Отвратительные впечатления

Fastmoney

user6454563
Москва
Не зачтено
Быстро дали но при этом навтыкали кучу страховок и ненужных услуг, сняьб галочки при получении невозможно. пришлось потом звонить. так мало того - на сайте написан тел горячей линии. звоню снять услуги. заявляют что типа это клиентский отдел. диктуют другой номер. Звоню туда, как только услышали про снятие страховок - сразу бросили трубку.

Потом долго не брали, потом взяли все-таки. сделали вид что что-то сомтрят, и сообщили, что я должен писать им бумажное заявление (первые такие наглецы на моей практике, раньше приходилось иногда пользоваться, все аферисты, которые чтото там втюхивали, все же снимали услуги по звонку).

При этом при получении займа возможности снять галочку нет - займ просто не проходит, если ее нет. выводы все сделал, жалобу, конечно, напишу. за свои деньги я получу услугу в виде удовольствия.
22.09.2023 16:09
Спасибо за отзыв. «Звоню туда, как только услышали про снятие страховок - сразу бросили трубку» — уточните, дату вашего обращения. 01.10.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО МКК «Фалкон»