Выплачивают очень быстро, сотрудники вежливые, все объяснят, все помогут и подскажут! В этом году и машину у них застраховала, всем своим знакомым советую.
Нареканий нет, с другими страховыми замучалась постоянно что то ни так, то документов ни хватает, ни это не страховой случай! А в этой страховой даже выплата была, хотя такого в таблице выплат нет.
Дорожат своими клиентами.
Спасибо за отзыв! Просьба более подробно рассказать про данный случай: "А в этой страховой даже выплата была, хотя такого в таблице выплат нет." и прислать скриншот страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные необходимо скрыть). 22.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Являюсь клиентом СК "Зетта Страхование" на протяжении 10 лет по КАСКО и ОСАГО.
За это время трижды обращался за страховыми возмещениями по дтп и ущербу от неустановленных лиц. Всегда получал качественный ремонт у официального дилера в сроки не больше месяца.
Являюсь клиентом СК "Зетта Страхование" на протяжении 10 лет по КАСКО и ОСАГО.
Также хочу сказать спасибо сотрудникам компании за грамотные консультации по оформлению ДТП, а также за помощь в выборе оптимальной формы КАСКО, которая в итоге обошлась мне по весьма выгодной цене.
Спасибо за отзыв!. Расскажите более подробно об обращении в страховую компанию за возмещением по ДТП , пришлите скан-копию полиса страхования нам на responses@banki.ru.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхуюсь в данной страховой компании, регулярно, с 2010 года ( тогда она называлась по моему Цюрих) при приобретении автомобиля и при страховании жизни для ипотеки, очень хорошие тарифы, часто намного ниже чем навязываемые С ***или В** страховыми компаниями.
В данном случае у меня было КАСКО с франшизой на новый автомобиль, Шкода Рапид, обслуживание по осмотру автомобиля и по оформлению документов заняло минут 15-20, предложили официальный сервисный центр, в котором я и обслуживался, все было довольно быстро, в связи что меня признали виновником мне нужно было 15 дней не сдавать автомобиль на сервис, но страховая компания меня уверила что если потребуются фото и акты осмотра то они передадут их в страховую компанию, пострадавшей стороны, еще порекомендовали отправить Европротокол заказным письмом с уведомлением чтобы не было ко мне претензий в будущем.
Короче мою машину взяли на сервис в течение 5 дней, и то по причине что я сам протянул время, машину отремонтировали хорошо, но если и будут какие-нибудь претензии то только с течением времени, сейчас сказать что сделали плохо не могу. Был небольшой нюанс со сломанным крепежом заглушки в бампер, но сервис ее за свой счет как я понял заменил. Правда вот дозвониться они до меня сами не смогли, пришлось мне самому позвонить и уточнить ее наличие.
В целом ставлю 5 за обслуживание в страховой компании и 5 компании работающей по договору сервиса. У них очень хороший дуэт, ну по крайней мере в области обслуживания автомобилей Шкода.
