Эта находка!

20.10.2024 00:04

user-340519743288
Москва
Зачтено
Примерно месяца 3 назад я нашёл для себя компанию Финтерс займ. Долго искал микрофинансовые организации, где первый займ дают без процентов. Во многих организациях хоть и указано, что первый займ без процентов, при подаче заявки всегда выходило, что проценты начисляются. Это просто введение в заблуждении. Потратив немного времени, я нашёл Финтерс займ.

Подал заявку. В течении 10 минут мне его одобрили без процентов. Я так был рад этому, что не могу описать словами. На мою банковскую карту деньги поступили почти моментально. При подаче заявки попросили только паспорт и даже не звонили для его подтверждения.

Ранее я обращался в другие микрофинансовые компании и они всегда на каждую заявку звонили для его подтверждения ( это дико неудобно). Есть чем сравнить. Честно, Я очень доволен, что нашёл данную компанию. Буду сотрудничать. Всем рекомендую.
23.10.2024 09:10
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали?
user-340519743288
24.10.2024 20:07
Впервые обращался 6 июля, тогда и был взят займ без процентов. Гашу по реквизитам , так как нет комиссии)
21.10.2024 08:44
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что наш сервис пришелся вам по душе.

О компании

ООО МКК «Денежная крепость»

ОГРН 1237700140182
Торговая марка