. по инициативе Страхователя) последний имеет право на часть страховой нетто-премии (страховая премия за вычетом нагрузки в размере 78%), пропорционально времени, оставшемуся до окончания оплаченного периода страхования.

Хотя согласно правилам расторжения договоров со страховыми компаниями сумма выплачивается пропорционально сроку использования данного страхового полиса. Срок моего полиса составлял 1 год, а подача документов о возврате была примерно через 20 дней после заключения из чего исходит что даже со всеми издержками сумма выплаты должна быть не менее 3 000 рублей.

Я не Страховой юрист по профессии всех нюансов не знаю. Знаю только то что данной страховой компанией больше никогда не буду пользоваться и буду предостерегать знакомых от пользования ей так-как условия страхования у данной компании сделаны так чтоб люди не могли отказываться от их услуг.
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!

По итогам проверки сообщаем, что согласно п. 3 ст. 958 ГК РФ при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.

Условиями договора страхования, заключенного между Вами и ООО «Зетта Страхование» (п.1.7 раздела VI «Страховая премия»), предусмотрено, что при досрочном прекращении Договора страхования (в т.ч. по инициативе Страхователя) Страхователь имеет право на часть нетто-премии (страховая премия за вычетом нагрузки в размере 78%) пропорционально времени, оставшемуся до окончания оплаченного периода. При наличии произведенных выплат и/или заявленных Страховщику убытков страховая премия возврату не подлежит.
Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия, страховщиком был рассчитан возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом нагрузки в размере 78%.

Но несмотря на вышеизложенное, нами было принято решение о возврате уплаченной страховой премии по вышеуказанному договору страхования в полном объеме, в ближайшее время денежные средства будут перечислены по предоставленным Вами ранее банковским реквизитам.

Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся, что данный шаг вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.

Оценка: 5
Мой полис КАСКО (0009225295) я покупал в конце 2017 года прямо в салоне Toyota, где и покупал мою машину. Полис включает полный пакет возмещения ущерба. Менеджер предлагал урезанный договор, чтобы цена пониже была, но я решил все сделать по нормальному. О zetta был наслышан, так как пару лет назад покупал у них медицинскую страховку. На форуме Винского настоятельно рекомендовали. Обслуживание по КАСКО на высоте. Заинтересованность в клиентах присутствует. Я попал в дтп, наехав на бетонные ступеньки и повредил передний бампер, датчик парковки и т.д. Когда получил справку из полиции, сразу помчал в филиал Zetta. Там все просто и быстро, я лишь подписал документы и заполнил некоторые поля. Кофе, чай Направление в хороший сервис. Спасибо!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru вин вашего автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Уточните, пожалуйста, в каком городе вы написали отзыв?

09.01.2019 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.

Оценка: 5
Выбирала компанию, ориентируясь на отзывы. Приняла во внимание, что на Банки.ру – 1 место. Это порадовало. Но слыхать не слыхала я о Zetta раньше. Цюрих был конечно, вроде не плохи. Но другие владельцы и ребрендинг мог нести в себе что угодно. Набравшись смелости, я все же купила каско и могу сказать, что цена была на новое Поло 39 тыс. В целом не прогадала. При наступлении дтп, компания хорошо поработала. Мою машину задели на парковке... Читать далее

Набравшись смелости, я все же купила каско и могу сказать, что цена была на новое Поло 39 тыс. В целом не прогадала. При наступлении дтп, компания хорошо поработала. Мою машину задели на парковке, приехала я в филиал Zetta  только через неделю, что не явилось помехой. На фиксацию повреждений и заполнение бумаг ушло минут 40, 10 из них я ждала в очереди. Вежливые и приветливые специалисты. Сразу выдали мне направление к официальному дилеру Фольксваген Авилон.

Туда я приехала аж через 1,5 месяца по семейным обстоятельствам. Был сделан заказ оригинальных запчастей, меня информировали о ходе процесса звонками. В итоге качество ремонта прекрасное.