Спасибо за отзыв! Уточните точную дату страхового события. Просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. 28.10.2020 Дополнительная информация предоставлена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за такую обратную связь! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обратились с повреждением решетки бампера сказали предоставить справку с компетентных органов. После предоставления приходит письмо с отказом. Каско было полное теперь будем обращаться в суд не рекомендую эту компанию никому прежде чем заключить с ними договор подумайте сто раз. Дешевле выходит да чем в других компаниях, но не стоит лучше сделать намного дороже но в хороших проверенных компаниях. номер убытка У-160-02142148/20.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
30.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь! По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что рассмотрение Вашего события было произведено в соответствии с условиями договора страхования. Согласно п. 11.3. Правил страхования после ремонта ТС, осуществленного не по направлению Страховщика, а также в случае полного либо частичного отказа в выплате страхового возмещения либо непризнания произошедшего события страховым случаем, Страхователь при первой возможности обязан предъявить восстановленное ТС для осмотра Страховщику (за исключением случая восстановления ТС в сервисной организации по направлению Страховщика) с целью установления того, что предмет страхования действительно восстановлен до состояния, имевшегося на момент наступления события, обладающего признаками страхового случая, страховая выплата (при ее осуществлении) была использована по целевому назначению, отсутствуют основания для необоснованного обогащения Страхователя (Выгодоприобретателя) при последующем повреждении тех же деталей ТС. В случае, если Страхователь не предъявил ТС для повторного осмотра Страховщику, размер страховой выплаты по последующему страховому случаю в результате причинения ущерба ТС, а также страховому случаю в результате угона ТС определяется на основании калькуляции, составленной экспертом Страховщика, за вычетом стоимости восстановления поврежденных ранее деталей. Согласно п. 11.6.1.2. при определении размера ущерба, подлежащего возмещению Страховщиком Страхователю, учитываются расходы, требовавшиеся для восстановления поврежденного ТС и приведения его в состояние, в котором оно находилось на момент наступления страхового случая. Ранее 01.09.2020 г. Вы обращались в страховую компанию в связи с повреждениями 15.07.2020 г. решетки переднего бампера, требующими замены. В выплате страхового возмещения в части данного элемента было отказано, поскольку Вами не был предоставлен полный комплект документов в соответствии с п. 11.1. Правил, в т.ч. документы из компетентных органов (КО). 22.09.2020 г. Вы обратились в страховую компанию в связи с получением 18.09.2020 г. механических повреждении, к заявлению был приложен документ из КО (Справка о ДТП). В процессе осмотра ТС выявлены повреждения решетки переднего бампера, требующие замены. Таким образом, степень ремонтных воздействий по повреждениям элемента ТС по заявленному событию не увеличилась по сравнению с событием от 15.07.2020 г., а также после ремонта автомобиль к осмотру предоставлен не был. В связи с изложенным выше, в настоящий время оснований для выплаты страхового возмещения за повреждение данного элемента ТС не имеется. Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При наступлении страхового случая, позвонила на горячую линию.
Оператор внимательно выслушала и зарегистрировала. Сервисный центр согласовали без проблем. Дальше был заказ запчастей, но сделали все быстро. Я довольна и качеством и обслуживанием.
При наступлении страхового случая, позвонила на горячую линию.
Благодарим работников компании Зетта за профессиональное отношение к клиентам, выполнение своих обязательств. Проконсультируют по любой проблеме. Раз'яснят последовательность действий при аварии. Вместе с компанией уже 9 лет, еще с тех пор, как она была Цюрих.
Спасибо за отзыв! Просьба уточнить дату страхового события, сколько времени Вас консультировал сотрудник страховой компании, просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. 26.10.2020 Получена дополнительная информация.
Зетта Страхование
Уважаемая Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать такую обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Впервые пользуюсь этой компанией которую мне порекомендовал мой автосалон, поэтому очень удивлена хорошим обслуживанием и помощью в оформлении документов.
Автосалон совместно со страховой отлично сработал, быстро качественно и надежно. Документы оформляли в офисе в центре Екатеринбурга, осмотр был произведен через мять минут после подачи заявления, все быстро без лишних вопросов.
Спасибо сотрудникам компании, я уже порекомендовала своим...
Спасибо сотрудникам компании, я уже порекомендовала своим знакомы и коллегам что в данной компании можно не только оформить каско но и другие страховые продукты.
Спасибо за отзыв!. Пришлите скан-копию полиса страхования и расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Зетта Страхование
Уважаемая Наталья Игоревна, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Застраховал новый автомобиль, КАСКО. У меня произошло дтп.
Обратился в страховую компанию. Сотрудники компании обходились со мной очень вежливо и профессионально относились к своим обязанностям. Ремонт автомобиля был произведён быстро и качественно.
Работой компанией Zetta остался очень доволен. Советую всем!
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? Пришлите скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. 09.12.2020. Оценка не зачтена, так как дополнительная информация не была получена.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Мой автомобиль попал в дтп через месяц после покупки в салоне. Пишу "мой автомобиль", тк за рулем никого не было, также, как и трех других машинах. Наши машины припаркованные протаранил мальчишка на отечественном авто без номеров, за которым гнались ДПС... Я в шоке. Что у меня есть каско я вспомнила, когда уже меня спросили работники ГИБДД.
