Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная профессиональная помощь , приятное общение и  консультация , большая выдержка в общении со мной как с человеком не понимающем многого в современных девайсах и занимающем из за этого много времени. Огромное спасибо менеджеру и компании за проделанную работу и помощь в моей не простой ситуации.
Здравствуйте.

Мы стараемся организовать качественное и удобное обслуживание для наших клиентов. Рады, что вы отметили наши усилия.

Здорово, что консультация персонального менеджера вам понравилась.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации:
- Как звали сотрудника, с которым вы общались;
- Что больше всего впечатлило в его работе;
- В чем заключался ваш кейс;
- Напишите дату и время консультаций, которую хотите выделить особенно;

Успешных вам инвестиций!
Оценка: 5
Ещё в 2019 году открыл ИИС и брокерский счет. Все это время нет никаких проблем или скрытых условий. С одной стороны весь интерфейс очень простой и понятный, но так же содержит много очень детальной информации и реально профессиональных инструментов.  Во времена, когда не было упрощенного налогового вычета, подготавливали подробные инструкции как подать декларацию, все документы в одном архиве. Недавно появилась потребность вспомнить... Читать далее

Недавно появилась потребность вспомнить информацию по уже закрытому ИИС и получить брокерский отчет и платежные поручения. Попросил в чате и в течении одного часа менеджер Роман все сделал, отправил документы на почту. Так же уведомил, что можно воспользоваться упрощенным вычетом.

Суммирую за все время нет вопросов к Брокеру, все аспекты на высшем уровне и отдельно хочу выделить что подробные и понятные курсы в образовательном разделе приложения.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Рады, что наш сервис пришелся вам по душе. Не перестанем совершенствоваться и дальше 😊 Ваши отзывы помогают нам в этом. Работу Романа обязательно оценим.

Чтобы администраторы портала засчитали оценку, пожалуйста, напишите дату и время вашего обращения, также добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Оценка: 5 Не засчитана
Не поленился написать отзыв, поскольку получил очень подробные ответы на мои вопросы по работе в приложении Тинькофф Инвестиции.Консультант Константин, очень компетентный и вежливый сотрудник.
Спасибо большое за консультацию. Я очень доволен сервисом Тинькофф инвестиции. А вот сервис сайта banki.ru меня совсем не удовлетворяет. Реально раздражает своими требованиями безумными. Извините за критику, но честно наболело
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Наши специалисты - настоящие профессионалы своего дела 😊 Константин - наш пример. Награда найдет своего героя.

Чтобы администраторы портала засчитали оценку, напишите дату и время вашего обращения, а также добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличный брокер, часто делают подарки. На мой взгляд, Тинькофф - это лучший банк и лучший брокер в России. Хотел бы выразить особую благодарность сотруднику Марии. Высококвалифицированный специалист, очень быстро разобралась и помогла в решении проблемы, очень вежливый и умный сотрудник! Благодаря ей, проблему решили сразу. Побольше бы таких!
Спасибо за отзыв. «Высококвалифицированный специалист, очень быстро разобралась и помогла в решении проблемы» — расскажите, пожалуйста, в чем заключалась проблема и каким образом сотрудник ее решил? Уточните, дату вашего обращения.

P.S. Оценку не засчитываем, так как нет ответа автора.
Здравствуйте.

Спасибо за такой замечательный отзыв и теплые слова 😊 Рады видеть, что наши старания не проходят напрасно. Мария - большая молодец. Оценим ее труд и передадим слова благодарности.

Чтобы администраторы портала засчитали оценку, напишите, пожалуйста, дату и время вашего обращения, а также добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Оценка: 5 Не засчитана
Друзья, хочу поделиться с вами положительным опытом работы с Тинькофф Инвестиции, приложению конкурентов нет ни по дизайну ни по разнообразию функционала! Отдельно хочу отметить своего персонального менеджера Евгения. Специалист знает свое дело, объясняет сложные вещи простым языком, умеет расположить к себе собеседника - иными словами данный сотрудник умеет работать с людьми. Евгений подкидывал спекулятивные идеи, инвестиционные стратегии... Читать далее

Отдельно хочу отметить своего персонального менеджера Евгения. Специалист знает свое дело, объясняет сложные вещи простым языком, умеет расположить к себе собеседника - иными словами данный сотрудник умеет работать с людьми. Евгений подкидывал спекулятивные идеи, инвестиционные стратегии, которые принесли мне прибыль.

По вышеуказанным навыкам и умением найти идеи там, где их нет я полностью доверяю ему свои деньги (до него еще никто не мог вызвать у меня положительные эмоции в плане работы). В связи с этим прошу Тинькофф отметить и вознаградить работу Евгения.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Мы ценим наших клиентов, поэтому всегда стараемся поддерживать сервис на достойном уровне. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого, чтобы становиться еще лучше ❤ Работу Евгения обязательно оценим.

