изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Хотел бы рассказать о своем визите в Зетта Страхование. Наверное если не считать, что запчасти для ремонта шли недели две, то в целом меня все устроило. Авария произошла, когда я выезжал со двора, а другая машина сдавала и не увидела меня. Естественно у меня была задета задняя дверь, пластиковые накладки и порог. ГАИ приехали в течение часа. А вот справку выдали только через 3 дня, но да ладно. На пр.Ямашева оформление заняло около часа, что мне кажется быстро. Сам ремонт занял около трех дней. Буду рекомендовать всем в Татарстанской республике, сам то я оттуда, но здесь сайт по умолчанию ставит Москву, во дела! И поменять не грузится ничего, ну да ладно. У-160-01933458/18
Автор, просьба копию справки ГИБДД направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что рекомендуете нас!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, а также подходим индивидуально к каждому Клиенту.
Надеемся на наше долго сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день всем, читающим мой отзыв! Типичная ситуация с навязанной страховкой при оформлении кредита в ОТП банке 23.04.2018 г. Позвонил на горячую линию в данную страховую компанию, где мне сказали, что отправить, куда отправить и продублировали эту информацию СМС сообщением. На третий день после заключения договора страхования я отправил указанные документы на электронную почту и на всякий случай продублировал заказным письмом на адрес страховой компании. В этот же день мне пришел ответ на эл. почту с регистрационным номером моего обращения, далее через пару дней пришло письмо что денежные средства поступят до 8.05 и 3.05 поступили все денежные средства, которые были уплачены за страховку! Очень доволен оперативностью и порядочностью страховой компании!
Автор, просьба уточнить трек-номер письма, а также копию договора страхования направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Нам приятно слышать, что Ваш вопрос был успешно решен.
Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов. У нас широкая линейка страховых продуктов, с ними Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://zettains.ru.

ООО «Зетта Страхование»
Добрый день! Воспользовался сервисом banki.ru подбора страховой компании, чтобы застраховать автомобиль жены по ОСАГО. Было предложено 11 компаний, самой первой стояла в списке Зетта Страхование с пометкой премиальная, пройдя долгую регистрацию, было отказано в страховании и в силу Федерального закона, был предложен замещающий страховщик, только вот беда он находиться в 2000 километров от места регистрации автомобиля и места жительства... Читать далее
Воспользовался сервисом banki.ru подбора страховой компании, чтобы застраховать автомобиль жены по ОСАГО. Было предложено 11 компаний, самой первой стояла в списке Зетта Страхование с пометкой премиальная, пройдя долгую регистрацию, было отказано в страховании и в силу Федерального закона, был предложен замещающий страховщик, только вот беда он находиться в 2000 километров от места регистрации автомобиля и места жительства страховщика.

Я уважительно отношусь к интернет порталу banki.ru, но может быть перед тем как предлагать сервис "быстрого" и "простого" оформления электронного полиса ОСАГО, опробовать на деле качество предлагаемых услуг. По факту оформить электронное ОСАГО в Самарской области стало невозможно и причины неизвестны. До 2018 года все было хорошо, оформлял полис через интернет в СК "Наско", зимой пришлось продлевать в офисе компании.

В течение недели попытки застраховаться через интернет в других компаниях не привели к положительным результатам.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления об обслуживании в нашей компании!

С января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинет.

Надеемся на Ваше понимание.

ООО «Зетта Страхование»
В лобовое стекло попал камешек и появилась небольшая трещина. Была Каска в Зетта. Позвонил в страховую. В этот же день записали на сервис, через пять дней сообщили, что стекло привезли и через несколько дней поменяли в течение полутора часов. Все быстро, без справок.
Что еще писать не знаю...
В данном случае без оценки, так как содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями об обслуживании в нашей компании!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5
Зимой часто случаются неприятности, к примеру датчики движения могут не сработать. Так произошло у меня и я наехал на высокий бордюр. ГАИ в этой  ситуации не приедут, поэтому мы просто позвонили в полицию и они прислали сотрудников. Они выдали мне справку и уже с ней я обратился в филиал страховой. Был удивлен, что направление мне выдали сразу после оформления.  На станции техобслуживания, меня предупредили, что запчасти надо заказывать. НО! По сравнению с другим дилером (центром-Mitsubishi), здесь нас обслужили быстрее и ремонт в целом составил всего менее двух недель. А также меня информировали о прибытии запчастей и о стадиях ремонта в целом. Такое отношение мне по душе. КАСКО полис 0008445945.
Автор, просьба копию справки из полиции направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Мы понимаем, что на дорогах могут произойти разные события.
Поэтому мы с заботой подходим к нашим Клиентам.

