Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно закрыть кредитную карту через третье лицо
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно закрыть кредитную карту через третье лицо
21.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Мою карту проглатил банкомат. Карту перевыпустили, но получил я её почему то без пин...
Добрый день. Мою карту проглатил банкомат. Карту перевыпустили, но получил я её почему то без пин кода. Сотрудник который выдал мне карту сказал что пин код придёт позже, прошло 3 дня пин кода нет, что делать теперь? Ждать дальше пин кода или новую перевыпускать?
21.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Месяц назад подал заявку на потребительский...
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Месяц назад подал заявку на потребительский кредит через Сбербанк Онлайн. Заявка была одобрена сразу, буквально через 10мин, но деньги я не взял сразу, т. к вынужден был уехать за рубеж и не знал, что предложение действует 30 дней. Ну думаю, не страшно, подам снова. И вот после подачи заявки, она висит в статусе «Обрабатывается банком» уже третьи сутки и ничего не меняется. Может быть там что-то зависло? Есть смысл мне еще ждать или стоит обращаться в другую организацию? Спасибо.
21.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по снижению ставок по действующей ипотеке. Подали заявление в декабре, сейчас...
Добрый день! Вопрос по снижению ставок по действующей ипотеке. Подали заявление в декабре, сейчас в апреле статус сменился с рассмотрения на готово. Написано, что рассмотрено ещё 18 января, как и где посмотреть результат и что готово?Ничего не поменялось, смс оповещений не было. Номер заявления 59974
21.04.2018
Ответ дан
Добрый день, Подскажите, действительно ли на кредитной карте All Airlines нельзя увеличить...
Добрый день,Подскажите, действительно ли на кредитной карте All Airlines нельзя увеличить кредитный лимит по заявке и нужно ждать «решение» робота? Мне очень необходимо увеличить лимит, но я никак не могу этого сделать. К сожалению, в случае невозможности, придется рассматривать другой банк, хотя этого делать не хочется, во всем остальном я более чем доволен.
21.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Какой срок для наложения обременения в пользу банка при рефинансировании? Кредитный...
Здравствуйте. Какой срок для наложения обременения в пользу банка при рефинансировании? Кредитный договор заключен 06.02.18г, затем 13.03.18г мною передано уведомление из Росреестра, что обременение предыдущим банком снято, и банк начал готовить закладную (готовил в течение 3х недель), 03.04.18г — закладная была подписана, таким образом уже более 2х недель ожидание, когда банк оформит и зарегистрирует закладную в свою пользу (с доверенностью от меня), а с даты подписания кредитного договора прошло 2 месяца и 2 недели. И всё это время ставка больше на 1%.
21.04.2018
Ответ дан
Уважаемая Ирина! Почему у ваших сотрудников (которые работают с клиентами) наблюдаются проблемы со...
Уважаемая Ирина! Почему у ваших сотрудников (которые работают с клиентами) наблюдаются проблемы со слухом, памятью, совестью и тотальное нежелание работать?Почему после того, как менеджер добился от клиента желаемого (например выдал карту) клиент теряет свое значение для Банка??? Понимаете, деньги в Вашем Банке не Ваши, а клиентов!!! Я написал отзыв о том, как простая процедура по замене дебетовой карты превратилась в квест.
21.04.2018
Ответ дан
8.02.18г подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотеки. в личном кабинете дом. клик...
8.02.18г подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотеки. в личном кабинете дом. клик. статус заявления № 121612 готово и рассмотрено 24 марта. что это означает, ведь до сих пор ни какие смс о решении банка мне не приходило.
21.04.2018
Ответ дан
Где-то читала, что у сбербанка есть бесплатные консультации юриста по поводу брачного договора. Это...
Где-то читала, что у сбербанка есть бесплатные консультации юриста по поводу брачного договора. Это правда?а вдруг брачный договор не устроит банк. Можно ли где -то узнать, подойдет ли такая форма брачного договора, которую мы будем заверять у нотариуса.
21.04.2018
Ответ дан
Не могу второй день подключиться к Бинбанк online 2.0, не даёт зарегистрироваться. Пишет...
Не могу второй день подключиться к Бинбанк online 2.0, не даёт зарегистрироваться.Пишет «Ошибка. Попробуйте повторить запрос позже.»А в старой версии не даёт возможность сделать перевод на КАРТУ другого банка.
21.04.2018
Ответ дан
Оставила отзыв на сайте Банки.ру. Полгода прошло с подачи первого обращения на снижении процентной...
Оставила отзыв на сайте Банки.ру. Полгода прошло с подачи первого обращения на снижении процентной ставки и больше месяца со дня подачи второго заявления. Ставка была 14, 25% драконовская,платим ежемесячно 33000 тысячи при сумме кредита 2440 тыс. руб. r Когда же все таки будет ответ? Почему такое отношение к клиентам?Понятно, что банку выгодно затягивать рассмотрение, проценты капают, но полгода не отвечать это вообще беспредел!!!!
21.04.2018
Ответ дан
Я обслуживаюсь в Вашем банке как юрлицо. https://www.vtb.ru/tarify/ Вот ваш тариф для...
Я обслуживаюсь в Вашем банке как юрлицо.https://www.vtb.ru/tarify/Вот ваш тариф для юрлиц!перевод юрлицо -> физлицо:Вот тариф банка:1.5.1.1.3. Перечисление денежных средств на счета физических лиц, открытые в ВТБ:до 150 000 рублей в месяцБез взиманиявознагражденияот 150 001 до 300 000 рублей в месяц 1% от суммыот 300 001 до 2 000 000 рублей в месяц 1,5% от суммыот 2 000 001 до 4 000 000 рублей в месяц 2,5% от суммыот 4 000 001 до 5 000 000 рублей в месяц 6% от суммысвыше 5 000 001 рубля в месяц 10% от суммы1.5.2.1.4.Перечисление денежных средств на счета физических лиц, открытые в других банкахна территории РФдо 150 000 рублей в месяцБез взиманиявознагражденияот 150 001 до 300 000 рублей в месяц 1% от суммыот 300 001 до 2 000 000 рублей в месяц 1,5% от суммыот 2 000 001 до 4 000 000 рублей в месяц 2,5% от суммыот 4 000 001 до 5 000 000 рублей в месяц 6% от суммысвыше 5 000 001 рубля в месяц 10% от суммыДелаю в месяц 2 перевода:150000 с Юрлица на счет себя как физлица в банк СБЕРБАНКи 150000 с Юрлица на счет себя как физлица в банк ВТБ!!!В ИТОГЕ Банк ВТБ не следует своим же тарифам и списывает с меня комиссию 1% от суммы перевода!!!ОБЪЯСНЯТЬ ТАКУЮ ПОЛИТИКУ БАНК НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!!
21.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 16 января я купила картой "Космос" билеты в театр на сайте этого театра на...
Здравствуйте!16 января я купила картой «Космос» билеты в театр на сайте этого театра на сумму 4000 руб.В выписке указано следующее:STANMUS INTERNETСумма операции в валюте счета карты4 000,00 pКатегорияДосуг и развлеченияОднако баллы за эту покупку до сих пор не начислены и ее вообще нет в списке покупок на сайте программы «польза».Когда можно ждать зачисления баллов?
22.04.2018
Ответ дан
21.04.2018 пришла в офис в верхней пышме внести остаток по кредиту , чтобы его закрыть. Девушка...
21.04.2018 пришла в офис в верхней пышме внести остаток по кредиту, чтобы его закрыть. Девушка озвучила сумму в 11620 рублей, я приготовила деньги. Она тут же говорит, что для меня есть персональное предложение и предлагает мне оформить потребительский кредит, либо кредитную карту. Я отказываюсь. Она говорит, что в таком случае отказывается меня обслуживать. Что это за бред?? При этом банкоматы у вас принимают только бумажные купюры, у меня была ровная сумма в 11620 руб., которую я могла оплатить в кассе.Т. к. у меня 20 руб. были железными мне пришлось побегать по магазинам и просить чтобы мне их поменяли на бумажные, потому что другого выхода оплатить нет, кроме как внести ещё большую сумму. При этом большинство магазинов на просьбу поменять деньги, отказывают в этом. Сам операционист мне поменять тоже не предложила. Почему отказ от оформления кредита является основанием для отказа в обслуживании? Просто свинское отношение ко мне как к клиенту, при том, что кредит я платила исправно без просрочек.