Чтобы администраторы портала засчитали оценку, вы можете добавьте фото или скриншоты общения с менеджером, если они есть.
Оценка: 5 Не засчитана
Многие хотели бы,  но не многие решаются ( потому что не умеют и боятся) покупать валюту на бирже. Я вчера покупала тенге в личном кабинете Тинькофф на 300 тыс руб и сейчас посчитала я  если бы покупала на бирже была бы существенная экономия. Я все таки решилась и сегодня купила через биржу в приложении Тинькофф инвестиции еще тенге на 100 тыс руб курс конечно приятнее. Теперь меня научил ваш замечательный, терпеливый сотрудник Кирилл делать покупку тенге через биржу. Даже мне сам звонил чтобы помочь. Благодарю, побольше вам таких сотрудников!
Спасибо за отзыв. «Теперь меня научил ваш замечательный, терпеливый сотрудник Кирилл делать покупку тенге через биржу» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Мы всегда только рады помочь клиенту 😊 Спасибо, что оценили наши старания по достоинству.
Работу Кирилла отметим и передадим слова благодарности.

Чтобы администраторы портала засчитали оценку, пожалуйста, напишите дату и время вашего обращения.
Оценка: 5 Не засчитана
Из недостатков тинькофф в целом могу отметить только 2 пункта:1 когда звонишь на горячую линию говорят минуты ожидания, к примеру "вам осталось ждаь 3 минуты" по факту жду 15-20 минут (не всегда) 2 не всегда попадаешь на толкового специалиста (но так в любой организации) А так это лучшая организация с которой я имел дело. Огромное спасибо последнему сотруднику Станиславу грамотно все объяснил что мог подсказал. Ответил практически на все мои... Читать далее
Из недостатков тинькофф в целом могу отметить только 2 пункта:1 когда звонишь на горячую линию говорят минуты ожидания, к примеру "вам осталось ждаь 3 минуты" по факту жду 15-20 минут (не всегда) 2 не всегда попадаешь на толкового специалиста (но так в любой организации) А так это лучшая организация с которой я имел дело. Огромное спасибо последнему сотруднику Станиславу грамотно все объяснил что мог подсказал. Ответил практически на все мои вопросы.
Спасибо за отзыв. «Огромное спасибо последнему сотруднику Станиславу грамотно все объяснил что мог подсказал» — расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?

P.S. Оценку не засчитываем, так как нет ответа автора.
Здравствуйте.

Если в моменте много обращений, можем ответить не сразу, простите. Система озвучивает примерное время ожидания на линии. Рассчитать его точно, увы, нельзя, так как мы не можем предугадать время диалога с другими клиентами. Детально изучим консультации специалистов и примем необходимые меры, если будет нужно.

Станислав - наш пример 😊 Не оставим его старания без внимания. Чтобы администраторы портала засчитали оценку, пожалуйста, напишите дату и время обращения к нам.
Сделаем все, чтобы только радовать вас в будущем!
Оценка: 1 Не засчитана
На Тиньке я "инвестировал" с 2020 года. Я не буду писать про игры с ликвидностью на тонком рынке, про снятие обеспечения маржиналки по щелчку пальцев, про внезапные"технические" сбои, "бесшовные" переходы без предупреждения и тд. Расскажу, про последний случай. Он показателен. После начала СВО на одном из моих брокерских счетов произошел маржин кол, так как бумагу заморозили со стороны Насдак и Тинек резко снял с нее обеспечение. Так как... Читать далее

Расскажу, про последний случай. Он показателен. После начала СВО на одном из моих брокерских счетов произошел маржин кол, так как бумагу заморозили со стороны Насдак и Тинек резко снял с нее обеспечение. Так как бумага заморожена, принудительно продать ее они не могли, продали другие бумаги, но долг по маржиналке остался.

Чтобы эти деньги с меня получить - мы составили отдельный договор на эту сумму. С графиком платежей, ответственностью сторон, короче, обычный договор. На днях, спустя год, бумагу размораживают и на счету происходит еще один маржин, продавая размороженную бумагу за бесценок. То есть, после составления договора, они даже не отключили техническую возможность продажи бумаги, торги восстановили - она продалась за копейки.