ООО «Зетта Страхование»
Нам порекомендовали Зетта Страхование наши друзья. Поэтому при покупке машины, мы сразу знали, что оформляться будем тут. Авария произошла прям в последний день перед новым годом. Мы завершали маневр на мигающий зеленый, а другой тип поехал немного раньше и прям в нас. Повреждения были серьезными: крышка багажника и бампер. ГАИ ехали где-то 2 часа. Справку и акт об аварии выдали сразу. Но понятное дело, в саму страховую мы поехали уже после праздников. Не прошло и недели, как мы получили направление на ремонт. Сам ремонт занял около недели, не считая доставку запчастей.
Автор, просьба копии справки ГИБДД и акта первичного осмотра автомобиля направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом присланных документов, оценку снимаем, так как по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Зетта Страхование
Нам приятно слышать, что нас рекомендуют и уровень обслуживания полностью оправдывает Ваши ожидания.
Желаем Вам безаварийной езды.

ООО «Зетта Страхование»
Добрый день. Ситуация стандартная, как у всех, навязанная страховка без которой не одобряется потребительский кредит. Менеджер банка сказала какой пакет документов отправить на вашу почту RASTOR@zettains.ru. 24.04.2018 были отправлены все документы с заявлением о расторжении. Через 15 минут (здесь оперативно сработано, молодцы) поступил ответ, что мое заявление принято и я буду получать уведомления по мере решения вопроса. Но идет уже... Читать далее

Но идет уже четвертый день, а никакого ответа о том, на какой стадии находится рассмотрение заявления так и не поступило. Прошу уточнить этот вопрос, т.к. без этого не могу пересчитать кредит. Номер обращения 0000702428 от 24.04.2018 10:20:12. Номер договора ИДО 36041907365 от 23.04.18. Спасибо.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

По результатам проведенной проверки сообщаем, что Ваш договор страхования расторгнут.
Ответ на обращение 0000702428 от 24.04.2018 был Вам направлен 25.04.2018 в 15:28 и содержал информацию о том, что полис расторгнут и денежные средства в полном объеме поступят на указанные Вами реквизиты в срок до 04.05.2018.

В случае если денежные средства не будут получены в указанный срок, то просьба обращаться на адрес электронной почты RASTOR@zettains.ru для уточнения реквизитов.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Авария произошла неудачно, я врезалась в свой же гараж. Задела бампер. ГАИ не вызывала. Сама авария с гаражом произошла в понедельник, а в офис страховой компании я приехала в пятницу. Меня там встретил очень вежливый сотрудник Вадим Павлов, с которым было приятно общаться. Он сделал снимки, составил акт повреждений. Это заняло минут 20. На следующий день по направлению поехала в сервис АвтоТехСервис. Там меня даже кофе угостили. За день ремонт был сделан. Меня все устроило. Очень благодарна за быстрое обслуживание.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что остаетесь с нами!

Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании и у наших партнеров, оставляет позитивные эмоции.

