Обратилась в страховую компанию по ремонту Reno Daster. Все вопросы были решены оперативно,качество работ отлично! Отношение персонала тоже порадовало. Хороший эксперт по страховым случаям. Очень внимательный,уравновешенный,оформил все быстро. Хочу выразить большую благодарность ООО кузовГрад.Вобщем рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу страховую компанию. Будем рады сотрудничеству долгие годы!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Произошел страховой случай, полис КАСКО был оформлен ремонт у ОД, направление на ремонт получил быстро. Повреждение было не очень значительное, СТО Официального Дилера не посоветовавшись с владельцем транспортного средства, начали согласовывать ремонт с страховой компанией, замена заднего правого крыла и соответственно стекла в этом крыле. Я не соглашался на такой ремонт, но ОД не слушал мои возражения. До этого в четырех сервисах сделал осмотр, замена крыла не нужна и соответственно стекла. Позвонил в страховую компанию объяснил ситуацию, предложили написать заявление на выплату деньгами на мою карту, очень быстро согласовали и сделали выплату. Автомобиль уже в ремонте скоро будет готов. Единственное сумма выплаты могла бы быть и немного побольше.
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию заявления на выплату в СК, VIN автомобиля и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Уже несколько лет страхуем автомобили - и КАСКО, и ОСАГО - только в Зетте. Цена на КАСКО всегда самая выгодная получалась. Можно выбрать - полное или с франшизой. За годы приходилось не раз обращаться по страховке. По ОСАГО были выплаты. По КАСКО ремонт. В 2016 году была выплата по утрате автомобиля (восстановительный ремонт признан превышающим стоимость авто) - в спокойном режиме, довольно быстро все процедуры прошли, деньги выплатили...
Нареканий к работе компании у меня нет. Попасть в офис можно легко (в центре, без предварительной записи), документы принимают быстро, рассмотрение тоже оперативное, выплата возмещения или ремонт автомобиля - без задержек. Всегда разъяснят, если есть вопросы в процессе урегулирования убытков. В этом году было обращение по КАСКО - у виновника не было страховки. Был осуществлен ремонт автомобиля на СТО.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за столь высокую оценку! Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв. Надеемся быть Вашим страховым партнером долгие годы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
По моему нелепому случаю сделали все и дальше больше (я наехала на бетонный блок, просто не успела затормозить). Заменили и отремонтировали дверь, накладу на дверь, порог. Причем направили в официальный дилер Лексус. Сделали ремонт максимально быстро, меньше чем за неделю. Девушка, которая принимала документы вообще молодец, знает свое дело, очень хороший специалист. Ее имя Г-ва Е П. Надо выдать ей премию в размере годового оклада.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UP Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Благодарность обязательно будет передана нашему сотруднику. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При покупке авто в салоне в 2019 году застраховался в зетте по каско, потом продолжил страховаться в этой компании, потому что все устраивало, особенно стоимость полиса. А в декабре прошлого года пришлось чиниться, могу рассказать как было дело. Было два повреждения. Первое – зацепил бампер об высокий бордюр на парковке, второе – повредил лобовое стекло на трассе, просто камень прилетел. Я заявил о повреждениях непосредственно в Рольф, где и покупал в 2019 году авто, Зетта же мне согласовали ремонт заочно. В Рольфе мне произвели замену лобового стекла и окраску переднего бампера. Понравилось, что в офис СК ехать не пришлось. Так же понравилось, что сотрудники по телефону все проговаривают, все объясняют куда что. Планирую и дальше страховать свой автомобиль тут. Нареканий нет.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв о Вашем опыте взаимодействия с ООО «Зетта Страхование». Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
После аварии с грузовиком MAN машина получила серьезные повреждения. Причем грузовик протолкнул мой автомобиль до другого стоящего автомобиля, поэтому повреждения были и спереди и сзади. В страховую компанию я обратился в тот же день и сразу был направлен в Автогермес – запад. Через неделю я приехал на СТОА на осмотр, там мне согласовали все повреждения, включая скрытые, после чего заказали запчасти. Так же мне согласовали ремонт царапины на задней левой двери, которая была получена при других обстоятельствах. Ремонт провели качественно, очень много деталей шли под замену. КАСКО несомненно сработало. Ремонтом и страховой я остался очень доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.04.2022 дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за положительную оценку работы ООО «Зетта Страхование». Мы рады, что Вы остались довольны качеством ремонта и сервиса нашей Компании. Будем рады продолжить сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Грамотные специалисты. Обслуживание качественное и быстрое. Объяснили дальнейшие действия. Самостоятельно заполнили необходимые документы. К сожалению, рядом с офисом недостаточно место для парковки, пришлось потратить некоторое время чтобы не нарушая правила дорожного движения припарковаться, но это веление времени. Я бы рекомендовал страховую компанию «Зетта Страхование» своим друзьям и знакомым. С уважением, Н.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и рекомендуете нашу компанию. Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству. Повышение качества обслуживания клиентов – одна из приоритетных задач нашей компании.
