Проверенное МФО!!!

03.12.2024 05:46

Омск
Зачтено
Здравствуйте, в очередной раз убедилась что данная организация самая надёжная, срочно нужны были деньги в один момент, я сразу обратилась с заявкой в ВЭББАНКИР, пользуюсь 3 год уже, все устраивает, удобная подача заявки, без назойливость рекламы и предложений лишних мне одобрили нужную сумму, и выплата произошла в течении 2 минут, безопасно, быстро, а ещё радует что без скрытых страховок и подписок, сколько запросил денег столько и перевели, а главное что погашать без комиссий.
05.12.2024 16:28
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
17.12.2024 18:15
Спасибо за доверие и поддержку! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов и будем работать над тем, чтобы ваши ожидания оправдывались.

Автор отзыва
05.12.2024 22:29

Здравствуйте, я оформляли займ в ноябре, брала небольшую сумму 3т рублей, выбрала срок какой для меня удобен до 31 дня можно,маленькие проценты набежали чему я рада, и погашение без комиссии, что тоже нравиться, сейчас во всех МФО за перевод комиссия, но в ВЭББАНКИРЕ можно оплатить через СБП бесплатно только процент, к сотрудникам я не обращалась т,к все понятно, ясно без обмана.