Оценка: 1
При приобретении полиса ОСАГО мне навязали полис Страхование от несчастных случаев "Экспресс-помощь". До того, как поехал в данный офис, я позвонил по телефону 8 (4012) 31-07-87 (указан на главной странице компании ООО "Зетта Страхование"), уточнил, не будет ли дополнительных услуг, оператор сказала, что нет. Несмотря на то, что по городу ходят такие слухи, и в комментариях в Интернете пишут об этих услугах, я поверил оператору и поехал. На... Читать далее
Несмотря на то, что по городу ходят такие слухи, и в комментариях в Интернете пишут об этих услугах, я поверил оператору и поехал. На месте по адресу г. Калининград, ул. 9 Апреля, 9, девушка-оператор объяснила, что надо купить дополнительную страховку, что она знает, что это незаконно, что я могу обращаться куда мне угодно, просто программа не даст выписать полис ОСАГО, если не сделать страхование жизни.

Я опять позвонил по телефону 8 (4012) 31-07-87, но оператор ничего не мог сделать, только предложила купить ОСАГО в понедельник в главном офисе, на что я не согласился. На вопрос, почему сейчас мне отказывают в покупке полиса, оператор ничего не смог мне ответить. Далее девушка выписала мне два полиса ОСАГО и полис "Экспресс-помощь", а также она подделала подпись Г-ка Э.И. (расписалась сама за него). На вопрос, почему она поставила подпись за Г-ка Э.И., она ответила, что это начальник точки, она именно расписалась, а не поставила факсимиле. Далее я попросил, чтобы она представилась, и только с пятого раза она написала на обороте договора, что она страховой агент Н-ва Э.А..
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, в ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо регламенты, приказы, распоряжения, предписывающие сотрудникам, агентам или партнерам страховщика отказывать в заключении договоров ОСАГО в том числе без заключения дополнительного договора страхования.

При этом сотрудниками, агентами, партнерами страховщика всем потенциальным клиентам предлагается заключать договоры страхования по иным видам страхования, на которые у страховщика имеется лицензия, разъяснив все положительные стороны добровольного вида страхования.

В случае, если клиент не желает заключать договоры добровольного страхования, с ним заключается только договор ОСАГО.

На данный момент с Вами связались сотрудники нашей компании и проконсультировали по вопросу аннулирования договора страхования от несчастных случаев «Экспресс-помощь» и возврата страховой премии.

Сожалеем о доставленных неудобствах.

ООО «Зетта Страхование»
Заполняешь, заполняешь все поля, а в итоге переадресация в какие то страховые шараги-однодневки. Хотите чтобы клиент пришел ногами в офис и там вы мне навязали страхование квартиры \ жизни \ клеща или еще чего-нибудь? Других нет идей зачем это сделано. Сервис - "супер". Страхование Онлайн? нет, не слышали.
Автор, уточните пожалуйста, какое количество попыток было вами предпринято и в течение какого времени?

PS: пока оценку снимаем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Оценка: 1 Не засчитана
Ну что сказать, компания оказалась такой же как и все мною испробованные за последние 3 дня, при попытке оформления электронного полиса ОСАГО. А способствует этому РСА, дав возможность отправлять клиента без вразумительного объяснения причин отказа страхования ОСАГО на сайт РСА. За 3 года существования возможности заключения электронного полиса ОСАГО ничего не изменилось.
Автор, расскажите подробнее, какое количество попыток было вами предпринято и на протяжении какого времени.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от сервиса он-лайн.

К сожалению, с января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).

Оценка: 5
Наконец-то руки дошли чтобы оставить отзыв. Авария произошла еще в феврале. Мы повредили радиатор, заехав на арматуру в снегу. ГАИ не вызывали, обратились к участковому на следующий день. Со справкой он немного затянул, но все же я ее получила в течение недели. Направление от страховой компании Зетта получила уже через день. Запчасти шли примерно 1,5 недели. Но сам ремонт занял 1 день, что прекрасно! Номер случая:  У-320-01934669/18
Автор, просьба копию справки, полученную от участкового, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: с учетом поступившей информации незачет оценки пересмотрен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхования”!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события.
Поэтому мы с заботой подходим к нашим Клиентам.
Желаем Вам безаварийной езды.

