Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Когда пытаюсь положить на карточку мелочь (крупные суммы закачиваю через банкомат), постоянно возникают…
Когда пытаюсь положить на карточку мелочь (крупные суммы закачиваю через банкомат), постоянно возникают проблемы. Кассирша чуть ли не хамит, иногда отказывается считать, а если считает — то очень долго. Можно ли в кассах поставить счетчики монет и научить кассирш правилам вежливого обращения с клиентами? Тем более, что из-за кризиса на рынке переизбыток кадров…
01.12.2008
Ответ дан
Добрый день! В 2006г я оформляла потребительский кредит на приобретение товара в Инвестсбербанке, который…
Добрый день! В 2006г я оформляла потребительский кредит на приобретение товара в Инвестсбербанке, который был успешно выплачен. По результатам положительной крединой истории мною была получена кредитная карта от Инвестсбербанка в 2007 г. Карта была активирована, но необходимости в ее использовании не возникало, срок действия карты — до сентября 2009 года. Вопрос состоит в том: действительна ли на сегодняшний день эта карта в вашем банке (насколько я поняла из новостной ленты, произошло переименование организаций) и/или предусмотрен ее перевыпуск? С важением, Анна.
01.12.2008
Ответ дан
Я являюсь членом клуба любимых клиентов Вашего банка. Хочу получить в Вашем банке нецелевой кредит в…
Я являюсь членом клуба любимых клиентов Вашего банка. Хочу получить в Вашем банке нецелевой кредит в размере 150 000 рублей. Возможно ли это, и какие необходимы будут документы? Спасибо, мой контактный телефон 89151976930.
01.12.2008
Ответ дан
Добрый день,хотелось бы побыстрее получить ответ на претензию 081128159 от 28 ноября 2008 г. (Банкомат-на…
Добрый день,хотелось бы побыстрее получить ответ на претензию 081128159 от 28 ноября 2008 г. (Банкомат-на Кутузовском пр-те проглотил деньги и на текущий счет деньги не попали) Очень нужна данная сумма, Заранее благодарна,Мякишева Нина Валерьевна
01.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я у Вас узнать? Я 24.11.2008г. отправила заявку на кредит через интернет, но мне…
Здравствуйте, могу ли я у Вас узнать? Я 24.11.2008 г. отправила заявку на кредит через интернет, но мне ответ не пришел ни через интернет, никто не позвонил. Принята ли вообще моя заявка? Кодовое слово: Згонникова (девичья фамилия матери), сумма 150000 рублей.
01.12.2008
Ответ дан
В августе 2008г. взяла кредит в Сити-Банке на ремонт квартиры. Могу ли я переаккредитоваться на большую…
В августе 2008 г. взяла кредит в Сити-Банке на ремонт квартиры. Могу ли я переаккредитоваться на большую сумму, чтобы расплатиться за кредит в Сити-Банке и за счет разницы в сумме кредита погашать выплаты в момент кризиса и невыплат (задержек)зарплаты.
01.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. На мой вопрос от 24.11.2008: "Сообщите пожалуйста, вправе ли сотрудники ТСП (согласно…
Здравствуйте. На мой вопрос от 24.11.2008: «Сообщите пожалуйста, вправе ли сотрудники ТСП (согласно правилам платежных систем) требовать подпись клиента на чеке POS-терминала при оплате картой с введением ПИН-кода? На чеке имелось место только для подписи продавца. Также хотел бы высказать следующее пожелание: смонтировать перегородку между окном в стене и левым банкоматом в отделении «На Новочеркасском». Потому что в настоящее время с улицы прекрасно видны все манипуляции клиента, что угрожает безопасности последнего.«— сегодня, 01 декабря 2008 года (спустя около восьми суток) поступил следующий ответ: «В момент проведения расчетной операции в присутствии клиента с использованием его пластиковой карты ТСП должен предоставить возможность проведения операции, подтвержденной подписью клиента на чеке. Чек по операции должен быть подписан клиентом, если эта операция не осуществляется с использованием ПИН-кода. PIN способен заменить подпись клиента, так как при его успешном введении на терминале ТСП может не запрашивать подпись клиента для проведения оплаты картой.» Поскольку прямой ответ на поставленный вопрос я не получил, вынужден обратиться к Вам снова. Ответьте, куда и в какой форме я могу обратиться с жалобой на неправомерное действие сотрудника ТСП, требующего подписать чек POS-терминала при осуществлении операции с введением ПИН-кода? Какие действия будут предприняты сторонами после этого? Поскольку на вторую часть моего вопроса от 24.11.08 вообще никакой реакции не последовало, снова вопрошаю: установите ли Вы перегородку между окном и левым банкоматом в отделении «На Новочеркасском»? Уважаемые представители Ситибанка. Я очень вам советую почитать тему форума «Авангард-2», а также Народный рейтинг банка «Авангард», чтобы Вы поучились тому, как оперативно и четко можно общаться с клиентами при желании. Пока еще с уважением, Сергей.
01.12.2008
Ответ дан
Нужен потребительский кредит на сумму 400 000 рублей на 3 года с возможностью досрочного погашения. Ранее…
Нужен потребительский кредит на сумму 400 000 рублей на 3 года с возможностью досрочного погашения. Ранее пользовалась услугами банка, оплачивала всегда вовремя,каковы шансы получения кредита сейчас (я сменила место работы, официальный доход стал меньше, но есть дополнительный заработок). Заранее спасибо!
01.12.2008
Ответ дан
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ВАМ ПИСЬМА, ЕСЛИ НИКТО НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЕТ? УЖЕ БОЛЕЕ ДВОЕ СУТОК ЖДУ РАСЧЕТА ДЛЯ ПОЛНОГО…
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ВАМ ПИСЬМА, ЕСЛИ НИКТО НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЕТ? УЖЕ БОЛЕЕ ДВОЕ СУТОК ЖДУ РАСЧЕТА ДЛЯ ПОЛНОГО ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА, НО ОТВЕТА ТАК И НЕТ. А ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ДОРОГО. И ВООБЩЕ В ВАШЕМ БАНКЕ НИКАКОЙ ЛОЯЛЬНОСТИ. УЖАСНО.БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ. ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
01.12.2008
Ответ дан
почему банк ВТБ24 не информирует своих клиентов о таких изменениях, как смена банковских реквизитов…
почему банк ВТБ24 не информирует своих клиентов о таких изменениях, как смена банковских реквизитов, так произошло в конце 2007 года и деньги чуть не ушли в неизвестном направлении;об изменении условий договора по обслуживанию банковской карты, год назад можно было без проблем снять деньги с мультикаты, оставив на ней 50 центов, сегодня я хочу закрыть карточный счет,т.к. срок его действия заканчивается через 2 дня и 20$повисают и, чтобы их снять еще день нужно потерять
01.12.2008
Ответ дан
Добрый вечер Наталья.Выписала по интернету оптом товар в фирме радость.Фирма просила сделать перечисления…
Добрый вечер Наталья.Выписала по интернету оптом товар в фирме радость.Фирма просила сделать перечисления в ваш банк.Реквизиты фирмы ООО плазма ИНН 7709696101 КПП 7709011001 Nсчета Могу ли я узнать работает ли ваш банк с этой фирмой и течении ковкого времени.Очень сильно переживаю т. к.28.11.08.г сделала перечисления на этот счет, но когда я связалась с менеджером было сказано что деньги не поступали на счет.Большое спасибо.
