Здравствуйте! Хочу поделиться своей неудачной историей с банком, которая, к сожалению, может коснуться многих из нас.

Я решил воспользоваться акцией "Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0". Перед тем как участвовать, я тщательно изучил все условия и неоднократно уточнял их у сотрудников банка. Они уверили меня, что я полностью соответствую всем требованиям, и я безопасно купил ценные бумаги, действуя строго по правилам.

Однако после покупки на следующий день, меня без объяснения причин исключили из акции (ссылаясь на пункт 1 где так и написано "...исключить из акции без объяснения причин"). В результате я потерял около 5000 рублей на комиссиях. Когда я обратился в поддержку обращение номер 412550338 , мне сообщили, что банк не может предоставить подробные причины моего исключения и не может вернуть меня в акцию.

Такой подход вызывает серьезные вопросы о честности Т-банка в частности брокера Т-Инвестиции. Клиенты заманиваются обещаниями выгодных условий, а затем сталкиваются с произвольными решениями и потерями. Я считаю, что это является нарушением прав клиентов.

Я настоятельно призываю всех, кто столкнулся с подобными ситуациями, делиться своим опытом. Банк должен знать, что мы, клиенты, не будем молчать о своих проблемах. Надеюсь, что этот отзыв привлечет внимание и поможет другим избежать подобных ситуаций.