22.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Вы не ответили на мой вопрос, Елена Быстрова. Почему не уменьшается размер долга? Он...
Добрый день! Вы не ответили на мой вопрос, Елена Быстрова. Почему не уменьшается размер долга? Он застыл на отметке 32000. Я вношу платежи вовремя, по всем законам арифметики, он должен сокращаться, но этого не происходит.И ещё. Как отключить все платежи и услуги, чтобы остались только уведомления о платежах?
22.04.2018
Ответ дан
Доброго дня: Мои ФИО: Миронов Роман Геннадиевич Дата Рождения: 16.07.1988 Дополню, что по...
Доброго дня:Мои ФИО:Миронов Роман ГеннадиевичДата Рождения:16.07.1988Дополню, что по заявлению, составленному в технической поддержки разъяснений не получил.Номер заявления: 180. 412.05.46.237.000В отделении банка в Сиверской сегодня все было то же самое: дал паспорт, достали мой пластик из сейфа, но не отдали его, сказав, что типо звоните на номер 900. Я ответил, что звонил, предоставил номер заявления, на что получил ответ, типо позвоните ещё раз. Издевательство? Очень похоже на это.Получил наконец то разъяснение… СмС содержала номер статьи 115. Какая 115? Счет не заблочен. Карта зарплатная. Зарплата Белая. Подоходный снимается. Сберонлайн показывает, что пластик годен до 2021 года. У вас там в Сл. Б, тупые андройды сортируют клиентов? Типо у этих маленькая зарплата, зачем они нам нужны, кинем ка их в кучу к 115 и всё прокатит…
22.04.2018
Ответ дан
Добрый день,подскажите пожалуйста.У меня кредитная карта Альфа Банка Я вышла замуж у меня...
Добрый день,подскажите пожалуйста.У меня кредитная карта Альфа Банка Я вышла замуж у меня поменялась фамилия.Каким образом мне поменять данные по карте? отделение в апшеронске альфа-банка нет, у меня маленький ребёнок, поэтому поехать поменять в другой город не могу.как это можно сделать???
22.04.2018
Ответ дан
16.03.18 поступил звонок от Сбербанка с предложением оформить золотую кредитную карту на 700000...
16.03.18 поступил звонок от Сбербанка с предложением оформить золотую кредитную карту на 700000 рублей как привилегированному клиенту, на что я не согласился.17.03.18 мне пришло sms-сообщение что моя дебетовая карта заблокирована по признакам состава преступления предусмотренного статьей 115 часть 3 и для решения вопроса необходимо предоставить документы. В этот момент на карте находилось 43000 рублей из них 22000 пенсия за 2 месяца. Являюсь индивидуальным предпринимателем, занимаюсь грузоперевозками на 1 машине, о чем были предоставлены документы. Сроки рассмотрения постоянно переносились: 1.04.18, 4.04.18, 7.04.18, 16.04.18.6.04.18 пришло sms-сообщение что мне одобрен кредит на персональных условиях 422000 по 17% годовых.10.04.18 пришло sms-сообщение что я должен предоставить в дополнение к уже предоставленным другие документы. Моя дебетовая карта и сейчас заблокирована.18.04.18 поступил звонок от Сбербанка с предложением открыть бизнес-карту.Прошу разобраться и разблокировать дебетовую карту с пенсионными начислениями.
22.04.2018
Ответ дан
Невозможно войти в интернет-банк, правильно ввожу пароль и логин, браузер Firefox пишет соединение...
Невозможно войти в интернет-банк, правильно ввожу пароль и логин, браузер Firefox пишет соединение с www.google.com, далее бесконечное ожидание. Проверил на доступ www.google.com сайт не грузится, другие работают нормально, провайдер Ростелеком.Вопрос, когда интернет-банк будет доступен? И почему Ваш банк так завязан на американский сайт, где российские технологии. Мобильным приложением не пользуюсь, как в других банках — тоолько веб-версией, потому что гораздо безопаснее и надёжнее.
22.04.2018
Ответ дан
Из-за блокировки IP-адресов космпании Google, после ввода логина и пароля интернет-банка в...
Из-за блокировки IP-адресов космпании Google, после ввода логина и пароля интернет-банка в веб-версии, в браузере, не грузится окно капчи для проверки что я не бот, из-за этого нельзя войти в интернет-банк, сделайте свою капчу, а не используйте сторонний сервис.
22.04.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! Имею дебетовую карту VISA GOLD с бесплатным годовым обслуживанием, хочу...
Добрый день, Мария!Имею дебетовую карту VISA GOLD с бесплатным годовым обслуживанием, хочу оформить на жену дополнительную карту, каков будет тариф за годовое обслуживание дополнительной карты?Спасибо,Валерий
22.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста имеется ли у вашего банка кредитная карта с возможностью снятия...
Добрый день. Подскажите пожалуйста имеется ли у вашего банка кредитная карта с возможностью снятия наличных без комиссии и с сохранением при этом льготного периода, то есть использование не только безналичных расчетов но и наличных в рамках льготного периода. К примеру, альфа-банк предлагает такой продукт, как 100 дней без процентов, может быть у вашего банка есть что-то похожее. Спасибо.
22.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Дублирую свой вопрос уже на сайте banki.ru, потому что только через него решаются...
Здравствуйте!Дублирую свой вопрос уже на сайте banki.ru, потому что только через него решаются вопросы по обслуживанию клиентов Хоум Кредит.Второй день задаю один и тот же вопрос через чат из приложения «мой кредит» и «хоум кредит», и никакого толку! В прошлый раз даже в отделение банка обращалась и помогли разрешить проблему только здесь, когда обратилась к специалисту хоум кредита, через банки.ру. Так вот вопрос следующий, почему после того, как я внесла через банкомат очередной платеж по карте рассрочки, не изменилась информация по израсходованному лимиту и доступная сумма?! Специалисты чата, как один говорили, что информация обновится в течение суток. Сутки прошли, но все осталось без изменений, а вот в прошлые разы, информация менялась сразу же, после внесения платежа на карту! Прошу разобраться в этой ситуации!!! Что за отношение к клиентам, чтобы решить вопрос, нужно потратить кучу времени
22.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я Белинов Евгений Леонидович, 4.09.1990. Я уже здесь писал отзыв по поводу МТС банка...
Здравствуйте! Я Белинов Евгений Леонидович, 4.09.1990. Я уже здесь писал отзыв по поводу МТС банка, в частности про КА Эверест, которое работает по агентскому договору. Видимо банк что-то недопонял или что-то еще. Пишу во второй раз. Почему КА Эверест продолжает звонить на дополнительный контактный номер +7(473)237-17-33? Я этот номер в договоре оставлял на самый крайний случай. По своему основному номеру +7(951)559-31-83 я доступен всегда и всегда отвечаю на звонки. Или так, поговорив со мной, они потом все равно звонят на этот доп. контактный номер. Ладно, если бы я не отвечал по основному номеру, тогда ладно, можно было бы звонить на дополнительный. Но я всегда на связи, можете проверить разговоры с Эверестом по моему основному номеру..Нет же, КА Эверест даже не набрав сначала на мой основной номер звонит на этот дополнительный номер по моей прописке. Я там уже давно не проживаю, берут трубку родители и они все им вываливают, нарушая 230 ФЗ, или автоинформатор тоже названивает туда сразу, минуя меня, как контактное лицо, на кого оформлен кредит. Родителям все равно на мои кредиты, про это я тоже уже говорил ранее. Если им так нравится звонить на все номера, пусть звонят по адресу моего фактического проживания. Разберитесь пожалуйста уже наконец с этим вопросом, чтобы мне потом от родителей не выслушивать, зачем им МИНУЯ меня звонят автоинформатор и операторы по каким-то моим финансовым вопросам. Повторюсь, я доступен всегда и отвечаю по своему основному номеру. Они продолжают, даже не позвонив мне в первый раз звонить на доп. контактный. Если все это будет продолжаться, соответствующие письма будут направлены в роскомнадзор, приставам и в прокуратуру. Спасибо за внимание.
22.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня проблема! пользовалась долго кредитной картой,затем решила ее...
