изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хороший отзыв о данной компании, операторы общаются вежливо и понятно, Всегда звонили и отправляли информацию по смс, а также давали уточнения и разъяснения по заданным вопросам, Просчетом и выплатой по страховому случаю доволен, по времени оформления и перевода денег в мастерскую автодилера тоже все прошло быстро и без эксцессов, рекомендую !!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее про урегулирование вашего страхового случая.
Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
10.09.2020 Отзыв не засчитан, так как нет ответа автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.

Оценка: 5 Не засчитана
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о ремонте по каско  в зетта страховании. Приехал в убытки, оперативно приняли все документы, подсказали как заполнить, быстро осмотрели машину. Через два дня позвонил сервис и пригласил. В сервисе было все супер, ремонтом очень доволен. Очень понравилось, что люди доброжелательны и профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Отзыв не засчитан в соответствии с правилами НР п.3.8.13.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5
Банальная ситуация – блондинка за рулем не выдержала дистанцию. Пришлось обратиться в пункт удаленного урегулирования, что кстати удобно. Надо было покрасить задний бампер и накладку поменять. По срокам уложилось в 10 дней в автогермесе. 11 февраля случилось дтп, 23 февраля машина была на руках. В мае пролонгировал и каско и осаго. можно у них страховать, не развод. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
07.07.2020 Полис получен.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен оперативно, и Вы остались довольны результатом.

Оценка: 4
Наехала на препятствие, это было в середине ноября прошлого года. Пострадали кузовные детали. В Зетта Страховании мне сразу сказали, что нужна справка от полиции. Долго ждала ее (сейчас у меня полис с аварийным комиссаром!). Со всеми документами я приехала на Багратионовский проезд.  Вообще в прошлом году у меня было еще два дтп. В целом я довольна, претензии  скорее к сто, машину грязную отдали, я потом просила ее почистить, звонков или другого информирования от них тоже не было.
Расскажите нам, пожалуйста, хронологию событий вашего страхового случая. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

16.07.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь относительно работы наших партнеров.
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты оставались довольны качеством обслуживания.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Могу рекомендовать данную компанию смело. Были скрытые повреждения, выявили их уже в процессе ремонта. Все согласовали без каких либо проблем. Само дтп случилось в ноябре прошлого года На Багратионовскую у меня получилось доехать только к концу месяца, что тоже не было проблемой. Ремонт делали в Мэйджоре, там машину я и покупал. Под замену было много мелких деталей: бампер, решетка радиатора, всякие датчики и т.д. Каско делаю тут первый год. 2 июня продлил еще на год. Цена не выросла, поэтому и решил написать  если б повысили – купил бы полис у конкурентов).
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания в комментариях к отзыву или написать нам на responses@banki.ru.

19.07.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и направление на ремонт на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

08.08.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что на второй год страхования, Вы решили остаться с нашей компанией.

Оценка: 3
В Автогермесе покупала xray в прошлом году. Машина кредитная, каско было обязательно. Друзья мне до этого рекомендовали Зетту, поэтому я прямиком к их стойке и для ОСАГО тоже. Кстати в случае дтп, мне сказали, чтобы я приезжала сразу в Гермес, они уже будут заниматься всей бумажной волокитой. А два дтп как раз случились с разницей в пару месяцев. Только сначала это всего лишь задний бампер, а второй раз вся задняя часть машины. И постановление из Гаи я ждала около недели, а потом еще и станция затянула с ремонтом. В ремонте тоже были небольшие изъяны. Эмоции смешанные.
Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая.

26.06.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв!
Обратная связь от наших Клиентов помогает нам становится лучше.
Ваши замечания относительно сроков ремонта, а так же изъянов будут донесены до руководителя СТОА.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Быстрый процесс - оформление, ремонт, вот это вот все. В феврале в лобовое стекло отлетел камешек. Я сразу с дороги набрал номер с полиса, меня переключили на менеджера, который направил меня в сервис Равт. Замена стекла заняла несколько дней. Поскольку так все гладко прошло, в 2020 снова продлил страховку. Несмотря на страховой случай, цена снизилась на 4 тысячи, с 65 до 61.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

06.07.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, подробную информацию по событию с указанием всех дат и направление на ремонт на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

02.08.2020 Оценку засчитываем с учетом комментария и дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.

Оценка: 4
Страховая нормальная. Я страхуюсь тут первый год, точнее уже второй – на днях застраховалась еще на один год. Мой агент, с. н., попросила поделиться отзывом о последнем дтп - в ноябре прошлого года на круговом движении (на Фестивальной) меня зацепила машина. Я была пострадавшей стороной. У моей киа пострадало диск и крыло. После получения справки об админ. ответственности оформление было на Багратионовской. Менеджер К. сделала акт повреждений, фото и заявление. Предложила мне отремонтироваться в Автогермесе. Ремонт сделали хорошо, но вот не сразу увидела, что накладку на двери криво приделали, но а так все хорошо. Всем довольна.