Zetta себя полностью оправдала, так держать!
Уточните, пожалуйста, из какого города вы написали отзыв?
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Мы разрабатываем страховые продукты таким образом, чтобы каждый Клиент нашел именно то, что подходит ему.
Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.

Оценка: 5
Обратился через 4 месяца после случившегося (задел кто-то на парковке и повредил мне бампер и фару). Думал будут сложности, но проблем не возникло. Мне показалось, что даже с радостью приняли)) Просто не было времени раньше. Справка из гибдд была. Регистрация моего страхового случая заняла не больше полу часа. Запчасти ждал около недели, замена бампера проходила 3 дня, как щас помню. Доволен как мамонт и всем рекомендую!
Также просим вас уточнить, из какого города вы пишете отзыв.

24.12.2018 Письмо получили.

Оценка: 5
На решение задачи по замене лобового стекла: от приезда в офис Зетта Страхования, до того момента как я забрал машину после ремонта – ушло 4 дня. Супер быстро. Выражаю благодарность как сотрудникам страховой компании, так и сотрудникам Эй Джи Экспертс. Обратился в офис Зетта в Перми на Комсомольском - 21.08, после того как образовалась трещина. Уже 25.08 я ехал на своей Весте, как будто ничего и не было.
ДСТ-0009557726
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Также уточните, пожалуйста, из какого города вы пишете отзыв.

13.12.2018 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбрали нашу компанию!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен в максимально короткие сроки.
Благодарим Вас за доверие и надеемся на наше долгое сотрудничество.

Оценка: 5
В этой компании работают профессионалы. Ну по крайней мере в Перми, на Комсомольском проспекте 84. Да и по телефону мне дали консультацию грамотно. Я приехал без справки из полиции, когда обнаружил трещину на бампере. Наверное на парковке кто-то задел. Я конечно не хотел чтобы бампер просто подчинили и покрасили, хотел замену. З-ва Нина Викторовна большое спасибо, что учли мое пожелание! Мне сделали замену. Бампер пришлось правда подождать, но оно того стоит. Сама замена  и его окраска заняла сутки, не больше. Теперь авто как новенькое.
Пришлите. пожалуйста копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
06.12.2018 Документы получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что остаетесь с нами!
Благодарность будет передана Нине Викторовне Зурбашевой в Пермь.

Оценка: 2
В 2017 г. получила через суд выплату от Альянс. Альянс подала сведения в ИФНС. По моим выплатам 2 справки №№: 147 от 16.02.18, 599 от 23.03.18. (справки 2). В справку 599 от 23.03.18 включены как иной доход: моральный вред, расходы по экспертизе, понесенные расходы на услуги представителя, т.е. всё то, что согласно НК РФ не является доходом и соответственно не облагается НДФЛ. И в справке указали сумму налога начисленного, но не удержанного... Читать далее

В справку 599 от 23.03.18 включены как иной доход: моральный вред, расходы по экспертизе, понесенные расходы на услуги представителя, т.е. всё то, что согласно НК РФ не является доходом и соответственно не облагается НДФЛ. И в справке указали сумму налога начисленного, но не удержанного, в связи с чем у меня появилась обязанность уплатить этот налог.

По поводу исправления ошибки (пересдачи справки 2-НДФЛ № 599 от 23.03.18 ) обращалась в Альянс 4 раза (2 по телефону, 2 по эл. почте). По телефону не соединяют с бухгалтерией, по эл. почте 2 раза объясняют про то, какие мои доходы Альянс указал в справке №147 от 16.02.18 и ни в какую не хотят понимать (посмотреть документ, исправить документ) что неверный документ другой, а именно 599 от 23.03.18

Не знаю как еще достучаться до сотрудников, которые отвечали на мои письма и которые отвечали на них не читая их (т.к. я просила обратить внимание на № справки по которой возникла ситуация) и как достучаться до человека, который формировал эту справку, из-за которого я должна оплачивать налог и терять своё время. Эти люди может пришлют мне свои деньги, что бы я налог заплатила?

