Очень нравится JoyMoney

09.10.2024 08:37

puser-30385652740
Пермь
Документы прикреплены
Когда я впервые обратилась в компанию JoyMoney, у меня были некоторые сомнения, так как никогда раньше не пользовалась услугами микрофинансовых организаций. Однако все мои опасения оказались напрасными, и теперь я могу поделиться своим положительным опытом.

Первое, что привлекло мое внимание, – это удобный интерфейс сайта. Я быстро зарегистрировалась и подала заявку на получение займа. Весь процесс занял всего несколько минут, и мне не пришлось долго ждать ответа. Это было очень удобно, особенно учитывая тот факт, что деньги мне понадобились срочно.

Что касается сотрудников компании, то они проявили себя исключительно профессионально и дружелюбно. Мне отвечали быстро и информативно на все мои вопросы через чат поддержки. Сотрудники всегда готовы были помочь и разъяснить непонятные моменты.

Также хочу отметить прозрачность условий займа. Никаких скрытых комиссий или неожиданных платежей не было. Все условия были четко прописаны на сайте, и я могла легко понять, сколько денег мне нужно будет вернуть и когда.
10.10.2024 15:53
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Пришлите скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 23.10.2024 Информация получена.
09.10.2024 09:30
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв о нашем сервисе! Надеемся и дальше радовать вас качеством предоставляемых услуг! С уважением, команда Joymoney

Автор отзыва
10.10.2024 16:11

Брала 12500 сроком на месяц. Выплатила столько же, ведь для новых клиентов займ под 0%. Очень привлекло это .