изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Ехала по трассе Пермь - Ляды. Типично. По телефону получила консультацию. Отправили сразу в центр кузовного ремонта на ул. Героев Хасана. Осмотрели, заказали стекло. Замену сделали через пару недель. Мой полис КАСКО – ДСТ#0008435774, вообще уже 3-ий год оформляюсь тут. Цены которые не кусаются и услуги на высшем уровне. Последний раз когда хотела продлить полис, зашла на сайт и оставила свои данные. Но в течении дня мне никто не перезвонил L... Читать далее

Последний раз когда хотела продлить полис, зашла на сайт и оставила свои данные. Но в течении дня мне никто не перезвонил L На следующий день я сама позвонила и пожаловалась. После чего мне продлили полис и дали еще 20%  скидку на медицинскую страховку. Круто! Я как раз планировала отпуск и скидка была кстати. Всем рекомендую!
Укажите, пожалуйста, даты происходящего.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что остаетесь с нами!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивный эмоции.

Оценка: 5
При выборе страховой компании сразу поставила во главе следующее:-понятные условия при покупке каско (нет подводных камней)-заинтересованность компании удержать клиента-отсутствие гемороя после аварииКак ни странно, доселе не особо известная мне компания Zetta от меня получает высшую оценку. Я много страховых перепробовала, но здесь мне больше всего понравилось. Страхуюсь второй год. Цена на КАСКО и ОСАГО стабильна, наверное потому что аварий практически не было.

Последний случай, именно случай, а не дтп произошел у меня во дворе. Сработала сигнализация, я выбежал к машине. Она была на месте, но с огромной царапиной от переднего крыла до заднего. Гайцы прибежали по зову сердца))) Справка не заставила себя ждать. Осмотр машины провели в этот же день и на следующий уже выдали направление на сервис.

К сотрудникам сервиса тоже нет никаких претензий, все необходимое было в наличии. Огромное спасибо Любочке, звонки и смс были всегда и я могла спать спокойно.Скоро продление и мне уже предлагают сделать два полиса сразу. Цена меня более чем устраивает, так же как и обслуживание, поэтому с удовольствием оформлю здесь
Укажите, пожалуйста, даты происходящего.
Так же просьба прислать копию Вашего полиса Каско (где видно его номер и Ваши ФИО) на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
30.09.2018 Документы получены.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне и подходим индивидуально к каждому Клиенту.
Желаем Вам безаварийной езды и отличного настроения

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляя покупку авто в 2014г. сразу оформил  КАСКО и ОСАГО В ЗЕТТА Страхование (в то время называлась Цюрих). Страховая премия была очень низкая, что радует. В 2016 году обратился с трещиной на лобовом стекле. При моем, не очень положительном мнении к страховым компания был приятно удивлен. Без записи, без всяких проволочек, быстро оформили направление к официальному дилеру на замену стекла. Отношение сотрудников компании к клиенту вежливое... Читать далее

В 2016 году обратился с трещиной на лобовом стекле. При моем, не очень положительном мнении к страховым компания был приятно удивлен. Без записи, без всяких проволочек, быстро оформили направление к официальному дилеру на замену стекла. Отношение сотрудников компании к клиенту вежливое, работают профессионально.

Логично для меня, пятый год продолжаю доверять свое спокойствие страховой компании ЗЕТТА. И вот июль 2018г., опять на лобовом стекле трещина. И опять все повторилось при обращении. Все на высоком уровне, профессионалы. Рекомендую!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхование”!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.

ООО «Зетта Страхование»
Обратились за потребительским кредитом 10.08.2018г. АО "ОТП БАНК"620026. г.Екатеринбург, ул.Луначарского, д.189. специалист, Жд-на Людмила Сергеевна, проверяла и сказала, что одобренная сумма 750тыс рублей и предлагала отправить заявку на рассмотрение банка к специалисту Г-вой Алене. Специалист, Г-ВА АЛЕНА, оформила кредит на сумме 750тыс, а выдача на сумму 670тыс рублей. На остальные денежные средства, 80000р оформила не оповещая о дополнительных услугах, от трех страховых компаниях. ООО "Зетта Страхование" программа "Защищенный дом Плюсь" №ИДО-ОП-125469. НА СУММЕ 20000Р.

ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА СЧЕТ. ОО "Екатеринбургский " филиал "ЧЕЛЯБИНСКИЙ" АО
"ОТП БАНК" БИК 047501830. ИНН 7708001614. КПП 745345002. КОРРЕСПОНДЕНТСКИЙ СЧЕТ 30101810200000000830. СЧЕТ КЛИЕНТА 40817810808069013975.

Весь пакет документов собран, отправляю 15.08.2018г заказным письмом. Прошу рассмотреть действующий договор аннулировать и расторгнуть.

С уважением П-лах Ю. С.
Принимаем отзыв без оценки.
r*******@yandex.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, для оперативного решения Вашего вопроса просим прислать скан-копии документов на электронный адрес RASTOR@zettains.ru.

Напоминаем, что для расторжения договора необходимо предоставить следующий комплект документов:
1) заявление о расторжении договора (форма заявления для Вашего удобства размещена на сайте страховщика: http://zettains.ru/strahovanie-fizicheskih-lic/strahovanie-imuschestva/zdom/);
2) копию Вашего паспорта (копии первой страницы и страницы с указанием места регистрации);
3) копию полис страхования;
4) полные реквизиты счета для перечисления подлежащих возврату денежных средств (с указанием наименования банка, Ф.И.О. получателя, ИНН банка, БИК банка, корреспондентского счета банка, номера расчетного счета, номера лицевого счета).
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5
Был в отделении на Маркса 52, когда обнаружил скол на ветровом стекле. Весна была, ремонт дорог в разгаре, ну сами понимаете. Очереди в отделении не было, справка из полиции мне не была нужна. Меня в этот же день отправили в ТрансТехСервис. Там заказали стекло и через неделю уже сделали замену. По факту получается, приехал-сразу направили на замену - замену сделали в течении дня (около недели шло стекло). Великолепно!
Просьба прислать копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
23.09.2018 Документы получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
По мне так без проблем, быстро, без суеты. Страхуюсь не первый год, обращался пару раз по каско, и как мне кажется оформлялся у одного и того же агента, хотя уже лет 8 прошло. (если люди давно работают, значит компания нормальная и люди с опытом). Оформление 5 минут, повторно ехать не нужно. На СТО машину приняли через неделю, ещё через 4 дня вернули отремонтированную. Поменял автомобиль, вернули деньги за неиспользованный период страхования в течении 5 дней. Все Ок!
Укажите номер Вашего полиса.
Так же просьба подробнее описать взаимодействие со СК с датами.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.

ООО «Зетта Страхование»
Всем привет. Вот мой отзыв о работе с зеттой. Долго выбирал страховую компанию и всё же выбрал Зетта страхование, с учётом отзывов и претензий. Всё бы ничего, созвонился, мне приятная девушка всё объяснила и пригласила в офис. Приехал я в офис 1.08.2018 и всё приятное впечатление ушло в никуда. Меня на пороге офиса нахамили - такого я даже на почте не встречал. Чуть ли не захлебываясь обвинила что я, их отвлекаю от игры в телефоне.  Про... Читать далее
Всем привет. Вот мой отзыв о работе с зеттой.

Про страхование ОСАГО - сказали бланков у них нет и оформлять страховку через интернет они не будут, так как не умеют.

Я в шоке. Думайте сами о их клиенториентированности.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения в нашу компанию!

Вышеизложенная информация будет донесена до руководителя офиса в Тольятти.
Так же хотим отметить, что ООО «Зетта Страхование» располагает необходимым количеством бланков полисов ОСАГО и как страховщик не может отказать в заключении договора ОСАГО при наличии такой возможности.
Какие-либо документы, обязывающие сотрудников отказывать в заключении договоров ОСАГО у страховщика отсутствуют.

В случае, если Вы желаете заключить договор ОСАГО Вы можете обратиться в отдел продаж страховщика с предоставлением всех необходимых документов, предусмотренных ст. 15 Закона об ОСАГО, или оформить полис ОСАГО в виде электронного документа на официальном сайте страховщика www.zettains.ru.

Сожалеем о возникших неудобствах и надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я уже ряд лет страхую свои автомобили в компании Зетта в г. Калуге и всегда доволен работой специалистов как при оформлении полисов, так и при возникновении страховых случаев. Деньги выплатили быстро и в полном объёме. Автомобиль отремонтировали тоже быстро и качественно. Выражаю благодарность компании.
Просьба написать больше конкретики...
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что остаетесь с нами!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.