01.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Вопрос о не полном начислении миль за период 29.10-25.11 По моим подсчётам ,должно…
Добрый день! Вопрос о не полном начислении миль за период 29.10—25.11 По моим подсчётам,должно быть на 500—600 миль больше. Можете Вы помочь? Или мне нужно идти в отделение банка и оформлять претензию на бумаге? По моему, это можно сделать не приходя в офис и не ожидая 3 недели. номер карты аэрофлот-бонус 52532594 С уважением, Владимир.
01.12.2008
Ответ дан
В сентябре переехала на временное место жительство в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,Колпинский район.НЕ платила банку…
В сентябре переехала на временное место жительство в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,Колпинский район.НЕ платила банку 1.5—2месяца,как мне теперь получать справку-счёт о задолжности???Может-быть вам лучше(и мне тоже)отправлять на мой e-mail,так как городского телефона нет,а мобильная свяэь в этом случае не всегда удобна.На сколько увеличился штраф за просрочку платежа в моём случае? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
01.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,работает ли ЮниКредит Банк с системой paypal? Т.е можно ли оплачивать…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,работает ли ЮниКредит Банк с системой paypal? Т. е можно ли оплачивать покупки интернет — аукциона ebay (по paypal)с карты Вашего банка?Спасибо!С уважением,Наталья.
01.12.2008
Ответ дан
Подскажите пожалуйста.. банк нас подводил уже ни раз.. 1) В самый разгар отпуска зарубежом, мы не смогли…
Подскажите пожалуйста.. банк нас подводил уже ни раз.. 1) В самый разгар отпуска зарубежом, мы не смогли снять деньги с личной пластиковой карты.. по приезду, уже выяснили вопрос, и оказались в дураках именно мы.. Ладно..проглотили.. хотя потратились на переигрывание ситуации неплохо… В следующую поездку зарубеж. карту Альфа банка успешшно можно забыть, на всякий случай…т. к., никто ничего не компенсирует. 2)В ноябре месяце, дважды задерживают поступление денег на личную пластиковую карту. В октябре -таких проблем не было… Сегодня звонили по прямому номеру.. и опять же… у банка и сотрдников данного банка виноваты все вокруг, но только не они сами… Пользуемся услугами банка -последний раз.. Но, вопросик, когда же нам поступят деньги? Ждем с 28,11,08.И сумма немаленькая.
01.12.2008
Ответ дан
Доброе Время! Вносил денежные средства через банкомат №400207 на свой текущий счет 25.11.08 около 23.00 Чек…
Доброе Время! Вносил денежные средства через банкомат № 400207 на свой текущий счет 25.11.08 около 23.00 Чек о приеме денежных средств банкомат не выдал, деньги на счет не начислил. Зарегестрировал претензию № 081125327. Прошла неделя — ни один сотрудник Альфа Банка не может мне ответить, в какой стадии рассмотрения находится моя претензия. Называют разные сроки рассмотрения претензии (одна-две недели). Не могут проинформировать — произведена ли инкассация, снято ли видеонаблюдение, какие меры предприняты. Нельзя ли как то ускорить возвращение на мой счет моих денежных средств?
02.12.2008
Ответ дан
договор№1319750652, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ ДЕБЕТ КРЕДИТ ПО КАРТОЧКЕ №4329493059645815. КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА…
договорN ***, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ ДЕБЕТ КРЕДИТ ПО КАРТОЧКЕ N ***. КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА ДАВНО, ЧТО ТАКОЕ ОПЕРАИЯ ПО КАРТЕ, ЕСЛИ Я ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ И ПЛАЧУ ЕЖЕМЕСЯЧНО 3000 ТЫС. РУЛЕЙ И ДОЛГ, ВСЕГДА 24000 ТЫСЯЧИ С НЕБОЛЬШИМ, МНЕ ЧТО В СУД ПОДАТЬ НА РАЗБИРАТЕЛЬСИВО?, ВАМ ПОЗВОНИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ДАЕТЕ НЕНУЖНУЮ РЕКЛАМУ , ОБЪЯСЕИТЕ, СКОЛЬКО МНЕ ПЛАТИТЬ , ЧТО Б ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ДОЛГА ПОБЫСТРЕЕ ? с УВАЖЕНИЕМ КАРТАШЕВА Т Ф
02.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в ходе продолжительной переписки, нашей компанией получено письмо из…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в ходе продолжительной переписки, нашей компанией получено письмо из Альфа-Банка. Оно не имеет исходящего номера, а значит нигде не зарегистрировано? Можно ли такое письмо считать официальным? при условии что оно на фирменном бланке и с подписью уполномоченного сотрудника. Заранее благодарен за ответ.
02.12.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КАРТА Я ПЛАЧУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.НО БЫЛ ОДИН СЛУЧАЙ ЧТО МНЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КАРТА Я ПЛАЧУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.НО БЫЛ ОДИН СЛУЧАЙ ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ СНЯТЬ С КАРТЫ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПОСТУПИЛИ.КАК Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖНО ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ СУММУ ЧЕМ ПЛАТИЛА ИЛИ ТАК ЖЕ КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?
02.12.2008
Ответ дан
почему не идет рассылка писем уже более года? хотелось бы общую сумму разделить как бы на 2 части по…
почему не идет рассылка писем уже более года? хотелось бы общую сумму разделить как бы на 2 части по состоянию на сентябрь месяц (кредитная карта) общая сумма + снятие 15000 руб сентябрь сентябрь 15000 остаток октябрь октябрь −1500 остаток суммы перевода ноябрь ноябрь −1500 остаток суммы перевода или направьте данные чтоб я сам мог все посчитать дело в том что я дал в долг эту сумму хотелось бы точно знать сколько кому платить заранее спасибо! с уважением клиент банка
02.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У моего отца дебетовая зарплатная карта, выданная банком Русский капитал. По ней установлено…
Здравствуйте! У моего отца дебетовая зарплатная карта, выданная банком Русский капитал. По ней установлено ограничение на снятие наличных — 10000 руб в день. Лицензия у банка отозвана. Служащий в банке сказал, что наличные по данной карте можно снять в ВТБ 24. Я узнавал по общему телефону call-центра ВТБ24. Мне сказали, что у моего отца есть счет в ВТБ24 и он может снять любую сумму в любом отделении. Сегодня были в отделении ВТБ24 на Аэропорте. В банкомате смогли снять только 10 т руб. Служащие в отделении не смогли ничего ответить. Подскажите, есть ли у ВТБ24 договор с Русским капиталом и как можно снять полную сумму со счета? Заранее спасибо.