От имени ООО "Зетта Страхование" приносим Вам извинения за неудобства, возникшие при парковке.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отличная компания. Хорошее обслуживание. Отзывчивые, приятные сотрудники, быстрое и качественное урегулирование проблем и ущерба. Оформляла ущерб по КАСКО. Сотрудник страховой компании очень помог, посоветовал обратиться в хороший автосервис, где мою машину быстро и качественно отремонтировали. Буду обращаться снова.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
С 2019 года оформляю КАСКО в этой СК. Мне очень понравилось, что действительно было принято решение о ремонте очень быстро, буквально за два часа, это прямо впечатлило. То есть во-первых понравилась быстрота принятия решений, а во-вторых, понравилось то, что прислушались к моему желанию и поменяли СТО (они сначала направили в эй жди, но по моей просьбе поменяли на равт). К ремонту вопросов так же нет, стекло оригинальное, установили аккуратно и быстро. Имею опыт в другой страховой компании и могу сравнивать, в Зетте и дешевле получается и заморочек с ремонтами не бывает. Все хорошо.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.04.2022 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый клиент, благодарим отзыв! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, Вы остались довольны результатом ремонта и рекомендуете нашу компанию!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При взаимодействии со страховой компанией была обратная связь. Сотрудники охотно выходили на контакт. Неудобно только что офис работает по выходным только в субботу, а суббота у меня рабочий день. Конкретно по страховым случаям остановлюсь подробнее.
30 октября 2021 возникла трещина в лобовом стекле от отскочившего камня при движении по трассе. 8 ноября я добрался до офиса страховой и был направлен в сервис Оптимум. Там мне заказали стекло, все договоренности были непосредственно при общении по телефону. Установили новое стекло 2 января прямо в праздники. Меня все устроило. За год до этого был случай посерьезнее, упала наледь с крыши здания прямо на машину. Страховая организовала ремонт тоже в Оптимуме - замена заднего бампера и крышки багажника, ремонт и окраска задней правой двери и крыла. Случай был зафиксирован участковым, по документам проблем не было.
В целом страховая создает впечатление надежной компании. От случаев они не отнекиваются, а решают четко все моменты с ремонтом. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В принципе мне все нравится у вас. Я уже страхую с восьмого года по моему, все меня устраивало всегда. Сколько машин сменилось, а страховой одной доверяю. И Каско и Осаго только тут делаю. Самое последнее, что мне делали это замена лобового стекла в декабре 21 года. Направляют без проблем, очень быстро. Сервис по ремонту Эй Джи Экспертс сам со мной связался, выбрали удобное время для замены стекла. И это далеко не первый раз, когда зетта направляла на ремонт. И всегда все очень цивилизованно и организованно, без лишних движений.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я перешла страховаться в Зетту из другой компании ориентируясь на цену полиса. Честно говоря, не ожидала высокого сервиса. Но оказалось все очень даже ничего. Даже могу смело рекомендовать эту компанию, так как работают они на совесть. У меня с ними был опыт наступления страхового случая, могу рассказать как все урегулировали.
Я наехала на препятствие сдавая задом. Не заметила бетонного преграждения. Повредила водительскую дверь и порог. С места происшествия я сразу позвонила на горячую линию зетты. Мне помогли сориентироваться, какие действия предпринять, сказали какие понадобятся документы и где их взять. Вызвала ГИБДД, все оформили. Я потом, когда нашла время доехать до страховой, приехала к ним в офис. Они приняли меня, осмотрели повреждения, дали бумагу, с которой нужно ехать на ремонт. Учли все повреждения. Так же предупредили, что в случае выявления еще каких-то повреждений, если вдруг они выявятся в ходе ремонта, то они меня предупредят и обязательно починят тоже. Ремонтная компания, куда меня направили называется Оптимум Авто Повелецкий.
