изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Добрый день. 10.03.2022г, я на своем автомобиле Сузуки Витара попала в классическое ДТП - двигаясь по улице получила удар в заднюю часть автомобиля. По внешним повреждениям - замена заднего бампера + выпрямление и покраска двери багажника. Учитывая нестабильную обстановку в стране, а также то что автомобилю 1,5г и он находится на гарантии, решила обратиться за ремонтом по КАСКО в свою страховую компанию Зетта в г. Саратове.  15 марта получила... Читать далее
Добрый день.

15 марта получила запрос для ГИБДД, 23 марта предоставила все документы в СК Зетта. В тот же день - 23 марта 2022г. - получила направление  на ремонт  на дилерскую станцию. При попытке записаться на осмотр - получила моментальный отказ от СТО. Обратилась в страховую компанию за планом дальнейших действий - получила ответ "что Вы переживаете, у нас на выдачу направления на ремонт 25 рабочих дней...". И потянулось время ожидания, все это время пыталась получить хоть какую-то информацию от СК, но в ответ только "решение не принято..."..

Только 16 апреля 2022г получилось наконец-то осмотреть машину на СТО. 17 апреля СТО сбрасывает в СК стоимость ремонта на согласование и таки что дальше??? - правильный ответ "Ничего". Позиция СК: у нас 3-5 рабочих дней на согласование заявки.

На текущий момент заканчивается вторая неделя "согласования". СТО говорит, что ответа от СК у них нет, сотрудник отдела урегулирования убытков в г. Саратов ушел в отпуск, попытки обращения на горячую линию ни к чему не привели - было 2 заявки с моей стороны, но никто так и не перезвонил.

Уважаемая СК "Зетта"! Может быть посредством написания на данном сайте мне удастся получить от Вас достоверный ответ о том, когда же Вы выполните свои обязательства по договору Каско и отремонтируете мой автомобиль?
Номер убытка У-640-02293050/22/1
Спасибо за отзыв!
Автор, пока оценку снимаем, просьба о ходе событий сообщать в комментариях к отзыву.
Уважаемый Клиент,
По результатам проверки сообщаем Вам, что согласование предварительного заказ-наряда по ремонту Вашего автомобиля было направлено на СТОА еще 21.04.2022 г.
Вчера от СТОА поступил на согласование новый предварительный заказ-наряд, сегодня согласование было направлено на СТОА.
Обращаем Ваше внимание, что проверка предварительного заказ-наряда, согласование счетов и скрытых повреждений является неотъемлемой частью бизнес-процесса по производству ремонтных восстановительных работ ТС по направлению Страховщика. К сожалению, данная процедура может повлиять на сроки проведения ремонта ТС, однако позволит Страховщику проконтролировать надлежащее и полное исполнение обязательств ремонтной организацией
Со своей стороны, Страховщик не заинтересован в затягивании сроков согласования счетов со стороны компании, равно как сроков предоставления документов на согласование со стороны партнеров.
Надеемся на Ваше понимание!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В наше время очень трудно найти хорошую страховую компанию, то подпольные, то без лицензии. Очень много слышала о страховых компаниях и плохого и хорошего. 13.08.21 года приобрела новенький автомобиль, мне предложили его застраховать в страховой компании Zetta и ву-а-ля 04.02.22 у меня настал страховой случай по КАСКО, очень переживала, тк машина новая. Но все переживания оказались зря, позвонила по горячем телефону в страховую комнанию Zetta, парень был компетентен в данном вопросе, объяснил мне дальнейшие действия. Приехала в страховую, мне все посчитали, поехала с салон, где покупала данный автомобиль, оформили договор на новые запчасти, запчасти шли около месяца, но это я попала в такой промежуток, когда на Россию наложили санкции, в этом никто не виноват и то я считаю, что  очень даже быстро пришли запчасти. Обслуживание в сервисе мне тоже очень понравилось, все приветливые, все объяснили, показали, рассказали... Время работы сервиса составило 5 дней.