06.07.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт и подробную информацию по событию с указанием всех дат на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

28.07.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Нам важна обратная связь от наших Клиентов. Ваши замечания, относительно качества ремонтных работ, будут донесены до руководства СТОА.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мне довелось воспользоваться услугами по возмещению убытка в компании Зетта. Я как человек сама более 20 лет работающий в страховании была приятно удивлена скоростью принятия решений и качеством оказанных мне услуг. Конкретно, мою 6-летнюю машину нашли возможность поставить на дилер, направление я получила сразу же после осмотра. Согласование по замене двери пришло, пока я ехала домой. Очень удобный сервис с смс-сообщениями, в которых четко и... Читать далее

Очень удобный сервис с смс-сообщениями, в которых четко и ясно написано что делать, как происходит процесс. Ещё одна «плюшка», если ремонт затягивается по вине компании, клиент получает денежную компенсацию ( не огромную, но на топливо хватит). Надо только обратиться. Она называется «железные гарантии». В общем, я осталась очень довольна и с чистым сердцем рекомендую компанию Зетта.
Отзыв не засчитываем по пункту 3.8.7 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты оставались довольны качеством предоставляемых услуг.

Оценка: 4
Нахожусь в командировке, на почту приходит «письмо счастья» - очередной платеж по каско, оплатите сегодня. Ребята, я вам очень благодарен, что вы разрешили мне 2мя платежами разбить 61 косарь, но можно об этом предупреждать хотябы за 2 недели, а не день в день! Ладно, деньги есть, всю процедуру прохожу в смартфоне, дохожу до  оплаты – введите карту. Черт, сама карта у жены дома, у меня она привязана к телефону, а Apple Pay на сайте финансовой организации не настроен! Звоню жене, диктует данные – аллилуя, оплатил, чек пришел мгновенно! По скорости оформления документов на ремонт и сам ремонт к вам вопросов, стекло в пр.году сделали у официала Ауди за 1 день, но вот эти нюансы нужно доработать: уведомление о приближении платеже, настроить Apple Pay на сайте. Удачи!
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв!
Обратная связь от наших клиентов помогает нам становится лучше.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всё замечательно! Быстрое решение и выплата! Отличный ремонт и и мгновенное решение. Отличный персонал, всё досконально и понятливо объяснили. Ремонт сделали качественно и в оговорённые сроки. Персонал замечательный, реагируют мгновенно и в рабочие дни и так же в выходные. Открытая и честная компания не то что некоторые.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт, подробную информацию по событию с указанием всех дат и информацию о страховой выплате на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В целом компанией доволен. Сотрудники приветливые, чувствуется профессионализм и знание своего дела. Подскажут, как выгоднее именно клиенту в выборе страхового пакета. Было два страховых случаев, не по моей вине. Сотрудники сработали оперативно, подготовка документов и выплаты были произведены  в установленные сроки без задержек. Ремонт автомобиля так же был произведен без задержек у официального диллера, качеством очень доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт и подробности события с указанием всех дат на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В течении 3х месяцев пришлось обратиться в страховую компанию zetta - 2 раза по полису каско . Являюсь пострадавшей стороной . Меня устроило все - и обслуживание в офисе компании, и оповещения ( звонки, смс) , и ремонт моего авто( сумма возмещения достойная  ) . Работали со мной внимательные специалисты . Однозначно рекомендую страховую компанию zetta .
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания, с указанием даты события, в комментариях к отзыву или написать нам на responses@banki.ru.

16.06.2020 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и направление на ремонт на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

24.06.2020 Данные получены.

Оценка: 5
Обратился по страховому случаю по ремонту лобового стекла КИА РИО .Сразу оформили документы на ремонт и в течении пары недель из сервисгого центра уведомили о наличии стекла. Назначили день приема на ремонт ,стекло заменили и на следующий день забрал машину Считаю достаточно быстро в условиях вируса.
18.06.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В прошлом году покупал авто в кредит, конечно продали только с каско. Стоило чуть больше 30 тысяч. Треснуло лобовое стекло, приехал в компанию, заменили сфоткали, оформление прошло минут десять, дольше сидел в очереди. Дали бумаги чтоб увезти на ремонт, отремонтировали быстро. Рекомендую страховую компания Zetta.
Так же укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
11.08.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.

