Очень хорошая компания, самое замечательное то, что тебе вообще не нужно ни о чем беспокоиться , не о чем думать , не совершать ни каких абсолютно метаний и глупых действий. За тебя делают все быстро и хорошо , оформляют все документы , все перезванивают , все делают . Тебе только приехать в сервис и отдать машину , все документы компания делает сама – это великолепно. Если вспоминать точно, то 4 страховых случая у меня было по КАСКО . В этом году делали облицовку заднего бампера и меняли фонарь после небольшого удара в столб. До этого было тоже много чего и всегда на отлично.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страховых событий. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я очень благодарен компании, считаю, что ваша компания Зетта честная и абсолютно профессиональная. Понравилась скорость принятия решения, я нисколько не заботился о результате, зная что все будет решено, что положено так сказать в смысле выбора ремонтной организации и собственно самого ремонта.
Спокойствие и уверенность вашей компании это было главное для меня. Я не голословно могу судить, у меня было несколько страховых случаев, причем последний раз ремонт был довольно внушительным. И результат выше всяких похвал. Так же я страхую дачу и баню много лет.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего страхового полиса и направления на ремонт в СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.08.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за столь высокую оценку! Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв. Надеемся быть Вашим страховым партнером долгие годы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я своей страховой компании не изменяю, каждый год продлеваю страховку у них с незапамятных времен. Делаю КАСКО и ОСАГО. Я не люблю менять компании и людей, с которыми сложились доверительные отношения. К тому же вопросов с ремонтом автомобиля обычно не возникает никогда, продление полисов вообще происходит почти автоматически. А в случае необходимости ремонта, я уверен, что сделают все в лучшем виде. И договорятся о времени и выберут приличный сто. Сейчас страхую Nissan X-trail, буквально недавно в марте заменили лобовое стекло. Как всегда отлично.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 23.06.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили положительный отзыв! Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Все хорошо, я уже второй раз к вам обращаюсь, по сравнению с многими организациями как говорится, я бы порекомендовал. Летом 21 года, сразу после покупки авто, было столкновение с автомобилем при выезде со второстепенной дороги, тогда разбил передок. Чинили довольно быстро.
В феврале 22 года было столкновение с крупной собакой на дороге. Дело было ночью, собака неожиданно выскочила под колеса. Опять же бампер пострадал, лонжерон, крыло, фара. 4 апреля закончили ремонт. За год страховки два ремонта и оба без лишних вопросов и довольно качественно. Зетту не зря хвалят, реально чинят.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.06.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и поделиться своим опытом взаимодействия с нашей компанией! Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Случилось ДТП в феврале этого года, а машина застрахована по КАСКО в Зетте. Мне понравилось то, что сотрудники от момента подачи заявления и до того момента пока я не сдала машину в ремонт, звонили и спрашивали все ли в порядке, отзвонились ли мне сотрудники тех. центра где мне ремонтировали автомобиль. Было ощущение, что им не безразлично как проходит урегулирование моего случая.
Девушка из Зетты переживала забрали ли у меня машину на ремонт...
