Нашел в Тинькове Пульс информацию о возобновлении выплаты купонов по облигациям ВТБ. Самостоятельно разобраться в пакете документов для предоставления не смог и обратился за помощью к своему менеджеру в Тинькове. Как обычно получил отличный уровень поддержки и смог вовремя предоставить документы в ВТБ. Хочу поблагодарить своего персонального менеджера Мадину, а также сотрудника поддержки Наталью за то, что помогли с заполнением анкеты для получения купонов по еврооблигациям ВТБ.
Здравствуйте.
Качественная поддержка 24/7 — это про нас! Спасибо за приятные слова. Совершенству нет предела, поэтому мы продолжим развиваться и становиться еще лучше 🙂 Благодарность обязательно передадим всем причастным. Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
На звонок ответил Никита На вопросы по ценным бумагам в моём портфеле дал развёрнутый и квалифицированный ответ. Всё внятно и понятно. Разъяснительный и детальный разговор с выводами и обоснованием. В целом доволен результатом общения!
Всё с кем мне довелось общаться из контактного центра очень тактичны и внимательны, на все вопросы отвечают грамотно с пониманием дела. Ощущается человеческий подход к людям.
Большое спасибо!
Принимаем отзыв без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Здравствуйте.
Нам важно найти ответы на все вопросы, ведь мы высоко ценим наших клиентов! Рады, что вам понравился наш сервис. Обязательно оценим работу Никиты и похвалим его. Спасибо, что выбрали нас и поставили нам пятерку!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились.
У данного брокера имеется брокерский счет,с 03.04.2023 доступ в приложение был заблокирован в одностороннем порядке без объяснения причин,до сих пор никакого ответа я не получил,каждый день пишу и на почту и звоню на горячую линию мне обещают предоставить ответ до конца рабочего дня.Помимо этого уходят от ответа, что с моими инвестициями.Говорят что вам все расскажут когда свяжутся и на этом все....не советую данного брокера.Отправлены жалобы в...
У данного брокера имеется брокерский счет,с 03.04.2023 доступ в приложение был заблокирован в одностороннем порядке без объяснения причин,до сих пор никакого ответа я не получил,каждый день пишу и на почту и звоню на горячую линию мне обещают предоставить ответ до конца рабочего дня.Помимо этого уходят от ответа, что с моими инвестициями.Говорят что вам все расскажут когда свяжутся и на этом все....не советую данного брокера.Отправлены жалобы в ЦБ
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
Меры влияют на приложения банка и брокера. Снять их полностью не готовы. При этом рассматриваем варианты с доступом к инвестиционному счету. Вопрос нестандартный, поэтому, чтобы все сделать верно, нам нужно время. По итогу обязательно свяжемся с вами.
Сейчас в качестве обходного решения по брокерскому счету вы можете продать активы и вывести деньги через поручения или сделать депозитарный перевод к другому брокеру. Поручения можно выслать по почте РФ, нотариально заверив их, или привезти в офис, предварительно назначив встречу. Если один из вариантов для вас актуален, свяжитесь с нами, пожалуйста, например, в чате поддержки.
Добрый день! На день рождения подарили акцию в марте, а через несколько дней она исчезла. Ответа понятного так и не получила. Сказали, что нужно было продать в течении 90 дней, но там прошло от силы 10 дней. Написали, чтобы сильно не переживала по этому поводу. Звучит, как издёвка. Осадок остался. Рекомендовать никому не буду этого брокера.
Спасибо, что решили этот вопрос.
Т-Инвестиции
Подарочные акции действительно нужно продать за 90 дней, иначе они пропадут, что и рассказал вам бот. По техническим причинам мы начислили вам бонус, который не должен был поступить. После того как исправили этот недочет — списали подарочные акции с вашего счета. Простите, пожалуйста, за доставленные неудобства. Чтобы сгладить негативные впечатления от ситуации, зачислили вам новый подарок.
В мае 2022 проводили перевод акций реестром от Альфа-инвестиций, попавших под санкции. Акции изначально были в ВТБ.