Здравствуйте, у меня проблема! пользовалась долго кредитной картой,затем решила ее закрыть,оплачивала всегда без просрочек.судебные приставы стали блокировать средства которые на ежемесячно вносила,об этом я узнала поздно,так как когда приходила в отделение банка мне говорила что всё хорошо,деньги на счету и задолжности нет,поставили меня перед фактором коллекторы которые начали мне звонить,что я якобы пол года не вношу средства на карту,в банке мне ничего нормально не говорят,выставили мне счет на полное погашение карты и плюс и штраф за то что я не вносила деньги-хотя я вносила на карту пол года-но их почему то списывали приставы и банк в известность меня не поставил,вообще как можно снимать денежные средства с кредитной карты! банк мою просьбу об возобновлении платежа не удовлетворил,погасить полную сумму я не могу. надеюсь цб либо вы мне поможете решить данную проблему.
22.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Обращение в Сбербанк России на возврат денежных средств.Финансовая операция была...
Здравствуйте Обращение в Сбербанк России на возврат денежных средств.Финансовая операция была проведена в январе 2018 года на сумму 7 148.63 руб. карта Сбербанка.Была проведена покупка на сайте магазина Мизель.ру. Отказ от товара по истечению срока.ену
23.04.2018
Ответ дан
Вынужден обратиться на данном портале, так как через подачу заявления в отделение Вашего Банка (в...
Вынужден обратиться на данном портале, так как через подачу заявления в отделение Вашего Банка (в течение двух раз) вопрос решить не удалось.30.12.2017 в 14:45 я в банкомате Вашего Банка № 00181079, расположенном по адресу: Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 112А по карте Банка Русский стандарт *3088 пытался снять наличными денежные средства в сумме 50 000 рублей. После длительного ожидания и звука пересчета банкнот на экране банкомата появилось сообщение о том, что операция не может быть выполнена и мне необходимо обратиться в свой банк. Данная операция и не могла быть выполнена, так как на тот момент действовало ограничение, в соответствии с которым по моей карте за один раз могла быть выдана сумма не более 40 000 рублей за одну операцию (данное ограничение было установлено Банком Русский стандарт, либо Вашим Банком). При этом денежные средства с карты и со счета списались, операция прошла как успешная, позднее они не возвращались.Далее я успешно в соседнем Банкомате (№ 00181263) снял по этой же карте сумму 40 000 рублей и пытался снять еще 40 000 рублей, однако в связи с тем, что первая операция отразилась как успешная и Банком Русский стандарт было установлено ограничение на снятие наличных по карте в сумме не более 100 000 рублей в сутки мне не удалось снять данные денежные средства. Далее сумму 40 000 рублей я безуспешно пытался снять опять же в первом банкомате (№ 00181079) и в 14:55 успешно снял также сумму 10 000 рублей по данной карте. Кроме того в этом же день в 14:58 я успешно снял денежные средства в сумме 10 000 рублей по карте *9548 (Банка Ренессанс кредит).Таким образом, по карте *3088 я 30.12.18 фактически снял в банкоматах Банка общую сумму 50 000 рублей, по карте и счете же отразилось снятие якобы 100 000 рублей. Об успешно совершенных операциях у меня имеются чеки, выданные банкоматами, их подтверждающие.Незамедлительно после окончания январских праздников, убедившись, что денежные средства на карту не возвращались я 09.01.2018 обратился в Банк Русский стандарт (эмитенту карты).Также для ускорения расследования ситуации я обратился 27.01.18 и в Ваш Банк (ОБРАЩЕНИЕ 1—23635172359), незамедлительно получив на него формальный ответ о том, что мне необходимо обратиться в Банк эмитент карты. То есть Ваш Банк отказался проводить расследование и помочь своему премиальному клиенту (каким я являюсь) в решении его проблемы.После длительного рассмотрения (более месяца) от Банка Русский стандарт 16.02.18 был получен ответ о том, что Банком Русский стандарт проведено расследование в ходе которого получены документы от Вашего Банка (БинБанка), подтверждающие успешность выдачи денежных средств в размере 50 000 рублей от 30.12.17. При этом была приложена вероятно выписка из банкомата Вашего банка без печатей, подписей и пояснений, по которой якобы сумма в размере 50 000 рублей была мною получена.Таким образом, в связи с тем, что я фактически данные денежные средства не получал, то в банкомате № 00181079/ платежной системе произошел сбой и в нем по результатам проведенной инкассации должен был образоваться излишек в сумме 50 000 рублей, либо данный приложенный Банком Русский стандарт (предоставленный им Вашим Банком) документ является недействительным.Все данные факты легко проверяемы по количеству банкнот остававшихся в банкомате на момент предыдущей / следующей инкассации и по количеству банкнот не выданных банкоматом в ходе оспариваемой операции, а также по результатам анализа записей видеокамер в отделении/банкомате во время проведения оспариваемой операции и нахождения меня в отделении. Все данные документы и записи находятся только в Вашем Банке, к ним не имеет доступ сотрудники Банка — эмитента карты (Русский стандарт). На данный момент излишек не выданных мне денежных средств находится именно в Вашем Банке (за исключением того Варианта, при котором документ, выданный банком Русский стандарт является недействительным и не был выдан Вашим Банком).При повторном обращении в Ваш Банк с приложением документа, выданного эмитентом карты, якобы подтверждающего успешность операции, я попросил подтвердить действительность данного документа и доп. пояснения, а также проведение расследование (обращение 1—2****3922), на что был опять получен тот же самый формальный ответ — что мне необходимо обратиться в банк эмитент карты). То есть Ваш Банк повторно отказался провести расследование и проверить представленные факты.В связи с этим я обратился в Банк-Эмитент карты (Русский стандарт) повторно с просьбой проведения доп. расследования и взаимодействия с Вашим банком, однако был получен точно такой же ответ, как и первый, что у Банка имеется подтверждение снятия наличных, полученное от Вашего Банка (приложен тот же документ, якобы от Вашего Банка без подписи и печати) и о том, что якобы ограничений на снятие наличных по карте не предусмотрено. В настоящее время это действительно так, однако на момент совершения операции они все-таки действовали. При этом в связи со сложившейся ситуацией Банк Эмитент карты порекомендовал мне в ответе на обращение обратиться к Вам — владельцу Банкомата (Бинбанк), т. к. фактически излишек денежных средств должен был образоваться у Вас.В связи с нестандартностью ситуации прошу Ваш Банк (в том числе и как Ваш премиальный клиент) подойти индивидуально к решению моего вопроса, не давать формальных ответов и провести внутреннее расследование с анализом документов / записей камер и т. д.Банк-эмитент карты формально ссылается на непонятный документ без подписи и печати, якобы предоставленный Вашим банком. При этом если этот документ действителен, то речь идет о серьезном сбое в работе Вашего банкомата / платежной системы, либо о злоупотреблении сотрудников Вашего Банка, либо Банка Русский стандарт и сокрытии результатов инкассации и т. п. На данный момент решение моего вопроса не может зависить от эмитента карты — все документы и доказательства, а также излишек средств находится в Вашем Банке. В связи с этим прошу Ваш Банк вернуть денежные средства на карту *3088, либо выдать мне их наличными / зачислить на мой текущий счет в Бинбанке).В случае отказа от решения моего вопроса и проведения расследования, при его не положительном решении я буду вынужден обратиться с обращением к санатору Вашего Банка — в Центральный Банк РФ, в СМИ, а также в правоохранительные органы для проведения расследования в отношении действий Банков и правомерности действия их сотрудников, нарушения уголовного и гражданского законодательства, а также действительности представленных документов. При этом срок давности по данному делу в соответствии с правилами международных платежных систем, а также законодательством РФ продлевается, так как клиент обратился за решением проблемы впервые незамедлительно впервые еще в январе 2018 года, но проблема до сих пор не была решена.Надеюсь на понимание моей обеспокоенностью ситуацией и доброе имя Вашего Банка, а также истинное проявление заботы о своих клиентах, целью которого и является Ваш отдел.
23.04.2018
Ответ дан
Добрый день. 20.04 хотела рефинансировать в Сбербанке 1 кредит и 2 кредитные карты по программе...