Опасения мои были напрасны, в данной страховой компании буду далее продолжать страховать свой автомобиль и так же буду рекомендовать данную страховую компанию Zetta своему кругу общения! Спасибо вам большое за оперативную работу!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ не поступил.

16.05.2022 с учетом поступившего документа незачет оценки пересмотрен.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас.
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте хочу написать отзыв ,я из деревни и с Каско встретился впервые ,пишу с ошибками! Когда Я Зимой Попал В  Небольшое ДТП Страховая Зетта сразу же после звонка приняла заявление! Авто починили хорошо, мне нравится!!! Авто Как новенький После ремонта Страховая позвонила и спросила по поводу ремонта, всё ли мне понравилось!

Спасибо, я советую а там вам решать!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Будем благодарны, если поставите нам оценки. Ее Вы можете указать в комментариях к данному отзыву.

Оценка: 5
Мне все нравится в сотрудничестве с компанией зетта страхования. Урегулирование происходит быстро, качественно и отправляют на ремонт в дилерский центр, который также хорошо справляется со своей работой. Имею ввиду Центр Кунцево. Курировал мой страховой случай грамотный специалист и деликатный человек. Огромная ему благодарность. Все полученные автомобилем повреждения были включены в ремонт. В основном детали шли на замену, это накладки на двери, расширители, колесо вместе с диском, а крыло и обе левые двери отремонтированы и покрашены. 24 февраля мы забрали автомобиль из ремонта, осматривали внимательно, все понравилось. Страхование КАСКО однозначно планирую продлевать в этой же компании.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.05.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь!
Благодарность обязательно будет передана сотруднику.

Оценка: 5
У меня в конце декабря случилось ДТП, но я обратился в СК после новогодних праздников. Урегулировали в сроки, как положено. Никакого мозгоедства и так далее. Рекомендации расширить автосервисы, с которыми вы работаете. Я чинился в Автогермес Запад. Сервис нормальный, только далековато от меня. Порадовало, что предупредили о скрытых повреждениях, обнаруженных в ходе ремонта, страховая все согласовала. И это радует. Ремонт значительный, поэтому к срокам претензий тоже нет.
Спасибо за отзыв!
15.05.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Мы рады слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Документы приняли и оформили в течении нескольких часов вместе с проведением осмотра автомобиля. Направление на ремонт было получено в день обращения. Одобрение от страховой компании на запасные части после осмотра на станции по направлению было получено без задержек. Вообще все услуги страховой компанией были оказаны быстро и качественно, рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы!

Оценка: 5
Компания хорошая, обслуживание на уровне, очередей нет. Ожидание в офисе минимальное. Менеджер качественно обработал информацию, быстро сделал документы, буквально в тот же день отправил меня на ремонт. Заявил в СК 20.01.2022, направление дали тоже 20.01.2022. Отремонтировали 11.02.2022. Ремонт устроил, вопросов к ним нет, все хорошо. Мне сделали: Крыло заднее левое – ремонт окраска Расширитель арки крыла заднего левого – замена Бампер задний... Читать далее
Крыло заднее левое – ремонт окраска
Расширитель арки крыла заднего левого – замена
Бампер задний – замена, окраска
Накладки заднего бампера – замена
Щиток заднего бампера – замена, окраска

PS: документ поступил.
Уважаемый Клиент,
Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Оценка: 5
Отзыв положительный. Все оперативно, хорошая информация, своевременная. Оперативно выехал комиссар, вызывал его по горячей линии зетты, потому что мне самому все эти случаи в новинку, я не знал как нужно действовать.