02.12.2008
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты Ситибанка! Являясь обладателем одного из продуктов банка - позвонил…
Добрый день, уважаемые эксперты Ситибанка! Являясь обладателем одного из продуктов банка — позвонил в службу CitiPhone Banking для подключения дополнительной услуги. Так вот при первом звонке в 13—03 02 декабря 2008 года происходит следующее: После авторизации оператор (Татьяна, если не ошибаюсь) просит меня представится (представляюсь), назвать дату рождения — при это следует отгорка чтобы прозвучал месяц??? то есть назвать месяц не числом я так понимаю (по привычке стал называть месяц цифрой, но исправился), а далее вопрос (цитирую): — Назовите девичью фамилию матери или кодовое слово. Я называю девичью фамилию метери. Меня просят перезвонить, так как это не правильно. Перезваниваю, время 13—05, другая девушка (Ольга). Тот же порядок действий. Месяц называть по-другому не против — говорю цифрами. Следующий вопрос (цитата): -Девичья фамилия матери или кодовое слово. Называю и то и то. Просят назвать только одно, что я указывал в анкете. Называю кодовое слово. Уважаемые эксперты. ЗАЧЕМ оператор CitiPhone Banking задает вопрос в произвольной форме? В моей анкете есть ответы на оба вопроса. Вопрос оператора некорректен. Благодаря неправильной формулировке я теряю время на выяснения у оператора, что же все-таки от меня хотят услышать. А как раз понятие CitiPhone Banking у меня связано с экономией времени. Также, прошу Вас в отношении подключенной мной услуги пересмотреть условия и подключить услугу не через 4 дня, а через 2 дня. С Уважением, Тимур
02.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Как долго банк ВТБ24 (Санкт-Петербургский ф-л) будет испытывать проблемы с открытием…
Здравствуйте, Наталья. Как долго банк ВТБ24 (Санкт-Петербургский ф-л) будет испытывать проблемы с открытием счета юридическим лицам. Наша компания подала документы на открытие счета 1 ноября 2008 г. с оговоренным сроком открытия в течении 10 рабочих дней, однако до сих пор счет не открыт и сотрудники банка не могут сказать когда это произойдет. С уважением, Елена
02.12.2008
Ответ дан
Наталья, я взяла потребительский кредит на 18 месяцев в августе 2008года. Два предыдущих взноса делала…
Наталья, я взяла потребительский кредит на 18 месяцев в августе 2008года. Два предыдущих взноса делала, как предусмотрено графиком погашения, в срок. Ноябрьский взнос мною произведен вместо 20.11 (крайний срок погашения)-21.11. При внесении взноса я уточнила у сотрудников банка о сумме возможного штрафа за один день просрочки. Сотрудник банка уточнил и сообщил, что нет штрафных санкций за один день, принял взнос (квитанция в наличии). Сегодня в 15—29 местного времени (11—29 МСК) с номера (495) 960-20-81 мне поступил звонок и девушка, представившись сотрудником банка ВТБ-24, сообщила, что оплата взноса поступила 25.11 и у меня в данный момент штраф, который растет. Просьба разобраться в данном инциденте и сообщить мне результат. Спасибо заранее.
02.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Евгений Михайлов!! Возможно ли специалистам по кредитованию, не работающим в офисе, получить…
Здравствуйте Евгений Михайлов!! Возможно ли специалистам по кредитованию, не работающим в офисе, получить доступ в Информационный внутрикорпоративный ресурс «Мой — ОТП Банк»? Очень хочется знать, что происходит внутри Банка! Зараннее спасибо!
02.12.2008
Ответ дан
Добрый день. Нужен адрес отделения Альфа-банка в г Орехово-Зуево или наиболее близкого города: Егорьевск…
Добрый день. Нужен адрес отделения Альфа-банка в г Орехово-Зуево или наиболее близкого города: Егорьевск, Воскресенск, Павловский Пасад, Дулёво, Куровское. Большое спасибо!
02.12.2008
Ответ дан
Добрый день! я являюсь пользователем автокредита в лолларах США по прецпрограмме Форд. Подскажите, пожалуйста…
Добрый день! я являюсь пользователем автокредита в лолларах США по прецпрограмме Форд. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность перекредитоваться на рубли, если есть, то на каких условиях. Спасибо.
02.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Я взял в кредит автомобиль второй раз. Первый кредит погасил досрочно. Платежи по кредитам…
Добрый день! Я взял в кредит автомобиль второй раз. Первый кредит погасил досрочно. Платежи по кредитам всегда осуществлял своевременно. Сейчас финансовое состояние резко ухудшилось, так как временно нахожусь без работы. Как правильно обратиться в банк с просьбой об отсрочке или льготного периода, чтобы облегчить финансовую нагрузку?
02.12.2008
Ответ дан
Уважаемые господа, сегодня, 2-го декабря, получаю от Ситибанка SMS: "Уважаемый клиент, Вам подключена…
Уважаемые господа, сегодня, 2-го декабря, получаю от Ситибанка SMS: «Уважаемый клиент, Вам подключена отсрочка платежа по кредитной карте. Платеж в НОЯБРЕ (выделено мной) XXXXX (размер моего минимального платежа) руб. Необходимо внести до 16.12. Платеж в декабре — 0 рублей.» Что это значит? Правильно ли я понимаю, что я могу заплатить только указанный платеж, а не погасить полную сумму, но все равно это будет считаться льготным периодом? Спасибо.
02.12.2008
Ответ дан
Добрый вечер, я являюсь держателем карты ващего банка, карта в евро. Снимаю денежные средства в рублях…
Добрый вечер, я являюсь держателем карты ващего банка, карта в евро. Снимаю денежные средства в рублях через банкомат, проверяю остаток 620,23. На следующий день также собираюсь снять деньги, проверяю остаток и что я вижу баланс по карте стал другим 615,78. как я понимаю это связано с курсом валют… Так объясните мне пож-та как происходит эта конверсия и по какому курсу.
02.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я обращался в Банк с двумя заявлениями. В одном просил увеличить предоставленный лимит…
Здравствуйте! Я обращался в Банк с двумя заявлениями. В одном просил увеличить предоставленный лимит, во втором просил заменить тип карты на Аэрофлот-Сити. По первому заявлению я получил отказ, в связи с чем не вижу необходимости в замене карты, как и вообще в услугах Банка, ибо с таким лимитом некуда податься. Я знаком с процедурой принятия таких решений, ибо сам работаю в банке, но для себя я сделал вывод, что Сити меня в качестве клиента видеть не хочет. А клиент я «качественный», и вы (Банк), это хорошо видите, делая запросы в НБКИ. Мне эти запросы хорошо видны в отчете из БКИ. Понимаю, что вас может смущать совокупный лимит, но как Банк с западными корнями, вы должны понимать, что наличие лимитов не означает, что я все эти деньги могу разом потратить. Я могу отозвать заявление на замену типа карты? В замене нет необходимости, с таким лимитом карта мне не нужна. Нет у меня и желания платить вам 950 руб., если вы всё-таки решите карту мне заменить. Я терпеливо прождал год, в надежде что Банк будет более лояльным и даст нормальный лимит. Но я для себя давно определился, что от лишних карт нужно избавляться, и в данном случае, карта Сити лишняя, и от неё я на этой неделе избавлюсь посетив отделение. Я уже писал в «горячую линию», у вас могли остаться мои данные. Может сможете найти по последним цифрам номера карты 5256***0008 С уважением
02.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Я клиент банка с 2006 года. У меня потребительский кредит, который я заканчиваю выплачивать…
Здравствуйте, Я клиент банка с 2006 года. У меня потребительский кредит, который я заканчиваю выплачивать в марте 2009. Могу ли я взять ещё один кредит с погашением существуещего? Спасибо.