Оценка: 5
Появился скол на лобовом стекле. Приехал в офис, сразу дали направление.  Оставил машину на станции технического обслуживания (ООО ТрансТехСервис) куда меня отправили. Забрал машину с новым лобовым вечером того же дня. Пока все нравится, но была мелкая поломка, посмотрим что будет дальше. Надеюсь что наши отношения будут складываться хорошо.
Просьба прислать копию Вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Документы получены.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет приятные впечатления.

Оценка: 5
Была замена бампера и задней противотуманной фары после того, как в меня въехала машина на пешеходном переходе. Направление на ремонт я получила через пару дней после обращения в офис. Ремонт занял 5 дней. Довольна работой как Зетта Страхования, так и Арадос. Быстро и доброжелательно. Не очень бы хотелось снова попадать в аварию, но даже если попаду я теперь в надежных руках.
Просьба прислать номер вин автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова.
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому с заботой подходим к каждому Клиенту.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховая компания очень порадовала. Страховку в компании Zetta оформили в первые. В течение года попали в ДТП. При обращении в компанию были приятно удивлены-Вежливые сотрудники, быстро обслужили и ответили на все вопросы. Подобрали хороший сервис для ремонта ТС. Ремонт сделали очень качественно. Рекомендуем компанию Zetta для страхования!
Просьба указать номер Вашего полиса.
Так же просьба выслать вин Вашего автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Информация не получена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор ООО “Зетта Страхования"!
Нам приятно слышать, что нас рекомендуют друзьям и знакомым.

ООО «Зетта Страхование»
Добрый день! Хочу расторгнуть данные два страховых полиса! Можно ли это сделать, отправив сканы документов и заявления? В банке отказались принимать заявление! Так же прошу учесть мое состояние здоровья, приехать к вам лично я не в состоянии! Для скорейшего решения вопроса, могу ли я отправить по электронной почте отсканированные документы?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, если Вы имеете намерение отказаться от комбинированного страхования имущества и произвести досрочное расторжение договора, Вам необходимо предоставить в страховую организацию следующие документы:
3) копию страхового полиса;

Указанные документы Вы можете направить по адресу электронной почты: RASTOR@zettains.ru, а также по адресу: 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11, ООО «Зетта Страхование» либо предоставить в ближайший для Вас филиал ООО «Зетта Страхование» в отдел прямых продаж.

Актуальную информацию о времени работы, адресе Страховщика Вы можете уточнить на сайте www.zettains.ru, а также по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный).

Оценка: 5
Плюсы: быстрое оформление заявки о дтп, приветливые сотрудники, направление в авто сервис в день обращения. Повреждения: левый фонарь, камера, бампер, дверь задка. Качество ремонта: запчасти получили через 2 недели. Плюс 3 дня на ремонт. Все сделано отлично.Вывод: буду продолжать здесь страховаться, можно смело рекомендовать
Просьба прислать на responses@banki.ru (с ссылкой на отзыв) номер вин Вашего автомобиля.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что наши Клиенты возвращаются к нам снова.

Оценка: 1 Не засчитана
Год назад механизм "случайного" подбора СК на сайте РСА отправил меня в Зетта Страхование. Сделал там еОСАГО. Ок. Полис скоро истечет,  пора делать новый. Пытаюсь продлить действие существующего, не выходит т.к. не указана дата выдачи паспорта собственника и внести ее не удается. При попытке создать новый договор, все идет хорошо до самого конца, где в связи с возможным "крахом" сайта, меня отправляют на сайт "случайной" СК. Считаю, что Зетта... Читать далее

Считаю, что Зетта Страхование умышленно не вносит часть данных в базы существующих договоров, для невозможности их продления.

А так же "фильтрует" клиентов и "недостойных" отправляет на сайт "случайной" СК.
Укажите, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было и в течении какого времени.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

С января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Также сообщаем Вам, что при оформлении договора ОСАГО в виде электронного документа в 2017 г. Вами не была указана дата выдачи паспорта собственника, поэтому в настоящий момент данная информация отсутствует в личном кабинете. Перечень документов для внесения недостающей информации направлен Вам 29.07.2018 г. в ответ на Ваше обращение, оставленное в личном кабинете.

Обряжаем Ваше внимание, что для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинете..