Девушка из Зетты переживала забрали ли у меня машину на ремонт, когда время пришло отдать машину. Приятное обслуживание. Что касается самого ремонта, там тоже не придраться. Ремонт и окраска переднего бампера и буксирной проушины – вот, что мне починили. Поэтому могу смело порекомендовать эту СК, они повели себя адекватно, когда дело дошло до дела.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.06.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я уже больше трех лет страхуюсь у вас. Все проходит с большим пониманием, все четко понятно. Меня это вполне устраивает. Все в сроки установленные, сроки не то что соблюдаете, так еще и делаете быстрее, чем обещаете. Радует сотрудничество с Эй Джи Экспертс Юг, они хорошо делают, качественно и быстро. Мне в марте заменили лобовое день в день. Могу если возможно здесь это сделать поблагодарить Г-ян К.ю О. Отличный специалист.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Все отлично поэтому рекомендую. Был у специалиста все сделали быстро и качественно. 23.03 подали и по сути я на следующий день поставил машину на ремонт. 25.03 забрал. Вспоминая об этом случае я однозначно могу констатировать, что КАСКО в этой СК нормально работает. И стоимость полиса адекватная. Оформляю страховку с 2020 года каждый год, вот 19.05. оформился еще на год. Доволен.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото направления от страховой компании на ремонт в СТОА, копию вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.06.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Пользуюсь услугами данной компании на протяжении восьми лет. Страхую автомобиль и по ОСАГО и по КАСКО. За этот период приходилось обращаться по страховым случаям (КАСКО) - замена бокового зеркала, замена лобового стекла, замена стекла задней двери, а в этом году была замена переднего бампера и накладки колёсной арки. На сегодняшний день предстоит замена ПТФ (трасса - камни) Все мои обращения фиксировались в тот же день с выдачей направления на ремонт. Постоянная связь со страховой компанией в период согласования и проведения ремонта облегчает процесс. Все выполненные работы меня абсолютно устраивают и по срокам, и по качеству. Менять компанию не планирую, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, рекомендую потенциальным клиентам.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страховых событий по КАСКО в нашей компании. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я очень благодарна вашей компании. Позвонила, все рассказала, меня направили на замену стекла. От звонка до самой замены прошло меньше недели. Получилось крайне удачно, потому что к моей модели авто (Hyundai Creta) стекло было в наличии. Вообще проблем никаких не было, я ездила только в автосервис, в страховую ехать не надо было. В июле заканчивается КАСКО, буду продлять у вас. Решила здесь поделится моим опытом, может кому-то это поможет в выборе страховой.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните дату подачи заявления в СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. 13.06.2022 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Самая лучшая страховая компания, прекрасное обслуживание. Сотрудники всегда приветливы и очень профессиональны. Офис для подачи заявлений, место осмотра автомобиля все по одному адресу и это очень удобно. Время потраченное от подачи заявки на ремонт до начала работ приятно удивило. Теперь всем советую страховую компанию Zetta. Качество ремонта супер!
Спасибо за отзыв! Автор, приведите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания по страховому договору с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховал новое авто по каско при покупке в салоне. После ДТП приехал к официальному дилеру в салон и они сами сделали осмтор повреждений, оценку ремонта, все сбросили страховой компании. После двух недель загнал авто на ремонт и через три дня забрал отремонтированное автомобиль, я даже не знаю размер страхового ущерба.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте либо акт приема передачи автомобиля с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Владею Kia Rio с 2020 года. Машина с салона, в залоге банка (ВТБ), КАСКО застрахован в Зетта страхование. 19 ноября 2021 двигаясь по автодороге из-под колес встречного тс вылетел камень и попал в лобовое стекло моего тс, и повредил его. О страховом случае я заявил не сразу, так как посчитал повреждения незначительными. Но потом все-таки обратился в Зетту. Направили в стоа в день обращения. Записали на ремонт. 11 марта тс было передано на стоа, 12 марта я его забрал. Стекло установили новое, проклеили как положено. Страхование понравилось, все хорошо, все быстро урегулировано.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ поступил.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховал автомобиль в компании Zetta. Очень хороший сервис, обслуживание на высоте. На звонки отвечают сразу. Без всяких задержек приняли в день обращения. Менял лобовое по каско, без проблем, решили вопрос за один день. Смело могу рекомендовать данную компанию. Дальше буду страховаться только в Zetta.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Один умный человек сказал мне что прежде чем купить полис КАСКО, нужно узнать как работает урегулирование данной СК. Я решил проверить Зетту Страхование. Приезжал на Химиков , д.28 и наблюдал за работой главного эксперта Татьяной. Я сидел в фое и смотрел за ее работой......... Некорректное поведение. Чувствует себя хозяйкой. Куда смотрит руководство? Или все заинтересованы и руководство тоже получает свои деньги ? Прежде чем покупать здесь полис, подумайте: стоит ли платить дважды .
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву.
