В 2012-2013 годах был застрахован по Каско в этой компании. Отказались мне оформлять и оплачивать убытки по страховому случаю, сослались на то, что я их дескать "накопил". Обратился к юристам, пришлось с ними судиться, т.к. сумма непокрытых ими убытков составила около 40-45 т.р.
В итоге все благополучно отсудил. Не понимаю такие компании. За 20 лет страхования (или сколько оно уже у нас тут действует) - единственная компания, с кем мне пришлось судиться! Делайте выводы, прежде чем страховаться у них, друзья! Всем удачи!
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Зетта Страхование
Уважаемый Alexey-76, спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Чтобы исправить ситуацию и провести проверку, нам необходимо чуть больше информации. Будем признательны, если Вы укажете следующие данные: Ф.И.О. Страхователя и номер полиса. Информацию можно прислать нам сюда: info@allianz.ru со ссылкой на Ваш отзыв. Заранее благодарим за то, что помогаете нам стать лучше!
21.04.2020 оставила обращение в личном кабинете на внесение изменений в договор страхования КАСКО. Необходимо изменить выгодоприобретателя. Даже не знаю когда (на почту информация не дублируется), мне пришел ответ "извините, обратитесь в контактный центр по своему вопросу, номер ....". Звонила в пятницу. Надеялась, что это как-то онлайн решить можно. Оператор мне сообщила, что я должна обратиться в офис на ул. Минина с 10 до 17 по своему вопросу. Хорошо.
Сегодня потратила время, приехала в офис к 09:40, все было закрыто. Решила подождать в автомобили открытия офиса. Подошла к 10, перед входом уже собралась очередь. Никаких объявлений о том, как ведется прием нет, указанные номера (дежурных работников) не отвечают. В 10:10 вышла девушка, спросила кто первый в очереди, позвала этого человека в здание и просто стала закрывать дверь на ключ. На вопрос о том, как долго ждать в этой очереди придется, мне сказали, что вот менеджер один, придется ждать.
Уважаемая страховая компания, объясните мне пожалуйста, что за бардак с приемом клиентов? Понятно, что ситуация сейчас сложная во всем мире, но почему ваши клиенты, которые вам несут немалые деньги, должны как какой-то скот стоять на улице под дождем? Почему нельзя организовать электронную запись, онлайн запись и т.д. 21 век на дворе. Чтобы люди не тратили в пустую время (вообще-то многие работают, а у вас не самый хороший график приема, для людей, которым нужно на работу ехать) и не подрывали свое здоровье, находясь на холоде (ведь нужно же целую очередь отстоять!)
После этого я позвонила на вашу горячую линию, высказала свое негодование и попросила принять мои документы онлайн (еще раз повторюсь, 21 век, во всех компаниях есть электронный документооборот), подготовить мне новый полис и просто сообщить время, когда я могу приехать и забрать его. Мне сказали, что передадут информацию чтобы со мной связались. И со мной так никто и не связался. Можно как-то решить уже мой вопрос?
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом невыполнения договоренностей о предоставлении обратной связи со стороны СК, принимаем оценку автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
Мы понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией, но указанная мера по приему клиентов в офисе была сделана для безопасности и во избежание распространения коронавирусной инфекции. Ваши замечания приняты во внимание и направлены руководству для принятия необходимых мер.
Также хотим отметить, что сегодня наш сотрудник подготовил дополнительное соглашение к Вашему договору страхования, связался с Вами и пригласил для его подписания. Ожидаем Вас завтра в нашем офисе.
Сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Были два дтп. Один раз столкнулся с велосипедистом. Но в итоге меня признали виновным. Второй раз в меня въехали на стоянке. Хочу особенно отметить Поснову Екатерину, которая занималась моим страховыми случаями. Внимательный сотрудник, который искренне переживает за своих клиентов. Девочки с горячей линии тоже молодцы, жаль имени их не запомнил. Мне на месте дтп подсказали что делать и куда обраться, а Екатерина предложит сто на выбор. У меня ремонт был в автосервисе на Московском. Результатом полностью доволен. И еще приятно удивлен, что даже после двух дтп стоимость на полис КАСКО не увеличилась при продлении в этом году. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 10.05.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»! Нам приятно слышать, что на протяжении многих лет Вы доверяете нашей компании. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
На трассе поймал камень, нестрашный страховой случай. По моему полису можно менять стекло неограниченное количество раз. Как и всегда на 8 марта прошло все быстро, сразу направили в сто, стекло заказали. Оно шло дней 10, ну максимум недели две и 2 дня на замену. Сегодня отдал, завтра забрал. Был еще один случай в 2019 году, так же без претензий. С 2011 года являюсь клиентом. Хочу поблагодарить за отличный сервис! С уважением, ваш верный клиент Андрей.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 01.06.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
ДТП было в конце февраля. Зета сработала быстро в этот же день оформился, и отправил машину на ремонт. За месяц всё решили, машину отправили на ремонт моего ларгуса, Все запчасти заказали. вчера только забрал машину. Всё сделали хорошо, нормально. В общем довольный. Однозначно зетта самая крутая страховая в России и это факт. Все страховки сделаю у них, и буду рекомендовать всем знакомым.
Спасибо за отзыв. Вы описываете удовлетворенность общими условиями СК, что в рейтинге не учитывается. Можете ли рассказать про конкретный пример качественного обслуживания и проявления СК клиентоориентированности?
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отработали страховой случай без эксцессов. Произошел он в декабре 19, парковался у дома и сдавая задним ходом наехал на открытую дверь от детской площадки, похоже дети не закрыли. Надо было менять бампер и ремонтировать крышку багажника. Плюс выявились скрытые повреждения. Их согласованием сервис сам занимался, я не принимал никакого участие и заняло это всего несколько дней. Плюс заказ бампера.
Сам ремонт шел 3 дня. В офисе у вас моим личным...
Сам ремонт шел 3 дня. В офисе у вас моим личным менеджером была Нина (фамилию не помню). Ей спасибо, быстро оформила меня. Выдала направление - У-590-02083***/19 от 10 декабря в Дан-моторс. Компания работает добросовестно, поэтому рекомендую ее!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за добрые слова! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Делали ремонт и окраску двери, а так же замену порога. Два дтп произошли практически в одно и тоже время. Приезжал в офисе. Вес понравилось. Оформляла бумаги Галина. По моей просьбе ремонт проходил в Авто Гермесе. 1 ноября машина была уже на руках. Первый раз купил полис ОСАГО и КАСКО здесь еще в 2016 и до сих пор здесь. Нравится.
04.05.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
С одной стороны хорошо, что при покупке машины в кредит требуют каско обязательно. Машина моя как раз была кредитная. Со мной произошло происшествие на дороге - меня ослепила машина и я улетела в кювет. По итогам полный тотал и машина восстановлению не подлежала. Я подписала соглашение о переходе машины в собственность страховой компании, и через 2 недели мой кредит был полностью погашен. Сейчас купила новую машину и снова застраховала в Зетте. Очень понравилось как все было сделано!
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы понимаем, что на дорогах могут происходить разные ситуации, и с заботой подходим к нашим Клиентам. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Авария произошла во время дождя не по моей вине, передняя часть автомобиля сильно пострадала. Оооочень долго ждала справку об отсутствии правонарушения из ГАИ – несколько месяцев. После получения в страховую приехала. Знаю что без этой справки там делать нечего. После регистрации страхового случая, все было улажено в течении месяца. Меня порадовало обслуживание и результат. Буду обязательно продлевать полис. Номер текущего моего полиса 001037****
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Читаю отзывы,вроде у всех все ровно!И согласование моментально и приезжать не надо и сами страховщики перезванивают сразу же.