Далее мне назначили дату когда привезти машину на ремонт и забрали машину. Дверь окрасили, порог заменили. Я за ней приехала, осмотрела. Машина была как новенькая. Очень приятно, что они с ней аккуратно работали, помыли, протерли чем-то вкусным. Очень хорошо сделали покраску. Я осталась очень довольна, что машина отремонтирована и я могу ей пользоваться дальше. А Зетте хочу пожелать побольше хороших клиентов.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию заказ-наряда о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В Зетте все нравится. Много раз ремонтировался по КАСКО. Видно, что сотрудники стараются помочь клиенту. Стоимость полиса, не смотря на значительные ремонты, повышалась не значительно. За 19 год сразу несколько случаев было. Упал шлагбаум при заезде на платную парковку. Не успел я заехать на ремонт, как случилось ДТП, врезались в правую часть автомобиля. Отремонтировали сразу за один раз все повреждения по обоим случаям, что было несомненно удобно. А за прошлый год у меня только скол на лобовом стекле слева от рулевого колеса – заменили лобовое стекло.
Полис себя несомненно оправдывает, с учетом того сколько сейчас стоят детали и работа сервисов. Так что страховаться выгодно. Я в зетте застрахован и спокоен, что в случае чего, меня починят.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru заказ-наряд по страховому событию, произошедшему в 2021году с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
У меня случилось так, что не успел я месяц покататься с новым лобовым стеклом, которое мне по КАСКО поменяли, как опять стекло треснуло. Камень прилетел на трассе из-под колес фуры. Думал вообще пробъет стекло насквозь, вот какой силы был удар. Короче 29 октября сделали замену стекла, а 23 ноября я его пробил. Оба раза КАСКО сработало на ура. В страховую я не ездил, о случаях заявлял по телефону. Оба раза меняли в Равте. Сервисом я доволен. Менеджеры страховой общаются конструктивно, направляют ремонтироваться тут же без заминок. У меня машина кредитная, КАСКО по ней обязательно. О компании зетта узнал в атвосалоне. Меня предупреждали, что страховая хорошая. И она на практике это доказала.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса, действовавшего на момент замены стекол, и заказ-наряды о произведенных ремонтах с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
PS: документы поступили.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Машине не было и года, как случилась серьезная авария. Выскочил лось на дорогу буквально из ниоткуда, машина в жутком состоянии, лось убежал, из людей только чудом никто не пострадал. Ехала я за рулем, на пассажирском сиденье моя сестра. Со стороны страховой не было никаких затяжек и долгих согласований. Все что повредилось они заменили и отремонтировали. Заменили на новое очень много деталей стекло лобовое и стекла дверей правых, бампер, капот, подкрылки, панель крыши, накладки на двери, все возможные молдинги, зеркало правое, крыло правое. Обе двери правых починили и покрасили. Может что-то еще поменяли, сейчас не упомню. Но ремонт вышел очень значительный. Но самое главное с моей стороны никаких действий не требовалось, то есть все согласовывалось на прямую с СТО, без моего принятия. Оцениваю работу страховой на отлично.