Претензий нет, все было сделано четко, качественно на высоком уровне. Самое главное машину восстановили, сделали все красиво как было. КАСКО стоит своих денег 100%. В марте машину забрал, очень доволен проведенным ремонтом.
Спасибо за отзыв. Автор, скажите, когда у вас наступил страховой случай, был ли составлен европротокол? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего полиса КАСКО, VIN вашего автомобиля, копию европротокола, при его наличии, фото направления от страховой компании в СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.05.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны.
Будем рады сотрудничеству долгие годы!

Оценка: 5
Мне очень понравилось быстрота обслуживания и само обслуживание. У меня была немножко нестандартная история, у меня был полис только в электронном виде и когда я приехала никто не был возмущен, никто не был против. Наоборот, полис быстро распечатали, помогли, объяснили, подсказали, напомнили о сроках. Объяснили, что у меня хороший полис – расширенный, я могу воспользоваться и этим, и вот этим, а на стоимость следующего полиса это не повлияет. Стоит сказать, что стоимость полиса КАСКО у меня прекрасная. Поэтому прямо классно. Спасибо, кстати, за замену лобового стекла. Очень качественно сделали, прямо сказка. Особая благодарность Г-ян К. и М-ву ., лично от меня. За хорошее настроение и добросовестность в работе.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать дату обращения в СК, адрес офиса, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
upd: Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за столь высокую оценку!
Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашей компании. Благодарность обязательно будет передана сотрудникам.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обращался в компанию два раза, оба раза не по своей вине. В первый раз был шокирован простотой и качеством работы менеджера по урегулированию, всё прошло быстро и без нервов. У меня огромный опыт работы со страховыми компаниями, но во всех, где я ранее был застрахован, мошина у меня обычно три в семье, везде был и обман и нервы. На сегодняшний день всё мои три машины застрахованы в данной компании, хочу ещё одну застраховать. Огромная благодарность за качество! Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Автор, пока он малоинформативен, добавьте, пожалуйста, фактов о качестве обслуживания в пользу установленной вами оценки с указанием дат происходивших событий. Приведите конкретный пример.

PS: Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.3. правил Народного рейтинга страховых компаний.

22.07.2022 незачет оценки пересмотрен с учетом поступившей информации от автора.

Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5
В конце 21 года со мной произошел неприятный случай, я двигаясь на автомобиле не заметил, а точнее и не мог заметить, декоративный заборчик с железными прутьями, он был по снегом, завален сугробом. Повреждены оказались обе двери с правой стороны, бампер тоже. Пришлось вызывать участкового для фиксации ДТП без участия других машин. Впоследствии я с постановлением от полиции заявил о страховом случае. Ожидал всякого, но по факту все прошло более чем цивилизованно. Все повреждения беспрепятственно согласовали, направили на ремонт. Все урегулировали в соответствии с задачами. Ремонт на пятерку, спасибо, меня все утроило.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru определение из полиции и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы поступили.
Уважаемый Клиент,
Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Вот читаю про Зетту хорошие отзывы, могу подтвердить. У меня тоже был страховой случай, который удачно урегулировали. После обнаружения трещины на стекле я позвонил в страховую по горячей линии. Сразу был направлен на замену стекла даже без поездки в офис и без осмотра автомобиля. Получилось так, что 15 января я им позвонил, а 21 января у меня уже стояло новое стекло. Быстро. Короче, замечательная компания, все там хорошо. С народом общаются тоже замечательно, проблем нет никаких.
Спасибо за отзыв!
upd:Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.

Оценка: 5
Мне очень все понравилось, быстро. Во-первых удобно, нет очередей, то есть в принципе я когда сталкивался с компаниями есть очереди, здесь нету, все вежливо, все спокойно, всегда идут на встречу. За прошлый год два раза обращался за ремонтом по КАСКО и оба раза успешно. Ремонтируют быстро, не затягивают. Где деталь шла на замену, без проблем поставили новую. К окраске тоже претензий нет, все получилось точно в тон. Однозначно Зетта выигрывает по сравнению с другими и по стоимости полиса и по качеству услуг.
Спасибо за отзыв!
Автор, пожалуйста, расскажите подробнее о последнем страховом событии с указанием дат: когда произошло, какова причина, когда обратились в СК, когда получили направление когда передали автомобиль СТО и когда забрали. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый Клиент,
спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и поделиться своим опытом взаимодействия с нашей компанией!
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