Оценка: 5
Добрый день! Первый раз пишу отзыв о страховой компании, да и опыта писать отзывы не имеется, поэтому прошу строго не судить, расскажу как все было, таить ничего не буду. Наше знакомство с этой страховой началось с покупки автомобиля в лизинг на юр.лицо, лизинговая предложила эту страховую с самыми выгодными условиями КАСКО (!!! очень был удивлен разница была около 50%) как оказалось у них есть договоренность, но нам то очень хорошо цена ниже... Читать далее

Наше знакомство с этой страховой началось с покупки автомобиля в лизинг на юр.лицо, лизинговая предложила эту страховую с самыми выгодными условиями КАСКО (!!! очень был удивлен разница была около 50%) как оказалось у них есть договоренность, но нам то очень хорошо цена ниже в два раза, требований к охранным системам нет, и стоимость полиса неизменна на срок лизинга если нет убытков, в общем первый плюс отметили, кстати лизинговая "Пумори-Лизинг" их расчеты оказались более выгодными в сравнении с европланом, втб, ресо, и т.п. Через месяц после покупки ДТП, причем в командировке, по телефону зафиксировали обращение, машина вернулась через 2 недели, поехали оформлять случай, тут я был удивлен, во-первых, нет очереди, (есть опыт пребывания в согласии, там с 7 утра списки очереди ведут), во-вторых, мне было предложено оформить по ОСАГО, т.к. есть виновник и машина новая + УТС, кроме этого на поврежденных элементах была нанесена бронирующая пленка, по КАСКО не оплатят, а по ОСАГО оплатят, парадокс. Поскольку  я категорически настаивал на ремонте в  сервисе (тоже отмечу +++ "Эвольвента" на Аппартной),
и так как жизненно важные элементы не пострадали, было принято решение ехать в Эвольвенту, причем сразу из страховой, в этот же день, по ОСАГО. Я думал так не бывает. Далее осмотр, согласование, ремонт, сервис сам договорился с компанией, где бронь клеят (Стекломир, в Екб очень известная и уважаемая компания по
автостеклам, тонировке и т.д.). На все от момента обращения до полного ремонта около 1,5 месяцев, учитывая доставку запчастей. Считаю очень не плохо. Это первый случай.

Далее замена лобового по КАСКО, направление в Стекломир, также очень оперативно, обращение, согласование, в общем через неделю стекло было установлено оперативно, с отличным качеством! Стоимость полиса не выросла. Это 2016-2017 год.

В апреле 2018 опять небольшое ДТП, все тоже, ничего не меняется, стабильность. Один день, визит в страховую, визит в сервис все тот же на Аппаратной, жду запчасти.В 2017 году оформил ОСАГО на личный автомобиль вЗЕТТА, было ДТП, оформляли по Евро протоколу, все тоже, быстро и качественно.Итог: перечитал отзыв, как то очень хорошо, как нев России. ОСАГО, быстро, без очереди, без своих денег (УТС разницу покрывает), без ругани. Как это? Так можно? Может что-то двигается в лучшую сторону?

Мне есть с чем сравнивать, далеко не везде так (компания у нас большая, опыт страхования обширный). Хочется верить, что прошло время в страховых компаниях с нулем на расчетном счете, пришло время клиентоориентированных сотрудников и надежных страховых компаний. Вот как-то так. Спасибо!
Автор, уточните VIN автомобиля.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку!

Нам приятно слышать, что Ваша компания смогла найти именно тот продукт страхования, который соответствовал вашим ожиданиям.
Мы будем делать все возможное, чтобы у Вас остались лишь позитивные впечатления от обслуживания в нашей компании.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 3
Взял кредита отп банке с услугой "Зетта Страхование" номер договора ИДО-Д-0009549839 от "04" января 2018 г., в последствии решил отказаться. Позвонил, все документы отправил по электронной почте обращение номер 0000687990 от 10.04. 2018 на след.день пришел ответ, что зарегистрировано и завершены работы и 13 числа мне выплатили всего 1576, 43!!! Почему так мало? А собрали с меня 14 000!!! Я не понимаю и намерен обращаться дальше! В общем ужасная страховая компания, не советую!
Выполняем пожелание автора по поводу оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!

По итогам проверки сообщаем, что условиями договора страхования ИДО-Д-0009549839 (п.1.9 раздела V) предусмотрено, что при досрочном прекращении Договора страхования (в т.ч. по инициативе Страхователя) последний имеет право на часть страховой премии за вычетом расходов на ведение дел в размере 85%)пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока действия полиса.

Поскольку Договор был расторгнут до истечения его срока действия, страховщиком был произведен возврат страховой премии за не истекший период времени за вычетом нагрузки в размере 85%.

Но несмотря на вышеизложенное, нами было принято решение о возврате уплаченной страховой премии по вышеуказанному договору страхования в полном объеме, в ближайшее время денежные средства будут перечислены по предоставленным Вами ранее банковским реквизитам.

Надеемся, что данный шаг вернет Вас в ряды наших клиентов в будущем.

Ответ компании
Наблюдаю за проблемами друзей о трудных путях покупки полиса ОСАГО. Я уже второй год приобретаю полис на сайте компании без проблем и допов. И вот решил поделится своим опытом о покупке очередного ОСАГО в Зетте. Премного благодарен Компании всё быстро и удобно. Зашел в личный кабинет на сайте компании, Договор на пролонгацию уже готов в личном кабинете, проверил данные, next > next > next > оплатил картой и осагу можно распечатать… все занимает 2 минуты. Прекрасный сервис, спасибо так держать, буду и дальше рекомендовать!
Напоминаем, по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что воспользовались нашим сервисом он-лайн!
Желаем Вам безаварийной езды и надеемся на наше долгое сотрудничество.

ООО «Зетта Страхование»
Три дня не мог оформить новый полис ОСАГО, в позапрошлом году кое-как оформил в другой СК, в прошлом в другой не получилось, удалось в третьей СК. В этом году нигде не получалось оформить. Всё время какие-то ошибки выдаёт. При этом все данные проверку в базе РСА проходят, рассчитывает сумму правильно, но в конце каждый выдаёт свои ошибки и предлагает перейти на сайт РСА (е-гарант). Там тоже выдаёт ошибку в конце, уже после успешного расчёта. Друзья посоветовали попробовать в Зетта страхование. Как говорится, попытка не пытка. Все данные по машине и всем водителям уже давно подготовил в электронном виде, поэтому заполнять формы было не очень сложно. Зашёл к ним на сайт, зарегился в личном кабинете, указал все данные по машине, всем водителям (здесь, кстати, необходимы были данные по дате выдачи прав, у других не требовалось). Когда дошёл до момента оплаты, то поверил в происходящее. Неужели получилось? Действительно! Оплатил банковской картой сумму страховой премии и через 15 минут получил долгожданный полис на почту!

На следующий день пришло письмо от Зетты с информацией том, что у моих прав заканчивается срок действия через пару месяцев. Как говорится, мелочь, а приятно. Огромное спасибо компании ЗЕТТА! Всем остальным выше перечисленным.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы успешно воспользовались системой оформления полиса он-лайн.

Оценка: 5
Добрый день! 13.04.2018 , при оформление кредита в АО "ОТП Банк" была оформлена ненужная мне страховка , полис №ИДО-ОР-111155 от 13.04.2018, мною, было отправлено на ваш e-mail адрес: (RASTOR@zettains.ru) от 14.04.2018, а также заказное письмо от 16.04.2018 адрес: (121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11) с заявлением, о расторжении договора страхования, с указанными банковскими реквизитами, с копией паспорта, и копией полиса. Прошу уточнить когда будет произведен возврат страховых премий.
По просьбе автора меняем оценку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, в настоящий момент договор страхования №ИДО-ОР-111155 от 13.04.2018 г. расторгнут, денежные средства в полном объеме поступят Вам в ближайшее время.
Благодарим Вас за обращение!

Оценка: 5 Не засчитана
Когда я ехал по южному объезду в Нижний Новгород, на московском шоссе мне попал камень в лобовое стекло. Был небольшой скол и от него уже пошла трещина. Также под левую оптику влетел булыжник, то есть еще и бампер пострадал. В этот же день я отправился в офис страховой компании. Оформление заняло минут 20 ( мне кажется это очень быстро) машину сфотографировали и составили акт осмотра. В Нижегородец Альфа приехал через несколько дней после выдачи направления. Там меня встретил вежливый мастер, рассказал про ремонт и также сказал, что надо оплатить франшизу, но я не оплатил потому что у меня не было с собой налички. Поэтому я вернулся через неделю с деньгами и оплатил ее. Мне сказали, что как только придут запчасти со мной свяжутся. Ну собственно говоря так и произошло примерно через недели две. В понедельник я пригнал машину и в воскресенье забрал. Претензий к работе сервиса и страховой у меня нет.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за подробный отзыв!
Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные события, поэтому решаем страховые события оперативно.
Надеемся, что полис КАСКО оправдал Ваши ожидания.

Оценка: 5
Я сдавала задним ходом и задела стоящую рядом Гранту. У меня пострадал задний бампер. ГАИ приехали через минут 30. Справку из полиции я получила в этот же день. Так как все это происходило в конце декабря перед праздниками, в отделение страховой я поехала уже в январе. Изначально вообще не хотела обращаться с одним бампером, там была небольшая царапина. А поскольку я потом повредила еще и передний бампер и уже с двумя повреждениями обратилась в отделение Зетты на улице Московской 83. Началось оформление в 9.30, но на удивление в течение часа я уже получила направление на ремонт. Без каких-либо заминок. В сервис машину отогнал мой муж. Ремонтом и он и я довольны. Спасибо большое за работу.
Автор, уточните VIN автомобиля.

PS: незачет оценки пересмотрен с учетом поступления запрошенной информации.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании!
Будем признательны, если Вы укажете номер страхового полиса для того, чтобы оценка была засчитана.
Желаем Вам безаварийной езды!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Большое спасибо коллективу Зетта страхование г.Белгород за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Остались очень довольны быстрыми выплатами и качественным ремонтом машины. Буквально за неделю наша машина была отремонтирована. Всем знакомым будем рекомендовать именно эту компанию Зетта страхование.
Отзыв малоинформативен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5
В марте я с женой отдыхали во Въетнаме, в городе Нячанг. После прилета в первый день легли спать, было очень жарко и мы решили оставить кондиционер на ночь. Утром у меня начался сильный кашель и поднялась высокая температура. Переоклиматизация и слабые бронхи дали о себе знать. Моя жена позвонила в сервисный центр, благо на полисе был их номер и подробная инструкция, что делать в таких случаях. Нас отправили в местный медицинский пункт, сразу вызвали врача и переводчика. Ждали мы их около 10 минут и в это время оформляли документы. Врач был очень доброжелательный, лекарства выдал, капельницы проколол 3 дня. Все расходы страховая компания согласовала и оплатила. Спасибо большое вы спасли наш отпуск! Все остальные дни мы наслаждались морем. С врачом во время лечения мы обменялись номерами и даже по прилету, он писал в вайбер и интересовался моим здоровьем. Полис путешественника CRL-0009636337
Автор, просьба копию полиса и фото паспорта с отметкой о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: оценка не засчитана в связи с непоступлением запрошенной информации.

PPS: информация поступила, незачет оценки пересмотрен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор “Зетта Страхование”!
Мы с заботой подходим к нашим клиентам, тем более когда они находятся далеко от дома.
Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.

Оценка: 1 Не засчитана
Я уже попробовал оформить е-осаго где-то в 10 разных страховых компаниях. У кого-то слишком сложная капча. Где-то в процессе оформления случается ошибка. У кого-то нет в списке нужного автомобиля. Большинство просто предлагает перейти на сайт РСА. Но Зетта Страхование задели струны моей души. В конце они не холодно и безцеремонно перенаправили меня на сайт РСА, как другие страховые компании, а сами определили страховую компанию этого дня и заботливо предложили воспользоваться их услугами. Какое уважение к коллегам по рынку. Какая забота о клиенте! Скупая мужская слеза стекла по моей щеке...

Автор уточните, какое количество попыток оформления полиса было вами предпринято и в течение какого времени?

ООО «Зетта Страхование»
С данной компанией работаю уже 8 лет, начал еще с Цюриха. Было несколько страховых случаев. Все разбирались оперативно. Сотрудники компании постоянно находились на связи, отслеживая выполнение работ по обращению. При ремонте по страховым случаям на выбор предлагается несколько компаний-партнеров. Можно выбрать по месту нахождения и народному рейтингу. Ухудшения работы сотрудников не заметил, но это моё личное мнение. Качество работ компаний - партнеров хорошее.

Всем спасибо.
Пока без оценки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.

Оценка: 1
Добрый день!  Являюсь клиентом Вашей компании год, заключала договор КАСКО. Сегодня при необходимости его продления столкнулась с рядом проблем, качество обслуживания ЗАМЕТНО упало.  1) Клиентов не обслуживает личный менеджер (как было раньше), письма обезличенные, способ связи один - общая горячая линия  8 800 700-77-07.  2) Информация по клиенту не фиксируется внутри компании - по моему обращению со мной связывалось как минимум 3 разных... Читать далее

2) Информация по клиенту не фиксируется внутри компании - по моему обращению со мной связывалось как минимум 3 разных сотрудника, ни у одного из них не было четких ответов на мои вопросы. Каждый раз приходилось объяснять ситуацию с нуля, каждый раз слышать один и тот же ответ "мои коллеги разберутся и свяжутся с вами до конца рабочего дня, у меня нет подробной информации по вашему вопросу".  Итог: рабочий день закончился, со мной никто не связался, в ситуации не разобрались.
3) Ну и самое главное - при продлении договора КАСКО с меня были списаны средства за новый договор, при этом ни чека, ни договора мне не выслали. При моем неоднократном обращении в колл-центр компании никакой информации не предоставили, отвечали одно и то же - ждите, вам перезвонят. Возмутительно. Я зарегистрировала жалобу в ЛК на сайте компании № 015706/18 от 02.04.2018. При необходимости буду готова обращаться в Роспортебнадзор (в случае, если компания снова будет отнекиваться от ответа и не вернет мои деньги в кратчайший срок).
4) Параллельно обращалась в компанию с целью оформить договор ОСАГО. Вот здесь дела обстоят еще хуже - полное безразличие сотрудников колл-центра, отсылки на сайт компании (зарегистрируйтесь, сами все посчитайте и купите), полезной информации ноль. На сайте при заполнении форм лезут бесконечные ошибки системы, после 3ей неудачной попытки конечно же решила обратиться в другую компанию по этому продукту.

Итог: Разочарована, не ожидала такого отвратительного сервиса уже на самом первичном этапе работы. После всех описанных проблем страшно представить, как эта компания "выполняет" условия договоров по КАСКО и ОСАГО.

Жду возврата средств, выплаченных за продление договора КАСКО (и пропавших без объяснения причин на стороне данной страховой компании) и, конечно же, буду рассматривать предложение других страховых компаний.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в нашей компании.

Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер.
По результатам проверки сообщаем Вам, что сегодня утром полис КАСКО был направлен Вам по указанной Вами электронной почте.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем делать все возможное, чтобы впредь подобная ситуация не повторилась.

Оценка: 5 Не засчитана
Хотел бы поблагодарить сотрудников Зетты Страхования и сервиса Спецавтоцентр за быстрое решения моей ситуации. После мойки я обнаружил царапину на бампере, то ли не заметил как сделал, то ли кто-то притерся. Позвонил в страховую 6 февраля. Там все мои данные записали и направили в сервис, в офис сказали не приезжать. В сервисе я оставил машину и на следующий день, мне позвонили и сказали, что все согласовали, запчасти для ремонта не требуются. Покраска бампера заняла 2 дня. После звонка я забрал машину и уже выходные ездил на отремонтированной машине. Всем  доволен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивнее эмоции.
Благодарность будет передана сотрудникам СТОА СпецАвтоЦентр.
Желаем Вам безаварийной езды!

Отзывов 2176—2200 из 2494

Продукты Банки.ру