Но в моем случае,что то пошло не так.Супруга попала в мелкое дтп(ущерб мелкие царапины на лкп двери и крыла,на колесном диске потертость).Сразу же позвонила на горячую линию сообщила о дтп,назвала номер полиса каско,сказали ждать обратного звонка.Ну хорошо-ждем.Прошел день-тишина,прошел второй,после уговоров перезвонила ещё раз,дали телефон некого сотрудника офиса в Саратове.Обрадовал,что надо будет ехать к нему за направлением в гибдд,потом получить какие то неведомые документы(за один день вряд ли получите),потом на чистой машине к нему и только потом он даст направление к дилеру КИА,т.к. машина на гарантии(которые с понедельника не работают).Почему то был уверен,что каско работает несколько не так ,да и в правилах от СК(книжечка на 40 листов)такой квест не прописан.Может я что то не понял,или это какой то досадный сбой в отлаженном механизме.Ну или все восторженные отзывы об этой ск просто фейки.
Оценка перенесена из другого отзыва. Давайте подождем финальный ответ от СК. 21.05.2020 Засчитано за ситуацию с сотрудниками.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, искренне сожалеем, что после общения с нашими сотрудниками у Вас и Вашей супруги сложились такие впечатления.
Вместе с тем, хотели бы разъяснить сложившуюся ситуацию. Согласно условиям заключенного договора страхования, страхователю необходимо обеспечить документальное оформление страхового случая: незамедлительно заявить о случившемся в соответствующие компетентные органы. В свою очередь документы, подтверждающие наступление страхового случая и его обстоятельства, выданные компетентными органами, страхователь обязан предъявить страховщику для признания события страховым случаем и принятия решения о страховой выплате. Страховщик принимает решение о выплате страхового возмещения после выполнения страхователем указанных обязанностей.
Сотрудник нашего филиала рекомендовал Вам обратиться в офис для заявления о событии и оформления запроса на получение документов из ГИБДД, поскольку в Вашем городе есть особенность - сотрудники ГИБДД не выдают клиентам документы без соответствующего запроса от страховой.
Автомобиль рекомендуем предъявлять на осмотр в чистом виде для того, чтобы максимально точно установить наличие и характер повреждений ТС и определения размера подлежащих возмещению убытков.
Также сотрудники нашей горячей линии звонили Вашей супруге 3 раза в день ДТП, но номер телефона у нее не отвечал.
За запросом можно обратиться в офис, мы работаем с в штатном режиме и соблюдаем меры безопасности, продиктованные эпидемической обстановкой. С графиком работы офиса можно ознакомиться по ссылке https://zettains.ru/contacts/office_sale/1022.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Пару раз приезжала к вам на Багратионовский проезд. Возможно случайно, но очереди не было ни в первый, ни во второй раз. Моим оформлением занималась Х-ва Наталья. Очень приятная и доброжелательная. У меня было две мелких аварии. Она сразу на них вместе и сделала документы. Предложила мне ртр-авто. Я согласилась. Да и осталась довольна, то как они сделали. Только вот долго ждала, когда же там все придет. Плюс сама звонила и узнавала. Других замечаний нет.
04.05.2020 Спасибо за отзыв. К сожалению, предоставленные автором контактные данные некорректны или неактуальны.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас отзыв! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Надеемся, в будущем, оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование
дтп случилось еще летом, оформили его по европротоколу. Девушка не соблюла дистанцию и въехала в задний бампер. Из впечатлений, оставшихся после: немного затянуто было согласование, потом еще долго ждал бампер.
Но в самом офисе, все без претензий – нет очереди, сотрудник вышел и сделал фото, далее распечатал документы, предложил на выбор станции и выдал направление. Качеством ремонта я очень доволен, как дтп и не было. А так это второе мое дтп. А первое было 2 года назад. Страхуюсь я в Зетте с 2016, и уходить в другую даже и не думаю.
