изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
В декабре прошлого года случилось ДТП. Водитель за рулем Киа, двигаясь задним ходом, совершил наезд на мой мерседес. Вызывали отряд гаи. После новогодних праздников мне выдали направление в Рольф на ремонт авто. 23 января поставили на ремонт, 26 января я забрал машину. Ремонт сделали хорошо. Это был не единственный случай обращения в Зетту за ремонтом. Год назад приблизительно тоже в Рольфе мне меняли лобовое стекло, и тоже без проблем... Читать далее

Менеджеры в Зетте отзывчивые, квалифицированные, компетентные во всем. Рекомендую данную страховую за оперативное и профессиональное решение моего вопроса.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

03.06.2023 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.07.2023 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Оценка: 5
Пользуюсь услугами СК Зетта. Есть полис ОСАГО и КАСКО на Ситроен.  Еще застрахован у них же автомобиль супруги. По ремонту обратился один раз. После ДТП.  Водитель Шкоды не уступил дорогу, выехал и врезался в меня. Удар пришелся справа. Крыло, бампер и колесный диск повреждены в разной степени. СК Зетта согласовала все, что я запрашивал. В итоге провели замену диска, отремонтировали и окрасили бампер и крыло. Работы вели в сто мэйджор сервис... Читать далее

СК Зетта согласовала все, что я запрашивал. В итоге провели замену диска, отремонтировали и окрасили бампер и крыло. Работы вели в сто мэйджор сервис. Все выполнено качественно, без косяков. Урегулирование случая понравилось. Запомнилось доброжелательное отношение сотрудников страховой.

02.06.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своим опытом!
Очень рады, что Вы остались довольны!

Оценка: 5
Случилось все во дворе. Сильным порывом ветра повалило дерево. В машине никого не было. Вызвал полицию для фиксации страхового случая. Заявил в страховую чуть позже, когда получил документ от полицейских. В Зетте сфотографировали все вмятины, царапины, трещины. Потом были на связи. В ходе ремонта заменили на новый капот, переднюю и заднюю фару, панель крыши. Остальное вытянули, отрихтовали и окрасили, там уже не так серьезно (бампер, крылья... Читать далее

В Зетте сфотографировали все вмятины, царапины, трещины. Потом были на связи. В ходе ремонта заменили на новый капот, переднюю и заднюю фару, панель крыши. Остальное вытянули, отрихтовали и окрасили, там уже не так серьезно (бампер, крылья, дверь задка, дверь правая задняя, крыша). Кузовщики молодцы, все отлично сделали.

01.06.2023 21:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.07.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

20.09.2023 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В офисе страховой компании помогли составить  заявление. Девочки очень внимательные и вежливые. Всё объяснили, рассказали. В моем случае была замена стекла в диллерском центре. Мне не пришлось самой заниматься этим вопросом.

Со мной связались, назначили удобное для меня время. Стекло заменили. Работой страховой компании я осталась очень довольна.

01.06.2023 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Оценка: 5
Самый частый страховой случай по КАСКО по статистике – это трещина в лобовом стекле. Мне так сказали в страховой. Я к ним как раз пришел по такому случаю. Прилетел камень из-под колес впереди идущего автомобиля прямо в лобовое стекло. Трещина знатная расползлась. В страховой компании как оказалось устроить ремонт дело рутинное и быстрое. Сервис отличный мне подобрали, быстро все заменили, а главное все рядом территориально. Как пришло стекло... Читать далее

В страховой компании как оказалось устроить ремонт дело рутинное и быстрое. Сервис отличный мне подобрали, быстро все заменили, а главное все рядом территориально. Как пришло стекло сразу поставили и никаких проблем.

У меня машина в залоге. Раньше делал полис в другой страховой, но в прошлом году перешел на Зетту. Буду продлевать здесь же.

31.05.2023 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы довольны обслуживанием в нашей Компании.

Оценка: 5 Не засчитана
В январе этого года я приобрел в салоне Черри Тигго. Машину брал в кредит, КАСКО пришлось сделать. Договор страхования заключен 30.01.2023. Застраховал в Зетте, т.к. я с компанией знаком уже много лет до этого и всегда все было хорошо. Сотрудники стараются, делают все компетентно, поддерживают клиентов информативно. Отдельно хочу поблагодарить директора филиала города Советск К-ну Светлану. Она держит филиал в порядке, никакого бардака, все... Читать далее

Отдельно хочу поблагодарить директора филиала города Советск К-ну Светлану. Она держит филиал в порядке, никакого бардака, все четко, все при делах. В отделе урегулирования убытков работают ответственные сотрудники. Идут клиенту навстречу, помогают, организовывают оперативные ремонты, ищут где побыстрее можно отремонтировать, где есть окошки.

В марте камнем повредило лобовое стекло, заменили 31 марта. Все сделано максимально быстро!

30.05.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.08.2023 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.

Оценка: 5
Компанию Зетта выбрал по совету друга. Обслуживаюсь тут 3 года. Ранее страховых случаев не возникало. В этом году был штормой ветер и куском кровли мне разбило стекло машины. Позвонил в горячею линию, там мне подсказали порядок действий и какой пакет документов нужно собрать. Выяснилось, что один элемент я могу заменить без справок из полиции. Пригнал автомобиль на оценку, зарегистрировали обращение. Через три дня мне позвонили из сервиса... Читать далее

Выяснилось, что один элемент я могу заменить без справок из полиции. Пригнал автомобиль на оценку, зарегистрировали обращение. Через три дня мне позвонили из сервиса, сказали, что заказали стекло для моего автомобиля. Неделю ждал пока придет стекло, потом поехал на щамену. Сделали быстро и качественно. Всем доволен.

26.05.2023 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Страхую в Зетте машину с момента покупки. За свои два года периода страхования ничего плохого про Зетту сказать не могу. Все устраивает. 1 раз после дтп ремонтировали крыло. Обычно обсуживаюсь в офисе Зетты в ТЦ Ростовский (Ростов-на-Дону), но заявлял о дтп через их партнера в городе Таганрог. Направление получил в Д-с, эта контора вполне себе приличная, ребята работают профессионально. Ремонт получился отличный. Люди делают свою работу... Читать далее

Направление получил в Д-с, эта контора вполне себе приличная, ребята работают профессионально. Ремонт получился отличный. Люди делают свою работу качественно. Офис тоже созванивается со мной, все нормально.

26.05.2023 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты были довольны обслуживанием.

Оценка: 5
У нас в семье 2 Volkswagen, у жены Тигуан, у меня Пассат. Оба страхуем в Зетте. По цене КАСКО чуть ниже среднего на рынке. Но уровень сервиса отличный. В феврале пришлось по а/м жены обращаться в страховую по замене стекла. Прямо по телефону, без визита в страховую, направили в Равт сервис. Заменили стекло на следующий же день. Очень повезло, что стекло было в наличии и не пришлось ждать. 28 февраля записали на ремонт, 01 марта вставили... Читать далее

28 февраля записали на ремонт, 01 марта вставили стекло.  Оперативность зашкаливает. Ставлю 5. И всем советую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих решение вопроса. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

05.06.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам очень приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, Вы довольны обслуживанием и рекомендуете нашу компанию.
Будем рады продолжить сотрудничество!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошел страховой случай. Обратился на горячую линию,  быстро согласовали и выдали направление на ремонт без визита в офис. По факту ремонта претензий нет, все выполнено качественно и в сроки оговоренные до ремонта. При этом запасные части использованы оригинальные.

Страхуюсь не первый год, претензий нет!

05.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы довольны обслуживанием в нашей Компании.

Оценка: 5
Машина попала в аварию. Была застрахована в компании Зетта страхование. Полис КАСКО на Мазда СХ-5 номер ДСТ №  10******29. Авто в залоге у банка Росбанк. В результате аварии разбит перед слева. Ремонт вышел на внушительную сумму почти 700 тыс. Зетта все устроила очень организованно. Сработано профессионально, внимательно, ответственно в короткие сроки. Через месяц с небольшим машина была готова. Благодарность сотрудникам Зетты, особенно... Читать далее

Благодарность сотрудникам Зетты, особенно из отдела урегулирования убытков, за содействие в оперативном решении вопроса технически сложного и масштабного ремонта.

24.05.2023 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Зетта Страхование
Уважаемый клиент, спасибо Вам за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Ваша благодарность уже передана нашим сотрудникам.
Будем рады и дальше сопровождать Вас на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана
Из плюсов - мобильность, принимают заявление без промедлений, без бюрократии. Специалист по убыткам шустрый, деловой. Работает быстро, все делает, так как надо. Кстати, очень помог лично мне с последнем дтп, без его помощи бы пришлось доплачивать за ремонт из личных средств. За несколько месяцев машина попала в 3 разных ДТП подряд буквально в ноябре, декбре и январе. Полоса невезения, я считаю. В феврале ремонт по всем повреждениям был... Читать далее

За несколько месяцев машина попала в 3 разных ДТП подряд буквально в ноябре, декбре и январе. Полоса невезения, я считаю. В феврале ремонт по всем повреждениям был завершен, забрать удалось даже на день раньше заявленного срока. Ремонт был на пол миллиона, все сделали просто шикарно.  Конечно я рекомендую Зетту и сам продолжу тут страховаться.

24.05.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием и рекомендуете нас.
Желаем Вам безаварийной езды!
Оценка: 5 Не засчитана
Год был в Зетте по программе КАСКО. Все понравилось. Один раз ремонтировался про инцидента на мкаде. Согласовали повреждения сразу при осмотре, записали на близкую дату. СТО тоже нормальный, который Зетта выбрала (Мэйджор авто).

Сделали все на отлично. К ремонту вопросов нет от слова совсем. Порадовала обратная связь от страховой во время ремонта и после. Мне сервис понравился.

22.05.2023 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.08.2023 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за отзыв!
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана
Самая дешёвая страховая компания по каско,можно как франшизу,так и в рассрочку на 2 раза,ремонты по кузову без проблем у официалов, плохо одно ,что офис находится в городе Пермь,страхуюсь уже второй год.В первый год менял лобовое стекло,без проблем поменяли по каско в ближайшем центре по ремонту автостекл.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в нём не указаны конкретные примеры качественного обслуживания и клиентоориентированности.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5 Не засчитана
По договору КАСКО прошло 2 ремонта. Один - ремонт и окраска крыла и двери зад.пр.. Другой покраска одного элемента (царапина на двери). В обоих случаях все сделали максимально быстро, никто мозг не выносил, страховая легко шла на контакт и все делала как положено по договору. Общение с клиентом строят доверительное, сотрудники вежливые, не хамят, не тупят. Пока а/м в залоге буду тут продлевать КАСКО. Потому что все устроило. (ремонты были один в августе, другой в январе, продлевать буду в июле)
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своим опытом!
Очень рады, что Вы остались довольны!

Оценка: 4 Не засчитана
Здравствуйте, второй год пользуюсь продуктами этой компании, было два обращения по вопросам каско, все заявления приняли быстро, рассмотрели, направили на ремонт, ремонт произвели быстро и качественно, на мой взгляд неплохая компания, стоит им доверять. Ни разу не пожалели что воспользовались услугами этой компании, я считаю что стоимость этих страховок полностью оправдала себя.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиента, благодарим Вас за высокую оценку!

Оценка: 5
Мне поцарапала машину, другая машина, которая мимо проезжала и скрылась с места дтп. Я сидел в машине в этот момент, автомобиль мой был припаркован. Поцарапали передний бампер. Обратился в  zetta страхование, машину сразу отправили на ремонт, все сделали быстро, без всяких проблем. Оформляю у них уже 3 года осаго и каско. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации с указанием всех дат и пришлите на адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и направления на ремонт со ссылкой на отзыв.

18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.05.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться своим положительным отзывом о работе страховой компании Зетта. Случилось ДТП. Я допустил столкновение при торможении с другим участником дорожного движения. Пришлось вызывать ГИБДД, вину признал. Свою машину чинил по КАСКО через СК Зетта страхование. Они все что обещали сделать сделали вовремя, с хорошим качеством. А именно: заменили решетку радиатора, бампер, заглушку буксирной проушины, блок-фару правую, кронштейн бампера... Читать далее

Они все что обещали сделать сделали вовремя, с хорошим качеством. А именно: заменили решетку радиатора, бампер, заглушку буксирной проушины, блок-фару правую, кронштейн бампера, подкрылок передний правый, хромированную накладку бампера. Отремонтированную машину забрал в середине февраля. Это месяц спустя ДТП. Считаю это крайне быстрым разрешением вопроса. Буду продолжать с вами сотрудничать.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.

Оценка: 5 Не засчитана
Расскажу о своем опыте по КАСКО страхованию в Зетте. Страхуюсь тут с 2013 года. Тарифы и по КАСКО и по ОСАГО самые адекватные. В случае ДТП ремонт осуществляется быстро, ничего не затягивают. Например, было недавно ДТП, 30 января. Я был в страховой 9 января. Ремонт был полностью закончен через 2,5 недели. Сделали: замена и окраска переднего бампера, рихтовка и окраска переднего левого крыла, замена накладки ПТФ, регулировка фар после снятия... Читать далее

Например, было недавно ДТП, 30 января. Я был в страховой 9 января. Ремонт был полностью закончен через 2,5 недели. Сделали: замена и окраска переднего бампера, рихтовка и окраска переднего левого крыла, замена накладки ПТФ, регулировка фар после снятия/установки, еще какие-то мелочи. Ремонт качественный, сделали все аккуратно.

Вот за качественные ремонты, за оперативность, за неизменно низкие тарифы по полисам я ставлю Зетте 5 баллов из 5.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием.

Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В апреле 2021 года застраховал машину, что называется "по полной" - ОСАГО, КАСКО, ДСАГО, GAP, ремонт у официалов. Попал в ДТП - на конуне майских праздников в меня въехали. Тут же позвонил в страховую, все вопросы решили, машину направили к официальному дилеру, всё сделали - комар носа не подточит! А теперь "НО...". 1. Оказывается, у страховой компании есть выходные дни между праздниками. Но касается это только ОСАГО. По КАСКО - всё работает... Читать далее

А теперь "НО...".
1. Оказывается, у страховой компании есть выходные дни между праздниками. Но касается это только ОСАГО. По КАСКО - всё работает. Так что обращаться я был вынужден по КАСКО. Когда подавал документы, отдал оформленный "европротокол" - атакующий признал вину, ущерб не большой, фото сделаны и т.д. То есть, я дал СК все документы чтобы они не понесли убытков.

2. Второе "НО..." наступило в марте следующего, 2022 года. Оказывается, из-за моего обращения по КАСКО, СК "понесла убытки" и новое КАСКО мне обошлось бы в полтора раза дороже... Оп-па... То есть, в мою машину въехали, я заморочался и таки предоставил документы в СК чтобы она не понесла убытков, а меня же ещё СК решила наказать "рублём"!

Короче, ну её, эту Зетту. Второй раз так же "по полной" страхуюсь у других страховщиков.
Зетта Страхование
Уважаемая Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Актуальный график работы офисов указан на официальном сайте нашей компании https://zettains.ru/contacts/office_sale/. Поэтому мы всегда рекомендуем перед посещением офиса уточнить режим их работы на официальном сайте компании либо по телефону 8 800 700 77 07 (звонок по России бесплатный).
Также сообщаем, что договор, о котором идет речь в отзыве, относится к добровольному виду страхования, и Страховщик самостоятельно устанавливает правила и тарифы. Озвученный Вам в марте 2022 г. расчета страховой премии корректен и рассчитаны с учетом выбранных Вами условий.
Надеемся на Ваше понимание!

Оценка: 5
Очень довольна в том плане, что оперативность была проявлена и со стороны страховой компании, и со стороны фирмы с которой они сотрудничают по ремонту. Ремонт был сделан достаточно быстро, качественно, нареканий никаких. Машина кредитная (в залоге у Росбанка), и пока все не выплатим, будет страховать в ZETTA страхование. Это не первое мое обращение за ремонтом, поэтому могу с уверенностью сказать, что компания надежная, своих клиентов в беде не бросает и выполняет свои обязательства. Видно стремление угодить клиенту, чтобы побыстрей сделали ремонт, или дату удобную назначить. Это говорит о хорошем уровне сервиса. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, когда произошло страховое событие? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Оценка: 5
У меня вообще претензий нет, отличная контора. Быстрое и качественное обслуживание, быстрое согласование со станцией. Страховой случай произошел 1 января. Я услышала сигнализацию, вышла во двор на улицу и увидела, что у моей машины полностью разбито боковое стекло передней водительской двери. Вызвала полицию. Они оформили протокол. Злодеев не нашли, к сожалению. Не знаю что это было. Скорее всего попытка ограбления или даже угона. Как... Читать далее

Как только стало возможным, я сообщила о случившемся в СК Зетта, где застрахован был автомобиль по программе КАСКО. Мне согласовали повреждения и направили на СТО. 29 января автомобиль отремонтировали. Все закончилось благополучно, хорошо, что есть КАСКО. Сама я в автомобилях не очень разбираюсь и слава богу, что есть специалисты, которым можно доверять.

Оценка: 5 Не засчитана
На парковке открыл дверь изнутри. Порыв ветра резко открыл дверь и ударил соседнюю машину. У соседней машины практически никаких повреждений. У моего автомобиля Киа Рио загнулась кромка передней левой двери с заломом краски. Так как автомобиль застрахован по полису КАСКО, я вызвал полицию для фиксации страхового случая. Они приехали, все оформили. Как только получил от полиции постановление, обратился в страховую. Подал документы, осмотрели повреждения. Мне выдали на месте там же направление на ремонт в сатурн-Р-Атлас. 12-16 февраля длился ремонт. Спасибо за оперативность Зетте и отдельно постоянное информирование по моему делу.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.07.2023 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием!

Оценка: 5 Не засчитана
Вернувшись из командировки, я обнаружил трещину на своем лобовом стекле. В связи с тем, что мой автомобиль новый, пробег 720 км, я попросил в страховой направить меня на ремонт к официальному дилеру Н-н «К-о».

Спасибо Ростиславу К., моему куратору, за то, что прислушался к моей просьбе и определил на ремонт именно туда. Ремонтом я полностью доволен, сделали все быстро и качественно.

Сейчас продлил КАСКО. Тариф меня тоже полностью устроил.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.06.2023 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.

Оценка: 5
Вообще отношение вашей страховой понравилось, директору Барнаульского филиала огромное спасибо.Врезался в дерево, ущерб гигантский. Машина в залоге у банка. Мне предложили в Зетте два варианта - банку, у которого тс в залоге, перечислить всю сумму за тс и ск забирает ТС или же я оставляю тс у себя, а банку ск перечисляет возмещение за вычетом годных остатков тс. Я выбрал второе. В итоге СК выплатила банку. КАСКО – это ВЕЩЬ!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

20.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.,

Отзывов 351—375 из 1513