При переводе некоторые акции (X5, Яндекс) попали не на тот счет - Альфа ошиблись при переводе указав данные СПБ биржи, а бумаги хранятся на Московской бирже. По этой части к Тинькофф инвестициям вопросов нет, из выписки Альфы вижу что действительно переводили всё на СПБ биржу, что не корректно.
Вопрос в том, почему Тинькофф...
Вопрос в том, почему Тинькофф инвестиции не может перевести акции с неторгового счёта на торговый. В поддержке ссылаются на санкции вышестоящего депозитария и предлагают ожидать снятия санкций (считай - никогда). Причём тут это, если торги данными акциями идут в обычном режиме? Получается что с Альфы уже не спросишь - акции ушли, а Тинькофф принял как есть (отдельный вопрос - почему брокер принимает некорректные поручения?) и кивает уже в сторону Альфы - в итоге сделать ничего невозможно и из-за ошибки которую допустили без моего участия акции просто легли мёртвым грузом.
Прошу пояснить данную ситуацию.
Спасибо за отзыв. Первоначально он размещался без оценки. На основании комментария автора от 18.04.2023 11:33 проставляем оценку «5».
Здравствуйте.
В процессе перевода реестром от предыдущего брокера мы зачисляем бумаги на торговый или неторговый счет исходя из того, какую информацию получили из предыдущего места хранения активов.
В этом случае, согласно реестру, бумаги должны были поступить именно на заблокированный счет. Переводы на неторговые счета возможны. Отказать в переводе мы можем, если в нем ошибка, которая касается верности заполнения документа. Здесь же все было правильно. Если бы поручения не исполнили - бумаги не смогли бы зачислить совсем.
Чтобы перевести бумаги на торговый счет, нужно ожидать разблокировки активов или снятия санкций.
После трех лет решил закрыть ИИС и вывести деньги. Но смог продать всё, кроме 0,99 юаней. Двухнедельная перепалка с сотрудниками ни к чему не привела – деньги «подвисли». Далее цитата из общения с чатом поддержки: «Еще раз все проверили.
В вашей ситуации закрыть ИИС можно только после вывода дробного лота юаней с помощью бумажного поручения отправленного по почте с заверением подписи у нотариуса или в офисе банка в г. Москве. Размер торгуемого лота регулирует биржа, поэтому повлиять на это мы не можем. На данный момент это 1 у.е. Тинькофф Банк позиционирует себя как дистанционный банк, поэтому у вас есть возможность заверить поручение у нотариуса и отправить его по почте.
В данном случае компенсация не предусмотрена.» В итоге «дистанционный» банк оказался вовсе не дистанционным. Придется тратить деньги и время у нотариуса и на почте, ради того, чтобы просто забрать свои деньги, которые по глупости доверил Тинькофф Инвестициям. Никому не рекомендую связываться с «дистанционным» брокером, не имеющим филиала в Вашем городе – получаешь кучу проблем и трат денег, нервов и времени.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте.
У нас есть функция, с помощью которой можно закрыть ИИС и автоматически сделать перевод бумаг на брокерский счет в приложении и личном кабинете. Из-за технических особенностей процесса переноса активов в неподсанкционный депозитарий временно не получится ей воспользоваться, если на ИИС есть активы. При этом, если активы продать, вы можете закрыть ИИС через личный кабинет или приложение. Также все еще доступен дистанционный перевод активов на другой счет, по процессу с поручениями.
В комментариях вы описываете ситуацию с закрытием ИИС у других пользователей. Нужно учитывать, что каждая ситуация индивидуальна. Сейчас мы действительно не можем перевести бумаги с ИИС на брокерский счет без поручения. Это временный порядок, который связан с техническими нюансами процесса переноса активов в неподсанкционный депозитарий, который мы мы запустили в конце февраля.
Продать или дистанционно вывести дробный лот юаня не получится. Поэтому мы предложили вам посетить офис или отправить почтой РФ заверенные нотариусом бумажные поручения. Без заверения вашей подписи нотариусом не сможем принять поручения.
