Добрый день уважаемые! Попал в неприятность, подъехал к мусорке и не заместил срубленные деревья, поцарапал бампер. Да так, что пришлось его менять. В саму Зетту не приезжал. Покупал машину в Мэйджоре, туда же обратился когда было дтп. Бампер ждал, а вот сами работы заняли всего 3 дня. В мае продлил полис еще на год. Отлично!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы продолжили сотрудничество с нами. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Всё достаточно быстро, грамотно, чётко: были скрытые повреждения, согласовали без проблем. А всего-то навсего я оставила машину припаркованную у дома. Когда вернулась увидела повреждение лкп и сорванное крепление заднего бампера. Меня направили а Автомир. Немного они подкачали с доставкой запчастей, сначала пришло не то, что нужно. Но в итоге они успели все сделать до начала карантина. Но страховая на высоте – напоминают, звонят, контролируют, удобно.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО "Зетта Страхование”! Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. К сожалению, Страховщик не может повлиять на сроки доставки запчастей. Тем не менее, изложенная Вами информация будет донесена до руководства СТОА. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Знакомые посоветовали компанию zetta,застраховал авто по каско,конечно надеялся что страховой случай не наступит,но не обошлось,приехал в офис компании и отношение к клиентам меня приятно удивило,осмотрели авто и описание в перечне повреждений меня устроило,дальше процесс шёл быстро,меня направили к дилеру и качественно произвели ремонт,доволен абсолютно,рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, направление на ремонт и расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
18.10.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Денис, спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Добрый день! Очень давно всей семьей пользуемся данной страховой компанией и можем отметить только положительные качества. Обслуживание отличное, всегда ответят на все вопросы хоть лично, хоть по телефону. По КАСКО авто ремонтируют только у официального дилера в кратчайшие сроки. Подберут полис именно по нужным запросам, посоветую как сделать лучше, выгоднее и полезнее для клиента. За КАСКО только к вам!!!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать такую обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хронология событий : 7 марта повредил стекло, 14 марта приехал в офис на Багратионовской, 21 марта передал машину в БИЗНЕС КАР, 22 забрал. Сюда входит так же время на доставку стекла. Я в Зетте 10 лет, страхую уже третью машину. Скорее всего мне как постоянному клиенту делают хорошую цену.
25.08.2020 Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
23.09.2020 Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Нам очень понравилось качество предоставленной услуги по КАСКО сотрудником компании С-вой Аллой. Вежливо, доступно и очень оперативно. Застраховали автомобиль по критериям, которые нам подошли. Соотношение качества и цены оптимальное. Остались довольны предоставленной услугой. Планируем продлить страхование автомобиля в компании на следующий год.
Зетта Страхование
Уважаемый Александр, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Пожелания: местоположение офиса – очень неудобно расположен, там вечные пробки, только через кольцо можно добраться. Простоял 40 минут на трешке туда, еще 40 минут обратно, а от метро далеко. Страховой случай произошел 17 февраля возле дома, виновник скрылся. Со всеми необходимыми документами я приехал в офис 27 числа, сразу выдали направление. Я ездил на предварительный осмотр на сто (47 км мкад). Заказали детали, а дальше карантин… все остановилось. Но как только начались послабления 11 мая, мне позвонили и сказали пригнать авто. В итоге 17 мая сдал, 20 забрал. Выглядит все ок.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь! Ваши замечания относительно парковки будут обязательно доведены до руководства и учтены в дальнейшей работе. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Очень давно сотрудничаю с компанией Зетта-Страхование. Очень хороший тариф по страхованию КАСКО. Несколько лет страховалась безубыточно, но в этом году мой автомобиль подвергся противоправному действию третьих лиц , пришлось обратиться по полису каско. Очень довольна осталась компаний, автосалоном Агат, который производил ремонт моего автомобиля. Спасибо за слаженную работу и качественный ремонт. Осталась довольна. Процветания Вам!!!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, мы благодарны Вам отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу и работу нашего партнера. Будем и дальше стараться Вас не разочаровать. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Жена поцарапала бетонным горшком 3 элемента. Обратились в офис, все документы оформили за 20-30 мин., после позвонили и согласовали ремонт. Отправили в авторизированный сервис, прочитали отзывы по данному сервису - очень хорошие. На 5 день отвезли в сервис, через 5 дней забрали. Все быстро, без лишних контактов и выяснений информации. Страховую рекомендую.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Надеемся и дальше сопровождать Вас и Вашу семью на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Спасибо офису в Екатеринбурге. Два раза меняли кузовные детали по КАСКО в течение года. Всё достаточно оперативно и без лишних бумажных проволочек. Причём ремонт по второму обращению (заявление было подано за неделю до окончания срока действия полиса) было завершено уже после окончания срока действия полиса. Спасибо за человеческое отношение к клиентам
Зетта Страхование
Уважаемый Татьяна, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хорошая страховая! Можно положиться в неприятной ситуации. У меня таких ситуаций было больше 6 точно за больше чем 10 лет. Еще Цюрих был. Потом уже дважды менялось название, но это никак не повлияло на уровень сервиса. В январе я менял стекло. По телефону направили меня в Эй джи. Там была небольшая очередь, поэтому записали на замену только через пару недель. Хотя там делов-то на пару часов.