Оценка: 5
Был ремонт по удаленке: левая фара, крыло, бампер. Запчасти шли где-то около двух недель. Претензий к страховой у меня нет, наоборот очень удобно. Позвонил, твою заявку зарегили и тут же буквально через минут 30 перезвонили и сказали в каком сервисе меня ждут. К Инфулл сервису претензий нет, качество работы приемлемо.
Укажите дату происходящего. Так же просьба указать ,когда и где Вы оформляли договор.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен.

Оценка: 5
Мне понравилась как был урегулирован мой страховой случай. Мне приходили смс, в них говорилось что запчасти пришли, предлагали оценить обслуживание, оставить отзыв. Последний раз я обращался в феврале из-за того, что кто-то на стоянке очень сильно поцарапал  заднюю дверь и облицовку бампера. В офисе оформление заняло минут 30. Сам ремонт продлился 3 дня. Точнее уже на 3 день я ехал из автосалона «Спектр-Авто» на своем автомобиле.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны тем, как был урегулирован Ваш страховой случай.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 2
Являюсь клиентом данной страховой компании не первой год.  Подошел период продления полиса КАСКО, сотрудник компании связался со мной, был достаточно навязчив чтобы оплата была произведена за месяц до окончания полиса. В итоге перейдя по ссылке я оплатил полис КАСКО, получил чек об успешной операции и на этом всё. 5 дней я уже пытаюсь получить электронную версию полиса КАСКО, мне говорят, что со мной свяжутся для решения данной проблемы и не звонка ни СМСки. То есть оплаченный полис у меня отсутствует, вернуть оплату возможно теперь только через суд. придется писать заявление в полицию о обмане со стороны страховой компании. (оплата есть, полис не выдан).
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
По результатам проведенной проверки сообщаем, что 23.07.2018 г. договор (полис) добровольного комплексного страхования транспортных средств был направлен на указанную Вами электронную почту.
Приносим свои искренние извинения. В качестве дополнения к извинениям предлагаем Вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.01.2019 г.).
Надеемся, что данный инцидент не изменит Вашего отношения к нашей компании, и будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Оценка: 5
При выезде со двора столкнулся с другим автомобилем. На моей была повреждена вся левая передняя часть автомобиля: бампер, крыло, стойка, колесо. Автомобиль был не на ходу, поэтому оценщика мне присылали с
выездом, считаю это большим плюсом, никакой нервотрепки. Сам ремонт занял около двух недель, не считая доставку запчастей. Очень надеюсь что в этому году цена полиса не сильно вырастит, чтобы по прежнему тут купить каско.
Укажите дату происходящего.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Каждый страховой случай рассматривается нами индивидуально и предлагается оптимальное решение по урегулированию.

Оценка: 5
Первый раз обращался со страховым случаем. Очень понравилось. Отзывчивые сотрудники. Хотелось бы выразить благодарность Ил-ных Александру в отделении в Воронеже на Фридриха, курирующего мой случай. На машине моей жены пошла трещина на лобовом стекле из-за влетевшего камня. Новое стекло шло около недели, но я примерно на это и рассчитывал. А поставили его за один день. Спасибо мастеру Мирославу (фамилию, к сожалению, не помню) за качественную... Читать далее
Первый раз обращался со страховым случаем. Очень понравилось. Отзывчивые сотрудники. Хотелось бы выразить благодарность Ил-ных Александру в отделении в Воронеже на Фридриха, курирующего мой случай. На машине моей жены пошла трещина на лобовом стекле из-за влетевшего камня. Новое стекло шло около недели, но я примерно на это и рассчитывал. А поставили его за один день. Спасибо мастеру Мирославу (фамилию, к сожалению, не помню) за качественную работу.
Укажите дату происходящего.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас отзыв!
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

Оценка: 1 Не засчитана
Прошел год. В "Зетте" стабильно плохо. За прошедший год они не придумали ничего нового и, как и прежде, ссылаются на некую "угрозу" для сайта. После чего вас перенаправляют к следующей "жаждущей" заключить договор ОСАГО страховой компании. Повторю тоже, что я написал в двух других сегодняшних отзывах: [b]Уважаемые автовладельцы - предлагаю всем скопом навалиться и задать таки нашему президенту вопрос на горячей линии о том, когда... Читать далее
Прошел год.

Повторю тоже, что я написал в двух других сегодняшних отзывах:

Уважаемые автовладельцы - предлагаю всем скопом навалиться и задать таки нашему президенту вопрос на горячей линии о том, когда наведут порядок в ОСАГО!
Укажите, сколько попыток оформления полиса на сайте СК было и на протяжении какого времени?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет.