В 2-х справках можно разобраться? что тут сложного?
Уважаемая Imyshka!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ответ на Ваше обращение направлен на электронную почту. Мы надеемся, что вопрос урегулирован.
Оценка: 5
В Стекломире поставили на мою киа рио оригинальное лобовое стекло. Дали гарантию. Направила меня туда страховая компания Zetta. Дело было в мае. Хоть я и появился через две недели, после того как разбил лобовик, проблем не возникло. В отделение на Тверитина меня приняли с радостью, дали на выбор несколько станций обслуживания и я выбрал ту, что мне подходит по расположению (кстати в предыдущей моей страховой такой возможности не было, направляли куда хотели они). В общем всем доволен, всем спасибо!
Уточните из какого города вы пишете отзыв?

11.01.2019 Письмо получили.

Оценка: 5
У меня сработала сигнализация, я вышла из дома и увидела, что в мою машину врезались. Правое крыло и передний бампер были травмированы. Пока мы ждали гибдд, я позвонила своему страховому агенту, но он был в отпуске. Узнав, что случилась авария, он дал мне мобильный сотрудника отдела урегулирования Zetta. Юлианна ответила на все мои вопросы, вежливо и доходчиво объяснила следующий шаги. В будний день я приехала в филиал на Тверитина. Не ожидала, что оформление займет 15 минут. Через пару дней я уже отогнала машину в сервис и умчала в командировку. По возвращению было все готово. Слаженная работа, спасибо большое и отдельная благодарность сотруднику Юлианне.

19.12.2018 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбрали ООО “Зетта Страхование”!
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты чувствовали себя комфортно, даже в самых сложных ситуациях.
Благодарность будет передана сотруднику отдела урегулирования убытков Юлианне.

ООО «Зетта Страхование»
Договор ДСТ-0009738271. Хочется выразить огромную благодарность компании Зетта страхование в лице Ольги Г-к, работницы филиала в Ростове на дону. В сентябре 2018 года путешествуя на автомобили из г.Иваново в Крым наша семья попала в ДТП далее без ремонта передвигаться было не возможно. Ольга, с которой нам повезло контактировать, с отзывчивостью и уважением отнеслась к нашей ситуации. Буквально в этот же день (а обратились мы во второй... Читать далее

В сентябре 2018 года путешествуя на автомобили из г.Иваново в Крым наша семья попала в ДТП далее без ремонта передвигаться было не возможно. Ольга, с которой нам повезло контактировать, с отзывчивостью и уважением отнеслась к нашей ситуации. Буквально в этот же день (а обратились мы во второй половине дня) наше авто уже стояло на ремонте, а мы на следующий день продолжили путешествие. Удивляет такой высокопрофессиональный подход: отзывчивость, четкость действий и человеческое понимание вопроса.

Спасибо Ольга, Спасибо Зетта страхование. Семья Ю-ных 2018 г.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о действиях сотрудника в вашей ситуации. Чтобы мы смогли всё проверить пришлите нам на адрес responses@banki.ru вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбрали ООО “Зетта Страхование”!
Благодарность будет передана Ольге Горбачук в Ростов-на-Дону.
Желаем Вас безаварийной езды!

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Страховал дачный дом уже не первый год в "Зетта страхование" (предидущие годы " Цюрих"). Сотрудники очень тактично напоминали о вносимых платежах (поэтапое внесение платежей), принимали во внимание вносимые в объект конструкционные изменения - навесы, пристройки. При наступлении страхового случая - в моём случае - пожар - действовали как в договоре - оперативно отреагировали на звонок на "горячую линию", подсказали необходимые действия, через... Читать далее

При наступлении страхового случая - в моём случае - пожар - действовали как в договоре - оперативно отреагировали на звонок на "горячую линию", подсказали необходимые действия, через несколько дней сами отзвонились, сообщили о ходе дел по моему случаю, направили технического специалиста-эксперта, который самостоятельно составил "смету причинённого ущерба", всё сам сфотографировал и записал.