Ладно, думаю, забыли. У нас есть подписанный договор, сейчас утрясем вопросы, так как в договоре все четко прописано и вариантов быть не может. Мне вернут бумаги на счет и мы продолжим действовать по договору. Но. Внимание. Сотрудник Тинька, на голубом глазу, заявляет мне, что договор не имеет особого значения, была возможность погасить долг быстро, они ею воспользовались. Странно, что сразу не продали без предупреждения бумаги с других моих счетов Так же еще быстрее

На мой резонный вопрос о том, что а как же договор, который имеет юридическую силу?Как же прописанные там обязанности сторон, законы РФ и тд, мне было прямо сказано, что тут решение принимает брокер. И точка)То есть, чтобы стало понятнее, при заключенном и подписанном договоре, Тинек, по их мнению, имеет право делать что угодно и как угодно, нарушая все законы. Так что - думайте сами...

Я буду судиться, так как если раньше их решения еще можно было назвать спорными, то тут уже никаких вариантов быть не может.
Учитывая пояснения банка, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

В любой ситуации мы делаем все, что в наших силах, чтобы помочь клиенту. Ваш случай не исключение.
Так как часть бумаг была заморожена и мы не смогли их продать для закрытия непокрытой позиции, заключили с вами дополнительное соглашение о погашении долга. Этот договор не запрещает брокеру погашать долг досрочно при наличии ликвидных активов. После того, как возобновили торги бумагами, мы продали их. Ошибки здесь нет. Об этом также неоднократно сообщали в рамках ваших обращений.

По результатам проверки выяснили, что вы перестали вносить платежи, тем самым нарушив соглашение. Мы уточнили, когда вы сможете вернуться в график платежей, на что получили ответ, что вы будете ждать разблокировки активов. Сейчас задолженность полностью погашена.
Оценка: 1 Проблема решена
Уже не знаю как привлечь внимание к своему вопросу и полной  некомпетентности сотрудников. 27 февраля 2023 я подавал заявку на рассмотрение упрощенного вычета по ИИС за 2022г через брокера. А далее интереснее: В ответе было сказано, что я получу ответ рассмотрения заявки от Налоговой до 20 марта 2023! В начале-середине марта я связываюсь с брокером и по телефону и через чат по поводу заявки, которой в личном кабинете налоговой НЕТ, т.е. им... Читать далее

В начале-середине марта я связываюсь с брокером и по телефону и через чат по поводу заявки, которой в личном кабинете налоговой НЕТ, т.е. им рассматривать нечего. Меня в очередной раз заверяют, что заявка отправлена и я скоро получу решение, но уже не до 20, а до 29 марта!

Сегодня, 29 марта я связываюсь с брокером и прошу дать мне нормальный ответ, что с моей заявкой и почему она не рассмотрена и не отображается в налоговой даже как "в процессе рассмотрения". Поддержка отвечает, что был сбой и они 20 марта заново создали заявку, которая уже отправлена. На вопрос, почему меня об этом не уведомили, ответа не получил.

Причем, в ответах поддержки в чате и по телефону сплошные противоречия: то я должен получить ответ от брокера, то от налоговой, то заявка отправлена, то в процессе отправки, то меня проинформирует налоговая, то в этом же чате написано, что мы вас сами проинформируем через пуш и почту.

Я не поленился и дозвонился до налоговой! Они проверили меня по базе и дали ответ: "С 27 февраля 2023г от брокера в мою сторону НЕ БЫЛО НАПРАВЛЕНО НИ ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ", т.е. все, что твердила поддержка - Вранье!
AFrolov
Теперь вопрос решен, спасибо.
Здравствуйте.

Понимаем ваши эмоции. В рассмотрении подобных вопросов не должно быть недочетов.
Так как вы не пополняли ИИС в 2022 году, вычет типа А за этот период получить не сможете. Нам следовало сразу рассказать об этом. В рамках ваших обращений сработали не лучшим образом. Простите, что так вышло. Не оставим ситуацию без внимания и сделаем все, чтобы не допустить такого в будущем.

Связались с вами дополнительно, чтобы все объяснить. Также зачислили на счет небольшой бонус.
Оценка: 2
Очень люблю Тинькофф, но всегда из-за какого нибудь сотрудника я в гневе.  Сегодня (28 марта где-то в 16-00) отправил ссылку другу на открытие счета для инвестиций. Друг перешел по ссылке и заполнил все данные, где в конце было, что ожидайте открытия счета.  Вечером проверили и счет был открыл, но бонуса у меня нет и у друга тоже. Друг обратился в чат и оператор Олеся сообщила:  "Ваша заявка оформлена не по ссылке друга, поэтому бонусы не... Читать далее
Очень люблю Тинькофф, но всегда из-за какого нибудь сотрудника я в гневе.

Вечером проверили и счет был открыл, но бонуса у меня нет и у друга тоже. Друг обратился в чат и оператор Олеся сообщила:  "Ваша заявка оформлена не по ссылке друга, поэтому бонусы не пришли. Уверены, что заявку подавали именно по ссылке друга" - разве так можно отвечать, клиенту отвечают по факту "ты дурак".

