Благодарность еКапуста за оперативность

26.11.2024 14:16

user-297820145285
Москва
Зачтено
Мне срочно понадобились леньги на дорогостоящее лекарство и я впервые, честно говоря с боязнью, отправила запрос в еКапуста. И они мне помогли быстро, прозрачно ! И операторы профессинальные и вежливые, за, что особая благодарность.Удачи и процветания вам компания еКапуста. Сегодня досрочно оплатила займ и буду обращаться снова, если будет вынужденная необходимость в деньгах.

27.11.2024 21:51
18 ноября брала займ без % - выдали 6000. Срочно нужны были деньги на лекарство . Благодарю еКапуста за помощь в трудную минуту, за быстроту положительного решения выдачи, за приятные бонусы за пользование займом. Займ уже погасила . Хочу пожелать удачи, процветания! И благодарю службу поддержки за профессиональные ответы и помощь !
27.11.2024 15:39
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? По каким вопросам консультировали сотрудники?
user-297820145285
29.11.2024 13:31
Я совсем недавно в ноябре взяла первый беспроцентный заём на 6000 руб . Сотрудники консультировали профессионально и вежливо по вопросам оплаты займа в срок и про условия оплаты.
26.11.2024 15:52
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

29.11.2024 13:31

К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.