Оценка: 5
25 декабря случилось ДТП, я не учла дистанцию и совершила наезд на автомобиль Хавал. У меня среди повреждений были капот, бампер, решетка радиатора, крепление номерного знака, эмблема передняя, датчик. По КАСКО мне все заменили, починили. ДТП было оформлено через гибдд, я позвонила по горячей линии Зетты, заказала аварийного комиссара. Он приехал на следующий же день. Был произведен осмотр, установили повреждения, заполнили заявление. В... Читать далее

Он приехал на следующий же день. Был произведен осмотр, установили повреждения, заполнили заявление. В Рольфе делали ремонт, проведенными работами я осталась довольна. Получилось все качественно и оперативно. В Зетте меня устраивает не только скорость и качество ремонта, но и стоимость полиса. Могу посоветовать страховать КАСКО тут.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото европротокола и полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
01.05.2022 Задали уточняющий вопрос.
UP Спасибо за дополнене.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию.
Будем рады сотрудничеству долгие годы!

Оценка: 5
Понравилось то, что все предсказуемо. Никаких не приятных моментов или подводных камней не было. Все так как должно было быть. Приятно порадовала работа специалиста по КАСКО в Зетте, который осмотрел автомобиль и выдал направление. Очень вежливо общался и по делу. 21 января я отвез автомобиль на СТО на осмотр и подбор краски, 31 января отдал в ремонт, 9 февраля все было готово, и я забрал автомобиль. Были осуществлены ремонт и окраска обоих дверей с правой стороны и порог. Летом в июле закончится КАСКО, буду точно продлять в Зетте. Все понравилось.

PS: документы поступили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили продолжить сотрудничество.

Оценка: 5
Я очень давно с этой страховой компанией, обращался за ремонтом по КАСКО минимум 5 раз. И всегда все было хорошо. В начале этого года я обратился со сколом лобового стекла, был сразу направлен в Бизнес Кар на замену. Бизнес Кар – хороший центр, ни первый раз у них ремонтируюсь. Заменили стекло на 10 день после обращения. Очень оперативно. Единственно не удобно к ним приезжать, но если в выходные то все можно сделать, это нормально. С заменой стекла вообще ехать не пришлось в офис Зетты, я по телефону сообщил и мне согласовали.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, когда подали заявление о ДТП в СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочется отметить внимательность и профессионализм коллектива страховой компании "зетта страхование". Качественно и в срок выполнили ремонт, очень вежливый персонал, удобное расположение офиса в центе города. По урегулированию КАСКО остались только положительные эмоции. Буду страховать свой автомобиль в этой компании снова. Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, когда подали заявление о ДТП в СК, когда был произведен осмотр автомобиля и получено направление на ремонт? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ не поступил.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в ДТП неожиданно. Было раннее утро. Двигался на авто Хендай Крета в направлении Дзержинского проспекта со стороны Пятёрки. Остановились на пешеходном переходе. Спустя 5 секунд получили удар в заднюю часть авто. В результате трещины и сколы. Очень неожиданно и неприятно, всего лишь из-за того, что один молодой водитель отвлёкся на свои темы. Работник страховой компании ZETTA из отдела урегулирования внимательно провёл работу, оперативно оформил и передал документы по инстанции. Дальше ремонт в считанные дни. Всё оформили по КАСКО. Знакомые говорят, что мне просто повезло. Ну не знаю.

