По процедуре конечно муторно (много бумаг). Однако предложили автосервис РАДУГА (кузовной ремонт от Демидыча), который исполнил ремонтные работы на хорошем уровне. Пару лет назад делали в Камской долине на Спешилова, так даже человеку не сведущему в красоте было видно неравномерные зазоры меж деталями. А тут скроили всё как и было раньше.
Без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхования»! Нам приятно слышать, что Вас устраивает обслуживание у наших партнеров. Также замечания относительно сервиса «Камской Долины» будут приняты во внимание и донесены до руководства. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформляю полис уже третий год. Ценой доволен. То есть на Passat, 122 л.с., вышло порядка 40 тысяч. По этому полису обращался сразу с двумя происшествиями. Треснутое стекло и царапина на капоте. Стекло повредилось на трасе, а царапина на парковке в наше отсутствие. В стекломире заменили стекло в течение дня, оно было в наличии. С капотом ездили в другой сервис и там пришлось чуть подождать, дней 5 кажется. Качеством ремонта доволен, да и собственно говоря страховой.
Укажите дату происходящего. Просьба указать адрес отделения в котором Вы обслуживаетесь.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные ситуации, поэтому решаем страховые события оперативно. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Разбил лобовое стекло 5 марта этого года, как раз перед 8 мартом. Позвонил по указанному в полисе телефону. Мария с прекрасным милым голосом меня проинструктировала, запросила данные по повреждениям, водителю и зарегистрировала мою заявку. То есть в отделение мне не зачем было ехать. На следующий день, мне перезвонила и сообщила что я могу подъехать сразу в автосервис РАВТ. Стекло шло около недели. Хорошая работа.
Автор, опишите конкретнее хронологию событий с указанием дат.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что остаетесь с нами! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Из минусов что могу отметить в этой страховой, так это долгое согласование скрытых повреждений. Ждал больше двух недель. Скорее всего это было связано с тем, что у меня был нестандартный случай. Я налетел на яму и повредил ремни безопасности и подрамники. Думал это можно сделать по гарантии, но не получилось. Поэтому обратился по каско. Из плюсов могу отметить: отсутствие очередей, быстрое оформление, направление к официалам рено (сервис Сатурн), осведомленность о поступлении запчастей и об окончании ремонта. Мастеру Андрею отдельное спасибо!
Укажите дату происходящего, а так же адрес офиса СК в котором Вы обслуживаетесь.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхования»! Нам приятно слышать обратную связь, так как именно она помогает нам становиться лучше. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я не раз обращалась в Зетту со страховой ситуацией. Последний раз я ехала по ул. Островского и наехала на какую-то штуку на дороге. В результате краска на бампере моей Тойоты была покаребана. Сразу поехала в единственный офис страховой в Перми на пр-те Комсомольский. Далее в сервис ООО Центр кузовного ремонта. Ремонт длился 2 дня, из которых 1 день машина стояла в покрасочной камере, сохла. Меня вполне устраивает такой подход.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мне пришло смс, где говорилось что я могу оставить отзыв, если мне понравилось обслуживание. Я подумал почему бы и нет. Процесс регистрации на данном портале конечно усложняет жизнь, но в итоге я это сделал.
Я приезжал в отделение Зетта Страхования еще в начале марта, из-за того что какая-то машина (я подозреваю что снегоуборочная) задела мой автомобиль у подъезда. Я зафиксировал все это дело с гайцами и отправился в отдел по убыткам страховой, мне выдали бумажку по которой я и приехал в Автомир. Ремонт кажется неделю где-то шел. Пока больше происшествий не было, лето как никак.
С учетом дополнения автора в комментариях отзыв засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у наших партнеров. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При оформлении на сайте указывается, что в течении 15 минут пришлют полис на e-mail.
Заказал в 14:20 получил, только в 17:07. На подготовку электронного документа затрачено более 2-х с половиной часов!