Утром нашла страховку, позвонила, сообщила о страховом случае. И днем, забрав документы из ГИБДД, уже была в офисе страховой компании Zetta.
Приятный молодой человек, заполнил все нужные документы, очень быстро произвел осмотр повреждений, все они были учтены (все поврежденные части подлежали замене).
И уже вечером по дороге домой, со мной связались из сервиса, на следующий день пригласили на осмотр. Правда ожидание ремонта несколько затянулась, т.к кое-что ждали из Германии, но оно того стоило. Машина как новая.
Страховую советую, ОСАГО на следующий год буду делать у них
Спасибо за отзыв!. просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.10.2020 Документ получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я выбрала эту страховую компанию так как она является лидером на рынку соответствующих услуг.
Страховой агент звонит сам. Вежливый, доброжелательный. Оговорил все интересующие меня моменты. Ответил на все интересующие меня вопросы. Назначил время удобное для меня. Приветливый персонал.
Спасибо! Работу компания выполнила быстро и качественно.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО "Зетта Страхование”! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Попал в дтп обидно! Но благодаря страховой компании зетта и полису Каско и Осаго у данной компании все отремонтировал как надо!
Долго ждать не пришлось!
Оперативно работают молодцы! Все вовремя и в срок! Персонал вежливый и внимательный! Все подскажут и расскажут! Спасибо огромное!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете прислать скан полиса страхования и дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет положительные эмоции. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страхуем не первую машину в компании "Зетты" на протяжении долгого периода времени. Но есть опыт страхования у иных участников рынка. Сравнение-исключительно в пользу "Зетты".
В трёх случаях урегулирования последствий дтп (в последний раз летом этого года по Каско) все было на высшем уровне- с момента звонка страховому агенту сразу после аварии для консультации до момента приёма машины.
Ремонт без задержек и проволочек. Рекомендуем.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания с указанием даты страхового случая здесь или написать нам на responses@banki.ru. 18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хочу поделиться опытом сотрудничества со страховой компанией Зетта.
Являюсь клиентом данной компании уже много лет и к счастью для всех ранее никогда не обращался за страховыми выплатам, но в этом году разбил лобовое стекло прилетевшим камнем и решил пройти этот путь. В страховом полисе было указано, что выплаты за разбитое стекло совершаются в упрощенном порядке, просто по обращению в компанию.
Позвонил оператору, уточнил дату, время и...
Хочу поделиться опытом сотрудничества со страховой компанией Зетта.
Позвонил оператору, уточнил дату, время и место где разбил стекло, также назвал номер полиса. Через пару часов мне перезвонили и уточнили в каком из сервисов мне было бы удобно заменить разбившееся стекло, а на следующий день перезвонили уже из сервиса уточнили вопросы по году выпуска и модификации автомобиля для заказа стекла и через 3 недели меня пригласили на замену.
После 2х часов проведённых в зале ожидания сервиса я уехал с новым лобовым стеклом. Никаких бюрократических заморочек, справок и затягиваний процесса, всё прошло на удивление быстро, гладко и в оговоренные сроки.
Я остался очень доволен сервисом.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? так же просьба прислать скан полис страхования ( персональные данные необходимо скрыть).Выслать его вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.10.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что поделились своим опытом! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Почитала я тут ванильные отзывы и хочу все же разбавить идиллию реальным отзывом. Номер обращения: У-991-02141499/20 КАСКО Обс-сь в Зетта страхование с 2012 года Доверяю страхование себя полностью Зетта Страхование, как оказалось зря. С 2012 года не имела страховых случаев, НИКАКИХ, видимо поэтому и была так долго клиентом этой компании. За 15 лет 1 ДТП с ущербом в 1800 рублей.
Что имеем: КАСКО
От впереди едущего авто что-то металлическое...