Просто захотелось поделиться своей историей с другими участниками дорожного движения. Лично я знаком со страховой компанией  ZETTA более 3 лет. Мне нравятся работники, их отношение к своим клиентам. Теперь я страхую и свою недвижимость.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, когда произошло ДТП, когда подали заявление о ДТП в СК, когда передали документы представителю СК и какие? Когда получили направление на ремонт? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию заказ-наряда о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

14/04/2022 документ поступил.
Уважаемый Клиент,
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.

Оценка: 5
В данном случае понравилась оперативность обслуживания, долго ждать ремонта не пришлось. К тому же мне дали возможность выбрать сервис. Я выбрала тот, который мне не навязывали, а который я выбрала самостоятельно по рекомендациям знакомых. И не ошиблась. Мне починили стекло, дверь, зеркало, стойку. Все очень понравилось. Аккуратно и качественно. Стоимость ремонта вышла на 250 тыс. рублей. Поэтому однозначно КАСКО страховаться выгодно, а в Зетте... Читать далее
В данном случае понравилась оперативность обслуживания, долго ждать ремонта не пришлось. К тому же мне дали возможность выбрать сервис. Я выбрала тот, который мне не навязывали, а который я выбрала самостоятельно по рекомендациям знакомых. И не ошиблась. Мне починили стекло, дверь, зеркало, стойку. Все очень понравилось. Аккуратно и качественно. Стоимость ремонта вышла на 250 тыс. рублей. Поэтому однозначно КАСКО страховаться выгодно, а в Зетте еще и надежно.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, когда подали заявление о ДТП в СК, когда был произведен осмотр автомобиля, когда получили направление на ремонт? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

12/04/2022 документ поступил.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв.
Надеемся быть Вашим страховым партнером долгие годы.

Оценка: 5
У меня случилось небольшое происшествие, камнем повредилось лобовое стекло. Я сразу позвонил на горячую линию СК, заявил о возникшей проблеме, предупредил, что трещина на глазах расходится и что починить нужно срочно. Зетта с пониманием подошла к моей проблеме и мне буквально через 1,5 часа перезвонили и предложили несколько станций на выбор. Мне было удобней в Эйджи на Крылатской. В офис СК ехать не пришлось, далее все взаимодействие было непосредственно со станцией ремонта. Они мне сами перезвонили, уточники все нюансы модели и характеристики стекла, заказали стекло, потом пригласили на ремонт. Заменили лобовое за один день. У меня замечаний не возникло. Получается, что с трещиной я прокатался ровно 2 недели и это очень быстро, с учетом ожидания детали. И плюс еще в офис ездить не пришлось. Я полностью удовлетворен урегулированием моего страхового случая в рамках КАСКО.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ поступил.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события по КАСКО в нашей компанией.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
22.02.2022 г. я обратился в страховую компанию в связи с наступлением страхового случая по полису КАСКО. Согласно п. 9 указанного полиса выплата страхового возмещения осуществляется путем направления транспортного средства на СТОА официального дилера по направлению страховщика. Однако в офисе страховой компании мне выдали направление на ремонт в организацию, которая не является официальным дилером и не может осуществить ремонт. В офисе... Читать далее

В офисе страховой компании рассказывают сказки, что в России якобы нет нужной детали (бампера). Официальный дилер подтверждает, что бампер в Москве на складе и нет проблем с его заказом. С момента моего обращения в страховую организацию прошло уже больше месяца. При обращении через сайт страховой компании в ответ получаю одни отписки о том, что со мной свяжется сотрудник, но за все время никто даже не позвонил. Готовлю жалобы в надзорные органы и документы в суд.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста ваш автомобиль является гарантийным?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что 25.02.2022 г. Вам был выдано направление на ремонт ТС на СТОА. Поскольку в настоящий момент у данной СТОА отсутствует возможность заказать необходимую для восстановительного ремонта запчасть (бампер), принято решение о выдачи направления на другую СТОА (к официальному дилеру марки Volvo).
Сегодня наш сотрудник связался с Вами по телефону и сообщил о данном решении.
Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся на Ваше понимание!