Расскажите нам, пожалуйста, подробности вашего страхового случая с указанием даты события. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
12.08.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
История следующая: ехал, попал камень в лобовое стекло. Набрал Зетта страхование. Тут же ответили и моментально направили меня на замену стёкла ( с моим выбором предложенным поставщиком услуг ) я был просто удавлен, как моментально за 3 мин, одним звонком все было решено. Спасибо Зетта страхование за качество работы Услуги.
Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
upd: Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу. Будем и дальше стараться Вас не разочаровать. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Обратился по полису каско в СК Зетта. Приняли заявление быстро, спасибо сотруднику Александру! Пару дней и направление у официального дилера Автогранд. Ещё четыре дня и зап части на моем Авто . Ремонт произвели быстро и качественно! Спасибо сотрудникам автосалона что посоветовали СК Зетта !!!!!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 26.07.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Олег, спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Спасибо компании за хорошую работу. С 2015 года страховал свой range rover. Происшествия на дороге были неоднакратно. Оформлял все аварийный комиссар. Всегда все четко и профессионально. Ремонт всегда был в техсалоне Мэйджор на 4 км Новорижского шоссе, потому что там покупал машину и меня давно там знают. Всегда просил направить меня именно туда, в моей просьбе как ни странно мне никогда не отказывали. Желаю всем удачи на дорогах.
16.08.2020 Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
14.09.2020 Отзыв не прошёл проверку.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой и качеством предоставленных услуг. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Oтзывы оставляю редко, но у меня было два страховых случая, поэтому есть чем поделиться. КАСКО было у меня до конца прошлого года. По двум страховым случаям обратился в один день – 5 декабря. Офис на Багратионовской – удобно, без очереди, бумаги и осмотр заняли мах 40 минут. Авто у меня получилось сдать только после НГ, в феврале. Мэйджор справился за 3 дня. К качеству претензий нет.
Почему ушел?! Банально нашел более привлекательные...
Почему ушел?! Банально нашел более привлекательные условия. К тому же когда звонил на горячую линию по продлению, мне сказали, скидок нет и баста.. Рекомендую вам удерживать хороших клиентов и предлагать им всякие плюшки. Удачи, Вадим!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт и подробности случая с указанием всех дат на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.08.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительных данных, полученных от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь и за замечания. Они переданы руководству и будут обязательно учтены в нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в будущем!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В мае оформили полис каско и осаго уже в 6 раз. В целом доволен тем, как у них урегулируются страховые события. Как пример могу привести от февраля месяца. Появился скол на лобовом стекле и перешел в трещину. На следующий же день оформил бумаги со страховой. В течение недели доехал до Автофорума и сделал замену. Нравится, что отправили к официалам. Компания себя зарекомендовала положительно.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 30.07.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Желаем Вам безаварийной езды!
Страхуя машину по КАСКО, ты наивно уверен, что защищён от любых неприятностей. Но только при наступлении таковых ты понимаешь, какую ошибку совершил, выбрав недобросовестную СК. Текущий год начался для меня неудачно: тремя страховыми случаями. И все три случая общения с СК Зетта Страхование оказались омрачены негативом. За ремонт своего автомобиля (при наличии полиса КАСКО!) я уже заплатил сумму, равную страховой премии. Очевидно, что все восторженные отзывы на этом сайте пишут люди, чьи случаи не давали СК ни малейшего повода для отказа.
В моих же случаях СК Зетта Страхование прилагала все усилия, чтобы не платить.