Что имеем: КАСКО От впереди едущего авто что-то металлическое прилетело в дверь - посмотрела что у меня там 2 вмятины и краска вся отвалилась, вспомнила что у меня КАСКО же есть, с включенной опцией с гордым названием ВЫПЛАТА БЕЗ СПРАВОК «ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ ОДНОЙ ДЕТАЛИ КУЗОВА 1 РАЗ В ГОД» (без документов о ДТП), вот это удача подумала я и села читать ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ на 37 листах
Добросовестно прочитала все и даже не один раз, но не нашла описания этого страхового случая и порядка действий по нему. Нашла только описание того, что не подходят под страховой случай сколы до 2 мм. Посмотрела на мои повреждения и поняла, что мои 2 см и 1,5 см в длину и вмятины уж точно страховой случай. позвонила на горячую линию Зетта. Девушка на линии сказала, что мне нужно предоставить документы от ГИБДД. Где я возьму протоколы, если ДПС не вызывала (о чем в явном виде сказала на линии поддержки), перезвонила и девушка на линии гордо сообщила о том, что мне нужно обратиться на 112 и вызвать ДПС, я даже переспросила уверена ли она?
Получив утвердительный ответ Вызываю ДПС, приезжает дежурный наряд и мне «прямо с порога» объявляют о том, что «страховую менять надо ибо это дичь, что страховая требует» так как ДТП то в прошлом произошло" и вообще этим вопросом к ДПС на Садовом кольце. Записалась на Садовое, там мне сказали что могут принять заявление на рассмотрение этого вопроса, НО одновременно с этим сообщили о том, что приняв данные заявление с вероятностью в 100% меня любезно лишат прав за оставление места ДТП (БИНГО!) Смех сквозь слезы, спасибо любимая страховая, никогда не забуду этой заботы. Все равно записалась на осмотр авто в страховую. Далее мы прошли с экспертом по оценке авто и он начал «оценивать» повреждения (!) Пальцем! В акте было написано о том, что заявлено окрашивание двери (как и написано в страховом случае – ЛКП 1 детали, я подписала и уехала домой ожидать.
Через 4 дня тишина, в поддержке мне говорят о том, что мне ответ уже направили ПИСЬМОМ в другой город, где никто не живет, я об этом говорила. Причем сказать статус рассмотрения моего вопроса по телефону мне предоставить отказались, потому что написали все письменно.
Ответ ЗЕТТА: Причина: Согласно п. 5.1.5..не включены в застрахованные риски появление точечных повреждений лакокрасочного покрытия без повреждения детали (сколов, битумных пятен). Зетта страхование забыли видимо про 2 вмятины и назвали это все сколами.
Резюме: Потеряла время, полную версию (здесь только 3600 символов) расскажу как можно большему числу людей о том, как бывает, пусть учатся на чужом опыте.
Для Зетта: Очень печально, что на обращение своего постоянного клиента Вы просто отвечаете отпиской, а не пытаетесь помочь в решении вопроса. И это все что Вы можете сделать для своего клиента?? Весь смысл Вашего существования в моей жизни был перечеркнут одной несложной ситуацией (хорошо что Вы показали свое лицо именно в такой ситуации. Вот так бывает, живешь думаешь, вот так что случись с тобой, то страховая все вопросы закроет и родственникам не придется решать финансовые вопросы (для этого то и страхуешься), так как страхование жизни, квартиры, всех машин держишь у Вас. Увы, но нет, Вы не тянете на это гордое звание.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
04.12.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь! По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что рассмотрение Вашего события было произведено в соответствии с условиями договора страхования. Согласно п. 11.3. Правил страхования и разделом V Вашего полиса КАСКО не требуется предоставление документов, предусмотренных п. 11.1. Правил (т.ч. документов из компетентных органов (КО)), при повреждении лакокрасочного покрытия (за исключением случаев, предусмотренных разделом 5 Правил) одной детали кузова ТС один раз за время действия Договора страхования. Под повреждением лакокрасочного покрытия (ЛКП) понимается повреждение, не требующее ремонтного воздействия к самой детали (потертости, царапины и т.