Мы связались с вами, чтобы обсудить все детали этой ситуации. В ближайшее время подготовим и отправим поручения. Как только получим их, приступим к процессу перевода.
хочу выразить благодарность сотруднику, да и банку в целом, за проявленный интерес к клиенту, лояльность и готовность прийти на помощь.решение проблемы, заняло краткосрочный период, и не принесло убытков. а также в процессе переговоров, были решены сопутствующие вопросы и в конце приятным бонусом был замечательный сюрприз от банка.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Рады знать, что вы остались довольны нашим уровнем обслуживания.
Здорово, что консультация поддержки вам понравилась.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Какой именно вопрос обсуждали с поддержкой? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Давно с удовольствием пользуюсь сервисами и возможностями банка, в том числе и Тинькофф Инвестиции. Но произошла неприятнейшая для меня ситуация как раз с сервисом Тинькофф Инвестиции - 31 марта получила в подарок акцию Озон, радости не было предела, впервые получила акцию в подарок. Но радовалась недолго.
Получив акцию, спросила в чате, за что она пришла, и мне сказали, что в честь моего дня рождения (он был как раз 29 марта). Рассказала всем знакомым, какой супер банк, помнит о своих постоянных клиентах и радует. Но спустя неделю акция исчезает прямо на глазах, в чате сообщили, что она была ошибочно подарена, создали заявку о возврате акции в рамках лояльности, но и по ней пришел отказ.
Остался прям осадок и большое разочарование - то есть подарить, а потом забрать подаренное - это, как оказалось, нормой.
Вопрос решен, подарочную акцию вернули.
Здравствуйте.
Мы стремимся к наивысшему уровню обслуживания клиентов. Всегда работаем над тем, чтобы клиенты оставались довольны нашим сервисом. По техническим причинам мы ошибочно начислили вам бонус. Учитывая, что подарок начислили неправильно, мы списали подарочную акцию с вашего счета. Понимаем, что с нашей стороны это выглядит некрасиво, извините. Не хотим оставлять вас без подарка, поэтому начислили вам эту же подарочную акцию.
Я старый клиент "Тинькофф Инвестиции" (скоро уже бывший). Недавно поддался на уговоры представителя брокера, и мне подключили тариф "Премиум" на пробу. Пробный период закончился, продлевать я его не стал.
Проблема в том, что при отключении "Премиума" мне по умолчанию подключили тариф "Инвестор" - с конскими комиссиями за сделки (в 10 раз больше, чем на тарифе "Трейдер", который у меня был всегда).
Заметил я неладное через 2 дня, когда...
Заметил я неладное через 2 дня, когда решил посмотреть историю операций ("Тинькофф" заботливо не показывает комиссию сразу - надо смотреть в истории сделок). Так вот, за 2 дня торговли (я торгую часто внутри дня) с меня сняли примерно 8000 рублей комиссий - а может, и больше, я сейчас в шоке, считать точно не хочу (это комиссии не за миллионные сделки, заметьте!). Чтобы было понятно - за покупку 10 фьючерсов сбера на тарифе "Инвестор" сдерут больше тысячи рублей.
Я обратился в техподдержку, попросил пересчитать комиссии за 2 дня и вернуть мой тариф "Трейдер" - получил ответ в стиле "сам виноват, смотреть надо было".
Так что, не рекомендую никому - трейдерам брокер не подходит точно, да и инвесторам тоже - в любой ситуации, даже не конфликтной, а технической - замучаетесь доказывать, что вы не верблюд.
7 февраля мы позвонили вам, чтобы рассказать о всех преимуществах премиального сервиса и предложили подключиться к нему на льготных условиях, которые будут действовать месяц. Вы согласились. 8 марта вы решили отключить Премиум. В чате вам ответил бот. В своем сообщении он прямым текстом рассказал, что поменяем тариф на Инвестор. 10 апреля вы написали о том, что комиссия по новому тарифу вас не устраивает.
Мы предупредили о смене тарифа и условиях в диалоге выше. Комиссию списывали правильно. Перед сделкой не показываем ее по рыночному ордеру, так как заранее не известно точно, по какой цене пройдет сделка. Часть заявок вы выставляли по "Лучшей цене". В этом случае комиссии мы показывали.
Мы хотим сохранить добрые отношения с вами, поэтому решили пойти вам навстречу и зачислили на счет разницу в комиссиях за эти два дня.
После открытия инвестиционного счета возник ряд вопросов относительно условий инвестирования и акций, которые предлагает компания для клиентов. Выражаю благодарность консультанту Михаилу, помог разобраться, причем довольно оперативно. В целом условия, которые предлагает Тинькофф инвестиции, до сих пор могу назвать одними из самых привлекательных на рынке (в особенности среди непрофильных организаций из числа банков-конкурентов) . Определенно стоит обратить внимание.
Здравствуйте.
Спасибо, что оценили наши усилия, которые мы приложили для создания клиентского сервиса. Обязательно передадим Михаилу вашу благодарность. Отметим его профессионализм и подход к решению вопроса.
Оператор чата Дмитрий оперативно и развернуто ответил на все вопросы по валютной конвертации, открытию/закрытию валютного долларового счета и решил мои вопросы в течении 15 минут. Моё почтение подобным людям, работающим на результат. Сам в свое время работал в поддержке, знаю насколько ценно в краткие сроки понять что именно хочет человек, понять суть вопроса и избежать негатива. Дмитрий справился с этим блестяще!)
Здравствуйте.
Мы всегда рады помочь. Сколько бы времени на это не понадобилось. Главное — ваша ситуация должна быть разрешена. Мы отметим блестящую работу Дмитрия. Он будет рад.
Больше года являюсь клиентом банка и инвестирую. В основном, не бывает никаких проблем. Но несколько раз из-за технических проблем были случаи невозможности исполнения заявок. Техническая поддержка отвечает быстро и помогает решить проблему.
В этот раз также из-за технического сбоя не прошла вовремя заявка на продажу акций. Были отправлены скрин-шоты неисполнения. представитель техподдержки Эрнест внимательно изучил предоставленные материалы.
Связался также со мной по телефону,обсудили возможные варианты, попробовали в режиме конференции варианты, и проблема была решена. Издержки при потере дохода также были рассчитаны и компенсированы. Спасибо за работу.
Спасибо за отзыв. «В этот раз также из-за технического сбоя не прошла вовремя заявка на продажу акций» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Если в работе нашего приложения есть сложности, стараемся быстро все исправить. От технических недочетов никто не застрахован. Но мы работаем над тем, чтобы минимизировать их. Спасибо, что подсветили такую тему. Это поможет сделать нас сервис лучше. Работу Эрнеста отметим. Ему будет приятно получить от вас благодарность.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Что больше всего впечатлило в работе Эрнеста? - Напишите дату и время консультаций с Эрнестом, которую хотите выделить особо; - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Я прямо бешусь с ситуации с данным брокером по ИИС хочу поделиться может кого-то предостережет на будущее. Ну и для понимания я их клиент с 2014 года! Еще когда были почтовые вклады. Кратко последовательность:
2. Март (уже после...
1. Я хотел в январе переоткрыть ИИС (мне так удобнее управлять активами будет) поддержка сказала дождитесь упрощенного вычета так быстрее. Ок мне не горит ИИС по старым условиям вроде как открывают весь 2023й год. 2. Март (уже после санкций) у вас не завершенные сделки закроем через 2 рабочих дня. ОК 3. Приходите через месяц все починим. 4. Валите к нам в офис в МСК ну или идите к нотариусу и отправляйте почтой.
При необходимости вышлю администрации все скрины из чатов
Здравствуйте.
У нас есть функция, с помощью которой можно закрыть ИИС и автоматически сделать перевод бумаг на брокерский счет в приложении и личном кабинете. Из-за технических особенностей процесса переноса активов в неподсанкционный депозитарий временно не получится закрыть ИИС онлайн, если на нем есть активы. Если продать бумаги, деньги можно вывести после окончания расчетов по сделкам, затем закрыть ИИС через личный кабинет или приложение. Поскольку вам важно закрыть ИИС не продавая бумаги, предложили вам посетить офис или отправить почтой РФ заверенные нотариусом бумажные поручения. Это временный порядок, который связан с техническими нюансами процесса переноса активов в неподсанкционный депозитарий. Мы связались с вами по телефону и рассказали детали. В ближайшее время подготовим и отправим поручения. Как только получим их, приступим к процессу перевода.
В чате не совсем верно сообщили вам срок в два рабочих дня, поскольку это актуально только в том случае, если вы закрываете ИИС через продажу бумаг. Проработаем этот момент и дадим коллегам рекомендации на будущее. Простите, что сообщили вам неверную информацию.
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника Тинькофф Инвестиций Марию за подробную консультацию и разъяснения по заданным вопросам. Вежливое обращение, доступное и грамотное объяснение. Остался очень доволен данным сервисом. Выбрал Тинькофф банк и не жалею об этом. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
P.S. Оценку не засчитываем, так как нет ответа автора.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что с нами, мы не подведем. Передадим вашу благодарность Марие, ей будет приятно.
30 марта я как обычно зашел в мобильное приложение, и вдруг мне вылетело уведомление, что вам подарок акция - откройте его, открывают на кнопку вываливается акция ЗИЛа, ничего себе обрадовался я - и тут же условия, 30 дней и 20 тысяч и тогда можете продать. Думаю окей, раньше уже приходили акции виртуальные, но меньшим номиналом. Пообщался с друзьями, им в этот день, тоже пришла такая замануха - но другие акции и меньшим номиналом.
За неделю...
За неделю акция прибавила в росте с 3350 до 3900 на пике, и именно в этот момент акция пропадает. Сразу же обращаюсь в техподдержку, где очень долго не отвечают и делают пост в пульсе, где официальный ответ "Здравствуйте. По техническим причинам акцию начислили по ошибке. Извините за неудобства. Так как бумагу не должны были начислять, забрали ее."
Составили в тех поддержке запрос, и на него пришел аналогичный ответ, только зачем то "Здравствуйте!По вашему обращению .В поздравительном письме, которое было вам отправлено на электронную почту к вашему дню рождения, не было виртуальной акции.По этой причине виртуальная акция ZILL была удалена из вашего портфеля. Вернуть ее не сможем.Извините за доставленные неудобства.Тем не менее, мы не оставим вас без бонуса. Начислим виртуальную акцию случайной стоимости в течение 1 рабочего дня"
Про какое письмо на день рождения идет речь, непонятно? Такого вопроса я вообще не задал . вопрос в другом, почему вы забираете подарок, который дали сами. Якобы техническая ошибка? Но почему через неделю, почему когда она выросла больше чем на 500р? Брокер после таких трюков не вызывает доверия. Сначала дарим, потом забираем. Но условия вы соблюдайте! Потому что мы вам еще подарим акцию, но за обращения обычно дарят акции меньшей ценой. Было бы честно если вы вернули подарок. Иначе зачем вообще это было делать, даже если это ошибка - то она с вашей стороны, клиент выполнил свои обязанности, для своих старых клиентов надо проявлять лояльность
Сервис упал, ответы тех поддержки долгие. Обращения тоже
triton93
Ситуация разрешилась, представили связались. Объяснили в чем проблема, вопрос отработали как и хотелось
Здравствуйте.
Из-за большого количества обращений ответили вам не сразу. При этом мы заранее предупреждаем о времени ожидания. В консультациях старались подробно рассказать вам обо всех нюансах ситуации. По техническим причинам мы ошибочно начислили вам бонус. Учитывая, что подарок начислили неправильно, мы списали подарочные акции с вашего счета. Понимаем, что с нашей стороны этот момент выглядит некрасиво, извините. Не хотим оставлять вас без подарка, поэтому начислили вам подарочные акции на ту же сумму.
Тинькофф инвестиции не решает проблему с учетом расходов.
Мною по согласованию с сотрудниками Тинькофф активы были переведены с ИИС на Брокерский счет, ИИС закрыт. С момента перевода прошло уже почти 2 месяца. Далее я продаю часть моих переведенных активов на брокерском счете.
При попытке вывода средств Тинькофф насчитывает и удерживает налог с полной стоимости активов на момент продажи (!), а не с разницы между покупкой и продажей...
Тинькофф инвестиции не решает проблему с учетом расходов.
Чтобы этого не происходило, Тинькофф должен выполнить учет расходов по переведенным позициям. Это рядовая операция при которой стоимость покупки активов должна быть перенесена и зафиксирована. И я не понимаю, почему это нельзя сделать быстро и сразу после перевода средств. Получается, ЛИБО я жду выполнения учета расходов со стороны ТИ, а это они могут делать вплоть до конца года (!), так утверждают мне в поддержке Тинькофф. ЛИБО я вывожу средства с удержанием огромного налога, возврат которого будет только лишь в следующем году (!).
В итоге сейчас у меня Денежные средства лежат без дела. Кто мне возместит этот простой? В чем сложность выполнить учет расходов, это ведь рядовая операция, все данные для ее выполнения есть? Тинькофф просто пользуется непонятно чем и обкрадывает меня. Следующая жалоба в ЦБ с просьбой разобраться в таких очень странных правилах.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
P.S. Первоначально отзыв размещался с оценкой «2». На основании комментария автора от 27.04.2023 08:53 проставляем оценку «1».
nazval
Моя проблема решена. Учет расходов выполнен и излишне удержанный налог вернули. ТИ решили проблему только после написания жалоб на banki.ru и претензию в ЦБ. Спустя 2 с лишним месяца сделали простую операцию. Так после решения проблемы ребята из ТИ начинают настойчиво звонить и просить указать тут что проблема решена. Отличный сервис.. И это при наличии премиум обслуживания в данном банке! Всем клиентам ТБ - ну вы поняли.... делайте выводы сами.
Здравствуйте.
17 февраля вы написали нам о том, что хотели бы закрыть ИИС с переводом активов на брокерский счет. Учитывая, что на счете оставалась валюта, мы предложили вам два варианта: перевести ее на брокерский счет по поручению или продать. Вы продали валюту, а уже 7 марта мы закрыли вам ИИС. В консультациях мы рассказали о том, что проведем учет расходов в течение 30 дней после перевода бумаг на брокерский счет. Мы не уложились в оговоренный срок, простите. Сейчас мы провели учет расходов по вашему счету. Чтобы сохранить добрые отношения с вами, зачислили вам на счет компенсацию.
Хочу поблагодарить сотрудника Тинькофф Инвестиций за подробный разбор и разеснения очень подробно всё раскозала Светлана Огромное Спасибо
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку! Мы большое внимание уделяем обучению сотрудников, постоянно совершенствуем их навыки. Светлана - молодец, показала крутой сервис. Обязательно ее отметим 😊
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, подробнее, чем помогла Светлана, приложите скриншоты, если они сохранились.
Нужно что-то спросить по среди ночи? Нет проблем! Вежливый персонал даже ночью может проконсультировать!
При последнем обращении, мне нужно было сменить тариф раньше чем закончится другой. Я просто хотел заранее подготовиться к торговой сессии, и написал в службу поддержки ночью. Мне пошли навстречу и сменили тариф. Так что утром мне не придется волноваться по этому поводу.
Отдельно спасибо консультанту Игорю
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Мы стараемся организовать качественное и удобное обслуживание для наших клиентов. Рады, что вы отметили наши усилия.
Здорово, что консультация Игоря вам понравилась, передадим ему ваши слова благодарности.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Что больше всего впечатлило в работе Игоря? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Большое спасибо этому человеку за терпение , за помощь. Антон очень хороший сотрудник , не потеряйте его.) Меня все утроило , именно что связанно с Антоном мы решили . Спасибо ему большое. Больше не чего добавить.
Т-Инвестиции
Спасибо за высокую оценку 💛 Рады, что Антон помог вам в решении вопроса, он молодец. Обязательно похвалим его за хорошую работу и передадим ваши слова благодарности 😊
Нам будет приятно, если вы поделитесь подробностями консультации — чем именно Антон вам помог? Также уточните, пожалуйста, дату и время консультации и прикрепите скриншоты, если есть.
29 марта я закрыл Иис, акции и средства были переведены на брокерский счёт. При закрытии Иис у меня удержали 13 процентов с дохода около 140 т. р. После перехода акций на брокерский счёт я их сразу продал и стал выводить деньги на дебетовую карту.
При переводе средств с меня удержали налог со всей суммы(334000 удержали), хотя налог при закрытии Иис был уплачен. Тех. поддержка сначала написала что решит вопрос в течении трёх дней, потом что до 6 апреля, сейчас пишет что 10 апреля. Очень плохое обслуживание, мне деньги для ипотеки нужны, скоро сделка.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
Для правильного расчета налога по переведенным бумагам с ИИС на брокерский счет нужно провести учет расходов по активам. Его проводим, чтобы учесть затраты, которые вы понесли на покупку бумаг. Если их продать и вывести деньги до завершения этого процесса, то налог удержим со всей суммы продажи. В консультациях вам верно пояснили, что максимальный срок проведения учета до конца налогового периода. Однако всегда стараемся сделать как можно скорее, как было и в вашей ситуации. Сейчас мы уже завершили учет расходов, а также пересчитали налог. От вас получили заявление для возврата излишне удержанного налога, в ближайшее время деньги поступят вам на счет.
Дали бонус от Лукойл за открытке счета, консультация Эрнеста была очень и полезная, омтолся очень довольным, буду рекомендовать друзьям и близким что бы тоже открыли брокерский счёт и что бы консультировал именно Эрнест, долго искал как всё это начать и вообще не понимал что это и с чем едят)))), но Эрнест просто спас меня и всё рассказал детально.
Здравствуйте.
Всегда готовы помочь нашим клиентам. Разъяснить тему как можно подробнее, чтобы у вас не осталось вопросов. Эрнеста похвалим. Он будет рад вашей обратной связи.
Чтобы вашу оценку засчитали, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились.
Ранее у брокера были открыты два ИИС, счетами не пользовался, думал что закрыл их еще в 2022 году. Тогда и сейчас брокер прислал мне в чате два документа о закрытии, казалось что все нормально. Весной 2023 года получил отказ от налоговой в получении налогового вычета, тк брокер почему-то не подал информацию о том, что оба счета у меня закрыты. ФНС по-прежнему думает что я "хитрый жук" и пытаюсь получить вычет по 2 счетам, хотя я был уверен что оба счета у Тинькова закрыты.
Отдельного упоминания стоит техпод: абсолютная неграмотность и некомпетентность, они почему-то считают что я сам должен уведомить ФНС (хотя по закону брокер - это налоговый агент и они обязаны уведомлять), меня даже на порог ФНС не пустили, никакие справки смотреть не стали. Техпод уже месяц шлет мне на почту одни и те же справки о закрытии ИИС, закрывая 5 по счету разбирательство БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ФНС.
Не забывайте как брокер поступил со своими клиентами, когда ошибочно был выставлен курс, убыточный для брокера.... Ужасная контора, которая только быстро открывает счет, дальше - сплошные проблемы и отписки. Брокерские счета и ИИС закрою сразу после решения инцидента, банковский счет уже закрыт. Брокера сменил, чего и вам желаю, пишу заявления в ФНС, ЦБ РФ, Генеральную Прокуратуру. Из-за брокера я не могу получить вычет 52 000 рублей, теряю деньги. После решения ситуации намерен собрать все справки и ответы и подать в суд: как минимум 1/300 ключевой ставки ЦБ РФ за каждый день.... Благодарю что дочитали до конца.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
Когда вы к нам обратились для расторжения договора ИИС, мы выполнили ваше требование и закрыли его. После этого сразу мы отправили всю необходимую информацию в ФНС. Чтобы подтвердить факт его закрытия, подготовили и отправляли вам справку о закрытии счета. С этим документом вам нужно обратиться в налоговую. В диалогах сообщали верную информацию по порядку действий в подобной ситуации. Никаких ошибок с нашей стороны нет.
Тинькофф как всегда молодцы! Хотела закрыть ИИС ранее истечения 3 летнего срока,но Дамир из тех поддержки очень вовремя пояснил,что если подождать всего 18 дней,то право на вычет все равно останется и не надо держать деньги на счету год до закрытия в декабре. Можно пополнить ещё и право на вычет будет с максимальным доходом. А закрыла бы сама автоматически-так бы и не узнала. Ребятам и Дамиру спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку. Мы считаем, что высокий уровень клиентского обслуживания - краеугольный камень качественного сервиса. Будем продолжать улучшать наш сервис и повышать качество наших консультаций.
Дамир - пример трудолюбия и клиентоориентированности, к которым мы стремимся. Передадим ему вашу благодарность, ему будет приятно.
Пожалуйста, опишите подробнее консультацию Дамира. Когда вы обратились, что особенно вам понравилось? Это может помочь посетителям сайта сформировать свое представление о нашем сервисе.
Добрый день, Тинькофф. Очень хочется поблагодарить вашего сотрудника, Дамира. Человек в простой и доступной форме разъяснил, как мне действовать в сложившейся ситуации в связи со сменой паспорта и невозможностью зайти после обновления личных данных в приложение Тинькофф Инвестиции. Вопрос решился практически сразу после моего обращения.Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Спасибо за теплый отзыв о нашем сервисе. Мы активно работаем, чтобы сделать его удобным для пользователей. Приятно, что вы заметили результат наших трудов. Не оставим без внимания подход к работе Дамира и отметим его профессионализм. Пожалуйста, опишите больше подробностей этой консультации. Можете приложить скриншоты. Это поможет посетителям сайта составить мнение об уровне нашего обслуживания.
Я в принципе с большим уважением отношусь к приложениям Тинькофф. Разумный интерфейс, отсутствие проблем в работе приложений. Но вчерашний-сегодняшний день поверг меня в шок.
Решил я всё же воспользоваться услугами приложения Тинькофф инвестиции. И захотел пополнить брокерский счет с карты Тинькофф МИР. Заполнил все необходимые поля, но кнопка "пополнить" не стала активной.
Написал по данному поводу в ЧАТ ПРИЛОЖЕНИЯ. Только через 6 часов...
Написал по данному поводу в ЧАТ ПРИЛОЖЕНИЯ. Только через 6 часов получил, уточняющий вопрос с просьбой сделать скриншот, при этом само приложение делать скриншоты НЕ РАЗРЕШАЕТ. После этого мне сообщили, что моим вопросом займутся и ответ я получу 10.04, т. е. ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ мне ответят почему не проходит платёж.
Я в шоке, это чат поддержки приложения для инвестиций, где каждая доля секунды может привести к потерям в стоимости бумаг. И если такое отношение к клиенту, который хочет пополнить счёт, то какое будет, когда он захочет снять деньги? Даже не думайте пользоваться данным сервисом.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.07.2023 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы даем возможность нашим пользователям пополнять брокерский счет разными способами: с нашей дебетовой карты, с накопительных счетов, с карт других банков. Сделали для этого разные поля в разделе «Пополнить» нашего мобильного приложения. Вы пытались сделать пополнение с нашей карты, но выбрали экран для пополнения с карты другого банка, с вводом реквизитов с пластика. Поэтому система не провела такой перевод, это ее верная работа.
Уже через 3 минуты после вашего сообщения мы ответили, что занимаемся вопросом, но нам нужно время. Сроки решения озвучили с большим запасом, обычно решаем вопросы намного быстрее. Связались с вами, уточнили детали. Видим, что вопрос уже неактуален для вас – вы уже разобрались и смогли пополнить счет.