После "пинка" по телефону -- "с вами свяжется тех. поддержка" -- тишина. После "пинка" через личный кабинет -- запросили дополнительную инфу, которую можно было вытащить из прилагаемого к обращению электронного чека -- и снова тишина.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за обратную связь! Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволит своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг. По результатам рассмотрения сообщаем, что 12.07.2018 г. полис путешественника был направлен на указанную Вами при регистрации электронную почту. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. В качестве дополнения к извинениям предлагаем Вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.01.2019 г.). Надеемся, что данный инцидент не изменит Вашего отношения к нашей компании, и будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
спустя 60 дней мне от страховой компании пришло письмо исх.#125 от 25.05.2018г., в котором мне предлагается передать повреждённое ТС в страховую компанию и...
Добрый день! 10 января 2018г. я приобрёл полис КАСКО ДСТ #0009225900 от ООО «Зетта Страхование» страховая сумма указанная в полисе 544800р. Так же полисом предусмотрена «безусловная франшиза» в сумме 9000р. Далее 20.03.2018г. произошла авария и случай был признан страховым У-610-01943409/18. спустя 60 дней мне от страховой компании пришло письмо исх.#125 от 25.05.2018г., в котором мне предлагается передать повреждённое ТС в страховую компанию и получить выплату на сумму 490472р., хотя согласно полису сумма должна быть 544800-9000(франшиза) = 535800р.
Далее я приехал в страховую компанию и стал просить калькуляцию их расчета и на каком основании сумма выплаты уменьшена на 45327р. на ровном месте!? На что мне ответил в письме начальник отдела урегулирования убытков в г.Волгоград Шелкопляс Олег Анатольевич, что согласно п.7.23 правил страхования предусмотрена ещё, внимание, «динамическая франшиза» в размере 18,05% от суммы страхования! Я подумал, может и правда так написано в правилах, приехал домой открываю, читаю правила страхования п.7.23 «Если иное не предусмотрено Договором страхования, по рискам, указанным в п.4.1.1. (в случаях, если стоимость восстановительного ремонта ТС превышает 70% страховой суммы, а в случае неполного имущественного страхования – 70% действительной стоимости ТС на дату наступления страхового случая), п.4.1.2. настоящих Правил, установлена безусловная динамическая франшиза:7.23.1.в отношении ТС/ДО, имевшего на момент заключения Договора срок эксплуатации менее 1 года, - 18,05% от страховой суммы в год...».
Вышеуказанный пункт начинается словами «Если иное не предусмотрено Договором страхования, по рискам, указанным в п.4.1.1....» далее беру свой полис-Договор страхования читаю «Безусловная франшиза: по рискам, указанным в п.4.1.1., 4.1.2. Правил страхования, применяется, начиная с первого страхового случая в размере 9000р.»
Другими словами и русским языком это означает, что Договором страхования предусмотрено «Иное» а именно франшиза 9000р. и ссылка на п.7.23 просто не законна, и я очень сомневаюсь, что начальник отдела урегулирования убытков не умеет трактовать термины в договоре правильно. Или он не компетентен или это наглый обман, третьего не дано. Это взаимоисключающие друг друга пункты Договора и Правил страхования и они не могут применяться одновременно в данном случае.
Я свою позицию изложил в претензии, с расчетом страхового возмещения я не согласен, и направил заказным письмом в страховую компанию, чтобы мне разъяснили может все таки я не прав, ни ответа, ни звонка мне так и не поступило спустя три недели, хотя письмо получено было уведомление о вручении на руках. Может быть хоть тут мне работники компании разъяснят обман это или ошибка чья то?! В противном случаем я уверен, что суд точно сможет правильно сделать расчёт страховой суммы.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и банком, поэтому оценку принять не можем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам рассмотрения сообщаем Вам, что расчет суммы страхового возмещения по Вашему страховому случаю осуществлен страховщиком в соответствии с условиями Договора страхования и Правилами добровольного комплексного страхования транспортных средств ООО «Зетта Страхование» от 02.02.2015 г. Ваше заявление (вх. от 27.06.2018 г.) рассмотрено, письмо с обоснованием принятого решения направлено Вам 04.07.2018 г. по адресу Вашей регистрации. Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Это какой-то ужас!!! Пприехала в офис оформить страховку ОСАГО, но да походу я много захотела, мало того что мне сказали у нас большая очередь и оформить я Вам не успею, можете попробовать оформить ОНЛАЙН (меня еще смутило, что значит попробовать), ладно думаю сейчас закину денег на карту и оформлю ОНЛАЙН, но сейчас не тут-то было, заношу все данные все проходит проверку РСА все вроде хорошо 30 минут делов, и тут на тебе ЗЕТТА не может мне оформить и отправляет на другой сайт, вообще непонятно какой страховой, я вообще о ней не слышала ни разу, посмотрела ее рейтинг она аж красным горит.
