qrcode bankiru

Плюсы и один минус как впервые обратившемуся

09.02.2025 17:30

atlas1177
Кострома
Документы прикреплены
Обратил внимание на данную компанию из-за того, что она предоставляет долгосрочные займы. Это первый оформленный займ за последний год и могу выделить следующие положительные моменты:

- форма заполнения заявки очень простая, достаточна самая необходимая информация;

- очень комфортно пользоваться личным кабинетом;

- не отказали в займе лицу с плохой кредитной историей, причем за несколько дней до обращения в ДеньгиСразу получал отказы в других МФО;

- при подписании договора займа галочка напротив договора страхования не стоит, т.е. для того, чтобы оформить страховку нужно вручную поставить галочку. В других МФО галочка стоит по умолчанию и чтобы снять галочку нужно сначала найти договор страхования, они его так запрячут среди других документов – не сразу найдешь;

- первый займ в ДеньгиСразу и сразу не максимальная ставка 0,68% в день.
Минус: маленькая сумма займа, хотя с моей кредитной историей не такой уж это и минус.
В целом доволен формой и условиями выдачи займа.
14.02.2025 11:22
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 26.02.2025 Информацию получили.
atlas1177
14.02.2025 12:35
Дата обращения 05.02.2025, прикрепил.
11.02.2025 12:02
Уважаемый Автор, Компания стремится предоставить своим Клиентам высочайший уровень сервиса. Мы рады, что Вы по заслугам оценили удобство получения займа в нашей Компании. С любовью, Деньги Сразу

Автор отзыва
14.02.2025 12:33

Дата обращения 05.02.2025, прикрепил.

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1166196099057
Торговая марка