Без Тинькова банк и брокер опаршивели. Мы это видим по Народному рейтингу. Несмотря на усилия явных ряженных казачков, рейтинг банка катится непрерывно. Но инвестициями "занимаются всерьёз", казачков больше. А что на деле?

Мои акции зачисляли на счёт полгода. Неделю назад "порадовали", что с части моих акций снята блокировка. Спрашивал трижды в чате, почему акций нет в портфеле. Появлялся очередной малахольный, предлагал переустановить приложение или "инвестиционную идею" и снова пропадал.

Да, акции Мета не разблокировали. Но прислали грозное письмо, что до 11 ноября я должен их продать, иначе со временем могу стать спонсором терроризма.

Для меня этот вопрос важен. С заблокированными акциями мне не надо постоянно подтверждать Премиум-аккаунт. Сейчас по факту что - акций и денег хватает, чтобы не платить за премиум. Но Тинькофф держит их на своих секретных счетах и не учитывает в подсчёте. Очень мило! А что, я заставлял вас принять эти акции??

Мог бы претендовать на квал. инвестора. Но Тинькофф трижды меня прокатил с присвоением статуса. Теперь я вынужден буду торговать только через БКС, где этот статус мне всё же дали.

Теперь забудем про Премиум и статус квал. инвестора. Сосредоточимся на одной простой мысли. Почему в портфеле нет "разблокированных" бумаг??