Добрый день. 20.04 хотела рефинансировать в Сбербанке 1 кредит и 2 кредитные карты по программе Рефинансирование кредитов. На сайте прочитала информацию по документам и решила также предварительно уточнить в тех. поддержке банка — по телефону оператор ответил, что нужен только паспорт, договор по кредиту и кредитным картам (если сумма не превышает сумму долга по кредиту и кредитным картам). На вопрос — можно ли предоставить выписку с онлайн-кабинета, оператор ответила утвердительно. Распечатала все документы и поехала в банк. Отстояла там очередь. В отделении банка попытались навязать страховку и отказались принять распечатанные выписки, сказав, что нужны выписки-оригиналы с печатью и подписью банков, в которых у меня кредитные продукты. Я поехала в один из банков-кредиторов за справками (причем от другого банка по кредитке только выписка из личного кабинета, т. к. офисов банка нет в нашем городе). Снова отстояв очередь за справками (в течении ЧАСА!!!), вернулась в Сбербанк. И снова появились подводные камни — оказывается перекредитовать могут только кредит, а для перекредитации кредитных карт нужно предоставить еще справку 2-НДФЛ и копию трудовой книжки. Уважаемый представитель, почему на сайте указано «Документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость заемщика (могут не предоставляться, если запрашиваемая сумма кредита равна остатку задолженности по рефинансируемым кредитам);», и почему первоначально не сказали об этом в тех.поддержке? Может ли это быть реакцией сотрудника банка на мой отказ от страховки?P/S являюсь добросовестным заемщиком и клиентом Сбербанка уже около 15 лет. Кроме того, все кредитные платежи и в других банках погашаю без просрочек, задолженностей нет
23.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина! Я хотела бы узнать когда решится моя претензия номер 769428. Прошло уже...
Здравствуйте, Антонина! Я хотела бы узнать когда решится моя претензия номер 769428. Прошло уже почти 3 месяца, а вопрос так и не решен. Какие сроки рассмотрения претензий?
23.04.2018
Ответ дан
Павлов Ю.В. договор 24194768. На претензию 844242 от 2.04.2018г. был дан следующий ответ...
Павлов Ю. В. договор 24194768. На претензию 844242 от 2.04.2018 г. был дан следующий ответ: «…Настоящим сообщаем, что в результате проведенной проверки, ответственными сотрудниками были проведены корректирующие мероприятия, направленные на отмену комиссии за Услугу «СМС- информирование»…»С момента ответа прошло 13 дней, никаких «корректировок» не произошло.Требую уточнить дату предстоящей «корретировки».
23.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, почему мне не приходит одноразовый пароль? уже третьи сутки я пытаюсь оплатить кредит...
Здравствуйте, почему мне не приходит одноразовый пароль? уже третьи сутки я пытаюсь оплатить кредит через личный кабинет, но мне не приходит смс-пароль…предыдущие месяца платила без проблем…сроки горят, а через банкомат временно не могу оплатить. Помогите пожалуйста.
23.04.2018
Ответ дан
Какой дебетовый счет (резидента или нерезидента) будет открыт в Вашем банке лицу без гражданства...
Какой дебетовый счет (резидента или нерезидента) будет открыт в Вашем банке лицу без гражданства, имеющему свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ и проживающему на территории РФ более 2 лет?Обращаю Ваше внимание на определение РЕЗИДЕНТА согласно законодательства РФ:Это Федеральный закон о валютном регулировании и валютном контроле № 173-ФЗ от 10.12.2003 года и часть вторая Налогового Кодекса Российской Федерации.В сфере валютного регулирования, в соответствии с Федеральным законом № 173-ФЗ, резидентами РФ являются:1) физические лица, являющиеся гражданами Российской Федерации, за исключением граждан Российской Федерации, постоянно проживающих в иностранном государстве не менее одного года,2) постоянно проживающие в Российской Федерации на основании вида на жительство, предусмотренного законодательством Российской Федерации,3) иностранные граждане и лица без гражданства;К нерезидентам согласно данному закону, относятся все остальные физические лица, не являющиеся резидентами. То есть, не обладающие признаками резидента, указанными выше.Кроме того, для целей налогообложения понятие резидент РФ раскрывается в ст. 207 Налогового Кодекса РФ. Так, налоговыми резидентами признаются физические лица, фактически находящиеся в Российской Федерации не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев.В случае, открытия счета как НЕРЕЗЕДЕНТУ прошу предоставить обоснование по действующему законодательству РФ (закон, статья кодекса и т. п.).Ответ прошу направить на электронную почту: oareshetova@8bitgroup.com
23.04.2018
Ответ дан
Добрый18247817 день! В декабре 2016 года в Связном в РАССРОЧКУ взяли телефон на 10 месяцев, дата...
Добрый18247817 день! В декабре 2016 года в Связном в РАССРОЧКУ взяли телефон на 10 месяцев, дата оплаты 18го числа с января по октябрь.. Платили исправно, электронными платежами в ПочтаБанк. Все чеки есть. В октябре 2017 последний раз оплатили, причём на 200 руб. больше необходимого (шаблон не стали менять). Все, ура! И вот в апреле 2018 начинается травля звонками, угрозами расправы, вызовами в банк, а там на месте «ничего не знаю, ничего не скажу, заплатите долг». С трудом добились: в августе 2017 платёж просрочен. Видите ли, заплатили 17.08.2017, в четверг, а до понедельника не провели его. А мы тут причём? 17.08.2017 в 07ч27мин платёж электронный совершен, дата платежа по договору 18.08. , в пятницу. Мы деньги отправили, с карты они сняты, свои обязательства мы выполнили. Как избавиться от непонятной задолженности и бесконечных звонков с угрозами? Да, и почему брали в рассрочку, а оказался кредит? В чеке РАССРОЧКА, в бумагах — кредит. Менеджер салона мне сказала, что это формальность, просто банку так удобно оформить. Сговор Связного с Банком по обману клиентов? Мы конечно тоже виноваты, в том, что повелось и поверили. Так ведь платили в срок все до копейки и даже более. А теперь оказывается, мы злостные неплательщики, уклонисты, злоумышленники.
23.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Александр Новиков, судя по всему, старую версию Интернет -банк онлайн прикрыли, войти...
Здравствуйте Александр Новиков, судя по всему, старую версию Интернет -банк онлайн прикрыли, войти в нее невозможно, в Новой версии онлайн 2.0 курс обмена валюты(конвертации) просто неприемлем 4 рубля! для долларов. Для примера.«Бинбанк» ПокупкаUSD59,90 EUR73,90ПродажаUSD63,90 EUR78,10Другой банкОбмен валютпокупкаUSD 60.40 EUR 74.50продажаUSD 62.40 EUR 76.50Для чего это сделано, не очень понятно, вряд ли кто то решится обменивать по такому курсу. Возможность конвертации внутри вклада «Мультивалютный» в Интернет-банке версии 2.0 отсутствует в принципе. Даже в «Сбербанке» курс выгоднее, а уж там даже мыслей не было деньги обменивать.Будет ли курс конвертации в версии 2.0 приведен к нормальному адекватному уровню, как был в старой версии, если да, то когда?
23.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Мне каждый день звонят сотрудники банка с предложениями о продуктах банка. Каждый...
X p>Добрый день.Мне каждый день звонят сотрудники банка с предложениями о продуктах банка. Каждый день. Я каждый день объясняю, что у меня с 9—00 до 18—00 рабочий день и мне не удобно.На следующий день ситуация повторяется.Это не желание меня слышать? Это такая работа «на измор», что бы выполнить план звонков, а отношение клиента к работе банку столь агрессивно себя ведущему уже вторично?Я прошу предпринять меры, что бы данные звонки прекратились. 
23.04.2018
Ответ дан
Второй день не могу перевести доступную для вывода сумму с брокерского счета на текущий счет. (В...
Второй день не могу перевести доступную для вывода сумму с брокерского счета на текущий счет. (В появившемся в альфа-мобайле пункте — «Инвестиции»). Постоянные ошибки и «Что-то пошло не так..» Впервые сталкиваюсь с подобным в любимом банке. За 10 лет никогда не подводил. Что за сбои?
23.04.2018
Ответ дан
Мной проведена операция по внесению денежных средств на карту в сумме 195 000 (Сто девяносто пять...
