Плисков МФО работает не по законам РФ

14.04.2023 14:28
Pliskov.ru

RusLan Rokfeler
Комсомольск-на-Амуре
Плисков действует против законов Российской Федерации. А данный ресурс Банки.ру имеет наглость ее рекламировать. Видимо Банки.ру деньги превыше какой то элементарной порядочности.

В данной компании еще на моменте оформления заявки не имеется возможности отказаться от ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ финансовой услуги "Финансовый помощник". Они просто не предоставляют такую возможность. Кнопочка "отказаться" есть, но она не работает. Если согласие дается, то по заявке можно двигаться дальше, а если нажать на "отказаться" поле с "Финансовым помощником" высвечивается красным и появляется текс, что согласие ОБЯЗАТЕЛЬНО.

29.04.2023 13:30

полностью согласен с отзывом

29.04.2023 23:11

поддерживаю, навязывание и оплата до получения кредита двух услуг, на общую сумму 3400 рублей

05.06.2023 14:05

Да, от навязанной услуги отказаться невозможно! ЦБ куда смотрит. Пишу в прокуратуру, чтобы отозвали лицензию у этих мошенников!

Автор отзыва
05.06.2023 15:08

user3818154, я думаю, что у нас все гораздо печальнее, ЦБ, я уверен в курсе. Это как римская галера, на которой мы гребцы)) впрочем роптать все равно нужно, а то вообще захотят без пайки оставить)) кстати сказать в 90 процентов МФО даже не подать заявку, технически, не дав согласие на переуступку третьим лицам например. И, что на 90 процентов МФО в ЦБ жаловаться? Думаю логичнее просить их похвалить, оставшиеся 10)) А если серьёзно, то по моему мнению, ЦБ давно пора требовать сам Банк России к ответу перед обществом, за все бесчинства, которые они допускают как регулятор этих контор.

О компании

ООО МКК «ПЛИСКОВ»