Займ был оформлен 07.11.2022, погашен займ в полном объеме 22.11.2022. Согласно условию займа, должен быть прекращен 07.12.2022. Задолженности нет, погашено все в срок.
По какой причине МФО не исполняет свои обязательства и по состоянию на 22.05.2023 не передали информацию о полном погашении и закрытии займа. Мало того, при попытке оформить кредит в Сбербанк, мне выдает информацию, что у меня есть неиспольненные обязательства по договору займа от 07.12.2022.
Банки ру, прошу провести служебную проверку, на исполнение всех обязателств со стороны МФО.
01.06.2023 20:13
Погашенный займ, числится до активным более 6 месяцев. По телефону ориентируют обращаться на почту, было на писано более 3 запросов на почту perihelion-info
В итоге на сегодняшний день, не только числится информация о займах, так и до сих пор числится информация о действующем займе. Прошу провести проверку соответствующие органы на корректность работы данного МФО.
17.07.2023 11:27
Прошу провести проверку о корректности передачи данные в БКИ. Займ погашен 22.11.2023. По состоянию на 17.07.2023 информация в БКИ не скорректировава, на мое имя числится обязательство перед компанией. С компанией связываюсь неоднократно, но с 23.04.2023 не могу добится ответа, от меня принимают только устные обращения, ответа и решения проблемы нет.
Когда ожидать ответ?
Мы перенесли ваше новое сообщение в комментарии к первому отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
Когда ожидать ответ?
помогите пожалуйста решить мою проблему, у меня до сих пор ситуация не изменилась. У меня числится обязательство перед МФО.
К автору: мы объединили тексты, согласно п. 3.10.2 Правил Народного рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.