Мной проведена операция по внесению денежных средств на карту в сумме 195 000(Сто девяносто пять тысяч) рублей через банкомат ПАО АКБ «Связь-Банк»,расположенный по адресу г. Москва, ул. Народного ополчения, д. 49 корп1, Доп. офис№ 14 Когда в банкомат были внесены денежныесредства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги небыли зачислены.На горячей линии Связь -банка, была принята заявка на рассмотрение ВОЗМОЖНОСТИ возврата денег(30 календарных дней). При этом было уточнено,что заявка отправлена в платежную систему карты (МИР), а не банку, обслуживающему и допустившему сбой банкомата. В разговоре, девушка подтвердила, что купюроприемник у них в самом деле НЕ Работает.Почему банк, считая, что сумма достаточно крупная даже для банка, не может провести экстренную инкассацию банкомата АТМ 00424109 и вернуть деньги владельцу? Какое отношение к нерабочим банкоматам Связь банка имеет платежная система? И почему за технические ошибки банка должен платить клиент?
23.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 05.04.2018 оплачивала кредит Вашего банка через банкомат,внесла сумму кредита 3300...
Добрый день! 05.04.2018 оплачивала кредит Вашего банка через банкомат,внесла сумму кредита 3300 рублей,после чего банкомат забрал деньги и выдал чек с информацией что произошел сбой в работе и для того чтобы вернуть денежные средства нужно обратиться на глрячую линию,что я сразу и сделала. Обращение мое приняли. Прошел уже максимальный срок рассмотрения 14 дней но никакой информации до сих пор нет. Прошу разъяснить данную информацию и определить сроки рассмотрения претензии
23.04.2018
Ответ дан
В апреле была списана комиссия за обслуживание банковской карты в размере 50 руб. 5 апреля было...
В апреле была списана комиссия за обслуживание банковской карты в размере 50 руб.5 апреля было обращение на горячую линию.Т. к. ответы неспециалистов были различные, считаю что они несли чушь.Т. к. звучало и то, что это комиссия за апрель, и то, что это комиссия за март, и то, что условия несписания комиссии выполнялись и т. д.Т. к. условия несписания изменились с 01.04.2018 — со слов неспециалистов вашего банка, а в марте действующие условия были выполнены, прошу дать ответ:1. На каком основании была списана комиссия за март, т. к. с их слов комиссия была списана необоснованно?2. Почему по настоящее время денежные средства не зачислены на счёт?3. Выполнены ли новые условия несписания комиссии за апрель?Записи переговоров и идиотские ответы неспециалистов вашего банка имеются.
23.04.2018
Ответ дан
Мне хотят перевести денежные средства на карту сбербанка через ЮниКредит, возможно ли что банк...
Мне хотят перевести денежные средства на карту сбербанка через ЮниКредит, возможно ли что банк потребует комиссию из-за имеющейся рассрочки вообще в другом банке?
23.04.2018
Ответ дан
А ответа все нет и нет))) Я уже сам звоню в банк по горячей линии и мне говорят , что мы этим...
А ответа все нет и нет)))Я уже сам звоню в банк по горячей линии и мне говорят, что мы этим вопросом не занимаемся, Вашим вопросом занимается кто-то другой, ждите Вам должны позвонить)Вот это ввысокий уровень услуг)с 21 апреля все никак карту не могут оформить)Нельзя не вспомнить лозунг банка «мы работаем для того, что бы Вы не откладывали дела на завтра»… в Продолжении разговоров…Я наверно свою историю по оформлению дебетовой карты пользы опубликаю на пикабу…так сказать продвину в массы.Те индивидуальные условия, что мне были предложены в связи со сложившейся ситуацией, настолько не значительны, словно капля в море… тем более они до сих пор не выполнены.В продолжении к — http://www.banki.ru/services/question…d=10410715Вы уж скажите, что не хотите мне оформлять карту, так я и не буду дальше пытаться ее оформить..
23.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,делала перевод с карты Сбербанка на кредитную карту ОТП банка 11...
Добрый день! Подскажите пожалуйста,делала перевод с карты Сбербанка на кредитную карту ОТП банка 11 04 2018 года в 11:58. По окончанию операции было написано что операция выполнена успешно. Деньги с карты списались но на данный момент так на карту ОТП банка не поступили
23.04.2018
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Три годы назад был оформлен автокредит в автосалоне в г. Наб.Челны с...
Вопрос:Здравствуйте. Три годы назад был оформлен автокредит в автосалоне в г. Наб.Челны с представителем банка Дубровской Юлией, так как банк находится не в нашем городе. Ежемесячно вносили платежи по графику. Через полтора года решили досрочно оплатить. Позвонили на горячую линию, узнали сумму, оплатили. обратились к представителю банка в автосалоне с заявлением о принятии досрочного погашения. Через несколько дней она позвонила нам и сообщила, что пришел из банка отказ, так как недостаточно средств. По горячей линии уточнили сумму-7 руб, оплатили-20 руб. Через день позвонили опять на горячую линию, сообщили что еще нужно доплатить — 5278руб.Через день позвонили еще одна цифра-1640руб. Обращаемся к представителю банка Дубровкой Ю. с претензией в банк. Она уверила нас что придет ответ по месту регистрации. Ответа не было. 3 мес назад звонки с банка возобновились — оплатите задолженность. Обратились в ближайшее отделение банка в город Казань и написали повторную претензию. 17.01.2018 дозвонилась на горячую линию- по тел. ответили мне что банк мне отказал в претензии и я обязана выплатить задолженность уже около 60 тыс. руб. не понимаю, почему я должна платить задолженность? какую? если я оплатила досрочно ту сумму, которую мне сказал оператор, я ничего не придумала! написала заявление вовремя… почему банк стал придумывать еще какие- то цифры???ilmira115 19.01.2018 19:10Ответ: Добрый день!Сожалеем касательно описанной Вами ситуации.Сообщаем, что ответ на Ваше обращение будет направлен на адрес Вашей регистрации 23.01.2018 годаС уважением,АО ЮниКредит БанкЕлена БукшаВ очередной РАЗ!!! Сообщаю, что 4 апреля 2018 г. состоялся суд, решением которого мои обязательства по кредитному договору перед Юникредит Банком были признаны исполненными!!! суд посчитал, что договор закрыт! Банк мне обязан будет выплатить около 35 тыс. руб. НО!!! Звонки продолжаются от коллекторской компании «МБА.Финансы» и письма о задолженности!!! Хочу сказать -какая некомпетентная кампания-ЮниКредитБанк!!! Никому не советую обращаться в этот банк брать кредит!!!
23.04.2018
Ответ дан
обращение №180423-0217-961300 от 23.04.2018 заявка: 180420 0064 335200 от 13.04.2018 Просто...
обращение № 180423-0217-961300 от 23.04.2018заявка: 180420 0064 335200 от 13.04.2018Просто отвратительно меня обслуживают.НИКТО НЕ ХОЧЕТ РЕШАТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ СО СБЕР ОНЛАЙН, в пятницу звонил на 900 раз 8 и оставлял не отложенные запросы.Далее со мной связался мошенник и представился сотрудником сбербанка и хотел через андройд приложение своровать 20 тыс руб., но сработала безопасность и СБЕР ОНЛАЙН с картами заблокировали.НЕ РАБОТАЕТ ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ СО СРЕДЫ, КОГДА хотел подключить сбер банк спасибо.СЕРВИС ГЛЮЧЕННЫЙ, СПЕЦИАЛИСТЫ ТУПО БРОСАЮТ.РАБОТА НА 5 мин, а мне вновь говорят до 30 апреля ждать, хотя о проблеме было известно еще в среду.Я ПРОШУ, УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС И ПОСАДИТЬ СПЕЦИАЛИСТА ЗА КОМПЬЮТЕР ЧТОБЫ ОН ПОЧИНИЛ СБЕР ОНЛАЙН.В ЗАЯВКАХ УВИДИТЕ Я СКРИНЫ ПРИСЛАЛ.
23.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Алексей. В своих комментариях я также спрашивал каким образом с минимальными...
Здравствуйте Алексей. В своих комментариях я также спрашивал каким образом с минимальными последствиями для моего бюджета я могу вернуть карту банку. Попав в затруднительную ситуацию со входом в «банк онлайн» я прочитал много других отзывов и у меня появилось желание вернуть карту.
23.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я решил оформить в вашем банке кредит с погашением остатков действующего кредита в...