После переписки (скрины все есть) оператор отвечает: "Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Происходило обновление ПО, для улучшения качества сервиса и предоставляемых услуг" - вы представляете уже обновление ПО оказывается.

Итог - составили обращение. Ждем решения.
theosokin
Итог: да, они извинились и написали что нужно сделать еще и бонус дадут. Друг отказался. Счет закрыл
За консультацию все равно оценку 2 оставляю так как ответили неверно
Здравствуйте.

Мы всегда с радостью дарим подарки по нашим акциям, если клиент выполнил условия. Ваш друг действительно оформил заявку на ИИС по вашей ссылке. Дело в том, что на момент его обращения к нам информация в системе об открытии счета еще не успела обновиться. Поэтому мы сообщили, что заявку оформили не по ссылке, извините. При этом все равно старались помочь и передали запрос на дополнительную проверку.

Чтобы получить бонус, другу нужно будет открыть брокерский счет, так как на ИИС подарочные бумаги технически не зачисляем. Отдельно отправим подробности о том, как получить подарок. Также начислим небольшой бонус.
Сделаем все, чтобы больше не разочаровывать вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить менеджера Тинькофф Инвестиций, Евгения. Менеджер предоставил мне подробную аналитику портфеля, подчеркнул его сильные и слабые стороны. А также показал, какие риски я на данный момент несу по этому портфелю.  Благодаря его аналитике, мы с одной стороны, убрали высокорискованные активы, с другой стороны увеличили доходную часть портфеля. менеджер рассказал мне про инструменты в Юанях которые я не использовал ранее, теперь они... Читать далее

Благодаря его аналитике, мы с одной стороны, убрали высокорискованные активы, с другой стороны увеличили доходную часть портфеля. менеджер рассказал мне про инструменты в Юанях которые я не использовал ранее, теперь они приносят мне ежемесячный доход.

Отдельно хочу выделить оперативность менеджера - он всегда на связи. Я знаю, что всегда получу актуальную информацию по рынку, на котором происходят быстрые и внезапные изменения и благодаря этому не упущу возможность получить доход а также сэкономлю свое время. Спасибо!

Здравствуйте.

Индивидуальный подход к каждому кейсу и оперативные ответы — это одни из основных качеств поддержки, над которыми мы постоянно работаем. Круто, что Евгения показала это на примере. Обязательно отметим ее работу. Рады, что вы открыли для себя новые инструменты инвестирования. Будем трудиться и дальше, чтобы вы получали максимум позитива от взаимодействия с нами.

Чтобы мы могли передать слова благодарности лично сотруднику, а модераторы засчитали оценку, постарайтесь, пожалуйста, рассказать подробнее про ваш опыт в Тинькофф:

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась  в onlin -чат  поддержки Тиньков Инвестиции,  с просьбой получить документы для налогового вычета по ИИС .  К моему удивлению, очЕнь быстро начал со мной переписку сотрудник Егор. Он четко и грамотно предложил и разЪяснил преимущество  налогового вычета по упрощенной системе по ИИС , ответил на мои дополнительные  вопросы-за что благодарна ему!   Таких специалистов не только благодарят, но и  необходимо премировать!

Здравствуйте.

Оперативные и понятные ответы — это основные качества поддержки, над которыми мы постоянно работаем. Рады, что Егор показал это на примере. Не оставим его работу без внимания. Будем продолжать трудиться, чтобы вы получали еще больше позитива от работы и общения с нами!

- какие именно у вас были дополнительные вопросы, как Егор помог их решить;
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился для решения своего вопроса и после разговора с оператором (Игорь) был приятно удивлен отсутствием шаблонов и эмпатией со стороны сотрудника. После смены владельца уровень поддержки оставлял желать лучшего, но надеюсь изменения к лучшему у брокера имеют место быть, что подтвердила беседа с Игорем, который на своем месте и способен обучить других, менее подготовленных и/или компетентных сотрудников. Игорь, благодарю Вас за понимание и желание решить мой вопрос.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник? Уточните, дату вашего обращения.

Здравствуйте.

Мы стараемся подойти к каждому кейсу индивидуально. Рады, что Игорь показал это на примере. Мы ведем постоянную работу, чтобы сделать нашу поддержку еще лучше. Будем и дальше трудиться, чтобы вы получали максимум позитива от общения с нами.