02.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, я оформил автокредит в апреле 2008, исправно вношу взносы. Сейчас появилась ваозможность…
Здравствуйте, я оформил автокредит в апреле 2008, исправно вношу взносы. Сейчас появилась ваозможность досрочно погасить часть суммы. Для этого обратился в банк с просьбой дать график платежей (при выдаче кредита график мне не дали), чтобы оценить и самому прикинуть будущие новые условия платежей. Однако сотрудники банка мне отказали. У меня зародилось естественное подозрение о некоторых скрытых подводных камнях. Правомерны ли действия сотрудников банка и как мне потребовать график платежей при сегодняшних условиях и вероятных новых условиях. С уважением, Жарков Д.
02.12.2008
Ответ дан
который раз невозможно дозвониться до банка!!! номер договора 40817810111013266485 , что я должен и…
который раз невозможно дозвониться до банка!!! номер договора 40817810111013266485 , что я должен и как мне это узнать, если специалисты не отвечают.,,,, может перестать платить и пусть банк меня ищет раз уж не хотите объщатся. Вся информация у банка есть, почему не информируют,а мы переживай тут! Спасибо Клубу Любимых Клиентов наверно там всех уволили,раз обо мне забыли.
02.12.2008
Ответ дан
Добрый день! 18.07.08г. ,я заключила кредитный договор №1910565882 на сумму кредита 13141 руб. на покупку…
Добрый день! 18.07.08 г. ,я заключила кредитный договор № 1910565882 на сумму кредита 13141 руб. на покупку стиральной машинки в магазине энергия г. Курска. Срок погашения кредита 4 месяца. Договор был заключен в офисе банка «Электроника», расположенного: г. Курск ул. Ленина,77-б. Т. е. Через банк «Электроника» плата за кредит поступала в Банк ОТП. 13 ноября 2008года я должна была внести последний платеж по кредиту. В Банке «Электроника» отказались принимать деньги. Администрация Банка объяснила, что временно по техническим причинам, платежи и переводы банк не производит. Все предыдущие суммы я вносили вовремя, отказов в приеме со стороны банка не было. На мой вопрос, о том, где я могу оплатить последний кредитный взнос,в Банке мне посоветовали произвести платеж в отделении СБЕРБАНКА. 13.11.008 г Я оплатила сумму 3662 00 руб. (последний платеж) через СберБанк, номер платежного поручения 82818. 28.11.08 оператор Вашего банка позвонил на мой мобильный телефон и предложил погасить задолжность по кредиту в сумме 3662,00руб. Я обратилась за разъяснениями в офис банка» Электроника». Мне ответили, что деньги поступили, на счет Московского отделения банка «Электроника», а затем будут переведены на счет банка ОТП. Сегодня 02.12.08 мне повторно оператор банка напомнил о якобы имеющейся задолжности с моей стороны. Из СМИ стало известно о возможной ликвидации банка «Электроника». Обращаюсь к Вам с просьбой: объясните пожалуйста, какие дальнейшие действия должны быть с моей стороны? Спасибо. С уважением Алтухова Татьяна.
02.12.2008
Ответ дан
01.09.2008 я вносила деньги в сумме 45,000 руб купюрами по 1000 руб в банкомат в г.Владивостоке, ул.Фокина…
01.09.2008 я вносила деньги в сумме 45,000 руб купюрами по 1000 руб в банкомат в г. Владивостоке, ул. Фокина, 19. Внесение денег проводила в две операции, разделив пачку денег на две части. Первая операция прошла успешно, я положила в банкомат еще купюры. Банкомат деньги принял, чек не выдал, карточку вернул. Сразу после случившегося я подошла к работнику отделения банка и написала претензию № 080901087. Более двух месяцев банк хранил молчание, попытки выяснить ситуацию по предложенному номеру 88002000000 не увенчались успехом. 19.11.2008 в отделении банка я написала новую жалобу № 081119005. 21.11.2008 банк вернул на карту 19,000 руб. Сегодня я в очередной раз напишу претензию и надесь в ближайшее время получить обратно 26,000 руб. В противном случае, на следующей неделе мне придется обраться в суд
03.12.2008
Ответ дан
В 2005 году взяла потребительский кредит в Альфа-Банк, с кредитом я получила кредитную карту. При оформлении…
В 2005 году взяла потребительский кредит в Альфа-Банк, с кредитом я получила кредитную карту. При оформлении кредита я указала, что хочу получать выписки на адрес фактического проживания, т. к. в тот момент у меня не было возможности пользоваться интернетом. Через полгода такая возможность у меня уже была, а т. к. после погашения потребкредита я продолжила пользоваться картой, мне захотелось получать выписки на E-mail. Кроме этого выписки, которые приходили по почте России опаздывали на месяц, часто оказывались не в ящике а рядом на полу (к сожалению у меня такие соседи, которые любят лазить по чужим почтовым ящикам). А также приход писем от банка очень расстраивал мою бабушку. Я позвонила в банк и мне сказали, что изменить адрес отправки корреспонденции можно. Спросили мои данные и заверили, что изменения внесены и что со следующего месяца выписки будут приходить на мой электронный адрес. Это было летом 2006 г. Спустя три месяца выписки по прежнему приходили по почте России. за это время я сделала несколько звонков в банк и каждый раз меня уверяли, что со следующего месяца… Но, когда я позвонила в очередной раз оператор мне сказал, что по телефону такое сделать невозможно. Тогда я решила написать жалобу на недостоверное предоставление информации. Ее приняли у меня по телефону, зарегистрировали. Несколько месяцев спустя жалоба все еще рассматривалась. В январе 2007 я погасила долг по карте и полностью расторгла по ней договор. От жалобы я тоже отказалась (в этом уже не было смысла, да я и не была уверена, что ее когда-нибудь рассмотрят) Уже в этом году по почте мне пришла новая карта от Альфа-банка, и так как в тот момент мне были нужны деньги, я решила ей воспользоваться. При активации карты я опять попросила изменить адрес доставки корреспонденции. И опять результат нулевой. В связи с этим у меня к вам несколько вопросов: 1. Что нужно сделать, чтобы изменить адрес доставки корреспонденции и возможно ли такое 2. Возможны ли были такие изменения летом и осенью 2006 года Заранее спасибо
03.12.2008
Ответ дан
Мой муж загасил досрочно кредит как узнать состояние счета что он банку уже нечего не должен по телефону…
Мой муж загасил досрочно кредит как узнать состояние счета что он банку уже нечего не должен по телефону мы не как не можем дозвнониться может быть в Хабаровске есть ваш филиал и мы можем позвонить в Хабаровск так как мы здесь живем
03.12.2008
Ответ дан
Уважаемая Вера. Вы так и не ответили на мой вопрос, который для меня всё еще актуальный. По этому…
Уважаемая Вера. Вы так и не ответили на мой вопрос, который для меня всё еще актуальный. По этому я позволю себе задать вам его снова. На прошлой недели при оформлении документов на кредитную карту в офисе на тульской, мне так же было сделано еще одно предложение от сотрудника СИТИ банка Антона Чичварина, как он мне объяснил он хочет избавиться от одного из подчинённых ему сотрудников, и для этого он предложил мне обратиться в отделение и предоставить якобы найденные мной анкеты клиента с кодом неугодного сотрудника. Такая ситуация поставила меня в тупик не думаю что у меня хватит решимости дать согласие на оформление Сити Gold которую мне пообещал Антон за данную услугу. К тому же нет гарантии что когда ни будь среди якобы потерянных анкет вдруг не окажется моей. Как действовать в данной ситуации? Спасибо Алексей.