Оценка: 4
Я клиент Зетты с 2014 года. Сначала машину застраховал, потом дом. Ну а весной бывает пик живности всякой, поэтому я и от клещей делаю страховку ежегодно. Вообщем упакован по полной. Сейчас живу в Москве, но прописан в Ярославле, там и делаю все страховки, в регионах цены ниже. За все время было 3 страховых случая: в декабре 2017 – ремонт заднего крыла, в декабре 2018 – ремонт капота и замена противотуманки, в ноябре 2019 – замена и покраска бампера. Бампер сняли и я какое-то время ездил без него. Как пришел новый бампер, его установили и покрасили в течение дня. Пока, на данный момент, претензий по качеству нет. Вот только я с опаской отношусь к перекраске, конечно лучше бы бампер был окрашен на заводе. Посмотрим как поведет себя краска дальше.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

10.06.2020 Письмо получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Оценка: 5
Для меня важно совершать минимум движений, чтобы оформить все и починить машину. На шоссе Энтузиастов отскочил камень и треснуло лобовое стекло.  Я сразу позвонил на горячую линию, оператор Валерия грамотно все объяснила, зарегистрировала обращение, предложила несколько вариантов сто для замены. Выбрал Равт. Через пару недель у меня получилось к ним приехать, я лишь написал заявление на месте. Мастер в течении дня сделал замену стекла. Респект! Кстати это мой первый страховой случай, пусть и не серьезный. Полис продлевал уже три раза, с каждым разом цена меньше предыдущей
01.05.2020 Полис получен.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что из года в год Вы остаетесь с нашей компанией.

Оценка: 4
В январе у нас в центре города снег не убирают, наехала на кучу снега, под которой оказался камень. В итоге новенький солярис, получил трещину на бампере. Обидно до слез. Позвонила в Зетту, так как у них оформляла КАСКО. Направили в офис на улице Скороходова. На следующий день поехала туда разбираться. На удивление прошло без очередей – подписали бумаги, сфотографировали все повреждения. На все про все потратила 40 минут. Дальше началось –звоните и записывайтесь на ремонт, ждите, бампер заказан. В общем потеряли две недели. Только 3 февраля сдала машину в ремонт. Думали как без машины – ни ребенка в сад, ни свекровь в области не навестить. А 5 февраля нам уже перезвонили и сказали, что все готово. По качеству ремонта претензий нет. В общем можно поставить 4. Если бы не ждала 2 недели, так поставила бы 5. Юлия.
03.06.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим вас за отзыв!
Мы делаем все возможное для того, чтобы нашим Клиентам не приходилось долго ждать.
Надеемся, в будущем, оправдывать Ваши ожидания на 100%

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Стал виновником ДТП. На руках имел КАСКО с риском "Виновник ДТП". Обратился в офис -- оперативно обслужили, выдали на руки направление на ремонт. Отогнал машину в авторизированный сервис. Долго шли оригинальные запчасти, ремонт занял ровно 7 дней. Была опасность, что лимита страховки не хватит. Хватило. Доплатил только за техническую мойку и съём/установку доп.оборудования (этот пункт в страховке прописан). Дефектовка и все согласования шли... Читать далее

Была опасность, что лимита страховки не хватит. Хватило. Доплатил только за техническую мойку и съём/установку доп.оборудования (этот пункт в страховке прописан). Дефектовка и все согласования шли мимо меня -- напрямую между сервис.центром и страховой компанией. Работой Зетты доволен. Я с ней уже 14 лет -- с тех времён, когда она была ещё Настой.
08.06.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.

Оценка: 4
Купил жене БМВ Х3, давно хотела. Предлагали на выбор несколько страховых, но я свой мерин страховал больше 4 лет в Зетте, поэтому решил не мудрить и сделал сразу два полиса у вас же.  Правда думал, что цена будет ниже, я же давний клиент,  но нет, пришлось отдать за базу 54 тысячи. Перед самым новым годом жена притерла весь левый бок, пришлось мне с этим всем разбираться. 30 декабря отвез всю макулатуру в офис на Фили. Там пусто, очередей нет... Читать далее

Перед самым новым годом жена притерла весь левый бок, пришлось мне с этим всем разбираться. 30 декабря отвез всю макулатуру в офис на Фили. Там пусто, очередей нет, за час осмотрели и оформили какие-то бумажки. Но потом я после праздников приехал, только 18 января. Сами понимаете, хотелось отдохнуть. Когда привезли новый порог, мне позвонили.

Ремонт по каско сделали нормально, без зазоров, подтеков. Правда в марте порог «зедребезжал», оказалось недокрутили 2 клипсы снизу. Поправил сам за 3 минуты. Рекомендую страховой поработать  со станцией, ставлю только 4.
09.06.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, что в будущем, обслуживание в нашей компании, и у наших партнеров, будет оставлять только позитивные эмоции.