Итак, по порядку:
1) На момент страхования на лобовом стекле моего а/м был скол. Агент уверила меня, что при повреждении стекла в другом месте, оно будет заменено без проблем. Я добросовестно указал это повреждение в полисе, а через полгода в стекло прилетает камень – совершенно в другое место, никак не связанное с имеющимся сколом. Однако, СК с радостью отказывает в возмещении.
2) Попадаю в ДТП: крыло повреждено в 3-х местах и сервис настаивает на замене. Три раза направляется запрос в СК и каждый раз замена не согласовывается - только покраска. Я вынужден ремонтировать крыло за свой счет, чтобы не иметь шпатлеванный элемент на практически новом автомобиле.
3) И апогей недобросовестности СК Зетта Страхование: обнаруживаю на капоте огромный скол ЛКП диаметром 1 см, прямо до металла. По рекомендации оператора оформляю повреждение через отдел полиции (это отдельная история). В итоге от СК приходит отказ: хитроумно составленные правила страхования позволяют получить возмещение в случае повреждения ЛКП, но один из пунктов дает СК возможность отказать в случае скола, независимо от его размеров – хоть на половину капота. А вот царапина любого размера не являлась бы поводом для отказа.
Считаю месяцы до окончания действия полиса, чтобы перейти в добросовестную СК.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас осталось такие впечатления после обслуживании в нашей компании!
По результатам проверки сообщаем, что за период действия договора КАСКО Вы три раза обращались с заявлениями на выплату возмещения:
09.01.2020 г. Вы обратились с заявлением на выплату возмещения из-за повреждения лобового стекла, полученного 08.01.2020 г. По результатам его рассмотрения было выявлено, что при заключении договора КАСКО на лобовом стекле уже были повреждения, требующие его замены. Согласно п. 3.3 Правил ТС, имеющие повреждения, принимаются на страхование при условии, что такие повреждения должны быть устранены Страхователем за свой счет, а ТС должно быть предоставлено на повторный осмотр. В противном случае, претензии по таким повреждениям не принимаются к рассмотрению. Поскольку на момент заключения договора лобовое стекло уже требовало замены, а данные повреждения не были устранены, то выплата страхового возмещения за замену лобового стекла по событию от 08.01.2020 г. не может быть произведена.
04.02.2020 г. Вы обратились с заявлением на выплату возмещения из-за повреждения передней части ТС. Застрахованное ТС согласно условий договора было направлено для проведения ремонтных работ на станцию тех. обслуживания, где ремонт был произведен полностью, в т.ч был произведен ремонт переднего левого крыла. Каких-либо замечаний и претензий к качеству и объему выполненных работ у Вас не было, что подтверждается подписанным Вами Актом по заказ-наряду.
Также 13.05.2020 г. Вы обратились с заявлением на выплату возмещения из-за повреждения (скола) на капоте. К сожалению, оснований для выплаты страхового возмещения у страховщика за повреждение лакокрасочного покрытия капота не имелось, поскольку согласно п. 5.1.5 Правил не является страховым случаем появление точечных повреждений лакокрасочного покрытия без повреждения детали (сколов),
Таким образом, рассмотрение Ваших заявлений произведено в соответствии с Условиями и Правилами страхования. Следует отметить, что при заключении договора страхования Вы были ознакомлены и согласны с условиями страхования, в т.ч. с Правилами страхования (далее - Правила), договор был Вами подписан, страховая премия оплачена.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отличная страховая компания. Пользуюсь услугами страховой компании Зета более трех лет. Всегда чётко и быстро объясняют условия страхования. Не навязывают лишние продукты. Очень довольна. Обязательно рекомендую. Всё менеджеры, с которыми взаимодействовала, дружелюбные и грамотные. Нет постоянного переключения на других специалистов, как у остальных компаний.
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
28 мая 2020 года обратился в офис страховой компании Зетта в городе Самара по адресу ул.Мичурина 112 А по поводу ДТП.Там мне сказали,что на решение вопроса уйдёт не менее недели,ждите звонка о решении и последующей поездкой в ремонтный центр..