03.12.2008
Ответ дан
Вчера получила SMS с номера с кодом то ли Самары, то ли Саратова с просьбой срочно позвонить в компанию…
Вчера получила SMS с номера с кодом то ли Самары, то ли Саратова с просьбой срочно позвонить в компанию «ЭТАП» (как оказалось, это агентство по возврату, я бы сказала, по вышибанию долгов) по вопросу погашения задолженности по тел… Подумав, что это очередная выходка телефонных шутников (типа, вы выиграли приз), набираю этот номер с городского телефона на работе. Поговорив (очень долго) с их менеджером, выяснилось, что я должна денег за кредит банку «Ренессанс». Обалдев от такой информации (кредит был в 2004 году и был выплачен полностью), я начала разборки. Меня отправляли в банк, где в первый звонок мне сказали, что долгов нет и мой счет закрыт в 2006 году, далее звоню снова в агентство и сообщаю инфо об этом. Потом мне снова позвонили из агентства и сказали, что есть все-таки долг в размере 7 тысяч. Написала на сайте Ренессанса об этой ситуации — ни ответа, ни привета. Дозвониться до банка нереально, на письма они не отвечают. Наконец, вечером я дозвонилась, попросила выслать письмо о задолженности по электронной почте, факсу, или по почте. Они сказали, что ни интернетом, ни факсом, ни возможностью отправить письмо они не располагают, видимо, совсем их кризис подкосил… Но, самое интересное, что позвонив уже сегодня снова в агентство по вышибанию долгов, мне сказали, что моих данных вообще нет в долговой базе. В любом случае это очень неприятно получать такие сообщения, да еще и через 4 года. Ведь если б я была злостным неплательщиком, то не брала бы ни автокредит, ни потребительские кредиты в других банках, согласитесь? «Уважаемый» банк Ренессанс! Решайте свои финансовые проблемы не за счет честных граждан, а какими-то другими путями. Не морочьте голову и не трепите нервы От админа: Вопрос был также задан на горячей линии банка: http://www.banki.ru/services/question…nId=731863. Вы свой кредит погашали досрочно? Каким способом? Когда (ориентировочно) был последний платеж? когда Вы звонили в банк? Вы выписку, отправленную Вам, получили? Vatusik27.11.2008 11:34 Уважаемая Елена!!! Ваш сотрудник по имнги Полина Кузьмина предлагала мне прислать письмо с оригиналами документов о моей задолженности по почте РФ. Если я получу письмо с этими документами и обоснованными требованиями выплаты долга, я согласна оплатить долг. Судебные приставы в этих случаях рассылают официальные письма с указанием суммы долга и сроками оплаты. Прошу выслать письмо на мой адрес по месту работы. 105275 Москва 5-я УЛ. СОКОЛИНОЙ ГОРЫ, д. 25 к. 1 ООО «Сателлит ЛТ» для Ивановой Н. А. Спасибо, жду от Вас ответа
03.12.2008
Ответ дан
Здравствуёте.Я клиент Вашего банка и Вы присылали мне разные предложения по кредитам. когда я обратился…
Здравствуёте.Я клиент Вашего банка и Вы присылали мне разные предложения по кредитам. когда я обратился то сказали что перезвонят,но вот что то нет звонков.
03.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Я уволилась 9 сентября, мне выдали карту, которая все никак не активируется. если я не…
Здравствуйте. Я уволилась 9 сентября, мне выдали карту, которая все никак не активируется. если я не ошибаюсь то по закону ваш банк обязан возместить мне мне ожидание моей з. п., а расчете 1/300 ставки рефинансирования за каждый день ожидания. Правильно?
03.12.2008
Ответ дан
Безобразие полное! Как Ваши отрудники работают. Хотел погасить кредит досрочно, не могу узнать, какая…
Безобразие полное! Как Ваши отрудники работают. Хотел погасить кредит досрочно, не могу узнать, какая сумма мне осталась! По телефону 8800-200-46-61 такую информацию не дают. А по телефону 495-981-0-981 просто не дозвониться. Куча бесполезной рекламы, за которую приходится платить, а в ответ «Все операторы заняты». Да вы что издеваетесь над клиентами! Видимо нужно не платить вовсе за кедит, чтобы Вы сами связывались с клиентами.
03.12.2008
Ответ дан
Елена, добрый день! Обращаюсь к Вам второй раз по-поводу досрочного погашения потребительского кредита…
Елена, добрый день! Обращаюсь к Вам второй раз по-поводу досрочного погашения потребительского кредита, в начале октября был взят потреб.кредит, проплачены 2 платежа, хочу погасить досрочно. Сегодня позвонила в банк, мне сказали, что по техническим причинам не могут назвать сумму досрочного погашения, попросили обратиться в конце декабря. Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию. Мне кажется это неправильно.
03.12.2008
Ответ дан
22 августа 2008года я брал кредит на покупку товара в вашем банке.номер договора61013488740 Сделал досрочное…
22 августа 2008года я брал кредит на покупку товара в вашем банке.номер договора61013488740 Сделал досрочное погашение и оплатил остаток суммы в размере 5260 рублей.поскольку в ваш банк я дозвониться не мог и узнать более точной суммы для досрочного погашения.хотел бы узнать считается ли теперь моя задолжность по кредиту полностью оплоченной?
03.12.2008
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Я являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет. В данный момент у меня возникли…
Добрый день, Алексей! Я являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет. В данный момент у меня возникли временные трудности с погашением потребительского кредита и выплатой по кредитной карте. Могу ли я просить у Сити-банка «кредитные каникулы» на 2 месяца?
03.12.2008
Ответ дан
Хотелось бы Вас спросить: почему сотрудники банка позволяют себе общаться с клиентами в совершенно неуважительной…
Хотелось бы Вас спросить: почему сотрудники банка позволяют себе общаться с клиентами в совершенно неуважительной форме, грубить и хамить??? Мой брат оформлял кредит в вашем банке, просрочил 2 платежа, а затем погасил весь кредит единовременно сложив все суммы по неоплаченным квитанциям, прилагавшимся к договору (это было в декабре 2007 года), причем при погашении кредита мы пытались уточнить сумму подлежащую оплате (так как из банка не было ни одного письма о просроченных платежах и начисленных пени), но связаться с банком оказалось по телефону просто невозможно, звонок бесконечно оказывался в очереди. Обращаться в Уфимский филиал банка у нас на тот момент не было возможности. С декабря 2007 года по апрель 2008 года от вашего банка не было никаких известий и мы считали кредит погашенным. В апреле же нам поступил звонок от вашего сотрудника (он общался с нашей мамой, т. к. брата не было дома), который пытался нас обвинить в мошенничестве и требовал погасить пени в той сумме, которую он назвал по телефону. Мы пообещали оплатить пени до 9-го мая сего года. Через несколько дней вновь позвонили из банка и в еще более грубой форме потребовали оплатить пени, мы запросили отправить нам квитанцию с реквизитами банка для оплаты и расчет суммы пеней — на что нам ответили, что банк не обязан и не будет отчитываться перед каждым клиентом. Получается, что обязательства есть только у заемщика??? А банку нужно поверить наслово, после того как он молчит до апреля и насчитывает себе дополнительную выгоду а потом требует ее оплаты!!!! Прошу вас учесть, что так называемый долг хотела пойти вам навстречу и оплатить мама вашего должника, а не он сам, так как он с февраля месяца является неконтактным, но работа ваших сотрудников привела к тому, что ситуация так и не разрешилась до сегодняшнего дня!
