Оформил займ, навязали дополнительные услуги на 39% от суммы займа при том что при оформлении нет возможности отказаться. Ладно оформил и тут началось, в заявлении на дополнительные услуги написано что я вправе требовать от МКК Фастмани возврат денежных средств за дополнительные услуги от 3 лиц.
В итоге 5 сообщений от службы поддержки где они просят обратиться в страховые для возврата денег за услуги. господа из МКК вы зачем нарушаете свои же условия которые прописаны в заявлении и уведомлении об отказк от доп. Услуг.
Поддержка вообез мертвая, мало того вводят в заблуждение по поводу того что не называют условие что я вправе требовать от них возврат денежных средств.
Оформила займ на Фастмани, дополнительные услуги составили 1/3 от займа, никто не отвечает и отказаться не получается, вряд ли в следующий раз обращусь к ним,на сайте сидит бот,на почте никто не отвечает, получается очень наживаются на заемщиках,а отдавать всю сумму,вы убирайте такие компании со своих платформ, людей обманывают,хотя я имею право отказаться в течение 30 дней от дополнительных услуг и страхования