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 2
Много лет страховался в данной компании, считая компанию одной из крупных на рынке, которой можно довериться.  Но портится впечатление, компания не может сделать нормальный сервис, чтобы предоставить услугу своим клиентам -  после 8 часов и десяток неудачных попыток оформить электронный полис ОСАГО в личном кабинете, бесполезная затея. Ставлю жирный минус.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления об обслуживании в нашей компании!

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 5
В официалом сервисном центре субару Плеяды делал замену левого зеркала заднего вида. Направили в центра сразу после  обращения в офис Зетта Страхование в городе Калининграде, на проспекте Мира 94. Хотя изначально думал, что буду ждать недели 2. Отдельно хочу отметить обслуживание в офисе, сотрудники очень вежливые, даже предложили мне стакан воды когда я раскашлялся. В центр Плеяды пригнал автомобиль только через месяц по семейным... Читать далее

Отдельно хочу отметить обслуживание в офисе, сотрудники очень вежливые, даже предложили мне стакан воды когда я раскашлялся. В центр Плеяды пригнал автомобиль только через месяц по семейным обстоятельствам. Их работой я доволен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы довольны обслуживание в нашей компании и у наших партнеров.

Оценка: 5
При покупке машины сразу купила в салоне полис КАСКО № ДСТ#0008436392. Люблю свою Kia Picanto. Но вот с парковками у меня была нестыковка. Припарковалась впритык к высокому бордюру. И само собой повредила бампер. Достала полис, позвонила на горячую линию. Там мне сказали, что надо вызвать либо участкового, либо полицию и затем уже приезжать в отделение. От туда направили на ремонт в автосервис. Хорошие ребята там работают, даже не поругались когда мы приехали без записи. Не помню, чтобы меня что-либо не понравилось. Можно ставить отлично.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому решаем страховые события оперативно.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5
Очень довольна сотрудниками этой страховой компании.Четко объяснили что к чему. Направление на ремонт я получила на следующий день после осмотра моей машины. Приходили смс с оповещениями о приходе запчастей (2 недели). Сам страховой случай произошел 01/02/18. Была пробка и одну из машин занесло, она врезалась впереди стоящую, а та уже в меня. Я успела нажать ручник, чтобы не врезаться еще в одну машину. Помню, что очень долго прождали полицию... Читать далее

Сам страховой случай произошел 01/02/18. Была пробка и одну из машин занесло, она врезалась впереди стоящую, а та уже в меня. Я успела нажать ручник, чтобы не врезаться еще в одну машину. Помню, что очень долго прождали полицию, часов 5. К Пулково Авто претензий как всегда нет, они молодцы.
Просьба выслать вин Вашего автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

Оценка: 1 Не засчитана
14.07.2018г оформили кредит в русфинанс банке, где мне оформили страховку недвижимости и имущества без моего ведома на сумму 11900руб, мало того оформили на имущество которое мне не принадлежит( оформили по месту прописки) , соответственно страхование было навязать, страховать чужое имущество мне не за чем, 16.07.2018г отправила пакет документов и заявление на расторжение  договора страхования , где указала причину расторжения. 17.07.2018г мне прислали ответ, что договор расторгнут и сумма возврата 1500р , это как так, я крайне возмущена  и больше связывать с зетта страхованием не буду и всем своим знакомым не буду советовать.  Номер страхового полиса ИДО-2018_25226900.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

По результатам проверки сообщаем Вам, что страховая премия по договору страхования, заключенному между Вами и ООО «Зетта Страхование», составила 1 500 руб.

В соответствии с условиями Вашего договора своё согласие с условиями и Правилами страхования Страхователь подтверждает путем оплаты страховой премии. С условиями страхования Вы были ознакомлены и согласны, страховая премия оплачена.

Досрочное прекращение данного договора было произведено на основании сведений, сообщенных Вами в письменном заявление от 16.07.2018 г.

Расчет возврата уплаченной премии произведен в полном объеме, а именно в размере 1500 руб., в соответствии с Указанием Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования», поскольку заявление о расторжение договора было направлено Страховщику в срок не превышающий четырнадцать календарных дней с даты его заключения.

В ближайшее время денежные средства будут перечислены по предоставленным Вами ранее банковским реквизитам.

Отзывов 2101—2125 из 2494

Продукты Банки.ру