03.12.2008
Ответ дан
Какие преимущества дает положительная кредитная в ВТБ24? В 2005 году брал ипотечный кредит, в начале…
Какие преимущества дает положительная кредитная в ВТБ24? В 2005 году брал ипотечный кредит, в начале 2008 года без просрочек кредит был возвращен досрочно. На сколько весомо этот факт скажется на оценке меня как заемщика в вашем же банке? Может при этом действовать какие-то привилегии? Льготный период? Меньшая ставка по кредиту?
03.12.2008
Ответ дан
в связи с экономическим кризисом встает на 3 месяца, за время простоя нам сделали оплату 2/3 от оклада-это…
в связи с экономическим кризисом встает на 3 месяца, за время простоя нам сделали оплату 2/3 от оклада-это примерно 3500 тысячи рублей(до кризиса я получала 15000—16000 тысяч рублей)платить естественно в ваш банк мне будет не чем. поэтому я прошу отсрочку на 3 месяца, если это возможно, других вариантов у меня просто нет!если это все таки возможно,то куда мне обращаться?
03.12.2008
Ответ дан
Я и моя мама являемся клиентами Вашего банка.Имеем зарплатные карты бвнка и положительную кредитную историю…
Я и моя мама являемся клиентами Вашего банка.Имеем зарплатные карты бвнка и положительную кредитную историю. У нас есть 2-х комн. кв. приблизительной стоимости около 7 млн руб. Мы планируем взять ипотечный кредит,без первоначального взноса,но в качестве залога использовыть имеющуюся квартиру. Совокупный доход семьи их 4 чел = 90000руб. На какие условия кредита можно расчитывать?
03.12.2008
Ответ дан
Здраствуйте !У меня к Вам такой вопрос.В Июле месяца 2008г. обрашалась в Ваш Банк чтобы взять потребительский…
Здраствуйте!У меня к Вам такой вопрос.В Июле месяца 2008 г. обрашалась в Ваш Банк чтобы взять потребительский кредит мне предложили кредитную карту к чему я очень рада.А вот сейчас могу ли я взять и потребительский кредит уже пользуюсь Вашей картой с 07.08 г. У меня постоянная прописка в Волгоградской области с 03.06.2008года.Сама работаю и проживаю в Москве уже больше года.Жду ответа!!!!
03.12.2008
Ответ дан
Много Уважаемая Кира![B]Ваш ответ на мой предыдущий вопрос[/B] От формы доставки и приема платежных…
Много Уважаемая Кира!Ваш ответ на мой предыдущий вопрос От формы доставки и приема платежных поручений сроки исполнения платежей не зависят. Дата приема платежного поручения (по любому каналу доставки: через Клиент-Банк или на бумагоносителе) фиксируется в разрезе режима операционного обслуживания (см.п2). Исполнение платежных поручений банк вправе осуществлять не позднее следующего дня после даты приема расчетного документа. Платежи осуществляются без задержек в установленный законом и договором срок — не позднее следующего дня после даты приема расчетного документа. С 01 ноября 2008 года и до момента включения Клиент-Банка комиссия за пользование взиматься не будет Приносим Вам свои извинения за принесенные неудобства! А теперь по теме Так вот. Плату за банк-клиент начали снова снимать, причем ни кого не уведомив из-за чего мы не смогли произвести платеж своему контрагенту, ввиду нехватки каких-то 12 (двенадцати) руб… А почему это произошло, и как мы не доглядели сейчас поясню. Не дожидаясь когда все умрет окончательно, мы начали задумываться об открытии р/счета в др. банке, и скорее всего так и сделаем, почему сейчас по пробую объяснить. Каждый день с платежками не наездишься, и еще не факт что платежи уйдут на следующий день, или через два дня! А оставшимися средствами оплачивали з/п, налоги, бюджет, фонды и т. д. благо эти платежи уходили день в день, либо на утро следующего дня. На счету висела не очень критичная сумма, которую в принцепе не жаль. Вернее мы так вели себя, что если что и потеряем то не страшно. А сами твердо верили что все наладится, не первый год как вместе. И тут наступил ответственный момент, а именно расчет с поставщиком, не не хватило, как я уже писал 12 (двенадцати) руб. БАНК поднял все тарифы, которые начали действовать с первого декабря, причем сообщил об этом задним числом. А работник банка принял платежку датированную 28.11.08 г., поставил штамп, поморгал на прощяние и все… А сказать что у нас не ХВАТИТ ДЕНЕГ, ввиду того что мы поднимаем тарифы и т. д. и т. п. или просто позвонить и сообщить что платеж не ушел, как в таких случаях поступал ранее, не соизволил. А как бы он это сделал, если заменил очередного сокращенного(уволенного) сотрудника, кстати это уже третий набор, и скорее всего просто не доглядел, работет видимо за пятерых А 01.12.08 г. банк снимает кое что с нашего р/с и итог, я о нем писал ДАЙТЕ НАМ СОВЕТ. Как быть? Снять остаток средств и валить в другой более тактичный, этичный, и уважающий своих клиентов банк? А вы тогда с кем останитесь? Спасибо. Процветания Вам и Вашему Банку.
04.12.2008
Ответ дан
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Олесе (г. Уфа) за грамотную, оперативную и полезную помощь…
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Олесе (г. Уфа) за грамотную, оперативную и полезную помощь при оформлении мне кредитной карты вашего банка. Я честно говоря, даже раньше не задумывался над возможностью получения такой карты, но после полученной информации, понял, что это действительно очень удобная вещь, которая мне необходима. Спасибо большое. Евгений.
04.12.2008
Ответ дан
как получить информацию,сколько мне надо вносить(ссумма) по погашению кредита если я уже актевировал…
как получить информацию,сколько мне надо вносить(ссумма) по погашению кредита если я уже актевировал карту в ноябре,а по телефону ответели что прешлют пин-код и играфик оплаты после нового года.Я переживаю не будет ли просрочка к этому времени.
04.12.2008
Ответ дан
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста имея в Вашем банку два кредитных продукта кредит с ежемесячными платежами…
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста имея в Вашем банку два кредитных продукта кредит с ежемесячными платежами 9000 руб. выплаченный уже на половину и кредитную карту на 117000 руб. возможно ли в связи с ухудшением финансового положения и задержками заработной платы реструктуризировать два продукта в один и увеличить срок выплаты до 4 лет. Спасибо.
04.12.2008
Ответ дан
Сегодня 4.11.2008 пришел, в банкомат по адресу: Санкт-Петербург ш. Революции, д. 86, корп. 3 (АЗС «ТНК»)…
Сегодня 4.11.2008 пришел, в банкомат по адресу: Санкт-Петербург ш. Революции, д. 86, корп. 3 (АЗС «ТНК») сунул карту Master Card , написал сумму и нажал на выдачу. Вышел чек, а деньги так и не получил. На чеке значилось, что операция прошла успешно. Повторно провел карту и запросил более меньшую сумму. Вышли деньги и чек. Я дозвонился кое-как к операторам, составили претензию под номером 081204045. Сказали, что рассмотрят в течение 2 недель. Но мне срочно нужны эти деньги и из-за ошибки-неисправности банкомата в настоящее время я остался без средств существования. Прошу срочно разобраться в этом вопросе и сообщить точную дату возврата денег.
