Когда я впервые обратилась в компанию JoyMoney, у меня были некоторые сомнения, так как никогда раньше не пользовалась услугами микрофинансовых организаций. Однако все мои опасения оказались напрасными, и теперь я могу поделиться своим положительным опытом.
Первое, что привлекло мое внимание, – это удобный интерфейс сайта. Я быстро зарегистрировалась и подала заявку на получение займа. Весь процесс занял всего несколько минут, и мне не пришлось долго ждать ответа. Это было очень удобно, особенно учитывая тот факт, что деньги мне понадобились срочно.
Что касается сотрудников компании, то они проявили себя исключительно профессионально и дружелюбно. Мне отвечали быстро и информативно на все мои вопросы через чат поддержки. Сотрудники всегда готовы были помочь и разъяснить непонятные моменты.
Также хочу отметить прозрачность условий займа. Никаких скрытых комиссий или неожиданных платежей не было. Все условия были четко прописаны на сайте, и я могла легко понять, сколько денег мне нужно будет вернуть и когда.
Брала 12500 сроком на месяц. Выплатила столько же, ведь для новых клиентов займ под 0%. Очень привлекло это .