PS: оценка не засчитана в связи с не поступлением запрошенной информации. PPS: оценка засчитана с учетом поступившей информации от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо Вам за информацию о Вашем опыте взаимодействия с ООО «Зетта Страхование». Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Зетта отремонтировали бампер, крыло и дверь заднюю. ДТП было совершено со стоячим автомобилем совершая движение задним ходом. Повреждения не значительные, в основном царапины. Отзвон, смски, информация от СК все было вовремя. Менеджеры по урегулированию убытков общаются вежливо, по-доброму. Все хорошо и без проблем по КАСКО отремонтировали. Хорошо сработали, ничего не скажешь. Надо сказать, что в зетте страхуюсь с 2017 года, с момента покупки авто. Несколько раз обращался к ним по страховым случаям и всегда все отлично проходило
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.03.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Рекомендую всем обращаться в зетта страхование. Мне повезло не было вообще очередей, я приходил всегда практически был первый. Приходишь обращаешься тут же все вопросы решаешь, это занимает минимум времени тут же ушел, отсутствие очередей. Еще радует, что предусмотрена окраска 1 элемента без справок. То есть от меня вообще ничего не потребовали, а бампер починили. А, ну и третье, что меня в общем-то привело в зетту, это цена полиса КАСКО. Тут мне насчитали всех дешевле. А справились на все 100%.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Зетта нормальная компания. Страховала тут сначала свою Киа Рио, потом поменяла машину в 17 году на Киа Спортэйдж и тоже застраховала в зетте. Было несколько ремонтов по мелочи, в 20 году заменили передний бампер на новый. А в 21 году случилась серьезная авария. При движении по дороге я объезжала ауди, а он решил поехать прямо и зацепил мою машину. Говорит плохо себя чувствовал. Вину пришлось взять на себя, так как надо было убедиться, посигналить, избежать столкновения, но я не среагировала быстро. Вся правая сторона у меня была полностью повреждена. Меня направили ремонтироваться в автосервис на Московском. Крыло и обе двери покрасили, а пластиковые накладки на оба крыла заменили, подножку новую поставили. Надо сказать, что ремонт сделан качественно. Долго осматривали машину при приемке, искали недочеты, но претензий не было. Сервис этот очень серьезный. Ремонт получился дорогой, я конечно довольна, что по КАСКО все удалось починить. Зетта ни разу не подводила, этим очень нравится компания.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию заказ-наряда о проведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
PS: документы не поступили.
PPS: незачет оценки пересмотрен с учетом поступившего документа.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Все понравилось от начала до конца имеется в виду от обращения, от посещения офиса, до оформления документов и выполненного ремонта. Все четко, ясно, быстро, понятно. Без всяких проблем искусственно создаваемых. Причем, опыт обращения в страховую у меня был значительный. Три раза мне ремонтировал автомобиль за два года КАСКО. И все три раза четко и без проволочек. Первый раз передний бампер, второй раз уже задний бампер, третий раз два скола на лобовом. КАСКО безусловно себя оправдало.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Случай вроде бы банальный, скол на лобовом стекле пошел трещинами в разные стороны. КАСКО оформлено, как обязательное условие банка, так как машина в залоге. Я не сразу заявила о повреждении, а подождала конца срока договора по КАСКО. Думала вдруг еще будут какие-то повреждения, чтобы за один раз заявить. Но с машиной, тфу тьфу тьфу все было в порядке. Я езжу очень аккуратно, стараюсь быть внимательной на дороге, с детьми все-таки.
Где-то за...
Где-то за 5 дней до конца срока договора, я позвонила в Зетту, сказала про стекло. Они меня направили на ремонт. Со мной созвонились уже с ремонтной мастерской, расспросили про машину и назначили дату, когда к ним приехать. В один день поменяли стекло на новое. Надо сказать, договор с зеттой я продлила. Считаю, что страховая сработала хорошо, без проблем. Меня полностью устроило.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.04.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв! Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили продолжить сотрудничество. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отличная компания. В ноябре месяце 2021 года поцарапали мой автомобиль на парковке возле супермаркета, точнее пассажирскую дверь. Машина застрахована по КАСКО . Обратился с заявлением через день, одобрили ремонт и отправили на СТО. В течение трёх дней позвонили и сказали , что можно приезжать на ремонт, ещё два дня и я опять за рулём своей тачки. Оперативно сработали. Спасибо . Не ожидал , что так быстро сработают, первый раз столкнулся с такой ситуацией .
Спасибо за отзывы! Автор, уточните дату обращения в СК. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию заказ-наряда о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С тех пор, как приобрел свой Ford Kuga в 2016 году, страхую его по ОСАГО и КАСКО в зетте. И вот уже два раза меняю лобовое стекло по КАСКО. Первый раз в 2018 году камень прилетел, заменили на новое. Второй раз в конце 2021 года тоже лобовое, скол. Опять поменяли на новое. Всегда когда обращался по телефону все вопросы быстро решали без каких либо проблем, я даже не тратил время на езду в офис. Еще примечательно, что мое стекло оказалось в наличии у СТОА РАВТ, куда меня направили из страховой, и мне сделали все очень оперативно. Хочется сказать спасибо за содействие в этом случае.