04.12.2008
Ответ дан
Вышлите пожалуйста квитанции о сумме моей задолженности по карте 432949315144, договор №1579922430 от…
Вышлите пожалуйста квитанции о сумме моей задолженности по карте *******, договор N******* от 16,10,2007 года.А также сумму минимального платежа. Какая у Вас процентная ставка и есть ли льготный период (например 30 дней с момента снятия наличных в банкомате)
04.12.2008
Ответ дан
Вопрос: Я взял кредит в вашем банке на покупку авто сроком на три года погашения. Одним из обязательных…
Вопрос: Я взял кредит в вашем банке на покупку авто сроком на три года погашения. Одним из обязательных условий получения кредита является заключение договора на автострахование КАСКО. Договор был заключен с компанией «Наста» (ныне «Цюрих …»)на три года с ежегодной оплатой.В этом году автомобилю был причинен ущерб, однако Цюрих отказался возмещать стоимость ремонта,т.е. отказался выполнять условия договора. В связи с этим я желаю поменять страховщика. Правомерно ли мое решение в отношении банка? С уважением, Олег Labazin (Санкт Петербург) • 14.11.2008 10:26 Ответ: Уважаемый Олег Анатольевич, Согласно условиям кредитования ЗАО ЮниКредит Банк Заемщик не должен менять страховую компанию и условия страхования в течение всего срока кредита. В случае если Вы желаете изменить страховую компанию по веским причинам, Вам необходимо обратиться в отделение ЗАО ЮниКредит Банк, в котором Вы получили автокредит и подать заявление в свободной форме с указанием и обоснованием веской причины, по которой Вы хотите сменить страховую компанию на другую. Дополнительную информацию можно получить в любом отделении Банка, по телефону единой справочной службы тел.: 8-800-200-73-00 (бесплатно по РФ), 258-72-00 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 22:00, субботу с 9:00 до 18:00). Иван Братцев Добрый день, Иван! В ответ на Ваш ответ: В каком пункте договора на кредитование сказано, что заемщик не имеет права поменять страховщика? Если это так, то страховая компания вправе вообще не компенсировать никакие ущербы и не бояться при этом потерять клиента (ИГРА в одни ворота!). Если такие кабальные условия предоставлены заемщику по внутреннему договору между Страховщиком и Банком, то это можно считать монопольным договором против заемщика(страхователя). Лабазин О. А.
04.12.2008
Ответ дан
Моя дочь Елена оформила в ЮниКредит Банке в Москве дебетную карту в евро. Находясь в Италии (г.Турин)…
Моя дочь Елена оформила в ЮниКредит Банке в Москве дебетную карту в евро. Находясь в Италии (г.Турин) она снимала деньги с карты в UniCredit Banca. И возникла проблема, что при обращении в банкомат там не отображается баланс, и она не знает сколько у нее денег на карте. Кроме того у нее взяли комиссию при получении денег. Прошу пояснить как снять эти проблемы?
04.12.2008
Ответ дан
Вера и Алексей, здравствуте. Хочу Вам ПОЖАЛОВАТЬСЯ на Ваших славных ребят-операторов, которые НЕОДНОКРАТНО…
Вера и Алексей, здравствуте. Хочу Вам ПОЖАЛОВАТЬСЯ на Ваших славных ребят-операторов, которые НЕОДНОКРАТНО вводили меня в заблуждение своими блестящими ответами. Позавчера я разговаривала с Натальей — это просто ЖЕСТЬ. Во-первых, когда я ее просила говорить обычными, человеческими словами, а не сыпать терминами и такой еще СКОРОГОВОРКОЙ, что ваще невозможно было ее понять, она мне великодушно отвечала, что она и так по-человечески со мной разговаривает. Я далеко не тупица, у меня 3 высших образования (одно из них филологический факультет РУДН), но понять то, что она и сама с трудом понимает оказалось выше моих сил. Помимо того, что она мне нагло НАВРАЛА (сама я работаю в отделе по контролю качества обслуживания и была мягко говоря в шоке от такго «сервиса», это при том, что у меня золотая карта), она еще не скрывала своего раздражения от такого «сложного» клиента,как я. Но больше всего меня поразило, как она мне уверенным тоном заявляет: если вы не уложились в предыдущий льготный период, то, пока вы не погасите задолженность по карте, вы не имеете права пользоваться льготным периодом (злорадство в голосе тоже присутсвовало))).На мой вопрос, где такое написано, Наталья не сомневаясь ни секунды, ответила — в наших правилах. Сегодня я еще раз дозвонилась до ситифона, и Иван мне сказал — что это чушь, как я и думала. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ и повысить уже, наконец, знания по продукту среди операторов! Спасибо за внимание. С уважением, Григорьева Екатерина 8-926-663-76-37
04.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна!Мы 2 года назад взяли в банке Славинвест ипотечный кредит.Теперь он называется БТА…
Здравствуйте Татьяна!Мы 2 года назад взяли в банке Славинвест ипотечный кредит.Теперь он называется БТА банк.Скажите пожалуйста,не отпразиться ли кризис на процентной ставке нашего кредита, не собирается ли банк увеличить процентную ставку уже выданных кредитов и Возможно ли,что банк может затребовать досрочного погашения кредита полностью или частично?Мы погашаем кредит вовремя, без просрочек,но если банк изменит из-за кризиса одно из условий, незнаю сможемли мы также погашать.
04.12.2008
Ответ дан
Повторяю вопрос от 28 ноября: Я получил ответ на свой письменный запрос в Ситибанк от Руководителя…
Повторяю вопрос от 28 ноября: Я получил ответ на свой письменный запрос в Ситибанк от Руководителя отдела по улучшению качества обслуживания клиентов Анны Соколан в котором написан полный бред. Это Ваш псевдоним? Если нет, то как связаться с этим человеком по телефону? Сколько в Ситибанке отделов по улучшению качества обслуживания клиентов? И почему при расходовании по кредитной карте средств из положительного остатака по выписке (долг мне Ситибанка) на эти операциин начисляются проценты? Владимир Фроловский (Москва.) · 28.11.2008 12:46
04.12.2008
Ответ дан
Мне пришло письмо что я выиграла большую суму денег потом меня попросили переслать скан паспорта и…
Мне пришло письмо что я выиграла большую суму денег потом меня попросили переслать скан паспорта и счет в банке и мо деньги будут туда перечислены,а после того как я все отправила мне пршло еще одно письмо что я должна уплатить 460$ как за сбор,и только потом мне вышлют деньги. вот содиржимое письма:The validity of your identification has been confirmed, the verifications department of the Bank has officially clear you for payment. Your information has been fed into the bank database as the original beneficiary of the cash prize under the INTER LOTTERY ESPANOL AWARD. Be informed that your prize money is now ready to be transferred, But before the transfer can be made, the bank is obliged to clear your winnings with the provision to the Money Laundering act. We however have approved the transfer of your prize of your money $500,000.00 USD from the INTER LOTTERY ESPANOL AWARD programme. Be informed that you will required to bear the cost of transfer being commission on transfer (C.O.T) which is a $460.00 USD. Please note that the C.O.T (cost of transfer) cannot be deducted from your total prize money as most winners request, reason being that the prize money has been insured by INTER LOTTERY ESPANOL AWARD, and is bonded by a policy which forbids any form of tampering as a matter of our financial banking ethics until when funds gets to the prize winner. You are hereby advised to go and make available this charge of $460.00 USD. This is to enable us schedule your transfer within the stipulated time of 48hrs. For fastness and convenience, the payment should be made through Below are the details you require from us to make the payment. Receiver’s name: IYKE FRED (Bank Official) Receiver’s location: Lagos state, Nigeria Text question: Color Answer: Green Amount: $460.00 USD Scan and send to us a copy of the payment slip OR provide to us the MTCN (Money transfer control number) as soon as you have made the payment. Thanking you for your anticipated understanding and soliciting your adherence to these directives. Note: The fee cannot be deducted from your prize because the INTER LOTTERY ESPANOL AWARD for security reasons insured your prize as fixed deposit in this Bank. We shall send your money to your bank account after you have made the said payment . Sincerely Yours, DR. ZACK MORRIS, DIRECTOR FUND REMITTANCE & CASH TRANSFER DEPARTMENT ACCESS BANK PLC. а также прилагается сертификат и фотография директора банка. как быть,это мошейники ли нет?