Пригласили на приём к специалисту в Офис, приняли заявление и через несколько недель (раньше чем я ожидал) пришло уведомление о Выплате а вскоре и сами деньги в полном объёме перевели на карту. Сработали чётко, быстро. ПУНКТУАЛЬНО, и вежливо ( хоть и ситуация была стрессовой). Порядочная Компания - рекромендую своим знакомым и друзьям)).
«сами деньги в полном объёме перевели на карту» — чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото выписки по карте с выплатами. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Мы понимаем, что в жизни могут происходить разные ситуации, поэтому решаем страховые события оперативно.
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.

Оценка: 5
В середине 2013 года покупал новую тойоту королла в салоне, там же мне предложили оформить и КАСКО и ОСАГО. Было на выбор несколько компаний, самая заманчивая цена оказалась у «Цюрих». Далее компания поменяла название и стала «Зетта страхование». Переживал, но на деле компания сработала без каких-либо затруднений. Делал замену бампера после столкновения на Петербургском шоссе. После обращения в отделение у меня осталось приятное впечатление... Читать далее

Делал замену бампера после столкновения на Петербургском шоссе. После обращения в отделение у меня осталось приятное впечатление. За меня заполнили все бумаги, сделали фото. Я лишь выпил кофе и расписался. Кстати на выбор мне предложили несколько станций обслуживания. Выбрал ту, что ближе ко мне и в которой нет сомнений. Через неделю я уже оказался там, а вот запчасти пришлось подождать чуток. Но это меня не огорчило, так как мне постоянно звонили)))
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и укажите вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

05.11.2018 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных клиентов.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 5
Мой страховой случай произошел очень примитивно. Это было еще в феврале, 20 числа, утром. Я остановился перед пешеходным переходом, на который вышла женщина с ребенком и буквально через 20 секунд в меня врезался другой автомобиль. Водитель отвлекся на телефон и не заметил, что я остановился. Оформили дтп через аварийного комиссара, он приехал на место в течение 50 минут. Приехал в филиал “Зетта Страхование” на улице коммунаров, так вышло что... Читать далее

Оформили дтп через аварийного комиссара, он приехал на место в течение 50 минут. Приехал в филиал “Зетта Страхование” на улице коммунаров, так вышло что на 15 минут раньше открытия. Охранних меня впустил и уже через 5 минут у меня приняли документы (хотя я был готов подождать конечно). Сделали фото повреждений: задний бампер, накладка заднего бампера, запасное колесо, дверь багажника и гос. Номер. С направлением на ремонт я прибыл в Центр форд на улице ширямова, дом 32. Запчасти шли около 2х недель. Качество ремонта прекрасное.

Номер дела - У-380-01936477/18.

27.11.2018 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв!

Оценка: 5
Получили выплату за Audi Q5, после того, как машина не подлежала восстановлению. Сумма выплаты соответствовала условиям договора и моим ожиданиям. Так же хочу отметить, что сотрудники в филиале в Казане, были  профессиональны и заполнили документы за меня, так как моя рука была вывихнута. Спасибо большое, полис на новую машину  буду оформлять у вас. Авария произошла в мае из-за того, что мой муж не заметил дорожный знак и не уступил дорогу... Читать далее

Авария произошла в мае из-за того, что мой муж не заметил дорожный знак и не уступил дорогу машине, которая двигалась по главной дороге.

Полис  №0009224011 / У-160-01955776/18
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и вин автомобиля (если был европротокол, то его копию) на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
10.12.2018 Документы получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому с заботой подходим к нашим Клиентам.

Отзывов 2001—2025 из 2494

Продукты Банки.ру