изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Никаких заездов в филиал, все решили по телефону их горячей линии. Очень удобно и быстро. Повредила ветровое стекло еще в прошлом году. Дошли руки позвонить на горячую линии только через 2 месяца. Я хотела только уточнить какие документы надо собирать и график работы их офиса, а они сразу приняли мою заявку и сказали куда можно подъехать – Эйджиэкспертс. В этот же день съездила туда и все сделала. Все понравилось, так держать!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
30.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
26.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за доверие!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.

Оценка: 5
В меня на светофоре сзади въехал БМВ, а моя машина по инерции в впереди стояющую машину КИА. Водитель БМВ был пьян и без прав. У моей машины было много повреждений спереди и сзади, даже сработали подушки безопасности. Ремонт делали в Рольфе. Направление я получила на следующий день после обращения в Зетта страхование. Далее ждали запчасти. Весь процесс занял около месяца. В конце сентября получила свою машину. Подводя итог можно сказать что все ок. С 2009 г. страхую свои машины здесь
31.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных клиентов.

Оценка: 5
27 марта 2019 года приобрела полис КАСКО на ваз xray сроком страхования до апреля этого года. Стоил 20 тысяч. В других страховых было выше. Какое-то время ездила без происшествий, но в один прекрасный день у меня началась полоса невезения. Сначала я наехала на бетонное ограждение на парковке, тут каюсь сама виновата. Обратилась по полису - ремонт сделали в лучшем виде. Не успела отъездит и месяц после ремонта и в меня врезалась лада гранта, выезжающая с парковки на дорогу. Качеством ремонта тоже осталась довольна, конечно какое-то время шли детали, этого не избежать. В самой Зетте, оформление заняло не больше часа в обоих разах, с учетом очереди. Хорошо люди работают
31.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
Мы индивидуально подходим к каждому Клиенту, и нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.
Желаем Вам безаварийной езды!

Оценка: 5
Я ехал по улице Горького ,в районе магазина Семья со второстепенной дороги вылетел Опель и врезался мне в бок. Потом уже водитель сказал мне, торопился, хотел проскочить, да не успел. Прибыли на место дтп и ГАИ и аварком, виновником все признали водитель Опеля. Документы я получил уже на следующей недели и как было время, поехал в офис Зетта Страхования. П-ва Екатерина старалась делать все быстро и четко. В последующем по выданному направлению приехал в автодом, детали заказали. Доставка занимала какое-то время. Сам ремонт 5 дней. Доволен!
17.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.

Оценка: 5
Взял машину в кредит, полис каско было обязательным условием иначе не выдали. Выбрал зетту из-за  приемлемой цены и подписал полис до 20 года. И в один «прекрасный» день на проспекте Испытателей я из-за своей же невнимательности попал в аварию. Надо было с гайцами оформить. Они приехали быстро, но бумаги от них я получил только через месяц, когда приехал к ним…там была жуткая очередь. Видимо не справляются ребята. А вот в Зетта Страховании было все быстро, оформили, сфотографировали и выдали направление на ремонт в первый день приезда к ним. Авто сдал на ремонт 9 числа, получил 18. Благодарю!
03.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!

Оценка: 5
В Zetta с 2006 года. В июле 2019 повредил крыло при выезде из «Фантастики». Очевидно нужна была замена. Для страховой требовалась справка из полиции, как только получил ее приехал в отделение на Минина и меня сразу направили в Автоклаус. Сами работы проходили с 29 по 31 июля – сделали замену крыла, подкрылка и окраску. Придраться не к чему, все на высшем уровне. Надеюсь будет без изменений
10.03.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных клиентов.
Желаем Вам безаварийной езды!

Оценка: 5
В августе поменяли ветровое стекло день в день. То есть приехал, подписал нужные бумаги, специалисты сделали нужные фото и потом просто позвонили и сказали куда ехать. По ОСАГО еще не было страховых случаев, хочется что бы так же все прошло без заминок в случае чего. Не знаю, что еще добавить, хорошая страховая компания, не жалею что тут застрахован.
11.03.2020 Полис получен.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.

Оценка: 5
Мне позвонили и предложили отзыв оставить, как ни как было два страховых события и одно из них достаточно существенное. Вообщем в августе выезжала с Ботанического на улицу Карпинского, попала в две ямы (ну знаете дороги у нас в стране для людей). Машину повело, ударилась в забор. Капот, бампер и много других повреждений. 12 августа зарегистрировала это страховое событие в Зетте, принимал Александр. 18 сентября машину мне вернули уже готовую... Читать далее

12 августа зарегистрировала это страховое событие в Зетте, принимал Александр. 18 сентября машину мне вернули уже готовую. До этого в мае обращалась, неизвестный поцарапал передним бампер и оставил вмятину на крыле. Мне все понравилось: все люди доброжелательные, отзывчивые, никто не нахамил, не нагрубил. Страховую компанию рекомендую.
11.03.2020 Полис получен.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей.