Здравствуйте!Я решил оформить в вашем банке кредит с погашением остатков действующего кредита в вашем же банке. Когда я пришел подписывать договор то в договоре я увидел следующую информацию:пункт № 4 (процентная ставка в процентах годовых или порядок ее определения) — 15,49% годовых. Банк в праве установить ставку в размере 20,49% годовых в случае расторжения заключенного договора комплексной финансовой защиты, указанной в п. 9 настоящих индивидуальных условий.пункт№ 9 (обязанность заемщика заключать иные договора) — Заемщик обязан не позднее даты заключения кредитного договора заключить договор комплексной финансовой защиты включающей следующие страховые риски: и далее стандартный текст страховки.Разве это не является нарушением прав потребителей в плане добровольности услуги страхования?
23.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Опять образовалась проблема с обслуживанием. В личном кабинете на...
Здравствуйте, Александр.Опять образовалась проблема с обслуживанием.В личном кабинете на сайте у меня разная сумма задолженности. Сумма задолженности в графе «общая задолженность» и «индикатор кредита — осталось " существенно отличается.Информация о задолженности в графе «общая задолженность» совпадает с графиком платежей.16 апреля в 10:05 задавал данный вопрос в чат личного кабинета.Специалист обещал что в течении 5 дней рассмотрят.Номер обращения был 46***07, позже выяснилось что такого обращения не существует.Дело в том что мне необходимо в кратчайшие сроки сделать страховку и один из документов это скриншот личного кабинета с остатком. Как я предоставлю такой скриншот где разные суммы остатка? Как мне будут считать тогда? Почему я опять должен ждать решения проблем, связанных не по моей вине?Требую срочно разобраться в ситуации и исправить ошибку с остатком в личном кабинете!
23.04.2018
Ответ дан
В своём отзыве о проблемах с закрытием кредитных карт, я сообщал о том, что меня неверно...
В своём отзыве о проблемах с закрытием кредитных карт, я сообщал о том, что меня неверно проинформировали об остатках задолженности по моим закрываемым кредиткам и приняли при этом заявления на закрытие счетов, вследствие чего, у меня образовалась задолженность, была выписана неустойка. После публикации отзыва банк признал, что просрочка произошла не по моей вине, принес извинения и пообещал, что эта «просрочка» не скажется на кредитной истории и дальнейшем сотрудничестве. В субботу 21 апреля, я пытаюсь оплатить покупку своей оставшейся действующей кредитной картой, по которой полностью погашен овердрафт, приходит отказ. По звонку на горячую линию узнаю, что заблокированы операции с кредитными средствами. Мне прямо говорят, что запрет выставлен из-за просрочки по карте Голд (которая, как признал банк, произошла не по моей вине). Как решить проблему никто не знает, все ссылаются на то, что запрет устанавливается и снимается автоматически. Приняли по телефону обращение, оно было рассмотрено, но по существу ответ тот же: ограничения устанавливаются автоматически. На горячей линии предлагают ехать в отделение, в отделении предлагают звонить на горячую линию. Много лет сотрудничаю с банком, активно пользуюсь продуктами, всегда своевременно оплачиваю все задолженности, но вот уже второй раз проблема на ровном месте возникает. Что можно сделать в данной ситуации? Возможно ли каким-либо образом снять блокировку, учитывая то, что фактически нарушений платежной дисциплины с моей стороны не было?Заранее благодарю за ответ.
23.04.2018
Ответ дан
Ранее писала на сайте: Добрый день! Хотела бы выяснить вопрос, почему по моему кредиту не...
Ранее писала на сайте: Добрый день! Хотела бы выяснить вопрос, почему по моему кредиту не списывается платеж, звонят из банка и говорят о задолженности. Хотя подтверждают, что на счете есть средства в размере платежа. Ничего не понимаю… Платеж внесен 16 апреля 2018 г.Объясните толково причины и дайте разъяснений. Что делать мне в такой ситуации?Вы ответили, что необходимо обращаться к судебному приставу. Но с меня просят данные:должны быть данные на каком основании арест счета, либо ФИО ответственного сотрудника или номера ИЛ, Либо любая информация. Вы можете мне ее предоставить? К ответу написала вам комментарий также на сайтеИ скажите звонки из банка так и будут поступать насчет задолженности, по факту я же вовремя платеж внесла
23.04.2018
Ответ дан
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!!НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!! В 4 раз обращаюсь с жалобой!вы...
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!!НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!В 4 раз обращаюсь с жалобой!вы издеваетесь?когда мы выйдем на сделку?10 апреля документы были приняты в обработку юристами!срок рассмотрения 3—5 рабочих дней!сегодня 23 апреля-ответа нет!!!!но самое главное-это то что 20 апреля в 22.00 мне позвонил наш ипотечный менеджер КРЫСЬКО ЕЛЕНА и сообщила что положительный ответ от юристов получен и что мы готовы выходить на сделку,более того указала конкретный день и время сделки!!!27 марта в 11.00 утра!и так же сообщила что уходит в отпуск и что наше дело передает другому менеджеру КОМАРОВОЙ ОЛЬГЕ!Ольга вышла на связь сегодня в 20.30 вечера и сообщила что никакого ответа от юристов она не получала и ни о какой сделке речи быть не может,и что наши документы ей не передавали!!!!!Вопрос-как такое вообще может быть??????????????????????Я требую официальный ответ и приоритетное рассмотрение наших документов!пусть хоть Папа римский проведет эту сделку,в четвертый раз напомню что нам надо выселяться из сьемной квартиры,продавец улетает на майские праздники,если мы не выйдем на следку до них-продажу квартиры он отменит!!!!!Разберитесь в вашей системе!!!!!!!!!
23.04.2018
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова. Я к Вам обращаюсь относительно сроков рассмотрения обращения N...
Уважаемая Мария Александрова. Я к Вам обращаюсь относительно сроков рассмотрения обращения № 1804210094981300. На сайте указан срок предоставления ответа 27.04.2018 года, но я наслышен, что часто очень продлевают до бесконечности сроки предоставления ответа.Подробно описано в информации для компании.Жду Вашего ответа. С уважением к Вам и Вашей работе.
23.04.2018
Ответ дан
Добрый день Рефинансирование ипотеки. 19.01.18 снял обременение по предыдущему договору ипотеки...
Добрый деньРефинансирование ипотеки. 19.01.18 снял обременение по предыдущему договору ипотеки и обратился к ипотечному менеджеру через чат ipoteka.domclick.ru. Не получив ответа, позвонил в кол-центр, там сказали, что ипотечный менеджер занимается клиентом только до момента выдачи кредита и нужно обратиться в отделение с заявлением. 7.02.18 обратился в отделение 9055/01923, N обращения 180207 0282 176500 от 07.02.18. Однако через какое-то время ипотечный менеджер связалась со мной и пригласила в банк для подписания договора ипотеки и закладной. Документы были подписаны 14.02.18, на следующий день недвижимость была застрахована и копия полиса передана в отделение. 15.03.18 закладная, зарегистрированная в Росреестре, передана в отделение ипотечному менеджеру, т. е. платеж за следующий месяц (15.04) должен быть уменьшен (по ставке 9.5). 20.03.18 по обращению от 07.02.18 пришел отказ с формулировкой «кредит выдан менее 12 месяцев назад». При этом ставка в личном кабинете в Сбербанк Онлайн выросла. 28.03 я снова позвонил в кол-центр, специалист объяснил, что не хватает страховки. 29.03 я выслал копию страховки на mkf@sberbank.ru. Через какое-то время ставка вернулась к прежнему (11.5) значению. 08.04.18 я снова позвонил в кол-центр, N обращения 180408 0293 382300 от 08.04.18. Отказ с прежней формулировкой («кредит выдан менее 12 месяцев назад») пришел 09.04.18. 16.04 и 23.04 я снова обращался в отделение к ипотечному менеджеру, она обещала помочь, но ставка все еще на прежнем уровнеПрошу разобраться, и учесть необоснованную переплату за апрель в последующих списанияхС уважением,Захар Клеевицкий
23.04.2018
Ответ дан
По новой версии Интернет-банка не могу,например, сделать перевод со сберегательного счёта на карту...
По новой версии Интернет-банка не могу,например, сделать перевод со сберегательного счёта на карту Пятёрочки, т. к. просто её нет в меню «перевод между счетами/картами. В старой версии ИБ эта услуга была, и вообще новая версия крайне неудобна и запутана. Пробовала использовать «+другие карты» — тоже не получилось.
23.04.2018
Ответ дан
Добрый вечер Мария. Я являюсь зарплатным клиентом банка и активно пользуюсь возможностями...