26.04.2020 Спасибо за отзыв. К сожалению, предоставленные автором контактные данные некорректны или неактуальны.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Претензий нет, все нормально. При парковке задел бампер. Приехал на Ямашева только через полгода и это никак не отразилось на согласовании, дополнительных бумаг не потребовали. Ремонт проходил в КАНАВТО. Третий раз пролонгирую договор, а точнее с ноября 2017 купил первый раз. Рекомендую своим друзьям.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
15.04.2020 Принимаем его без зачёта оценки, так как описанное является изложением порядка предоставления СК продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Сотрудничаем несколько лет, ещё со времён старого названия «Цюрих». Сложилось отличное впечатление о работе компании, быстром и своевременном исполнении обязательств. Неоднократно обращались для страхования автомобилей по КАСКО.
При страховых случаях осмотр и направление на ремонт компания осуществляла в день обращения. Техцентры также очень быстро выполняли кузовной ремонт автомобилей в удобные для нас сроки. Недавний страховой случай был 14 февраля 2020 г. Отремонтировали в Техцентре Кунцево: передали машину 26 февраля, забрали 28 февраля 2020 г. в удобное время.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт и более подробную информацию по урегулированию на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
13.04.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Нам приятно слышать, что Вы доверяете нашей компании на протяжении многих лет. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Отличная компания. Было урегулирования страхового случая в октябре прошлого года. В конце сентября повредил бампер, в начале октября зарегистрировал на Багратионовской, 1,5 недели ждал поступления бампера, за неделю поменяли и покрасили. Хочу сказать большое спасибо Ксении в отделе урегулирования, профессионал своего дела. Кстати, после случившегося продлил полиса еще на год.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, информацию о суммах страховых выплат и срокам урегулирования по событиям на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
07.05.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и Вы решили продолжить сотрудничество с нами. Надеемся на долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Все молодцы и мастера из Бизнес Кара и Зетты. Утром вышел из дома к машине и увидел царапины на крыле. Позвонил в Зетту на 8800,,, мой страховой случай зарегистрировали и сказали, что делать дальше: вызвать полицию, получить от них справку, приехать к ним. Так и сделал. Меньше двух недель на все.!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, информацию о сумме страховой выплаты и срокам урегулирования по событию на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
16.04.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Выражаем благодарность компании « Зетта страхование » за быстрое согласование по замене лобового стекла, февраль 2020, срывался отпуск, но вложились в срок заказали и установили за неделю с небольшим ! ! ! Также была авария в августе 2019, девушка въехала, в мой стоящий авто, также было очень все быстро согласовано и сделано. Спасибо вам за работу!
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, подробности вашего взаимодействия с СК при наступлении страхового случая. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
11.05.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен оперативно, и Вы остались довольны результатом. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Недели 3 ушло на замену стекла. В саму страховую не приезжал. Авто покупал в Автомире, там есть пункт удаленного урегулирования. Приехал туда, на следующий день уже замена была согласована. Стекло заказали, ожидал, что придет через месяц, но я приехал делать нулевое ТО через недели две, стекло уже пришло. Сразу двух зайцев убил.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 30.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы осуществляем урегулирование страховых событий максимально комфортно для наших Клиентов. Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В последних числах ноября произошло дтп. В этот же день я заявил в страховую о случившемся и мне сразу вручили направление на станцию. На весь процесс ушло от силы минут 20. На станции был осмотр на 15 минут и заказ нужных деталей. Машину им отдал уже после НГ. Ремонтные работы заняли 5 дней. Я к тому, что в данной страховой компании страховые события решаются на раз, два. Это уже третье мое обращение (было в 2015 и еще в 2017 гг). Помимо машину, страхую ипотеку тут – и жизнь и имущество. Самая выгодная цена по всем видам страхования.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 01.04.