Оценка: 5
С 2012 года страхую машину в этой компании. Были неоднократные обращения. Ни разу не был разочарован. Крайний раз в марте, сработала сигнализация на стоянке в «кармане» на улице Московской, я подошел и увидел свезенную краска на заднем бампере и крыле и неглубокие царапины на фонаре. Виновник скрылся. Пришлось вызывать полицию, они составили определение и потом началось розыскное мероприятие. Шло это больше месяца, виновника так и не нашли. В начале мая получил постановление о прекращении моего дела и обратился в офис на Старчикова 12. Очереди не было, приняла меня Щ-на Виктория, спасибо большое ей за то, что приняла меня в обеденное время и выдала направление. Ремонт сделали за 3 дня. Все быстро  и качественно, компания хорошая.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

19.02.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, спасибо за доверие!
Нам приятно слышать, что на протяжении стольких лет Вы остаетесь верны нашей компании.
Благодарность будет передана Виктории Щедриной.
Желаем Вас безаварийной езды!

Оценка: 5 Не засчитана
Мне врезались в заднюю часть машины. Хорошо, что существует каско. А я еще думала оформлять или нет. Стоимость в Зетте была наименьшая, вот я и остановила свой выбор на ней. Обслуживание тоже понравилось. Меня курировала Алина из офиса на 40 лет октября. Она же и принимала заявление. Доброжелательно, профессионально. Как только бампер пришел, замену и покраску мне сделали за 3 дня. Вообщем и целом  я довольна. Еще хочу отметить для себя очень важный момент - 20 ноября переоформила полис до конца 2020 года и из-за страхового события стоимость увеличилась только на 100 рублей, а не в разы как мне многие говорили
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь.

Оценка: 5 Не засчитана
Став обладателем замечательного автомобиля Kia Rio, попал в дтп через 3 недели после покупки. Делал каско и осаго в зетте. Не буду вдаваться в подробности ситуации, скажу лишь, что зетта работает быстро. Реально быстро. От момента дтп и до передачи авто в сервис (с последующим согласование работ и запчастей). Доволен скоростью работы, да и стоимостью каско. Пишу отзыв после того, как мне позвонила девушка из «отдела качества»(наверное) с... Читать далее

Доволен скоростью работы, да и стоимостью каско.

Пишу отзыв после того, как мне позвонила девушка из «отдела качества»(наверное) с целью оценки мной из компании.

Рекомендую.
И опишите все-таки подробнее ваш опыт взаимодействия со СК.
19.02.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО «Зетта Страхование»!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.

Оценка: 5
В процессе урегулирования моего страхового случая меня полностью все устроило. Сам страховой случай произошел 7 июля. Мне помели дверь. На другой день 8 июля я заявил о случившемся в страховую. Машину мне сделали качественно и быстро, покрасили дверь и отдали 20 июля. Хотя мастер попал в больницу, поэтому, если бы мне выдали машину на 1 день раньше, то я был вообще в восторге. А так меня все устраивает во всех отношениях. Компанию я обязательно рекомендую. У вас во-первых дешевле, а во-вторых все быстро. Спасибо!
04.02.2020 Полис получен.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.

Оценка: 1 Не засчитана
После сбора документов по ДТП приехал в офис в г.Калуге. Но оказывается,что в среду страховые случаи не рассматриваются, сотрудник принимает в другом городе. Я работаю на режимном предприятии, и отпрашиваться с работы каждый день у меня нет возможности. На сайте не указано,что среда является не приёмным днём. Хотя сотрудников в офисе много, но занимается страховыми случаями один человек! За что я плачу не малые деньги, чтобы подстраиваться под... Читать далее
После сбора документов по ДТП приехал в офис в г.Калуге.
Но оказывается,что в среду страховые случаи не рассматриваются, сотрудник принимает в другом городе. Я работаю на режимном предприятии, и отпрашиваться с работы каждый день у меня нет возможности. На сайте не указано,что среда является не приёмным днём. Хотя сотрудников в офисе много, но занимается страховыми случаями один человек! За что я плачу не малые деньги, чтобы подстраиваться под страховую компанию?
Без уважения!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru запись разговора, о которой вы пишете. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

28.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь!