Да вот тебе и ЗЕТТА страхование, зато КАСКО предлагают за 2.2%. При это все это время я бегала с маленьким ребенком.
Сегодня решилась моя проблема, все было оформлено на высшем уровне)) огромное спасибо компании за отзывчивость и ответственность, а также сотрудникам!!! Эта отношение меня приятно удивило, я рада что стала вашим клиентам!)
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, в ООО "Зетта Страхование" отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства. Что касается оформления он-лайн, то с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика.
По результатам проведенной проверки сообщаем, что сегодня между Вами и ООО "Зетта Страхование" был заключен договор ОСАГО.
Если Вы считаете, что Ваш вопрос был успешно решен, будем признательны за повышение оценки. Новую оценку (от 2 до 5) Вы можете указать в комментариях к данному отзыву.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Меня очень порадовала данная компания. 17 мая, я попала в аварию и попала в больницу с переломом ключницы. В данной компании у меня застрахована жизнь. 4 июля, я подала заявление в Зетту страхование. Меня порадовалото, что для выплаты мне не пришлось собирать большое количество справок ( только выписка из больницы). Документы у меня принимал приятный молодой человек. Очередей нет. И самое главное, что меня поразило - это то, что...
Добрый день! Меня очень порадовала данная компания. 17 мая, я попала в аварию и попала в больницу с переломом ключницы. В данной компании у меня застрахована жизнь. 4 июля, я подала заявление в Зетту страхование. Меня порадовалото, что для выплаты мне не пришлось собирать большое количество справок ( только выписка из больницы). Документы у меня принимал приятный молодой человек. Очередей нет. И самое главное, что меня поразило - это то, что деньги мне перечислили уже вечером следующего дня. Буду рекомендовать Вас всем. Спасибо.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы с заботой подходим к нашим Клиентам, тем более в сложной жизненной ситуации. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
Номер полиса 16500-000045976
Обратились 09.07.2018 в 13:10 по местному времени. С жалобами на высокую температуру, озноб, головную боль, больное в горле.
Номер полиса 16500-000045976
Ждем помощи уже больше 5 чаосов, десяток раз звонили в страховую - один ответ "ждите, прямо сейчас занимаемся" дальше ставят музыку и все, можно ждать хоть час на линии, никаких действий. За 5 часов перезвонивали 1 раз, сказали, что потеряли информацию которую запрашивали у застрахованного.
Сотрудники кол-центра либо издеваются либо низкоквалифицированы. На вопрос, будет ли назначена клиника для посещения, ответ "мы связываемся с партнером". Что за партнер - ответ сотрудника " у партнера нет названия". И так на все вопросы.
Помощь так и не получили. Находимся в стране, где никие медикаметы без рецепты врача купить не возможно. Состояние больного ухудшается.
Зетта Страхование
Уважаемый ivanzuev! Мы благодарим Вас за обращение и сожалеем о длительных сроках организации медицинской помощи, связанных с возникшими накладками при взаимодействии сотрудников сервисной службы с медицинским партнером. Мы также приносим искренние извинения за отсутствие своевременной обратной связи по деталям визита. Все замечания, указанные Вами в отзыве, равно как и обстоятельства, повлиявшие на качество обслуживания, приняты нами во внимание и в работу. Мы ценим Вашу обратную связь, и предоставление качественного сервиса является нашей приоритетной задачей.