- какие именно у вас были вопросы, как мы помогли их решить;
Оценка: 1
27 марта 2023 года В 16:30, на открытии торгов в Америке и начале основной сессии цена на акцию $FRC составляла на минутной свечке 15.76$ - 16.22$ (скриншот номер 1). Моя общая позиция составляла 20500 акций примерно со средней в 12.75$ (скриншот номер 2). Из-за ошибок (торги приостановлены, стакан не работал) с 16:30 до 16:44 (как мне написала поддержка, скриншот номер 3), в 16:44 была приостановка торгов на $SPBE, но до 16:44 у меня было 14... Читать далее

Из-за ошибок (торги приостановлены, стакан не работал) с 16:30 до 16:44 (как мне написала поддержка, скриншот номер 3), в 16:44 была приостановка торгов на $SPBE, но до 16:44 у меня было 14 минут, чтобы закрыть свою позицию.

В результате переписки с девушкой Анной из поддержки мне удалось выяснить, что заявку о компенсации вы готовы рассматривать только в случае, если я закрою свою позицию. Перезайти потом мне никто не мешает, ок я это и сделал. Закрыл все позиции по ~13.8$. тем самым упустив прибыль на акцию в:
15.76$ - 13.8$ = 1.96$ на акцию или 40 180$ - минимум
16.22$ - 13.8$ = 2.42$ на акцию или 49 610$ - максимум

Текущий курс $USDRUB составляет 76.63. То есть я упустил из-за вашей ошибки $TCSG порядка 3 078 993 рублей (минимум), 3 801 614 рублей (максимум).

Девушка как знала кстати когда ответить, акция отстрелила вверх и я не уверен, что смогу войти в позицию вновь, хотя я бы ее держал и вообще не переживал, если бы у вас все работало, а теперь не знаю будет ли шанс войти туда вновь.

Надеюсь на скорое разрешение ситуации и полную 100% компенсацию, было бы неплохо еще сверху накинуть, за страдания.

P.S. На мой первый пост ваша поддержка вообще дала отписку, что акции находятся в стадии теста и они понимают мои чувства и делают все что могут. Только это странно, что в пятницу акция прекрасно работала и я набрал позу на 20 млн рублей, а в понедельник, когда акция стрельнула вверх ВДРУГ появились неполадочки. 3 видео с текущей ситуацией у меня тоже есть, могу предоставить и отправить на почту. В своем канале и на банки ру обращение будет продублировано. Поехали.

Скриншоты доступны ниже, на сайт они почему-то не втыкаются (модерацию просьба поправить).

Здравствуйте.

Торги бумагами с СПБ Биржи запускаем постепенно, делаем это в тестовом режиме. По этой причине время торгов может отличаться от графика биржи. У нас нет цели принести убыток вам или кому-то еще. Мы работаем над тем, чтобы расширить время торгов и привести их к обычному режиму.

В этой ситуации мы не можем предоставить компенсацию, которую вы запрашиваете. Это упущенная выгода. По самой позиции, исходя из ваших расчетов, вы не зафиксировали убыток, а даже наоборот — остались в плюсе.

Цены на активы регулярно меняются, поэтому нельзя исключать, что в будущем вы сможете открыть позицию по привлекательной цене. Тем не менее, мы дополнительно рассмотрим бонус для вас, который, надеемся, сгладит впечатления от этой ситуации.
Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Тинькофф инвестиций за отличную и грамотную работу. Большая молодец!!! Очень быстро разобралась в проблеме и помогла её решить. Очень грамотный и отличный специалист. Побольше бы таких! Сотрудник Лидия. Таких необходимо премировать!
Здравствуйте.

Спасибо за пятерку! Для нас важно, чтобы команда была профессиональной, поэтому непрерывно прокачиваем ее. Работу Лидии обязательно отметим, передадим благодарность.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее про вашу ситуацию:
— Напишите дату и время консультации, которую хотите выделить;
— Опишите вопрос, с которым вам помогли;
— Добавьте фото или скриншоты по возможности.

Удачных вам инвестиций!
Брокер ТИ не закрывает счет. На БС есть заблокированные иностранные акции. В приложении при попытке закрыть ИИС, выходит ошибка. Поддержка в чате отказывается закрывать ИИС дистанционно.  Только лично в офисе в Москве(!), либо прислать заверенное нотариусом поручение по почте. Я нахожусь не в России. и не могу заверить поручение на закрытие счета. Кроме того на сайте компании выложена информация о возможности закрыть ИИС онлайн, с переводом... Читать далее

Кроме того на сайте компании выложена информация о возможности закрыть ИИС онлайн, с переводом заблокированных акций на новый брокерский счет, что не соответствует действительности и является намеренным вводом в заблуждение клиентов.

Я считаю что Тинькофф намеренно сдерживает возможность закрытия ИИС и вывода средств, т.к. любые другие поручения можно оформить дистанционно, публикует недостоверную информацию у себя на сайте, для того чтобы успокоить клиентов. Никому не советую данного брокера
Здравствуйте.

Мы не препятствуем закрытию ИИС. Чтобы сделать это, нужно вывести со счета все активы. У нас и правда есть функция, с помощью которой можно автоматически сделать перевод бумаг на брокерский счет в приложении и личном кабинете, но в связи с техническими особенностями процесса переноса активов в неподсанкционный депозитарий приостановили ее действие. Информацию на сайте оставили, так как в будущем планируем вернуть возможность дистанционного закрытия. Перевести бумаги с ИИС на брокерский счет вы по-прежнему можете с помощью поручений. Дополнительно связались с вами по этому вопросу и рассказали о деталях, в том числе о заверении документов за границей и доверенности.
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность сотруднику Кириллу за оперативное решение проблемы. Тиньков инвестиции подарил 7 месяцев Премиума, но за деньги я пользоваться им не готов. Поэтому в ноябре попросил отключить автопродление подписки. Но сегодня, 26,03,23, когда бесплатный период истек, сумма все таки списалась. Возможно из-за того, что сервис был приостановлен на сутки в ноябре для уточнения вопроса, после я его возобновил. Думаю тут заявка слетела... Читать далее
Хочу выразить благодарность сотруднику Кириллу за оперативное решение проблемы.

Тиньков инвестиции подарил 7 месяцев Премиума, но за деньги я пользоваться им не готов. Поэтому в ноябре попросил отключить автопродление подписки. Но сегодня, 26,03,23, когда бесплатный период истек, сумма все таки списалась. Возможно из-за того, что сервис был приостановлен на сутки в ноябре для уточнения вопроса, после я его возобновил. Думаю тут заявка слетела и с меня все таки сняли стоимость подписки в марте.

Обратившись в чат с вопросом мне в течении 20 минут вернули деньги на счет, хотя ситуация могла быть спорной. Вот это я понимаю клиентоориентированность! Так держать, ребята! Я с Вами!

Здравствуйте.

Спасибо за пятерку! Нам важно, чтобы приложения были надежными, а обслуживание профессиональным, поэтому непрерывно совершенствуем сервис. Кирилл — молодец. Обязательно отметим его работу. Удачных вам сделок!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность  сотруднику компании "Тинькофф Инвестиции" Евгению, за помощь в моем вопросе. Получила сразу развернутый ответ после которого не осталось ни одного дополнительного вопроса. Быстро ответил. Кратко. Понятно для начинающего пользователя. С четким алгоритмом действий. Вежливый.
Благодарю!
Здравствуйте.

Спасибо за пятерку! Профессиональное обслуживание — один из наших приоритетов, поэтому мы непрерывно развиваем команду. Евгений — молодец, не оставим его работу без внимания и передадим благодарность.

- Напишите дату и время консультации, которую хотите выделить;
- Опишите вопрос, с которым вам помогли;

Удачных инвестиций!
Оценка: 5
От чего я получил кайф, это от возможности получить налоговый вычет с ИИС, через банк Тинькофф. За меня отправили заявку я подождал чуть больше 20 дней, далее в личном кабинете налогоплательщика я подписал все документы и уже через 2 недели мне пришел налоговый вычет. Все просто и удобно. Про комфортное приложение я вообще молчу, а про скорость ответа поддержки отдельная благодарность, отвечают 24/7 и оперативно. Кстати еще есть обучающие курсы в приложение, для новичков это очень полезно!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращения в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Спасибо за пятерку!

Здорово, что вы воспользовались нашим упрощенным вычетом по ИИС. Рады, что вам нравится наше приложение. Мы ориентируемся как на опытных, так и на новичков в сфере инвестиций. Помогаем изучать материал по инвестициям с помощью курсов нашей Академии инвестиций.

- Что больше всего запомнилось при работе с поддержкой;
- Какой именно сотрудник вам помог разобраться с вашим вопросом;
- Напишите дату и время консультаций, которые вы хотите выделить;
- Добавьте фото или скриншоты, если они есть.

Нам приятно, что вы с нами. Успешных инвестиций!
Тинькофф отказывается закрывать ИИС дистанционно, объясняя это переносом акций и наличием у меня заблокированных акций. При оповещении о начале переносе уведомлений об этом(невозможности дистанционного закрытия ИИС) не было ни слова. В итоге 10 марта я пополнил ИИС на очередные 400000, рассчитывая сразу же закрыть ИИС и получить деньги обратно. В итоге кнопка о закрытии счета неактивна, выходит ошибка. При общении через чат предлагают... Читать далее

В итоге кнопка о закрытии счета неактивна, выходит ошибка. При общении через чат предлагают приехать в Москву в офис либо отправить заявление о закрытии, заверив у нотариуса.