Оценка: 5
Понравилось все, начиная от экспертизы и заканчивая произведенным ремонтом. Сроки ремонта, с учтём новогодних праздников и масштаба работ, вообще впечатлили. Чинился в ООО «Автовек», сделали на совесть. Ремонт был на внушительную сумму  более полумиллиона рублей. Я протестировал автомобиль остался полностью доволен проделанной работой. Я уже порекомендовал застраховаться КАСКО в Зетте своему брату, своим знакомым. Решил написать здесь что бы все знали что есть еще достойные страховые. Если от меня что-то будет нужно предоставить я готов, пишите. Очень надеюсь, что мой опыт будет кому-то полезным. Спасибо.
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку!
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Оценка: 5
Добрый день! История обычная и распространенная. От встречной фуры прилетел камешек в лобовик. И получилось, что скол точно напротив глаз появился. Автомобиль Веста СВ Кросс. Лобовик с подогревом. Самому автомобилю на тот момент еще года не было. Очень неприятно. Обратился в Зетту по страховому случаю. КАСКО имелось. Прямо по телефону зарегистрировали обращение. Перезвонили буквально через полчаса и предложили две компании на выбор, в которых предлагалось осуществить осмотр и замену.

Я выбрал AGexperts в Туле на Оборонной 118 (отдельное им спасибо). На следующий день специалист из сервиса перезвонил, чтобы встретиться и зафиксировать повреждения. Через пару дней встретились. Все сфоткали, осмотрели. Через несколько дней позвонили и сказали, что страховая согласовала замену стекла. Где-то дней 10 ожидания стекла и я в сервисе. Установка 3 часа и я свободен. Замена прошла отлично, стекло функционирует как положено и по сей день. От момента получения скола до момента выезда из автосервиса с новым стеклом прошло примерно 3 недели. Считаю это отлично.

В заключении всей этой истории хочется выразить огромную благодарность компании Зетта Страхование за то, что я не увидел никакой волокиты и выяснения отношений. Все согласовали очень оперативно, вежливый персонал. Да и при оформлении самого полиса КАСКО идут на уступки и дают хорошие условия. Всего Вам хорошего и процветания.
Уважаемый Клиент,
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании.
Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 5
С компанией приятно работать, очень вежливые и квалифицированные специалисты и очень хорошее отношение к клиенту. Могу немного подробнее рассказать о своем случае. Новый автомобиль застраховали мы в Зетте по КАСКО. Не прошло полгода, как лопнуло лобовое стекло скорее всего из-за камушка. В страховую я обратилась не сразу, а подождала окончания новогодних каникул. Меня направили в стоа по телефону без непосредственного посещения офиса и без... Читать далее

Меня направили в стоа по телефону без непосредственного посещения офиса и без осмотра автомобиля. Замену стекла произвели в тот же день, когда я им пригнала машину, но забрала я ее на следующий день, мне так было удобно. Никаких проблем с этим не было. Стекло оригинальное, встроено как положено, все очень хорошо. Хочется сказать, что за машину я спокойна. Случись чего, знаю, что починят без лишних вопросов и проблем.
Уважаемый Клиент,
спасибо за отзыв о Вашем опыте взаимодействия с ООО «Зетта Страхование».
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страхую в Зетта страховаеие 7й год, проблем небыло т.к. и обращений небыло. В этом году пришлось обратиться по страховому случаю ( лобовое стекло). К диллеру неотправили, их партнёры отказались , третий сервис принял направление но долго неотвечал. Было принчто решение запросить выплату деньгами. Согласовали и выплатили быстро! Средств на ремонт у диллера нехватило самую малость! Конечно нужно отметить что эти события происходили  конец февраля начало марта 2022г. Цены на всё никто не контролировал. В целом впечатления о Зетта страхование положительные. Могу рекомендовать!
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.

Отзывов 651—675 из 1513

Продукты Банки.ру