Компания Привет Сосед реально выручает. Обращалась много раз за деньгами в эту компанию и всегда были быстрые одобрения займа. Долго ждать никогда не приходилось, ну максимум может 10 минут, пока рассмотрят заявку. Но это прям очень-очень редко. Для подачи заявки просят только паспорт. Дополнительные документы не нужно предоставлять. Это удобно, т. к паспорт есть у всех.
Особенно радует меня, что одобряют ту сумму, которую ты запрашиваешь. Неважно это маленькая сумма или максимальная. При оплате также никогда не возникало проблем. Просто заходишь в личный кабинет и оплачиваешь через ту карту, которую привязали. Сайт очень подробный, удобный в использовании, яркий и самое главное понятный. Разберется и молодежь, и также люди преклонного возраста.
В общем! Если нужны срочно денежные средства и вы не хотите обращаться к своим близким и родным, то Компания Привет Сосед -это отличный вариант для Вас, для решения ваших проблем. Я пользуюсь. Я сотрудничаю с данной компанией. Мне всё нравится. И с большим удовольствием я вам рекомендую эту компанию.