В итоге деньги срочно нужны уже сейчас, но не понятно, когда удастся их вытащить. Сроков у Тинькофф как обычно даже ориентировочных нет, а если даже и есть(пресловутые 1-3 недели на перенос акций) - не соблюдаются, т.к они уже давно прошли.
Здравствуйте.

Мы получили уведомление от СПБ Биржи о том, что с 27 февраля 2023 допуск АО "Тинькофф Банк" к организованным торгам иностранными ценными бумагами на СПБ бирже приостановят. Чтобы клиенты могли и дальше торговать бумагами, мы запустили процесс переноса активов в неподсанкционную компанию. Часть бумаг уже доступна для торговли. Мы продолжаем постепенно восстанавливать торги и другими активами. На это нужно некоторое время.

Так как по ситуации еще продолжаем работать, закрыть ИИС дистанционно можно, если на нем нет ценных бумаг. Если вы хотите закрыть ИИС, не продавая бумаги, то можно выполнить депозитарный перевод. 8 марта в рамках вашего обращения мы подробно рассказали о порядке закрытия ИИС. Чтобы закрыть счет, вы можете подать бумажное поручение на депозитарный перевод активов. Сделать это можно, передав документы у нас в офисе или отправив по почте, перед этим заверив у нотариуса. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее вернуть прежний порядок.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить сотрудника Тиньков инвестиции Андрея. Андрей ответил на мой вопрос очень профессионально, дал полную , развёрнутую информацию. При беседе с ним я понял насколько глубоки его знания в сфере инвестиций и экономике. Он настоящий профессионал своего дела, таких людей просто единицы. Я поражён его профессионализмом, браво! Особенно хочу отметить высокий уровень подготовки сотрудника и глубокое понимание своей работы! Андрей, Вы... Читать далее
Хочу поблагодарить сотрудника Тиньков инвестиции Андрея. Андрей ответил на мой вопрос очень профессионально, дал полную , развёрнутую информацию. При беседе с ним я понял насколько глубоки его знания в сфере инвестиций и экономике. Он настоящий профессионал своего дела, таких людей просто единицы. Я поражён его профессионализмом, браво! Особенно хочу отметить высокий уровень подготовки сотрудника и глубокое понимание своей работы! Андрей, Вы молодец!
Здравствуйте.

Нам важно, чтобы у клиентов всегда была качественная поддержка. Постоянно следим за этим. Андрей - наш пример Оценим его старания и передадим слова благодарности.
Спасибо за доверие!
Оценка: 4
Были проблемы в налоговой структуре. Не могли правильно рассчитать. Сотрудник слегка ошибся и начали паниковать и пытаться понять почему большой налог за маленькие сделки а в итоге получилось совсем наоборот. Понервничали слегка но все обошлось. Спасибо работнику, он перепроверил все и оказалось что не все так страшно. Просто первый сотрудник слегка ошибся. Спасибо все равно, что помогаете разобраться со всеми проблемами. У банка есть... Читать далее

Спасибо работнику, он перепроверил все и оказалось что не все так страшно. Просто первый сотрудник слегка ошибся. Спасибо все равно, что помогаете разобраться со всеми проблемами. У банка есть проблемы но все же остаётся хорошим, все бы мы его не ругали бы. Спасибо сотрудникам
Спасибо за отзыв. Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.

Спасибо за пятерку!

Всегда работаем над качеством коммуникаций и повышаем уровень обслуживания.
Налоги — непростая тема, и каждая деталь важна. Мы проверим работу сотрудников, с которыми вы обсуждали вопрос. Поможем им в прокачке навыков по налогам и примем соответствующие меры. Круто, что сотрудник, о котором вы написали отзыв, помог разобраться с налогами. Обязательно передадим ему ваши слова благодарности.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились.

Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв и сказать спасибо моему персональному менеджеру Александре и её коллеге Марине. Всегда помогут, вникают детально в любой вопрос, стараются максимально быстро и качественно его решить. Приятное общение, дельные советы по инвестициям. Всё круто, я доволен!
Здравствуйте.

Тщательно работаем над каждой консультацией, чтобы наши клиенты оставались всегда довольными. Рады, что вы отметили наши усилия.

Здорово, что консультация Александры вам понравилась, передадим ей ваши слова благодарности.