Хочу поблагодарить З-еву Нину Викторовну за вежливость и профессионализм. В день обращения был направлен в техцентр Экскурс. Не думал, что так бывает. Получал смс о регистрации моего заявление, о согласовании скрытых повреждений, даже с днем рождения поздравили. Респект к клиента чувствуется. Несмотря на повреждения большого количества деталий в дтп (бампер, противотуманка, крышка омывателя и пр.), весь процесс занял недели 3 (2 из которых шли запчасти). Детали аварии если вдруг кому интересно: я ехал по Куйбышева и хотел повернуть на улицу Павла Соловьева. Отвлекся на телефон и не увидел машину со встречки. Вот и произошло столкновение. Думаю для водителей ничего нового в этом нет. Стандартная авария.
Автор, просьба копию постановления ГИБДД направить на natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в “Зетта Страховании”! Мы развиваем Клиентский сервис, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Благодарность будет передана Нине Викторовне в отделение Перми. Желаем Вам безаварийной езды.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
30 мая 2018 года по Республике Татарстан прошел сильный порывистый ветер. В моем доме с гаража была сорвана крыша. Несколько часов лил проливной дождь, который нанес дополнительный ущерб. Экспертом страховой компании ООО "Зетта Страхование" в г.Казани была проведена оценка полного ущерба. В течении трех недель был проведен расчет денежной компенсации и осуществлен перевод денежных средств. Суммой выплат страхового возмещения я удовлетворена. Спасибо, с уважением, Боярова Татьяна Степановна.
Автор, просьба акт о затоплении и копию справки о метеорологическом явлении направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемая Татьяна Степановна, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что в тяжелой ситуации мы смогли оперативно решить Ваш вопрос. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших Клиентов.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В меня зимой вписалась дама за рулем. Оформились мы с ней по евро протоколу. Когда уже был в сервисе Автокинг на адресу ул. Кусковская дом 20 обнаружились скрытые повреждения. Меня это немного расстроило, потому что пришлось ждать дней 5 когда все согласуют. Сам ремонт занял 8 дней. В целом все ок, можно рекомендовать.
Автор, расскажите подробнее, о каких скрытых повреждениях идет речь? А также просьба копию европротокола направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы с заботой подходим к нашим Клиентам и понимаем, что на дорогах могут происходить разные события. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформил и оплатил туристическую путёвку онлайн, пришло подтверждение об оплате.
В присланном чеке указан номер страхового договора (Чек заказа 1157581).
Спустя более чем три часа опять...
Оформил и оплатил туристическую путёвку онлайн, пришло подтверждение об оплате. В присланном чеке указан номер страхового договора (Чек заказа 1157581).
На сайте было обозначено, что полис будет выслан через 15 минут. Подождав пол часа позвонил на горячую линию и получил ответ автоответчика, что номер недоступен. Перезвонил позже, ответила оператор и пояснила, что ожидание полиса может занять до 3х часов.
Спустя более чем три часа опять набрал страховую и оставил заявку в тех поддержку. Уже прошло почти 6 часов, полиса я так и не получил.
Пока работа страховой вызвала только негатив: И недоступность номера, и невозможность получить уже оплаченный полис настораживают.
d*******@gmail.com
Зетта Страхование, полис пришёл. Отмечу, что тех поддержка звонком удостоверилась, что я всё получил. Спасибо.
Успешного развития вашей компании и довольных клиентов =)
P.S. За скидку тоже спасибо.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор "Зетта Страхования"! Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволит своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг. По результатам рассмотрения сообщаем, что 05.07.2018 г. полис путешественника был направлен на указанную Вами при регистрации электронную почту. Приносим свои извинения и сожалеем о доставленных неудобствах. Понимаем, что это не позволит нам полностью сгладить сложившуюся ситуацию, в качестве дополнения к извинениям предлагаем Вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.01.2019 г.).
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Приобрёл телефон в рассрочку мне навезали условия обезательные, рассрочку дают если тока застрахую телефон в компании зетта за что мне пришлось выложить более 8т.р. Через 11 месяцав телефон случайно разбился, я обратился в зетта где начелась карусель ежяй туда ежяй сюда, хотя мне дешевле было его самому восстановить. В тоги я проматал деньги не чего не они не притпринили. Вопрос за что я им заплатил 8.т.р??? Что бы они мне нервы помогали и я остался не с чем. Люди бути аккуратней с данной компании, вы заплотити не за что такие бешеные деньги да ещё за тратити потом что бы что доказать они не собираюца не чего просто выплачивать, это такой бизнес у них!! Без лоха и жизнь плоха...