Добрый вечер Мария. Я являюсь зарплатным клиентом банка и активно пользуюсь возможностями Сбербанк-Онлайн. 06.03.2018 г. я подала заявку на кредит через личный кабинет Сбербанк-Онлайн. Положительное решение по моей заявке было принято в течении нескольких минут, о чем мне было сообщено в смс-сообщении и в личном кабинете. На следующий день мне позвонил менеджер банка и сообщил о принятом банком решении, а так же уточнил, каким способом мне удобно будет получить д/с и есть ли у меня вопросы. Я пояснила, что мне необходимо обсудить принятие решения с супругом и уточнила, сколько времени у меня есть на подтверждение заявки. Денежные средства планировали взять на ремонт. За несколько дней до окончания срока действия одобренной заявки мне снова позвонил менеджер и напомнил о действующей заявке. При планировании ремонта у нас возникли некоторые разногласия с Управляющей компанией и сроки ремонта пришлось передвинуть на некоторое время. Данная информация была сообщена менеджеру банка как причина возможного отказа от одобренной заявки. А так же я уточнила, через какое время я буду иметь возможность подать повторную заявку на кредит. На что сотрудник банка ответил, что такая возможность будет уже на следующий день.Таких нюансов, как то, что повторную заявку на данный кредитный продукт можно подать только через 60 календарных дней,мне, к моему большому сожалению, не объяснили. 06.04.2018 мне пришло смс-сообщение от банка о том, что моя заявка отклонена. 14.04.2018 я решила вновь подать заявку на кредит — решение пришло моментально «Заявка отклонена банком». Не понимая в чем дело и не зная о пресловутых 60-ти днях, я 16.04.2018 отправила заявку снова. И, соответственно, тут же мою заявку отклонили. Неоднократно позвонив на горячую линию банка в течении нескольких дней и пообщавшись с нескольким сотрудниками, так и не поняла, от какой даты вести отсчет 60-ти календарных дней- от 06.03.2018, от 06.04.2018. от 14.04.2018 или от 16.04.2018? А так же никто из звонивших менеджеров не предупредил о возможных последствиях не подтверждения одобренной заявки до истечения 30-дневного срока.Очень огорчена данной ситуацией, т. к ждать 2 месяца окончания маратория нет возможности, вынуждена буду обратиться в другие банки, что для меня не совсем удобно, т. к все финансовые операции провожу через Сбербанк-Онлайн. И, конечно, хотелось бы более внимательного отношения и индивидуального подхода к клиентам. Спасибо.
23.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка уже четыре года. За это время проблем с банком не...
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка уже четыре года. За это время проблем с банком не возникало. Но в этом году решил оформить кредитную карту МТС деньги world. 11 апреля курьер доставил карту, но при попытке установить пин-код возникли проблемы. Позвонил в службу поддержки, там мне сообщили что карта не активирована и обещали все исправить. 16 апреля позвонил еще раз, сказали ждать,результатов пока нет. Оставил повторную заявку. Сегодня уже 23 апреля и до сих пор тишина. Можно узнать, карта вообще будет активирована и сколько еще ждать. Спасибо.
23.04.2018
Ответ дан
Добрый день! сегодня специально получила долларовую карту вашего банка для совершения операции по...
Добрый день! сегодня специально получила долларовую карту вашего банка для совершения операции по переводу денежных средств (долларов) на карту клиента вашего банка (мультивалютную, счет также в долларах). 3,5 часа консультировалась со специалистом банка по поводу перевода (как это можно сделать без комиссии и конвертации). меня убедили, что все просто, но нужно открыть рублевый счет. я очень была удивлена, так как счета долларовые, карты долларовые, для чего нужен рублевый счет? но специалист сказал что это просто технический счет и надо его открыть, но никой роли в переводе он не играет. В итоге, после того как я внесла сумму в долларах на карту и сделала перевод (в долларах), произошла конвертация и получатель получил доллары в меньшем обьеме. После пересчета оказалось, что конвертация прошла по крусу ЦБ (на завтра! а не на сегодня!) для чего непонятно. очень вас прошу разобраться в ситуации и отменить операцию. Я только один день воспользовалась вашей картой и уже потеряла 17, 93 доллара!!!! очень вас прошу разобраться и отменить операцию без потерь для меня и получателя! спасибо!!!!
23.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В конце 2017 года мне заблокировали счета в Сбербанке, одновременно счет...
Здравствуйте.В конце 2017 года мне заблокировали счета в Сбербанке, одновременно счет Индивидуального предпринимателя и дебетовые карты физлица. Причину блокировки по 115ФЗ я понял, но у меня уже 7лет действует ипотечный кредит и осталась действующая кредитная карта, которой я к сожалению не могу воспользоваться, в связи с невозможностью контролировать счета(кабинет заблокирован).Возможно ли разблокировать личный кабинет и выпустить дебетовую карту? Со своей стороны я готов написать гарантийное письмо, что на личную карту не будут поступать деньги от ИП и счет не будет использоваться в коммерческих целях.Буду очень благодарен за помощь.
24.04.2018
Ответ дан
При закрытии отделения банка в котором я открывал счет для получении пенсии по адресу СПБ Народная...
При закрытии отделения банка в котором я открывал счет для получении пенсии по адресу СПБ Народная ул д. 16. мой счет был переведен в другое отделение сбербанка находящегося в другом районе города за десятки километров от дома.вместо ближайшего отделения которое находится в непосредственной близости от дома. В моем возрасте трудно ехать и решать любые вопросы в другой конец города. Хочу чтобы мой счет для получения пенсии был переведен в ближайшее отделение банка по адресу Санкт Петербург ул. Народная д. 2
24.04.2018
Ответ дан
Павлов Ю. В. договор 24194768. На претензию 844242 от 2.04.2018 г. на ваш ответ...
Павлов Ю. В. договор 24194768. На претензию 844242 от 2.04.2018 г.на ваш ответ: «…Распоряжение на проведение корректировки обрабатывается в ответственном подразделении. Направлен запрос на приоритетное исполнение распоряжения в течение дня.»Сообщаю: Никаких «корректировок» вчера не произошло. Списанные Вашим банком деньги, за прежде отключенную мною услугу «смс-информирование» (в размере 98 рублей) не возвращены.ВЫ умышленно вводите людей в заблуждение.Требую уточнить дату предстоящих «корректировок».
24.04.2018
Ответ дан
День добрый! Подскажите пожалуйста, оплачиваю ипотечный кредит через онлайн-банк, при последнем...
День добрый! Подскажите пожалуйста, оплачиваю ипотечный кредит через онлайн-банк, при последнем платеже не поменяла дату периода оплаты, и в чеках новой версии почему то не фигурируют даты платежа. Вопрос, проблем не будет? Даты операций только в электронном виде в истории.
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Пол года назад взял кредит наличными в Вашем...
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Пол года назад взял кредит наличными в Вашем банке, если вспомните, подошли индивидуально к моему вопросу, ставку сделали на тот момент самую низкую, 14,9% Сейчас банк анонсировал ставку 12%. Вопрос. Как то пересмотреть/перекредитоваться возможно под эту ставку? Я понимаю банку это не интересно, банку тоже надо зарабатывать, но смотря со стороны, получается новому клиенту предлагаются более выгодные условия, чем добросовестному клиенту со стажем 10 лет))) Заявку новую рассмотреть не дает автоматом отказ.
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Да данный момент с 19.01.2018г. я не имею возможности распоряжаться своими...
Добрый день!Да данный момент с 19.01.2018 г. я не имею возможности распоряжаться своими денежными средствами, находящимися на моем счету в Юникредит банке. Что является прямым нарушением моих прав.Ситуация: Я нахожусь на Бали. 18.01.2018 я заблокировала карту по причине утери. В разблокировке карты мне отказали по причине ее компрометации (карта была оставлена в банкомате и сейчас у меня на руках). Была выпущена новая карта. Я уже дважды направляла заявление на пересылку карты мне почтой на Бали. Но ничего внятного от сотрудников не услышала.Последний раз заявление на пересылку почтой было доставлено курьерской службой Пони-экспресс 17.04.2018 в центральный офис Юникредит по адресу: г. Москва, Пречистенская наб., д. 9. Информация о доставке зафиксирована.Вчера я провела на линии со службой поддержки клиентов более 30мин! И так и не получила ответа о статусе заявления. Я просила сотрудницу перезвонить мне в случае прерывания связи, но этого также не было сделано!Всего мной было предпринято 39 попыток урегулировать данную ситуацию с линией поддержки клиентов по телефону! Это более 76 минут оплачиваемых мной разговоров!Я прошу вас в срочном порядке предоставить статус моего заявления и статус отправки карты. А также детали: номер накладной и какой компанией она будет выслана.Работа сотрудников вашего банка нарушает мои права, я претерпеваю массу неудобств!Я требую компенсации за потраченные средства и нервы! В случае отсутствия оперативного реагирования, я рассматриваю инициацию публичного судебного процесса. Ваш банк работает не эффективно в ущерб интересам клиентов!