- Что больше всего впечатлило в работе Александры?
- Напишите дату и время консультаций с Александрой, которую хотите выделить особенно выделить;

Успешных вам инвестиций!
[url=https://disk.yandex.ru/d/I3_crBdqEvEWCQ]Тинькофф ложь[/url] 27.02.23 тинькоф брокер заморозил иностранные активы клиентов на счетах с формулировкой "для перевода в неподсанкционный депозитарий", хотя санкции вступают в силу лишь с конца августа. Ответы поддержки в чате разнились, кто-то писал, ,что их заблокировала спб-биржа, кто-то, что они сами. [url=https://disk.yandex.ru/d/I3_crBdqEvEWCQ]Тинькофф обман[/url] По итогу оказалось, что... Читать далее
Тинькофф ложь 27.02.23 тинькоф брокер заморозил иностранные активы клиентов на счетах с формулировкой "для перевода в неподсанкционный депозитарий", хотя санкции вступают в силу лишь с конца августа. Ответы поддержки в чате разнились, кто-то писал, ,что их заблокировала спб-биржа, кто-то, что они сами. Тинькофф обман

По итогу оказалось, что это сугубо инициатива Тинькоф, и этому есть куча доказательств даже в моих скриншотах,так де и то что они закрыли внебиржевые торги для запирания еще сомневающихся клиентов в позиции и начав перевод 25 числа,когда ещё не было объявлено о якобы заблокированном спб биржа 27 числа несчастном Тинькоф(думаю тут любой поймёт откуда растут ноги).Не дать клиентам выбора, а прекратить выполнять свои обязательства и нарушить закон о брокерской деятельности прикрываясь санкциями которые не вступили в силу...

Думаю тут любой клиент которому солгали в тот последний день торгов,доверившийся их лживой дезинформации о том что они не планируют заморозку,будет в ярости получив такой убыток как я.-В моём случае я понес серьезные для себя убытки и мне несколько раз обещали рассмотреть возмещение,но опять солгали и начали придумывать отговорки,выдумывать какой-то бред несуразный противоречащий логике и простоянно отвечать скриптами.

Тинькофф заранее зная (что так же подтверждено в скринах и логично доказано) ввел в заблуждение из-за чего я несколько раз 24 февраля переспросил и решил купить позицию на понедельник из-за их лжи попал не имея доступа даже к заранее поставленым стопам (хотя они сказали,что имеют доступ к зкарытию позиций что так же подтверждают закрытые маржинальные и короткие позиции) Тинькофф вредительскими методами не дал выйти из позиций,вредители и лгуны придумавшие кривую легенду. Соврав везде где можно,жду официального ответа на досудебную претензию,отправил жулобу в цб и роспотребнадзор
Здравствуйте.

Мы разработали решения для различных вариантов развития событий. Когда один из возможных сценариев реализовался, мы приступили к переносу бумаг. Невозможность совершения сделок с некоторыми инструментами на нашем сервисе связана с тем, что СПБ Биржа, которая взаимодействует с европейскими учетными институтами, направила нам уведомление о принятом решении, с 27 февраля приостановить допуск АО «Тинькофф Банк» к организованным торгам ценными бумагами на площадке. При смене места хранения были вынуждены исключить перемещаемые бумаги из перечня ликвидного имущества из-за особенностей процедуры. В связи с этим закрывали маржинальные позиции инвесторов. Последние несколько дней в тестовом режиме постепенно открываем доступ к совершению сделок снова. Вся наша команда непрерывно работает над тем, чтобы полностью возобновить торги как можно скорее.

Мы не обманывали вас и не преступали закон. Действовали строго в рамках установленных регламентов, чтобы сохранить возможность инвесторов в будущем полноценно распоряжаться своими активами. Заранее знать на 100%, какое решение примет в отношении Тинькофф и примет ли его в целом сторонняя организация, мы не могли, поэтому допускали разные варианты, как и сообщали вам в диалогах.

Консультировали вас верно. Вопросы не игнорировали. При необходимости передавали обращения. Предоставляли информацию в соответствии с имеющимися сведениями. Неоднократно рассматривали и вопрос с компенсацией. В сложившейся ситуации не готовы предложить ее. Санкции, закрытие позиций и перенос бумаг – не наша прихоть. За последнее время не нашли у вас обращений по работе терминала и приложения. Возможно, говорите о ситуации из вашего предыдущего отзыва. По нему ответ давали ранее здесь.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое всей команде Тинькофф Инвестиции за их работу. Все хорошо до корочки  объяснили  до всех мелочей и проконсультировали. В любое время есть ли возникают вопросы в чате быстро отвечают или перезванивает. Особенно сотруднику Михаилу& Ещё раз большое спасибо и успешной работы вам.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Для нас важно всегда быть на связи с клиентами и помочь разобраться во всех тонкостях работы финансового рынка и нашей системы 😊
Обязательно ответим профессиональную работу Михаила и передадим ему вашу благодарность.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации:
- Что больше всего впечатлило в работе Михаила?
- Напишите дату и время консультации, которую хотите выделить особо;

Удачных вам инвестиций! 😉
Отзывов 1701—1725 из 2723