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
По результатам проверки сообщаем, что согласно п. 12.4. Условий договора комбинированного страхования имущества физических лиц при повреждении застрахованного имущества Страхователь обязан обратиться в сервисный центр, обслуживающий данную марку и модель поврежденного имущества, по направлению Страховщика. При заключении договора страхования Вы были ознакомлены с условиями страхования, а также с условиями и порядком выплаты страхового возмещения. О данном факте свидетельствует принятие Вами страховой документации и оплата страховой премии.
29.05.2018 г. Вы обратились в ООО «Зетта Страхование» с заявлением о событии, произошедшем 24.05.2018 г. Страховщиком данное заявление было принято к рассмотрению, 31.05.2018 г. Вам был сообщен адрес сервисного центра, в который необходимо предоставить поврежденное устройство.
Таким образом, для проведения диагностики и ремонта поврежденного устройства Вам необходимо предоставить его в Сервисный центр по указанному 31.05.2018 г. адресу.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Редко такое встретишь. Уже после того, как все закончилось я получил звонок от Зетты, с ней я иду нога об ногу с 2014 года. Спрашивали понравилось ли мне как все прошло. Предложили оставить отзыв. Отвечаю: да в целом все понравилось. Направили меня в хороший сервис, качество ремонта на высоком уровне, специалисты в офисе в Челябинске добрые и отзывчивые. Но вот срок согласования повреждений между страховой и сервисом мог быть и быстрее.
С учетом дополнения автора в комментариях отзыв засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Ваши пожелания относительно срока рассмотрения будут учтены в нашей дальнейшей работе. Желаем Вам безаварийной езды.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Оформление полиса Каско очень удобное. Как было у меня:рассчитал стоимость на сайте, далее звонок и приглашение в офис. Там и получил полис по той же цене и довольный уехал.
Когда произошла авария зимой, проблем никаких не возникло. Только праздники наступили. Поэтому направление я уже получил после них. Зато направили меня в Уралавто. Я давно уже с ними работаю. Там я в подробностях рассказал, что произошло. Что мол, дороги скользкие заразы….и я не ожидал, что машина передо мной так резко затормозит. Вообщем дождались оригинальных деталей и все было готово. Буду рекомендовать всем страховаться тут.
С учетом комментариев автора оценка засчитана.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что рекомендуете нашу компанию! Мы развиваем Клиентский сервис и нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Год назад купила Фольцваген Тигуан в кредит. Это машина мечты, но цена значительная. Кредит взяла в банке ЮниКредит, там процент был ниже. Обязательным условием было каско и консультант в салоне очень рекомендовал страховку сделать в Зетте. Вот так вот и срослось. В этом году находу разбила фару. Как это произошло я не знаю, то ли что-то вылетело из-под колес встречного автомобиля, то ли от работных ремонт, которые велись на дороге. Я позвонила на горячую линию, в офис страховой я не ездила и полицию не вызывала. Удаленное решение дел облегчает жизнь, поехала на станцию в ближайшую субботу. Посмотрели на машину и отпустили домой, сказав ждать звонка. Далее по звонку отдала машину на ремонт. Качеством довольна на все 100.
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за то, что поделились своими впечатления об обслуживании в нашей компании! Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому решаем страховые события оперативно. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Искренняя благодарность коллективу с/к Зетта Калининград за помощь в доставке , восстановлении и выплату страховки за БМВ Х6, которую варварским способом разобрали на парковке у аэропорта Вильнюса. Профессионализм, оперативность, защита клиента- это все мы почувствовали на себе! В сложной ситуации, в которой мы оказались, отзывчивость и помощь были кстати и вовремя. Нас тревожили в только по самым необходимым вопросам, а всю заботу взяла на себя компания. Спасибо! Успехов и процветания! Мы однозначно только ваши клиенты.
Автор, просьба рассказать о страховом событии подробнее, а также на адрес natalya.konkina@banki.ru направить копию полиса страхования, копии документов о транспортировки автомобиля, а также копию акта первичного осмотра автомобиля представителем СК.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатления об обслуживании в нашей компании! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием Вашего страховом случая. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Небольшое повреждение правой двери, вмяиина на ребре и покраска, все зафиксировали быстро и без очередей, направление в автосервис передали сами, без моего визита. Ремонт провели качественно. В автосервисе потратили три дня на подбор краски, зато результат превзошел ожидания, все очень профессионально. Всем доволен, рекомендую.
Автор, опишите конкретнее хронологию событий с указанием дат.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством услуг и ремонтом. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
На трассе Нижний – Киров произошла авария, в результате которой крыша моей машины смялась, лобовое разбилось и зеркала заднего вида отвалились. Гаишники мне вписали, что я не справилась с управлением, но я точно помню, что на трассе мне на встречу выехала машина. Наша машина восстановлению не подлежала, признали тоталь. Удобно, что предложили на выбор два варианта возмещения: оставить машину у нас и выплатить часть денег или отдать машину страховой и нам заплатят ее всю стоимость. Мы конечно же выбрали второй вариант. Деньги выплатили в назначенное время. Спасибо! ДСТ-0008425379
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживание в нашей компании. Надеемся снова увидеть Вас в числе наших Клиентов.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Открыла для себя удаленное урегулирование. Это когда нет необходимости ехать в саму страховую. А пригоняешь авто в салон, где покупал машину. Они сами всем занимаются. Очень удобно. Почти все запчасти, кроме парковочного датчика, были в наличии, датчик ехал около недели и ремонт был сделан примерно столько же. Обязательно буду страховаться тут снова. Рекомендую.
Напоминаем, по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением об обслуживании в нашей компании! Мы развиваем страховые продукты таким образом, чтобы каждый Клиент выбрал именно то, что подходит ему. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
только через две недели. Ремонт шикарный. Вы сделали мою жизнь...
Была в офисе на МаксимаГорького в конце прошло года. Ждать не пришлось, хотя может потому что я была в положении))) На меня даже не ругались те в кого я въехала, когда пыталась припарковаться. Я честно не ожидала, что мне сразу дадут направление в сервис АСПЭК-Моторс. Думала буду ждать минимум неделю. Новсе сложилось наилучшим образом. Машину смогла пригнать на ремонт, правда, только через две недели. Ремонт шикарный. Вы сделали мою жизнь проще.
Автор, просьба копию европротокола направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом присланных документов незачет оценки пересмотрен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас теплые слова! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Попала в серьезное ДТП, автомобиль застрахован в "Зетта сттрахование", КАСКО. Позвонила на телефон горячей линии, указанный в полисе, сотрудница рассказала о дальнейших действиях, где находится офис в нашем городе, какие документы взять с собой. Страховой случай у меня произошел впервые, поэтому не знала, какие заявления заполнять. Сотрудница компании была очень доброжелательна, компетентна, все объяснила, заполнила сама все необходимые бумаги, рассказала мне подробно, что, как и в каком порядке будет происходить. Рассказала, что в течение 3-5 дней подъедет независимый эксперт осматривать мою поврежденную машину (она не на ходу, стояла на автостоянке). Однако узнав, что я работаю в другом городе, сказала, что сделает отметку, что эксперт нужен, как можно скорее. И уже на следующий день в 9 часов утра эксперт подъехал на осмотр машины. Все остальные действия страховая компания производила сама, но постоянно меня информируя о том, как идут дела с помощью звонков и СМС. Машина моя была отремонтирована в оговоренные сроки на большую сумму, были заменены в салоне многие запчасти на новые.
Очень довольна обслуживанием: доброжелательно, участливо, быстро, профессионально. Всегда специалисты готовы помочь, отвечают на все вопросы, постоянно звонят и информируют, интересуются, все ли понятно, все ли устраивает на данном этапе. Отдельная благодарность специалисту Закировой Алине, которая со мной работала.
Автор, просьба VIN автомобиля направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что выбираете нашу компанию! Мы развиваем клиентский сервис, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Благодарность будет передана Алине Закировой. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.