24.04.2018
Ответ дан
Вы знаете, я первый и последний раз воспользовалась покупкой через "пользу". И больше не...
Вы знаете, я первый и последний раз воспользовалась покупкой через «пользу». И больше не буду. Было обещано 18% за Ticketland. 1% сразу, остальные в течении недели, кажется. Я сделала онлайн-покупку 07.04 именно заходя с Пользы. Начислили только 1%. Акция из пользы пропала, проверить условия невозможно и жаловаться некому. Буду на будущее знать чтобы больше не подставляться.
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Решили воспользоваться услугой e-invoicing для сдачи декларации по НДС за 1 квартал...
Добрый день!Решили воспользоваться услугой e-invoicing для сдачи декларации по НДС за 1 квартал 2018 года. При загрузке декларации система выдает ошибку, что коды операций 42 и 34 не действительны, в службе технической поддержки через сутки дали такой же ответ. Это при том, что данные коды указаны в письме ФНС России от 16.01.2018 СД-4-3/480 и через других операторов связи аналогичные декларации отправляются нормально. Вопрос: почему так происходит и что нам делать, завтра последний день для подачи декларации?
24.04.2018
Ответ дан
Ирина, добрый день. 17.04.2017 мы с супругой были в отделении Газпромбанка (г. Москва, ул...
Ирина, добрый день. 17.04.2017 мы с супругой были в отделении Газпромбанка (г. Москва, ул. Русаковская, 29) и подписали договор рефинансирования ипотеки. Мы ожидали что банк в этот же день (в крайнем случае на следующий день) произведет платеж в Райффайзенбанк (в данный момент ипотека оформлена в нем) и мы сможем закрыть ипотеку в старом банке. Прошло уже 5 дней со дня подписания договора но средства до сих пор не переведены. Подскажите, с чем может быть связано затягивание перевода ДС для закрытия ипотеки?Когда рефинансировали ипотеку в Райффайзенбанке, перевод денежных средств был произведен в день подписания договора. Когда оформляли ипотеку в банке ВТБ, средства застройщику были переведены в день подписания ипотечного договора. Почему Газпромбанк затягивает перевод платежа?
24.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я получила дебетовую карту тинькофф блэк. На ней 0рублей.(впрочем...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я получила дебетовую карту тинькофф блэк. На ней 0рублей.(впрочем как и положено). Могу ли я с нее снять сумму в минус. Требуется крупная сумма в 200 тыс. Рублей. Если да, как это сделать.Собственно карту открывала предварительно позвонив оператору, которая заверила, что да, смогу. Но банкомат даже при запросе в 5 тыс рублей сказал мне нет. Объясните пожалуйста как и что.Заранее благодарю!
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день Заявление через Домклик: Статус заявления Заявление № 123468...
Добрый деньЗаявление через Домклик:Статус заявленияЗаявление № 123468 готовоЗарегистрировано9 февраляРассмотрение10 мартаРассмотрено25 мартапочему не приходило никакого уведомления? месяц спустя со мной никто не связывался.
24.04.2018
Ответ дан
добрый день! мне интересно как банк отбирает кому дать кредит ,а кому нет. всегда висит в личном...
добрый день!мне интересно как банк отбирает кому дать кредит,а кому нет.всегда висит в личном кабинете персональное предложение,есть кредитная карта вашего банка,просрочек никогда не было!!!и ни в каких банках тоже.всё началось как оформила вашу кредитку!!! и пошли отказы в других банках!!это,что за безобразие и порча кредитной истории на каком основании!!!какие то 50 тыс не можете даже дать,хотя раньше оформите кредит и получите кредитную карту без годового обслуживание и итог пользуйтесь теперь только картой!!
24.04.2018
Ответ дан
Хотел оставить очень хороший отзыв о Тинькофф-банке, через телефон не получается, пришлось...
Хотел оставить очень хороший отзыв о Тинькофф-банке, через телефон не получается, пришлось несколько раз подтверждать почту. Пользуюсь услугами нескольких банков, из них Тинькофф является лучшим по обслуживанию-молниеносное срабатывание службы безопасности в любое время суток, зачисление перечисленных средств на свой счёт мгновенное, все вопросы по телефону сотрудниками решаются сразу, доставка перевыпущенной карты в кратчайшие сроки, телефонная служба отвечает на все вопросы днём и ночью, срабатывание карты при покупках на всех терминалах моментальное, хорошие бонусы, возврат бонусов деньгами,.. Даже предложений по улучшению качества обслуживания нет, так всё устраивает. Клиент банка с 2013 года.
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Интересует результат рассмотрения заявления вх. 7019 от 17.01.2018. Почему сроки...
Добрый день. Интересует результат рассмотрения заявления вх. 7019 от 17.01.2018. Почему сроки рассмотрения данного типа заявлений НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ. В данном случае Банк действует не в интересах клиента.
24.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я, , столкнулся с недобросовестной работой интернет- магазина https://mizel.ru/...
Здравствуйте. Я, , столкнулся с недобросовестной работой интернет- магазина https://mizel.ru/. Ознакомившись на сайте магазина, что он в соответствии с требованиями закона «О защите прав потребителей» гарантирует доставку товара в течении 60-ти рабочих дней, либо возврат средств по истечении срока доставки я 16.01.2018г совершил покупку товаров на сумму 51 333.98 руб. Оплату произвел посредством карты сбербанк VISA. Связаться с магазином не получается, на сообщения по электронной почте не отвечает.Как мне вернуть свои деньги посредством процедуры chargeback. куда обратится и написать заявление. Спасибо
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день!в 2016 была взята ипотека (строящее жилье) под 12%. В ноябре 2017 подавали заявление на...
Добрый день!в 2016 была взята ипотека (строящее жилье) под 12%. В ноябре 2017 подавали заявление на понижение ипотечной ставки. В декабре 2017 снизили ставку до 10,9%.можно ли еще раз снить ставку и через какое время?
24.04.2018
Ответ дан
У меня новая карта, к ней подключен мобильный банк + СМС при оплате работают, а вот в сбербанк...
У меня новая карта, к ней подключен мобильный банк + СМС при оплате работают, а вот в сбербанк онлайн на сайт войти невозможно, даже воспользовавшись несколькими компами и браузерами.Такая ерунда уже неделю высвечивается!Что это такое и что делать?Мое обращение в ПАО Сбербанк зарегистрировано под номером 180423-0217-961300 , но ответа нет.Всем пользователям портала банки ру интересно что это и как долго вы будете исправлять?Не удалось отправить SMS-парольМы знаем о проблеме и уже решаем ее, попробуйте войти позже.Отправка пароля доступна через4мин59сек.Получить новый SMS-пароль
24.04.2018
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна, вот по поводу этого вопроса...
Уважаемая Мария Александровна, вот по поводу этого вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=10414205, как я могу Вам отправить копии документов? Копии, которые подтверждают всю изложенную информацию. И когда мне и в какое отделение/филиал Вашего Банка явится, для сверения копий документов с оригиналами? Сотрудник ПАО «Сбербанк» при моём обращении лишь снял ксерокопии с копий документов, но не сверял их.С уважением к Вам и Вашей работе, Сергей.
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день. В мае месяце заканчивается вклад и деньги с процентами упадут на карту...
Добрый день. В мае месяце заканчивается вклад и деньги с процентами упадут на карту «МИР». Я хочу сделать перевод этих денег на такой же вклад, открытый на супругу в том же отделении Вашего банка. Сложность в том, что мы в это время будем в отпуске и в отделение попадем не скоро, а через интернет банкинг этот перевод не допускается. Вопрос: можно оформить перевод заранее по заявлению? Спасибо.
24.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть