Со страховой компанией Зетта знакома не понаслышке. В мае они мне отремонтировали автомобиль после довольно серьезного дтп. Автомобиль кредитный, КАСКО требовалось оформить обязательно, в салоне предложили несколько страховых, выбрали Зетту. Еще тогда в салоне нам подсказали, что Зетта нормальная компания, в случае чего отремонтируют без проблем. И действительно, когда случился страховой случай, компания показала себя с хорошей стороны. У меня было много вопросов как все оформить, какие документы готовить, куда направят ремонтировать, кому звонить если ремонт не устроит нас и т.д. Понравилось то, что в Зетте быстро приняли, ну подсказали все по оформлению, сами взяли на себя все заботы. В конце концов ремонт вышел удачный, спереди починили крыло, молдинги, бампер, фару.
На днях мы с мужем продлили договор КАСКО именно в Зетте. Конечно, после такого ремонта только в Зетту теперь. Если кто-то сомневается, какую страховую выбрать, не сомневайтесь. В Зетте реально чинят по КАСКО, не экономят.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
03.08.2022 возвращаем отзыв на проверку, ждем от автора запрошенные документы.
13.08.2022 документы поступили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Радует в Зетте, что быстро все делают, не откладывая в долгий ящик. Как обратился, сразу все обработали, быстренько сделали. Как только стекло нашли, сразу позвонили, сразу все сделали, организовали и все заменили. Прямо на СТО оплатил франшизу, ехать в страховую не пришлось, и в этот же день заменили стекло. СТО называлось Стекломир, они, конечно, специалисты, заменили идеально. На мой Mitsubishi Outlander стекло нашлось без проблем.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
15.11.2022 с учетом дополнительно поступившей информации от автора, незачет оценки пересмотрен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, Спасибо Вам за информацию о Вашем опыте взаимодействия с ООО «Зетта Страхование». Надеемся, что Ваш отзыв поможет другим при выборе страховой компании.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховался здесь первый раз по КАСКО, очень понравилось как прошло урегулирование убытка. После небольшого ДТП на парковке обратился в страховую. Направили меня на ремонт в МКЦ Уральская 33, где отремонтировали бампер, фонарь, крыло. Ремонт качественный, не придраться. 14 апреля я передал машину, 25 апреля получил готовую. Не знаю быстро это или нет, думаю без КАСКО сам бы я дольше чинился. Кстати, надо отметить, что К-л Т. (мой менеджер по убытку) очень компетентный и вежливый сотрудник. Ей большое спасибо за все. В целом компания понравилась, буду дальше тут страховаться.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 01.08.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Благодарность обязательно будет передана сотруднику. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
27.06.2022 произошло дтп. 28.06.2022 прибыл на осмотр в Zetta страхование г. Липецк, ул. В. СКОРОХОДОВА 11. Руководитель отдела урегулирования убытков С-ин Б. В. осмотрел автомобиль хендай туссан 2022 года, выписал направление на СТО к официальному дилеру Хендай Ринг Липецк, в котором указал, что требуется замена задней правой двери.
Прибыв к официальному дилеру на СТО мне также подтвердили, что необходима замена задней двери. После ожидания длительного согласования около двух недель, страховая Zetta не уведомляя меня(хотя я просил чтобы мне сообщили, но С-ин Б. В. отказался мне сообщать, пояснив что только по письменной претензии это сделает) мне в СТО сообщили, что страховая Zetta отказала в замене задней двери, а согласовала ремонт. Для меня это было мягко говоря неприятно, после обращения в страховую zetta к С-ну Б. В., с требованием объяснить на каком основании было принято такое решение, на что он ответил, что вот так. Что эксперт так сказал. Никаких экспертиз произведено не было, ни с какими заключениями экспертизы меня не знакомили. У меня новый автомобиль 2022 года, имеет свои сложные конструктивные кузовные особенности, с учетом того что повреждения сложные( замятие двери), считаю что данная страховая компания неклиентоориентирована. Умышленно занижают стоимость ремонта чтобы поиметь выгоду для себя.
Полностью недоволен данной страховой компанией, не захотели даже обговорить и решить со мной вопрос на взаимовыгодных условиях. Никому не рекомендую страховую Zetta, так как если вы окажитесь невыгодными клиентами, то и ни о какой качественной услуги вы не рассчитывайте. И буду советовать другие компании только не Zetta, здесь вас ждет обман и негативные эмоции. Не рекомендую вам с ними связываться, чтобы сберечь свои нервы, время и деньги. Так как из-за их необоснованных решений, приходится обратиться к услугам юриста.
Сегодня позвонили С СТО, сообщили, что страховая одобрила все таки замену. Рад, что разобрались в моей проблеме, а не пустили на самотек, и проконтролировали действия своих сотрудников, которые как минимум были некомпетентны.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проверки сообщаем Вам, что по предоставленным СТОА фотографиям требуется ремонт двери. Однако с учётом предоставленной Вами информации в ближайшее время мастер СТОА свяжется с Вами и пригласит на повторный осмотр ТС. Окончательное решение об объеме и перечне восстановительных работ будет принято Страховщиком по результатам дополнительного осмотра. Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
22.04.2022 треснуло лобовое стекло на трассе. 28.04.2022 оформился через аваркома, сразу был направлен в БИЗНЕС КАР. 11.05.2022 заказаны запчасти. Меня записали на ремонт на 01.06.2022 на 10 утра, в тот же день сделали замену. Стоимость замены 128 тыс. при стоимости КАСКО 98 тыс. Естественно, страховаться выгодно, особенно сейчас, когда цены на запчасти явно не дешевеют. Со мной по телефону по всем вопросам общался куратор из Зетты Вячеслав, предлагаю руководству Зетты обратить внимание на добросовестную работу своего сотрудника и если в компании практикуются премии за довольных клиентов, предлагаю этого сотрудника премировать. Процветания вашей компании!
29.07.2022 документы поступили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за столь высокую оценку! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании. Благодарность обязательно будет передана нашему сотруднику. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Внимательные сотрудники в компании. Много сделано было фотографий по ущербу. Быстро оформили документы, в этот же день дали направление к дилеру, чтоб оценить стоимость ущерба и произвести замену испорченных деталей. В дилерском центре отправили запрос на запчасти, через 7 дней отзвонились, что запчасти приехали, можно приезжать. Машину оставила ,сказали от 7 до 10 дней, сделали за 4 дня! Хотя были праздники и выходные!
Обслуживание было...
Обслуживание было грамотным!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.09.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Добрый день. Хочу оставить отзыв о страховой компании. Хорошая работа страховой компании Зетта страхование. Обратилась по договору КАСКО. Всё быстро оформили и передали на ремонт документы по моему автомобилю. Ремонт был выполнен в срок и без задержек. Выполнили качественно. Записалась на удобное мне время.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.09.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страховых событий. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
После оформления ДТП обратился в страховую компанию Зетта страхование, с которой был заключён договор осаго и каско. Быстро оформили все необходимые документы, осмотрели и сфотографировали автомобиль. Отдал документы со страховой компании дилеру, у которого покупался автомобиль. Единственный минус- долго ждал согласование ремонта между дилером и страховой компанией. Зетта страхование это компания проверенная временем, страхуюсь в ней второй год, проблем с ремонтом автомобиля после ДТП не было.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 31.07.2022 Дополнительная информация предоставлена.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При приобретении автомобиля страховую компанию по КАСКО не выбирал и вот так получилось, что страховой случай наступил спустя месяц, после приобретения автомобиля (кузовной ремонт). Заявление о наступлении страхового случая и все необходимые действия оформили в течении часа, консультант все это время активно помогал, обо всем подробно рассказал и разъяснил, уже на следующий день меня в сервисе официального дилера записали на ремонт. Ремонт выполнили в договоренный срок, качественно.
Спасибо Зетта, всем рекомендую данную компанию и ее продукты. Работают в интересах своих клиентов.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Три года подряд оформляю КАСКО в данной страховой (Екатеринбург). В этом году не повезло, попала в ДТП и как назло перед началом специальной военной операции, а автомобиль Volvo. Сразу решила оформлять страховой случай по КАСКО, хотя виновник не я, но в силу эмоционального стресса подписала "обаюдку". На написание заявления приехала без автомобиля, так как гидроусилитель пострадал и доехать было невозможно.
Через пару дней приехал сотрудник...
Через пару дней приехал сотрудник страховой на место стоянки авто и провёл осмотр. Через неделю позвонила СТО (не официалы, но отзывы хорошие). И вот тут началось ожидание... В общем, из-за "непонятки" с запчастями, подписала доп. соглашение на б/у детали (молила лишь бы собрали). Конечно размер ущерба ошеломил и поняла, что не зря оформляю КАСКО уже 6й год подряд. В итоге авто было готово через 4,5 месяца.
Со страховой компанией вообще не общалась, только при оформлении заявления и осмотра специалистом. В СТО конечно только я звонила, но это не их вина что так долго, просто не в удачное время произошло ДТП, им конечно было неудобно, что так долго делали (ну реально автомобиль оказался умнее их))) и поиск запчастей занял время (хоть нашли🙏🙏🙏)
Жаль что страховая не взяла нас на новый год страхования, слишком большой ущерб(((
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны. Желаем Вам хорошего настроения и удачи на дорогах!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Все хорошо, без нареканий! Рекомендую! Приняли в офисе. Доброжелател ные сотрудники, работаютбыстро, очередь из 2 человек обслужили быстро. Оценили ущерб, сфотографировали. Оформили все необходимые документы. Быстро согласовали сумму ущерба Машину направили на ремонт в выбранный мной сервис.
Остались довольны качеством обслуживания. Рекомендую компанию родственникам и знакомым. Если бы не нравилось, не рекомендовали бы!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании на ремонт (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.07.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
На автомобиле Гранта на лобовом стекле получил скол около 0,6 см. Обратился по КАСКО с страховую компанию Зетта. Оценщик осмотрел, сфотографировал авто и место скола. Оформили наряд на замену лобового стекла. Затем обратился в сервис Эй Джи Экспертс на Московском шоссе 18 км, 2 б. В наличии стекла с подогревом не было, заказали. Через 10 дней приехал в назначенное время и в течении 3 часов при мне заменили на новое. Дали гарантийный талон на стекло. Проехал уже 8 тыс. км. замечаний нет.
PS: документ не поступил.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Перешел в Зетту из другой СК из-за стоимости полиса КАСКО. Здесь цена полиса мне кажется более справедливой. Что касается регулирования страховых случаев, тут с этим тоже все в порядке. Мне заменили лобовое стекло без особых заморочек. Отдельно хочу отметить компетенцию сотрудников офиса Зетты на ул. Химиков (БЦ «H2O». Ребята хорошо стараются, все для клиента.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании на замену стекла (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.08.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за столь высокую оценку! Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв. Надеемся быть Вашим страховым партнером долгие годы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мой автомобиль находился на парковке возле дома. Около 5 вечера (12 марта) на мой телефон позвонила соседка и сообщила, что наехала мой автомобиль во время попытки припарковатья. После осмотра повреждений: с передней правой стороны бампера, нижней накладки под ним и левой противотуманной фары – множественные повреждения в виде царапин и небольших трещин. Мы с виновником приняли решение о составлении европроткола для дальнейших действий по ремонту моего автомобиля. В последствии с имеющимися у меня документами я обратилась в страховую компанию с заявлением о страховом случае (24 марта). Мне выдали направление на ремонт в ООО Мейджорсервис. В ходе ремонта были произведены работы: ремонт и окраска переднего бампера, ремонт спойлера и окраска, полировка противотуманной фары. Качеством выполненных работ я осталась довольна. Забрала автомобиль 16 апреля. Страховая компания сделала все качественно, организованно, вовремя. Я бы порекомендовала страховаться в Зетте по КАСКО.
Спасибо за отзыв. Автор, направьте, пожалуйста, на почту responses@banki.ru заказ-наряд о произведённом ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Моей машине меньше года. Очень обидно было "словить" камень в лобовое стекло на трассе при поездке в Питер и обратно. Обнаружил только по приезду домой и расстроился. Но вспомнил про КАСКО. Сразу обратился в страховую. Оформил заявление и стал ждать. Стекло на Ситроен C4 нашли и привезли за 10 дней, с датчиками и обогревом, оригинал. Мне оставалось только отдать машину в мастерскую утром и забрать в обед. Мастера тоже сработали замечательно.
Я...
Я страховал новую машину по собственной инициативе, т.к. при покупке машины в салоне обошелся без кредита и страховок. Выбрал Зетту, так как и ОСАГО который год оформляю у них. И вторая машины - жены - застрахована у них же. Очень доволен оперативностью. И, выходит, не зря страховал. Пригодилось.
PS: документ не поступил.
09.07.2022 с учетом поступившего документа, незачет оценки пересмотрен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Данная страховая компания мне понравилась, оформление КАСКО прошло очень быстро, без лишних неудобств. Всем настоятельно рекомендую оформить полис КАСКО в этой страховой компании!
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу отделу по работе с клиентами. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди, особенно когда у тебя нет времени на личное присудствие , тогда можно решить все вопросы в мессенджере. Надеюсь, что в дальнейшем мы сохраним такую традицию. Пусть воля и желание трудиться ведут вас к победам и поставленным целям. Спасибо большое!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, приведите пример качественного обслуживания, который запомнился больше всего. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, огромное спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
По поводу работы СК (КАСКО). Все быстро назначается и проводится ремонт. Никто никого не задерживает. Бюрократия минимальная. Только подаешь заявление, получаешь согласие - это происходит довольно быстро по времени.
Была недавно неприятная ситуация с припаркованным автомобилем, обнаружила повреждения зеркала заднего вида (Наружнее, левое). В офис страховой не обращалась, все оформила через аваркома (14.04). Направили ремонтироваться в БИЗНЕС КАР, 17.05 заменили зеркало в течение дня.
Все устраивает в принципе. Было еще 2 небольших повреждения (бампера и двери), на ремонт пока ставить нет возможности, я с мая нахожусь загородом. По моей просьбе пошли на встречу и перенесли ремонт на сентябрь.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего страхового полиса, фото направления от страховой компании на ремонт (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.07.2022 запрошенный документ поступил, незачет оценки пересмотрен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся сделать процесс урегулирования страхового случая максимально комфортным для наших Клиентов. Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Качеством обслуживания данной компанией осталась довльна! Всё сделали быстро, качественно и надёжно! Никаких очередей! Персонал весь квалифицированный,вежливый и самое главное грамотный,то есть профессионалы своего дела!
На все мои вопросы ответили,подсказали как лучше! Я не пожалела, что застроховалась в Зетте! И конечно же всем своим знакомым буду советовать эту страховую компанию! Спасибо за профессиональный подход к своему делу!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее по какому вопросу обращались в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 25.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Будем рады продолжить сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я сколько с вашей компанией не работаю мне все очень нравится, поэтому у вас и страховала машину долгое время. Вообще нет ни каких нареканий. Продление полиса КАСКО всегда быстро и четко. Если были случаи дтп или повреждения, то тоже все проходило нормально.
В прошлом году на парковке кто-то неизвестный повредил перед автомобиля и скрылся, Зетта починила в Оптимум (Каширский). В этом году тоже припаркованный автомобиль был, задний правый фонарь разбили.
Вызывала аваркома. Это удобно, советую его подключать в полис, даже в офис не надо ездить. 21 марта дали направление в Бизнес – Кар (Тойота Лосиный остров в Мытищах), 24 марта сделали замену.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего страхового полиса, фото направления от страховой компании в дилерский центр (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Компанию Зетта страхование мне предложили в автосалоне при покупке первого автомобиля. Полис КАСКО оказался самым выгодным из всех предложенных. Полис был оформлен на 2021-2022 год, страховой случай наступил незадолго до окончания действия полиса, в марте 2022.
Произошло ДТП не по моей вине, я сразу же позвонила на номер горячей линии страховой, меня сразу проинформировали о порядке действий, после сотрудники страховой еще раз связывались. Чувствуется что компании не все равно что там у клиентов происходит.
При обращении и подаче документов в офис не было очереди, компетентная сотрудница произвела качественную консультацию, посоветовала что лучше переоформить ЕВРОпротокол на оформление ДТП через сотрудников ГАИ, потому что я опасалась что страховой выплаты по европротоколу может не хватить.
В тот же день был произведен осмотр авто и выдача направления на дефектовку в кузовной ремонт. В самом офисе нормально, но при первом посещении немного теряешься, не понятно в какой кабинет обращаться. После выполнения кузовным ремонтом всех работ еще дали копии документов для оформления выплаты по УТС по страховке ОСАГО в другой страховой компании.
В целом, мне очень понравился сервис в компании Зетта страхование, но на текущий год (2022) приобрела полис КАСКО в другой страховой, в Зетте довольно дорого для меня получилось. Если бы стоимость страховки в этих 2 компаниях оказалась одинаковой или с незначительной разницей, то снова бы выбрала Зетту.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.06.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады продолжить сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхую Audi A5. На парковке кто-то зацепил мою машину, виновник не нашли. Случай оформил в полиции 11.02.2022, документы полиция выдала только 25.02.2022. Заявил в ск 03.03.2022, сразу был направлен на сто. 28.03.2022 был отремонтирован (крыло, дверь, порог). Все понравилось, спасибо все хорошо. Все дружелюбно, быстро и хорошо. Все отлично.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru VIN автомобиля с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация поступила.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать позитивную обратную связь о работе нашей компании и наших партнеров. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Добрый день! 14.03.22 г. года я заявил страховой случай по полюсу КАСКО ДСТ-001*****67, сегодня 20.06.2022 мой автомобиль так и не отремонтирован, к большому сожалению наблюдаю полное безразличие к клиенту. Сколько еще можно ждать? Все документы были предоставлены мною вовремя!
Также делаю запрос по поводу ваших «железных» гарантий – Вы заявляете, что «Решите проблемы с СТО, если срок ремонта затягивается» - что мешает Вам исполнить это обязательство? решите уже вопрос с СТО…. Вы сами не видите, что между датой заявления и текущей датой прошло очень много времени??? По факту эта гарантия не работает. Ваши сотрудники абсолютно не заинтересованы в качестве предоставляемых услуг…. Ремонта не могу дождаться уже почти 4 месяца....
Спасибо за отзыв. Автор, на данный момент, с учетом ответа представителя СК, произошли ли какие-либо изменения в решении вашего вопроса?
Зетта Страхование
Уважаемый Автор, благодарим за предоставленную информацию! Мы проводим проверку и вернемся с подробным ответом по ее итогу.
С уважением, Центр контроля качества ООО Зетта Страхование
Уважаемый Автор! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Хотели бы разъяснить сложившуюся ситуацию. Срок проведения ремонтных работ увеличен по объективным причинам: на СТОА ожидается поставка деталей, необходимых для производства ремонтных восстановительных работ. Как только запчасти будут доставлены на СТОА ремонт ТС будет незамедлительно осуществлен, о чем Страхователь ранее уже был уведомлен по телефону. Вместе с тем, учитывая сложившуюся ситуацию, Страховщик готов произвести Страхователю выплату компенсации. Перечень необходимых для этого документов уже направлен на адрес Вашей электронной почты.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При обращении не было очередей. Менеджер который с нами работал компетентный, все объяснил, показал, были образцы заполнения документов. Ремонт произвели в срок. Все было на хорошем профессиональном уровне. Сразу скажу, что направили в ООО "Истен Моторс", там автомобиль пробыл на ремонте с 30 марта по 3 апреля, то есть ремонт происходил в выходные дни включительно. Задняя дверь теперь как новая. КАСКО реально выручает. Офис на Лесопарковой удобно расположен, специалисты вежливые.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.06.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С вами очень удобно работать. Ну мне понравилось что быстро, логично и конкретно. Нашим страховым случаем занималась М-ва Г. Большая ей благодарность! За скорость, за вежливость, за компетентность. Само событие (дтп) произошло еще в декабре 21 года. Потом мы так и ездили с повреждениями, пока не нашли время съездить в офис Зетты.
5 февраля 22 года подано заявление, в этот же день назначили ремонтную мастерскую ОРЕХОВО СЕРВИС. Пока заказали нужные детали, пока проводился ремонт прошло 2 месяца примерно. Но к качеству производимых работ нет претензий. Оно того стоило. Заменили решетку радиатора, сетку решетки радиатора, облицовку переднего бампера заменили и окрасили, облицовку ПТФ (правую) заменили. Считаю, что по соотношению цена/качество КАСКО у Зетты выгодно выигрывает.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.06.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании и у нашего партнера. Благодарность обязательно будет передана сотруднику. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Несколько лет страхую автомобиль Kia Sorento, непосредственно с момента покупки. В общем с автомобилем ничего страшного не происходило, слава Богу. Были незначительные повреждения. Однажды решетку радиатора камнем повредило, поменяли. Недавно лобовое стекло дало трещину. Меня записали, провели ремонт за несколько часоа, все хорошо, быстро. И по стоимости полиса тоже большой плюс. Хорошая компания, рекомендую своим друзьям, родственникам в том числе и близким. Спасибо за работу.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru акт приема-передачи автомобиля, полученный в СТО при замене лобового стекла, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Будем рады продолжить сотрудничество!