qrcode bankiru

25.01.2025 10:32

Москва
Зачтено
Документы прикреплены
Подавал заявки в различных сервисов, приоритетом был кредит денежный, были небольшие планы, из-за моего прошлых просрочек, максимально отказывают в кредитовании, накопил определенную сумму и продал кое-что , теперь нужны деньги на жизнь а до зарплаты еще две недели.

Решил попробовать взять займ , оставил пару откликов, Финтерс одобрил мне сразу 20 тысяч рублей, по графику я должен оплачивать раз в месяц, слышал что в некоторых компаний такого плана можно оплачивать какой-то минимальный платеж, если не можешь оплатить сразу весь долг, уточнил у горячей линии есть ли такая возможность, ответили что да, есть продление, ознакомился со всем в личном кабинете, достаточно удобно все расположено, спасибо большое компании за такую возможность
04.02.2025 10:59
Спасибо за отзыв. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 18.02.2025 Информацию получили.
06.02.2025 21:25
Документы прикрепил
27.01.2025 09:08
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень рады, что можем помочь.

О компании

ООО МКК «Денежная крепость»

ОГРН 1237700140182
Торговая марка