qrcode bankiru

Отзыв

15.01.2025 19:09

katerina82reus
Москва
Беру в третий раз уже займ в компании Финтерс, в первый раз мне одобрили 9 тысяч рублей на 10 дней без %, сначала не поверил что так лояльно относится к своим первым клиентам, но в день оплаты по графику я не переплатил, самое классное что не были взяты дополнительные комиссии за перевод, во многих компаниях есть такое что одобряют одну сумму а приходят другая, подключают без ведомо дополнительные комиссии, и сейчас так же я вижу за что оплачиваю, в личном кабинете все прекрасно отображается, были вопросы по самому займу в поддержке мне быстро и четко на все вопросы ответили, не хотите платить не понятные комиссии и быть уверенными что вас не обманывают, обращайтесь в Финтерс
23.01.2025 13:47
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали? С какими вопросами обращались в поддержку?
katerina82reus
25.01.2025 10:00
В последний раз брал 16к, на 14 дней, процент 0.7, и промокод, но я не помню на сколько он ставку снизил, а с поддержкой общался по займу, была вероятность, что выйду на просрочку, но успел погасить вовремя.
21.01.2025 09:00
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв!

О компании

ООО МКК «Денежная крепость»

ОГРН 1237700140182
Торговая марка