К сожалению, в центральном офисе филиала Компании в г. Калуга по средам не производится прием клиентов по вопросам урегулирования страховых случаев.

Хотим отметить, что данная информация доводилась до клиентов путем размещения на официальном сайте компании https://zettains.ru/contacts/office_sale/192. Поэтому мы всегда рекомендуем перед посещением офиса уточнить режим его работы на официальном сайте компании либо по телефону горячей линии 8 800 700 77 07 (звонок по России бесплатный).

Для заявления о страховом случае по договору КАСКО необходимо предоставить в Компанию письменное заявление и пакет необходимых документов, предусмотренных п. 11.1 Правил добровольного комплексного страхования транспортных средств от 21.03.2019 г.

Убедительно просим Вас проверить актуальную информацию о графике работы подразделения урегулирования убытков перед визитом в офис на официальном сайте компании либо по телефону горячей линии.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отремонтировали машину полностью в официальном салоне после ДТП, нареканий на работу страховой компании Нет!!! Согласовали повреждения, стоимость работ, постоянно держали на контроле выполнение. Работа менеджера на отлично! На следующей год вопрос о продлении страховки именно в этой компании , для меня решён!!! Смело рекомендую!
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, подробности вашего страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

05.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Мы рады, что обслуживание у нас оставляет позитивные эмоции.

Оценка: 5
24 декабря во второй половине дня получил документы в ГИБДД и сразу поехал в страховую. Все сделали быстро и хорошо. Менеджер Михаил даже задержался после рабочего дня для оформления страхового случая. Что для меня очень важно, так как нет времени на повторные поездки. Быстро выдали направление на ремонт и сегодня машину уже осмотрели в салоне.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

19.01.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Желаем Вам счастливого Нового Года и надеемся на наше долгое сотрудничество!

Оценка: 1
Уже третий месяц не ремонтируют нашу машину по каско. Все с новыми предлогами, то сотрудник сервиса заболел, то запчасти месяц едут (на отечественное авто). Очень неприятный опыт отношений с конторой, позиционирующей себя солидной. Сначала все начиналось хорошо, потом страховая и сервис начали сваливать изменение обещанных сроков друг на друга. Звоню в страховую, они говорят, что задержка в сервисе, а с их стороны все отправлено неделю назад. Через какое-то время звоню в сервис: они говорят, бумажки пришли только вчера. Кто врет, непонятно. Так как за каско уплачено в страховую, считаю все это их недоработками. Сотрудники общаются вежливо, но сути это не меняет.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, на основании изложенной информации проведена проверка и приняты соответствующие меры. 31.12.2019 г. СТОА приступит к ремонту ТС.

От имени компании приносим Вам извинения за возникшие неудобства.

Оценка: 5
Результат нормальныйСтраховой случай произошел 8 мая, заявила я о нем только летом. На улице не очень адекватная женщина пнула мой автомобиль, она думала, что я неправильно припарковалась, хотя все было по правилам. У моего авто серьезно пострадала пассажирская дверь. К самой страховой компании претензий не имею. В офисе было все моментально. В августе авто было уже на руках. По ремонту была сделана замена правой задней двери и ее покраска. Кан авто молодцы! Держали в курсе всего происходящего с моим авто. Всем довольна и результатом тоже. Хотя можно было бы и побыстрее.
12.01.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”!
Надеемся в Новом Году оправдывать Ваши ожидания на 100%.

Оценка: 5 Не засчитана
Первый год застраховались у вас. В конце июня не заметили столб и наехали на него. Бампер и багажник подлежали ремонту. Вызывали на место полицию для фиксации. Как получили документ от них приехали в zetty. Заявление принимал Ростислав. Он нам предложил несколько сервисов на выбор, был вежливым и обходительным. 4 июля отдали авто и 12 июля забрали. Страховой случай произошёл 29 июня на улице Дружбы. Всем довольна, однозначно рекомендую вашу... Читать далее
Первый год застраховались у вас. В конце июня не заметили столб и наехали на него. Бампер и багажник подлежали ремонту. Вызывали на место полицию для фиксации. Как получили документ от них приехали в zetty. Заявление принимал Ростислав. Он нам предложил несколько сервисов на выбор, был вежливым и обходительным. 4 июля отдали авто и 12 июля забрали. Страховой случай произошёл 29 июня на улице Дружбы. Всем довольна, однозначно рекомендую вашу компанию!
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию.
Надеемся на наше долгое сотрудничество и желаем Вам счастливого Нового Года.