Автор, у вас есть аудио или видео записи в подтверждение данных фактов? Уточните дату и время вашего визита в офис СК. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru записи с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый Клиент, спасибо за информацию! Для проведения детальной проверки и принятия необходимых мер просим Вас указать Ваше ФИО, дату и время указанного Вами случая в офисе Компании, а также фамилию сотрудника, о котором идет речь в отзыве (если Вам известно). Вы можете сделать это через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с обязательным указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Все прошло быстро, качественно, в заявленные сроки. Все у вас устроено хорошо. Осмотрели, дали направление в Кузов Град. Там уже назначили дату, время, уже по телефону. В итоге произвели замену ветрового окна на мою Skoda KODIAQ как только оно приехало в автосервис. Сама замена длилась несколько часов. Сделали качественно, не придраться. Машину вернули в должном виде. Считаю заслугой Зетты выбор этого автосервиса, не шаражмонтаж какой-нибудь.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, когда подали заявление в СК, когда передали автомобиль СТОА для проведения ремонта? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ поступил.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Скажем так у меня характер выполнения труда весьма оригинальный, я бы так сказал. Рабочий день у меня не нормированный. И мне естественно приехать, оставить машину, потом забрать, с хорошим качественным ремонтом это основное. С этой точки зрения мне все устраивает полностью. В Зетте страхуюсь с незапамятных времен. Ремонтов было ни один и не два, а много больше. Крайний раз в марте делали замену стекла в Равте, все четко вышло, все устраивает. Это было 25 марта, авто Hyundai Tucson.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 23.10.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам, что остаетесь с нами! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Ваша компания очень понравилась, я однозначно ее рекомендую. Во-первых хорошо в салоне, все близко, все было замечательно. Все быстро сделали, в очереди практически не сидела, молодцы, мне понравилось. Я случайно наехала на столбик задним бампером во дворе дома, в полицию обратилась для справки. И мне все починили, вернули машине былой вид. Обращались со мной вежливо, отправили в Кунцево центр. КАСКО – хороший полис, у меня по крайней мере есть некая уверенность, что машина будет в порядке в случае чего и не придется самой думать как ее чинить. Пока выплачиваю кредит точно буду страховаться в Зетте.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, когда подали заявление о ДТП в СК, когда был произведен осмотр авто? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
27.05.2022 документ поступил, незачет оценки пересмотрен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Будем рады продолжить сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
У меня дело было так. 8 ноября мы с семьей приехали на озеро Дружинное в г. Зеленогорск, на прогулку. Оставили машину на парковке. Вернувшись обнаружили повреждения на машине. Царапины на лакокрасочном покрытии на заднем бампере, вмятина на правом переднем крыле и юбке бампера. Вызвали полицию. Рядом припаркованных машин на тот момент не было. Камер на парковке не было, выявить виновника не представлялось возможным.
Полиция просто дала нам...
Полиция просто дала нам бумагу, сказали отдать в СК, если есть КАСКО. КАСКО было в компании Зета страхование. У меня получилось до них доехать лишь после новогодних праздников. Приняли в страховой очень хорошо, их не смутило, что я затянула с заявлением о страхом случае, сказали это обычная практика и все нормально. Записали меня на ремонт на 22 января, а 25 января я уже забрала машину. Компанию рекомендую, очень обязательная. И качество работы удовлетворительное на все 5 балов.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Надеемся на наше долгое сотрудничество. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
У меня вопрос где страховать машину обычно даже не стоит. Про наш филиал Зетты в Казани все автолюбители наслышаны, знаем, что работают на совесть. Я у них страхуюсь уже очень давно, даже и не помню наверное с 2005 года. Из последнего с ними взаимоотношения тоже делаю вывод, что все хорошо в этой страховой. Мне заменили лобовое стекло на свежей машине просто исходя из моих слов, что стекло надо заменить. Там скол пошел трещиной. Довольно быстро и без лишних движений заменили стекло на новое. Сказали это не повлияет на стоимость КАСКО, если буду еще раз продливать. При нынешней стоимости запчастей считаю их условия по КАСКО просто идеальными. Ну и персонально благодарность Зиннатуллиной Резеде Радиковне которая меня курировала. Очень грамотный специалист.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, когда обратились в СК, когда была произведена замена стекла? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