п.). В свою очередь согласно разделу 5 Правил, а именно п. 5.1.5 Правил не являются страховым случаем появление точечных повреждений лакокрасочного покрытия без повреждения детали (сколов, битумных пятен). Таким образом, выплата без справки из КО возможно при повреждении только ЛКП детали (окраска детали, без ремонта), за исключением точечных повреждений ЛКП без повреждения детали (сколов и т.д.). В случаях, требующих ремонтные воздействия, должен быть предоставлен полный комплект документов в соответствии с п. 11.1. Правил, в т.ч. с предоставлением документов из КО. 25.08.2020 г. при обращении на горячую линию Вы сообщили не только о повреждении ЛКП, но и о наличии вмятин (т.е. требовались ремонтные воздействия), поэтому Вам было рекомендовано оформить событие в КО для выплаты страхового возмещение в соответствии с условиями страхования. 29.08.2020 г. Вы обратились с заявление на выплату возмещения по договору КАСКО, документов КО предоставлено не было. В этот же день поврежденное ТС было осмотрено сотрудником Компании, повреждение на передней левой двери только в виде сколов лакокрасочного покрытия зафиксировано в Акте осмотра, вмятин и иных повреждений выявлено не было. Вы были согласны с перечнем повреждений, о чем свидетельствует Ваша подпись в Акте осмотра, замечаний по содержанию Вами не было отмечено. Поскольку заявленное Вами события (повреждение ЛКП в виде сколов на двери) не является страховым согласно п. 5.1.5 Правил, Вам было отказано в выплате страхового возмещения. Обоснование отказа было направлено почтой России на Ваш адрес регистрации, который был также указан в заявлении на выплату. Однако несмотря на выше изложенное, нами было принято решение о выплате страхового возмещения за окраску двери. Сегодня нам сотрудник связался с Вами и сообщил о принятом решении. Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отличная компания, быстрый расчет при дтп, сотрудники проявили оперативный прием документов, уведомление по СМС и телефонные уведомления по выплатам , после ремонта обзванивают и интересуются ситуацией с автомобилем, напоминают об окончании действия полиса, в связи с этим рекомендую эту компанию всем автолюбителям.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 18.12.2020 Оценку не засчитываем, так как Автор не предоставил дополнительную информацию.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
При покупке нового автомобиля оформил КАСКО в компании Зетта Страхование. Страховку предложили прямо в автоцентре при покупке автомобиля. Было время сравнить цены на полисы в интернете - в итоге предложенная цена в Зетте оказалась приемлемой. Оформили все быстро, без проволочек.
За год действия полиса один раз пришлось обратиться за возмещением ремонта. Был небольшой скол на двери. Ехать в офис страховой компании пришлось всего один раз, дальше общение проходило по телефону.
В течение недели пришло одобрение на выплату и адрес сервисного центра, куда обратиться за ремонтом. Автоцентр предложили тот же, где был куплен автомобиль (это вызвало доверие, была уверенность в качестве ремонта).
Итог: дефект быстро и без нервотрепки устранили, страховая оплатила ремонт. Спасибо Зетте!
Спасибо за отзыв! Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней. 23.10.2020. Автор, прошу уточнить дату обращения в страховую компанию по страховому случаю и прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. 08.12.2020 Оценка по отзыву не зачтена, так как Автор не предоставил дополнительную информацию. 17.12.2020 Автор прислал дополнительную информацию.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В целом компания понравилась, приемлемая цена на страхование, быстро оформили страховой случай и согласовали ремонт.
Направили на ремонт к официальному дилеру, качество ремонта , отличное, ну очень долгие сроки 2-3 недели ожидал запчасти 2-3 недели ремонт, неделю согласование, итого 2 месяца, ну это очень долго!