Оценка: 5
Было два дтп. Одно еще в 2018 году. Поврежден бампер, переднее правое крыло. И другое уже в этом году – лобовое стекло. Оба раза в филиале Zetta было все супер быстро. Направление на ремонт получал день в день в Транс Сервис. Ремонт сделали так, что комар носа не подточит. Спасибо!
Так же опишите подробнее урегулирование вашего страхового случая.
08.01.2020 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим вас за отзыв!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь.
Желаем Вам счастливого Нового Года!

Оценка: 5
Этим летом воспользовался вашими услугами – по страховке делал замену стекла в Р***. Было все быстро, минут 15 ушло на составление бумаг и съемку. Справок из ГАИ не требовалось.

Изначально направили меня в ***. Там сказали оставить машину на сутки. Но я не мог оставить ее на такой срок, у меня работа за рулем, мне она была нужна. Без проблем мне заменили сто. Все было сделано день в день. Всем кто участвовал спасибо!
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
21.01.2020 Данные получили.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием.
Желаем Вам безаварийной езды в Новом Году!

Оценка: 5 Не засчитана
Уехал в отпуск в мае, а по возвращению увидел царапины на заднем бампере машины.

Соседи подсказали, что рядом машина какая-то парковалась и могла задеть. Очень жаль ибо машина новая.

Долго думал, обращаться ли в страховую, но мне подсказали, что такие мелочи без проблем улаживаются. Вот я и приехал оформляться. И действительно, все было на уровне и быстро. Ремонт проходил в автомобильном доме. Все по высшему баллу!
Спасибо за отзыв! К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах и оправдывать Ваши ожидания.
Желаем Вам счастливого Нового Года!

Оценка: 5
Услугами этой страховой компании пользуюсь с 2012 года и пока довольна. Сначала была тойота 2011 года, потом купила новую в 2019 году, а страховую оставила прежнюю. Были неоднократные обращения на протяжении всех лет. В 2019 году, сзади в меня въехал Гольф и помял крышку багажника и бампер. Регистрировала через пункт удаленного урегулирования. Ремонт проходил в **о Карс. 23 июля забрала авто отремонтированный. Продолжайте и дальше так... Читать далее
Услугами этой страховой компании пользуюсь с 2012 года и пока довольна.

23 июля забрала авто отремонтированный. Продолжайте и дальше так же работать!
Спасибо за отзыв! Просьба дополнить страховой случай датами и описанием конкретных действий со стороны сотрудников СК, прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
31.12.2019 Полис получен.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Клиенты были довольны результатом и оставались с нами на долгие годы.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С наступающим Новым Годом!

Оценка: 5 Не засчитана
Может мне повезло :) Приехала на пр. Хусаина Ямашева, была вторая в очереди. Как дошла очередь, сходили на улицу и сделали фото и далее уже оформили бумажки. На все это потратила от силы минут 30. На этой же недели приехала в автосервис, там провела минут 15. Дальше долго ждала оригинальную фару. Был конечно вариант поставить дешевую, она у них и в наличии была, но я не захотела. Лучше уж подождать и поставить хорошую деталь. А так в назначенный... Читать далее
Может мне повезло  Приехала на пр. Хусаина Ямашева, была вторая в очереди. Как дошла очередь, сходили на улицу и сделали фото и далее уже оформили бумажки. На все это потратила от силы минут 30. На этой же недели приехала в автосервис, там провела минут 15. Дальше долго ждала оригинальную фару. Был конечно вариант поставить дешевую, она у них и в наличии была, но я не захотела. Лучше уж подождать и поставить хорошую деталь. А так в назначенный день в 8 утра машину оставила, в 2 дня забрала. Рекомендую Зетта Страхование.
Оценку не засчитываем, т.к. предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за теплые слова!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Желаем Вам безаварийной езды и счастливого Нового Года!

Оценка: 5
Производили замену стекла и дверь перекрашивали. В офис страховой компании приезжала один раз, не смотря на то что это было два разных недоразумения. Одно в марте, другое в июле. Нравится мне в этой компании их отзывчивость и Дмитрий, который принимал документы. Вежливый, рассказал мне про все этапы ремонта, ответил на все мои вопросы. Народу мало. Ремонт производили в канавто. Пользуюсь Каско и Осаго с 2016 года, только раньше машина была другая. А в 2017 году старую машину продала и купила новую, но страховую оставила прежнюю.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего страхового случая.

13.01.2020 Письмо получили.
Зетта Страхование
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом!
Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Персонал сработал быстро и грамотно. Огромное спасибо.
Спасибо за отзыв! Пока нет фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

Отзывов 1076—1100 из 1513

Продукты Банки.ру