17.05.2022 незачет оценки пересмотрен с учетом полученной дополнительно информации от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании. Благодарность обязательно будет передана сотруднику. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Рекомендаций нет, все очень понравилось, все очень четко, быстро. Ребята работают профессионально, грамотно, я довольна. Если по конкретике, то мне заменили противотуманку и задний бампер после ДТП. Направили в техцентр Автолайт Север. Мне показался очень достойный сервисный центр. Надо сказать, что я в Зетте страхуюсь третий раз, вот в марте продлила полис на 2022 год. И примечательно, что после ремонта у меня стоимость КАСКО даже уменьшилась! Особенно удивило это обстоятельство в свете последних событий с ожидаемым увеличением стоимости запчастей. Я думала полис будет золотой.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните , когда произошло ДТП, дату подачи заявления о ДТП в СК, когда был произведен осмотр автомобиля и выдано направление на ремонт? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и акт приема-передачи автомобиля, подписанный в СТОА по факту проведенного ремонта, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
16.05.2022 незачет оценки пересмотрен с учетом поступивших документов.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»! Нам приятно слышать позитивную обратную связь о работе нашей компании и наших партнеров. Мы развиваем наши страховые продукты таким образом, чтобы каждый Клиент нашел именно то, что подходит ему.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Начал страховаться в Зетте в 2016 году, тогда был автомобиль Hyundai Solaris. В 2021 сменил авто на Chery Tiggo 8, но продолжил страховаться в Зетте. Потому что по стоимости КАСКО выходило дешевле, чем в других СК. А страховой случай показал, что сработала страховка на все 100%. Была авария, в результате автомобилю был причинен серьезный ущерб. Страховая весь ремонт взяла на себя, замена деталей, окраска, дефектовка – все было произведено за счет СК. Однозначно страховка стоила того. Манера общения с клиентами, сроки, звонки, все понравилось. На уровне.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото европротокола на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 23.05.2022 Спасибо за дополнение.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что остаетесь с нами! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Машина кредитная, в залоге у банка, соответственно обязательно сделано КАСКО. Пришлось обращаться за ремонтом в СК, так как треснуло лобовое стекло. Момент удара камня я заметил, случилось это при движении по трассе М-7. Это был просто камень из-под колес фуры. Сам случай никак не был задокументирован, я просто по факту пошел в СК заявлять о повреждении. От меня даже справки никакой не потребовали, а дали бумагу на замену лобового в автосервисе. Там пришлось дождаться, когда мое стекло придет. Заменили в один день. В работе СК все понравилось, все четко, правильно, быстро. Дальше работайте так же.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 01.06.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей Компании. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обращалась в страховую по поводу треснутого стёкла ( прилетел камень в лобовое стекло машины). В страховой помогли заполнить все необходимые документы, здесь же произвели осмотр и фотографирование авто, что очень удобно. Буквально через пару дней позвонили из сервиса, проинформировали, что стекло заказано и сориентировали по срокам поставки. Ремонт произвели очень быстро и качественно!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 23.05.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв! Приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании и у нашего партнера.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Было ДТП. Пытаясь уйти от удара газели, выезжающей с мойти, включил задний ход и врезался в стоящую сзади машину. Бампер в хлам. Был составлен европротокол 11,01,2022. С ним обратился в страховую в тот же день. Мое обращение было полностью удовлетворено. Без проволочек и проблем со стороны страховой меня направили на ремонт в день обращения.
20,01,2022 съездил на осмотр в СТО и отдал направление. После поступления нового бампера отвез машину, за неделю сделали (замена и окраска бампера), 10,02,2022 получил обратно машину. Понравилось в принципе как вела себя страховая, главное быстро все оформили. Не заставляли себя ждать. Автомобиль Volkswagen Polo.
13.06.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о работе нашей компании! Мы стараемся оперативно решать вопросы наших клиентов и предоставлять сервис на высоком уровне. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Благодарность сотрудникам и менеджеру которому отправляла, и оценщику. Прямо огромное спасибо им (Ксении и Вячеславу). Быстро все сделали, мне не пришлось ездить лишний раз, сразу все оформили. ДТП вроде бы элементарное, столкновение с впереди стоящим автомобилем, но боялась скрытых повреждений под капотом. На сто все осмотрели, заменили и покрасили все, что снаружи. Внутри повреждений не обнаружили. Вот уже два месяца езжу на отремонтированном авто и все хорошо.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, когда произошло ДТП, когда подали заявление о ДТП в СК, когда был произведен осмотр повреждений? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
17.05.2022 с учетом поступившей информации от автора незачет оценки пересмотрен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за столь высокую оценку! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании. Благодарность обязательно будет передана сотрудникам. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.