15 мая позвонил сотрудник по поводу обстоятельств происшествия и попросил выслать фото с места ДТП.У меня их в принципе не оказалось.Не до селфи мне было в тот момент.Фото делали сотрудники ГИБДД,составляли схему ДТП и прочее.Я всё объяснил,и спросил,как долго ещё ждать.Мне ответили,что не долго.Прошло после этого 8 дней и ничего пока не ясно.Скоро будет месяц с момента обращения 😨.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Сегодня наш сотрудник связался с Вами и пригласил в офис для получения направления на ремонт.
Также мы хотели бы пояснить, что согласно условий страхования, в т.ч. Правил страхования, в случае проведения восстановительного ремонта путем направления ТС на станцию технического обслуживания направление Страхователю (Выгодоприобретателю) выдается в течение 25-ти рабочих дней после выполнения Страхователем (Выгодоприобретателем) обязанностей, предусмотренных в п. 10.3. Правил, в том числе по представлению заявления и иных документов, указанных в п. 11.1. Правил. Заявление с необходимыми документами поступило от Вас 28.05.2020 г., в настоящий момент нарушения срока выдачи направления не имеется.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хорошая компания. Приехал после ДТП, быстро оформили и направили в сервисный центр неподалёку, там где брал машину и оформлял каско. Со стороны компании проволочек не было, а вот со стороны поставщиков были, но к компании ЗЕТТА это не относится. Машина была отремонтирована без дополнительных посещений офиса.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хороший отзыв о данной компании! Ремонт был произведен быстро и качественно! Со страховой компанией взаимодействовали хорошо,все вопросы решали быстро и без проблем. Сотрудники очень приветливые, отзывчевые и очень доброжелательные. На станции по ремонту автомобиля тоже не возникло проблем,всё сделали качественно и быстро.Рекомендую данную страховую компанию!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Сделали все быстро и качественно, постоянно информируют о записи и готовности автомобиля . Приняли документы и согласовали ремонт лобового стекла в день обращения. Предложили на выбор два сервиса, по письменному заявлению можно выбрать сервис по своему предпочтению. Остался очень доволен страховой компанией Зетта.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивне эмоции. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Всем доброго времени суток! Осенью 2019 года приобрел машину с использованием автокредита. Полиса КАСКО и ОСАГО купил в "Зетта Страхование". Уже дважды осуществлял ремонт автомобиля по КАСКО. Со страховой компанией взаимодействовали хорошо, все вопросы решали быстро и без проблем. Могу рекомендовать компанию "Зетта Страхование"!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что в качестве страхового партнера Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Конечно сроки ремонта, можно и побыстрее, понимаю, что это скорее к Инчкейпу, но ставлю 4. А так страхую свою старушку – Cruiser 2011 каждый год, как по обязательному, так и добровольному страхованию. Отношения с данной страховой компанией у меня сложились еще с 2013 года. В начале этого года ночью кто-то открутил зеркала заднего вида и скрылся. Я увидел их отсутствие только утром. Еще я наехал задним ходом на ворота. Аварком помог с оформлением в обоих случаях, но постановление из полиции по зеркалам все равно нужно было, его также передал с аваркомом. В сам офис не приезжал, мне позвонили и сказали куда ехать, что сэкономило мне 2 раза по 1,5 часа на разъезды по пробкам.
14.07.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт, подробную информацию по событию с указанием всех дат и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
06.08.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительных данных, полученных от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать, что на протяжении многих лет Вы остаетесь с нашей компанией. К сожалению, Страховщик не может повлиять на сроки доставки запчастей. Тем не менее, изложенная Вами информация будет донесена до руководства СТОА. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хочу выразить благодарность «Зеттастрахованию»! Мы вместе уже больше 10 лет, со времен Цюриха. Пару лет назад я сдала свою машину в трейдин и сразу купила новую. Естественно при выборе страховой компании сомнений у меня не было. За все время я насчитала около 6 страховых случаев (может больше). Самое последнее было уже в этом году по замене лобового стекла. В целом все ок, только вот само стекло ждала пару недель ☹ Но хорошо, что это было еще до карантина, а то прождала бы еще пару месяцев. Кстати приемщик Дмитрий из мэйджора сразу позвонил как стекло было получено. А вам советую поработать со сроками –нельзя заставлять неделями ждать клиента по мелочам!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату вашего последнего страхового случая. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 07.07.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! К сожалению, Страховщик не может повлиять на сроки доставки запчастей. Тем не менее, изложенная Вами информация будет донесена до руководства СТОА. Надеемся, что в будущем, обслуживание в нашей компании будет оставлять только позитивные эмоции.