Это не организация, а обманщики

15.12.2023 15:34
Fastmoney

user-20418442166
Нижний Новгород
Не зачтено
Вынужден был взять кредит у данной фирмы, итог проценты очень большие, названивают каждый день, каждый день угорозы, смс, звонят разные сотрудники, при попытке погасить заем, фирма партнер, на самом деле высвечивается ООО "Фалкон" их партнер ООО "Мандарин" снимает конскую комиссию за кредит с процентами 23 000, сверху комиссия за оплату заема еще 1600 руб, просто так, итога за две недели займа переплата 5600 руб (28% за две недели, 56% в месяц как минимум выходит) за одну операцию.

Другими способами, как мне настойчиво обещали и рассказывали сотрудники оплатить нельзя, со слов сотрудников без комиссии можно оплатить в терминале Qiwu, поверил им, поехал больной специально искать терминал, нашел ввожу данные (там по номеру телефона только других способов нет), а мне пишут ваш счет не активен! То есть оплатить я его не могу! Ни кому не советую.
18.12.2023 19:44
К автору: «Другими способами, как мне настойчиво обещали и рассказывали сотрудники оплатить нельзя» — уточните, вы обращались к сотрудникам компании по ситуации, связанной с оплатой через терминал? Какую информацию вам озвучили? И какие угрозы вам поступают? 27.12.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО МКК «Фалкон»