Ужас

Fastmoney

user4873705
Краснодар
Не зачтено
В общем Я попытался взять у них микрозайм при авторизация карты якобы они скидывают код вы его подтверждаете и они добавляют вам скрытые платные подписки на 2.000 руб списываются автоматически в полвторого ночи. Попытался вернуть деньги написал в техподдержку Позвонил Никто мне не отвечает. Не ведитесь это полный лохотрон. Сегодня 28.10 у меня приняли заявление соответствующих органах.
01.11.2024 09:02
«написал в техподдержку Позвонил Никто мне не отвечает» — уточните, пожалуйста, когда вы звонили и по какой причине не удалось дозвониться? Когда и куда писали? 10.11.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.10.2024 04:04

данная компания разработала юридическую схему в отличие от других МФо, завуалировать доп.услуги, которые вы при заполнении заявки не отключите.Дальше - больше.Все услуги которые списываются в процентном отношении 50 от суммы выдачи , оплачиваются некому агенту ИП М*******кий.При попытке возврата страховых , вы соответственно обращаетесь к Фаст мани, на что они пишут, забирайте непосредственно с кем договора. А договора агент М******кий раскидал по разным конторам,которые соответственно могут вернуть только тому,кто заключал договор., Т.е прямых договоров с страховыми у вас нет, поэтому и вернуть вы не сможете. Тут конечно 159 УК где то виднеется,но кто пойдет из за 10.т.р. бротить по полиции? Конечно никто.

Скрытый комментарий
01.11.2024 19:05