1. Выдача действительно быстрая.
2. Есть возможность переноса займа, операции проходят тоже оперативно.
3. Очень дорогая пролонгация. (зависит, конечно от % на который подписываетесь)
4. Конские комиссии за погашение. Чтобы просто погасить 13.000, заплатил процентами еще около 3.500, а комиссия за перевод составила 1200р.
5. Пытался погасить вовремя займ, операции по картам не проходили, весь день выдавал ошибку. Связаться как-то с оператором невозможно. Справка по номеру это просто голосовой помощник, при чем за то что звонишь с тебя списывают деньги по тарифу оператора, хотя звонок НЕ С ОПЕРАТОРОМ, это даже не робот. Поехал в офис, офиса оказалось не существует(ну или надо было нанять сыщика чтобы он помог найти в МОСКВЕ этот офис). Еще один номер телефона указанный в свободном доступе принадлежит другой МКК. Удалось только получить ответ по почте, написав на info@, и то на следующий день, а просрочка идет в итоге.
6. По комментарию выше, когда карты не работали пытался через Юмани заплатить. Сайт берет свою комиссию, комиссию Юмани, потом еще раз комиссию юмани, в сумме около 2000+ рублей. НО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОШЕЛ.
7. Так как юмани не прошел, пытался вернуть деньги на карту, юмани с меня еще около 600р списал.
В итоге помимо процентов за пользование я еще около 3000 сверху заплатил, не считая такси до "несуществующего" офиса, около 700рублей.
8. Ну и внимательно смотрите на "галочки" когда оформляете, а то вам оформят натальные карты, гадание на кофейной гуще и прочую чушь за бешенные бабки.
9. В Тиньке, который типа партнер, наверное, вообще нет такой компании в возможностях оплаты через приложение банка.
10. Оплата по почте, которая указана в банке, не знаю работает или нет, но поддержка мне ответила, что можно только через юмани пополнить, или по реквизитам банка с доставкой денег несколько рабочих дней, в которые идет просрочка. То есть указанные способы оплаты заявленные организацией могут просто не работать.
Итог: да, деньги получить можно моментально, это круто, когда прижимает. Но за ТАКИЕ переплаты я больше не готов пользоваться сервисом. Поддержки никакой, не прозрачные оплаты, переплаты, услуги(хотя конечно, все написано в офертах, просто мы лохи невнимательные).
Пользуйтесь на свой страх и риск.