Не согласовали только крепление бардачка, его вырвало при ударе, ну его стоимость составила 200 рублей, поэтому в целом по страховой оценка 5. По качеству ремонта 5, по срокам твёрдая 2.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скриншот полиса страхования , так же уточните офис, в который Вы обращались, какая была причина отказа в согласовании крепления бардачка. Прислать запрашиваемую информацию Вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли Вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.12.2020 Оценку не засчитываем, так как не предоставлена запрашиваемая информация.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО "Зетта Страхование”! К сожалению, Страховщик не может повлиять на сроки доставки запчастей и ремонта на СТОА. Тем не менее, изложенная Вами информация будет донесена до руководства СТОА. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Первый раз оформил Каско в Зетте в ноябре прошлого года и уже дважды обращался. Первый раз был в мае, второй в августе. Оба раза все без проблем. Единственное что меня удивило, так это то, что в первом случае пострадал диск - всего-то царапина небольшая. Можно было просто полирнуть, но его заменили на новый. А еще мне даже деньги выплатили за шину, которую уже к сожалению, сняли с производства и поменять не удалось.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, большое спасибо, что Вы нашли время и написали Ваше впечатление об обслуживании в нашей Компании! Хотим отметить, что ввиду невозможности устранения повреждения диска путем ремонтного воздействия (царапина была глубокой, полирование не позволило бы устранить повреждение), принято решение о замене диска на новый. Благодарим Вас за отзыв и надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Главное достоинство Зетты – это партнеры, с которыми они работают! Мне сделали ремонт всего за два дня, хотя говорили, что сделают за 4. Я застрахован по каско. У меня была поцарапана правая дверь на камри – думаю заурядный случай. При согласовании страхового случая оценщик сразу послал результаты осмотра. На ремонт отправили через 5 дней после осмотра. Отремонтировали все отлично – не придерешься! И дальше буду в Зетте страховаться.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Взаимодействие со страховой прошло оперативно, мне очень понравилось. Замена стекла на ниссан кашкай направили делать в Марку. Там за один день управились, после того как оно пришло. Вообще я давний клиент, аж с 2016 года. Перешла из СГ МСК (детали опущу, просто была разочарована). Здесь же пока все нравится.
17.12.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Надеемся на наше долгое сотрудничество!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
2 июня 2020 мой автомобиль стоял на парковке. Хендэй выезжал с парковочного места рядом и задел бампер моего Джили. Я сразу же на месте связался со страховой. Мне посоветовали составить европротокол. Ждать дорожную службу времени не было, поэтому совет пришелся кстати. Потом я обратился в офис и меня в этот же день направили к официальному дилеру. Машину у дилера забрал через 4 дня. Понравилось ясность в общении со страховой, сроки оформления, простота в обслуживании.
Зетта Страхование
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за обратную связь! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте! Опишу свою проблему здесь, потому что по почте и телефону данной страховой компании особо к твоим словам никто, к сожалению, не прислушивается. Итак, постараюсь вкратце. В прошлом году приобрёл автомобиль частично в кредит, посему обязан страховать его по каско на весь срок кредита. Впрочем новые машины я и так страхую первые 2-3 года, так что проблемой это не было. 1й год застраховал в Ингосстрахе, на 2й год, несмотря на отсутствие страховых случаев, они запросили чересчур много за продление - начал искать альтернативу. Нашёл её в виде Зетты страхования, прислали предложение без франшизы, ремонт у ОД по направлению страховой, всё устроило, оформляем. В присланном проекте полиса ремонт уже не у ОД, а просто на СТОА по направлению страховой, цена полиса та же. Спрашиваю, в чем причина, в ответ - к ОД направляем только при наличии договора с ОД (оставлю этот момент без комментария) .
Если вам нужно именно к ОД, то +20% к стоимости полиса. Авто на гарантии, согласился на доплату. Но это всё цветочки, опишу теперь то, что побудило меня на написание данного отзыва. В п. 2 договора страхования каско указывается выгодоприобретатель. Сейчас в графе "выгодоприобретатель" у меня указано:"В случае хищения или повреждения ТС, при котором стоимость восстановительного ремонта превышает 70 % страховой суммы на дату наступления страхового случая--ПАО Совкомбанк в размере непогашенной задолженности по кредитному договору. В остальных случаях - страхователь."Не нужно быть юристом, чтобы понять, что при данных условиях п. 2 читается, так, что в случае угона и тотала выплату получает банк в размере непогашенной задолженности, а в остальных случаях (дтп) - страхователь. Разница между выплатой и непогашенной задолженностью непонятно кому достаётся. Это всё из-за того, что в п. 2 два раза "в случае".
У меня остаток по кредиту 700к, страховая сумма 2.2к, при страховом случае (не дай бог) по договору банк получит 700к, а 1,5кк кто? Очевидно, они останутся в Зетта страхование). На мои неоднократные просьбы изменить этот пункт мне отвечали, что "Остальное в полис добавить не сможем. У полиса есть стандартный вид и добавлять другие записи нет технической возможности."