Спасибо за отзывы! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заказ-наряд о проведенной работе с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Ваши страховые случаи были оперативно решены. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Случилось следующее. 16 августа я вышла из подъезда своего дома и обнаружила на своем автомобиле содранную краску на переднем бампере и разбитую камеру парктроника. Я вызвала полицию. Думала, что они по камерам смогут отследить виновника дтп с моей припаркованной машиной. Но они нехотя так оформили меня, чисто формально. Искать никого не стали, приняли заявление и на этом все.
Я поехала в страховую Зетту заявлять о случае по КАСКО. И тут было...
Я поехала в страховую Зетту заявлять о случае по КАСКО. И тут было самое интересное. Оказалось, что в полиции мне обязаны были выдать постановление, а мне ничего не дали. На руках был только талон о принятии заявления. Я чуть не разревелась, и без того была на нервах. Тут стоит отдать должное менеджеру по убыткам, которая меня принимала. Успокоила как могла. Сказала, что машину починят, это несомненно, но только нужно донести бумагу, которую в полиции просто обязаны мне выдать.
Короче, страховой случай приняли, но заморозили до предоставления доков. Она подсказала как с полицией быть, что говорить и что требовать. Я более ли менее поверила, успокоилась. Со спокойной душой приехала я домой и уже в полицию не торопилась, знала, что время есть, можно заехать в любой удобный момент.
Короче, в отделение я попала только в октябре, пришлось немного повозмущаться, но мне выдали это злосчастное постановление и я сразу же повезла его в страховую. Там все приняли, вспомнили меня) тут же дали направление на ремонт. Все очень быстро получилось и по-душевному. Прояснили все моменты, объяснили куда и когда ехать, дали контакты ремонтного центра. Я там записалась на подходящую дату и сдала машину.
Передний бампер мне там окрасили, поставили новый датчик парктроника. А еще заменили зеркало заднего вида, но это было по другому страховому случаю, произошедшему немного ранее описанного здесь. Починили все в один раз. К ремонту вопросов нет. При обслуживании в зетта мне понравилось, что согласились подождать доки и за раз починили сразу два случая. Молодцы.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего полиса КАСКО, VIN вашего автомобиля, фото направления от страховой компании в СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.03.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я с этой страховой много раз имел дело, и каждый раз было все хорошо. Страхуюсь КАСКО и ОСАГО с 2018 года. Ремонтировался уже 4 раза. Могу сказать, что делают все быстро и качественно. С ноября у меня полис КАСКО закончился, но я машину планирую менять на новую летом. И буду на новой делать КАСКО обязательно тут. За многолетний опыт сотрудничества с этой СК они меня ни разу не разочаровали. С последнего ДТП, которое было осенью, могу предоставить доки, если надо. У меня все сохранилось.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего полиса КАСКО, VIN вашего автомобиля, фото направления от страховой компании в СТОА, при наличии (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.03.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Компания очень гибкая, с ними легко можно договориться. Всегда на связи, всегда идут на уступки и держат в курсе. Поэтому с ними уже более 10 лет. КАСКО замечательно работает в этой страховой. Вот например из последнего, у меня стекло треснуло лобовое. Но мне очень не удобно было чиниться именно в то время, когда это произошло (как раз много ездил, купили дачу, обустраивали, ремонт, все дела). Но я все же позвонил в зетту, рассказал про стекло, уточнил можно ли подождать с ремонтом, оказалось без проблем. Прямо по телефону назначили ремонтную компанию. Я уже перезвонил в декабре на гор линию, сказал, что готов ехать на ремонт по моему направлению. Далее мне перезвонили со стоа, поговорили со мной и заказали стекло. Как стекло приехало, пригласили приехать и в тот же день установили новое. То есть я фактически приехал один раз только на ремонт и в тот же день забрал машину, все вопросы со страховой решались по телефону.
Надеюсь мой опыт кому-то пригодится при выборе СК, потому что наслышан от друзей и знакомых про другие компании как нелегко порой приходится при любом мало мальски страховом случае бодаться со страховой, тратить свое время и доказывать, что ты не верблюд.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, название СТОА, где был произведен ремонт, и дату вашего обращения. А также, направьте на адрес responses@banki.ru копию заказ-наряда о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.