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Изначально выбрала Зетту потому что рекомендовали на форуме Винского для путешествия. Потом решила и машину застраховать. ОСАГО и КАСКО впервые оформила в 2017 году. Последний страховой случай был в прошлом году. С утра вышла к машине и увидела царапину на двери. Пришлось вызвать полицию и уже потом приехать в Зетту. Кстати, долго искала въезд, оказалось с Барклая. Это был единственный неприятный момент, но достаточно незначительный. Менеджер Наталья приняла меня, в очереди была только одна девушка и я следом. Эксперт сделал снимки и Наталья предложила мне станции на выбор. Мне нужны были официалы, так как машина на гарантии. Выбрали Автомир. Но туда я поехала не сразу. Я еще в офисе предупредила Наталью что не смогу сразу подъехать в Автомир по семейным обстоятельствам, на что она сказала ничего страшного, езжайте, когда будете готовы. Я приехала в Автомир через 3 месяца после посещения Зетты, меня приняли без лишних вопросов и все сделали за 4 дня.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 02.04.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен оперативно. и Вы остались довольны результатом. Надеемся на наше долгое сотрудничество.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Забавная ситуация у меня была. Еду из вашего офиса по трассе в сторону НН и впереди меня резко тормозит автомобиль, я то тоже успеваю затормозить, а вот газель сзади меня нет. Разворочен весь зад у моего автомобиля. Плюс крыло и дверь, которые только были оформлены. После полиции, вернулся к вам в офис и мы вместе посмеялись)) Хотя смешного конечно мало))) Долго ждал запчасти из Японии. А так 22 октября автомобиль сдал, 4 ноября забрал готовый. Результат и качество отличное!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 06.04.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Мы с понимаем относимся ко всем событиям, которые происходят на дорогах. Надеемся, что обслуживание в нашей компании и дальше будет оставлять позитивные эмоции.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В 2017 году пошла трещина лобовом стекле, меня сразу по телефону горячей линии направили на его замену. В 2019 году на мою машину упал камень, получилась вмятина со сколом на двери, стекло даже сместилось из-за удара. В офисе Zetta было все быстро и четко. Направление в Автогермес-запад выдали сразу. Ремонт сделали за 2 дня, в итоге забрала машину 20 декабря. У меня еще и полис ОСАГО здесь. И то и другое покупаю с 2016 года.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 29.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Хочу сказать спасибо! Быстро отремонтировали авто, без каких-либо проблем прошло все в филиале страховой компании. Я кстати уехал с места дтп, потому что второго участника не было и я подумал, можно самому приехать в гаи. Оказалось нет, поэтому пришлось заплатить штраф. Ремонт делал в Гаранте, мастера уложились в обещанный срок.
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, подробности вашего страхового случая и его хронологию событий. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
17.04.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компания СТО и страховая не решает вопросы между собой, а это вопрос дефектовки. Когда я звонил на СТО мастер сказал что дефектовка пройдена, и осталось соглосовать вопрос с страховой, в конце недели звоню в страховую от СТО так и не поступила дефектовка в страховую. Прошу решить вопрос.
Если решите вопрос быстро я продлю с вами договор по окончанию по КАСКО.
ДСТ-1000217502
Дата заявления 20.02...
Если решите вопрос быстро я продлю с вами договор по окончанию по КАСКО. ДСТ-1000217502
Дата заявления 20.02.20 № У-630-02100930/20/1
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!
По результатам проверки сообщаем Вам, что документы на согласование Страховщиком, содержащие сведения об объеме и стоимости восстановительных ремонтных работ, поступили от СТОА 06.03.2020 г. Они были рассмотрены, но для принятия окончательного решения на СТОА сделан запрос на предоставление дополнительных фотографии повреждений Вашего автомобиля. После их поступления они будут оперативно рассмотрены Страховщиком, ответ с результатами будет направлен на СТОА.
Хотим отметить, что проверка предварительного заказ-наряда и согласование скрытых повреждений является неотъемлемой частью бизнес-процесса по производству ремонтных восстановительных работ автомобиля. К сожалению, данная процедура может повлиять на сроки проведения ремонта, однако позволит Страховщику проконтролировать надлежащее и полное исполнение обязательств СТОА.
С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Я честно рекомендую всем Zettу! Был в ней 1 страховой случай после того как на парковке другая машина сдавая задним ходом въехала переднюю левую дверь и крыло моей машины. Оформлял дтп я с аваркомом. Сами работы заняли дней 5, но ждал запчасти несколько недель. Результат меня очень даже устроил. ДСТ-0009563218
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового события. 13.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей. Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания. Желаем Вам безаварийной езды.