Просьба оформить доп соглашение также осталась без внимания. Я и писал свои варианты написания данного пункта, например: "При хищении или повреждении ТС, при котором стоимость восстановительного ремонта превышает 70% страховой суммы на дату наступления страхового случая, - ПАО" Совкомбанк" в размере непогашенной задолженности по кредитному договору от 21.09.2019 № _____, в остальном - Страхователь." И предлагал обратиться к юристам для формулировки, устраивающей всех, подготовить доп соглашение, все тщетно. Ответ- У полиса есть стандартный вид и добавлять другие записи нет технической возможности.
Хотя полис и так кривой, как овраг и поменять в нем слова ничего не стоит. Не отрицаю свою глупость в том, что оплатил договор одновременно с направлением просьбы по изменениям, я и не предполагал, что столкнусь с такими трудностями, впредь буду умнее. В папке переписки с Зеттой по поводу оформления полиса у меня 29! писем! И проблема не решена. Прошу представителя Зетта связаться со мной для решения данного вопроса.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! По результатам рассмотрения сообщаем Вам, что в соответствии с условиями заключенного Вами договора страхования ДСТ-1000476843 Выгодоприобретателем в случае хищения или повреждения ТС, при котором стоимость восстановительного ремонта превышает 70% страховой суммы на дату наступления страхового случая выступает ПАО «Совкомбанк» (далее - Банк) в размере непогашенной задолженности по кредитному договору. При наступлении страхового случая соответствующего вышеуказанным критериям, в Банк направляется запрос о предоставлении сведений о сумме задолженности заемщика по кредитному договору. Это необходимо для решения вопроса о том, в каком размере страховое возмещение подлежит перечислению в банк, а в какой собственнику ТС, т.е. Вам. Таким образом, вносить изменения в Ваш договор в этой части не требуется.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
У меня произошел весьма интересный случай, и все было не так уж гладко. Хотя страховая и СТО сработали на высоте! В общем, нашелся какой-то гений, кто бросил бутылку с балкона и попал прямо в люк моей машины. Конечно, стекло в люке разбилось вдребезги, весь салон засыпало осколками. Хорошо еще салон и сиденья не поцарапались. Обратился в полицию сначала. К работе инспектора никаких претензий, а основные претензии были к дознaвателям, потому что все тянулось долго. Так страховой случай произошел 21 марта, но в страховую обратиться с постановлением из полиции смог только 5 июня. Но потом все прошло супер-быстро. Качеством сервиса в страховой доволен! И ремонт тоже сделали хорошо! Страховая не подвела, не то что дознаватели…
Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Спасибо за дополнение. Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Редко пишу хорошие отзывы, но здесь был приятно удивлен отношением к делу, есть с чем сравнивать... На кольцевой поймал камень в лобовое стекло. По условиям договора - замена без справок.
Позвонил - сразу предложили направление на замену в мультисервис, но хотелось менять у официалов, поэтому пришлось ехать в офис. Расположение его на ул. Химиков казалось не очень удачным, но от КАД достаточно быстро можно добраться.
Несмотря на...
Несмотря на небольшую очередь и поздний час специалист по урегулированию Михаил быстро и без заморочек принял и оформил документы. Сам офис оставляет хорошие впечатления.
Направление на ремонт было готово через 5 дней. Связался представитель страховой с положительным решением, чуть позже официальный дилер сразу записал на ремонт. Очень благодарен!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. В письме укажите ссылку на отзыв.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В начале лета у меня произошло ДТП. Обратился в компанию Zetta по страховому случаю, т.к. КАСКО у меня оформлено у них . Грамотно и быстро дали консультацию по телефону. Все бумаги оформили, доступно все объяснили. Весь объем работ выполнили своевременно и качественно. Доброжелательные сотрудники. Приетензий нет. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Страховая сработала быстро. Сроки были затянуты из-за пандемии короны. Оформлялась я через Рольф, там же я и покупала авто. Сам страховой случай произошел в марте, авто сдала во второй половине мая, готово все было 1 июня. Был ремонт и окраска крыши, крыла. Мне нравится подход. Удачи компании, а водителям меньше страховых случаев на дорогах и не только.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
17.12.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.