Оценка: 5
Мы с мужем страхуем в Zetta несколько машин, начиная с 2012 года. В прошлом году выплату произвели в течении недели. А в этом ушло уже больше времени. Минусы: дорога к офису вся в ямах, как после бомбежки, очередь, оценку делает независимый эксперт. Плюсы: пошли на встречу и выплатили возмещение деньгами, а не ремонт на сто. Дали время подумать при принятии решения о передачи машины в страховую или выплата деньгами. В апреле оформили еще... Читать далее

Плюсы: пошли на встречу и выплатили возмещение деньгами, а не ремонт на сто. Дали время подумать при принятии решения о передачи машины в страховую или выплата деньгами. В апреле оформили еще каско и осаго на другую машину.
01.06.2020 Полис получен.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать, что не смотря на минусы, Вы по-прежнему остаетесь c нашей компанией.

Оценка: 2
Долгое время страховал по КАСКО в данной СК и все было чудесно до момента наступления страхового случая. В марте 2020 года произошла полная гибель моей машины в результате пожара, обратившись в СК Зетта страхование столкнулся с полным безразличием и незаинтересованностью ряда сотрудников в скорейшем урегулировании страхового случая, а местами затягиванием урегулирования. 05 марта завели страховое дело, представил часть запрошенных документов... Читать далее

05 марта завели страховое дело, представил часть запрошенных документов,  провели независимую экспертизу  установившую факт  полной гибели автомобиля. 02 апреля отправил в страховую необходимую  пожарную экспертизу  подтверждающую факт  и обстоятельства события и установившая  причину возгорания как поджог. Дело передали другому сотруднику Компании  от которого получил ответ , что представленных документов достаточно для принятия решения службой безопасности компании и о результатах меня оповестят, а со мной заключат доп соглашение о предоставлении мной результатов расследования МВД когда они в будущем у меня появятся.

Прождав решения до 23 апреля я услышал, от руководителя отдела СК,  что ее сотрудник мне не правильно все сказал и необходимо представить еще  документы из МВД.  т.е Надо прождать 20 дней и  дождаться моего звонка, что бы мне это сообщить!!!!!  В этот же день представил  в компанию постановление МВД, и реквизиты, и получил ответ, что все хорошо, ждите смс о результатах.

07 мая дозвонившись узнал, что  служба безопасности и бухгалтерия все согласовали и  т.к я написал заявление на абандон ждать звонка от них в течении нескольких дней и выплаты.

Не дождавшись  15 мая сам дозвонился и услышал, что опять мне все не правильно сказали  и нужно еще  одна результирующая бумажка от МВД, которой нет в правилах страхования и от которой факт наступления страхового случая не как не зависит но которую я смогу получить лишь через 2 месяца. т.е опять начали тянуть время.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, Ваше событие признано страховым, с учетом поступившего от Вас заявления, об отказе от права собственности на застрахованное ТС в пользу страховщика, выплата страхового возмещения будет произведена после передачи ТС страховщику по акту приема-передачи, дату и время передачи Вы можете согласовать обратившись в отдел урегулирования убытков Санкт-Петербургского филиала ООО "Зетта Страхование".

Оценка: 5 Не засчитана
В прошлом году покупал авто в кредит, конечно продали только с каско. Стоило чуть больше 30 тысяч. Прямо перед плановым ТО увидел, что у меня противотуманка разбита. А при прохождении ТО, мне порекомендовали обратиться в страховую. Из минусов пожалуй только очередь. Передо мной был один человек и как-то затянулось у него. Но со мной все было грамотно, быстро – акт повреждений, фото и другие бумаги. Замену делали в Центре Санрайз.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.

Оценка: 5 Не засчитана
Вашу компанию выбрал, т.к. посоветовали в салоне, где покупал авто. По обслуживанию претензий нет, всё быстро и качественно. Единственный минус в том, что из-за введения в стране режима самоизоляции, долго шли запчасти с завода, и остановилась работа самого сервиса. А так в целом всё устраивает, претензий нет.
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
В условиях сложившейся ситуации, мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты чувствовали себя комфортно.

Оценка: 5 Не засчитана
Изучал долго страховые прежде чем купить каско. Выбрал в итоге Зетта Страхование. В феврале этого года перестраивался из одного ряда в другой и задел машину. Пострадала вся правая сторона авто. Получил справку из полиции в этот же день и уже на следующий день, то есть 27 февраля приехал в офис на Минина. Очереди не оказалось к счастью. Алексей принимал мое заявление. Осмотр проводил независимый эксперт. Направление мне выдали в КузовГрад. Поставил на ремонт 3 марта, нужные детали были на складе, поэтому ремонт сам занял около 4 дней, уже 7 марта все было готово. Пока результат нормальный. Надеюсь так и будет без изменений.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!

Отзывов 1026—1050 из 1513

Продукты Банки.ру