04.12.2008
Ответ дан
Президенту ОАО «Бин-Банка». Уважаемый Президент, просим Вас посетить еврейские, российские сайты…
Президенту ОАО «Бин-Банка». Уважаемый Президент, просим Вас посетить еврейские, российские сайты, где рассматриваются темы еврейско-ингушских отношений. еврейский сайт http://www.berkovich-zametki.com/Foru…51&start=0 Израильский портал страницу Религия мира, тема Пророки Ариан. http://forum.souz.co.il/viewforum.php…9e2d0295ae Просим Вас быть основным спонсором по подготовке и изданию исторической книги еврейско-ингушских отношений. С надеждой omot5@mail.ru
04.12.2008
Ответ дан
Как зарегистрироваться в Citibank online?При попытке зарегистрироваться пишет:"I'm sorry. One of the…
Как зарегистрироваться в Citibank online?При попытке зарегистрироваться пишет:«I’m sorry. One of the characters you entered is not allowed by the system for security reasons. For your protection, your request has been stopped.You may try this request again or try another one by selecting one of the options displayed.Если вас не затруднит объясните пожалуйста что бы это могло значить?Заранее спасибо.
04.12.2008
Ответ дан
Здраствуйте я Являюсь клиентом вашего банка достаточно давно все кредиты что я брал в вашем банке были…
Здраствуйте я Являюсь клиентом вашего банка достаточно давно все кредиты что я брал в вашем банке были выплочины пез просрочек и надлежащим способом последний кредит был выплочен 45 дней назад почему при каждом посещении на точку продаж мне постояно отказывают в кредите ваш банк раньше всё было нормально а теперь немогу тотже телефон себе оформить в кредит какже так получается постояный клиент с хорошей кредитной историей получается это всё чепуха я понимаю что почему отказ вам говорить нельзя но хотелосьбы получить болие конкретный ответ за ранее блогодарен
04.12.2008
Ответ дан
Купил в М-Видео товар, оформил кредит в Вашем банке. Исправно плачу. Товар оказался плохим( уже второй…
Купил в М-Видео товар, оформил кредит в Вашем банке. Исправно плачу. Товар оказался плохим(уже второй гарантийный ремонт), подлежит обмену или сдаче в магазин. Объясните процедуру воврата денег, если у Вас нет ни одной кассы в городе и помоему ВЫ банкроты. Почему спрашиваю за деньги, потому, что в этом магазине ничего брать больше нехочу. Платить -ли мне дальше.
05.12.2008
Ответ дан
Добрый день. В тарифах на обслуживание кредитной карты написано: "Ставка от 24-28%". Изначально, при…
Добрый день. В тарифах на обслуживание кредитной карты написано: «Ставка от 24—28%». Изначально, при получении карты, почти два года назад, мне была установлена ставка по кредитной карте 28%. Скажите, при наличии положительной кредитной истории в банке может ли эта ставка изменяться в меньшую сторону и если да, то каким образом это сделать? Спасибо.
05.12.2008
Ответ дан
04.12.2008 Банкомат мгновенной оплаты на Олимпийском 30, принял от меня в счет погашения задолжености…
04.12.2008 Банкомат мгновенной оплаты на Олимпийском 30, принял от меня в счет погашения задолжености крупную сумму денег а потом завис, деньги на счет не поступили…операторы просят ждать неделю, но я уезжаю на три месяца, потому и спешил расплатиться по всем долгам,и не могу ждать, самолёты не ждут как быть? Жду сообщений, спасибо
05.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Я бы хотела взять кредит на покупку квартиры в Вашем банке. Я работаю менеджером…
Здравствуйте, Иван! Я бы хотела взять кредит на покупку квартиры в Вашем банке. Я работаю менеджером в иностранной компании, у которой также договор с Вашим банком, т. к. зарплату мы получаем именно через Ваш банк. Меня интересет, какую максимальную сумму я могла бы получить, на какие сроки и под какие проценты? Заранее спасибо. С уважением, Шатнева Марина
05.12.2008
Ответ дан
По кредитному договору 03013363761 на мое имя ошибочно удержали с зарплаты и перечислили за кредит сумму…
По кредитному договору 03013363761 на мое имя ошибочно удержали с зарплаты и перечислили за кредит сумму 2240 рублей.(вместо 10 платежей заплатили 11) Как вернуть данную сумму?
05.12.2008
Ответ дан
У меня вопрос. Есть несколько кредитов в 4-х банках ,есть просрочки по оплате.Мне сказали,что можно…
У меня вопрос. Есть несколько кредитов в 4-х банках,есть просрочки по оплате.Мне сказали,что можно обратиться в Ваш банк и взять кредит на погашение долгов(перекридитоваться)-что для меня сейчас самое выгодное наверное,т.к. я не могу платить в течение месяца в разные места,удобнее водном месте и всю сумму.Подскажите можно как-то рассомтреть такой вариант?
05.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, в продолжение вопроса о комиссиях за снятие средств с депозита. Вы написали, что комиссия…
Здравствуйте, в продолжение вопроса о комиссиях за снятие средств с депозита. Вы написали, что комиссия за снятия со счета Экспресс. Означает ли это, что при открытии счета деньги лежат на вкладе Экспресс? Как я поняла из тарифной сетки на вашем сайте (простому человеку, не имеющему отношение к банковской деятельности читать данный документ сложно, непонятно и долго) за снятие наличных в размере до 10 тыс $ вносимых наличными ранее комиссия не снимается, или я не правильно поняла и комиссия все-таки будет
05.12.2008
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, должна ли я расписываться за получение кредитной карты Ситибанка? Я переживаю за…
Скажите, пожалуйста, должна ли я расписываться за получение кредитной карты Ситибанка? Я переживаю за ненадежность доставки карты по почте, тем более что получить ее могут мои родственники, которые, к сожалению, могут за меня ее активировать и пользоваться.
05.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть